2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ激震、ハロプロトップパフォーマー田村芽実(17)、鞘師に続き卒業・・・

1 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW b2c8-+f6h):2015/12/20(日) 14:34:53.12 ID:o7hEP+s+0.net
@
アンジュルム田村めいめい、ハロプロ卒業発表!マジか……ショック!ミュージカル女優目指すとのこと。


ハロプロオワタ

2 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 62ae-aRbs):2015/12/20(日) 14:36:20.69 ID:oMZWReA/0.net
まぁ17、18くらいでアイドル卒業するのが普通だったよね昔は

3 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1b-jAem):2015/12/20(日) 14:36:27.48 ID:uQw5oxRqd.net
誰?

4 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7afe-9Xyr):2015/12/20(日) 14:36:39.77 ID:nNjKdxz80.net
誰?

5 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 62ae-aRbs):2015/12/20(日) 14:37:19.10 ID:h7o9smoH0.net
スキルブスね

6 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7d58-jAem):2015/12/20(日) 14:37:54.30 ID:GWbdAcP/0.net
たしまめる?

7 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 48ae-9hb8):2015/12/20(日) 14:38:31.61 ID:0exevBeW0.net
ブスブス言われてた子だよな

8 :ウンコマン(霧の向こうに繋がる世界)@\(^o^)/ (エーイモ SE0b-Tz5G):2015/12/20(日) 14:39:02.98 ID:GRHEkb9XE.net
まじかよ誰たむ・・・

9 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW b2c8-+f6h):2015/12/20(日) 14:39:43.42 ID:o7hEP+s+0.net
約3年前の田村のソロ
オシャレ
https://youtube.com/watch?v=zJmL-HMf1GQ

10 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f2b-w9VM):2015/12/20(日) 14:40:30.92 ID:SKsbvE490.net
ズッキしか知らない

11 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2e57-jAem):2015/12/20(日) 14:43:01.88 ID:AL8UFt390.net
誰って聞いて説明されてもどうせ知らないから、聞くのもやめることにした

12 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr9a-ayTY):2015/12/20(日) 14:43:23.91 ID:JHUCbs35r.net
AKBで言ったら宮脇レベルだろ
一般人誰も知らないレベル

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-jAem):2015/12/20(日) 14:43:32.10 ID:XagXHanld.net
 


ドルヲタ、無職、底辺、オッサン、引きこもり


家族いない、恋人いない、友達いない


童貞、ネトウヨ、2ちゃんねら、ヤフコメ


アフィ豚、アフィ養分


 

 

14 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4b88-bdQv):2015/12/20(日) 14:44:22.67 ID:6Ko9H8LN0.net
アンジュルム崩壊だな
ハロプロはもうだめだ

15 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー KKe5-cqxH):2015/12/20(日) 14:45:11.92 ID:uMe0T05zK.net
めいめいヲタはスキル高いと言うが実際はあまり高くない

16 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4857-w9VM):2015/12/20(日) 14:45:24.43 ID:k8AKCI3Z0.net
おっさんみたいな顔したこいつが入ってきてゆうかりんが卒業するっていう理不尽

17 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-Rj7u):2015/12/20(日) 14:45:32.35 ID:D+sAIL37d.net
誰だよ
スマイレージは初期メンもうあやちょしかいないからなぁ

18 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-HKVY):2015/12/20(日) 14:45:57.32 ID:l0IGcxGCa.net
歌の軸っぽい子達が次々と辞めるね
握手か何かで色々と説教されるのかな?

19 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW b2c8-+f6h):2015/12/20(日) 14:46:04.48 ID:o7hEP+s+0.net
歌を含めた総合スキルは鞘師以上の評価だった子
アンジュルムでは最近はセンターの脇を固める位置に大体いた

20 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー KKe5-cqxH):2015/12/20(日) 14:46:57.32 ID:uMe0T05zK.net
>>12
宮脇みたいな人気メンバーじゃない小笠原くらい

21 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW b2c8-+f6h):2015/12/20(日) 14:47:05.21 ID:o7hEP+s+0.net
田村芽実のミュージカル
https://youtube.com/watch?v=lCWRzaJskug

