2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★3761

1 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW e134-DH0L) :2015/10/07(水) 18:59:45.30 ID:1UbsiB/30.net
難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/

オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
ローカルアイドル板
http://ai.2ch.net/ske/


NMB48公演当落報告スレ☆158
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1443494439/
【NMB48】チームN応援スレ★7【ここ天】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1443548347/
【NMB48】チームM応援スレ★17.2【RESET】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1438050013/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆18【逆上がり】・2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1442654781/
NMB48公演配信専用 実況スレ★751・2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1427703127/


前スレ
NMB48★3760
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1444174560/

90 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ c57e-zuwi):2015/10/07(水) 19:26:45.22 ID:StWt4JzL0.net
>>80
愛華のおごりなのかな?

91 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9be0-zyIy):2015/10/07(水) 19:26:56.05 ID:SANMunW00.net
売上下がるのは想定内じゃないの?

92 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a4d-sA/Y):2015/10/07(水) 19:27:01.85 ID:IpEDz6xY0.net
>>73
別に怒ってて震えてるわけではないのね。がんばれ

>>80
この二人となるとテニミュトークに花が咲いてるのしか想像できない

93 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bdb-3Dhw):2015/10/07(水) 19:27:11.88 ID:r34u2dmu0.net
>>79
アホ
本店だとまとめていろんなメンバーと出来るからだろ
ヲタの意見で運営を動かせるなら、とっとと動かせよw

94 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-qnHq):2015/10/07(水) 19:27:18.40 ID:CmFbTlJ2a.net
四天王のヲタもどうせ買うから売り上げ下がらないって言ってたアホどもは息しとるんかな

95 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 19e0-5VPU):2015/10/07(水) 19:27:31.73 ID:FVE60Vqu0.net
AKB48の高いアルバムと被ってるからやろ
他に要因なんてあってもしれてる

96 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-5VPU):2015/10/07(水) 19:27:52.02 ID:pY5qBmUQd.net
文句ばっかりの人は文句言うのが楽しいんやと思うわ
所詮他人事やからな
ここで憂さ晴らし

97 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d054-rOK/):2015/10/07(水) 19:27:58.45 ID:0FmxTwIL0.net
素人でもこうなるだろうってことなんでやったのかって話ですよ
NMBが売れないように豚に圧力かけられたんじゃねってぐらいの酷さ
それを受け入れた無能運営

98 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW e134-DH0L):2015/10/07(水) 19:28:10.75 ID:1UbsiB/30.net
小谷里歩   19:05 
もう寝る準備完了!

昨日谷口めぐちゃんと
初めてお話したけど、可愛かった(T-T)
演技も上手やし(T-T)すごいなぁ(T-T)!
http://lh3.googleusercontent.com/-0E32a-MEZ9w/VhTuW1l1XSI/AAAAAAAL-aM/Mdfj7IG2TiY/s0/07%2B-%2B1.jpg

99 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-5VPU):2015/10/07(水) 19:28:26.90 ID:+DwFjPGea.net
中日

100 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ daf5-3Dhw):2015/10/07(水) 19:28:28.94 ID:G0WVm+Jw0.net
もう40万行かないだろうな 35万前後行けば良い方だな

101 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed80-3Dhw):2015/10/07(水) 19:28:30.10 ID:wSESmrKV0.net
>>84
そういうことにしとかないと
叩く相手がいないからさ
無理矢理敵を作ってんねんw

102 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-qnHq):2015/10/07(水) 19:28:31.54 ID:CmFbTlJ2a.net
ダンスナンバーとか7人選抜とか馬鹿な事やってるからこうなる
お前らは絶賛してたけどどう考えても売上げ落ちるのは目に見えてた

103 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 19e0-5VPU):2015/10/07(水) 19:28:37.15 ID:FVE60Vqu0.net
元々あぼーんにしてる奴が文句いってるなw
アンチ生き生きしとる

104 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-0qaN):2015/10/07(水) 19:28:38.28 ID:ga5n+s73K.net
>>5 追加
>>45
11/15(日) 「札幌美少女図鑑」 (加藤) フリーペーパー

105 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-nwpT):2015/10/07(水) 19:28:45.80 ID:UmZBbdwLa.net
>>80
俺の次世代嫁候補コンビではないか

106 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d054-rOK/):2015/10/07(水) 19:29:06.52 ID:0FmxTwIL0.net
>>93
今まではNMBのために吉本儲けさそうって動いとった奴ももう見放したってことやで

