2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東スポ】SKEヲタから抗議殺到でSKE紅白逆転出場も

1 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-opvd):2015/11/29(日) 07:26:54.17 ID:byonKMYsr.net
今年も紅白歌合戦の出場歌手が発表され、様々な話題を読んだが、本誌取材によると中でもNHKを悩ませているのが落選したSKE48だという。
なんと熱狂的ファンからの抗議の声が殺到、人選再考を余儀なくされているというのだ。SKE48と言えば、今年のAKB総選挙でも最多のメンバーがランクインしたように今や本家AKB48に劣らない人気を持つ。
「今年はエイベックスの推薦枠から外れましたが、NHKとしても何とかコネクションは保ちたいはず。サプライズ出場という形でバランスを取る可能性はあります。」(事情通)との声もある。
過去には意表を突いた演出で沸かせた紅白だけに、こちらも要注目だ。

116 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-A3d9):2015/11/29(日) 11:26:16.06 ID:CEecR0gx0.net
講義で出場してうれしいのか?

117 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5bd-nBgA):2015/11/29(日) 11:27:28.21 ID:JrldgfbP0.net
広義で出場って意味だったか

118 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエ Sa9d-k5KW):2015/11/29(日) 12:18:25.00 ID:rUsKxRqYaNIKU.net
やり方がだんだんどこかの国と一緒になってきたな

119 :オクタゴン(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ニククエ 5bc3-u9qp):2015/11/29(日) 12:19:47.84 ID:sM8bK+B30NIKU.net
そりゃ元の文は東スポで記者が書いたものですから
ちゃんとした文でしょうが一度発表した出場者リストを
再考するわけないじゃん
なぜならAKB48本体の時に見切れ出演が可能なので
再考する必要もないってこと
それはHKT48とて同じ

120 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ニククエW 5caa-k5KW):2015/11/29(日) 12:20:02.58 ID:Vp2+1pOD0NIKU.net
豊田スタジアム7万5千人集めても
AKB総選挙で一番ランクインしていても
紅白はダメだった

NMBは総選挙などAKB関係には手を出さない
NMBだけに手を出して紅白

SKE48も同じ事をすればいい
総選挙などAKB関係には手を出さない
その分SKE48に金をかける
これだけで
各種ランキングにも名前が上位に出てくるだろうし
AKB超えも可能性が見える

121 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ニククエ KKa2-r0dG):2015/11/29(日) 12:20:04.61 ID:3646zWvHKNIKU.net
東スポに捏造記事がでてる事を通報すべきだね
アンチの行動がエスカレートしすぎだから、歯止めは必要

122 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ニククエ e1cb-VeSj):2015/11/29(日) 12:29:33.59 ID:ctH9TDJv0NIKU.net
これが事実かは知らんが
SKEヲタだけ表沙汰にならないだけで裏ではこういうのいっぱいあるのが容易に想像がつく
秋元も味噌はモンペだって言ってたし

名古屋に芸能は無理なんだよ
地味なのがコンプレックスで卑屈だから文句ばっかいう

123 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエ Sa05-s0pz):2015/11/29(日) 12:29:53.88 ID:wpT6bHY0aNIKU.net
どーしてこうなった?


53 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sda8-EPlE):2015/11/28(土) 14:51:01.06 ID:Aonudsg3d
11月のSKE48の出来事一覧

・5月に流出するも隠蔽に成功していた辻のぞみのフェラ画像&新たにプリクラが流出
・谷の事を気にしてSKEスレを見ていたHKTヲタにスレを立てられ炎上
・ヲタが「6月にコラ丸出しのこの画像と一緒に貼られてたからフェラ画像もコラ」と村井のゴム咥え画像をわざわざ貼り飛び火する
・ドラ1の神門がヲタへの感謝を一切示さず卒業
・3つの画像の検証がどんどん進み真実味が増していく
・都築がTwitterに後輩メンバーの中傷ツイートを誤爆
・ベストヒット歌謡祭でコラボ相手が他店が氣志團やBREAKERZなのに対してSKEはオカマ
・ラブクレッシェンド爆死
・紅白落選
・辻のぞみ冬コン欠席

124 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ニククエW 62ea-k5KW):2015/11/29(日) 12:30:02.62 ID:xF2uqqZS0NIKU.net
名古屋が大阪に負けているってことは新聞記事が本当であってもひっくり返らないからね

125 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ニククエ d048-VeSj):2015/11/29(日) 12:32:15.76 ID:P5vT9uT/0NIKU.net
UTA TUBEやれば簡単に黙るだろw

126 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ニククエW e1e0-k5KW):2015/11/29(日) 12:35:19.73 ID:gTVonmbv0NIKU.net
SKE オタが抗議活動ばっかしてたら
今後一切NHK に出られなくなるぞ!!