22 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5c-Kit5):2015/12/20(日) 14:48:28.77 ID:VxlIjptoa.net
今のハロプロは仕方ない……

23 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー KKe5-cqxH):2015/12/20(日) 14:48:37.59 ID:uMe0T05zK.net
>>19
嘘つくなw歌がちょっとよくてダンス普通で顔ダメな不人気メンバーだろ

24 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 89dd-w9VM):2015/12/20(日) 14:49:56.81 ID:a+ppI7xG0.net
ハロプロってダンスが過酷で栄養補給がいるのかストレスなのか
メンバーが健康的じゃない太り方するよな

25 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 48ae-w9VM):2015/12/20(日) 14:50:18.50 ID:ZjDlVUgy0.net
マジかよ
てか狼じゃなくてここで知ったわ

26 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-AScW):2015/12/20(日) 14:50:31.00 ID:iPU9E75Pa.net
だれ?

27 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKa4-ehgA):2015/12/20(日) 14:51:33.20 ID:mr1BDzD4K.net
誰だよ
名前だされてもまったくわからんwww

28 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8684-9hb8):2015/12/20(日) 14:51:38.82 ID:Zz7ftenO0.net
誰か知らないけどたぶんデブ

29 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 718c-8XVP):2015/12/20(日) 14:52:38.03 ID:JHyECOIy0.net
狼  震度3

地下 震度1弱

30 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW b2c8-+f6h):2015/12/20(日) 14:52:42.95 ID:o7hEP+s+0.net
さんまが褒めたモノマネ
最初のニワトリとかは不評
トトロのめい、倖田來未
3分20秒〜
https://youtube.com/watch?v=sIGuHO_zb3U#t=3m20s

31 :47の素敵な(浮遊都市セレシア)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6330-GwX8):2015/12/20(日) 14:53:38.23 ID:snWcXs870.net
まずアンジュルムってなんだよ

32 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bae-w9VM):2015/12/20(日) 14:54:56.98 ID:UQN4p/Tu0.net
UFAなんて演歌事務所のドサ回りが得意な事務所だもの
こんな糞事務所のアイドルなんかなっても、ろくな仕事がないよ
泥舟から一国でも早く抜ける子が賢い

33 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-aRbs):2015/12/20(日) 14:57:02.22 ID:tOvwnAjTa.net
>>31
スマイレージが改名した

34 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d89-PmxQ):2015/12/20(日) 14:57:29.67 ID:1sFmKZpl0.net
さえが辞める程度のことなのに
なんでハロヲタは大騒ぎしてんだろ?

35 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d89-PmxQ):2015/12/20(日) 14:58:10.99 ID:1sFmKZpl0.net
これと勝田と竹内がハロプロの三大なんでハロプロにいるの?

36 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8697-PmxQ):2015/12/20(日) 14:59:01.65 ID:9H6MDQPU0.net
福田の卒コンで初めて見たが歌は確かに上手い
まあ顔はアレだが

37 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー KKe5-cqxH):2015/12/20(日) 15:00:05.29 ID:uMe0T05zK.net
>>34
ハロメンはAKBと違ってメンバー少ないからほとんどのメンバー誰やめても
基本祭りだよめいめいまだ若いし

38 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bf1-aQ78):2015/12/20(日) 15:04:30.26 ID:K+1Jjb680.net
たしまめるがまた太ったのかと思っただろ
紛らわしいわ


で誰?

39 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8697-PmxQ):2015/12/20(日) 15:06:07.21 ID:9H6MDQPU0.net
http://www.helloproject.com/news/4010/
公式きたな
いやーあっちも大変だね

40 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabd-QpCh):2015/12/20(日) 15:07:14.63 ID:ZXg8XzVQa.net
マジやった

アンジュルム 田村芽実に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/4010/

いつもハロー!プロジェクトそしてアンジュルムを応援して頂きありがとうございます。
アンジュルムの田村芽実が、2016年の春にアンジュルム、およびハロー!プロジェクトを卒業致します。
田村は2011年スマイレージの2期メンバーとして加入して以来、ここまで4年半にわたり活動してまいりました。
今年に入り田村自身、一生歌を歌っていきたいという思いが強くなり、新たな挑戦としてミュージカル女優を目指したい、と申し出があり話し合いを経て、高校3年生になる2016年の春に卒業という結論に至りました。
田村は憧れだったスマイレージに加入するという夢をつかんだように、新たな自分の夢であるミュージカル女優を目指し、その夢を叶えるために新たなスタートを切る予定です。
卒業までの残された時間をアンジュルムのメンバーとしてより一層頑張ってまいります。
引き続きアンジュルムそして田村芽実の応援をよろしくお願い致します。

