2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重要】dat落ちの基準変更でスレ立てから15日経過で自動dat落ちになった模様

1 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:30:31.83 .net
個人メンバースレ、まったり語りたいスレ、dat落ちしやすいスレは
サロン板やグループ専門板で立てると良いでしょう(強制ではありません)

・AKBサロン・裏アイドル
・ローカルアイドル(SKE48)
・SKE48(SDN48)
・NMB48
・HKT48
・NGT48

677 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:15:21.32 .net
したらばとおーぷんってなんで嫌がられてんの?
荒らし推奨が運営してる現2ちゃんが一番クソだと思うんだが
教えてエロい人

678 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:17:37.93 .net
>>677
単純に面倒くさい奴が移動嫌ってるだけ

679 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:20:43.09 .net
したらばなんて自治カスにIP抜かれるとかありえない
おーぷんも個人情報流出したことがあったような

680 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:21:50.03 .net
2chに居る理由は多くの人に見てもらう知ってもらうという意味もあるからね
したらばやおーぷんやscだと一般人が来る事はほぼ皆無だし
まあ2chでも板によって落差は大きいけど

681 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:22:03.03 .net
情報集約が一番大事

地下板を破壊して情報分散させるのはアンチの思う壺

682 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:23:18.58 .net
運営がアンチだからどうにもならんよ

683 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:23:38.92 .net
>>681
それ

684 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:26:19.81 .net
2chが廃れればまとめに人が集まるよ
つまりそういうこと

685 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:26:56.99 .net
>>680
芸能関係なんかは特にその傾向はあるね
>>676で触れた狼と羊の関係もそこらの要素も絡んでいるだろうし
専門板とはいえ物理板やら軍事板みたいな
本当の意味で一定の専門性なり知識を問われるところとは別物

686 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:27:31.58 .net
>>680
おまえジャニーズ板なんか見るか?

687 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:29:28.37 .net
>>681
だからまとめて移動することを提唱したいんだが
遅かれ早かれここは使い物にならなくなるでしょ

688 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:31:04.04 .net
>>686
横レス失礼
例えば48系の誰かがジャニの面子と共演したら
「反応はどんなだろ?」と覗きに行く人も中にはいるだろさ

689 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 14:53:58.47 .net
>>667
多分専用板が今の地下みたいに個スレもその他のスレも立つようになると思う
そして個スレは移動しろって言ってるやつも結局そこに行くことになると思うよ

690 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 14:55:18.56 .net
ネタスレも60レス必須じゃめんどくさいだろ

691 ::47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 15:11:38.80 ID:z1EZIN3y.net
即死判定の基準については、まだ流動的だと思いますよ

個スレが移って、保持数に余裕ができて、圧縮が起きなくなれば、

即死判定の基準が緩められるんじゃないかと予想します

692 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 15:20:21.26 .net
現時点ではこれなのか

・20レス未満>12分間書き込みがないと落ちる
・60レス未満>120分でdat落ち

で、判別が10分ごとに入るから、事実上9分までの追加猶予があることもある

693 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 15:22:35.98 .net
>>692
これひどすぎるって
頭おかしいのかここの運営

694 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 15:24:32.18 .net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/music/28911/ 48group総合板です。

695 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 15:38:27.77 .net
>>691
別にネタスレだの雑談スレか落ちるから不満言ってる訳じゃなく、主に個スレとしての保持性が著しく落ちるから騒いでるんだよ

696 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 15:45:09.10 .net
個スレは他の板に行けってことだろ

697 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 15:49:40.96 .net
あれ?
60分で40レスとかじゃなかったっけ?
また変わった?

698 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 15:50:34.06 .net
変わったよ

699 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 15:50:34.40 .net
個スレなんか新基準で
駄レスで伸ばしても仕方ない
支店板、然るべき板があるなら引越ししたい

700 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 15:52:26.78 .net
個スレで実況することもないしな
SKE本スレと指スレとネタスレだけ残るんじゃね

701 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 15:53:31.00 .net
>>700
なんで推しはラジオとかやってないの

702 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 15:53:48.42 .net
そうするとここはAKBサロンになるな

703 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 15:54:42.94 .net
おもしろいネタスレだけ残って
くだらないのは淘汰される
個スレ(ぐぐたす、ツイッター貼り付け、)情報交換、オタ同士の議論
こういうのは、流れが緩やかな板の方がいい

704 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 15:54:53.78 .net
・60レス未満>120分でdat落ち

これは個スレでも厳しいな

705 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 15:56:03.75 .net
即死に文句があるならdrunker ★に言いに行けばいいだけ

706 ::47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 16:06:29.42 ID:z1EZIN3y.net
>>705
そういえば、「即死判定のレポート(苦情)が欲しい」って言ってたよね

707 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 16:10:33.25 .net
狐が好き勝手やってるんだから、あいつが自分で観測すればいいだろ

708 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 16:36:30.28 .net
てすと

709 :47の素敵な@実況どんどんやれ(長野県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 16:40:52.98 .net
てすと

710 :47の素敵な@実況どんどんやれ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 16:43:01.73 .net
てすと

711 :!ken@\(^o^)/:2015/11/05(木) 16:43:17.00 .net
てすと

712 :47の素敵な@実況どんどんやれ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 16:43:33.36 .net
てすと

713 :47の素敵な@実況どんどんやれ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 16:44:16.59 .net
てすと

714 :47の素敵な@実況どんどんやれ(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 16:45:16.23 .net
てすと

715 :47の素敵な@実況どんどんやれ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 16:45:49.06 .net
てすと

716 :47の素敵な@実況どんどんやれ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 16:46:15.16 .net
てすと

717 :47の素敵な@実況どんどんやれ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 16:46:39.79 .net
てすと

718 :47の素敵な@実況どんどんやれ(家)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 16:47:00.88 .net
てすと

719 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 16:47:30.62 .net
てすとすな

720 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 16:49:29.81 .net
今完全にVPN使い放題やんけw
こんな状況で投票が民意とかマジ笑えるw

721 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 16:50:19.13 .net
県名出してんの全部俺なw

722 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 16:52:55.29 .net
いや俺なw

723 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:00:01.00 .net
なにも触りませんだって

877: drunker ★ [] 2015/11/05(木) 16:52:03.28 ID:???

