2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】深川舞子☆応援スレ☆13.1【まいこむ】

1 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ :2015/11/01(日) 20:28:54.24 ID:VQadJJyV0.net
ここはHKT48一期生 チームKIV 深川舞子ちゃんを応援するスレッドです。

名前:深川舞子(ふかがわまいこ)
ニックネーム:まいこむ、まいこ
生年月日:1999年7月5日
血液型:B型
出身地:福岡県
身長:159cm
趣味:お菓子作り
特技:そろばん
チャームポイント:唇、目

キャッチフレーズ
「皆さんの前にもー、笑顔と幸せがー、『まいこむー!』
福岡県出身15歳高校1年生のまいこむこと深川舞子です」
※『』内は一緒に
チームKW推し 台詞 「まいこむ・呼びこむ・ドットコム!」

■HKT48オフィシャルHP
http://www.hkt48.jp/
■公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/maiko_fukagawa.html
ttp://www.hkt48.jp/profile/images/maiko_fukagawa.jpg
ttp://www.hkt48.jp/profile/images/0021_320.jpg
■深川舞子(Google+)
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts
■ぐぐたす画像ページ
https://plus.google.com/photos/110723563001146503636/albums/posts
■755 深川舞子(HKT48)のトーク
http://7gogo.jp/lp/fr3Xjo0nlEYWkVIvojdMdG==

■前スレ
【HKT48】深川舞子☆応援スレ☆13【まいこむ】
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1441670548/

155 :47の素敵な@実況どんどんやれ(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-t1ei):2015/11/10(火) 18:32:06.47 ID:mjOFiL0D0.net
おお!すごい!
リアル認知なの?755認知?

156 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-cE//):2015/11/10(火) 20:04:25.88 ID:iC4HZzrWa.net
>>155
両方ですね。
握手会でも755でもぐぐたすでも全部リンクして覚えてくれてます。

157 :47の素敵な@実況どんどんやれ(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13a9-32fk):2015/11/10(火) 21:23:31.40 ID:zqg/DRUD0.net
まいこむは、ちゃんと覚えててくれるよぉ
私も3回目くらいで認知してくれてたからねぇ

これは、いつかの握手会で2人前の人の話だけど
ま「そういえば、今日はじめてだっけ?」
ヲタ「あ、今日二回目だよぉ」
ま「あぁ!ごめーん!」

って感じで謝ってたくらいだから
一回来てくれた方はちゃんと覚えようとしてる
ほんと、良い子なんだよ

158 :47の素敵な@実況どんどんやれ(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f66c-Sbv5):2015/11/10(火) 21:39:43.70 ID:NTmE4zFE0.net
横からだけど、数ヶ月に1回ぐらいのペースで何回か行って半年以上あけてこの間行ったら、久しぶりじゃーんって言われたよ。

名前は名乗ってないので認識止まりだけど、そのぐらいちゃんと覚えてくれる。
公演の見送りでちゃんと目を合わせたら、おー!って感じで反応してくれるよー

159 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-t1ei):2015/11/10(火) 22:04:03.12 ID:EznhE6Lqd.net
因みに会場にもよるとは思いますが、
個握の時まいこむレーンは一部で何ループくらいできますか?

160 :47の素敵な@実況どんどんやれ(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13a9-32fk):2015/11/10(火) 22:09:47.18 ID:zqg/DRUD0.net
>>159
今のところですが、残念ながらループし放題です(T_T)
ループ出来なくなってほしいなぁ

161 :47の素敵な@実況どんどんやれ(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 36ce-cE//):2015/11/10(火) 22:12:05.15 ID:R52srvJF0.net
最初に行った時は、10枚持ってて10ループしましたが、それでも30分かからなかったですね。。。

162 :47の素敵な@実況どんどんやれ(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02b2-/lyK):2015/11/10(火) 22:32:08.99 ID:xlT92PXp0.net
深川舞子
一般公開で共有しました - 22:29

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

公演終わりました!!
来てくださった皆さん、
DMMでみててくださった皆さんありがとうございます!
今日も嵐の夜にはでセンターをさせていただきました!
この前は久々すぎて緊張してたけど今日はリラックスしてできました!
あとで感想おねがいします!

今日は急遽teamHから
はるたんが出演してくれました!
はるたんありがとう♥

今日も外ハネ〜✩

今日学校に寒かったからカーディガン着てマフラーしてから行こうってめっちゃ張り切ってたのに
どっちも忘れるっていう笑
寒かったー笑
明日こそはしていこ笑
皆さんこういう時ない?笑

ロッテの企画よろしく!!!

