2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48劇場詳細発表!「県内枠」設置!eチケット導入!定員295名!

1 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4efc-jAem):2015/12/18(金) 18:40:41.33 ID:ncYUwPMS0.net
今回、NGT48劇場では、AKB48グループでは初の試みとなる、eチケットの導入、チケット代金事前決済の導入を実施致します。
また、新潟県は、エリア幅が横に長く、その距離は直線距離でおよそ250q。
このような土地柄もあり、AKB48グループ各劇場が設けている公演チケット応募枠のひとつである「遠方枠」という概念をもつことが難しいため、
それを「県外枠」として、新潟県外からのご来場者をお迎えするとともに、
一方で、地域密着を掲げるNGT48らしさを出し、県内ファンの方のための「県内枠」を併設させていただきます。

https://ngt48.jp/news/44101

2 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4efc-jAem):2015/12/18(金) 18:42:18.43 ID:ncYUwPMS0.net
■NGT48劇場初日公演チケット応募概要

○公演日:2016年1月10日(日) 開場15時00分/開演16時00分

○チケット料金

・一般男性(18歳以上):2,100円(税込)

・一般女性(18歳以上):2,100円(税込)

・18歳未満:1,100円(税込)

※未就学児無料。ただし、未就学児1名に付き一般の方1名の付き添いが必要となります。

○チケット応募スケジュール

・県内枠/県外枠:2015年12月25日(金)21時00分〜2015年12月26日(土)18時00分

・NGT48 Mobile枠:2015年12月26日(土)21時00分〜2016年1月7日(木) 18時00分

※初日公演のみの特別スケジュールとなっております。

※AKB48グループサービス会員であり、NGT48 Mobile会員権利登録が完了している方が対象となります。

・ファミリー/グループ枠:2016年1月7日(木) 21時00分〜2016年1月8日(金) 18時00分

・女性/小中学生枠:2016年1月7日(木) 21時00分〜2016年1月8日(金) 18時00分

・一般枠:2016年1月7日(木) 21時00分〜2016年1月8日(金) 18時00分

3 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 11bf-jAem):2015/12/18(金) 18:43:06.62 ID:tkeg7k+Y0.net
キャンセル不可って事か?

4 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7e8-w9VM):2015/12/18(金) 18:43:42.10 ID:CadBIOOD0.net
まーんを男と同額にしたのは英断

5 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMea-aRbs):2015/12/18(金) 18:45:36.25 ID:k194I6SwM.net
eチケットってコンビニで発券するやつ?

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-BNPu):2015/12/18(金) 18:45:55.43 ID:8TmslbjFd.net
>>1
新潟だけに2,100円かな

7 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 11fc-lba1):2015/12/18(金) 18:46:17.60 ID:FWnXlq0m0.net
>>5
スマホの画面を見せろってことらしい

8 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8f2b-HCmd):2015/12/18(金) 18:46:30.69 ID:DzzWYaco0.net
eチケットってコンビニ発行できるやつか
薄利だけど一般人取り込もうってわけね

9 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 68a8-w9VM):2015/12/18(金) 18:51:29.02 ID:o/nmj9x00.net
新潟で盛り上がってんの?
企画倒れに終わるんじゃないか?

10 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMea-aRbs):2015/12/18(金) 18:52:01.78 ID:k194I6SwM.net
>>7
劇場に機械でもあるのかな?
劇場童貞だからようわからんわ

ただあのスペースに300は結構キツイような

11 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8c0a-3XlO):2015/12/18(金) 18:52:24.45 ID:T2UFOSPZ0.net
演目は決まったの?

12 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6866-ZcKc):2015/12/18(金) 18:54:26.39 ID:UQRgTveD0.net
>>1
初日から2100円って高くね?
HKTとか1000円ぐらいで始まったのに

13 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMea-aRbs):2015/12/18(金) 18:58:29.28 ID:k194I6SwM.net
>>9
一般人にはどうかわからんが、何か動きがあると夕方のトップニュース扱いになるくらいの注目度はあるかと

14 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ec9-gzgr):2015/12/18(金) 19:03:08.42 ID:+0HpjrKc0.net
>>5
■eチケット対応について

現在、AKB48グループ各劇場インフォメーションで発券しているチケット券面をeチケット化いたします。

(1)ご応募頂きました対象公演の全応募枠の当選発表後、ご当選されたお客様のマイページにQRコードが表示されます。
(2)キャンセル待ち当選から繰上げ当選されたお客様のマイページにもQRコードが表示されます。
(3)公演日当日、劇場インフォメーションにて、マイページ上に表示されているQRコードをQRリーダーにかざして頂き、ご来場確認、入場前の整列確認、
ご入場確認を行います。このため、ご来場の際は、スマートフォンまたは携帯電話でマイページのQRコードが表示できるようにご準備下さい。
※ご準備が出来ない場合には、QRコードを印刷してご持参して下さい。
※各劇場でも実施しているように、ご来場確認と合わせて身分証明証などでご本人確認を実施いたします。
(4)同伴者様につきましては、劇場インフォメーションにおいてご来場確認後、劇場スタッフがeチケットを印刷してお渡し致します。
※ご来場の際は、代表者様(当選者様)と同伴者様は一緒にご来場いただくようにお願いします。
(5)ご来場確認が完了された後、マイページに整理番号が表示されます。
(6)以降、整列確認、ご入場確認におきましてもマイページ上に表示されたQRコード、または、紙印字されたeチケットをご利用いただきます。


■チケット代金事前決済について

ご当選されたお客様はマイページから事前にクレジットカード決済が可能になります。
※劇場インフォメーションではクレジットカード決済は承れません。(クレジットカード決済は事前決済対応のみで導入となります)
※AKB48グループ各劇場と同様に、公演日当日に劇場インフォメーションにて現金でのお支払いも承ります。

(1)ご応募頂きました対象公演・応募枠の当選発表後〜公演日前日の21時までの期間、マイページからクレジットカード決済を行えます。
(2)クレジットカード決済は同伴者様のチケット代金も含め、一括決済となります。
(3)クレジットカード決済後、やむなくご当選をキャンセルされた場合には、クレジットカード決済は取消しとなります。
(4)クレジットカード決済後は、現金のお支払いへの変更は行えません。予めご了承ください。
(5)キャンセル待ち当選でご入場頂くお客様は事前決済(クレジットカード決済)を行えませんので、AKB48グループ各劇場と同様に、
劇場インフォメーションにて現金でお支払いとなります。
(6)クレジットカード決済後、金額の変更や取り消しをする場合、全ての決済処理の取り消しとなります(一部決済処理はできません)。
例えば、同伴者様を事前キャンセルとした場合、代表者様分も含めた決済が取消しとなり、再度クレジットカード決済を行って頂く事は
できなくなりますので、公演日当日に劇場インフォメーションにて現金でのお支払いをお願い致します。
(7)公演日当日、急遽、ご同伴者様が来られなくなった場合には、劇場スタッフにお申し出下さい。クレジットカード決済を取消しさせて
頂きますので、現金でのお支払いをお願い致します。

15 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 68a8-w9VM):2015/12/18(金) 19:03:45.04 ID:o/nmj9x00.net
>>13
地元では大スター扱いなんだ
それだと売れるしかないな
失敗できん

16 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 77da-+DLT):2015/12/18(金) 19:05:45.23 ID:c+L6GixB0.net
劇場広いのかな
4階全部使えばいいのに

17 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4b51-WIXC):2015/12/18(金) 19:06:56.12 ID:I2/QkDQ20.net
県内と県外と一般のそれぞれの枠数が知りたい

18 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr9a-jzHz):2015/12/18(金) 19:13:28.02 ID:iNb9siK8r.net
東京から新潟の夜行バスのお値段は?