>> 874
結構です
なんだまたakbの話か
今日はなにも触りません、即死2も @akb

これから三三さんへ行くので
どこも触らないけど
其の前に11丁目でおいしコーヒーいただいてこなくちゃ

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1446562553/877

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446431564/361

724 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:04:04.31 .net
今日はこのまんまか

725 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:04:06.79 .net
>>723
申請するにしてももう少し落ち着いてやれんもんかねー
住民がそれなりに対策を打った上で弊害を示す形にせんとな
狐なりの計算があるんだろうから
もう少し冷静にデータなり結果を集めて動くってアタマはないのかねw

726 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:09:48.30 .net
そもそも自治厨は壊れたロボットのようにID表示を連呼してるだけ
そりゃ相手にされんわ

727 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:11:29.10 .net
>>723
まぁ、いいんじゃない
触らないなら、このまま観測ができるし

728 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:15:24.03 .net
うーん、当分安心報告のつもりだったんだが
申請者を晒してしまったか

729 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:24:41.16 .net
どう考えても便乗荒らしが狐にうざがられるようにわざとキレさせる書き込みしにいってるだろ

730 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:28:02.86 .net
どう見てもいつものキチガイ自治厨だけど
文体が全く同じ

731 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:56:39.17 .net
60レスいかないといけないからネタスレも建てる気なくなった

732 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:28:12.22 .net
>>729
ここまで頻繁だとそう勘繰りたくもなるわなw

733 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:29:24.06 .net
>>731
過疎ってる支店板や乃木坂板で立ててあげて

734 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:31:16.27 .net
最近乃木ヲタがウザいし乃木板と戦争すれば盛り上がるだろw

735 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:32:52.80 .net
dat落ちの基準は今現在これですか

1.スレ立てから20レス未満のとき最終書き込みから12分間書き込みがない場合
2.スレ立てから60レス未満のとき最終書き込みから120分間書き込みがない場合
3.スレ立てから11日が経過してもレスが1000に達しない場合
4.スレ保持数が900なのでそれより下にスレッドが落ちた場合

736 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:41:57.50 .net
980以上?980超?の即死判定はないの

737 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:45:17.51 .net
あるわけ無いだろ、それなら24時間保持してるやつ落とせよ

738 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:45:35.57 .net
1000超えのが無駄に残ってるよな
そっちを先に落とせよ

739 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:51:02.86 .net
>>738
>>584

740 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:52:06.80 .net
>>739
流れ読み直してみ、アホみたいな安価してるけどさ

741 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:14:45.01 .net
934 名前:Mango Mangüé ★ ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] 投稿日:2015/11/05(木) 19:12:36.39 ID:??? ?S★(824721)
http://img.2ch.net/premium/8125773.gif
akb
ms
共に海外規制解除
!印も外した

さぁ海外組たちよどんどんと書き込め!

ちな名前欄に!countryで国籍w出ます

742 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:16:53.46 .net
もともと2ちゃんねるにIDなど不要www

ひゃっはーwww

743 :[KR]@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:19:20.83 ID:8dk+v+ZY.net
海外VPNからてすと

744 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:20:51.34 .net
>>743
いいね

745 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:23:33.73 .net
レスが少ないから重要じゃないスレというわけでは必ずしもないだろう

それに、人が多くなる時間になればレスが増えることもあるし

>>735のような勝手な基準で落とすのは明らかに間違ってる

746 :[JP]@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:24:36.54 .net
>>745
drunker ★に直接言えよ

747 :[JP]@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:24:58.06 .net
どや

748 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:25:08.58 .net
せや

749 :[JP]@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:25:26.82 .net
こう

750 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:36:58.13 .net
じゃぽーん

751 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:56:38.96 .net
個スレを目の敵にしてる奴がいるのがよくわからんのだが
もともと地下はその時その時でスレを立てて
どんどん話題が流れていくもんだろってことなのか?

752 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 20:01:56.98 .net
>>606
卒業生含めると600人ぐらいいる巨大大所帯アイドルグループだ
何でもかんでも全て一つの板で処理しようとする考えは知的障害者基地外糖質でしかないわ
ちゃんと2ちゃん内にたくさんのAKB関連板をつくってもらってるのだ
地下ではないAKB関連板に前者の機能を持っていけばいいだけ
それに本スレ系や何かイベントがあるときメンが問題をおこしたときはおもいっきりレスがしたいので後者のほうでいいとおもう
だから2ちゃんには前者と後者とふたつの機能がある

応援スレに厳しくなったのはスレストのときスレ再開スレに大量のレスしたのが原因でしょ
運営から見たら作ってやった支店板があるのに地下に支店メンの応援スレがあるのはカチンとくる
支店と卒業生の応援スレはしたらばではなくて支店板とSDNに引っ越せ
SKEはSDNから出ていけそしてロードルに住め 本店メンのはサロンへ一時的に避難する
したらばは板が乱立しすぎて過疎ってるところが大杉だし
AKBだけで検索すると80件ぐらいの板がありそれぞれに偏見管理人がいるからすぐに規制する

753 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 20:05:53.61 .net
ま、そうだな
せっかく支店板できたのに全然使ってないからな
個スレは支店板に移動してここは雑談メインでやるのがいい気がしてきた

754 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 20:34:16.18 .net
そもそも支店の個スレが地下にあるほうがおかしい

755 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 20:37:14.20 .net
知的障害者基地外糖質なんて言う人
規制されても仕方ないだろ

756 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 20:49:57.03 .net
>>754
まあそれぞれに板あるわけだしな

757 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 21:42:29.63 .net
そうなのか?w

758 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 21:43:47.90 .net
そうなのれす

759 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:28:56.21 .net
>>745
運営はヲタじゃないし
ヲタと価値基準が違うのは理解した方が良いかもな
運営からしたら大半の個スレは邪魔なんだろうさ
一般やライトにとっては価値がないからね

760 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:33:31.86 .net
>>751
目の敵つーより
運営の意図が何となく見えて来たからどう個人スレを生き延びさせるかということなんじゃね?

761 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:38:06.54 .net
支店の個スレは支店の板に行けばいいだけだし本店の個スレは立て直せばいいだけ
本店雑魚メンの個スレはサロンに立てろ

762 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:17:40.99 .net
メンを雑魚とか
ろくなヲタじゃない

763 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:29:52.24 .net
??「道を開けろよwww雑魚www」

764 ::47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 01:30:44.19 ID:rTt48E4O.net
運営からしたら、

過疎スレを無理に保守して、スレ保持数を浪費する「保守アラシ」してる厄介  >> 個スレ

って感じなのかもな


極論をいうと、JRアンチスレを保守し続けた「論破くんの同類」と見なされてそう

765 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 02:17:04.40 .net
保守しかない個スレとか存在価値無いやん
ROMが何人いるかわかったもんじゃない

766 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 02:28:11.11 .net
>>765
勝手に決めつけんな

767 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 02:34:17.82 .net
>>766
中身があるスレならまだしも保守だけとか論破が保守してた糞スレと何が違うの?
そんなもん他の板でやれや

768 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 02:40:55.29 .net
>>767
うるさいわ

769 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 02:41:01.72 .net
>>767
そんなもんお前が決めることじゃない

770 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 02:55:30.63 .net
今見たら24時間書き込み無くても残ってるから別に厳しいと思わない
15日経過したら完走と見なして次スレに移行すりゃいいじゃん

771 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 02:56:50.74 .net
なんだか最近、変更とかが多すぎて、よくわかんなくなってきたw

772 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 03:00:15.57 .net
まあ、慣れりゃあ、別にどうってことないんじゃないのか?

