2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中菜津美ってある意味化け物だよなwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-tYcA):2015/11/29(日) 11:31:41.89 ID:uxYCXn9Jd.net
今年のリクアワのMCに代表されるように、まだ14〜15歳の中学生という年齢なのに1人でも落ち着いてサラッとMCをこなしてしまう話術がある。
また、後輩とのMCのときにはうまくその子を立てるし、指原をはじめとする大先輩とのMCであっても何ら臆することなく適度に毒を吐きつつ相手が鼻息荒く突っ込んできたらそれを適当にいなしながら話を締めていくでしょ?

しかもあんな傍若無人なボスキャラは表向きだけで、裏ではちゃんと絡んだ先輩とコミュニケーションをとって失礼なことを言った場合は詫びるなど“気遣いの人”らしいからね
あれは凄いよな!?中学生のレベルじゃない

しかも見た目も中学生とは思えないくらい大人っぽくて背が高くて貫禄があるでしょ?
あれは逸材だと思うし、ある意味化け物だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://lh3.googleusercontent.com/-mA7lc-wh_aI/VlXKZ9EO3GI/AAAAAAAEFPM/KXgQwWGPN7g/s0/25+-+1.jpg

2 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-k5KW):2015/11/29(日) 11:32:28.86 ID:t56RgbkSd.net
本物の化け物

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/bbcb3a1291a17ed78ec6119000bf702b_5837.jpeg

3 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-V2Tz):2015/11/29(日) 11:34:39.47 ID:kyRGunkYd.net
一回転生して二回目の人生らしい

4 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-tYcA):2015/11/29(日) 11:34:45.97 ID:uxYCXn9Jd.net
まあそれも指原という本物の化け物がいてその庇護下で育った、グループのオリメンという比較的上の立場にいたからこそ許されたことなんだろうけどな

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-tYcA):2015/11/29(日) 11:36:24.84 ID:uxYCXn9Jd.net
しかも最近では顔も少し綺麗になってきやがっただろ?wwwwwwwwwwwwwwwww

6 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-SUWM):2015/11/29(日) 11:36:27.48 ID:9V49WnONa.net
小学生が歳誤魔化してオーディション受けたんだからかなり異常者
親も相当おかしいんだろうな

7 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ d0a9-VeSj):2015/11/29(日) 11:37:20.50 ID:uP9QJCFG0.net
20年後のHKT読んで天才かなと思った

8 :HKT47ers(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f651-3D8t):2015/11/29(日) 11:38:34.05 ID:fzJlmk8K0.net
 
天使のしっぽ、、、
両サイド、、、
デカかったね、、、。ヾ(≧▽≦)ノ

9 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-tYcA):2015/11/29(日) 11:45:54.73 ID:uxYCXn9Jd.net
さらにさらに、11歳6カ月での正規メンバー昇格という現時点でもAKBグループ全体で最年少記録を持っているんだよな

10 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW f4c3-5dey):2015/11/29(日) 11:46:53.47 ID:7IF8ECb10.net
マジであの才能は勿体ない
早くメディアに見つかって欲しい
年齢的に無理だが、録音でもいいからひとりオールナイトニッポンでもやって欲しいわ
あの貫禄と落ち着いた物言いで「今日は中学の宿題をすませてきまして…」と言ったら結構話題呼ぶんじゃねえかな

11 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 05b7-k5KW):2015/11/29(日) 11:47:26.46 ID:V2ssgG+30.net
>>1
この子メイクとか髪型とかれなっち意識してるな

12 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9bdf-BDrs):2015/11/29(日) 11:47:59.79 ID:m4Bkyb7e0.net
今夜はお泊まりで目立てないのがなあ

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-tYcA):2015/11/29(日) 11:50:19.47 ID:uxYCXn9Jd.net
あの才能に溢れた感じな

