2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向井地美音センターについてみんな率直にどう思ってる?

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-67LP):2015/11/30(月) 21:46:37.85 ID:nZ/17WHhd.net
チームKとしては体が小さくパワーが足りなくてどうかなと思っていたが、実際見るとかなりいいな
自己主張が激しすぎず安定感があるから適性はまったく問題ないと思う
周りを引き立たせることもできる
Kは周りにインパクトあるメンバーがいるからバランス考えるとこれでいいと思う

http://i.imgur.com/IGyidRS.jpg

124 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-vRma):2015/11/30(月) 22:49:18.83 ID:V3orhlZsa.net
支店連中とか本店も他のメンバーアクが強いからな
ぽんとみーおんを置くと締まる

125 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-67LP):2015/11/30(月) 22:49:28.49 ID:T5+fmKZid.net
いつもは冷静なみーおんから今日はいつになく激しく熱いモバメが来たぞ

126 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-IAuc):2015/11/30(月) 22:50:08.87 ID:cxf5DUUer.net
>>123
これからみーおんを「仕方ないセンター」と呼ぼう!

127 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d072-Ob8B):2015/11/30(月) 22:50:46.29 ID:Wfx05zjT0.net
センターに立つ条件は握手も売れていないといけないからな

128 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-V2Tz):2015/11/30(月) 22:51:18.96 ID:fjcvnbpzp.net
ヲタの顔色ばかり伺うセンターは駄目だと思うぞ

129 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5e0-Ska7):2015/11/30(月) 22:51:56.06 ID:9sLWYiM70.net
>>121
センターとしては不明
そういう公演じゃないし
今日出た中ではカメラに良く抜かれたけど特別秀でてる感じはしなかった

130 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-k5KW):2015/11/30(月) 22:51:56.46 ID:ffrkp72Xa.net
西野が研究生時代のコースのまま成長してたらセンターはってただろうに…

131 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2a5-VeSj):2015/11/30(月) 22:53:02.26 ID:ht/IuDKK0.net
大島優子だってチビで巨乳だったし 別に問題ないでしょ

132 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-5dey):2015/11/30(月) 22:53:11.99 ID:iQP9M7zYp.net
優子さんにがっつり指名され
たかみなさんにセンターになってほしいと言われ
最近では麻友さんがAKB新聞で話してくれた

オーラや華がまだなくても身分が人を育てるでしょ??
先輩たちはみんなみーおんのひたむきさや真面目さを褒めてくれる
AKBが失ったガチがあるんだよ
本店若手ナンバーワンとして三銃士と争うんでもいい
AKBを盛り上げるからどうぞ叩きでもなんでもして知名度あげてくださいな
すべて糧になるから

133 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ fddb-0TIS):2015/11/30(月) 22:53:19.37 ID:wJ8IERf60.net
>>1
喪黒福造に見えたw

134 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-xjMM):2015/11/30(月) 22:53:19.93 ID:KpzjLceEa.net
>>119
どこで言ってた?
つまり柏木、渡辺、島崎も来年中に卒業か

135 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-h1RY):2015/11/30(月) 22:54:23.96 ID:eN5h+Kiga.net
>>121
いきなり高い完成度を求めるのは酷だろう。
初戦とすれば及第点といったところか。

136 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05c7-wJmU):2015/11/30(月) 22:54:39.67 ID:vAzO/3iv0.net
みーおん、頭良いからね。小さな巨人になってほしい。

137 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a286-VeSj):2015/11/30(月) 22:55:52.16 ID:lxiwzZyf0.net
育てていくセンターというのもいいんじゃないのとは思う
いつもいない兼任がセンターやるよりかはあきらかにいい

138 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ bf27-yXLU):2015/11/30(月) 22:58:16.27 ID:QXPRk9bF0.net
>>134
大和田南那×高橋みなみ×向井地美音「ミュージャック」高橋みなみ卒業企画第一弾―ピクニック