773 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 03:03:29.08 .net
>>764

???

774 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 03:15:00.03 .net
まあじき慣れるw

775 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 03:17:21.55 .net
それよりも、このあいだの、隠しコマンド露呈騒動のようなことがないように願いたいわw

776 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 03:17:59.17 .net
まあ、隠しコマンドは、他にもいっぱいありそうだがなwww

777 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 03:18:38.17 .net
ともかくみんな、まあがんばれwwwww

778 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 05:14:20.43 .net
>>751
今はローカルルールが変わってるからね
個スレやマッタリ系のスレは地下以外に立てることが推奨事項になってる
そうなると個スレが落ちるから元に戻せと運営に掛け合っても難しいかもね

779 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 07:19:02.27 .net
>>778
そうそう、個スレとか情報集める系のスレはどんどん支店板に流していくってことでしょ
今の地下は雑談系のスレが向いてる

780 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 07:37:16.70 .net
>>779
LRが変わったのが10/24とか25辺りで
それを認めたのが狐なんだよな
その後程なくして仕様が変わってるから
微妙に出来レースの匂いもする

781 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 07:47:52.82 .net
LRの

・ローカルアイドル(SKE48)
・SKE48(SDN48)

はいつ直るの?

782 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 08:03:51.02 .net
>>770
それ勘違いしてるぞ、書き込んでみな、出来ないから

783 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 08:07:18.78 .net
アンチ目的と推しスレ守る目的じゃ全然ちがくね

784 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 08:08:05.27 .net
>>782
>>770じゃないけど一番下にあったスレに書き込みしてみたら出来たよ

最近、ステマされてる倉野尾成美がブスだった [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446437298/164,165

785 ::47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 08:12:11.51 ID:rTt48E4O.net
>>783
運営は「ちがわない」と考えてる

786 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 08:12:25.32 .net
>>783
こっちからしたらそうなんだが
運営からしたら「大して需要がないスレを保守する」という意味では同じなんだろな
2chはファンサイトではないってのが基本線なのは否めんし

787 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 08:19:22.82 .net
運営からしたら広告がいくらで売れるかだけが重要

788 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 08:26:28.94 .net
立ったばかりのスレには即死判定が厳しい反面、100レス以上あるとは半日とか1日レスなくても生き残ってるスレがある

789 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 08:29:25.46 .net
300レスぐらいで足切りしたほうがいいんだよ

790 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 08:29:54.33 .net
>>788
あるラインを越えれば
「一定数の需要がある」と見なすというタテマエなんだろな
最終的には圧縮で落とされるかも知れんが

791 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 08:43:43.04 .net
>>783
運営は「書き込み回数至上主義」
アンチとか推しとかどうでもいいみたいよ

792 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 09:17:17.58 .net
荒らしとかコピペですら書き込み数が増えれば大歓迎それが2ちゃん!って運営ですし

793 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:41:01.34 .net
スクリプトぶん回して
もりもりと板を消費してやれば
嬉ションすんじゃね?

794 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:46:58.36 .net
たらこ信者とかしたらば管理人やるなよ絶対やるなよ絶対だぞ

795 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:33:57.60 .net
制限時間設けて落とすとか絶対におかしい

断じて許さない

我々市民が自由に情報を得る機会を奪うなよ

796 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:47:03.83 .net
狐だいぶ苦しい立場に立たされてるみたいよ

797 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 12:29:33.33 .net
>>796
あんな気狂いしてるようなことしたらそりゃ苦しさ加速するだろうよ…

798 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 12:52:53.73 .net
即死に文句があるならdrunker ★に直接言えやカス

799 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 12:56:15.39 .net
jimに言った方が早い

800 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 12:57:08.13 .net
JIMとか今完全スルーだけど

801 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 13:07:57.19 .net
ドランカーなんかもう相手にされてないマンゴーが一応話だけ聞いてる

802 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 13:54:05.64 .net
>>796
そりゃそうだろさ
地下にしても書き込み増やすためにIDを外したと思えば即死やら何やらを弄って使いづらくしてる
落ちるのが不要なスレだけじゃなくヲタにとって必要なスレにも及ぶから書き込みを減らす要素にも繋がる
目的と手段に齟齬があるケースが少なくないから叩かれても仕方ないわな

803 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 13:56:13.51 .net
例えばこのスレとか1日(24時間)以上レスが無いのにまだ生き残ってる


泣いている涼花に素早く駆け寄り慰めるなーにゃwww
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446520567/

804 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 13:58:12.04 .net
60レス超えれば11日は持つんだろ

805 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 13:58:49.21 .net
報告スレに元★が来て色々と内部事情語ってる

806 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 14:02:59.50 .net
>>803
即死だけを厳しくして
そこを乗り越えればいきなり楽になるという設定?
狐が圧縮を嫌っているせいなのかはわからんが
なんだか異様にバランスが悪いな
スレ立て当初に連投でも何でも書き込ませて
見た目の勢いだけは保とうって発想なのかね

807 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 14:06:00.53 .net
60レスさえ超えれば聖域スレとして残れる感じだねえ

808 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 14:18:48.13 .net
保持数も増えたからな

809 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 18:11:52.42 .net
あげ

810 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 18:17:04.20 .net
11日経っても落ちてない?

【HKT48】荒巻美咲応援スレ★10【みるん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1445697159/

811 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 18:23:25.19 .net
>>810
そこがいつ落ちるかで分かるからな

812 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 18:34:25.28 .net
いやわからんぞ
今は20日で落ちるぐらいに緩めてて
どっかのタイミングでまた11日にされて
いっせいに落ちるかもしれない

あとスレ保持数が900から変わってるかも
圧縮が910じゃないだけかもだが

813 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 18:37:49.43 .net
最古はこっちだな

【NMB48】林萌々香応援スレ☆7【モカパンチ】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1445691273/

1 47の素敵な(茸)@転載は禁止 ageteoff 2015/10/24(土) 21:54:33.44 ID:MId+cUxA0

814 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 18:51:30.02 .net
>>813
これは一度お亡くなりになって復活してるので
基準が違うかも

815 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 19:09:04.43 .net
テスト

816 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 19:09:29.56 .net
今度はスレぶっ壊しコマンドでも見つかったんか?w

817 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 19:10:07.04 .net
60レスこえてるのにdat落ち判定される