今日のおやすみの言葉は、、
おやすミルクプリン!

写真は最近よく話すことが多いゆうなと!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/WPLPYF1aLLm
http://lh3.googleusercontent.com/-0TzTmSxLRvQ/VkHxJrYvZkI/AAAAAAACOq0/ATQgXRcwwQI/s0/10+-+1.jpg

163 :47の素敵な@実況どんどんやれ(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク MMe1-I2wg):2015/11/10(火) 23:20:24.80 ID:q9F5G2/4M.net
まいこむレーソが激混みになってほしいな

164 :47の素敵な@実況どんどんやれ(佐賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 133d-WfMG):2015/11/10(火) 23:39:16.87 ID:J/538WwC0.net
>>163
それはそれで…ちと困る記憶のジレンマ(;・∀・)

165 :47の素敵な@実況どんどんやれ(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク MMe1-I2wg):2015/11/11(水) 00:00:58.11 ID:uHdphHReM.net
ファソとしては確かに
ただ、まいこむとしては、嬉しいんジャマイカソ ダニソガソ少佐

166 :47の素敵な@実況どんどんやれ(佐賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 133d-WfMG):2015/11/11(水) 01:03:57.17 ID:YWZIgGmt0.net
まいこむおやすみー

167 :47の素敵な@実況どんどんやれ(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ bee0-w5mc):2015/11/11(水) 02:20:43.57 ID:9izeOvGA0.net
完売出してあげたいんだけどねー、中々むつかしいねー

168 :47の素敵な@実況どんどんやれ(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f4c3-w5mc):2015/11/11(水) 03:05:00.44 ID:OeWcp5Fy0.net
6th再販でまいこむ買い増ししたお(*´ω`*)

169 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 11:31:22.49 ID:ul78spHZ.net
.

170 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/ (ポキッーW Sda8-t1ei):2015/11/11(水) 12:50:51.16 ID:5hPIDly3d1111.net
ループって基本一枚づつ出すの?
10回も回ったら話題に困らない?

171 :47の素敵な@実況どんどんやれ(dion軍)@\(^o^)/ (ポキッーW bee0-AeBU):2015/11/11(水) 15:25:15.30 ID:9izeOvGA01111.net
>>170
開始30分まては上限3枚、それ以降受付締め切り(開始から60分)前までは上限5枚(だったと思う)
締切時所持枚数を申告、上限なし(勿論発行枚数による限りはあるが)です

172 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/ (ポキッーW Sda8-Sbv5):2015/11/11(水) 15:32:48.18 ID:5+Tm4elWd1111.net
記憶違いなら申し訳ないけど、HKTも本店と同じになって30分後から30枚までじゃなかったかな

173 :47の素敵な@実況どんどんやれ(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ポキッーW 8dc3-t1ei):2015/11/11(水) 19:29:50.98 ID:SH6xld9y01111.net
因みにこむ推しで30枚とかまとめ出しする強者っているんですか??

174 :47の素敵な@実況どんどんやれ(東京都)@\(^o^)/ (ポキッー 13a9-32fk):2015/11/11(水) 19:46:16.74 ID:7Gq7ITX101111.net
『第3次申し込み 残部極少メンバー お知らせ』
下記種類の個別握手会参加券付きにつきましては、残部極少につきお申し込みになられても当選の確率が著しく低くなります。予めご了承下さい。

【11/29(日)大阪】
梅本泉 昼の部

【1/10(日)幕張】
田中菜津美 4部,矢吹奈子 3部,岡田栞奈 4部,☆深川舞子 昼の部,栗原紗英 2部

【2/27(土)福岡】
駒田京伽 昼の部,坂口理子 昼の部,指原莉乃 3部,5部,松岡はな 1部

みんな!最後に1/10昼の部買い増すぞ!

175 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:09:39.45 ID:wugG8EFH.net
.