139 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ e8e0-5Wf5):2015/11/30(月) 22:59:39.09 ID:1gw3TbKs0.net
ヤングコンサートでダンス選抜に選ばれるなどパフォには定評があったけど
その時と比べて足の筋肉も付いて動きもキレが増してたな
みーおんは日に日に成長を感じる貴重なメンバーだし今後が楽しみ

140 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-67LP):2015/11/30(月) 23:00:21.01 ID:T5+fmKZid.net
センターで新エースの向井地美音の活躍もあって良い公演だったな!
当然オリジナルのチームKらしさは影も形もなかったけど、まったく新しいチームKが見られた

141 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-5dey):2015/11/30(月) 23:01:26.60 ID:Tu/3J5ZJp.net
>>134
柏木渡辺麻は卒業したい宣言とっくにしてるじゃん
稼げる若手出てきたらみんな卒業順番待ちだよ

142 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0d0-kIEv):2015/11/30(月) 23:02:31.50 ID:3YUTuPys0.net
センターは歌や踊りが下手でもそれを越える存在感を持ってて欲しいんだけどそれを全く感じなかった
センター特性としてはたつまき以下な印象
まぁベル公演自体はそんなにセンター目立つ公演ではないけれど

143 :47の素敵な(石川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 944f-V2Tz):2015/11/30(月) 23:07:22.14 ID:NcaLD0L30.net
役不足の一言に尽きる

144 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbfc-FcD8):2015/11/30(月) 23:07:53.61 ID:wAoskJt00.net
みーおんで推して行け!!

島崎なんかより1000倍マシ

145 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbcb-VeSj):2015/11/30(月) 23:08:39.79 ID:uulr9ThJ0.net
>>143
そうやな、もうチームだけじゃなくて本体でもセンターやれる実力がある

146 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-V2Tz):2015/11/30(月) 23:08:40.62 ID:fjcvnbpzp.net
>>143
役不足の意味間違ってないか?

147 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-5dey):2015/11/30(月) 23:09:56.04 ID:1/shIkkgp.net
たかみなだって最初からあんなに立派だったわけじゃない
みーおんじゃダメなら若手で誰がいいの?
答えられないくせに

148 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-5dey):2015/11/30(月) 23:11:14.51 ID:BnqpoeGbp.net
>>144
お前hissi見たら粘着ぱるるアンチでワロタ

149 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05c7-wJmU):2015/11/30(月) 23:12:32.77 ID:vAzO/3iv0.net
>>143
そうだよな、みーおんなら全体のセンターになれるw

150 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-xjMM):2015/11/30(月) 23:12:53.96 ID:KpzjLceEa.net
>>147
なーにゃ、めぐ、こじまこ、田野
岡田、みゆぽん、さやや、れなっち

向井地よりも良いメンバー沢山いる

151 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9be0-k5KW):2015/11/30(月) 23:13:59.46 ID:iBs4WI+h0.net
http://pbs.twimg.com/media/CVEFHcfUAAE2qFq.jpg
みーおんちゃんで良いじゃん。みーちゃんよくやった。

152 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-k5KW):2015/11/30(月) 23:14:47.01 ID:K8bsTJ8Ud.net
そもそもベルってセンターを語るような公演じゃなくね

153 :(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW c5a4-k5KW):2015/11/30(月) 23:15:03.75 ID:oPs/dSWy0.net
>>151
これいいな

154 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-V2Tz):2015/11/30(月) 23:15:20.12 ID:Qmef2x+Wp.net
>>151
一番下おかしくない?