818 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 19:11:30.00 .net
極端な書き込み数(勢い)基準に落としやがる2ch運営を絶対に許さない

819 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 19:16:20.13 .net
新基準か?
dat落ち
5.スレ立てから60レス以上のときでも最終書き込みから24時間書き込みがない場合

【HKT48 ドラフト2期】村川緋杏応援スレ☆2.1【teamH 2位指名】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446411169/

820 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 19:18:11.33 .net
基準はっきり知らせて欲しいわー

821 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 19:22:45.97 .net
流石に24時間レスが無いなら落ちてもしょうがないんじゃないかな
これが2時間で落ちるなら真夜中や朝方落ちるスレ続出だろうけど

822 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 19:23:07.22 .net
違う基準だな
【速報】AKB48が出演したMXテレビを観た一般視聴者のコメント ワロタwwwwwwww
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446378844/
最終書き込み2015/11/05(木) 01:34:05.98

823 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 19:26:24.03 .net
>>813
513k容量オーバー

824 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 19:30:03.67 .net
訂正
>>819
513k容量オーバー

>>817
どのスレか書いてくれ

825 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:22:44.07 .net
【AKB48】岩佐美咲応援スレ★88【わさみん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1445719542/

ここも注目

826 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:22:56.73 .net
•不可視スレが見つかりました。
1.http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446812387/
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 952 -> 952:Get subject.txt OK:Check subject.txt 951 -> 951:Overwrite OK)load averages: 1.49, 1.74, 1.72
age subject:951 dat:952 rebuild OK!

827 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:48:47.55 .net
スレ保持数増えたのかね

828 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:50:51.84 .net
いま959

829 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:53:05.68 .net
で951になった

830 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:04:33.52 .net
で916になった

831 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:26:22.00 .net
で、今の基準はどうなってるんだ?
毎日変わるから追いつかない

832 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:34:14.16 .net
77 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2015/11/06(金) 20:31:01.23 ID:vhNXjzn1
Drunkerさんへ
地下板の県名表示は非常に重要な意味を持っているので
これを無くさないでください

地下板の名無し「47の素敵な(県名表示)」は47都道府県の意味で、「47の素敵な街へ」という曲名が原型となっています
Jimさんがこの名無しと県名表示の導入を決定し、セットで導入されました

地下板は地方アイドルが大量にいて、47都道府県それぞれに代表者が存在しています
北海道代表は坂口渚沙さんです
地元のファンが地元のアイドルを応援する、県名表示は非常に重要な役割を持っています

私達はJimさんと議論を重ねました
Jimさんは地方アイドルに理解を示して、NMB板などの板が新設されることになりました
Jimさんは県名表示で地下板が繁栄して欲しいと願いを込めて導入しました
現在の県名表示の消えてしまった名無し「47の素敵な」だけの状態は、意味がわからない名無しになっています





坂口のスレ荒らせばええんか?

833 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:37:52.53 .net
>>832
2ちゃんの運営も可哀想だな、こんな奴のから相手しなきゃいけないとか

834 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:15:05.42 .net
sagetepayopayo
うんうん

835 : 【凶】 @\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:21:56.26 .net
きょうのこの板の運勢は

836 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/07(土) 05:11:46.91 .net
>>833
流石に狐もマンゴーも相手にしてないな
野次馬にフルボッコにされてたがw

837 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/07(土) 10:24:10.02 .net
>>810
生き残ってるのか

838 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/07(土) 11:30:25.31 .net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 951 -> 951:Get subject.txt OK:Check subject.txt 951 -> 951:fukki NG!)load averages: 1.56, 1.21, 1.04
sage Maybe not broken

839 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/07(土) 11:31:36.75 .net
圧縮以外のdat落ちの基準は今こんなものか(随時設定変更のおそれあり)

1.スレ立てから20レス未満のとき最終書き込みから12分間書き込みがない場合
2.スレ立てから60レス未満のとき最終書き込みから120分間書き込みがない場合
3.スレ立てから?日(丸13日より長い期間)が経過してもレスが1000に達しない場合

※3.は現在解除中で前のように突然設定される可能性も
3.が設定中なら下のスレが基準で?日の日数が判明する
【HKT48】荒巻美咲応援スレ★10【みるん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1445697159/
みるんファンの皆さまお世話になります

840 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/07(土) 12:46:20.41 .net
即落ちないようにスレを立てたら一文字連投する奴

841 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/07(土) 12:49:15.51 .net
>>838
これ何だ?

842 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/07(土) 12:54:40.70 .net
>>841
板が何かの事情でぶっ飛んだ時や
dat落ちが変な形になった時に使う復帰コマンド

だそうな

843 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:45:19.56 .net
>>842
へぇー!
ありがとう

844 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:55:47.14 .net
いずれにせよコマンド漏れてるってことになるんじゃないの

845 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:04:48.62 .net
ならないよ
復帰は各板の住人で勝手にやれということになったから
復帰人 ★制度がなくなったので

846 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:25:43.06 .net
万一の時のために復帰コマンド教えておいてよ

847 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-Sbv5):2015/11/07(土) 14:47:45.65 ID:hNmpXAKwa.net
ID出たね

848 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-JXpf):2015/11/07(土) 15:00:30.74 ID:eYhBt04va.net
ID復活
果たしてdat落ちの基準に変更はあるのか

849 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (アウアウT Sabe-E9pq):2015/11/07(土) 15:22:41.76 ID:MJnJk/Sja.net
>>846
operatexの復帰スレを見て

>>848
ID関連はSETTING.TXTだけど
ほかは、プログラム直だからねぇ

850 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (アウアウT Sabe-E9pq):2015/11/07(土) 15:25:37.70 ID:JPKTZ6Saa.net
すごい勢いで、即死していくね

851 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-JXpf):2015/11/07(土) 16:10:18.27 ID:vZF0EE3Pa.net
即死は厳しいままか

852 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ワッチョイ a86e-g0wx):2015/11/07(土) 16:11:07.36 ID:pBe4HflT0.net
即死してる?