176 :47の素敵な@実況どんどんやれ(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ bee0-w5mc):2015/11/11(水) 22:39:00.17 ID:9izeOvGA0.net
1/10 昼の部 買い増ししました く(`口´)

177 :47の素敵な@実況どんどんやれ(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02b2-/lyK):2015/11/11(水) 22:57:37.60 ID:QOU2lhhi0.net
深川舞子
一般公開で共有しました - 22:32

こんばんチェック!!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日はトッポの日!!!
皆さんトッポ食べましたー?
学校で皆トッポとか持ってきてていっぱいあったので
皆で11時11分丁度に食べました笑そこまでこだわるという笑

今髪伸ばしてるじゃん?
でね最近ショートのことかも増えてきたから、
もし私が目標としている長さくらいに行った時に
ショートが結構いたら
1回前髪切ってみようかなーって思うんだけど
皆さん的にはどうかな?
前髪切ったのもありっていうのか切らないで欲しいっていうのどっちー??
でも伸ばしてしばらくしてからまたショートに戻すから皆と変わらんくなるかもやけど笑
今めっちゃ迷いよるんよ笑

ロッテの企画よろしく!!!

明日も頑張りましょーう♪

今日のおやすみの言葉は、、
おやす民芸!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/dT4YSFjN9ad
http://lh3.googleusercontent.com/-pvhdPvAsk-w/VkNDhpTvijI/AAAAAAACOro/ZVm6T49JrNE/s0/11+-+1.jpg

178 :47の素敵な@実況どんどんやれ(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM54-4m3s):2015/11/11(水) 23:35:50.54 ID:fiJtwTnfM.net
>>173
この前102枚出ししましたよ。

179 :47の素敵な@実況どんどんやれ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-jT49):2015/11/12(木) 00:27:52.15 ID:VZ3P0vutK.net
(;^ω^)そもそも伸ばす事に反対で今までの髪型好きって意見は却下なんやろな・・・

180 :47の素敵な@実況どんどんやれ(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ bee0-Rz4y):2015/11/12(木) 00:33:00.86 ID:O1fXJ46p0.net
一回、伸ばして見たらもしかしたらいいんじゃないかなという希望は伝えたことはある。却下されたがww

181 :47の素敵な@実況どんどんやれ(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ c590-1wWp):2015/11/12(木) 01:24:51.63 ID:6+nIOwAM0.net
案外頑固なところがありますので、ご意見は伺いますが…
意思は通しますよ。って感じになるのかしら

182 :47の素敵な@実況どんどんやれ(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW bee0-m7LG):2015/11/12(木) 01:57:08.90 ID:O1fXJ46p0.net
時としてちょんこむを見せてもらえればなんの問題も無い

183 :47の素敵な@実況どんどんやれ(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0233-DbnR):2015/11/12(木) 02:38:43.18 ID:3C95S0wz0.net
648 :47の素敵な@実況どんどんやれ(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ 8dc3-KrOR):2015/11/12(木) 01:33:44.91 ID:R9qRCBJ50

遅くなりましたm(_ _)m



HKT48 6thシングル「しぇからしか!」劇場盤 再販2次終了時点

●合計 157.2/830.5(9.0)

TeamH           TeamKIV         研究生
小計  89.5/411.8    小計  65.9/323.3    小計   1.8/95.4
---------------------------------------------------------
指原   27/30(2).    宮脇   30/30      山下エ 0.0/17.6
兒玉   11/30      森保   15/30      外薗   0.6/17.3
田島   *6/30      朝長   *4/30      山内祐 0.0/17.3
穴井   *4/30      本村   *1/30      荒巻   0.0/13.6
松岡菜 *4/30      渕上   0.6/27.3    栗原   0.6/13.0(0.6).
田中美 11.3/27.3    多田   0.6/21.3    坂本   0.6/10.0
神志那 3.6/27.3    植木   2.6/20.0    筒井   *0/*6.6
矢吹   2.6/27.3(1).  岡田栞 2.0/20.0(1).
坂口理 3.0/21.3(0.6). 冨吉   1.6/19.0
梅本泉 1.6/18.0(0.6). 村重   1.0/19.0
駒田   3.0/17.3(0.6). 田中優 2.3/16.3
山田麻 0.6/17.3    下野   0.0/15.0
秋吉   0.0/17.3    深川   0.0/*9.3(1).
岡本   0.0/15.3    熊沢   0.6/*9.0
若田部 0.6/12.3    伊藤   2.0/*6.6
井上   2.3/11.3     今田   2.0/*6.6
田中菜 2.0/10.0(1).  岩花   0.0/*6.6
山本茉 0.6/10.0
上野   0.0/*8.6
宇井   0.0/*6.6