155 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbcb-VeSj):2015/11/30(月) 23:15:48.59 ID:uulr9ThJ0.net
>>150
総合的にみーおんと勝負できるのは岡田ぐらいやろ
あとは人気的に劣るかパフォーマンス的に劣る

156 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-F5f2):2015/11/30(月) 23:16:01.96 ID:FsZvgTx+K.net
>>150
より良いってよりでも良いって感じだな
大して変わらんよ

157 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW e8e0-V2Tz):2015/11/30(月) 23:16:44.49 ID:IyRWztHI0.net
>>132
最新のBUAKAではBキャブのゆりあと4キャプの朱里の二人から次のAKBのセンターになって欲しいメンバーとして指名されてたね

158 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 36e0-Wv39):2015/11/30(月) 23:16:56.66 ID:OR2k3AOM0.net
さや姉ファンですが、センターはみーおんしかいないと思ったけど。
田野ちゃんもいいけど、田野ちゃん痩せすぎで逆に見栄え悪くなってるレベルでは。

159 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0d0-kIEv):2015/11/30(月) 23:17:31.00 ID:3YUTuPys0.net
>>147
こじまこめぐたつまきはセンターに置くことでの存在感はある

160 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bcb-l3Cx):2015/11/30(月) 23:17:41.22 ID:VTJkrXaV0.net
パフォが全然ダメだな
上達する見込みもない

161 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW e8e0-V2Tz):2015/11/30(月) 23:18:47.08 ID:IyRWztHI0.net
>>154
朱里がキャプテンでセンターとネタバレ

162 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-5dey):2015/11/30(月) 23:20:35.47 ID:Z4Zr/8jLp.net
叩いてるの珠理奈ヲタと優子ヲタ大和田ヲタだろ
文句の内容ですぐ分かる

163 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW e8e0-FCTT):2015/11/30(月) 23:20:45.91 ID:1gw3TbKs0.net
>>150
大和田とか終わってるしw
その中だとめぐぐらいだな

164 :(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW c5a4-k5KW):2015/11/30(月) 23:20:56.17 ID:oPs/dSWy0.net
>>161
独裁者かよ

165 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-s5C4):2015/11/30(月) 23:21:31.50 ID:rnsMkT6Sd.net
手足が短くて太めだし表情も乏しい

166 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-5dey):2015/11/30(月) 23:21:53.02 ID:1/shIkkgp.net
優子ヲタはむしろ褒めてるよ
優魂継承ヲタだろどうせw

167 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0d0-kIEv):2015/11/30(月) 23:24:33.40 ID:3YUTuPys0.net
>>152
うん
ただ記事とかにも出るようにセンターという役目はついてくるしね
新Kセンターという肩書きついてるけどどうなの?という検証自体は避けられないでしょ

168 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-A3wA):2015/11/30(月) 23:26:20.80 ID:mhpjZrIqa.net
峯岸はチーム4から向井地の成長を見てるから当然の選択ではあるな

169 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 36e0-Wv39):2015/11/30(月) 23:27:54.76 ID:OR2k3AOM0.net
華があるし、1番波に乗ってるしみーおんしかいない。
他にさややとかめぐとか色々若手がいたら揉めそうだけど、
このチーム、みーおん一強な感じが。。

170 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbcb-VeSj):2015/11/30(月) 23:28:49.94 ID:uulr9ThJ0.net
川本とか谷口とか、まず人気を得てから土俵に上がって来いや

171 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0e0-VeSj):2015/11/30(月) 23:29:09.47 ID:Td0tOsnX0.net
子役で全く通用しなかったザコがセンターwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW c51e-V2Tz):2015/11/30(月) 23:31:53.15 ID:Vv0bFiUn0.net
>>160
今日の公演見たらここに来て急成長見せてたぞ
僕戦選抜に選ばれた頃は酷いもんだったが
今日の公演は良かった
勿論、ダンスメンなんかと比べちゃうとまだまだなのは否めないけど
決して上達が見込めないメンバーではない

173 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-V2Tz):2015/11/30(月) 23:33:00.86 ID:cDjiy5Q0p.net
最近の向井地ゴリ推しなんなの? [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1448893922/