19 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9a-aRbs):2015/12/18(金) 19:14:00.53 ID:coQBzOwpp.net
>>17
県内10県外20モバイル100一般150ファミリー10女性5
とかじゃない?
これでも県内枠は当選しまくりそう
行くのほとんど県外だろ

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1b-oUrl):2015/12/18(金) 19:17:24.15 ID:5gBaFDcLd.net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザグッズ
指定暴力団各組織代紋バッチなら当店にお任せ下さいませ。極上品出品中!
その他、極道グッズ多数出品中!!

21 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b03-q24F):2015/12/18(金) 19:18:07.84 ID:2xTerX3m0.net
>>11
オープン当日発表とすでに告知済み
じゃんけん大会ね

22 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMea-aRbs):2015/12/18(金) 19:18:52.55 ID:k194I6SwM.net
>>18
3000円から5000円くらい

23 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-jAem):2015/12/18(金) 19:19:09.62 ID:3mskFqSpa.net
来春から新潟に転勤の俺歓喜

24 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6350-w9VM):2015/12/18(金) 19:20:26.30 ID:xXGAM93H0.net
名古屋からだと博多行くより金かかるのか

25 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7704-w9VM):2015/12/18(金) 19:22:56.08 ID:oWwhNrB70.net
>>22
やすいな(´・ω・`)

26 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 11bf-jAem):2015/12/18(金) 19:23:33.51 ID:tkeg7k+Y0.net
キャンセルし放題だったw

27 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62ae-XXyE):2015/12/18(金) 19:24:50.91 ID:e0SNAcnA0.net
eチケットとは...
お客様情報を紙チケットに記載して発券していたものを、
QRコード(画像)に記載してスマートフォンやタブレットで見せるだけで紙チケットの代わりになるもの。

つまり、紙チケットがなくなるってことです。

28 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1b-1oyL):2015/12/18(金) 19:25:29.76 ID:Tv2pcRAWd.net
夜行じゃない長距離バスでも3000円くらいか
埼玉在住のオレは新幹線使えば1時間30分で劇場行けるわ

29 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-jAem):2015/12/18(金) 19:26:22.18 ID:7t6JbXgod.net
>>3
キャンセル(バックレる)料金は先払いだし払い戻しが無くていいなら御自由にって事でしょ

30 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bae-M0cT):2015/12/18(金) 19:27:59.68 ID:fIj/JAoy0.net
eチケットって何や
パスモやスイカみたいなICカード式か?

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-jAem):2015/12/18(金) 19:28:56.34 ID:7t6JbXgod.net
間違えた返金されるみたい…ただこれだとNMB48みたいに選抜メンバーが出ないとなるとキャンセル祭じゃないか

32 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9a-aRbs):2015/12/18(金) 19:29:17.49 ID:coQBzOwpp.net
>>27
携帯持ってない人はアウトか

33 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1b-ATYe):2015/12/18(金) 19:29:29.94 ID:NHqOEP7Bd.net
雪降らなきゃ車で行きたいな

34 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 111e-O50i):2015/12/18(金) 19:30:38.05 ID:LteU9JqU0.net
最近は飛行機とかがeチケやな
たぶんQRコードを読み取るんやろ

35 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bae-rz2P):2015/12/18(金) 19:31:31.25 ID:Bfv6orHZ0.net
新潟のモバイルサイトできたのか!

36 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 48ae-hWXw):2015/12/18(金) 19:33:09.84 ID:u/HMV9gu0.net
>>31
NMBは選抜揃っててもキャンセル祭りになることあるから
メンバー云々あんま関係あらへんでw

37 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9a-d60o):2015/12/18(金) 19:34:38.15 ID:oAyJYjltp.net
>>32
印刷しろって書いてあるじゃん

つーかeチケ知らない奴が多いことに驚く

38 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e70-w9VM):2015/12/18(金) 19:35:16.45 ID:8jS5FppQ0.net
紙チケの方が記念になるから良いな

39 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 11fc-lba1):2015/12/18(金) 19:35:27.83 ID:FWnXlq0m0.net
NMBは糞席が事前にわかるのもキャンセル祭になる要因
糞席を我慢してでも行くというほど倍率高くないのもあるけど

40 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-DXSr):2015/12/18(金) 19:38:22.48 ID:laAJd3gIa.net
直ぐに定員割れ起こすシステム。もの新しさで半年ももたない
3ヶ月かな

41 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9a-CbD9):2015/12/18(金) 19:40:49.05 ID:GkV140Ecp.net
東北訛りで「パーティーが、始まっぞ。」公演かな?

42 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-jAem):2015/12/18(金) 19:43:19.14 ID:3mskFqSpa.net
>>41
新潟は東北じゃねぇぞ

43 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25a3-w9VM):2015/12/18(金) 19:44:07.49 ID:d2svls/L0.net
>>39
でも当たらない人にはちっとも当たらないというw

44 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 778a-w9VM):2015/12/18(金) 19:44:40.53 ID:aie+FbAb0.net
>>42
東北電力でしょ

45 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2eff-+fwT):2015/12/18(金) 19:45:51.49 ID:82AybjJF0.net
>>41
新潟市は東北弁じゃないよ
「パーティーが、始まるわいや」

46 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bae-rz2P):2015/12/18(金) 19:46:48.87 ID:Bfv6orHZ0.net
クレジットカードで払えるということだな♪

47 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK1e-PTUb):2015/12/18(金) 19:49:17.72 ID:zma6301FK.net
>>44
北陸ガス…

48 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKe5-OLKS):2015/12/18(金) 19:51:02.20 ID:3uvy39m8K.net
きたりえ、ゆきりんいるから博多料金はしないよ。二人が出る時は秋葉料金でも大丈夫でしょ

49 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 45ae-8XVP):2015/12/18(金) 19:53:28.88 ID:a4+Xd+fx0.net
人口考えると定員多過ぎ

50 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-AScW):2015/12/18(金) 19:54:38.68 ID:JP3Ihu+5d.net
ピンチケ排除のため、クレカオンリーにしたらよかったのに。

51 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-lba1):2015/12/18(金) 19:55:08.23 ID:Kkx8NU/Ed.net
どっか地元の旅行会社と組んで旅行パックでも売ったらどうだ

52 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-BNPu):2015/12/18(金) 19:58:16.24 ID:8TmslbjFd.net
>>51
三井不動産と新潟交通が主要スポンサーだから、何かしら
考えてはいると思う。

53 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-BNPu):2015/12/18(金) 19:59:19.96 ID:8TmslbjFd.net
>>41
一般的には新潟県は甲信越地方か北陸地方。

54 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 68da-aQ78):2015/12/18(金) 20:02:15.39 ID:imfWaoxp0.net
抽選しない、とは書いてない
当日に整理番号が追加されるらしい

(5)ご来場確認が完了された後、マイページに整理番号が表示されます。

55 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9a-aRbs):2015/12/18(金) 20:04:46.04 ID:coQBzOwpp.net
>>37
携帯も持ってない人はプリンターも持ってないだろ