松岡は 3.3/*7.3(0.6). 今村   0.6/*5.0
村川   3.0/*7.3


※90分(1.0)、60分(1部=0.6、2部=1.3、3部=2.0)で計算。
※ドラフト2期研究生の所属は各チーム扱いの為、各チームにてカウント。

ERGERER&’UJ

184 :47の素敵な@実況どんどんやれ(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0906-VEd2):2015/11/12(木) 03:59:19.66 ID:U8O4PCGg0.net
微力ながら10日昼買い足してみたものの
長い(?)時間、正直何を話すか今から不安だったりw
多分保たずに事故る( ´ ▽ ` )ノ

でも完売するとイイなー

185 :47の素敵な@実況どんどんやれ(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MMd0-ud85):2015/11/12(木) 08:53:40.84 ID:0xhsfAvVM.net
.混む来るかぁ〜

186 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-DE97):2015/11/12(木) 09:08:19.32 ID:SVFb8lqEd.net
>>178
ひ、102枚!何分位話せるん!
こむレベルでそれくらいの強者がいるんだったらアカオジとか何枚くらい出すんかなぁ。。

187 :47の素敵な@実況どんどんやれ(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-eWJR):2015/11/12(木) 09:18:34.19 ID:itlN4nMWr.net
このコそこそこ可愛いのに干されてるのは何故?昇格も一番遅かったし

考えられるのは
協調性がない
やる気はあるが感じられない
素行不良
過去の恋愛爆弾抱えてる

何かないとここまで干されるわけないと勘繰ってしまう

188 :47の素敵な@実況どんどんやれ(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b087-Rz4y):2015/11/12(木) 09:23:49.67 ID:4PMkYF2G0.net
あまりにも素だから
そんなもん、危なくて前に出せない

189 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-sCXL):2015/11/12(木) 10:40:30.41 ID:FirhzS+Ca.net
>>186
ストップウォッチで計ってましたが、17分でした。
まぁ2/3はまいこむが一方的に話してるので、こっちは聞いてるだけなんですがw

190 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b087-Rz4y):2015/11/12(木) 10:47:25.37 ID:4PMkYF2G0.net
事故を気にするのはよく分かる
でも今は事故よりも完売を出すチャンスを活かすべきでは内科医?

191 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0a9-m7LG):2015/11/12(木) 12:33:24.26 ID:9WjoG2VX0.net
拾ってくれる猛獣使いが必要なのかな、そうゆう子とコンビを結成出来ればと思う
かつての指原小森みたいな

192 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-VEd2):2015/11/12(木) 13:16:14.91 ID:ZUf2QUKXp.net
最近特に冨吉や村重が話題にしてくれて嬉しい

193 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b087-Rz4y):2015/11/12(木) 13:24:17.89 ID:4PMkYF2G0.net
アイツら軽く馬鹿にしてるから嫌

194 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-VEd2):2015/11/12(木) 14:14:14.97 ID:ZUf2QUKXp.net
>>193
以前は全く同じ事思ってて嫌な感じしてたけどもう話題が上がるだけでもOKな気にもなってる。
なんかまいこむの性格も垣間見えて。

195 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-DE97):2015/11/12(木) 15:06:27.08 ID:SVFb8lqEd.net
>>189
すごいなぁ。、
5枚10枚のオレなんかゴミじゃんw
しかし先月の横浜?幕張?だっけかのファーの帽子可愛かったなぁ

196 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0a9-m7LG):2015/11/12(木) 15:23:20.59 ID:9WjoG2VX0.net
そういう意見がある事は前にも出てたので承知している

いーちゃんもそうだったけど、まいこむのリアクションを素の部分で引き出してたと思うのよ
自分らヲタは握手会の場でまいこむを見てるけど、これからまいこむを応援してくれるかもしれない部分に向けてはMCでのまいこむを中心にした盛り上がりは必要だとおもうのよ

まいこむとその周りは、多分、学校でもあんな感じなのかなと思ってる

それがイジクリなのか、カワイガリなのか、マウンティングなのかってことで意見が別れるところなんだろうけど
結局はまいこむの受け止め方によるからさ
まいこむが楽しそうだから今の所否定しようが無いかな

そして、何時かまいこむの狙いすましたリアクターを見てみたい

197 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW c590-fHRZ):2015/11/12(木) 15:45:34.83 ID:6+nIOwAM0.net
いまとなって思い返してみては、
HKTがスタートした時分に三年間限定の活動と言われてたのが
スタートダッシュを鈍らせたこととなんか関係性があったのかな?