174 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-67LP):2015/11/30(月) 23:34:15.17 ID:T5+fmKZid.net
最終ベル公演は神セトリだけど体力的にはかなりキツい公演だからな
しかもチームKメンバーは実力派揃い
その中で初の公演正センターを務めたみーおんはプレッシャーもあって大変だったと思うよ

175 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7963-f6d1):2015/11/30(月) 23:36:06.81 ID:fOQsOEQ/0.net
とりあえずシークレットブーツ用意してやれ

176 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW a9c9-5x9S):2015/11/30(月) 23:43:59.89 ID:cMj1cUl70.net
公演センターに関しては発展途上だと思う。
今までは空気な時が多かったけど、
立場が人を変えるものだから、これからの成長に期待してる。
これで変わらないなら、ダメだったってこと。

MCは先輩にも後輩にもグイグイいけてるから、このまま延びればいい。

選抜ではアンダー職人と呼ばれて、アンダー一番手になってる。
メディア向けには知名度あるし、いいんじゃない。
握手は文句なしに売れてるから、来年の選挙は最低限アンダーガールには上がらないとな。

今の若手でみーおん以上はいないからな。
選抜に固定して育てるべき。

177 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-V2Tz):2015/11/30(月) 23:45:56.12 ID:Is+3vWQrp.net
>>176
え?握手も選挙もパフォーマンスも岡田奈々が全部上だけど?

178 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0d0-kIEv):2015/11/30(月) 23:45:59.78 ID:3YUTuPys0.net
アンダーでも低いでしょ選挙一桁がずっとセンターやってたKで

179 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc3-oHqp):2015/11/30(月) 23:46:41.19 ID:S+gX/Bjt0.net
>>171
優子disってもしょうがない
裏を返せば子役さえやってないメンバーがほとんど

180 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0d0-kIEv):2015/11/30(月) 23:52:12.54 ID:3YUTuPys0.net
運営押しとKの相性の悪さが原因かな
それが違和感な気も
兼任組は支店対本店という見方できるけど

181 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9474-J7a0):2015/11/30(月) 23:55:16.44 ID:pY9hyH6+0.net
不屈の反骨精神を育てていって欲しいですな

182 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d0d0-3bgB):2015/12/01(火) 00:03:10.09 ID:vX22qYsS0.net
チームのエースはそのグループの顔。
たまにしか出ない兼任メンバーでは務まらない

183 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbcb-VeSj):2015/12/01(火) 00:26:54.34 ID:ocqP6/bC0.net
>>177
ルックスがなあ・・・

184 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW d974-k5KW):2015/12/01(火) 00:27:47.95 ID:Ut82baId0.net
マスクすればおっけい!

185 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa19-nHrj):2015/12/01(火) 00:34:07.31 ID:nayMutABa.net
ジャニーズ繋がりで糞キモヲタの悲しむ顔が見たい

186 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 36e0-Wv39):2015/12/01(火) 00:36:46.10 ID:lvPaGtIv0.net
チームKの話だよね。総合的に見てみーおんしかいない。
でも、残念少女を歌ったあっちゃんが、真ん中からザーッと上がってきて
異様な存在感はなってたみたいな、
もうああいう圧倒的な人って現れないし、ふつうにいろんなものを総合して決めるしかないよ。
Kならみーおん。珠理奈もさや姉も素晴らしいが、支店はやはりセンターにすべきでないと思うし
やはりみーおん。
AKB全体なら、やっぱぱるるでしょうね

187 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-xjMM):2015/12/01(火) 00:36:55.00 ID:zRNiFU0Pa.net
これが秋元康選抜のメンバー [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1448897599/

188 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-dbBL):2015/12/01(火) 00:36:58.25 ID:UDsRqp4oa.net
>>169
とむとむさんが

189 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ dac0-eDoY):2015/12/01(火) 00:40:26.59 ID:oVkNqj9w0.net
よくわからんが?初恋泥棒のセンターは他に適任は思いつかんぞw
どう考えても島田じゃあかんだろうし、十夢でもあかんやろ、もちろん珠里奈も違うし
他に候補が居ない気がする