あの外見だから、街を歩いていてもまったく中学生とは思われないらしいね

14 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-k5KW):2015/11/29(日) 11:50:52.71 ID:okH1JODQx.net
精神面もすごいが兼任先の公演もそこそこ出て、しかも今まで体調不良での休演がゼロなんだっけ
鉄人かよw

15 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac5-V2Tz):2015/11/29(日) 11:51:15.07 ID:p/qrvaFka.net
NMBオタだけど
秋吉ちゃんとの絡みを初めて見た時の衝撃は半端なかった
NMBでもあのクラスは誰もいない

16 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセーT Sx8d-t+ok):2015/11/29(日) 11:51:27.56 ID:Pjexqjeux.net
才能はない
詰んでる

17 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2f-VeSj):2015/11/29(日) 11:52:04.20 ID:lehBseOJ0.net
本店だったら中堅にあっというまに潰されてただろうね

18 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM54-k5KW):2015/11/29(日) 11:53:51.98 ID:r8rqsIuPM.net
秋元が指原に「田中は何で人気出ないんだ?」と聞いたというエピソード
これが全てだよね

19 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-k5KW):2015/11/29(日) 11:54:52.93 ID:E2Mpityy0.net
大人になってきて羞恥心が出てきて色々発言の事を考え出す年齢になってきた
何も考えないで喋る子供ではなくなってきてるな
そうなるとつまらなくなる
テレビで久しぶりに見たけど丸くなってきなって感じた
あと勉強してないので頭が悪くなってる

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-tYcA):2015/11/29(日) 11:57:12.74 ID:uxYCXn9Jd.net
本当の勝負はここからだろうな
なにせこの中3世代は本店を中心に人材が有り余っているからな

21 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-xjMM):2015/11/29(日) 11:57:37.29 ID:RWLtOtl7a.net
指原が番組共演者にメロメロ!「告白されたら今すぐAKBやめて付き合います」 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1448765801/

22 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-KWDl):2015/11/29(日) 11:57:55.59 ID:eAiV6Itbd.net
顔は浅野ゆうこタイプだから、長ーく芸能界に居られる

23 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-V2Tz):2015/11/29(日) 11:58:07.65 ID:I3kUwUHxp.net
激推しされた割にチャンスをものにできなかったね

24 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-V2Tz):2015/11/29(日) 11:58:39.73 ID:mchJNCgmp.net
綺麗なNなっち

25 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-tYcA):2015/11/29(日) 11:59:48.07 ID:uxYCXn9Jd.net
規格外な感じがあるよな

26 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエ Sa05-nusc):2015/11/29(日) 12:00:21.05 ID:uENPHfnFaNIKU.net
向かって左側に本物の化け物がいる
しかも無能

http://tvcap.info/2015/11/19/mm151119-2052240672.jpg

27 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエT Sabe-kN1j):2015/11/29(日) 12:00:26.41 ID:vHMsHXEcaNIKU.net
若手番組では空気だったね

28 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ニククエ KKf6-ec6L):2015/11/29(日) 12:00:51.00 ID:KxkKDXICKNIKU.net
意外と脱ぐとエロいかもしれない

29 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ニククエ Sp8d-V2Tz):2015/11/29(日) 12:02:41.25 ID:AJQjabbGpNIKU.net
もう限界にきてる感がなあ

30 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ニククエ MM54-k5KW):2015/11/29(日) 12:03:03.19 ID:r8rqsIuPMNIKU.net
>>27
なこみくがこけたから
荒巻のフォローも含めてアイドル性低いなつみかんをわざわざ出したのに爪痕残せないとか
あれはダメだね

31 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエT Sa19-UsZv):2015/11/29(日) 12:03:24.49 ID:EXRbhp+YaNIKU.net
この子は売れない

32 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ニククエW 8dc3-5dey):2015/11/29(日) 12:04:59.18 ID:Y7/Ie1i70NIKU.net
博多百貨店で謎のブス弄りをされていてHKTの闇を感じました

33 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ニククエW 62ea-k5KW):2015/11/29(日) 12:05:34.08 ID:xF2uqqZS0NIKU.net
SKEオタが無意味に持ち上げてる悪の根源だからな

34 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ニククエ 5474-lka6):2015/11/29(日) 12:06:59.77 ID:yS00KwWI0NIKU.net
本田翼に若干似てない?