198 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-sCXL):2015/11/12(木) 16:02:39.75 ID:+7p9UwPDa.net
>>195
いえいえ。
自分も普段はそのくらいだし、何より大切なのは枚数じゃないですよ。

199 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b087-Rz4y):2015/11/12(木) 16:04:39.30 ID:4PMkYF2G0.net
>>195
ゴミとかねえよ
喜んでるよ

200 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0a9-m7LG):2015/11/12(木) 17:10:37.59 ID:9WjoG2VX0.net
今日のせーのでホイッはまたまいこむが担当だぞっ!急げっ!!
(前と同じパターンだった…バリエーションあるのか?!)


1/10幕張昼の部、再販3次落選しました!
見事、完売であります!!
おめでとうおめでとうおめでとう


>>178
また3桁とかじゃないですよね?

201 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0906-VEd2):2015/11/12(木) 17:50:19.27 ID:U8O4PCGg0.net
>>200

>1/10幕張昼の部、再販3次落選しました!
>見事、完売であります!!
>おめでとうおめでとうおめでとう

おおそれはめでたい!!

202 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-eWJR):2015/11/12(木) 18:23:14.58 ID:NMcqZvDHd.net
まいこむ完売おめ!

6thは1/9・1/10の2日連続 フォトセッションは2/21だけ行くよ
11・12月は握手会取ってないから公演見に行く 22日のシア女の遠方枠ハズレたw

203 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13a9-/h7O):2015/11/12(木) 19:20:53.03 ID:ZVTfMMFB0.net
完売おめでとう!私も落選してたよ!

204 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 69bf-q8Yb):2015/11/12(木) 20:15:46.58 ID:Ix4YLAf50.net
>>194
冨吉とか村重はまだ良い方だと思う。
若田部が一番バカにしていると思う。

205 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0a9-m7LG):2015/11/12(木) 23:10:57.03 ID:9WjoG2VX0.net
HKT大新年会だってさ
関東はわさみんの単独リサイタルと被ってるぞΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
大した席じゃないけどさ(ノ_<)

まあ、控え目に応募してみっか

206 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02b2-q8Yb):2015/11/12(木) 23:13:24.02 ID:bwWCRcrR0.net
深川舞子
一般公開で共有しました - 22:39

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日は何回も睡魔が襲ってくる笑
授業のときとかもやし今もやし笑皆さんはどうやって睡魔にかってる?笑

最近ねよくbacknumberさんの曲を聴いてて中でもわたがしって曲がすきになった!
backnumberさん好きな方でおすすめな曲あるかたおしえて!(´▽`)

ロッテの企画よろしく!!!

明日は生写真撮影からの
公演!
明日は何の衣装でしょー?
(´▽`)

今日のおやすみの言葉は、、
おやす見晴らしがいい!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/1kQrayciz7b
http://lh3.googleusercontent.com/-TH5fT00CvHM/VkSWezn0wVI/AAAAAAACOsY/Q9Dd1pT_8Wo/s0/12+-+1.jpg

207 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0a9-m7LG):2015/11/13(金) 01:59:53.66 ID:sYT77Y9i0.net
まいこむさんおやすみー

208 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0a9-m7LG):2015/11/13(金) 08:22:24.59 ID:sYT77Y9i0.net
おはようごまいこむ

そういえば生写真ようやく受け取れた

209 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-jT49):2015/11/13(金) 09:36:01.20 ID:P4LjmpnPK.net
>>206
( ´・ω・`)つ「ヒロイン」「スーパースターになったら」「手紙」「高嶺の花子さん」
あとは新曲の「クリスマスソング」もいい歌だね


( ´・ω・`)back numberさんの歌は冴えない男目線の歌が多いから共感(笑)できるなあ


( ´・ω・`)どうやったらあんな歌詞が出来るんだろう

210 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b087-Rz4y):2015/11/13(金) 12:38:10.25 ID:EQ/BhNs50.net
完売確定かな?

