2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】田野ちゃん、太る

1 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW beb2-q8Yb):2015/11/18(水) 16:43:09.95 ID:zsG60Axm0.net
田野優花 2015/11/17 22:26:16
じゃ朗報です。
昨日仕事おわりに久しぶりに友達と鍋をかこみまして、
今朝起きて体重はかったら2キロ増えました。みんなとっては朗報すぎるでしょ?


****
え、1日でそんななる?!

田野優花 2015/11/17 22:29:29
だから優花、自分で制御かけなかったら胃袋底なしなの😀


田野優花 2015/11/17 22:29:56
では続いて、みんなにとっての悲報をお知らせしますか。

まぁもちろんこんな私ですから元の数字に戻そうとします。
なので今日おわりが早かったから、ジム→アロママッサージ→溶岩浴に行きました。

半日で2キロ減りました😀

あげておとしたよ(笑)みんながこれを望んだんだからね😀


****
やばーいすごいすごい!!!!
てことは腹筋しっかり元通り😊❓

田野優花 2015/11/17 22:35:16
そこに関しては元通りっていうか、変化なし。


【悲報】田野ちゃん、無事痩せる

2 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-q8Yb):2015/11/18(水) 17:03:59.71 ID:aPkuuru+a.net
うざい書き方、本人やけになってますやん

3 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-DE97):2015/11/18(水) 17:07:17.95 ID:asNXi5sup.net
田野ちゃんステーキとか食うんじゃん
拒食症とか煽ってたやつなんなの

4 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-q8Yb):2015/11/18(水) 17:09:35.64 ID:rz7y4Fx3d.net
筋肉をつけたいのか単に痩せたいのか…

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-q8Yb):2015/11/18(水) 17:12:10.04 ID:Liw0au/qd.net
ストイック芸人廃業

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-q8Yb):2015/11/18(水) 17:21:48.87 ID:Nli8PFV8d.net
何がしたいんだ

7 :SIN(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 94a9-Y7DP):2015/11/18(水) 17:23:19.30 ID:OagtCDtY0.net
ムキムキ目指します

8 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-puAr):2015/11/18(水) 17:33:02.82 ID:BRA1bQ8VK.net
卒業するとき増田と同じ台詞残しそう
体は真逆だけど

9 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW f4c3-q8Yb):2015/11/18(水) 17:36:05.38 ID:GAQmZCQz0.net
もう意地になってるじゃん
そっとしといたほうがよさそう

10 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-tSQg):2015/11/18(水) 17:38:24.77 ID:7/hZOR7M0.net
食後に増えただけで、その後の食生活などをいつも通りにしたら増えないよね。

11 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW fbaa-q8Yb):2015/11/18(水) 17:39:39.70 ID:tKK28JjH0.net
健康的なやり方だなぁ……
健康的なやり方かなぁ……?

12 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-fHRZ):2015/11/18(水) 17:45:34.19 ID:D9ODmYvza.net
あんまバッキバキはやだ〜
ドロシーの頃の田野ちゃんが好き

13 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5caa-Rz4y):2015/11/18(水) 17:49:37.98 ID:NNztoee30.net
>半日で2キロ減りました
これ水分なんじゃないかと
夏にロードバイク乗ってもそれ以上減ったりするし

14 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1923-DE97):2015/11/18(水) 17:56:59.03 ID:9jU6CG0A0.net
半日で2キロとか減る??
あんなに絞り込んでいるのに??

15 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW b0ae-m7LG):2015/11/18(水) 19:12:02.33 ID:J5J5qVcn0.net
ムキムキっていうよりただの栄養失調

16 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f4c3-JTmz):2015/11/18(水) 19:18:58.65 ID:yFtWwpqw0.net
半日で2キロとか完全に体おかしくなってるな

17 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1938-DE97):2015/11/18(水) 19:30:42.11 ID:e0kaktz60.net
100キロのおっさんと田野ちゃんの2キロは意味合いが違う
アスリートやったら半日2キロとかありえるんかな??

18 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-/c5i):2015/11/18(水) 19:32:21.12 ID:Nt5n9W7yd.net
余計な事言うと島田みたいに逆効果になるからやめろ

19 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ c551-Rz4y):2015/11/18(水) 19:48:34.24 ID:9AHdzZiJ0.net
つまりまあ、いちごを出したってことだ

20 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1938-DE97):2015/11/18(水) 19:59:39.43 ID:e0kaktz60.net
どんなけ詰まってるやねんwww
あのシックスパックも実わ…www

21 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1cb-Rz4y):2015/11/18(水) 20:23:14.74 ID:tl7oqam30.net
水分が多いもの食ったら、食べた直後は体重重いけど意外とすぐに体重は元に戻るものだよ
一晩寝て起きただけで体重が全然違う

22 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0a9-q8Yb):2015/11/18(水) 20:34:46.96 ID:XvOfgDoL0.net
食って出しただけや

23 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-IQFW):2015/11/18(水) 21:53:45.14 ID:7uFA4PZ0d.net
>>17
珍しくないよ
高校で俺自身野球してた時は、練習2〜3s減ってアホみたいに飯喰って戻すみたいな生活してた
今は違うけど、辞めた後は食欲だけ残ってデブったわ

24 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-xy2d):2015/11/18(水) 22:00:23.72 ID:geeBSCScK.net
この子は人に対してはかまってちゃんの甘えん坊みたいだな

25 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbf5-Rz4y):2015/11/18(水) 22:05:07.74 ID:qxG6fJ1p0.net
医者とかスポーツ医学の専門家みたいな人に人体の構造についてのレクチャー受けさせた方がいい
水分制限して「○キロやせた」とかアホなことやらせるな

26 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW fdc9-q8Yb):2015/11/18(水) 22:13:37.21 ID:A6j5m2Ta0.net
😱😱😱😱💀

27 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-q8Yb):2015/11/18(水) 23:07:56.14 ID:K2oEACW9a.net
毎日同じ時間に測って週の平均体重を出してその推移を月単位で見なきゃ減ってるか増えてるかわからんよ

28 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ワッチョイ e146-1EXJ):2015/11/19(木) 04:30:37.12 ID:Jk3As7Pm0.net
まぁ2キロ位ならあるだろ。 

29 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bf5-4/4W):2015/11/19(木) 15:54:15.81 ID:ZzlRFpAV0.net
痩せるために水分摂取控えてサウナ入りまくってる
おかげで今日3キロやせた!!w

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★