107 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9be0-zyIy):2015/10/07(水) 19:29:31.50 ID:SANMunW00.net
売上に縛られて無難なことしかできないのもどうかと思うけど

108 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SEf8-3Dhw):2015/10/07(水) 19:29:34.31 ID:kpqErZ/UE.net
思ってる以上にAKSとNMB運営の関係って悪いんかもな
アルバムもろ被せはやっぱり異常やわ

109 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネW FFa8-5VPU):2015/10/07(水) 19:29:42.50 ID:6spFzXLdF.net
たこ焼き焼けた!
http://www.nmb48.com/images/main_13th_single_daily.jpg

110 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-qnHq):2015/10/07(水) 19:30:04.14 ID:CmFbTlJ2a.net
ドリアンの売り上げ37万だもん
まだ須藤にセンターやらした方がマシだったな

111 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW e134-DH0L):2015/10/07(水) 19:30:31.27 ID:1UbsiB/30.net
内木志   17:07 
ここんばんわー!

今からある方とデート(o^^o)
楽しみー♪

誰でしょう?
#ここクイズ

わかるかな?わからないかな?
意外だと思う\(^o^)/

http://lh3.googleusercontent.com/-9n6_kN6O3G8/VhTS1754K1I/AAAAAAAALyE/NG-juGAjl5I/s0/07%2B-%2B1.jpg


内木志@naiki_cocoro 17:35
レッツゴー\(^o^)/

http://pbs.twimg.com/media/CQs46oOUAAADHoV.jpg:large#.jpg

112 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-5VPU):2015/10/07(水) 19:30:49.79 ID:Xf1B9MrPr.net
関東初めからがらがらやからAKB被りよりまぁ関西不買感かな

113 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d054-rOK/):2015/10/07(水) 19:30:50.98 ID:0FmxTwIL0.net
無難って誰が望んでたのこんな選抜?
ふぅみるセンターみたいな画期的なのはともかく
アホみたいな実験いつもうちでやって他所はそれ見て動くとかいい加減舐められすぎやで

114 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-7kGn):2015/10/07(水) 19:30:59.99 ID:XcmAtKgAp.net
売上売上言ってるcatvが握手会行かないと聞いてるので草生える

115 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEf8-5VPU):2015/10/07(水) 19:31:06.23 ID:X7LpRu8eE.net
Mnbのsoundスキャンの結果は何時なんだろ?
握手が売れてないのか、そうじゃないのか興味あるわ

116 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-qnHq):2015/10/07(水) 19:31:14.34 ID:CmFbTlJ2a.net
だってこれがいつも通りのセールスならこれから選抜どんどんいじられるし
今回に関しては外されたメンのヲタは抵抗した方がいいわな

117 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 36e0-bmZy):2015/10/07(水) 19:31:37.07 ID:0rVKl0Nh0.net
ドラフト2期が本格稼働すれば盛り返すだろ
明るい未来しか思い浮かばない

118 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d0d6-3Dhw):2015/10/07(水) 19:31:57.13 ID:6xHu3wax0.net
>>42
この人、金持ってそうw
http://i.imgur.com/rA2T7Oh.jpg

119 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:32:02.85 ID:BIxIIp62.net
やっぱり人気メンバーは人気メンバーだけの数字を持ってるな

120 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d054-rOK/):2015/10/07(水) 19:32:07.44 ID:0FmxTwIL0.net
俺が握手会行っても売上変わらんやろw
そこまで落ちぶれとんのかw

121 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e8f9-5VPU):2015/10/07(水) 19:32:32.57 ID:qkM9hucd0.net
選抜どうこうはあまり影響ありません

本店写メと丸かぶり+なんば式が飽きられた

個別部数減でヲタの購入意欲減退

特典がショボくて通常版売れず

こんなとこが原因ですね

122 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW e134-DH0L):2015/10/07(水) 19:32:38.68 ID:1UbsiB/30.net
明石奈津子@nattu817 19:26
放課後部活部のロケでした💓 

あんなことやこんなことが!! 

久々で楽しかった!

やまりなとっପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

#やまりなっつ
#teamN
http://pbs.twimg.com/media/CQtSX_ZU8AIOKrf.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQtSX_bUEAA5hmr.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQtSX_YUAAA8chU.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQtSX_ZVEAAJc_6.jpg:large#.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CQtSX_ZU8AIOKrf.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/CQtSX_bUEAA5hmr.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/CQtSX_YUAAA8chU.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/CQtSX_ZVEAAJc_6.jpg:large

123 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9be0-zyIy):2015/10/07(水) 19:32:47.72 ID:SANMunW00.net
ドリアン少年から期間短め、AKBアルバム丸かぶり、少人数選抜と考えればこれぐらいじゃないかね

まぁ少人数選抜はいい試みだと思うけど、やるならもう少し期間明けても良かったんじゃないかなぁ
ヲタクのお財布事情も考えないと

124 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-qnHq):2015/10/07(水) 19:32:47.88 ID:CmFbTlJ2a.net
だってそりゃ、アイドルの中で踊りが優れてようがそれでCDが売れるわけじゃないもの
アホすぎるでしょ

125 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプーT Sdf8-AZWJ):2015/10/07(水) 19:33:03.04 ID:D7iUu+tld.net
地下アイドル板に蔓延る3狂人

その1
★【強姦犯ヤマモ ト 龍 次】(大阪府茨木市舟木町在住の自称 自演バカ竹内)

元みるきーヲタ。現在みるきーのストーカー。過去にはみるきーにブルマーを送付したこともある。
茨木市立南中卒。

NMB本スレを大量のグロ画像で埋め立てる荒らし行為を繰り返している狂人
特技は自演会話
NMB本スレでは画像を大量に連投する容量埋め荒らしが有名
過去に強姦罪で逮捕されたため嫁に逃げられた経歴あり
その後、さらに精神を病み、みるきーにSNS、握手会等で非常に積極的に求婚したが、
気持ち悪がられて振られてブロックされてしまったためストーカーとなり現在に至る。
NMB本スレでは「自演バカ竹内」を自称しているが、むしろ「自演バカ山本 ○次」として知られている

約4年間、365日年中無休で起床中は食事の時以外モニター前に居座り、
みるきー関連スレに捏造アンチコピペを連投する2ch常駐基地外として有名。
その超ド級キチガイぶりから引き籠りニートの惨状のみならず、重度の精神病の症状を曝け出しているとも言われている。

また、興奮するとコテを外してIDを変えながら発狂するなど低脳まる出しの特徴を有する。

VPNを使用した自演会話が特徴だが、最近はガラケーも頻繁に使用する。
何故か、いつも仮想の敵を連呼している。

126 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ d974-3Dhw):2015/10/07(水) 19:33:12.28 ID:G6YfoI3E0.net
消費者が売り上げそんなに気にしなくても・・・って思うけどなww
ただ運営は売上落ちたままにせず何かしら工夫していってくれよ
じゃなきゃただのアホだぞ

127 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a4d-sA/Y):2015/10/07(水) 19:33:14.23 ID:IpEDz6xY0.net
>>117
とにかく明るい安安村がなんとかしてくれるさ

128 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 19e0-5VPU):2015/10/07(水) 19:33:25.23 ID:FVE60Vqu0.net
特定のアンチがずっと文句いってるから
あぼーんにしたらほとんど無くなる

あら不思議

129 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-5VPU):2015/10/07(水) 19:33:29.56 ID:HF6WSVGYa.net
お前ら一銭も落とさない在宅が偉そうに売り上げ語るな
文句あるんやったらキャラアニの履歴晒せや
住所氏名ぼかしたら晒せるやろ
はよ

130 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d054-rOK/):2015/10/07(水) 19:33:57.81 ID:0FmxTwIL0.net
配信に金払ってますけどw

131 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9be0-zyIy):2015/10/07(水) 19:34:04.50 ID:SANMunW00.net
まぁ48グループにおける売上の大半は個別イベントだからなぁ

132 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプーT Sdf8-AZWJ):2015/10/07(水) 19:34:06.01 ID:D7iUu+tld.net
その2
★性犯罪者在日山本達也 (2ch工作員山本家代表)

部落解放同盟助成金受給会社社員。
大阪府茨木市舟木町の性犯罪者のキチガイとして有名。

133 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMa8-5VPU):2015/10/07(水) 19:34:34.45 ID:/XHbUtMxM.net
NMBオタはちゃんと不買すると示せたし良いんじゃね
次からはまたふぅみる体制に戻すだろ

134 :47の素敵な(空中都市アレイネ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0211-5VPU):2015/10/07(水) 19:34:43.62 ID:iiDwyo3Z0.net
NMBがどれだけ踊れるか示せたならそれでいい
次のシングルからまた元に戻せば大丈夫
AKBに横槍入れられなければ