853 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ガラプー KKa2-U2qz):2015/11/07(土) 16:28:52.98 ID:bxZQEMUKK.net
ID戻したね
引っ掻き回しただけって感じだな

854 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-w5mc):2015/11/07(土) 16:57:36.19 ID:HCY3Zcvx0.net
個スレは
実際、維持するのが無理だね
地下はネタスレかアンチスレぐらいだろう

855 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ワッチョイ b0b2-ZDaO):2015/11/07(土) 16:58:38.20 ID:zIfmlhbk0.net
スレ落ちの基準は変わったの?
知ってる人教えて

856 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (アウアウT Sabe-E9pq):2015/11/07(土) 17:04:05.21 ID:QF6nyi+da.net
>>855
変更されていないよ
つまり、即死判定は厳しいままです

857 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ワッチョイ b0b2-ZDaO):2015/11/07(土) 17:08:14.86 ID:zIfmlhbk0.net
じゃあネタスレ立てたら、40まで自演ですと言って割り切ってレスするしかないなw

858 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-UPOa):2015/11/07(土) 17:09:45.68 ID:iqO87EUG0.net
>>856
なんで運営は頑ななんだろうか
ひどすぎるよ

859 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (アウアウT Sabe-E9pq):2015/11/07(土) 17:10:06.83 ID:YvZlPgkTa.net
>>857
まぁ、そういうことになりますねw
この(アウアウT Sabe-E9pq)部分は1週間変わらないので・・・
それも、また一興かも

860 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ガラプー KKa2-U2qz):2015/11/07(土) 17:15:39.41 ID:bxZQEMUKK.net
>>856
そうなるとネタスレは減るし
個スレも維持が厄介ってことか
IDを戻すことには異論はないが
ちょっと問題山積みか

861 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-UPOa):2015/11/07(土) 17:20:11.88 ID:iqO87EUG0.net
県名だけでいいわ
識別番号はいらん
IDについてはどちらともいえない

dat落ちの基準は論外

862 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (アウアウT Sabe-E9pq):2015/11/07(土) 17:28:03.35 ID:Dm3SNCXoa.net
>>860
Jimがしたことは、SETTING.TXTの

863 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ワッチョイ 72aa-w5mc):2015/11/07(土) 17:30:10.46 ID:Q4b4Z3Pc0.net
地下がID復活したから支店ヲタも地下に戻ろうぜ
みんなで一緒に地下に住めばいいべ
応援スレも落ちたらまたスレ立てればいいだけだしな

864 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (アウアウT Sabe-E9pq):2015/11/07(土) 17:33:33.14 ID:WbGVBj3Ma.net
>>862 訂正

>>860
Jimがしたことは、SETTING.TXTの以下の項目の変更だけ

BBS_SLIP=vvvvv
BBS_FORCE_ID=checked
BBS_NO_ID=

これに対して、Foxがしたことは、SETTING.TXTの項目の変更と
n日ルールのプログラムの修正
dat落ち判定の修正


あと、マンゴーがしたことは、海外規制の解除や
BBxed!!の規制の一部解除等

865 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-AeBU):2015/11/07(土) 17:44:30.97 ID:+zQZluLfp.net
スレ保持数がいきなり700になったかな

866 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (アウアウT Sabe-E9pq):2015/11/07(土) 17:50:33.64 ID:FGFgu8dia.net
なんか、さくっとすごい数のスレが落ちたね
だれが、触ってるのか知らないけど・・・

867 :47の素敵な@実況どんどんやれ(浮遊大陸)@\(^o^)/ (ワッチョイW a870-TZ2d):2015/11/07(土) 17:53:11.01 ID:sTnjVqs+0.net
みゃおスレがない...

868 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ワッチョイ b0b2-ZDaO):2015/11/07(土) 18:03:15.43 ID:zIfmlhbk0.net
10レス行かなかった一時間前のスレがもう落ちてるよ。
そういう基準みたい。

869 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-UPOa):2015/11/07(土) 18:10:02.88 ID:iqO87EUG0.net
情報に接する機会を奪わないでほしい

870 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-Sbv5):2015/11/07(土) 18:33:54.77 ID:CVkBjxqva.net
即死判定ゆるくなった?

871 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-Sbv5):2015/11/07(土) 18:38:42.80 ID:CVkBjxqva.net
太田夢莉のヲタは少しは騒がずに静観する気はないんか?
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446885467/


書き込みが1だけで1時間以上たってるけどまだ残ってる

872 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-Sbv5):2015/11/07(土) 18:43:42.32 ID:CVkBjxqva.net
逆にTATESUGIの値は厳しくされてるような

873 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-UPOa):2015/11/07(土) 18:46:31.94 ID:iqO87EUG0.net
>>870 >>871
地下が正常に戻った! 

874 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ワッチョイ 6271-UrBB):2015/11/07(土) 18:47:25.17 ID:TJSjrC/L0.net
ころころ微調整してくるなあ

875 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ワッチョイ 69a6-LodR):2015/11/07(土) 18:52:42.38 ID:AEKvmlLp0.net
早めに諦めてロードルに行ったやつがいいのか残るのが正解か

876 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ワッチョイW 13f0-Sbv5):2015/11/07(土) 18:53:10.58 ID:6ZvzKYD/0.net
即死判定なくなったように見せてまた復活しそうで油断できない

877 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c5-w5mc):2015/11/07(土) 18:54:35.12 ID:VBRDVwGp0.net
前…糞スレを保守する荒らしがいた
今…運営が荒らし

878 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ワッチョイ a27e-32fk):2015/11/07(土) 19:09:04.81 ID:tMK2EdE90.net
即死より保持日数なんとかしておくれ

879 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ワッチョイ b41b-6d4T):2015/11/07(土) 19:12:47.48 ID:+XAvDa+R0.net
>>878
そこが一番大事

880 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-5mSV):2015/11/07(土) 19:25:02.44 ID:fOA3x6NuK.net
どういう経緯でID復活したのかわかりやすく教えて2ちゃんに詳しいエロい人

881 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ワッチョイ fbaa-w5mc):2015/11/07(土) 19:38:25.52 ID:xlyiTFuM0.net
BBS_NONAME_NAME=47の素敵な@実況どんどんやれ

BBS_NONAME_NAME=47の素敵な@実況どんどんやれ@応援スレはサロン板・支店板へ

これに変更してきましょう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


882 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ワッチョイ b41b-6d4T):2015/11/07(土) 19:39:19.11 ID:+XAvDa+R0.net
もう余計な事するなよ

883 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-UPOa):2015/11/07(土) 20:07:25.57 ID:iqO87EUG0.net
>>878
それも正常に戻してほしいな

884 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ガラプー KKa2-U2qz):2015/11/07(土) 20:41:44.06 ID:bxZQEMUKK.net
>>875
個スレは地下より他のスレの方が良いかなぁとは思う
これからどう設定が変わるのかちと読めん

885 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-Sbv5):2015/11/07(土) 20:48:30.80 ID:OC1U9HA6a.net
スレ立てもしにくいな

886 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/:2015/11/07(土) 21:00:04.74 ID:/CXpcRx0.net
・・・・・(-_-;)

706 ◆ZamyE/0r/c6Z 2015/11/07(土) 20:08:17.62 ID:O9Q6WQzs
Good evening. jim-san.
setting of akb board. Thank you very much.
Residents are very pleased.