56 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 778a-w9VM):2015/12/18(金) 20:05:55.55 ID:aie+FbAb0.net
>>55
職場にある

57 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25da-+fwT):2015/12/18(金) 20:08:21.07 ID:+iEv5n7P0.net
NGT48公式モバイルサイト「NGT48 Mobile」が2015年12月21日(月)リリース
か。

来年の選抜総選挙からモバイル票が1票増えるのか。

58 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6689-03Rd):2015/12/18(金) 20:12:24.71 ID:t7cyz6q70.net
>>49
首都圏ヲタが流れるだけ

59 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-jAem):2015/12/18(金) 20:15:53.77 ID:GEiJBxLea.net
都内からゆっくり日帰り出来るからいいわ

もう唐人町ダッシュしなくてすむ

60 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-jAem):2015/12/18(金) 20:16:06.39 ID:EVh4hXYWa.net
>>33
俺大阪で、電車も不便だから車で行ってもいいなと思ってたけど、この時期恐いよな。
雪道用のタイヤとか持ってないし、降ったら恐くて乗れんし。

61 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 48ae-hWXw):2015/12/18(金) 20:17:46.51 ID:u/HMV9gu0.net
ヲタクってのは思いのほか遠征が好きだよなw
素晴らしいよw

62 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 11a9-w9VM):2015/12/18(金) 20:17:55.25 ID:l/3LEhU50.net
>>44
>>47
いまだに社名で区分みてるガイジおるんか

63 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 68d4-Zfpz):2015/12/18(金) 20:19:05.37 ID:kCGx7sGz0.net
佐渡枠はよ

64 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 778a-w9VM):2015/12/18(金) 20:19:27.69 ID:aie+FbAb0.net
>>49
静岡や浜松より人口多いんだが
東京からだと名古屋より近いし

65 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMea-aRbs):2015/12/18(金) 20:19:54.51 ID:k194I6SwM.net
>>60
新潟市は降ってなくても途中の山の方は確実に積もってるので車は厳しいっすねえ・・・
大阪だと一応バスはあるけど・・・
気が向いたらお越しください

66 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 62ae-jAem):2015/12/18(金) 20:20:53.66 ID:rMEdBS+W0.net
>>27
スマホ持っていって電池切れになってる奴出そう

67 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-jAem):2015/12/18(金) 20:21:32.38 ID:dTW4nvIVa.net
ラムネ公演やりそうだな

イメージカラー赤だし

68 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:21:54.16 ID:t037PqNT0.net
夜行バスで3000円
でもバスは疲れるんだろうな

69 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2eb3-w9VM):2015/12/18(金) 20:21:56.65 ID:Jo/qOaC10.net
>>1
250KM程度でぐたぐた言うなや

70 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:22:23.99 ID:t037PqNT0.net
>>67
イメージカラーは白

71 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 62ae-jAem):2015/12/18(金) 20:24:33.27 ID:rMEdBS+W0.net
>>68
東京から6時間ぐらいだからそんなでもないのでは博多まで夜行バスはやられるけど

72 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 688b-jAem):2015/12/18(金) 20:25:30.08 ID:/n369+x00.net
>>64
距離的に近いのかもしれないけど上越新幹線激遅だし本数すくないから不便

73 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 48d3-w9VM):2015/12/18(金) 20:25:31.32 ID:Zw4J8bVf0.net
急行きたぐにの廃止が惜しまれる

74 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMea-aRbs):2015/12/18(金) 20:27:55.48 ID:k194I6SwM.net
>>66
auの俺は同じ階にショップあるから安心だwww

75 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 65af-lcUj):2015/12/18(金) 20:29:27.27 ID:l5BwR1eV0.net
>>60
昔富山に住んでたから多少わかるけど冬場の車は止めた方がいい。
途中何があるかわからんし、スタッドレス買うお金で新潟までの航空券買えるよ。

夏場ならドライブがてらにどうかと…

76 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEe5-xTkb):2015/12/18(金) 20:35:50.79 ID:uNOnunFxE.net
来年中に一回は行ってみるかな
関東から何気近いしね

77 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-YrRb):2015/12/18(金) 20:40:31.62 ID:L7LlYpPva.net
遠いし2100円出してお遊戯会見るならそのお金で旨いもの食うわ

78 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25da-w9VM):2015/12/18(金) 20:40:42.86 ID:Rj1T9ZCy0.net
>>68
自分で運転するよりは楽や。

79 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 77da-jAem):2015/12/18(金) 20:42:12.25 ID:kWeEmRJq0.net
紙チケットを記念にとっておいたりするのがいいのにな

80 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-72nY):2015/12/18(金) 20:45:06.72 ID:4Gsm5Unqa.net
NGTの売りはなんだっけ

81 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9e2b-nUBl):2015/12/18(金) 20:45:09.10 ID:tpt59QBu0.net
料金安いな

82 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1b-nUBl):2015/12/18(金) 20:46:17.75 ID:IlGfA4EGd.net
チケットを記念に残せないのか

83 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-72nY):2015/12/18(金) 20:47:18.01 ID:4Gsm5Unqa.net
乃木坂みたいなグループにするんだっけ

84 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H9a-CbD9):2015/12/18(金) 20:48:03.83 ID:IssUCViZH.net
「田植えが始まるよ」公演希望。

85 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-PTUb):2015/12/18(金) 20:49:55.98 ID:zma6301FK.net
>>80
確か
会いに行くアイドル。

86 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 746e-xTkb):2015/12/18(金) 20:53:28.23 ID:7ctDvcWC0.net
\2100で300弱なら税抜き60万円割れ

経費抜いたらこれで北原のギャラ払えんの?

87 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bae-rz2P):2015/12/18(金) 20:54:14.45 ID:Bfv6orHZ0.net
>>68
でもやっぱバスだよな

88 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ed4-PmxQ):2015/12/18(金) 20:57:04.05 ID:ftXxl82t0.net
150万都市の福岡HKTでも、苦戦してる劇場が、
80万都市の新潟では、どうなるんやろか?

89 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-jAem):2015/12/18(金) 20:57:37.76 ID:EVh4hXYWa.net
>>65
どうもです。バスは去年香川にNMB見に行った時に使って、行きも帰りも酔ってドエラいことになったんで、飛行機でおじゃまさしていただきますわ。

昨日テレビで新潟のラーメンの特集やってて、余計に行きたくなったんでw

>>75
積雪1cmで大騒ぎの場所に住んでて全く雪道とか運転したことないし、これくらいならとかいう気の緩みやら過信が大変なことになるから。
航空券は金券ショップで株主優待券買ったら安く行けるね。

90 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-BNPu):2015/12/18(金) 21:02:15.99 ID:8TmslbjFd.net
>>88
でもプロ野球なんかは48劇場の100倍規模なのに関西や博多では
成功している事を考えれば、規模というよりは一般受けする内容
かどうかの問題じゃないか?

91 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK1e-PTUb):2015/12/18(金) 21:04:15.81 ID:zma6301FK.net
関東便の正規路線バスは、全て三列シートだったような、但し料金は5000円位。たまに利用するけど、酒飲んで寝れる人はいいよね、余裕有るときは、新幹線使ってます

92 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8f2b-jAem):2015/12/18(金) 21:07:49.23 ID:9s5SCgAM0.net
博多も成田からなら5000円以下で2時間で行けるやん
空港から劇場まで20分位だし

93 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMea-aRbs):2015/12/18(金) 21:09:45.06 ID:k194I6SwM.net
指原が来るまでのHKTは劇場の倍率とかどんな感じだったの?