135 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed80-3Dhw):2015/10/07(水) 19:34:44.47 ID:wSESmrKV0.net
>>91
NMBはこれだけダンスができるというのをアピールできたからこれでいいと思うけどね
数万枚売り上げが上がった下がったで一喜一憂する時期はもう過ぎたよ

136 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-qnHq):2015/10/07(水) 19:34:47.85 ID:CmFbTlJ2a.net
ドリアンがあんだけ売れたのに次がこうなるのか

にしても落ちすぎでしょ

137 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-5VPU):2015/10/07(水) 19:35:08.42 ID:Xf1B9MrPr.net
>>123
少人数選抜は人選が悪すぎてまだ若手で爆死してくれた方が良かったわ

138 :47の素敵な(IIJmio)@\(^o^)/ (ブーイモ MMa8-DH0L):2015/10/07(水) 19:35:17.25 ID:EE/daat9M.net
>>96
文句言ってるやつはCD買ったこともない貧乏人
文句言ってるやつはDMMも見てない貧乏人
文句言ってるやつはYNNも見てない貧乏人

139 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-5VPU):2015/10/07(水) 19:36:03.47 ID:HF6WSVGYa.net
ドリアン
須藤がセンターやから売れへんかった

mbn
本店がイベントかぶせてきたせい

なんや難波は兼ヲタしかおらんのか?
本店メインで難波は二の次なんか?

140 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d054-rOK/):2015/10/07(水) 19:36:19.74 ID:0FmxTwIL0.net
もともと売上に寄与しない在宅の問題じゃなくて握手会行ってる奴が買わねえんだよ
それなのに在宅叩いて鬱憤紛らわしてるとか頭悪すぎ
真っ先にお前らの仲間が否定してる現実はきちんと見たほうがいいで

141 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-5VPU):2015/10/07(水) 19:36:39.84 ID:+DwFjPGea.net
ゆーりちっひーのツートップなら売れる

142 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:36:43.69 ID:hMHYgKg/.net
アホは分かって無いけど四天王ヲタあたりは四天王の握手券はいつも通り買ってるんやで
ついで買いしてたメンバーと難波式をばっさり切ってるだけで
ヤバイのは四天王ヲタについで買いしてもらってたメンバーよ

143 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 425d-5VPU):2015/10/07(水) 19:36:48.91 ID:A8qWOBYG0.net
>>87
みんなかわゆすなー(¯―¯٥)

144 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプーT Sdf8-AZWJ):2015/10/07(水) 19:36:51.65 ID:D7iUu+tld.net
その3
★猥褻容疑者在日浅川潤(Mango)
上記の「りゅう○」と共に常にこのスレを見て荒らし行為に加担する
しかし、それが露見されて非難されてボコられると浪人を焼いたりIPを規制するキチガイ
この様な自分の名前が載ってるレスを嫌がり、必死になって頻繁にNGワードを変更、追加または削除することにより、
「りゅう○」と自分を擁護する
これらの行為は全てこっそり()と内密、かつ非公表で行われている

達也や龍○と同じく強姦罪で逮捕された経歴があり、かつて職を転々としさまよってる時に2ch運営にたどり着く

年齢:40代(笑)
専門学校卒

145 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc3-3Dhw):2015/10/07(水) 19:36:55.12 ID:Cb6+MN1E0.net
アホな運営を批判する奴が叩かれる本スレ

146 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-5VPU):2015/10/07(水) 19:37:15.75 ID:HF6WSVGYa.net
>>140
お前が湧いてるんやで
さや姉は売れてるやんけ

147 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-qnHq):2015/10/07(水) 19:37:40.03 ID:CmFbTlJ2a.net
少人数やるにしてもちょっと選抜の人選が悪すぎたわな

148 :47の素敵な(IIJmio)@\(^o^)/ (ブーイモ MMa8-DH0L):2015/10/07(水) 19:37:41.87 ID:EE/daat9M.net
>>130
今、何の曲やってる?