127 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sda8-k5KW):2015/11/29(日) 12:51:21.14 ID:ksL3J5VadNIKU.net
さすがモンスタークレーマー!

128 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ニククエ 9be0-GHUl):2015/11/29(日) 12:59:43.99 ID:xE16HgZZ0NIKU.net
エイベックス
「紅組のSKE外してAAAを紅組に入れてくれ」

129 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ニククエ KK79-p7A/):2015/11/29(日) 13:05:02.96 ID:IItSH2wkKNIKU.net
まあ、星回りの悪い年もあるざ
そこでどう動くかがそのあとを決する

被害者意識に凝り固まると自宅警備員オタにw

130 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/ (ニククエ 79c0-VeSj):2015/11/29(日) 13:13:45.62 ID:qGDKt3VS0NIKU.net
紅組ってなんで白組より1枠少ないの?

131 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ニククエ 41ab-UJSA):2015/11/29(日) 13:17:08.75 ID:dhVZ/KrL0NIKU.net
SKE48を出して、和田アキ子さんは審査員にしましょう

132 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ニククエ 02c3-JJIl):2015/11/29(日) 13:20:26.18 ID:JcpvV3KC0NIKU.net
>>130
多分ジャニの枠を増やしたから紅を減らして白だったAAAを無理やり紅にしてジャニ枠確保ってことだな

133 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ニククエ 3aab-Ob8B):2015/11/29(日) 13:22:46.45 ID:iAjoGYPs0NIKU.net
生活保護を勝ち取るのでも税金の優遇を勝ち取るのでも特定の集団が人数を集めてとことんゴネ倒せば実現する
がんばれ

134 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ニククエ 02c3-JJIl):2015/11/29(日) 13:26:28.02 ID:JcpvV3KC0NIKU.net
>>133
でも米軍がらみは何やっても実現しないからな
日本の米軍ことジャニーズ(特権&差別階級)

135 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ニククエ a2a5-0TIS):2015/11/29(日) 14:05:19.70 ID:LbrOfERJ0NIKU.net
やってる事がチョンだなw

136 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ニククエ fb27-99Os):2015/11/29(日) 14:07:09.25 ID:cpd6rSlB0NIKU.net
オモシロ どんどんやれ

137 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ニククエW 05a0-k5KW):2015/11/29(日) 17:48:18.63 ID:wISewDmn0NIKU.net
もっとやれー
味噌がNHK出禁になるまでやってくれwww

138 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ニククエ a9c9-JJIl):2015/11/29(日) 17:51:16.00 ID:40H6BCHi0NIKU.net
これはガセだわ。サプライズってw

139 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ニククエ 1688-VeSj):2015/11/29(日) 17:55:27.21 ID:jm1AUtFs0NIKU.net
選挙区で落選しながら比例代表で復活当選するゾンビ候補みたい

140 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sdf8-k5KW):2015/11/29(日) 18:04:30.19 ID:ZzA9moEFdNIKU.net
頭のおかしいことしてて驚くところだか味噌の民度の低さはいつも通りだから驚かなかったよ。

141 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ニククエ 02c3-5IgC):2015/11/29(日) 18:43:21.98 ID:uHiJDcPF0NIKU.net
意見をメディアに送ることはすごく大切

142 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ニククエ efa6-VeSj):2015/11/29(日) 19:39:43.60 ID:jF+xyGQ90NIKU.net
>>111
それ「週休二日」の本当の意味を応える問題だけどw

143 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ニククエ fbc6-0TIS):2015/11/29(日) 23:18:50.23 ID:CO2KfKUk0NIKU.net
いいぞいいぞ

144 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ニククエ 8dc3-Ob8B):2015/11/29(日) 23:20:28.20 ID:AqlUfc6e0NIKU.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1448800307/
AKBグループ破滅の2大A級戦犯は、スキャンダル正当化指原と、塩対応島崎だったな

