2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】古畑なわちゃん推され組に編入

1 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 00:34:05.82 ID:gzHCNl+h0.net
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12089778216.html
http://stat001.ameba.jp/user_images/20151030/00/ske48official/c1/93/j/o0480064013468730148.jpg

こんばんは、
チームK2の古畑奈和です。



今日は「週刊少年マガジン」さん
の撮影をさせていただきまた。

メンバーは
柏木由紀さん
渡辺麻友さん
横山由依さん
と私の4人で撮影

181 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:51:46.72 ID:P4yP7Aph0.net
いつもの馬鹿庭、今日も安定の無知発狂

182 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:51:55.91 ID:hc1INq4+0.net
古畑ヲタってキチ○イが多そう
写真集スレで必死に統計学でインチキを証明した
上西=インチキを世に広めるぞ
それが社会正義だとかほざいてたからな

しかし一般人は
ゆきりん わかる
まゆゆ わかる
ゆいはん わかる
古畑 誰こいつ

だろうなwww

183 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:53:51.57 ID:fFxHTAfN0.net
カリ梅はもう過去の人

184 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:54:24.20 ID:rzfxqGGL0.net
古畑がけいっちに惨敗したのはもう変えようのない事実やからなあ
総選挙の順位だけが取り柄だからこんなに差が突いてしまったのかのう

185 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:56:11.14 ID:C1ueNGGW0.net
古畑なわちゃん

http://board.sweetnote.com/hakata48/image/20151023012725440557
http://board.sweetnote.com/hakata48/image/20151023221607657969
http://board.sweetnote.com/hakata48/image/20151023221703900457
http://board.sweetnote.com/hakata48/image/20151024145531055721
http://board.sweetnote.com/hakata48/image/20151024145641656463

186 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:56:33.47 ID:P4yP7Aph0.net
そして突然(?pc)が出てくる
これまた毎度のお約束っぷりwwww

187 :(帝都地下水路)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:57:48.97 ID:HH9nB7hTO.net
兼任解除はミスだったと思う。もう伸びないと見切ったんだろうけど
選挙で躍進して玲奈が抜けた後の中心メンになりつつあるわけだし

188 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:15:53.31 ID:o+hIrtxu0.net
49の実写版ってテイの撮影なんかな
今クライマックスだなら

189 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:37:04.31 ID:fBEC+zHJ0.net
イカサマ上西と戦争だ

190 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:43:13.87 ID:P4yP7Aph0.net
>>188
最終回の前の週のグラビアのはず

191 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:44:10.68 ID:fBEC+zHJ0.net
イカサマ上西はまさに不正の総合商社

192 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:45:18.25 ID:76GRYxDc0.net
SKEアンチってNMBヲタが圧倒的に多いんだなぁってこのスレ見ると思う

193 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:51:06.58 ID:hc1INq4+0.net
>>192
そのままそっくりSKEヲタに返してあげるよ
サジェスト汚染までするヲタはSKEヲタ以外にはいないわ

今だに意味不明なこと言ってるSKEヲタもいるしwww

194 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:53:28.10 ID:hc1INq4+0.net
48Gの同じ仲間のはずなのに
なぜけいっちと古畑が戦争しなければいけないんだ
意味不明すぎるよwww

195 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:57:40.55 ID:RzW339yx0.net
>>166
触覚なくして輪郭出したらそこらにいるねーちゃんと変わらんがなw

196 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:59:32.38 ID:xEOhItf60.net
>>194
お前みたいのがいるからじゃないかな

197 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:08:46.47 ID:hc1INq4+0.net
>>196
わけのわからんHP削除してくれればこんなこと言わないよ
サジェスト汚染までしてるのはどこヲタ?

198 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:15:05.48 ID:hc1INq4+0.net
サジェスト汚染までしてて
少し批判的な書き込みには反応する
必死に草が生えるわwww

199 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:16:18.97 ID:za535Qlq0.net
奈和ちゃんのアンチスレが
ここまで伸びたことに感動w
やっぱ超選抜さまと絡むと
反応が違うなぁ

200 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:17:11.05 ID:SPMuJ5m60.net
>>199
アンチが頑張ってるおかげやね

201 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:17:51.86 ID:xEOhItf60.net
自分がNMBオタの評判下げてるのわかってんのかなー
それとも難波アンチなんか?

202 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:20:01.00 ID:7ih/q+cb0.net
どうせナンバカスが横山以外のまゆゆきりんとついでに古畑叩いてんだろ

と思ったら本当にそうで驚いた(棒

203 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:20:44.65 ID:nH4ss25G0.net
ID:hc1INq4+0はskeアンチのふりしたnmbアンチだよ

204 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:20:57.48 ID:K7pHA24E0.net
他メンを叩いたとて自分の推しが上がるわけじゃないのに

205 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:30:19.16 ID:JDdmYXNv0.net
サジェスト汚染までしても古畑が上がるわけないのにw

206 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:32:01.42 ID:xEOhItf60.net
IDってそうコロコロ変わるもんなん?

