2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の握手会にキチガイオタ現れる

1 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ bee1-WPAM):2015/10/11(日) 17:34:03.41 ID:DLYcnuVx0.net
なんて言ってるんだ?
@mingontan: wwwwwwwwwwww http://t.co/9G6bEn5iDP

244 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-IsAv):2015/10/11(日) 19:45:13.38 ID:QwqnHtb9r.net
何もなかった(大嘘)

245 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7924-oW0C):2015/10/11(日) 19:45:28.37 ID:UlbioORP0.net
指原は完全に握手会にうんざりしてるな

246 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 54e0-oW0C):2015/10/11(日) 19:45:31.28 ID:DiK22AmU0.net
>>235
>このお母さんがどれだけ悲しく申し訳ない気持ちだったか
>この人には何の罪もない

これには同意。しかしこういうことを起こした以上もう握手会には
連れて来るべきではない。

握手券さえ持ってくれば握手券に参加する権利はあるが
それに対してはルールを守る、人様に迷惑かけないという義務も発生するはずやが
それができなかったんやから

247 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0a6-x/kh):2015/10/11(日) 19:45:53.31 ID:iloly9Gx0.net
障害者だからってスルーするっておかしな国だよな
母親叩けばいいのに

248 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-x/kh):2015/10/11(日) 19:45:54.68 ID:nV0KSAt2M.net
動画流れてるのに何もなかったことにしたがってるのかw

249 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-Ua5t):2015/10/11(日) 19:46:00.60 ID:skQ7m42bd.net
障害者の指原ヲタってだけだろ。
反応しすぎなんだよ。

250 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e11b-5dof):2015/10/11(日) 19:46:24.51 ID:v/LrA8IE0.net
指原は単に知らないだけなのでは

251 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ f6e0-ZV8T):2015/10/11(日) 19:47:03.63 ID:WHOllPHL0.net
人気メンバーのレーンの前で、奇形の人がドヤ顔してるのみたことあるけど、
アイドルって本来こういう人のためにあるって意見には納得
フツメン以上の人はアイドルに関わらないで彼氏彼女作ってリア充した方が幸せだよ

252 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-IsAv):2015/10/11(日) 19:47:21.62 ID:QwqnHtb9r.net
指原には全く罪ないけど、何もなかったって言い切るのはおかしな話じゃね?

周りの人は怖い思いしただろうし、特にメンバーぐらいの年齢の女オタとかトラウマ待ったなしじゃん

253 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa62-tHyg):2015/10/11(日) 19:47:38.76 ID:hJ/XGyAWa.net
>>243
優しい私を演出しても無駄ですよ指原さん

254 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb1e-wY8M):2015/10/11(日) 19:47:59.38 ID:00mui+oR0.net
パワー系か

255 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-WKhH):2015/10/11(日) 19:48:41.70 ID:+iAErOQqp.net
母親も背中をさすって落ち着かせようと努力してる
これは絶対笑い者にしてはいけない

256 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-12QA):2015/10/11(日) 19:48:48.23 ID:ktqWxVuId.net
>>243
この件を面白可笑しくまとめてる連中はこれで完全に世間の敵になる
指原はさすがだよ

257 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-WKhH):2015/10/11(日) 19:49:23.95 ID:zm4pqC0Ed.net
>>243
レーンに人が多すぎだから起こったこと
最後に回して貰えば問題ない

258 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e6cb-lm3U):2015/10/11(日) 19:50:13.78 ID:7IZWmaqp0.net
吉田レーンでも何かあった模様

259 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク MMd0-IsAv):2015/10/11(日) 19:50:58.16 ID:NMVE8Su8M.net
手帳あるならそのレーンあるでしょ

260 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-WKhH):2015/10/11(日) 19:51:08.29 ID:fBPFgIXLp.net
いやこうフォローするしかないだろ
これ以上AKBの握手会にマイナスな印象ついたら客が来なくなるしドルヲタ以外から批判される

261 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d09b-IsAv):2015/10/11(日) 19:51:34.78 ID:XWVqCahi0.net
リアル池沼じゃん
笑えねえよ

262 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa62-tHyg):2015/10/11(日) 19:51:35.57 ID:hJ/XGyAWa.net
問題を無かったことにせず、そういう人もいるって教えるのが正しい対応

263 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d3d7-h2F7):2015/10/11(日) 19:52:27.24 ID:na1Ih40u0.net
さっしーさすがだな

264 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0970-oW0C):2015/10/11(日) 19:53:28.74 ID:cSXj/gLI0.net
>>246
だったらそういう考えの奴らが来るべきではない
こういう人にこそ来てもらって、周りのみんなで全力で助けて楽しんでもらうのが
握手会の本当の趣旨のはずだ
考えなおしてくれ