35 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ニククエ 6948-wJmU):2015/11/29(日) 12:07:19.49 ID:VZqvflm/0NIKU.net
HKTヲタは、自分では田中を推さないし握手をしたいとも思わないくせにやたらと褒める傾向がある

田中なつみあるある、こんにちは。

36 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sda8-k5KW):2015/11/29(日) 12:09:20.71 ID:g4CHKd2AdNIKU.net
「この子を推すオレってわかってる」と思わせる存在。

37 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/ (ニククエW e8aa-k5KW):2015/11/29(日) 12:09:25.80 ID:mchJNCgm0NIKU.net
爆笑太田の嫁の若い頃にそっくり

38 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ニククエ Sp8d-5dey):2015/11/29(日) 12:10:13.36 ID:PdcBailRpNIKU.net
無駄に美形だから弄りにくい
自分でブスブス言っても嫌味になるし

39 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ニククエ Sp8d-V2Tz):2015/11/29(日) 12:10:50.65 ID:EV8N/tTSpNIKU.net
中年ホビット型が多い博多ヲタが中学生を見上げて握手する

40 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ニククエW c5ef-k5KW):2015/11/29(日) 12:11:50.32 ID:CsGUUwoJ0NIKU.net
>>10
いいね
ついでに南央ちゃんと宮崎と宮崎にもラジオのチャンスをあげてほしい
正直もも女も聴かナイトも面白さが全くわからん

41 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sda8-vcEw):2015/11/29(日) 12:14:23.91 ID:aRkUIIQTdNIKU.net
デビューの時から大物感あって今もいろんなグループ関連番組に出てるけど
毎年選挙圏外なの見ると一般うけはしないんだなぁって思う

42 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ニククエW 8dc3-V2Tz):2015/11/29(日) 12:15:13.97 ID:3+qhUWNt0NIKU.net
うん顔がね…

43 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ニククエ 19e0-3QsR):2015/11/29(日) 12:16:21.46 ID:nXXhnXgM0NIKU.net
>>40
〜もやっと。

44 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sdf8-tYcA):2015/11/29(日) 12:16:21.48 ID:uxYCXn9JdNIKU.net
身長は公称では168pとなっているけど、実際には170を超えてるだろ
一応アイドルだし女の子だから、「170なんていったら大女みたいでイヤだ」ということで低めに設定してるんだろうな恐らく

45 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/ (ニククエ 13cb-VeSj):2015/11/29(日) 12:16:41.28 ID:2EcmwPIV0NIKU.net
トンコツ魔法女学院最終回のオバケ病院きもだめしで他メンを励まして引っ張って行ってたけど
ゴールした途端泣きだしたのが萌えたのう

46 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ニククエ a2aa-sLfB):2015/11/29(日) 12:17:31.67 ID:RQMNL4ZQ0NIKU.net
あ〜、な〜なっつみぃな〜
総選挙は可哀想だったけどな〜1人だけ

47 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ニククエW 8dc3-k5KW):2015/11/29(日) 12:17:52.35 ID:bECaMxRu0NIKU.net
>>12
彼ができて恥ずかしい発言を控えるようになった

48 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ニククエW 8dc3-k5KW):2015/11/29(日) 12:18:07.25 ID:1wADdIAk0NIKU.net
48G辞めても細く長く芸能界で活躍してほしい

49 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sda8-k5KW):2015/11/29(日) 12:18:15.45 ID:g4CHKd2AdNIKU.net
純情なおじさんたちに「オレがなんとかしてあげなきゃ」と思わせるものが皆無。

50 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエ Sa19-V2Tz):2015/11/29(日) 12:20:12.53 ID:xypeteLIaNIKU.net
>>49
的確すぎてワロタ

51 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sda8-k5KW):2015/11/29(日) 12:22:24.01 ID:f76VqAkddNIKU.net
巨人にありがちな顔ではある

52 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sda8-Nyv8):2015/11/29(日) 12:25:08.21 ID:FBqNCOJRdNIKU.net
指原不在で他グループが沢山いる今夜はお泊まりで目立ててないから才能はないよ

53 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ニククエW 19e0-k5KW):2015/11/29(日) 12:25:41.86 ID:heghHH5Y0NIKU.net
なんまんちゃーして!