速報!!地下にID復活 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446874254/

There is a setting that has not yet been fixed.
Please correct.
http://mastiff.2ch.net/akb/SETTING.TXT

current
BBS_JP_CHECK=

new
BBS_JP_CHECK=1

This setting is the setting of the prefecture name display.
It was determined by voting.
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1446382278/26

current
BBS_THREAD_TATESUGI=16

new
BBS_THREAD_TATESUGI=48

This setting is a number of difficulty of thread creation.
It was determined by voting.
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1445525744/71

current
BBS_NONAME_NAME=47の素敵な@実況どんどんやれ

new
BBS_NONAME_NAME=47の素敵な@実況どんどんやれ@応援スレはサロン板・支店板へ

akb board. The setting that a thread stops. Setting has been changed recently.
We want to be well-known to residents. It is the purpose.
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446636631/

setting of uraidol board. It has been lost.
Please correct.
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1446684838/1-2

887 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (ワッチョイ 72aa-w5mc):2015/11/07(土) 21:24:47.98 ID:Q4b4Z3Pc0.net
名前欄に実況どんどんやれがあるけどIDあったらどんどん実況できないよ

888 :47の素敵な@実況どんどんやれ@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-JXpf):2015/11/07(土) 21:32:08.28 ID:PBotKqHoa.net
果たして15日で落ちるのか

889 :47の素敵な@実況どんどんやれ(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW c556-TpQ6):2015/11/07(土) 21:35:18.34 ID:4NAZGL3j0.net
中途半端な状態だな

890 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-Sbv5):2015/11/07(土) 21:37:53.36 ID:Kz+OLEWpa.net
県名も復活してる

891 :47の素敵な@実況どんどんやれ(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0Hd0-Sbv5):2015/11/07(土) 21:43:03.32 ID:4ypCmuebH.net
ん?

892 :47の素敵な@実況どんどんやれ(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー KKa2-U2qz):2015/11/07(土) 21:58:27.45 ID:bxZQEMUKK.net
あまり弄るとまた人が逃げるぞw

893 :47の素敵な@実況どんどんやれ(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbaa-w5mc):2015/11/07(土) 22:04:48.14 ID:xlyiTFuM0.net
名無しは変えてくれなかったのか

894 :47の素敵な@実況どんどんやれ(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69a6-LodR):2015/11/07(土) 22:29:40.27 ID:AEKvmlLp0.net
47でいいやん

895 :47の素敵な@実況どんどんやれ(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb47-aZ6M):2015/11/07(土) 22:35:22.70 ID:NYJBQiEw0.net
>>880
詳しくないんだが
Jim-sanになんらかの形で地下板のID復活の要望が伝わって
Jim-sanがID復活を含む設定の変更を決定
Jim-sanが設定した状態にかなり戻っている段階
Jim-sanは下の通りAKBには好意的
管理人さんはJim-sanの決定に関する事項には多分口出しできない

なんらかの形が何かは詳しいエロい人が教えてくれるだろう

Grape Ape ★=Jim-san

ID復活wwwwwww©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446874591/

9 名前:Grape Ape ★@転載は禁止 (★ **ef-ZDaO):2015/11/07(土) 14:45:07.26 ID:???*
ワッチョイ
sssp://o.8ch.net/nii.png

15 名前:Grape Ape ★@転載は禁止 (★ **ef-ZDaO)[] 投稿日:2015/11/07(土) 15:04:35.03 ID:???*
>>10-14
かなり純粋な女の子であることがより素敵なダンスと音楽。AKBは非常にいいです。

896 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabe-E9pq):2015/11/07(土) 23:42:11.95 ID:JHcV4quna.net
>>864 に追加

SETTING.TXTの項目の変更
BBS_JP_CHECK=1

dat保持数 900(950) → 700 (要検証)

検証中のところ
dat落ち判定の修正 → 元?に戻った(変更はほぼ確定)
n日ルールのプログラムの修正 → 不明

897 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabe-E9pq):2015/11/08(日) 00:04:40.33 ID:664bLuFya.net
なんか、スレが増えてきたね
現在、790もある

898 :47の素敵な@実況どんどんやれ(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 72aa-w5mc):2015/11/08(日) 00:16:13.88 ID:4lE/uB990.net
みんな地下に戻って支店板なんて過疎ればいいのに

899 :47の素敵な@実況どんどんやれ(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0306-GO2a):2015/11/08(日) 00:21:24.09 ID:UORMEAe90.net
逆に元に戻ってないのはこのあたりか?
変わりすぎてわけわかめ

BBS_NONAME_NAME=47の素敵な@実況どんどんやれ
BBS_THREAD_TATESUGI=16
timecount=
timeclose=
BBS_COPIPE=
BBS_NO_MADAKANA=on
BBS_BBX_PASS=on

Samba24=10

900 :47の素敵な@実況どんどんやれ(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEf8-AsFq):2015/11/08(日) 00:27:46.74 ID:juZefB5VE.net
dat落ちの基準が明確になるまでは戻れないのは仕方無い
殆どの個スレは今の基準じゃ維持厳しいし

901 : 【大凶】 (庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabe-E9pq):2015/11/08(日) 00:47:01.80 ID:85CXd4M9a.net
>>899
timecount=
timeclose=

ここはデフォルトのままだった

902 : 【だん吉】 (庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabe-E9pq):2015/11/08(日) 00:57:13.58 ID:wNsEx3S9a.net
いま816スレもある

903 :47の素敵な@実況どんどんやれ(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69a6-LodR):2015/11/08(日) 01:01:11.11 ID:GWjeCbh30.net
つーか、なんでこの板だけこんなにボカスカ スレ立てするやつがいるんだ
ロードル板なんかめったにスレなんか立たねえよ

904 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabe-E9pq):2015/11/08(日) 01:43:06.02 ID:s2KHDodSa.net
いま840スレ
柴田阿弥スレが爆撃されている模様

905 :47の素敵な@実況どんどんやれ(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69a6-LodR):2015/11/08(日) 01:47:55.67 ID:GWjeCbh30.net
こいつか
名前:47の素敵な@実況どんどんやれ(関西・東海)@転載は禁止 (ガラプー KK9b-UX96)[sage] 投稿日:2015/11/08(日) 01:36:08.11 ID:2X9iaeA8K

IDありで特定も可能だと思うが同IDで爆撃しまくってるな

906 :47の素敵な@実況どんどんやれ(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-AeBU):2015/11/08(日) 01:52:00.61 ID:XY4u7wvIp.net
圧縮きたぽい

907 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabe-E9pq):2015/11/08(日) 01:54:31.19 ID:s2KHDodSa.net
datの保持数は700でほぼ確定ですね

908 :47の素敵な@実況どんどんやれ(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9b9b-Sbv5):2015/11/08(日) 08:31:14.52 ID:cEjfE6Vn0.net
あげ

909 :47の素敵な@実況どんどんやれ(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbaa-Dy6S):2015/11/08(日) 09:15:52.48 ID:uYIeC6wA0.net
AKBサロンもID復活した
ID復活キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1446941537/

910 :47の素敵な@実況どんどんやれ(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02c3-ocY7):2015/11/08(日) 09:27:31.72 ID:c9pPLvMr0.net
>>898
そうそう、情報は分散しないのが一番

911 :47の素敵な@実況どんどんやれ(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5caa-Dy6S):2015/11/08(日) 09:45:07.92 ID:WTmZCy1A0.net
15日のdat落ちルールってまだ生きてる?
廃止された?