265 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 941a-fR2V):2015/10/11(日) 19:53:42.07 ID:quzl5VV70.net
http://pbs.twimg.com/media/Boj4-FYCIAAGC9a.png

随感。
個人的には、AKBに夢中になる男は、「身近な女性に相手にされず、
世の中を逆恨みする犯罪者予備軍」だと思っている。
そういうルサンチマンに満ちた男たちから、詐欺同然の商法で
お金を巻き上げれば、いつか「事件」は起きるものだ。

随感。
暴力事件を起こした男が悪いのは言うまでもないが、総選挙や握手券のような
詐欺商法を繰り返してきたAKB側にも、落ち度はあると思う。
女性にモテない男たち(=犯罪者予備軍)をターゲットにした時点で、既に地雷を踏んでいる。

随感。
アイドルと握手したいがために、ひとりでCDを何十枚も買うような男は、
頭がおかしいに決まっている。そういう変質者たちを集めて
握手会をすること自体、狂気の沙汰だろう。

随感。
アイドルと握手がしたいがために、ひとりでCDを何十枚も購入するのは、
それ自体が変質者やストーカーの行動である。AKB商法では、こういう
変質者やストーカーの行動を賞賛するが、これは一般常識とはかけ離れている。

266 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK79-UIfI):2015/10/11(日) 19:53:42.41 ID:hC532eHqK.net
ルドルフ・フォン・ゴールデンバウムが今の世にいたなら

267 :47の素敵な(青森県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e160-wY8M):2015/10/11(日) 19:53:46.11 ID:du5lSuHh0.net
誰も聞いちゃいないのに周りに対してブツブツと蘊蓄などをつぶやいている輩も怖い

自分は幼少期にそうした変な癖が有った(現在は全く無くなった)が大人になっても
それが続いているのは何かの病気なんだろうな

268 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02f2-oW0C):2015/10/11(日) 19:53:55.10 ID:clQ5GTrh0.net
今回の件で指原は優しいって事が分かった

269 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-WKhH):2015/10/11(日) 19:54:05.40 ID:zm4pqC0Ed.net
>>259
会場入場はあるけどレーン個々に
そんなもんないよね

270 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-i9PC):2015/10/11(日) 19:54:08.36 ID:uGjhfU2nd.net
お前らは2ちゃんで吠えるのは得意だけとな

基地外どもwww

271 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1316-5YUp):2015/10/11(日) 19:54:14.86 ID:hEKzaksh0.net
>>260
>>262
ちゃんとフォローしてるのは善意のやさしい人で
文句言ってるのは悪意のひどい人だろw
アンチの負けだって

272 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-IsAv):2015/10/11(日) 19:54:53.13 ID:QwqnHtb9r.net
>>264
はじめて聞いたわそんな趣旨
なにいってんだ

273 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク MMd0-IsAv):2015/10/11(日) 19:55:05.53 ID:NMVE8Su8M.net
>>269
車椅子のレーンだよ?

274 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-hD/o):2015/10/11(日) 19:55:34.55 ID:MLPfHd8rp.net
>>255
同意だわ

275 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-WKhH):2015/10/11(日) 19:55:38.26 ID:biNGLa0vp.net
さっしー優しいね

276 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 132f-x/kh):2015/10/11(日) 19:55:51.62 ID:WaoZ4fl60.net
>>243
これ、大嘘だからな
指原はスキャンダルの件を心底恐れてるから、
本当は暴言吐かれてヲタクとっ捕まえたのに何もなかったことに捏造してる

指原は嘘しかつかない人間だから騙されないように

277 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-rj36):2015/10/11(日) 19:56:02.67 ID:gu9+9sIJK.net
難しい問題だね
指原はとにかく大人、場数を踏んでいるだけある。ベストの対応でしょ

差別はいけないが、区別はしないと

芸能人という商売上、こんな人でもお金もらってるから最大限ねの振る舞いは必要だけど
みんなの安全面を確保するために別枠取らないとダメだろうな

278 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 698d-rN0V):2015/10/11(日) 19:56:21.75 ID:hDbHs/mo0.net
てか

いい歳ぶっこいて行ってる時点で

キチガイだろw

279 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW c523-WKhH):2015/10/11(日) 19:56:29.26 ID:4vmWOzLY0.net
マリナーズとベイスターズのファンだな

280 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-WKhH):2015/10/11(日) 19:56:52.49 ID:zm4pqC0Ed.net
>>273
そんなもん個々のレーンにつけられるほど
スペースなかったよ