54 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ニククエ da9c-PMeZ):2015/11/29(日) 12:26:52.43 ID:+R5AkIj+0NIKU.net
だめですよー

べんきーさんの前でコロコロって言っちゃ!

55 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (ニククエ Sr8d-BmEZ):2015/11/29(日) 12:30:19.30 ID:2csLD28DrNIKU.net
>>7
あれは確かに才能の欠片を感じた。

56 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ニククエ Sp8d-V2Tz):2015/11/29(日) 12:31:28.89 ID:CpBZa16LpNIKU.net
指原がHKTに移籍したとき田中なを見てMCができるように育てるって言ってたけど あの時の田中なを見てなんでそう思ったんだろ?

57 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ニククエW c5ef-k5KW):2015/11/29(日) 12:32:19.98 ID:CsGUUwoJ0NIKU.net
>>45
懐かしいw
しかもその後、指原の代わりにマイク前の席任されててすげえなと思ったわ
んでトドメの「これ、クッソ楽しいよね」で吹いたw

58 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエ Sa05-y5Rm):2015/11/29(日) 12:36:23.31 ID:GvWeWuP9aNIKU.net
北川景子に似てるな

59 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ニククエ 19e0-3QsR):2015/11/29(日) 12:36:26.58 ID:nXXhnXgM0NIKU.net
>>8
とても同じアイドルグループとわは思えない
重量オーバーの3人 今田 指原 田中(菜)w
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=119328.jpg
超軽量級の坂本 岩花 荒巻
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=119329.jpg

60 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ニククエ 9bcb-VeSj):2015/11/29(日) 13:03:10.42 ID:KlskrqLr0NIKU.net
ブス、デカイ、おまけに変なプライドあって、力のあるメンに媚びる
後輩はディスって利用するだけ
それほど上手くないのにトーク知ってます的な態度と自信もイラツク

ほんと島田に似てきた
化け物感はあるよ
辞めてほしいと思われても絶対辞めないはこの子

61 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ニククエW d374-V2Tz):2015/11/29(日) 13:10:39.67 ID:dqvIeFM40NIKU.net
生きとったんかワレ

62 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ニククエT Sx8d-t+ok):2015/11/29(日) 13:46:08.67 ID:PjexqjeuxNIKU.net
>>60
坊主のことかと思ったわ
結局ブスだと守ってあげたくなる感がないんだよ

63 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ニククエ 5b95-VeSj):2015/11/29(日) 13:46:49.73 ID:x+mCa5ZY0NIKU.net
実は整形してるよね
顔違う でもブスだよボス

64 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ニククエW d329-V2Tz):2015/11/29(日) 13:53:10.80 ID:Lyk45aFo0NIKU.net
いつも思ってたんだけどボスって髪染めてる?
一応中学生だけど大丈夫なのかな

65 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ニククエ 8dc3-Ob8B):2015/11/29(日) 14:10:25.28 ID:AqlUfc6e0NIKU.net
こっちにスレで結論出てるよ

指原のスキャンダル正当化商法とか、島崎の塩対応商法とか、
風俗嬢が目先の話題を作るのと同じ手法で、継続的・組織的な理念は何もない。

だから汚れた個人は話題になっても、グループとしては
時間がたてばたつほど崩壊するだけだよ。

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1448750562/
■乃木坂70万枚■ なぜHKTは、3年間で、3倍もの大差を乃木坂に付けられ、集団として大失敗したのか? ■HKT25万枚■