211 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ bee0-Rz4y):2015/11/13(金) 15:17:56.83 ID:EbDRxWVr0.net
>>210
ほぼ


まさか、愉快犯の空注文荒らしが来てたりして・・・ないか

212 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 79d8-O8k5):2015/11/13(金) 16:36:35.68 ID:FiUQl65K0.net
万一早順で当ったときのためになんだけど、
女神やPDのコムのポジションって上手と下手とっちが多い?
ビギナーなんで教えてくれ!
いゃ、下さいっちゃん。

213 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-G06E):2015/11/13(金) 19:20:42.64 ID:WL4ipB/Hd.net
>>212
私のイメージだと
女神は下手、パジャドラは上手かなぁ

214 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02b2-q8Yb):2015/11/13(金) 22:22:27.31 ID:4Mxq2C560.net
深川舞子
一般公開で共有しました - 22:00

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

公演終わりました!!
来てくださった皆さん、
DMMでみててくださった皆さん
ありがとうございます!
今日は天使のしっぽやったよー!!
しかもちーちゃんとかめるとかと
めっちゃ久々にでた!
楽しかったな!
最後の曲紹介で噛みまくったけど
忘れてください。笑

今日は生写真撮影でした!
画像載せれるようになったら
載せるねー(^ω^)

明日はシアター公演の
二回公演!
二回公演だけど
疲れんようにがんばる!
来てくださる方ー?

今日さくらとまどかと
りこぴがおやすみの言葉
楽しみにしてるっていってくれて
すごい嬉しい♥
けど最近ネタ切れぎみ、、笑
皆さんヘルプミー笑

今日のおやすみの言葉は、、
おやす皆の衆!

これはりこぴが考えてくれたよ!!!
まどかとかも考えてくれたんだよー笑
なんか嬉しいな~o(^o^)o
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/iQiK9VW95VQ
http://lh3.googleusercontent.com/-LZ5XTKpZh2I/VkXe03wAyVI/AAAAAAACOtU/Rzf_I2iPo3Y/s0/13+-+1.jpg

215 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02b2-q8Yb):2015/11/13(金) 22:46:06.97 ID:4Mxq2C560.net
>>214
宮脇咲良
おやす皆の衆🙋🙋🙋
11/13 22:01

深川舞子
わーさくらが一番やん!笑
さすがヽ(*´∀`)ノ
11/13 22:03

坂口理子
きゃーーーーーーーーー!!!!
ありがとうございます(;_;)
嬉しいです!あのおやすみの言葉に
私の投稿が採用されるなんて(;_;)♡
ありがとうございます!!!
11/13 22:15

深川舞子
りこぴー♥こちらこそいつもありがとう(o^∀^o)
11/13 22:22

216 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ bee0-Rz4y):2015/11/14(土) 00:48:09.21 ID:oyiGdPwB0.net
おやすミューダーハウゼン症候群

217 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ bee0-Rz4y):2015/11/14(土) 01:37:05.28 ID:oyiGdPwB0.net
ミューヒハウゼンだった

218 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-DE97):2015/11/14(土) 06:35:21.66 ID:EGEbqRiid.net
>>213
こうどなじょうほうせん

219 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-jT49):2015/11/14(土) 09:35:22.60 ID:SwpF2H8rK.net
>>214
( ´・ω・`)おやすミスターマックス、おやすミスタードーナツ
うん、ミスターつけたらなんでもいけるな、ミスター尾崎ミスター黒木



( ´・ω・`)今日の公演キャンセル待ちで入れるか微妙
天気悪いからキャンセルする人多いといいなあ

220 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW c551-BSyw):2015/11/14(土) 11:55:47.10 ID:WtIkMRNv0.net
チームKW「シアターの女神」公演

公演 2015/11/14

【開演】12:30、17:00

【出演メンバー】
伊藤来笑  今田美奈  岩花詩乃  植木南央
岡田栞奈  熊沢世莉奈 下野由貴  田中優香
冨吉明日香 朝長美桜 ☆深川舞子  渕上舞
村重杏奈  本村碧唯  外薗葉月  山下エミリー

221 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ bee0-Rz4y):2015/11/14(土) 16:57:23.71 ID:oyiGdPwB0.net
まいこむ夜公演も頑張ってなー
正座待機中

222 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ bee0-Rz4y):2015/11/14(土) 21:18:33.69 ID:oyiGdPwB0.net
まいこむちゃん元気ー?

223 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02b2-ukNy):2015/11/14(土) 22:07:19.58 ID:ul+yuw/A0.net
深川舞子
一般公開で共有しました - 20:41

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

二回公演終わりました!!
来てくださった皆さん、
DMMでみててくださった皆さんありがとうございます!
今日もめっちゃ頑張った!
めっちゃ汗かいたし笑
帰ったら速攻お風呂だー!
メンバーとも皆さんともアイコンタクト取れたかなとおもいます!
あとで感想おねがいします!

