2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE/AKB】松井珠理奈☆応援スレ1794【ビキニ☆とうぶん無い】

348 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-6Ss+):2015/09/24(木) 19:02:57.31 ID:uJlAjcJTM.net
通りすがりの珠理奈ファンです

ずっと気になっている事は
珠理奈のアンチスレは必ずといっていい程アフィサイトがまとめます

今の人たちは地下を見ずに
まとめサイトから情報を得て信じこみ拡散する

珠理奈は印象操作されている筆頭メンバーに思います

地下に書き込みできる環境がとても限られてはいますが
自分は珠理奈のアンチスレを見かけたらなるべく早い段階で
擁護といいますかそっと「事実」を書き込んだりしています
もちろん汚い言葉は使わずに

○○といえば…?
というスレを見つけたら可愛い珠理奈の写真を貼ってさりげなくアピールしてみたり
後輩と絡みがないという書き込みに対し
後輩とのほっこりエピソード等を貼ったりなど

頭のおかしいアンチと戦うのは無駄かもしれませんが
まとめサイトを意識して地下では事実を貼り流れをかえる事を意識していますよ

正直擁護する人がもっといてくれたらいいのに…と思っています

長文及びスレ汚ししてしまい申し訳ございません
それでは写真集とチャンピオン買ってきますので失礼します

総レス数 1003
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★