【実態】 指原がスキャンダルを正当化しグループのブランドを汚し続けた3年間に、HKTと乃木坂は3倍の差がついた

【現実】 500,000人のファンがAKBGから去り、そのうち250,000人は乃木坂に衣替え
・3年前 = 「指原1人のソロシングル」 vs 「乃木坂」で、売上を競ったレベル
・3年後 = 「指原HKT全体」で対抗しても、「乃木坂」の1/3の売上、大惨敗

これがすべて

個人なら個々が勝手に何をしようが自由

でも集団であり組織である以上、その組織の理念(マジ)は必要。
その(マジ)のシンボルとして、恋愛禁止があった。

別に恋愛禁止条例でなくてもいいんだよ。
それ以外の「マジ」を集団全体で示すシンボルがあればね。

それがなくて、単に個々が勝手に好き放題なら、
グループになる意味はないし、解散して個々で活動するしかない。

指原のグループ経営のやりかたは、
運よく当たればたまたまうまくいくときもなるが、
3年もすれば、化けの皮がはがれる。

組織は継続して繁栄することが一番重要。
目先だけ話題して稼ぐなら、個人で活動すればいい話。
その代表が風俗嬢ね。継続的発展なんて関係ない、その場で稼げば勝ち。

つまり指原のグループ経営は、継続的組織の成長ではなく、
その場しのぎの風俗嬢養成所にHKTがなっているわけ。

だから当然、時間が経過すればするほど、落ちぶれていく。

「清く、正しく、美しく」(乃木坂)
「私たちはマジを示すため恋愛禁止条例を掲げます」(かつてのAKB)

こういう集団は、共有理念さえ放棄しなければ、継続して発展できる。
そうやって世の中は動いている。

66 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:13:06.03 ID:CSIHkk5L.net
>>64
中学だから大丈夫なんだろ
高校の方がやかましい所がある

67 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ニククエ f6e0-VeSj):2015/11/29(日) 14:19:40.97 ID:5Blg+qpH0NIKU.net
>>52
目立つことだけを才能というのか
それは才能の一つにすぎん

こういう断定調の物言いする奴には経験上バカが多い

68 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sda8-vcEw):2015/11/29(日) 14:32:11.69 ID:TjVCvw7ddNIKU.net
子供が顔変わるのは当たり前
整形とか言ってるやつって人間社会で生きてるのか?

69 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ニククエ KKf6-fYv3):2015/11/29(日) 14:32:13.50 ID:6p4LMfxoKNIKU.net
話声が良い。高めから低めまで入っていてしっかりした声。けっこう武器だと思う。

70 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ニククエ MM41-fr2B):2015/11/29(日) 14:33:56.90 ID:yDYe5Q47MNIKU.net
>>68
仮に整形してたとしてもブスならノーカウントだしな

71 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sda8-tYcA):2015/11/29(日) 14:36:15.11 ID:n4TBdrL+dNIKU.net
落ち着いたいい声してるよな

72 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ニククエW b748-V2Tz):2015/11/29(日) 14:40:18.08 ID:Fy7WvwV+0NIKU.net
>>1
なげーよカス

73 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエ Sa05-zdkW):2015/11/29(日) 14:43:19.76 ID:xMdmdC/UaNIKU.net
>>15
山本ひとみってのがおりましてねぇ

74 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ニククエ KKf6-xbEd):2015/11/29(日) 14:47:28.13 ID:eLF6KVLUKNIKU.net
みるきー事件真っ只中の時に
コロコロいじりした時はこいつは本物だと思った
後から怒られたらしいが大人たちに臆せずどんどん突き進んでほしい

75 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ニククエ b0cb-VeSj):2015/11/29(日) 15:08:41.93 ID:Qm1qE17y0NIKU.net
惜しまれつつ兼任解除だったらしいが
SKEのヲタにも愛されてたのか?