2015年12月20日
アップフロントプロモーション
代表取締役
大濱稔




応援してくださる皆様へ


私、田村芽実は、高校3年生になる(2016年の春)に、アンジュルム、そしてハロー!プロジェクトを卒業します。

スマイレージから、四年半、ハロー!プロジェクトのアイドルとして突っ走ってきて、
今年は、念願のホールツアー、そして9人での日本武道館公演を2回も成功させることができました。
また福田さんの卒業を見送らせて頂き、さらに新しいメンバーを迎え、本当に充実した一年でした。

そんな中で、私自身さらなる挑戦をしたい!そんな気持ちが少しずつ強くなりました。
そしてアンジュルムで活動していく中で、沢山の方が私の歌を好きだと言ってくれるようになり、
私はその言葉を聞く度、一生歌を歌っていきたい。と思うようになりました。

また、もう一つの自分の夢・・・ミュージカル女優の夢を叶えたいと思っています。
憧れのスマイレージに加入する夢を掴んだように、1から新しいスタートをきり、次の夢も叶えたいです。

不安もありますが、この決心が出来たのもファンの皆さんのおかげです。

スマイレージからここまで成長したアンジュルム。そのメンバーとして、ハロー!プロジェクトのアイドルとして活動出来たことを誇りに、
残されたアンジュルムとしての時間を大事に、今まで以上に頑張っていきます!

引き続きアンジュルム、そして田村芽実の応援、よろしくお願いします!

2015年12月20日
アンジュルム
田村芽実

41 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM1b-jAem):2015/12/20(日) 15:07:15.33 ID:juWggYCuM.net
田〇芽〇

42 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabd-QpCh):2015/12/20(日) 15:08:03.47 ID:ZXg8XzVQa.net
アンジュルムで一番歌うまいメンバーだな
現状歌唱エースの子だったやばいな

43 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM1b-jAem):2015/12/20(日) 15:08:25.93 ID:S5CgvxJcM.net
一般人のスレたてんなよ

44 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW b2c8-+f6h):2015/12/20(日) 15:08:29.40 ID:o7hEP+s+0.net
鞘師、田村、宮本で検索すると分かるけど
この3人は次世代エースとして見られてた
その内の2人が堕ちたのがハロプロ激震の核

45 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5eda-bTRZ):2015/12/20(日) 15:09:20.86 ID:E/WrA+c70.net
多湖氏さんに続いて解散した方が早いんじゃ〜ないかな〜 

46 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bae-w9VM):2015/12/20(日) 15:09:25.49 ID:UQN4p/Tu0.net
ハロプロ完全終了っぽいな

47 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 48ae-d60o):2015/12/20(日) 15:10:27.94 ID:IhRAqcR70.net
植村あかりちゃんだけ生きててくれたらいい

48 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8657-GwX8):2015/12/20(日) 15:10:29.60 ID:CDIg3Z0j0.net
ハロカスは地下荒らしの常習者だからな
自業自得だ

49 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 111e-w9VM):2015/12/20(日) 15:10:45.93 ID:IxhdAcly0.net
>>44
次世代エースって言ってもみゃおとか小森みたいなもんだろ

50 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabd-QpCh):2015/12/20(日) 15:12:03.21 ID:ZXg8XzVQa.net
めいめいこと田村芽実
http://pbs.twimg.com/media/CEZTVlJUsAAk5Ny.jpg

51 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4857-w9VM):2015/12/20(日) 15:12:39.36 ID:k8AKCI3Z0.net
これをエースって言うなら元NMBの山内つばさでも十分エースや

52 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW b2c8-+f6h):2015/12/20(日) 15:13:08.60 ID:o7hEP+s+0.net
>>49
立ち位置は違うけど
じゅりなとかさくらとかそのあたりや