281 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0aa-shp0):2015/10/11(日) 19:57:07.81 ID:x+ILTuCK0.net
ちょっと前にゆきりんヲタ晒し者にしてコラ作って笑いものにしてたくせに
障害者だからやめろよとか偽善者ぶってもひびかねえわ

282 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ da60-oW0C):2015/10/11(日) 19:57:35.66 ID:zuo9wskk0.net
「男の人が苦手」
「デートしたことない」
「握手会では何もなかった」


どれを信じたら良いのでしょうか

283 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02c3-IsAv):2015/10/11(日) 19:57:40.89 ID:F+nuWFXX0.net
あ〜これは(笑)
単なる特殊学級の生徒が興奮しちゃってる抑え効かなくなってるってよくある風景じゃん

284 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ fd74-x/kh):2015/10/11(日) 19:58:15.70 ID:yB8wmjZ10.net
>>243
指原の対応力すげーな
発狂したオタも浮かばれるだろ

285 :SIN(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 94a9-wAJJ):2015/10/11(日) 19:59:13.22 ID:FsjuFYek0.net
本物の知的障害者晒すとか、逮捕されるような事だって分かってない方が怖いな

で、やったの指ヲタなのか秋吉ヲタなのか、どっちだ?

286 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-12QA):2015/10/11(日) 19:59:28.67 ID:ktqWxVuId.net
>>276
こういう基地外は全力で叩いていいぞお前らw

287 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 05bb-WKhH):2015/10/11(日) 19:59:42.95 ID:NN/Vzp3d0.net
指原のツイート泣けるな〜
誰だよ!障害者は来るなとか言ったやつ!(白目

288 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-H0t3):2015/10/11(日) 19:59:47.72 ID:tUwdHkgpK.net
今日のさっしー

指原「おかしな人は私が指差して退場してもらうから」

ファンを挑発

暴れるファン

騒然とする会場

非難殺到

「何でもないから もうこれ以上騒がないで」と慌ててフォローする指原


やっぱりクズでしたw

289 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d09b-IsAv):2015/10/11(日) 19:59:51.53 ID:XWVqCahi0.net
>>266
あと1050年待ってくれ

290 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be0-DQ9/):2015/10/11(日) 20:00:34.82 ID:GOWBLNfD0.net
ところで
この暴れた指原ヲタは出禁にするの?

291 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-IsAv):2015/10/11(日) 20:01:00.42 ID:9U/nfCXxd.net
類は友を呼ぶって言葉知ってます?指原さん

292 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa62-tHyg):2015/10/11(日) 20:01:12.44 ID:hJ/XGyAWa.net
周囲の人は実害をこうむってるだから無かったことにするのは馬鹿

293 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0287-oW0C):2015/10/11(日) 20:01:32.97 ID:pNQDEfCl0.net
HKT48ヲタがキチガイはいたと言ってるけど
指原はいなかったと言ってる

どちらかが嘘つき

294 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ da60-oW0C):2015/10/11(日) 20:01:36.40 ID:zuo9wskk0.net
>>287
スレ遡るとアンチ指原認定してたヲタまで居るというw

295 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-WKhH):2015/10/11(日) 20:01:53.53 ID:K9ejufIkp.net
Twitterで動画載せんなよ
盗撮やめろ!

296 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0221-oW0C):2015/10/11(日) 20:01:59.66 ID:W19EOnIf0.net
そういや誰か言ってたな
答の出ない問題に無理矢理答を出そうとすると
人は気が狂うって

297 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-WKhH):2015/10/11(日) 20:02:02.74 ID:1u+1fPIXp.net
指原は大人だな

バカには一生かけても分からないだろうな
身内に同じ不幸が起きても分からないだろう

298 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 698d-rN0V):2015/10/11(日) 20:02:26.38 ID:hDbHs/mo0.net
いま見た 失礼した




>>1 が気狂いってだけの話だろ






299 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 132f-x/kh):2015/10/11(日) 20:02:32.54 ID:WaoZ4fl60.net
>>293
100%指原がウソツキです

300 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-i9PC):2015/10/11(日) 20:02:36.87 ID:uGjhfU2nd.net
>>276

お前は精神鑑定してもらえ

301 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-IsAv):2015/10/11(日) 20:02:54.41 ID:CWSZ4TRid.net
握手会ある度にレポ上がってその都度スレも建って拡散してるわけだけど今回だけは何故か必死に隠したがりますね指原さん
何か都合が悪いんですか?