94 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8f2b-jAem):2015/12/18(金) 21:11:57.47 ID:9s5SCgAM0.net
>>93
週2で当たるくらいじゃね?別に指原来たって劇場出るわけじゃないから関係ないけど

95 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-d60o):2015/12/18(金) 21:12:40.37 ID:eGTJkd68a.net
ドラフトの予備選のチケットの仕組だろ
あれなら使える

96 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4851-LBy0):2015/12/18(金) 21:13:04.95 ID:lwJGyd6C0.net
>>89
大阪に新潟のアンテナショップがあるので、
予習してから来ていただけるとありがたいです。

「じょんのび にいがた」
ホワイティうめだ イーストモール内
http://jn-shokurakuen.com/

97 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saca-aRbs):2015/12/18(金) 21:13:38.00 ID:nOYQMnk0a.net
記念に残る紙チケットが発券されないのは残念すぎる
全劇場揃えるのが楽しみだったのに

98 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9e2b-nUBl):2015/12/18(金) 21:13:59.81 ID:tpt59QBu0.net
HKTはとにかくチケが当たる

99 :47の素敵な(佐賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4e23-jAem):2015/12/18(金) 21:14:59.06 ID:dZ9At6nw0.net
空港からのアクセスいいね

100 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ba8-w9VM):2015/12/18(金) 21:18:05.78 ID:QH0PTi5a0.net
小樽からのフェリーが便利だと思ったらちょうどドック入りで運休だった

101 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ cf8b-w9VM):2015/12/18(金) 21:18:26.47 ID:ADqmu0j60.net
>>88
ぶっちゃけ東京からのアクセスがしやすければしやすいほど当たりにくくなるだろう
遠征民がどれだけ乗り気になるか

102 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 111e-cICj):2015/12/18(金) 21:19:06.54 ID:coobIQCe0.net
キャパ100人で十分だろ
毎回劇場なのに暗幕張ったりぬいぐるみ座らせたりすんのか?

103 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 65af-lcUj):2015/12/18(金) 21:20:20.10 ID:l5BwR1eV0.net
きたりえ見に行きたい。
新潟空港から行く場合、会場近くのバス停って万代バスセンター?

104 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr9a-jAem):2015/12/18(金) 21:20:45.81 ID:pQZbCyoFr.net
博多は中心市街地から遠いのがネック
ホークスタウンはゴーストタウンになりかかってるし

105 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr9a-jAem):2015/12/18(金) 21:21:11.91 ID:pQZbCyoFr.net
>>103
まさにそれ

106 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-IXfg):2015/12/18(金) 21:26:37.94 ID:MGlC9rxda.net
関東からの高速バスは新潟交通&西武バスの方がいいよ
WILLERは糞

107 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-BNPu):2015/12/18(金) 21:36:00.84 ID:8TmslbjFd.net
NGT劇場の立地条件は博多で例えればキャナルシティ
新潟空港の立地条件は博多で例えればアイランドシティか?

108 :(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 48ff-nYvq):2015/12/18(金) 21:38:07.29 ID:wkFJ9Zqy0.net
>>104 不便なんだよね。以前は、唐人町の駅からモノレール
を通すという案もあった。採算が合うわけもなく、金を出す人
がいるわけもなく、実現しなかった。

109 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 891f-efui):2015/12/18(金) 21:39:04.28 ID:UPZ+ORJv0.net
>>1
横と言うか縦と言うか

110 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 892b-aRbs):2015/12/18(金) 21:40:08.62 ID:80ff5k1C0.net
>>106
それだな
片道5時間(実際は下りは4時間半強)で、
1時間に1本、池袋から出てる。
しかも駅まで行く手前の萬代橋近くの停留所でおりると劇場近い。
往復料金で買っておくと新幹線の片道分よりも安い

111 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9a-aRbs):2015/12/18(金) 21:44:38.66 ID:UamYqYCIp.net
え?紙のチケットじゃなくなるん?

チケット集めてるんだけど

112 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9a-aRbs):2015/12/18(金) 21:46:00.78 ID:NmY/o5J0p.net
他も早く、男女で同じ料金にしろよ。
そんな興行、他で無いぞ。

113 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-BNPu):2015/12/18(金) 21:47:47.24 ID:8TmslbjFd.net
>>112
新潟で初の男女同一料金導入ということは、そういう事だよね。

114 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr9a-lba1):2015/12/18(金) 21:49:03.37 ID:ADoutmUOr.net
朝ドラのあさの実家って三井だったよね

115 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 800a-8XVP):2015/12/18(金) 21:56:49.82 ID:JEQOFZ9A0.net
山口から新潟って案外遠いな
新潟空港まで、福岡空港か伊丹か成田か、いっそ新幹線か。
ルートありすぎるけど安くて往復5万くらいかな。

きたりえ見て新潟の酒のんで飯食って帰りたい

116 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2b8e-9Xyr):2015/12/18(金) 22:02:01.15 ID:oiuaTDux0.net
>>66
劇場と同じフロアに上島珈琲店あって、そこのコンセントで充電できる

117 :47の素敵な(山形県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 11f6-1oyL):2015/12/18(金) 22:08:59.29 ID:w3Z671cf0.net
東京からなら少し早めに仕事切り上げれば夜公演に間に合うね
新幹線で日付変わらないうちに帰宅できるし都民にとっては割りと気軽に行ける立地

118 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 864c-jAem):2015/12/18(金) 22:17:52.09 ID:ysyYCwz60.net
>>52
当選確定ツアーとかなら殺到しそう

119 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25f6-w9VM):2015/12/18(金) 22:19:04.34 ID:c2QbW4QX0.net
新潟って冬は1,5mくらい雪積もるから
そのつもりで行ってね
まあ行かないと思うけど車だと閉じ込められることあるよw

120 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25f6-w9VM):2015/12/18(金) 22:20:12.92 ID:c2QbW4QX0.net
新幹線は雪には弱いからw

121 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-BNPu):2015/12/18(金) 22:22:41.49 ID:8TmslbjFd.net
>>120
上越新幹線は雪には強いよ
雪に弱いのは在来線

122 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bae-rIDT):2015/12/18(金) 22:25:10.37 ID:Bfv6orHZ0.net
>>106 >>110
情報サンクス

123 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4851-LBy0):2015/12/18(金) 22:29:49.38 ID:lwJGyd6C0.net
>>121
実は高崎以南はスプリンクラーがないから
大雪降ると運休します。
昨年の2月の大雪で、東京−高崎が運休になったけど、
新潟−越後湯沢は運行してた。

124 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bd3-l62U):2015/12/18(金) 22:31:26.99 ID:Hq/9m1Ki0.net
劇場オープンってすげえ延期してね?

125 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1b-jesx):2015/12/18(金) 22:32:40.74 ID:Vnw0mquhd.net
ほとんど柏木ヲタに占領されそうww

126 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr9a-jAem):2015/12/18(金) 22:33:01.63 ID:596eBtzwr.net
紙チケットかそれに代わるものがなくて100MVPとかどうやって認定するの?

スマホなんて二年で買い替えるのに

127 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr9a-jAem):2015/12/18(金) 22:35:56.59 ID:596eBtzwr.net
>>125
柏木が難波兼任のとき何回公演に出たと思ってる?