53 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 62ae-d60o):2015/12/20(日) 15:14:24.89 ID:566XcTcE0.net
いわゆるスキルブス

54 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW b2c8-+f6h):2015/12/20(日) 15:14:50.12 ID:o7hEP+s+0.net
>>51
個々の能力は置いといて
ハロプロを支えて行くだろうなと思われていた子だからね

55 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabd-QpCh):2015/12/20(日) 15:15:13.80 ID:ZXg8XzVQa.net
去年から今年にかけてのハロプロ

道重さゆみ卒業
Berryz工房事実上の解散
島村嬉唄突然の脱退
福田花音卒業
鞘師里保大晦日で卒業
来年春田村芽実卒業

やばすぎw

56 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 62ae-d60o):2015/12/20(日) 15:15:43.06 ID:566XcTcE0.net
>>52
スマの2期カスがそこらへんのメンに相当する訳がねえだろアホw

57 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8697-PmxQ):2015/12/20(日) 15:16:26.47 ID:9H6MDQPU0.net
AKBみたいにBBAや干されが卒業するんじゃなく
それなりのポジション与えられた17歳以下のメンバーがどんどん辞めてくって深刻だな

58 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f96-jAem):2015/12/20(日) 15:16:48.01 ID:8PFXJQsL0.net
こっちは傾いてる船
ハロは沈んだ船だ

59 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 62ae-d60o):2015/12/20(日) 15:16:51.38 ID:566XcTcE0.net
せいぜい良くて田野ちゃんレベルだよ

60 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8360-nUBl):2015/12/20(日) 15:17:09.65 ID:wG5LOfkf0.net
田村は二期の中でもちょっと浮いてたからなぁ
これでアメリカ崩壊やん

61 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 11af-2osm):2015/12/20(日) 15:17:26.02 ID:Kc7T2MRB0.net
この前のBSスカパーで放送した福田卒業コンにも居たのだろうけど、
結局初期4人以外の名前は知らないまま

62 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr9a-ayTY):2015/12/20(日) 15:17:51.52 ID:JHUCbs35r.net
AKBで言ったら宮脇が辞める程度だろ
誰も興味ない

63 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-HKVY):2015/12/20(日) 15:18:28.87 ID:l0IGcxGCa.net
芽○ちゃん辞めたら大変やろ

64 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabd-QpCh):2015/12/20(日) 15:19:00.24 ID:ZXg8XzVQa.net
48Gもどんどんやめてくけどハロプロも最近すごいな

65 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW b2c8-+f6h):2015/12/20(日) 15:21:09.76 ID:o7hEP+s+0.net
>>56
スマ二期ってくくりと
ハロプロエースのくくりはまた別じゃね?
実際アンジュルムのセンター脇を任されてるし
鞘師、田村、宮本の誰がって話は出てたわけじゃん
もちろんモー娘。がメインだから鞘師がフィーチャーされたろうけどそれも辞めたからな

66 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9a-6T7N):2015/12/20(日) 15:24:42.81 ID:U16OnuwKp.net
こいつ最初の頃しか知らないけど凄くブスだった気がするんだが
それでミュージカル女優目指すとかよっぽど自分に自信があるんだな

67 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7a30-pwXA):2015/12/20(日) 15:25:00.00 ID:Yr2+RCSP0.net
うわあああああ
これでアンジュルムがえっと何人になったんだっけ?

68 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1b-oUrl):2015/12/20(日) 15:26:28.23 ID:HRuEP9BGd.net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザグッズ
指定暴力団各組織代紋バッチなら当店にお任せ下さいませ。極上品出品中!
その他、極道グッズ多数出品中!!