76 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sdf8-8jvu):2015/11/29(日) 15:16:49.06 ID:SQ0+liQqdNIKU.net
落ち着いてるけど話術はない

77 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ニククエW c5ef-k5KW):2015/11/29(日) 15:27:03.78 ID:CsGUUwoJ0NIKU.net
>>74
今となっては怒られたことすらネタにしてるしな
 
あと、生誕で自分で司会やるのもずっと続けて欲しいw

78 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ニククエ fbc3-NN/g):2015/11/29(日) 15:29:51.32 ID:w7rFHHD/0NIKU.net
4生会のMCみかん姉妹
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=72605372&rtes=y

優花ちゃんの方が面白いw

79 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ニククエ 5bcb-53L7):2015/11/29(日) 15:38:09.04 ID:l6OWRLsH0NIKU.net
パジャマの番組では置物だったわけだが

博多ヲタの過大評価がばれちゃったな

80 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sda8-k5KW):2015/11/29(日) 15:38:45.43 ID:EvdvStKudNIKU.net
れなっち選抜のMVが楽しみだね

81 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ニククエW 9bdf-BDrs):2015/11/29(日) 16:36:20.73 ID:m4Bkyb7e0NIKU.net
なつみかんの凄さは知ってるつもりだけどなかなか期待した通り伸びないもんだね
秋吉ちゃんもだったが

82 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ニククエ KKf6-x45D):2015/11/29(日) 16:40:26.94 ID:FiPt0dktKNIKU.net
爆笑問題の大田の嫁に似てる

83 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ニククエ 02c3-v5lh):2015/11/29(日) 16:47:08.54 ID:tpirfKwU0NIKU.net
トーテムポールに似てる

84 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ニククエT Sx8d-VeSj):2015/11/29(日) 17:12:40.48 ID:JKa5bspuxNIKU.net
>>1
りぃちゃん「毒舌キャラは取り返しつかへんで」

85 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/ (ニククエ d370-VeSj):2015/11/29(日) 17:17:49.53 ID:OR62KKkc0NIKU.net
>>78
なつみかんの方が面白いよ
これは主観の問題

86 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ニククエ Sp8d-V2Tz):2015/11/29(日) 17:23:32.39 ID:8IkdD6oepNIKU.net
博多ヲタは過大評価しすぎる

87 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ニククエ 69cb-oHqp):2015/11/29(日) 19:08:30.45 ID:MHeQYO0I0NIKU.net
アゴの化け物

88 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエ Sae8-OnJ9):2015/11/29(日) 19:19:44.69 ID:/lgtRVCuaNIKU.net
ボスは小学生の時に指原から口では勝てないと言われた強者だからな

89 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:24:25.32 ID:06jqWwljNIKU.net
>>87
てめえのツラ見てから言えやキモデブw

90 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエ Sae8-OnJ9):2015/11/29(日) 19:28:12.37 ID:/lgtRVCuaNIKU.net
ボスはかなり美人になったけど
身体にもう少し女性らしい曲線が欲しい

91 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ニククエW 8dc3-5dey):2015/11/29(日) 19:40:57.36 ID:Y7/Ie1i70NIKU.net
指原と勝負していかないといつまでも指原の下位互換としてしか見られないよ

92 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエ Sa05-k5KW):2015/11/29(日) 19:43:30.11 ID:BXC1YObtaNIKU.net
ただの世間知らずのクソガキだ
別に面白くもねえし

93 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ニククエ MMf4-V2Tz):2015/11/29(日) 20:00:46.92 ID:2/g6X4ghMNIKU.net
>>90
中学生に無茶言うな

94 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ニククエ Sp8d-/Bpn):2015/11/29(日) 21:25:01.44 ID:jpTS7v5ppNIKU.net
>>79
なつみかんは指原と同じで自分が面白いことを言うのではなくMC仕切ってまわす方だろ
お泊まりでも雛壇要員としては役割果たしてたよ
(谷や三田と同じ)