昨日はりこぴとさくらが
ぐぐたすに遊びに来てくれました(´▽`)
嬉しいなー☆

今日の夜ご飯はひじきハンバーグやったよー!
皆さんはなん食べた???

明日はなんしよーかなー!
まず何時に起きよう笑
絶対明日だらけそうだから起こしてね笑

ロッテの企画よろしくね!

今日のおやすみの言葉は、、
おやす見かける子!
https://plus.google.com/u/0/110723563001146503636/posts/c8eQe9KoyxC
http://lh5.googleusercontent.com/-ZgH-BVcRl2U/Vkcd5kQuWcI/AAAAAAACOuI/eVQY7P6du9g/s0/14%2B-%2B1.jpg

深川舞子
安心してください。
エミリーのフォロー外しませんよ笑
11/14 21:01(編集)

224 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-jT49):2015/11/14(土) 22:42:42.85 ID:SwpF2H8rK.net
( ´・ω・`)まいこむ2回公演お疲れ 昼から急にキャンセルが増えて入れたよ


( ´・ω・`)髪の毛短いままがいい派だったけど今日見たら長いまいこむもいいなって思った


(;^ω^)ただ16歳って実年齢と見た目がどんどん離れてくかもしれんね、大人っぽくなるから


(;^ω^)今度から「美人すぎるアイドル」で売っていこう、そうしよう

225 :47の素敵な(佐賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 133d-q8Yb):2015/11/14(土) 23:49:10.03 ID:/LXUld2x0.net
おやすみまいこむ♪

226 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW c578-DE97):2015/11/15(日) 02:31:34.73 ID:MyS++Xik0.net
   /〜ヽ
  (。・-・) 昨日のプリンプリン
   ゚し-J゚
http://i.imgur.com/YJv7Uxz.jpg

227 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-m7LG):2015/11/15(日) 07:48:30.77 ID:DE3msmhCd.net
おはようごまいこむ

228 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0a9-m7LG):2015/11/15(日) 11:32:43.48 ID:n/04Knxf0.net
まいこむにちは

229 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0a9-m7LG):2015/11/15(日) 13:35:27.27 ID:n/04Knxf0.net
まいこむは嫌かもしれんし、まいこみゅも嫌いな画像かもしれんが
まいこむの心の襞わ解き明かすかもしれない画像

http://i.imgur.com/37gvSyx.jpg

230 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0a9-m7LG):2015/11/15(日) 16:57:55.53 ID:n/04Knxf0.net
これ好きーホント好きーな画像

http://i.imgur.com/wJfrLpz.jpg

231 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-sCXL):2015/11/15(日) 18:27:54.08 ID:WzyBsMzya.net
>>229
これ見てたら、8月の運動会の時のまいこむを思い出した。。。

232 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0a9-m7LG):2015/11/15(日) 21:42:14.83 ID:n/04Knxf0.net
http://i.imgur.com/ZIYH8cj.jpg

まいこむわいかー

233 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02b2-ukNy):2015/11/15(日) 22:38:52.54 ID:0Hw0bOxs0.net
深川舞子
一般公開で共有しました - 22:29

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日はわりとゆっくりしてた休日でした!!!
家族でご飯食べに行ったりしたよ!
りーぬともご飯食べた!!
りーぬとご飯に行くの大阪の握手会以来だったから
楽しかった(o^∀^o)

今日真っ白な世界に
私しかいないっていう
めっちゃ不思議な夢を見た!
皆さんは不思議な夢を見たことある??

ロッテの企画よろしく!

今日のおやすみの言葉は、、
おやす民族衣装!
https://plus.google.com/u/0/110723563001146503636/posts/fuDA1tfGwyr
http://lh5.googleusercontent.com/-BMCCkYR29Ok/VkiInn4b1YI/AAAAAAACOvA/aHAGi1rI1WY/s0/15%2B-%2B1.jpg

234 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0a9-m7LG):2015/11/16(月) 03:30:30.49 ID:yTjtszW80.net
ちょっと目が覚めた
まいこむおやすみ

235 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0a9-m7LG):2015/11/16(月) 07:13:36.09 ID:yTjtszW80.net
よっしゃー仕事行くぞー

236 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-m7LG):2015/11/16(月) 10:35:14.89 ID:h+rEgEsGd.net
おはこむにちは

237 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:58:30.40 ID:SS//bSGs.net
.

238 :47の素敵な(佐賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5487-DE97):2015/11/16(月) 16:03:32.15 ID:Da3bxObb0.net
あげこむこむ

239 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:51:33.26 ID:1IW7HOiE.net
.