69 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4857-w9VM):2015/12/20(日) 15:26:29.03 ID:k8AKCI3Z0.net
歴代のエース格から比べたら格落ちすぎるやろ
なっちとか後藤真希とか高橋愛とか鈴木愛理とか実力も人気も兼ね備えてるのに

70 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW b2c8-+f6h):2015/12/20(日) 15:27:05.97 ID:o7hEP+s+0.net
>>66
自信ではなく単純に好きだからと思われる
入った時からずっとミュージカルをやりたいって言ってた子だからね
もしかしたらいつかってのは多少ヲタも思ってたはず

71 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bf1-aQ78):2015/12/20(日) 15:31:25.43 ID:K+1Jjb680.net
馬の脚くらいはできるだろ
誰だかさっぱり知らんけど

72 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabd-QpCh):2015/12/20(日) 15:42:32.15 ID:ZXg8XzVQa.net
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/4/9/-/img_499b5c2ad83833f7f153547814f81e4754020.jpg

73 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9a-aRbs):2015/12/20(日) 15:42:55.63 ID:1GwV2U+vp.net
うだつが上がらないアイドルとして大事な時期を浪費するよりいいわな
正しい選択

74 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7494-aRbs):2015/12/20(日) 15:43:44.69 ID:uE/rxa/f0.net
子役時代、ゆいりーと同じミュージカルに出てたんだっけ?

75 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 74db-w9VM):2015/12/20(日) 15:46:56.99 ID:zZKhl4Ia0.net
>>72
ブスすぎる

76 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKe5-zVgw):2015/12/20(日) 15:55:04.36 ID:prOBa964K.net
ミュージカルは忌み嫌われる役を演り切れるブスも必要

77 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1b-jAem):2015/12/20(日) 15:55:19.62 ID:sqx8WOgcd.net
>>72
きょうこ〔36歳〕派遣社員
50分16000円
70分19000円

78 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4bae-aRbs):2015/12/20(日) 15:56:15.42 ID:NvuZLWRW0.net
ハロはあのおデブちゃんしか知らないわ

79 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Safe-w9VM):2015/12/20(日) 15:57:34.42 ID:2aumLf/va.net
声優にいそうな名前だなw
知らんけど

80 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabd-QpCh):2015/12/20(日) 15:58:52.54 ID:ZXg8XzVQa.net
アンジュルムのエースは前田大島に似てたと言われたこの子に完全になるのかな
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/07/28/20150728dog00m200044000c/001_size8.jpg

81 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-HKVY):2015/12/20(日) 16:00:13.72 ID:l0IGcxGCa.net
鞘師田村⇒外部のセミプロ出身
うたちゃん⇒モー娘。12期オーデ最終進出

エッグ(研修生)で最低一年やらせた方がね
下積み有る方が辞めるのバカらしく思える

82 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 92fb-w9VM):2015/12/20(日) 16:05:09.74 ID:p6LMpFFX0.net
ハロプロ休息に崩壊してるなw

83 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0b-Bl4i):2015/12/20(日) 16:05:53.54 ID:/u2SAU+6d.net
FNSで鞘師里穂に興味持ったのに卒業決まってると知ってがっかり

84 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW b2c8-+f6h):2015/12/20(日) 16:07:04.87 ID:o7hEP+s+0.net
>>80
最新シングルMVでは始まりはどちらも佐々木だね
まだ14歳だから任せていいのかどうかだけど
エースとしては歌唱力は大したことないけどダンスはエグいし見栄えするからセンター向きやね
https://youtube.com/watch?v=eBQcrpsJfMI
https://youtube.com/watch?v=ZlCN5V0Zkk0

85 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 111e-8XVP):2015/12/20(日) 16:08:31.21 ID:ycQ4DDm+0.net
AKBにはもうすぐ29歳のメンバーがいるってほんと?

86 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-Di29):2015/12/20(日) 16:35:39.98 ID:9VC8Vkroa.net
スマイレージの子だよね
スマコンはccレモンホールで観たよ
難波ヲタになったから見てなかったけど
大人っぽくなってたのにびっくりした

87 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー KKa9-geEI):2015/12/20(日) 16:38:02.76 ID:04bTkygkK.net
スマイレージといえば焼き肉ウマイレージ

88 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2b0f-AScW):2015/12/20(日) 16:38:29.79 ID:6YfujCwF0.net
わかっ

89 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1b-jAem):2015/12/20(日) 16:41:11.71 ID:k8HYcw50d.net
鞘師と武藤あやみちゃんはちょっと可哀想かも。太りやすいんだろうね。