あの番組で面白いと思わせるのはぶっとんでるか逆にぽんこつでおぎやはぎに弄られるからであって、本人のトーク力はあまり関係ない
そーだの捨て身のトークはまた別の話w

95 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:29:13.88 ID:fOLJB0pENIKU.net
>>92
普通のガキよりは世間を知ってると思うがなw
下手すりゃ地下の誰かさんよりなw

96 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエ Sabe-k5KW):2015/11/29(日) 22:45:34.96 ID:MZ4/k+1YaNIKU.net
>>95 ← 世間を知ってるつもりのキモヲタ(童貞、高齢)

97 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ニククエW 8dc3-V2Tz):2015/11/29(日) 23:54:58.79 ID:jsTL9zLj0NIKU.net
 ↓>>96

  (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ     
     |/  ヽ.======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
   .(         .(●  ●)         )ノ   
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..   
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ

98 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 028b-l75l):2015/11/30(月) 14:49:47.46 ID:cQTnjgug0.net
なに中学生女子をムキになって叩いてんですかねぇ…。

99 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9dd5-k5KW):2015/11/30(月) 17:24:51.08 ID:mJvyVXBF0.net
アイドルのMCとか仕切りなんて村の外では誰も期待しないしそれは本物のプロ(アナとかお笑い)がやってくれる
アイドルはイジられてなんぼ、だからボスキャラのMCアイドルなんて村の外ではナンセンス

100 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e8ad-kN1j):2015/11/30(月) 18:31:54.84 ID:MTy8FkLe0.net
>>9
しかもあの松井珠理奈を上回る兼任最年少記録を樹立している(13歳7ヶ月)
(但し対本店兼任最年少記録は矢吹奈子の14歳2ヶ月)

101 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-67LP):2015/11/30(月) 19:43:55.25 ID:nZ/17WHhd.net
最年少記録保持者だな

102 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc3-Wq3N):2015/11/30(月) 19:58:07.86 ID:5uQqKogH0.net
SKEにお世話になったけど
あんまりダンスがうまくなってねーよなw
そこもっとがんばれw口だけじゃオタ感動させられねーぞ

103 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-QV6d):2015/11/30(月) 20:02:12.12 ID:11wuzoydK.net
成長すればただのモブ

104 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a09-eDoY):2015/11/30(月) 20:08:49.54 ID:yXfG1yuf0.net
大学生にしか見えない

105 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイW b4f9-k5KW):2015/11/30(月) 20:49:34.38 ID:tAkTdw3v0.net
>>102
都筑裏アカバレてるぞ

106 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイW a90a-/Bpn):2015/11/30(月) 21:01:26.13 ID:7zfIjKhI0.net
>>99
まずは村の中でのし上がらないと外なんて無いんだよアホ

107 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa62-nHrj):2015/11/30(月) 21:04:21.50 ID:LbLGBuvza.net
キチガイ処女厨

108 :博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13d6-JJIl):2015/11/30(月) 21:34:14.89 ID:l3JchWx40.net
なつみかんのMCで感動したのは
S公演のにししと実絵子さんに安全な卒業と言ったやつが俺的な1位
年齢がめちゃ離れてる2人にぶっこんだなつみかん 
ヘタすれば炎上していたはずなのにそれを受け止めた先輩2人
中学生メンバーでもSKEの大先輩に絡んでいけるし
先輩もぶつかっていけばがっちり受け止めてくれると証明した伝説のMC
あれを見て今後SKEの後輩が先輩との壁とか言ったらそれは言い訳にしか思えなくなった

109 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0cb-VeSj):2015/11/30(月) 22:36:02.28 ID:h2CZkpI60.net
有吉さんとからむとどうなるか見てみたい

110 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9d16-k5KW):2015/12/01(火) 00:27:07.47 ID:aO3txoch0.net
>>106
頭の回転の良さとか高身長で容姿端麗とかははむしろAKBGには不向き
>>49なので村中のアイドルには向いてないから人気にはなり得ない