240 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02b2-ukNy):2015/11/16(月) 22:35:36.59 ID:Roi79WZa0.net
深川舞子
一般公開で共有しました - 22:32

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日は夜ご飯親子丼でした!
凄い久々に食べて卵がふわふわだったし最高やった!笑私も今度つくってみよーっと!
皆さんは丼系何が好きー?
私は親子丼!!!!

今日はマフラーデビューしたよー!
授業中にはひざ掛けとして
つかってて帰るときまで温かかった!
逆にちょっと暑いくらい笑皆さんはもうコートとかマフラーとかおろしたー?


明日は収録からの公演!!!
来てくださる方ー?

というわけで明日ちょっぴり朝早いので!

今日のおやすみの言葉は、、
おやす見ること!
https://plus.google.com/u/0/110723563001146503636/posts/d4ATRi9S8um
http://lh5.googleusercontent.com/-jIgXSCmT0t8/VknazzEA9TI/AAAAAAACOvo/t48DGMF1UOI/s0/16%2B-%2B1.jpg

241 :47の素敵な(佐賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 133d-q8Yb):2015/11/16(月) 22:49:19.21 ID:NpPMpsx90.net
ま、まいこむが収録だとぉ!?

242 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ bee0-Rz4y):2015/11/16(月) 22:56:09.41 ID:kmnHm+RU0.net
え?え?収録?まいこむが収録ぅぅぅぅぅぅぅぅ!?\(゜ロ\)(/ロ゜)/


火曜日収録ってなんだ?

243 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7983-Rz4y):2015/11/16(月) 23:38:37.37 ID:9lmOs0d40.net
まりりが明日バラエティー48の収録って言ってるね

244 :47の素敵な(熊本県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e165-BSyw):2015/11/16(月) 23:41:42.96 ID:FADGMMC/0.net
ごぼてんロケは今日やってたから
おでかけかな?

245 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b087-Rz4y):2015/11/16(月) 23:44:49.25 ID:DUJr6VML0.net
バラ48の方じゃねえかな

246 :47の素敵な(佐賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 133d-q8Yb):2015/11/16(月) 23:46:26.54 ID:NpPMpsx90.net
ほかみな…は募集かかってなかったし。

247 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a278-iAvJ):2015/11/16(月) 23:53:04.90 ID:Yhhu864O0.net
>>240
マジだったー!

248 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ bee0-Rz4y):2015/11/17(火) 00:15:51.47 ID:WZOP4nFe0.net
これ、ワクワクが過ぎてまいこむぜってぇー眠れないだろww(なんか目頭が高熱の液状のものが・・・)

249 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b087-Rz4y):2015/11/17(火) 00:17:11.74 ID:Osam5fAP0.net
下品な※しようかと思ったけど止めたw
まいこむ見るかもしれないし

250 :47の素敵な(佐賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 133d-q8Yb):2015/11/17(火) 00:36:16.08 ID:uQVtkiiR0.net
収録ってだけで、ワクワクドキドキハラハラソワソワが止まらない。
まいこむ推しって楽しい(自虐)

さて…10.17のFまど総集編聴きながら、寝るとしよう。
おやすみまいこむ♪

251 :47の素敵な(熊本県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e165-BSyw):2015/11/17(火) 01:33:12.32 ID:oMtc1TCB0.net
18:30 チームKW「シアターの女神」公演

公演 2015/11/17

【開演】18:30

【出演メンバー】
伊藤来笑  今田美奈  岩花詩乃  植木南央
多田愛佳  岡田栞奈  熊沢世莉奈 下野由貴
田中優香  冨吉明日香 ☆深川舞子 渕上舞
村重杏奈  本村碧唯  栗原紗英  山下エミリー

252 :47の素敵な(佐賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d03d-q8Yb):2015/11/17(火) 08:36:59.57 ID:mk0KsbQs0.net
おはまいこむ

253 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ bee0-Rz4y):2015/11/17(火) 15:06:53.14 ID:WZOP4nFe0.net
こむにちは

254 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ bee0-Rz4y):2015/11/17(火) 19:16:25.19 ID:WZOP4nFe0.net
01劇場版届きました、まいこむの生写真はいってなかった

255 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ bee0-Rz4y):2015/11/17(火) 20:52:58.78 ID:WZOP4nFe0.net
まいこむ、公演お疲れ

おやすみの言葉ガンガレ

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200