149 :47の素敵な(空中都市アレイネ)@\(^o^)/ (ワッチョイ d017-tVTL):2015/10/07(水) 19:37:46.33 ID:15kxNLmV0.net
22万かttp://i.imgur.com/CPivV4L.jpg
ttp://i.imgur.com/xqTBkgO.jpg

150 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ d974-3Dhw):2015/10/07(水) 19:38:02.53 ID:G6YfoI3E0.net
本店のCDなんて買ってないが前回シングルと期間が短いのとコンサートで遠征続きでちょっと節約したわ
ダンス選抜面白いし好きだがお財布事情には敵わん

151 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d054-rOK/):2015/10/07(水) 19:38:02.80 ID:0FmxTwIL0.net
おいおいさや姉は選抜やろ不買する理由ないやろw

152 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ d002-+pya):2015/10/07(水) 19:38:15.95 ID:sgHxZ+BL0.net
発売日に毎回同じ言い合いしてるなw

153 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed80-3Dhw):2015/10/07(水) 19:38:22.82 ID:wSESmrKV0.net
売り上げが下がったら自分が死んでしまうかのごとく大騒ぎw

154 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-5VPU):2015/10/07(水) 19:38:52.90 ID:Xf1B9MrPr.net
>>140
ある意味正論今まで買ってた個別の枚数が減らされてるか買われて無いから最初から在宅関係無いわな

155 :47の素敵な(IIJmio)@\(^o^)/ (ブーイモ MMa8-DH0L):2015/10/07(水) 19:38:55.34 ID:EE/daat9M.net
>>120←ほら、CDも買ってない貧乏人w

156 :47の素敵な(関西地方)@\(^o^)/ (ワッチョイW 54a6-sbsJ):2015/10/07(水) 19:38:55.60 ID:g1mpQ1Ql0.net
アイドル自体がブーム終わりつつあるんやから
個別イベントでCD売る利益の出し方から脱却しないと
淘汰されるんじゃないの

157 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-qnHq):2015/10/07(水) 19:39:20.14 ID:CmFbTlJ2a.net
なんでこんなさや姉と無名ゴミメン達の抱き合わせで売れるわけない

158 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW e134-DH0L):2015/10/07(水) 19:39:37.70 ID:1UbsiB/30.net
>>115
サウンドスキャンはデイリーランキングやってへんで

159 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SEf8-3Dhw):2015/10/07(水) 19:39:43.28 ID:kpqErZ/UE.net
愛梨のオケラのイントネーションいつも気になる

160 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-5VPU):2015/10/07(水) 19:39:44.81 ID:HF6WSVGYa.net
今も昔もまともに売れとるのはさや姉とみるきーだけやんけ

161 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-DnJl):2015/10/07(水) 19:39:51.61 ID:kHqPqgrDr.net
MBNは評判悪いから仕方ないね
9人選抜でこれなら結構良いかも

162 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ daf5-3Dhw):2015/10/07(水) 19:39:57.95 ID:G0WVm+Jw0.net
アイドルグループが不人気メン集めて超ダンスナンバー出したって誰が買うんだよ

それならゆずななセンターにして超可愛いアイドルナンバー出した方が売れるだろ

163 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a44-3Dhw):2015/10/07(水) 19:40:51.05 ID:TJ1OR4hQ0.net
>>138
まあこれは一理ある

164 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc3-3Dhw):2015/10/07(水) 19:40:51.37 ID:Cb6+MN1E0.net
売上減らした運営を擁護する奴がNMBアンチなんだよ

165 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0He8-5VPU):2015/10/07(水) 19:41:09.49 ID:qkM9hucdH.net
>>162
変わりませんよ

個別イベントの設定次第です

166 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-5VPU):2015/10/07(水) 19:41:17.89 ID:9550pwqrd.net
春ちゃんはまた選抜いれてくれやー

167 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d054-rOK/):2015/10/07(水) 19:42:13.19 ID:0FmxTwIL0.net
個別の設定次第なら武井ソロでも30万売れるんやろうなw

168 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-qnHq):2015/10/07(水) 19:42:15.98 ID:CmFbTlJ2a.net
ドリアンがあれだけ売れたのにこれだもん

この数ヶ月でそんな一気にヲタ減るわけないんだから

169 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa62-tsSK):2015/10/07(水) 19:42:41.30 ID:wrOCbIj5a.net
      ┏┳┳┓    ┏┓              _ _(_)/       \ 新曲爆死ザマー(笑)
┏━━┛┗╋┛┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛  ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃    ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃    ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛   /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛    ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓  /        /ー
┃┃          ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓    ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛    ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛

170 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-5VPU):2015/10/07(水) 19:43:13.58 ID:Xf1B9MrPr.net
今年は去年に比べてコンサートでもお金つかってるしまぁ一休みやな