気の毒だが才能の無駄遣いとしか言いようが無い

111 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62b7-1DR5):2015/12/01(火) 01:18:54.94 ID:wb4NlScf0.net
エッチしたいやろ。。。
http://up.gc-img.net/post_img/2014/11/pCdyEDanOBZ3BuS_PqHUJ_114.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/11/pCdyEDanOBZ3BuS_PqHUJ_114.jpeg

112 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-Qatl):2015/12/01(火) 01:52:50.50 ID:KADOlBdo0.net
ボスの安定MC

113 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0cb-VeSj):2015/12/01(火) 03:09:49.82 ID:ePXS5tlv0.net
良すぎて評価困る

『プロ呼んだらダメだろ』って突っ込みが合う会だった

114 :47の素敵な(東京都【21:50 震度1】)@\(^o^)/ (ワッチョイ daf5-aoOV):2015/12/01(火) 05:58:04.40 ID:ZtK2QZHn0.net
今夜は仕切りたいではさすがだったな
中学生とは思えない・・・

115 :47の素敵な(東京都【21:50 震度1】)@\(^o^)/ (ワッチョイ 36f5-VeSj):2015/12/01(火) 07:28:08.00 ID:JyOBNNIB0.net
ぐるぐる回すな。
ひな壇の発言数が多かった。

116 :47の素敵な(東京都【21:50 震度1】)@\(^o^)/ (ワッチョイ daf5-ihEI):2015/12/01(火) 08:09:02.10 ID:ZtK2QZHn0.net
>>115

あれだけ回せたらたいしたもんだ

117 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-k5KW):2015/12/01(火) 08:21:54.70 ID:DQ8Z2HPqd.net
唯一MCサイドで呼ばれた中学生

118 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-k5KW):2015/12/01(火) 08:23:07.31 ID:4e0b+emHd.net
取り柄が「中学生とは思えない」だけと言うのが鮮明だな。

119 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-k5KW):2015/12/01(火) 08:41:17.80 ID:DQ8Z2HPqd.net
>>118
その節穴の目で鮮明に見えるものなんてあるのか?
無知ってこわいな

120 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-k5KW):2015/12/01(火) 08:49:55.23 ID:4e0b+emHd.net
>>119 ← 典型的な>>36

121 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-k5KW):2015/12/01(火) 08:55:26.00 ID:DQ8Z2HPqd.net
>>120
短絡的だなーw

122 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-V2Tz):2015/12/01(火) 09:01:26.89 ID:NgoJw3IIp.net
さすが、横アリでアドリブMCをこなす実力の持ち主
落ち着きっぷりがハンパじゃない

レギュラーコーナーかと思うくらい

123 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ d0a9-VeSj):2015/12/01(火) 09:06:54.90 ID:L/YpyBie0.net
ブスさが?

124 :博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13d6-JJIl):2015/12/01(火) 10:45:55.72 ID:xnzwFw3F0.net
仕切りたいッは他のMCメンはなにげに自分をアピールしてるが
なつみかんは本当のMCをやりメンバーの良さを引き出してる
なつみかんがMCをすれば○○空気とか言われるメンバーがかなり減るだろう
あれをできる他のメンバーは指原しか思い浮かばない

125 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0970-VeSj):2015/12/01(火) 10:56:49.56 ID:Y1QMSncX0.net
なつみかんが選抜に入ってないのは意外だよ

126 : 【凶】 志那結衣(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-6ORs):2015/12/01(火) 12:32:26.61 ID:RYdCFQ4+a.net
>>125
それもネタにしてしまう、まだ中学生って凄いよな

127 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f474-k5KW):2015/12/01(火) 12:39:09.55 ID:z/t2rZjq0.net
しぇからしかMV初披露の公演の時のはるっぴとの掛け合いは最高だった。

は「今日は「しぇからしか」のMVを公開します! 初選抜のなつみかん! 」
な「そうですねーMV撮影中は劇場で踊ってました! 」

総レス数 127
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★