128 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 778a-w9VM):2015/12/18(金) 22:37:15.57 ID:aie+FbAb0.net
>>126
チケセンのサーバ内にあるやろ

129 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1b-jesx):2015/12/18(金) 22:40:48.64 ID:Vnw0mquhd.net
>>127
初日の話してるんだけど

130 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr9a-jAem):2015/12/18(金) 22:41:35.96 ID:596eBtzwr.net
>>128
退会とかしてアカウントが変わったとき、名前や住所が変わっていても同一と判断できるん?

131 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイW c027-jAem):2015/12/18(金) 22:41:42.75 ID:Pix1jxAO0.net
ゆきりん出る時倍率スゴいやろなぁ

132 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 778a-w9VM):2015/12/18(金) 22:42:20.03 ID:aie+FbAb0.net
柏木さんは日曜日なんかあるから出ないでしょ

133 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9a-aRbs):2015/12/18(金) 22:43:10.72 ID:UamYqYCIp.net
オタ友に自慢するのにも紙のチケットは欲しい

134 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM9f-efui):2015/12/18(金) 22:43:49.85 ID:fPNqML6fM.net
県内枠も郵便物いるのな
本当に県外枠みたいなものなんだ

135 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9e2b-nUBl):2015/12/18(金) 22:46:10.42 ID:tpt59QBu0.net
紙チケなんか毎回捨ててる
収集癖ある人いんだね

136 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-BNPu):2015/12/18(金) 22:46:50.08 ID:8TmslbjFd.net
>>131
ゆきりん出演日は、競争倍率が低い平日中心と予想

137 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2885-fb0W):2015/12/18(金) 22:52:29.42 ID:kYigWFk90.net
>>21
セトリ当日かよ
予習できないな
マイナーな公演だったらお通夜確定だろ

138 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 71a8-aRbs):2015/12/18(金) 23:04:27.30 ID:YyMxdzuL0.net
>>38
俺もそうだわ…30枚ぐらいあるけど、どれもチケ見ただけで当選メール来た瞬間から思い出せるわw

139 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 71a8-aRbs):2015/12/18(金) 23:08:36.24 ID:YyMxdzuL0.net
>>131
カスわぎ(笑)なんか影響ねぇだろ
いなくていいぐらいだわ

140 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62ae-w9VM):2015/12/18(金) 23:10:35.67 ID:UJsinE4b0.net
県内の人は週4くらい行かないとダメなんじゃないのw

141 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6689-03Rd):2015/12/18(金) 23:22:02.35 ID:t7cyz6q70.net
冬に新幹線弱いとか新潟の近場に巨大市場ある事が知らない外国人みたいな人がいるのだな

142 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 892b-w9VM):2015/12/18(金) 23:28:44.68 ID:n4i2Nvq10.net
初日は初日でこれでいいけどさ…
週3日くらい休業日、県内キャラバン、になるんじゃねーの?
翌日の成人の日も公演するかどうかわからんw
つぎがかとみな(1・15生まれ)生誕になる可能性も高いと踏んだw

143 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-BNPu):2015/12/18(金) 23:51:10.34 ID:8TmslbjFd.net
かとみな生誕祭は盛り上がるだろうな

144 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9272-aRbs):2015/12/19(土) 00:38:42.46 ID:hEUpShjL0.net
>>137
全グループの全公演のコールできるから俺に任せとけ
というか俺をあててくれw

145 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9272-aRbs):2015/12/19(土) 00:42:26.72 ID:hEUpShjL0.net
好きな公演(手つな、パジャドラ、シア女)なら週2,3通うけど好きじゃない公演だと月一かな

146 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabd-w9VM):2015/12/19(土) 00:43:27.53 ID:b2zmdBj/a.net
国から補助金が出る老人介護枠とかあれば埋まるな

147 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5eda-I1o6):2015/12/19(土) 00:43:41.84 ID:iKA7im/F0.net
県内枠って、県外から来ると思ってるのかよwwwwwww

148 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2e9c-QpCh):2015/12/19(土) 00:45:17.39 ID:3a5w+B8E0.net
HKTはDMM無料だったよな

149 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKa4-NjrQ):2015/12/19(土) 00:54:17.17 ID:khIYICX5K.net
どうせ柏木は殆ど出ないんだから100人から始めたらいいのに

150 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1b-jAem):2015/12/19(土) 01:50:41.27 ID:K7FHh+Ndd.net
関東からだと参戦しようか非常に迷う

何気に難波と掛かる金がそんな変わらないっていう…

やどは大阪より圧倒的に取りやすいかもしれないが

151 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK1e-yEZr):2015/12/19(土) 02:38:48.78 ID:Bx1CC+hDK.net
上半期10公演以上目指そ

152 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 83a4-xTkb):2015/12/19(土) 02:57:50.92 ID:K3WRAKut0.net
劇場から新潟駅まで徒歩15分くらい。
劇場から新潟空港までバスで30分くらいだな。
北海道や敦賀、秋田から日本海フェリーで来る強者はいるのかw

153 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ ad5e-w9VM):2015/12/19(土) 03:07:10.79 ID:o78IZpPz0.net
県内枠と県外枠両方あるってどういう意味があるんだ?

154 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62ae-ZNuW):2015/12/19(土) 03:07:44.91 ID:K7FHh+Nd0.net
>>152
いても不思議じゃない。
フェリーといえば、佐渡から来るにあたって「欠航して公演行けず」への救済も考えて欲しいな。
冬場は月1回くらいのペースで丸1日欠航になるぞ。

155 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62ae-ZNuW):2015/12/19(土) 03:14:46.33 ID:K7FHh+Nd0.net
>>153
県内枠は正確には「県内遠方枠」と考えた方が良いかと。
新潟市から上越市で既に100km以上あるし、湯沢あたりも100kmある。
村上は距離は多少短いけど、高速が対面通行だから時間はかかる。

156 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK1e-yEZr):2015/12/19(土) 03:20:26.30 ID:Bx1CC+hDK.net
>>155
それだったら俺毎週当選じゃねーか

157 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ ad5e-w9VM):2015/12/19(土) 03:28:55.90 ID:o78IZpPz0.net
>>155
新潟市民でも県内枠応募できそうな感じだけど

言いたいのは、全国民が県内枠と県外枠どちらかに応募できるんだったら枠を作る意味ないんじゃないかと
でもまあ自己解決したわ

158 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-jAem):2015/12/19(土) 05:48:42.36 ID:uHnNtil5d.net
というか毎回一定数新潟県民確保したいだけだろ?