171 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SEf8-3Dhw):2015/10/07(水) 19:43:17.30 ID:kpqErZ/UE.net
選抜メンバーとかほんまにそんなに影響するんかなあ
俺自身は個別の日程が一番枚数に影響するけど
今回大阪土曜しか無くてドリアンより結構減ってる

172 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e8f9-5VPU):2015/10/07(水) 19:43:23.14 ID:qkM9hucd0.net
>>167
全員で握手して
テーブル無し写メすれば行くでしょうね

173 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-nwpT):2015/10/07(水) 19:43:45.44 ID:UmZBbdwLa.net
次はこの16人でお願いします

あかりんさやねぇみるきーけいっちみるるんふぅちゃんなぎさうーかゆめりあいかまんねんここちゃんゆずたんさんりなっちなーみ

174 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-7kGn):2015/10/07(水) 19:44:13.20 ID:XcmAtKgAp.net
分かってないのか阿保は
買ってないのではなく本店の個別に流れてるね
一人一人のヲタに聞いてみれば良い、本当に不買したのかどうか

175 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-qnHq):2015/10/07(水) 19:44:15.22 ID:CmFbTlJ2a.net
パフォーマンス(笑)選抜とかで本気でイーガールズに対抗しようとしたところ
対抗する以前にブスばっかり過ぎて見向きもされませんでしたwwwwwwwwwwwwwwwww

176 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ bea6-bmZy):2015/10/07(水) 19:44:16.09 ID:xEqKhOF70.net
カモネギみたいに紅白で売り上げが盛り返すパターンもあるからな
紅白で派手に披露されたら 再評価される可能性はある

177 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fd16-h6vT):2015/10/07(水) 19:44:19.41 ID:UMgH1jP70.net
むしろ客なのに何でそんなに売り上げを気にしているのか。

178 :47の素敵な(IIJmio)@\(^o^)/ (ブーイモ MMa8-DH0L):2015/10/07(水) 19:44:48.22 ID:EE/daat9M.net
>>130
配信金払ってるなら今なんの曲してるか答えろよ〜w

179 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed80-3Dhw):2015/10/07(水) 19:44:52.61 ID:wSESmrKV0.net
りなっち何言い出すねん

180 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 19e0-5VPU):2015/10/07(水) 19:45:21.46 ID:FVE60Vqu0.net
りなっち「昔は仲悪かった。一方的に嫌……」

181 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e8f9-5VPU):2015/10/07(水) 19:45:43.44 ID:qkM9hucd0.net
>>177
NMBが潰れると
推しが困るからですよ

182 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-qnHq):2015/10/07(水) 19:45:45.18 ID:CmFbTlJ2a.net
嫌だけど、ドリアンであれだけ売った須藤を褒めるしかないな これが現実か

183 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-5VPU):2015/10/07(水) 19:45:49.17 ID:hhpwTVqr0.net
>>171
売れない関東日曜日で売れる関西土曜日では効率良いか悪いかでは悪いと思う

184 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ be43-3Dhw):2015/10/07(水) 19:46:11.50 ID:bSriT4ZX0.net
>>162
俺も1枚買ったけどなめくじハートが目的やさかいw

185 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d054-rOK/):2015/10/07(水) 19:46:11.51 ID:0FmxTwIL0.net
売上減ったらそっくりそのままメンバーに返って来るんやで
いくら運営がアホでも結局メンバーが病むだけなんやで
それもわかんないアホが多いこと多いこと

186 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-JoXJ):2015/10/07(水) 19:46:41.90 ID:thUDn55wK.net
ドリアンの時は須藤がセンターだからとか言って荒らしてたが最後いつもくらいだったからまたアホの荒らしw

187 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed80-3Dhw):2015/10/07(水) 19:46:50.40 ID:wSESmrKV0.net
楓ちゃんタッパー発言w

188 :47の素敵な(IIJmio)@\(^o^)/ (ブーイモ MMa8-DH0L):2015/10/07(水) 19:46:54.48 ID:EE/daat9M.net
ふぅちゃん食いすぎ

189 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 19e0-5VPU):2015/10/07(水) 19:47:05.39 ID:FVE60Vqu0.net
楓ちゃん「タッパー3つあるうち2つ食べた」

190 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW f659-rPTU):2015/10/07(水) 19:47:29.60 ID:0JJ6XUE70.net
矢倉タッパーF楓子

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200