90 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabd-QpCh):2015/12/20(日) 17:06:36.43 ID:ZXg8XzVQa.net
号泣してるな
http://img.barks.jp/image/review/1000122561/meimei2_s.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000122561/meimei3_s.jpg

91 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabd-QpCh):2015/12/20(日) 17:11:46.98 ID:ZXg8XzVQa.net
http://img.barks.jp/image/review/1000122561/meimei4_s.jpg

92 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5c-xB89):2015/12/20(日) 17:25:18.13 ID:EX8SO7Eta.net
ハロは去年の暮れから今年にかけて20人くらい新人が入ったからいいんじゃね?
後輩達に本気でまだグループに残って下さいと思われるうちが華だよ

93 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-aRbs):2015/12/20(日) 17:54:58.72 ID:CnC+Kleca.net
何でスマイレージって改名したの?
スマイレージである程度知られてたのに

94 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKa4-fZLA):2015/12/20(日) 17:57:09.72 ID:dBs3cjTwK.net
道重やベリまで捨てたバカ事務所

95 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9a-aRbs):2015/12/20(日) 18:00:25.85 ID:dpuLAxicp.net
さやねえより100倍歌を上手くした感じの子
顔はまゆゆとどっこいどっこい

96 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 864c-ylWR):2015/12/20(日) 18:05:10.77 ID:SuM2Qs1i0.net
ハロカス息してないwww

97 : 47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/12/20(日) 18:06:26.85 ID:dRQjevXL.net
名前しか知らない

98 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4857-w9VM):2015/12/20(日) 18:07:29.12 ID:k8AKCI3Z0.net
それは愛理の間違いやろ

99 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e2b-w9VM):2015/12/20(日) 18:07:36.84 ID:h08h4s/00.net
4人時代は好きだった

100 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 48ae-9hb8):2015/12/20(日) 18:07:49.94 ID:0exevBeW0.net
道重って眉毛変なせいで顔全部がキモく見えたわ
オーディションの時はナチュラルで最強に可愛かったのに

101 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8c17-t7L0):2015/12/20(日) 18:08:05.44 ID:PbZ2iKs90.net






















102 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f33-xTkb):2015/12/20(日) 18:08:27.54 ID:LVP1X85p0.net
せやな、どっこいどっこいやな

http://livedoor.blogimg.jp/helloprohealing/imgs/d/0/d0478270.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/12/1HNiXB5wTH7IOxP_4iSrp_116.jpeg

103 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 62ae-d60o):2015/12/20(日) 18:19:30.60 ID:566XcTcE0.net
>>65
スマは前田卒業以降実質エース不在
和田が暫定エースのとこにようやく候補の佐々木が入ってきた状態
スマ(アンジュ)の中ですらエースなんて言えるのはこの3人だけなのに
他のメンバーをハロプロエースなんて言える訳ねーだろw

104 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 11fc-ylWR):2015/12/20(日) 18:22:12.84 ID:yHt4Hdd50.net
AKBでいうと誰レベル?

105 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 74db-w9VM):2015/12/20(日) 18:23:07.38 ID:zZKhl4Ia0.net
>>92
伝説の研究生・段原さんの事を
たまには思い出してあげてください

106 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabd-QpCh):2015/12/20(日) 18:25:48.27 ID:ZXg8XzVQa.net
アンジュルム田村芽実、来春卒業へ「ミュージカル女優の夢かなえたい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151220-00000309-oric-ent

107 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabd-QpCh):2015/12/20(日) 18:28:31.40 ID:ZXg8XzVQa.net
この歌唱力ならミュージカル目指したがるのかな
http://www.youtube.com/watch?v=zJmL-HMf1GQ

108 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 800a-mROl):2015/12/20(日) 20:10:38.78 ID:g+yDWbrd0.net
>>107
やっぱハロプロって中途半端だな
ハロヲタ一押しの愛理も所詮アイドル止まりの奴って感じだし

109 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ベーイモ MMb5-nuKx):2015/12/20(日) 21:25:12.38 ID:lDjOMiqzM.net
宝塚受けるのか

110 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ bad2-V/7I):2015/12/20(日) 21:46:28.10 ID:r+c0+/xY0.net
宝塚受験は受験資格が高3まで
高3になる春にやめるとはそういう事か