912 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-ocJW):2015/11/08(日) 09:51:21.76 ID:9Rq3ktata.net
圧縮きた 780->700

913 :(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ fe11-KB4c):2015/11/08(日) 09:55:04.49 ID:zEbdhgYG0.net
700に戻ったのか
ID戻ったし900も必要ないもんね

914 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-JXpf):2015/11/08(日) 13:15:54.30 ID:FOFzJZF7a.net
>>911
>>810は落ちてないね

915 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-t1ei):2015/11/08(日) 14:27:50.45 ID:Xnca1iL7d.net
60レスのdat落ちはまだある?

916 :47の素敵な@実況どんどんやれ(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9baa-Dy6S):2015/11/08(日) 17:06:29.48 ID:5iWEbhbX0.net
10日ルール廃止

917 :47の素敵な@実況どんどんやれ(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a27e-32fk):2015/11/08(日) 20:56:02.86 ID:FZwpPSNZ0.net
up

918 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-t1ei):2015/11/08(日) 23:52:59.18 ID:JA+kk2JKd.net
スレ立ても相変わらずしやすいままなのかな

919 :47の素敵な@実況どんどんやれ(地震なし)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-pp16):2015/11/09(月) 01:31:03.93 ID:yWGtUWvnp.net
てす

920 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sda8-Sbv5):2015/11/09(月) 03:03:44.88 ID:AQgobSTXd.net
   _ρ_
  / ⊥ \  
  |____|    
  ‖∧ ∧ ¶   
  (´・ω・`)/    ♪茨木市立南中卒の在日強姦犯山本拓也(29)はインポッポ〜♪
   /  /   
♪ 〈  (     
  ∫ヽ__)       http://t.co/Wb0xQbApQ5 ♪
    U U     
  | ̄ ̄ ̄ ̄|   
  \__人__/

921 :47の素敵な@実況どんどんやれ(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9b9b-Sbv5):2015/11/09(月) 06:56:09.23 ID:gmL3hM7q0.net
あげ

922 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabe-E9pq):2015/11/09(月) 12:27:48.21 ID:kq3kVoGSa.net
現在、地下(mastiff鯖)の圧縮は、220分毎に正常に動作している

923 :47の素敵な@実況どんどんやれ(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6271-UrBB):2015/11/09(月) 15:47:56.41 ID:Ee7NK7190.net
OK

924 :47の素敵な@実況どんどんやれ(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a27e-32fk):2015/11/09(月) 17:51:47.18 ID:XHFUSE1i0.net
日数のほうももどったんかな

925 :47の素敵な@実況どんどんやれ(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a27e-32fk):2015/11/09(月) 22:43:44.63 ID:XHFUSE1i0.net
up

926 :47の素敵な@実況どんどんやれ(スイス)@\(^o^)/ (ワッチョイW 21f2-T3ZF):2015/11/10(火) 06:14:23.97 ID:zULKrV2X0.net


927 :47の素敵な@実況どんどんやれ(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a27e-32fk):2015/11/10(火) 08:38:21.37 ID:ZQTY17UJ0.net
up

928 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-/lyK):2015/11/10(火) 14:39:38.74 ID:+5Nmw+jYa.net


929 :47の素敵な@実況どんどんやれ(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a27e-32fk):2015/11/10(火) 19:38:47.76 ID:ZQTY17UJ0.net
うp

930 :47の素敵な@実況どんどんやれ(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a27e-32fk):2015/11/10(火) 22:01:02.02 ID:ZQTY17UJ0.net
うpp

931 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabe-E9pq):2015/11/10(火) 22:16:13.40 ID:ypPdPh9Va.net
板が新設されたね

http://carpenter.2ch.net/akbsaloon/ AKBSALOON
http://carpenter.2ch.net/spsaloon/ SPSALOON
http://carpenter.2ch.net/worldskb/ WORLDSKB

932 :47の素敵な@実況どんどんやれ(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 72aa-w5mc):2015/11/10(火) 22:16:33.83 ID:cMm7JHgK0.net
191 Code Monkey ★ (★ **94-X2Ub) 2015/11/10(火) 21:39:24.35 ID:???* BE:847328605-PLT(42303)
http://img.2ch.net/premium/9304031.gif
>>181
http://carpenter.2ch.net/akbsaloon
http://carpenter.2ch.net/spsaloon
http://carpenter.2ch.net/worldskb

Enjoy.

板つくるのかな

933 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabe-E9pq):2015/11/10(火) 22:52:10.74 ID:tGCDipQza.net
新鯖も作られましたが、akb関連には割り当てられませんでした

http://potato.2ch.net/frenchfry/ ふれんちふらい
http://potato.2ch.net/gorakubu/ Amusement Club
http://potato.2ch.net/matsumotorise/ Matsumoto Rise

934 :47の素敵な@実況どんどんやれ(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a27e-32fk):2015/11/11(水) 02:13:54.87 ID:yi+gkgnD0.net
up

935 :(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-B7+7):2015/11/11(水) 03:27:13.02 ID:QOOoqu2kK.net
今度はsokoが来てますが
二つ目のレスで希望を募ってる

604: †Mango Mang ★ (ワッチョイ **6b-3uZF) [sage] 2015/11/11(水) 02:33:32.69 ID:???0 BE:249718815-S★(824721)

http://img.2ch.net/premium/8125773.gif
BBS_SOKO=on
にすると
sageが無効になります
標準がageではなくsageになるから
上げたいときはageを
底辺スレにしたければsokoを
入れればよいのです
BBR-MD5:CoPiPe-a672e3adb724bbe4c522c2fa324c8487(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:24
PID: 37141
[0.574461 sec.]
This is Original

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mango/1446358586/604

914: Mango Mang ★ ぱよぱよちーん 2ch.net [agete] 2015/11/11(水) 02:49:39.30 ID:??? BE:249718815-S★(824721)

http://img.2ch.net/premium/8125773.gif
BBS_SOKO=on` is available
'sage' is gone.
'age' is to go to top in subject.txt
'soko' is to go to bottom in subject.txt
no more is same the common 'sage', never 'age'
Many people are requesting and/or to hope to revive.