207 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:33:19.30 ID:fBEC+zHJ0.net
イカサマPC?は統計学のホームページをよく読んでみろ

そこには真実があり上西こそイカサマそのものである事に気付くはずだ

208 :47の素敵な(秋)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:37:51.62 ID:J8sjqycD0.net
糖度高過ぎだろこの糖質ID:hc1INq4+0

209 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:53:56.02 ID:fBEC+zHJ0.net
イカサマPC?は旭化成や東洋ゴムやフォルクスワーゲンを見てみろ不正をやれば必ず世の中から糾弾されるそれが正論だ





イカサマ上西もまた同じなんだよ

210 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:04:23.43 ID:ggzt+bcT0.net
>>209
イカサマがあったって誰が言ってるの?
755運営?ワニブックス?問い合わせしようか必要なら

211 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:06:17.29 ID:ggzt+bcT0.net
あんなHPを根拠にインチキだなんだと叫ばれてもね
草が生えるだけだよwww

212 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:09:01.73 ID:ggzt+bcT0.net
SKEヲタが不正だと叫んでる根拠
わけのわからんHPwww

せめて755サーバーのログからとかならわかるんですけどね

213 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:11:37.76 ID:ggzt+bcT0.net
ID:fBEC+zHJ0こっちの方がかなりのものだと思うよ
あんなHPまで作ってサジェスト汚染までしてるんだから

214 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:17:59.01 ID:udFa7ZDM0.net
なわちゃんは総選挙でUGに入ったのが大きい
実績を出したことで運営が堂々と推せるようになった
ヲタは良くがんばった

215 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:18:45.73 ID:udFa7ZDM0.net
なわちゃんは元々推されだったけど、総選挙でUGに入ったのが大きい
実績を出したことで運営が堂々と推せるようになった
ヲタは良くがんばった

216 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:20:59.68 ID:xEOhItf60.net
てかさー・・・

「なお」な。

217 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:23:24.94 ID:o9Is7gjl0.net
統計学が上西のウオッチ数の激増に不自然さを感じそれを究明しまとめたものがあのホームページだ

常識範囲であると感じればあんなホームページを作る事もないだろう結論を言えば上西はイカサマであると判断しても間違いではないだろう

むしろ不正を隠蔽しようとSKEファンに対し嫌がらせを続けるイカサマPC?こそ汚れた存在であり恥を知るべきである

218 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:27:53.71 ID:SPMuJ5m60.net
でさ、上西って写真集だしたけど

何も始まらなかったよね

219 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:32:32.15 ID:kl7JFKG80.net
>>157
本家AKB49の成功があったからSKEの舞台に繋がったのだよ

220 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:34:19.17 ID:kl7JFKG80.net
SKEの49は良くなかったからDVD化はお蔵入りだけどね
ヒロインりょうはの為にもみのりは佐江でやるべきだったな

221 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:35:29.81 ID:SPMuJ5m60.net
>>219
また捏造

222 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:41:53.59 ID:rzfxqGGL0.net
>>220
ほんとそれが全てだよねwww
需要がないから供給がないことくらいわかってほしいな

223 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:46:33.70 ID:LOmrVGgb0.net
>>1
古畑が一番かわいいな

224 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:48:51.28 ID:kl7JFKG80.net
SKEが本家AKBのスピリットを演じるなんて無理があったってことだよな

225 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:49:49.53 ID:SPMuJ5m60.net
出なかった理由が捏造だものw

226 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:01:46.01 ID:4Iw8ZVRF0.net
>>184
そう絶望的に差がついてる
選挙は博多も栄化してるから難波メンだけが蚊帳の外で取り残されてる状態

松村香織でもMステでドアップもらえる栄と ヲタ激弱でメンノーチャンスの難波・・・

227 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:59:33.86 ID:6t8Y/AXj0.net
けいっちも選挙では上がり目無さそうだしな
そう言う意味では手段に関してはよく判らんが755対決はけいっちにいいプレゼントしてやったんじゃね

AKS側はNMBヲタ余計な事してんじゃねーよと思ってたかもしれんがw
でも古畑みたく結局は推されが推されてくグループだよな

228 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:20:28.38 ID:7eDA09ES0.net
イカサマ上西には早く卒業して欲しい

229 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:32:29.63 ID:9uM1hAin0.net
上西がイカサマなのではない
界隈が品がないだけ

230 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:42:04.74 ID:ipSqDioM0.net
なわちゃん可愛い!

総レス数 230
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200