302 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 05bb-WKhH):2015/10/11(日) 20:03:42.54 ID:NN/Vzp3d0.net
>>213
あ、やっぱりキンモーw

303 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-IsAv):2015/10/11(日) 20:04:14.39 ID:CWSZ4TRid.net
指原さんから見たら日常なわけですよ
日頃から頭イッテる人が集まるのが指原さんの握手会ですから
それを知らない人からしたら異常に見えるかもしれませんね

304 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-ZV8T):2015/10/11(日) 20:04:45.72 ID:leyP/606M.net
>>1
これは晒したらアカンわ
撮影した奴はマジキチだな
単なる噂で終わらせればよかった
かわいそうだわ

305 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02f2-oW0C):2015/10/11(日) 20:06:12.98 ID:clQ5GTrh0.net
今後同じ様な事例が起きても
指原のコメントコピペすれば丸く収まりそう

306 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ bea7-x/kh):2015/10/11(日) 20:06:40.48 ID:GIblDFzJ0.net
指原アンチかと思ったらヲタかよ

307 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-IsAv):2015/10/11(日) 20:08:41.50 ID:KLSaOMdVd.net
>>1こういう奴が普段からまゆゆきりんぱるる珠理奈さや姉を叩いてるんだろうな
指原ヲタはネットだけに留めとけよ

308 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02b7-ZV8T):2015/10/11(日) 20:08:45.99 ID:N8t71KR70.net
前から思ってたけど列とか勝手に写真撮るのやめてほしいわ
ツイッターに晒すなんてもってのほかだわ

309 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ b06b-oW0C):2015/10/11(日) 20:09:42.65 ID:g0cXR1OS0.net
>>213
これどこからどう見てもともともさっしー大嫌いの人だね

310 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-nHIO):2015/10/11(日) 20:11:18.27 ID:PwU6CDvkK.net
正直、俺もまたヤバイのが出たと思った
ちゃんと発信してフォローした指原偉いね

311 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW c5c9-hD/o):2015/10/11(日) 20:12:37.42 ID:vY+T6kMG0.net
これ金返せ指原と言ってるらしい

312 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW fbac-hD/o):2015/10/11(日) 20:12:38.64 ID:c2O/o4He0.net
指原ヲタってこんなのしかいないんだな

313 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e195-oW0C):2015/10/11(日) 20:12:51.23 ID:28ocFQ+A0.net
>>308
ホントだわ現場で身内の写真取るのやめろw
自分自身を撮ってるみたいなもんだぞw

314 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-IsAv):2015/10/11(日) 20:13:05.52 ID:NOSfMPbgd.net
指原こんなことしてたらそのうちマジで事件起きるぞw

315 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 41bf-QL3l):2015/10/11(日) 20:13:49.29 ID:m4WLIXUf0.net
平均的なHKT48のオタク
http://pbs.twimg.com/media/BXgCvVsCUAAG4fQ.jpg

316 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02cb-IsAv):2015/10/11(日) 20:13:50.97 ID:RV2sCSO30.net
握手会荒れてるねー
これじゃ戻れないな

317 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW fd74-IsAv):2015/10/11(日) 20:14:05.98 ID:x8xWbSmf0.net
さしこエッチだってしたから
ヲタ発狂したんか

318 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e195-oW0C):2015/10/11(日) 20:14:49.94 ID:28ocFQ+A0.net
>>258
在宅はいいたいこと言って糞ばかり

319 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ b06b-oW0C):2015/10/11(日) 20:14:58.85 ID:g0cXR1OS0.net
>>313
AKBのイベントのLVみに行くと
毎度すごい鮮明なヲタの顔さらされてるでw

320 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0b2-QG4+):2015/10/11(日) 20:16:27.06 ID:YDjTJv3x0.net
>>1みたいに晒してる人たちは
私たちAKBファンは頭がおかしいと世間に自己紹介してるのと一緒だよな
心の中で留めるという大人の対応ができないのかね

321 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-hD/o):2015/10/11(日) 20:18:04.55 ID:+Iwci79ud.net
指原アンチじゃなくてオタなのか?
どちらにしろ2chにおってもおかしくないな

322 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3ca0-WKhH):2015/10/11(日) 20:18:07.81 ID:0JDj+Xgd0.net
こんな程度で珍しがって動画撮っちゃうとか、晒した奴は逆にどんだけ普段外出てないんだよ

323 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e195-oW0C):2015/10/11(日) 20:18:44.77 ID:28ocFQ+A0.net
>>320
まあ身体障害者に対する差別意識かな

324 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa62-WKhH):2015/10/11(日) 20:20:05.82 ID:W+2b4YcPa.net
>>173
それだ!!