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1446752353/914

936 :47の素敵な@実況どんどんやれ(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a27e-32fk):2015/11/11(水) 08:51:14.72 ID:yi+gkgnD0.net
up

937 :47の素敵な@実況どんどんやれ(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ d0a9-KmW+):2015/11/11(水) 10:26:14.16 ID:nW/9koKk0.net
15日ルールなくなったみたいだが
60日に戻ったんかな

938 :47の素敵な@実況どんどんやれ(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ポキッーW 02c3-ocY7):2015/11/11(水) 13:20:43.41 ID:OyM1mfKa01111.net
悪法なくなったか
朗報だ
個スレよ復帰せよ

939 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/ (ポキッーW Sdf8-/lyK):2015/11/11(水) 13:54:38.74 ID:d2c+W+p/d1111.net
移住してそれなりにレスすすんでるところはもう戻らんだろ

940 :(pc?)@\(^o^)/ (ポキッー 5de2-pPIJ):2015/11/11(水) 15:27:36.27 ID:6Fd+kSl301111.net
こんなごちゃごちゃと余計な表示が出て、自治基地がのさばってるような板、1回出たら戻らないさ絶対に

941 :47の素敵な@実況どんどんやれ(pc?)@\(^o^)/ (ポキッー f4e8-yWjc):2015/11/11(水) 17:01:33.88 ID:1Oi82lGH01111.net
コピペの基準がまた厳しくなるのかな?

--------------------------------------------------------------------------------

【速報】規制再開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [転載禁止]©2ch.net
1 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@転載は禁止 (ポキッーW Sa05-2kwq):2015/11/11(水) 16:47:09.87 ID:3+ICD0P4a1111
13 Mango Mangüé ★ そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net agete 2015/11/11(水) 16:33:39.22 ID:??? BE:249718815-S★(824721)
http://img.2ch.net/premium/8125773.gif
>>1
そう言えば地下板のおπと天使は元に戻します?

14 drunker ★ 2015/11/11(水) 16:36:45.48 ID:???
>>13
よくわからないんで、おまかせします

26 Mango Mangüé ★ そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net agete 2015/11/11(水) 16:43:44.09 ID:??? BE:249718815-S★(824721)
http://img.2ch.net/premium/8125773.gif
>>14
了解です
では一旦戻しておきます

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1447228029/

942 :47の素敵な@実況どんどんやれ(pc?)@\(^o^)/ (ポキッーW 5bcb-t1ei):2015/11/11(水) 17:35:50.30 ID:AtM7FHLW01111.net
マジじゃん、ドコモ死んだ( ̄▽ ̄)

943 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (ポキッーW Sabe-y4Ml):2015/11/11(水) 17:52:45.44 ID:u1i8i7ola1111.net
http://bbs7.sekkaku.net/bbs/akb.html 移転奨励

944 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (ポキッー Sabe-ocJW):2015/11/11(水) 18:05:09.96 ID:jUyjuBYfa1111.net
>>931,933 追加
新設板
http://carpenter.2ch.net/world48/ WORLD48

945 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茨城県)@\(^o^)/ (ポキッーW a2c5-t1ei):2015/11/11(水) 19:19:41.21 ID:jJ/Nyfy601111.net
へ?また残酷な天使召喚すんの?auだと巻き込まれて終わるんやけど…

946 :47の素敵な@実況どんどんやれ(大阪府)@\(^o^)/ (ポキッー a27e-32fk):2015/11/11(水) 21:37:49.28 ID:yi+gkgnD01111.net
up

947 :47の素敵な@実況どんどんやれ(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a27e-/h7O):2015/11/12(木) 00:36:34.11 ID:CRS7k9T20.net
うp

948 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-q8Yb):2015/11/12(木) 04:53:55.70 ID:oL2MdfEed.net
あげ

949 :47の素敵な@実況どんどんやれ(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a27e-/h7O):2015/11/12(木) 08:59:26.29 ID:CRS7k9T20.net
up

950 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-Y7DP):2015/11/12(木) 09:44:46.81 ID:Ff9vCSJga.net
デフォの名前が変わった

951 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f4e8-z8j6):2015/11/12(木) 11:04:21.79 ID:n6GHutYp0.net
125 Mango Mangüé ★ そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net agete 2015/11/12(木) 09:42:04.05 ID:??? BE:249718815-S★(824721)
http://img.2ch.net/premium/8125773.gif
中を取って
BBS_NONAME_NAME=47の素敵な
しておきました

952 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a27e-/h7O):2015/11/12(木) 18:07:25.40 ID:CRS7k9T20.net
up

953 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a27e-/h7O):2015/11/12(木) 23:19:24.99 ID:CRS7k9T20.net
うp

954 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a27e-/h7O):2015/11/13(金) 08:44:48.72 ID:RM5Hrw0E0.net
うp

955 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ワッチョイW 484b-7CpH):2015/11/13(金) 16:17:14.42 ID:4ie/IKDr0.net
何だ

956 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a27e-/h7O):2015/11/13(金) 19:04:47.32 ID:RM5Hrw0E0.net
up

957 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a27e-/h7O):2015/11/13(金) 23:00:57.06 ID:RM5Hrw0E0.net
up

958 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a27e-/h7O):2015/11/14(土) 11:57:23.23 ID:ao05bBNv0.net
もうええかな

959 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0587-/h7O):2015/11/14(土) 13:45:00.31 ID:EN+11RGe0.net
ダメよ〜ダメダメ

960 :47の素敵な(浮遊大陸)@\(^o^)/ (ワッチョイW a870-IQFW):2015/11/14(土) 15:17:19.67 ID:rEjT9srW0.net
今でしょ!

961 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a27e-/h7O):2015/11/14(土) 18:11:38.48 ID:ao05bBNv0.net
しゃあないラスト

962 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0587-/h7O):2015/11/14(土) 22:45:18.77 ID:EN+11RGe0.net
ラストサムライ

963 :47の素敵な(名も無き村)@\(^o^)/ (ワッチョイ f4e9-Rz4y):2015/11/15(日) 00:13:07.35 ID:DITPkr7j0.net
結局今はどうなっているんだい?
全て以前の状態に戻ったのかい?

964 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69a6-ZiS+):2015/11/15(日) 07:19:43.13 ID:7BmmTYYR0.net
名前:47の素敵な(茸)@転載は禁止 [ageteoff] 投稿日:2015/10/24(土) 23:32:39.42 ID:6jmlqUpM0
HKT48 3期研究生の荒巻美咲さんの応援スレです。
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1445697159/

先月24日に立ったみるんスレは落ちてないから、もう元通りみたいだね
15日制限は完全に撤廃

965 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-JMON):2015/11/15(日) 14:13:22.39 ID:nGdZkGTna.net
それは良かった

総レス数 965
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★