それを操作でやると疑念が残るし

159 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62ae-w9VM):2015/12/19(土) 06:47:37.28 ID:bFgwCR8q0.net
100MVPのカウントでどうするんだろうね。(劇場側でしかわからないし)

160 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H9a-aRbs):2015/12/19(土) 07:09:30.47 ID:GqE1nzpYH.net
>>147
当たり前だろ
柏木出たら大半県外の奴だから投げるの

161 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25a3-w9VM):2015/12/19(土) 07:18:58.38 ID:7ZTGkDA70.net
>>159
現状のチケセンに以下の機能を追加すれば可能だろうけど。
(現状でも過去の当選記録は見られる

・劇場ごとに振り分けできない。
・あと入場できたかどうかの情報も今の仕様ではわからない。
 (キャン待ちでも入場と切られるパターンもあるし)

162 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e2b-+fwT):2015/12/19(土) 07:27:43.32 ID:7NM6gruO0.net
NGT劇場に行くのは2〜3ヶ月に1回だろうし、県外枠があるから、モバイル登録は不要かな。
今年に初めて行った栄と難波も遠方枠だけだし。

163 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-jAem):2015/12/19(土) 07:42:09.99 ID:dBm5Mhi0d.net
どうでも良いけど応募を「投げる」って、違和感しかない表現だわ

何を投げるんだよ

164 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bec-t7L0):2015/12/19(土) 07:43:28.15 ID:kPXR1UbT0.net
新潟〜東京は夜行高速バスで3000円から、は安いねえ。
需要があるんだろうけど、富山〜新潟で4110円だもんね、ほぼ同じ距離で。
絶対、混まないのに。

165 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 65af-lcUj):2015/12/19(土) 07:45:46.59 ID:UoT9U4kO0.net
遠方、県外枠なんてほとんど当たらないよ。
NMBはMobile入るまで当選出来なかった。
SKEはたまたま遠方一度当選したけど、Mobile入らないと当選しずらいと思って入った。

NGTもMobile入る予定。
当選チャンス増えるだろうし、選挙の投票権も1票増えるしね。

それよりきたりえは公演出てくれるよね。
遠征するので、きたりえ出演会に入りたい。

166 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 65af-lcUj):2015/12/19(土) 07:50:27.52 ID:UoT9U4kO0.net
>>164
それは格安バスでしょ。
富山〜新潟は地鉄、新潟交通の高速バスだから
割高感は仕方ない。
それでも電車に比べれば安いし、のりかえもないから楽だ。

167 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKa4-4UL5):2015/12/19(土) 08:01:38.61 ID:61p26DGBK.net
>>163
おれもずっと違和感あった
これはAKB用語なのかね

168 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM9f-efui):2015/12/19(土) 08:02:53.92 ID:CC5343LXM.net
ウィラーは4列ばっかりだからなあ
運転手一人だし夜行は怖い
プラス2000円でだいぶ違うわ

169 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-AScW):2015/12/19(土) 08:04:30.77 ID:YYe6YpY6d.net
当たってから夜行取るのとか間に合うの?

170 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1b-Rj7u):2015/12/19(土) 08:04:31.72 ID:wGS0h9dMd.net
>>84
半年後なら

171 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 702b-jAem):2015/12/19(土) 08:08:29.14 ID:oszJwR1l0.net
>>169
飛行機じゃないんだから全然大丈夫

172 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr9a-AScW):2015/12/19(土) 08:17:26.18 ID:bi+jFlMRr.net
SPR48ができてたら道内枠と道外枠になるのか

釧路や函館から札幌でも十分に遠方w

173 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMea-aRbs):2015/12/19(土) 09:06:05.42 ID:JZDLtgVhM.net
>>172
SPRが頓挫してるのもそういう地理的要因が大きいのだろうな

174 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4e77-w9VM):2015/12/19(土) 09:23:24.20 ID:TIRuyXgN0.net
>>163
選挙とかの投票から来てるんじゃないの
詳しくは知らんけど

175 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-d60o):2015/12/19(土) 09:35:39.12 ID:ywuR93Zna.net
その代わり劇場公演入ったひとは当日の日付入のカード配るらしいよ

176 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25da-w9VM):2015/12/19(土) 11:11:41.69 ID:CCJ+Q3Tx0.net
>>163
段取りとか取引するときに投げるって使うじゃん。
こっちから投げて返球待ちみたいな。
その感じじゃないの。

177 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 68da-aQ78):2015/12/19(土) 12:12:29.72 ID:xTopEjry0.net
>>166
新潟交通が走らせる新潟-東京の昼行バスでも
月〜木の東京→新潟午前便、新潟→東京午後便なら3,100円で乗れるね
しかも3列シート
http://www.niigata-kotsu.co.jp/kengaikousoku/tokyo.shtml
http://www.niigata-kotsu.co.jp/kengaikousoku/calendar/tokyo/tokyo_1601-03.pdf

178 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ 42b3-w9VM):2015/12/19(土) 12:17:50.06 ID:Ykq4OVJi0.net
新潟ぐらいで文句たれてるやつはSPR48できたらどうすんだよwww

179 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1b-jAem):2015/12/19(土) 12:20:30.87 ID:izhCrciOd.net
>>178
むしろ札幌の方が行きやすい

180 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 702b-jAem):2015/12/19(土) 12:25:29.07 ID:oszJwR1l0.net
札幌はLCCあるからな
ピーチさん関空新潟便お願いします

181 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25da-w9VM):2015/12/19(土) 14:16:14.47 ID:CCJ+Q3Tx0.net
新潟とか大雨ふると通行禁止とか不通になっちゃうもんな

182 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ 42b3-w9VM):2015/12/19(土) 14:17:50.61 ID:Ykq4OVJi0.net
千歳もドカ雪あるではんぱないで

183 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6edd-t7L0):2015/12/19(土) 14:23:19.04 ID:Zn3EQ3ml0.net
携帯の充電が切れたら入場できないな

184 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1b-n6d7):2015/12/19(土) 15:35:17.96 ID:paUxUxlhd.net
>>164
富山からだと土日祝昼間公演は優先的に当選者させそう。
スポンサー様のバスを確実に利用させるためにも。

>>172
>>173
札幌だったら、道内(石狩支庁以外)枠、道外枠は確実に出来そうだね。

185 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKe5-R1Gq):2015/12/19(土) 15:40:51.39 ID:9AEPBa7zK.net
>>176 元々権利行使に投げると使う それをモバイル一般などに使う低脳ド新規カスが増えたからだよ マジド新規死ねwww

186 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2827-w9VM):2015/12/19(土) 15:45:57.88 ID:+UjBatYM0.net
>>2
ピンチケ枠なくしてほしい
同じ2100円でいいだろう!

187 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9a-aRbs):2015/12/19(土) 16:01:46.82 ID:DkN2Nndjp.net
定員295なんだ
もっと小さい方がいいのに

188 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25da-w9VM):2015/12/19(土) 16:11:30.41 ID:CCJ+Q3Tx0.net
>>185
急にどうしたw

189 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr9a-jAem):2015/12/19(土) 16:16:47.51 ID:B2L7bbG9r.net
>>175
マジか
良かった
そうなるとどんなカードか気になる

190 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4851-LBy0):2015/12/19(土) 16:50:09.55 ID:nzV09sNk0.net
高速バスは関越道が通行止めになると上信越道〜北陸道経由になるらしい。
両方駄目な場合・・・よくわからん

191 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25da-w9VM):2015/12/19(土) 17:01:31.03 ID:CCJ+Q3Tx0.net
上信越もわりと通行止めなるよね

192 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMdf-d60o):2015/12/19(土) 18:28:02.46 ID:/u0CV+ivM.net
定員割れあるな

193 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr9a-AScW):2015/12/19(土) 18:42:38.28 ID:bi+jFlMRr.net
HKT並に倍率低そうだな

194 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 45ae-8XVP):2015/12/19(土) 18:45:29.26 ID:kHNeloZo0.net
HKT以上に厳しいだろう
大量に遠征が来続けるとも思えんしな