190 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-5dey):2015/12/01(火) 00:45:39.15 ID:zIQL9wDSp.net
【悲報】前田敦子さん、横山と指原が嫌いすぎるwwwww [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1448898062/

191 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-PovD):2015/12/01(火) 00:50:07.25 ID:tGycLm16r.net
消去法で向井地だろうな生え抜きがセンターで良かった

192 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-yOGZ):2015/12/01(火) 00:50:34.43 ID:Shnjcw3/d.net
峯岸に優子と佐江から電話あったんだな
離れててもチームKメンバーは思いが熱い

193 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-Qatl):2015/12/01(火) 00:52:21.99 ID:SSRU25W/p.net
脇汗すごいねえ

194 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ dac0-eDoY):2015/12/01(火) 00:57:23.85 ID:oVkNqj9w0.net
>>188
十夢はセクシーで美人で色っぽいけどカワイイ感じではないw
最近のCMのパアーリーピーポーでひょうきんなところもあるのはアピール出来てるが

195 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-5dey):2015/12/01(火) 00:59:17.39 ID:JPTZc/kyp.net
おまえに聞いてねーよ
消えろ三重県

196 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-xjMM):2015/12/01(火) 00:59:46.33 ID:zRNiFU0Pa.net
秋元康が語る珠理奈がマジで気持ち悪い
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1448899034/

197 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-5dey):2015/12/01(火) 01:00:21.57 ID:JPTZc/kyp.net
褒められるのは珠理奈のみ

【悲報】秋元康「珠理奈はいつでも全力です。さすが、SKE48のエース。」 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1448898970/

198 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ dac0-eDoY):2015/12/01(火) 01:13:49.65 ID:oVkNqj9w0.net
>>195
はるっぴのおしめしが異常に可愛かったからよしとしようw
DMMでどれだけ長く抜かれるかが勝負だからね

199 :47の素敵な(東京都【21:50 震度1】)@\(^o^)/ (ワッチョイ 94c9-VeSj):2015/12/01(火) 01:20:14.89 ID:b4JIWRDS0.net
初めから完璧なんて有り得ないから継続させることが大事
その内にみーおんセンターの新しいKの色が出来上がってくるだろう

200 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ dac0-eDoY):2015/12/01(火) 01:22:31.00 ID:oVkNqj9w0.net
そもそも優子さんが自分の後継と言ってたんだからそれに文句を
言うのがおかしいだろ?

201 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 028d-3QsR):2015/12/01(火) 01:32:11.85 ID:WBGDw5kn0.net
Kがみーおんなら、Aはなーにゃ、Bはなぎ
これなら納得
Aに喘息火傷の人なんか持ってきたら暴れてやる!

                       ちなみに漏れ、なーにゃの事、あまり好きではないw

202 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-5dey):2015/12/01(火) 01:41:29.63 ID:S+qTJAtAp.net
無職のくせにジジィってだけで知ったか上から目線のヤツってほんとキモいよなw

203 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-V2Tz):2015/12/01(火) 01:42:30.63 ID:tElmgFBAp.net
今日はチームKの中に一人だけチームBがいるような感じだった
このままいくのかKっぽいパフォーマンスになるのか

204 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ dac0-eDoY):2015/12/01(火) 01:42:30.65 ID:oVkNqj9w0.net
>>201 残念だがそうはならんw
チームA 島崎
チームK 向井地
チームB 渡辺
チーム4 朱里

※選挙順ではなく運営の推したいメンバー
http://pbs.twimg.com/media/CVEFHcfUAAE2qFq.jpg

205 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ dac0-eDoY):2015/12/01(火) 01:43:47.36 ID:oVkNqj9w0.net
>>203
だから〜
初恋泥棒のセンターを他の誰にやらせるか?と言えば候補がいまのKに居ないだろ?

