2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「乃木坂ぷぷぷ」のエグゼクティブプロデューサーが詐欺容疑で海外逃亡?

217 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-A2Bm):2015/11/25(水) 00:47:37.66 ID:n9D2QrE60.net
>>216
AKBの占い本を担当する先生と疑惑のPが繋がっている。
1 疑惑のPの会社に先生の名前の占いのCMを依頼→乃木坂の番組などで放映
2 Pの会社所在地に先生が代表の社団法人を設立
3 占い会社の経営にPの会社が関与していることが、占いサイトの契約条項から判明
4 1、2、3などの内容を書いたら、先生のプロフィールから先生が関与する会社がほとんど削除。
5 先生が代表の社団法人の登記では法人所在地だけでなく、例のPが理事になっている。
  つまり占い会社、社団法人、すべてPと先生のモノだったってことよ。

Pのトラブルの影響で番組打ち切りだけならいいけど、
先生がAKB320人の来年の運勢を載せた本を来月26日出版。

Pに何かあれば、乃木坂の番組打ち切りだけでなく、AKBにも影響がでるね。

総レス数 289
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★