325 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0970-oW0C):2015/10/11(日) 20:20:38.61 ID:cSXj/gLI0.net
>>272
お前こそ何言ってんだ、今知ったからいいだろう
教えられなきゃ、聞かなきゃ、書いてなけりゃ
それでいい、それ以外はないと、いうものではないんだよ

326 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5479-IsAv):2015/10/11(日) 20:20:45.46 ID:buwZ/umq0.net
指原もついでもう騒ぐなと言ってるし鎮火しようず

327 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa62-D/dI):2015/10/11(日) 20:22:03.14 ID:jt1Owa4Xa.net
またかよ……指スレ荒らしてくる

328 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 698d-rN0V):2015/10/11(日) 20:22:03.51 ID:hDbHs/mo0.net
もう出張ソフトキャバクラ(握手会)も

終焉ってことかも

329 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-IsAv):2015/10/11(日) 20:22:26.50 ID:83b5bZGFr.net
>>325
で、ソースは?

330 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-TxWV):2015/10/11(日) 20:23:05.89 ID:XSgqKIVPd.net
つまり動画の彼が指オタの平均像ということでおk?

331 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa62-tHyg):2015/10/11(日) 20:23:06.47 ID:hJ/XGyAWa.net
シアトルと横浜って言ってるから、佐々木主浩のファンかな?
一度指原のところ行って、馬鹿にされたと思ったから怒ったのか

332 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-IsAv):2015/10/11(日) 20:23:57.78 ID:cJ/urvQcr.net
>>331
マジンプロスパーが居なきゃビッグアーサー出れたじゃーんとか指原が言ったのかもな
今日ビッグアーサー圧勝だったし

333 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0970-oW0C):2015/10/11(日) 20:24:33.99 ID:cSXj/gLI0.net
>>329
人としての常識の問題だよ
バカか、笑わせんな

334 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ f6e0-ZV8T):2015/10/11(日) 20:24:54.84 ID:WHOllPHL0.net
電車に乗ってたら大声でよくわからないこと言ってる人見かけるでしょ?
たまに
統合失調症って病気の可能性もある

335 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-IsAv):2015/10/11(日) 20:27:33.73 ID:UGKMJ2aI0.net
障害者を差別するな!と声高に言いながら、一方で特別な配慮を求めるID:cSXj/gLI0みたいな奴が居る限りは一生疎まれるだろうな

336 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ b06b-oW0C):2015/10/11(日) 20:28:41.88 ID:g0cXR1OS0.net
横浜公演をできる指原さんはXXをバカにしているとか
いってるから典型的なHKTアンチだろう

337 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb21-oW0C):2015/10/11(日) 20:28:53.73 ID:W9KVu3XK0.net
「指原がシアトル・マリナーズを馬鹿にしたんだよ。
カンザスシティー・ロイヤルズ優勝しないと言ったのは指原だからな。
横浜声出せての指原。」


で0K?

338 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e195-oW0C):2015/10/11(日) 20:29:36.33 ID:28ocFQ+A0.net
差?丸出しでやんなるなあ

339 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ b06b-oW0C):2015/10/11(日) 20:29:42.17 ID:g0cXR1OS0.net
>>337
横浜公演をできる指原ははっきり聞き取れる

340 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0970-oW0C):2015/10/11(日) 20:30:26.86 ID:cSXj/gLI0.net
>>335
困ってるヲタがいたら助けるのがヲタ仲間じゃん?

341 :47の素敵な(鹿児島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b1a-oW0C):2015/10/11(日) 20:30:46.06 ID:x7jfu+7f0.net
つか、いろんな人がいるのは握手会だけではないんだよなあ
ツイッターこそ中の人がどんな奴かわからんのが無数にいるわけ
だから晒したらり絡んだりするなって言うてるのはこういう事なんだけどなあ
もう少し視野広げてほしいわ

342 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-IsAv):2015/10/11(日) 20:32:14.09 ID:1He8lcd4a.net
また渡辺麻友ヲタが障害者を叩いてるのか

343 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d9f2-oW0C):2015/10/11(日) 20:32:34.10 ID:6hPBFqNW0.net
リミッター外れた池沼は警察3人がかりでも取り押さえられないっていうし
もうそういうのがこないようにと祈るしかないな

344 :SIN(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 94a9-wAJJ):2015/10/11(日) 20:32:37.63 ID:FsjuFYek0.net
指原の握手会に保護者同伴で来た知的障害者の指ヲタが多少暴れる

それを動画撮って地下で晒すキチガイ指ヲタ

どっちが本当のキチガイなのか?
常識あれば分かるだろう

総レス数 625
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200