206 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-V2Tz):2015/12/01(火) 01:50:31.43 ID:tElmgFBAp.net
>>205
何が?
一人だけパフォーマンスが酷かったという事をかなり遠回しに書いたんだけど

207 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ dac0-eDoY):2015/12/01(火) 01:55:51.44 ID:oVkNqj9w0.net
>>206
パフォじゃなくてビジュアルの話をしてるんだが?

208 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-FCTT):2015/12/01(火) 02:10:36.99 ID:zERC4gjSa.net
>>201
大和田は島田の後継者だろ
チームAはぱるるでその後釜は現アンダーのめぐで確定済み

209 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-V2Tz):2015/12/01(火) 02:16:02.40 ID:XENehYU6p.net
上唇以外好き

210 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-FCTT):2015/12/01(火) 02:16:34.43 ID:5kWZnFC2a.net
みーおんはヤングコンサートのダンス選抜選ばれてたけど
その頃よりまた更にパフォが良くなってたな
どんどん成長してて将来が楽しみ

211 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-V2Tz):2015/12/01(火) 02:19:41.91 ID:tElmgFBAp.net
>>207
お前が絡んできたんだけど頭おかしいのか?

212 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-5dey):2015/12/01(火) 02:21:56.48 ID:/uWgkyHcx.net
初恋泥棒なんかどうでもいいんだよ気持ち悪いなぁ

213 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdfd-k5KW):2015/12/01(火) 02:36:31.97 ID:nLkrFZ6od.net
チビだしパフォも全然よくない
何よりブサイク

214 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ d974-DmMd):2015/12/01(火) 02:37:42.37 ID:qo5iZvwG0.net
別に問題ない前圧も批判する奴は居た

215 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0263-PhVN):2015/12/01(火) 02:41:53.06 ID:h7ILb3600.net
相変わらずブスばかり

216 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-V2Tz):2015/12/01(火) 03:13:24.71 ID:B08qK/uda.net
待ってましたって感じ
みーおんセンターで兼任メン頼りだったKはまた本店チームになったでしょ

217 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-k5KW):2015/12/01(火) 03:17:30.11 ID:cD3zHuzvx.net
みーおんは一つ上のステージに行ったのは確実
これは素晴らしいこと
運営はこれを最後まで梯子を外すことなくやり切ること
世代交代はもうすぐ

218 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-FCTT):2015/12/01(火) 03:21:48.39 ID:ZMnO68/Ha.net
>>204
各チームの代表か
みーおん偉大な先輩達と並ぶとは感慨深いな

219 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW da0a-V2Tz):2015/12/01(火) 04:23:54.13 ID:l+qEEESO0.net
みーおんほどAKB愛に溢れててヲタ思いな若手はいない

220 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-QxvL):2015/12/01(火) 04:32:34.25 ID:CR3747m1K.net
ブサイク?ブス?
と言う事は最適って事だな

221 :47の素敵な(東京都【21:50 震度1】)@\(^o^)/ (ワッチョイW b792-V2Tz):2015/12/01(火) 05:09:39.88 ID:ear7hZWt0.net
何故かみーおんセンターにはワクワクを感じない
顔は好みじゃないが可愛いと思うし、パフォーマンスに不満はない
でもなんだろう…悩んだり落ち込んだりしながら普通の子が
存在感を増していくみたいなAKBならではの楽しみがないというか…
正直新チームKの公演に見るべきところはなかった

222 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-d31g):2015/12/01(火) 05:12:02.57 ID:xnUTwwiLp.net
みーおんみーおん言ってたから凄いのかと思って見てみたら大した事なかったというのが印象

223 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-V2Tz):2015/12/01(火) 05:15:25.09 ID:AGGGaeLMp.net
運営のみーおんゴリ推しが本当につらい
ヲタのみんなはどう思ってるわけ?
本当にみんなみーおん好きか?

総レス数 351
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200