195 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-jAem):2015/12/19(土) 19:13:07.72 ID:QCwRqABld.net
高速バスなり新幹線なり東京から行くとなると雪で運休になったら最悪だよな

196 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM1b-sYNk):2015/12/19(土) 19:18:43.82 ID:q4PHwbF9M.net
新潟って食べ物がおいしそうだから楽しみ

197 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-n6d7):2015/12/19(土) 20:47:23.25 ID:aORA5Q/Kd.net
>>196
実際、新潟市内の居酒屋は最高。
ラーメンも旨い。(新潟に限らずラーメンは好みがあるけど)

198 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMc4-efui):2015/12/19(土) 21:08:08.29 ID:dV9nyBIkM.net
>>195
新幹線は滅多に止まらないよ
年に一回あるかないかぐらい

冬場の高速バスは遅れが出やすいから辞めといたほうがいいです

199 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMc4-efui):2015/12/19(土) 21:10:15.06 ID:dV9nyBIkM.net
ごめん年に一回は盛りすぎた
でも余程荒れなければ大丈夫

200 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr9a-lba1):2015/12/19(土) 21:41:23.13 ID:xXc5bzUor.net
新潟って実質福岡の半分の規模の都市だからね
毎回300人埋めるのは大変だと思う
まわりを大量に合併して無理矢理政令指定都市になったけど実質は50万都市

201 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-n6d7):2015/12/19(土) 21:46:03.60 ID:aORA5Q/Kd.net
>>200
新潟市の80万人という数字は福岡市で言えば200万人。
都市規模なら、新潟市は福岡市の4割。福岡市と新潟市の中間レベルが仙台市。

202 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1b-jAem):2015/12/19(土) 21:48:55.30 ID:vbG15AH2d.net
福岡市は最近、神戸市の人口抜いたらしいじゃん

203 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25da-w9VM):2015/12/19(土) 22:13:56.28 ID:CCJ+Q3Tx0.net
>>198-199
おととしピンポイントで
大雨で足止めくらったお(´・ω・`)

204 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-BNPu):2015/12/19(土) 22:17:21.13 ID:K6YyI/40d.net
新潟は食べ物が美味しい

205 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr9a-lba1):2015/12/19(土) 22:25:48.17 ID:xXc5bzUor.net
新潟は人びとが大人しくて優しいよ

206 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-J+FM):2015/12/19(土) 22:37:33.53 ID:Pxeg53x1d.net
大人しくて優しいけど恥ずかしがりや、かな

207 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-BNPu):2015/12/19(土) 22:50:42.67 ID:K6YyI/40d.net
新潟でそれなりの結果を残せれば、同じような手法の現地化で
確実に札幌、仙台、広島でも成功する。

208 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62ae-+fwT):2015/12/19(土) 23:00:34.57 ID:yvjbD0u/0.net
●●● 「第2回AKB戦犯総選挙」 AKBGの「ガチ」「マジ」を殺した戦犯メンバーへの憤り・恨み・憎悪を集計しよう! ●●●
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1450523138/

かつては、がむしゃらにひたむきに「ガチ」「マジ」をシンボルとして掲げ、上を目指したAKBグループ。
しかし今やAKSは粉飾決算黙認、主力メンバーは「ガチ」「マジ」を放棄しスキャンダルを正当化。
一方で、スキャンダルを起こさずに真面目に頑張るメンバーをあざ笑う水商売集団に転落。
愛するAKBグループの「マジ」「ガチ」を殺した戦犯メンバーに対する憤り・恨み・憎悪を集計、
「戦犯総選挙」を実施します。

【立候補メンバー】(複数投票および下記以外メンへの投票可)
★指原莉乃:スキャンダル正当化でAKBGが掲げた「ガチ」「マジ」を殺す。支配人のHKTは乃木坂に3年で3倍差の大失敗&紅白も落選。
★峯岸みなみ:坊主騒動で多くのAKBGファンを激怒させた。
★柏木由紀:何度スキャンダルを繰り返しても、反省皆無。
★渡辺美優紀:スキャンダルを繰り返しても、わるきーのせいにして無罪を主張。
★島崎遥香:ただの怠けを「塩対応」と美化し、グループ全体に「島崎病」を蔓延させた。


■第1回戦犯総選挙 投票結果
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1449661052/
★ワースト1位 指原莉乃  288票
★ワースト2位 柏木由紀   97票
★ワースト3位 峯岸みなみ  46票

209 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク MM13-nUBl):2015/12/20(日) 00:15:48.01 ID:Evvp7gYMM.net
一度は行ってみたい県

210 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 83a4-xTkb):2015/12/20(日) 00:15:57.93 ID:2+34/fTv0.net
>201
それはJリーグで新潟がJ1に昇格したときも同じことを言われたわw
だが2015年現在だって、新潟・デンカスタジアムの動員で1万人を割ったことはないぞw

211 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr9a-lba1):2015/12/20(日) 01:11:10.95 ID:tYsEXJjor.net
ただ券ばらまいてるからだろ

212 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e8a-w9VM):2015/12/20(日) 02:04:39.06 ID:TimfU9ZO0.net
新潟の80万は無理矢理合併したからやろ

213 :47の素敵な(山形県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 11f6-1oyL):2015/12/20(日) 03:39:22.51 ID:ztdvADuK0.net
>>201
人口100万の仙台は新潟とどっこい

214 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK1e-yEZr):2015/12/20(日) 04:10:42.04 ID:iP/glb/dK.net
>>211
今ほとんどタダ券ないわ

215 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6689-dpKn):2015/12/20(日) 04:43:35.08 ID:bpW6NmM60.net
基地外スレまだあったのかよw

216 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMea-aRbs):2015/12/20(日) 09:57:38.34 ID:WH0E/an2M.net
>>210
2万は割るのか・・・

217 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1b-Aggc):2015/12/20(日) 14:05:59.92 ID:6YvbxMi6d.net
>>212
さいたま市?

218 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ b70c-fb0W):2015/12/20(日) 14:33:38.51 ID:hUCnbCGF0.net
高速バスって雪で休止になったりする?

219 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 71a8-aRbs):2015/12/20(日) 14:51:57.94 ID:cUsZRUB+0.net
>>218
当たり前だろ…考えなくてもわかるだろ

220 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr9a-AScW):2015/12/20(日) 14:55:32.03 ID:vwu2p+3ur.net
HKTと違って関東民はアクセスしやすいか

221 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e2b-c5bh):2015/12/20(日) 14:58:20.67 ID:+g+t9gGh0.net
48Gは全てこのチケット販売システムにすれば
劇場への入場で混雑が解消されるね

俺は行かないから関係ないけど

222 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9a-aRbs):2015/12/20(日) 17:41:38.86 ID:W0oOBA4Xp.net
元8ヲタ(山田菜々美推し)のNGT48太野彩香 が ロペスに私信wwwwww

https://pbs.twimg.com/media/CWpAuZTUwAArMfZ.jpg
「圧倒的山田菜々美」で検索


ロ ペ ス@nnm0209lpz

山田菜々美推しの太野彩香さん

ロ はじめましてロペスです
太 えっ!?ロペスさんめっちゃ会いたかったです!!
ロ はw?何で知ってるの?
太 山田さん推しで知らない人いるんですかwww?もぉめっちゃ嬉しい??
ロ …何かありがと??