111 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6557-jAem):2015/12/20(日) 21:48:24.16 ID:FMdUJoBA0.net
ざまああぁぁwww

112 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKe5-R1Gq):2015/12/20(日) 21:54:38.92 ID:7QH7hrN0K.net
>>1 誰だよ?ハロカス

113 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9a-aRbs):2015/12/20(日) 22:00:32.26 ID:dpuLAxicp.net
>>108
愛理より下手なアーティストとかいくらでもいるだろw
ユーミンにしろ椎名林檎にしろゲス極にしろナオトインティライミにしろ

114 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f57-t7L0):2015/12/20(日) 22:04:43.71 ID:+DRSv2ky0.net
いずりな以下じゃねえか〜

115 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 800a-mROl):2015/12/20(日) 22:11:21.77 ID:g+yDWbrd0.net
>>113
アーティストとしては歌が薄っぺらすぎて話にならない
アイドルとしては松浦亜弥に完敗なんの特徴も無いよアレ

116 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9a-aRbs):2015/12/20(日) 22:42:11.07 ID:dpuLAxicp.net
>>115
いそうでいないタイプなんだよ愛理みたいなのは

スーパーフライみたいなのは上手いのかもしれないがああいう歌い上げる歌唱を好まない人も少なくない
リトグリも上手いが暑苦しくて好まない人もいる

愛理は生で聴いたらわかるがふわっと軽い
それでいてパワー感も出せる
歌い上げる歌唱でもなくただのアイドル歌唱でもない
パワー歌唱とアイドル歌唱を両立してる
アイドル歌唱だと物足りない
かと言ってスーパーフライとかはなんか違う
その絶妙のバランス

117 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 800a-mROl):2015/12/20(日) 23:07:18.92 ID:g+yDWbrd0.net
>>116
別にスーパーフライみたいな声量バカとは比べてないよw
歌に世界観が出てないから薄っぺらいって言ってるの
ちょっと上手い素人のカラオケと変わらないよアレ深みがまるで無い
ついでにルックスもアイドルとして貧相でショボイ

118 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 42ab-d60o):2015/12/20(日) 23:07:44.32 ID:04H+hwvV0.net
えっ
結構好きだったのになぁ

119 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Safe-HhLM):2015/12/20(日) 23:18:44.46 ID:cyhH4Rnha.net
誰だよ
そういやモー娘。の中国人はどうなった?

120 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 920c-w9VM):2015/12/20(日) 23:22:39.74 ID:oDDbZmd10.net
>>105
こぶしにもつばきにも入ってないよねその子

121 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW b2c8-+f6h):2015/12/21(月) 00:25:44.73 ID:X5+xRJXg0.net
孤高の天才と言われた田村が

122 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4e77-doTn):2015/12/21(月) 06:56:50.49 ID:Pik6+BjJ0.net
ハロプロって身内舞台色々やってる割に格のあるミュージカル方面の人材輩出実績が知名度ある黄金期メンか会長寵愛メンの高橋愛位だもんなあ
そのクラスにならない限り道が開けないなら早めに違う道を選ぶのは残当

123 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 48ae-9hb8):2015/12/21(月) 07:04:31.69 ID:EGQxCMtU0.net
高橋愛は現メンヲタに寄生寄生言われてるなw
ハロってけっこうロリを採用するからあちゃーてなること多い気がする
今のモー娘とかキラキラ感ゼロだし選抜方式じゃないから変な成長したらそりゃもう悲惨

124 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKe5-zVgw):2015/12/21(月) 11:19:46.79 ID:uGcQkmPVK.net
>>123
AKB選抜にしてるが
OGばかりで若手は泥に沈んでるが

どこでキラキラしてるの?