不誠実を目先だけの炎上で話題を作っても、組織としての継続性も理念もなし。
AKBグループを殺した2大戦犯。

AKBグループファンは、この二人への怨念と復讐を徹底的にぶちかまそう。

145 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ニククエ fbc6-0TIS):2015/11/29(日) 23:36:22.42 ID:CO2KfKUk0NIKU.net
糞味噌糞過ぎて糞ワロタ(笑)

146 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (ニククエ Sr8d-VCLr):2015/11/29(日) 23:42:29.34 ID:pOjSSgUsrNIKU.net
>>135
レイシストしね

147 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3aab-Ob8B):2015/11/30(月) 00:59:25.13 ID:30Y9rKKF0.net
まだまだ抗議が足りないだろ
もっとクレーム入れれば宮澤佐藤山内大場谷ぐらいは出してもらえるぞ

148 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d48-s8/x):2015/11/30(月) 01:00:36.98 ID:gDx2i48p0.net
味噌先輩かっけえw

149 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW bee0-5dey):2015/11/30(月) 04:05:59.60 ID:2L18kuZQ0.net
>>146
まるで日韓ワールドカップの時みたいな話だしな
ゴネまくって出ようとかまさにチョンの発想じゃんよw

150 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-y5Rm):2015/11/30(月) 10:16:43.23 ID:GKvrlFz3a.net
いいぞSKE全力でいけ

151 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW dabe-k5KW):2015/11/30(月) 10:24:32.16 ID:9B8Ir7j50.net
人選再考とかありえんだろ

152 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d09c-VeSj):2015/11/30(月) 10:29:40.88 ID:I9BFAjsr0.net
NHKのプライドで抗議に屈する事なんてあり得ないだろ

153 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5caa-Ob8B):2015/11/30(月) 10:33:28.01 ID:4WuvfeFR0.net
ガセでよくここまで伸ばしたな>>1

154 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-5dey):2015/11/30(月) 10:36:23.99 ID:7Jx1bLvCp.net
今年も全員死体役でサプライズ出演かな?

155 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabe-VeSj):2015/11/30(月) 10:42:33.63 ID:Nf/UJzIMa.net
東スポに該当記事無し
ガセ確定
終了

156 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 05b7-5dey):2015/11/30(月) 14:06:46.29 ID:vSRgWorn0.net
本当にクレームの電話してそうで怖い

157 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-aNLt):2015/11/30(月) 14:35:14.54 ID:whZfxpPMK.net
何だガセか

158 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 94e0-eDoY):2015/11/30(月) 14:37:10.29 ID:l+lNcea80.net
>>1
東スポの記者が地下で荒らしやってんのかw

159 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-d31g):2015/11/30(月) 17:55:51.71 ID:+3QAABIEd.net
まあNHKには去年の屍演出のときからSKEヲタからの抗議が殺到してたんだろうなというのは容易に想像できる
NHK側としても厄介なクレーマーは排除したかったんだと思うぞ
http://livedoor.blogimg.jp/renamatome/imgs/a/0/a0a8442d.jpg

160 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-UJs/):2015/11/30(月) 18:33:25.97 ID:zz+3Pqxfd.net
まじかよ・・・SKE たむ

161 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-p7A/):2015/11/30(月) 19:21:42.86 ID:DuOeU8vEK.net
>>156 渋谷放送局「二度と出さん!オコ」

162 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-5IgC):2015/11/30(月) 19:35:51.52 ID:cN87HFid0.net
>>155
ガセとは絶対に許せない

163 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-UJs/):2015/11/30(月) 19:39:02.44 ID:zz+3Pqxfd.net
さすが!我らの東スポ△

164 :47の素敵な@(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1de-oHqp):2015/11/30(月) 19:42:55.15 ID:Kd6JkNb/0.net
フェラドル辻をクビにしたからこれで堂々とNHKに抗議出来るぞ味噌ヲタwww

165 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-d31g):2015/11/30(月) 20:10:01.18 ID:xrckabI7d.net
もう認めよう。オレ達は間違ってたんだよ・・・
違和感を感じながらも珠理奈をセンターの器だと持ち上げ
一時の満足の為に一年貯めた金を推しに費やし
薄々勘付いていながら集団心理に酔い自分達は楽しいと他所のヲタを叩く
栄こそが正義だと嘯き続きてきたツケが回ってきたんだ

完敗だよ。そして完璧に目覚めた
老兵は死なず。ただ去りゆくのみ

総レス数 165
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200