ロ ペ ス @nnm0209lpz

太野彩香

太 NGT入って今日が1番嬉しいです!!
ロ どうゆうこと
太 山田さん推しとしてロペスさんに会えた事が感動です
ロ 煽り…
太 あ…名前2つ書いちゃった笑
ロ 本名…様…笑
太 ロペスさん認知しました!
ロ 初認知

223 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9a-aRbs):2015/12/20(日) 17:44:30.60 ID:W0oOBA4Xp.net
ロ ペ ス (。´・з・) (@lopez_y773)
2015/12/11 14:07
太野彩香
太 あー!ロペスさん待ってましたよ!
ロ 話すことない
太 何でいつも冷たいんですかー山田さんの話ししましょ!
ロ きついす
太 そう言えば中野郁海さんとロペスさんの話しで盛り上がりましたよ
ロ 中野に聞いた
太 色々なファンの名前出ました!
ロ あなた悪人
太 何でw
https://twitter.com/lopez_y773/status/675180170899234816

2015/12/11 18:33
太野彩香TOとかいますが太野彩香はロペス推しらしいです。
太野彩香まとめ出しうぃる😈
https://twitter.com/lopez_y773/status/675247056890388480

224 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9a-aRbs):2015/12/20(日) 17:47:48.97 ID:W0oOBA4Xp.net
ロ ペ ス (。´・з・) (@lopez_y773)
2015/11/30 19:10
僕は太野彩香ちゃんの彼氏だっ(>ᴗ<)
https://twitter.com/lopez_y773/status/671270065203843072

2015/12/01 17:12
太野彩香ちゃんとナゲパします😜
https://twitter.com/lopez_y773/status/671602657966972928

2015/12/07 13:52
太野彩香ちゃんロ🙅ス信者かもしらん
https://twitter.com/lopez_y773/status/673726628720066560

2015/12/07 19:34
適わん😭
でも僕、太野彩香の婚約彼氏😝
https://twitter.com/lopez_y773/status/673812934062047233

2015/12/10 22:33
NGTの話し聞いてるけど太野彩香エグいな
https://twitter.com/lopez_y773/status/674945140977307648

2015/12/11 14:28
そいや唇にBMB太野彩香100あるけど受け取るの視野かもしれない😣 LINE通話で良いって…😫
https://twitter.com/lopez_y773/status/675185415532474368

225 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9a-aRbs):2015/12/20(日) 17:53:59.89 ID:W0oOBA4Xp.net
タイセー (@taisei_niitama)
2015/12/20 14:04
ファイボーワイパーwwwww
こいつの直筆サイン入り全部超おもしろいw
https://pbs.twimg.com/media/CWpAuZTUwAArMfZ.jpg

れびん (@NGT48yuka)
2015/12/20 14:14
@taisei_niitama @ponyonyo123
圧倒的って圧倒的山田菜々美だよね?

タイセー (@taisei_niitama)
2015/12/20 14:33
@NGT48yuka いや、圧倒的アヤカニですよw

226 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9a-aRbs):2015/12/20(日) 17:54:31.49 ID:W0oOBA4Xp.net
れびん (@NGT48yuka)
2015/12/20 14:45
@taisei_niitama
いや、語源?が
昔のロペス君のフォロワーの中にたぶん

タイセー (@taisei_niitama)
2015/12/20 15:05
@NGT48yuka そうなんですか?結構色んな人が言ってるので知りません。
https://mobile.twitter.com/taisei_niitama/status/678448057130680321

227 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1b-lba1):2015/12/20(日) 20:03:50.83 ID:Yzo4QV/Xd.net
>>221
逆にスマホの操作でまごまごして遅延しそう

228 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e2b-c5bh):2015/12/20(日) 20:12:39.86 ID:+g+t9gGh0.net
>>227
よく考えたら本人確認の書類のチェックや梅田悟みないな
ノコギリ男対策のボディーチェックがあるだろうから
eチケットでも入場の混雑は避けられないかもしれない

229 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/12/20(日) 23:44:15.91 ID:wiJ0gLuK.net
.

230 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-jAem):2015/12/21(月) 03:14:16.94 ID:78Y9lmdya.net


231 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7b95-jAem):2015/12/21(月) 07:28:11.88 ID:vkwMVPl00.net
二本柱の会枠はねえよかよ!

232 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr9a-jAem):2015/12/21(月) 07:29:56.53 ID:4DJCel5Nr.net
支店で柱枠があるとこないだろ

233 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1b-AScW):2015/12/21(月) 12:05:31.04 ID:07Lvoh3Ed.net
田舎では一番金貰ってる公務員枠作った方がいいんじゃね。

234 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-n6d7):2015/12/21(月) 12:37:42.94 ID:CsfLG1+Hd.net
>>233
映画館より数百円高い程度で、アルビより安いのに公務員枠?w

235 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 68da-aQ78):2015/12/21(月) 22:02:52.37 ID:wn+tWgeF0.net
■一般枠
一般のお客様・・・99枚
一般席のお客様は、全席・全立見エリアともに自由席です。
公演当日に入場順を決める「抽選会」がございます。

■NGT48 Mobile会員枠
モバイル会員のお客様・・・150枚
NGT48モバイル会員様のみご購入いただけるチケットになります。
複数のIDをお持ちの場合は、1つのIDにつき、1回ご応募いただけます。
(AKB48グループチケットセンターIDをそれぞれ取得してください。)
※同伴お申込みの場合もモバイル会員様のみに限ります。
全席・全立見エリアともに自由席です。
公演当日に入場順を決める「抽選会」がございます。

■県外枠
新潟県外からお越しのお客様(新潟以外にお住まいの方対象)・・・15枚
新潟以外にお住まいのお客様のみご購入いただけるチケットになります。
※同伴ご応募の方も同条件となります。
全席指定の椅子席をご用意いたします。(座席位置の指定はできません)

■県内枠
新潟県内からお越しのお客様(新潟県内にお住まいの方対象)・・・15枚
新潟県内にお住まいの方のみご購入いただけるチケットになります。
※同伴ご応募の方も同条件となります。
全席指定の椅子席をご用意いたします。(座席位置の指定はできません)

■ファミリー・グループ枠
ファミリー・グループでお越しのお客様・・・10枚
ファミリー及びグループでお越しのお客様のみご購入いただけるチケットになります。
全席指定の椅子席をご用意いたします。(座席位置の指定はできません)

■女性・小中学生枠
女性・小中学生のお客様・・・10枚
女性のお客様及び小中学生のお客様のみご購入いただけるチケットになります。
全席指定の椅子席をご用意いたします。(座席位置の指定はできません)

236 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 482b-JOSr):2015/12/21(月) 22:09:14.93 ID:R44KcKQj0.net
春になったらラブラ2の劇場に行きたい
で、ついでに古町どんどんでがんぎっこも見たいw

237 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-jAem):2015/12/22(火) 03:17:57.20 ID:RQQP+zkoa.net
,

238 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e2b-+fwT):2015/12/22(火) 04:17:48.54 ID:PqjVLBkn0.net
初公演から半年も経って落ち着いた後なら、
メンバー選ばなきゃ土日でも月1回は入れるくらいになるのかな?

239 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 48ae-aRbs):2015/12/22(火) 05:19:56.89 ID:KxFyI0tN0.net
初公演DMMでやるかな

240 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM13-nUBl):2015/12/22(火) 12:52:13.68 ID:9KDi8cG/M.net
ある

総レス数 240
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★