125 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-YrRb):2015/12/21(月) 11:24:56.65 ID:wV4WuXCKa.net
た、たこし

126 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabd-QpCh):2015/12/21(月) 12:41:32.85 ID:dI8eBKAUa.net
昨日のファンクラブイベントで、私、田村芽実は、高校三年生になる来年の春を以って、
アンジュルム、そしてハロー!プロジェクトを卒業することを発表させて頂きました。
ファンの皆さんの目を見て、自分の言葉でしっかり言いたい。笑顔で言いたい。と、会社
の方に、ご無理を聞いてもらって、昨日のタイミングとなりました。
でも、いざステージに立って皆さんの顔を見て、自分の思いを話そうとすると、涙がこぼれました。
私にとってファンの皆さんの存在というのは大きいものです。
ここまで支えてくださったファンのみなさんに、感謝です。
アンジュルムが、これからだ。というこの時にどうして?と思う方も沢山いると思います。
本当に、ごめんなさい。
でも、このタイミングだから。アンジュルムのみんなと過ごしてる時間が一番幸せだから。
卒業を決心しました。
なぜなら、充実した毎日を送っているからこそ、自分の素直な気持ちと向き合うことができたからです。
私の素直な気持ちは、ホームページに掲載されているように、ミュージカル女優を目指し、歌を一生歌
っていける人間になることです。
新しい世界に飛び込むという不安な気持ちもあります。
でも、沢山のファンの方が卒業を発表する前から、ミュージカル女優になる。という私の夢を応援するよ!
と言って下さったので、卒業後も後ろを向かず頑張る決心がつきました。
卒業は来年の春ということで、残り僅かですが、アンジュルム、そしてハロー!プロジェクトのメンバーと
して、精一杯の感謝の心で、愛のある歌をお届けします。
これからも、田村芽実、そしてアンジュルムの応援。どうぞよろしくお願い致します。

2015年12月20日 田村芽実
http://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12108597517.html

127 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 48ae-9hb8):2015/12/21(月) 14:38:54.98 ID:EGQxCMtU0.net
>>124
AKBがキラキラしてるとは書いてませんよ?w

128 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sabd-QpCh):2015/12/21(月) 15:42:18.35 ID:dI8eBKAUa.net
リーダーキレてるやんw

めいめい(田村芽実ちゃん)の卒業が発表されました。


私は、めいめいから聞いたとき、驚きました。

ミュージカルが大好きなめいめいだから、ミュージカル女優になるって話を聞いて、そうか。。。と思いました。けど、少し悔しかった。
もう少し、アンジュルムに居れないのか、、と。



数日間、複雑な気持ちでした。


単純に寂しいとか悲しいとかそんなんじゃなくて、、
めいめいの卒業を聞いたことで、
アンジュルムって、なんだ?といろいろ考えてしまいました。


だから、ずっっっといろんなことを考えてました。
何日経ってもわからなかったんです。

けど、、そのときも、私がずっと聞いてたのが、モーニング娘。さんの曲だったんですよ!

大好きなプラチナ期さんの曲を聞いていて、
確信しました!

私はハローが大好きなんだな!と。
だから、アンジュルムにいるし、
モーニング娘。さんの曲を聞いてると、、
私はこうなりたいから、ここにいるんだ。って再確認しました!

めいめいの卒業は、私にとって、大きなことなんだと思いました。

けど、、
めいめいはめいめい。私は私。だとはっきりしました!だから、私がすることは、めいめいを応援して、笑顔で送り出せるように!そう思いました!!
http://ameblo.jp/angerme-ayakawada/entry-12108636102.html

129 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ea0-t7L0):2015/12/21(月) 15:46:02.51 ID:cYrIoHTW0.net
17で慌てて目指さなくても、もう少しじっくりやればいいのに
せめて20になったらとか

130 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8360-nUBl):2015/12/21(月) 15:52:43.02 ID:Qu/cemaK0.net
アイドルに仏像が必要なのか小一時間じっくり問い詰めたい
スキちゃんの頃のコンディションを取り戻してから言え

131 :47の素敵な(秋)@\(^o^)/ (ワッチョイ 636b-cd/p):2015/12/21(月) 15:54:12.77 ID:5WnEFx2t0.net
知らないけど今の売れてないグループにいるよりいいんじゃない

132 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62ae-0nCj):2015/12/21(月) 15:54:51.87 ID:ZOTktD++0.net
全くしらねえ

133 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKe5-zVgw):2015/12/21(月) 17:31:51.26 ID:uGcQkmPVK.net
>>127
じゃあどこの事言ってる?
何も例を出さないのは負け犬アケカス扱いされるだけだから

総レス数 133
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★