2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】神志那結衣 応援スレ☆21【じーな】

1 :47の素敵な(auスマフォ)@\(^o^)/ (アウアウ Sa82-jAem):2015/12/21(月) 23:52:17.32 ID:qaooc08Ia.net
HKT48 2期生チームHの神志那結衣ちゃんを全力で応援するスレッドです。

★プロフィール

神志那 結衣
YUI KOJINA

ニックネーム じーな
生年月日 1998年1月24日
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 163cm
趣味 料理の本集め
特技 10円玉を立てること
チャームポイント 目

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/kojina_yui.html
http://www.hkt48.jp/profile/images/0033_320.jpg

★キャッチフレーズ
あなたのハートを工事中♪今日は皆に会えてうれーっ『じーな』!
有り難うございます。福岡県出身高校3年生の17歳、
シャンプーのCMねらっとるっちゃん。「じーな」こと神志那結衣、AB型です。

★Google+
https://plus.google.com/108854773205091274205

★Google+画像一覧
https://plus.google.com/photos/108854773205091274205/albums/posts

★755
http://7gogo.jp/kojina-yui

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【HKT48】神志那結衣 応援スレ☆20【じーな】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446641517/

403 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEcc-5Qeh):2016/01/03(日) 00:04:12.78 ID:ACIYlDCNE.net
じーな大宰府すっきやなー

404 : 【モナー】 志那結衣(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2857-ea7g):2016/01/03(日) 01:04:35.73 ID:XJuPiKyT0.net
梅ヶ枝餅も好きだよね

405 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ada-EKOI):2016/01/03(日) 01:34:52.91 ID:bpRsE3Vv0.net
BOMB編集部 ?@idol_bomb 2015年12月28日
【BOMB2月号(1/9発売)告知2】初ドキュメンタリー映画公開記念!NMB48&HKT48大特集号!
HKT48→兒玉遥がオトナ覚醒/
博多の2大ビューティー森保まどか&神志那結衣/
噂のドラフト2期生座談会!予約受付中☆

406 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK14-NhNf):2016/01/03(日) 04:51:47.87 ID:Gkm6VkcPK.net
おやじーな

407 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:02:44.33 ID:KAlW7isw.net
.

408 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa78-ea7g):2016/01/03(日) 09:25:37.19 ID:NXAtrHwla.net
おはじーな

409 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:58:41.62 ID:oA9RX7gp.net
.

410 : 【牛】 志那結衣(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7ada-opLR):2016/01/03(日) 13:16:02.55 ID:bpRsE3Vv0.net
眠いお

411 : 【底辺】 志那結衣(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2857-ea7g):2016/01/03(日) 14:19:58.27 ID:XJuPiKyT0.net
半日近く何の話題もないね
正月休みダルイなぁ

412 : 【小吉】 志那結衣(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8627-ea7g):2016/01/03(日) 15:39:27.33 ID:f4K/PXRP0.net
昼じーな

413 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0Hec-ea7g):2016/01/03(日) 18:59:24.04 ID:66bn3LkhH.net
握手会早く行きたいわ

414 : 【犬】 志那結衣(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7ada-opLR):2016/01/03(日) 19:29:05.73 ID:bpRsE3Vv0.net
うお755遡って見てたらコメント返信来てた。・゚・(ノ∀`)・゚・。
めっちゃ嬉しい!!

415 : 【大吉】 志那結衣(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8627-ea7g):2016/01/03(日) 20:53:35.19 ID:f4K/PXRP0.net
優しいじーな

416 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4551-vKly):2016/01/03(日) 22:46:56.06 ID:UYsD7glY0.net
神志那結衣
一般公開で共有しました - 22:44

こんばんじーな\(^_^)/♥



お正月からもうあっという間に3日も経ってしまいましたね!

皆さんこの年始は
何をして過ごしていましたか?♡♡



劇場公演は
明日からまた始まります!!

私は明日までお休みですが
皆さんは明日からお仕事っていう方も多いんじゃないかな?(>_<)



この何日間か
ずーっと寝て食べてゴロゴロして、、、
って怠けてたので
明日から普段の生活に戻していこうかな!!

2017年も張り切って頑張りましょうね(^^)d♪



写真はみるきーさんと♡♡
最近会うと、ちょっかいを出してきてくれて
すごく可愛い!!

うれしいぃぃ(*^^*)♥



じーな
https://plus.google.com/108854773205091274205/posts/HM2PehYFtWp
http://lh3.googleusercontent.com/-cZ85RBvc7Zo/Voklw750IcI/AAAAAAAFhhg/zs95jaVhaV0/s0/03+-+1.jpg

417 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5cae-VY4l):2016/01/03(日) 22:52:21.97 ID:tk4DWexD0.net
2017年w

418 : 【大凶】 志那結衣(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8627-ea7g):2016/01/03(日) 22:53:28.10 ID:f4K/PXRP0.net
2017年!?
時代を先取るニューフェイスだ

419 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEcc-5Qeh):2016/01/03(日) 23:06:40.86 ID:Rzg0MYT6E.net
正月ボケも甚だしいw

420 : 【豚】 志那結衣(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7ada-opLR):2016/01/03(日) 23:07:57.45 ID:bpRsE3Vv0.net
モバメはちゃんとしてたのにw
しかしみるきーとこんなに絡めるなんて…
みるきーもまだちゃんと気にかけてくれてたのねw

421 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0Hec-ea7g):2016/01/03(日) 23:09:42.46 ID:66bn3LkhH.net
じーな新年早々ボケてきたなw
そういえば明日は生誕T発売の日やでー

422 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプーT Sd11-t0XO):2016/01/03(日) 23:58:57.90 ID:OFi2YYQrd.net
あれだ、よく10月や11月にもう正月特番録って「あけましておめでとう」いうたりするからそれで…

423 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2265-Z1uH):2016/01/04(月) 00:02:06.97 ID:BKFbDCin0.net
今年の生誕T、さすがに手抜きなんじゃないかな…
あと4年ずっとあのデザインのつもりなのかな

424 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp90-Z1uH):2016/01/04(月) 00:34:45.36 ID:jLFiFoimp.net
>>423
あと4年は付き合えよっておれらに言ってんだよ察しろよ

425 : 【豚】 志那結衣(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7ada-opLR):2016/01/04(月) 00:50:32.89 ID:Hb9RS6xh0.net
おれ握手会で「結衣が37歳になっても応援してくれる(# ゚Д゚)?」って詰問されたことあるぞ
するって大丈夫って返事したわ(せざるを得ない…w)
一応その時自分が何歳か確認したけどw

それに比べりゃ4年なんてあっという間よ…w
逆に言えば名前完成するまでは卒業する気はなく故に芸能界に残ってやってく気満々だから推してて安心でしょう

あとアレほんと現場で目立つ
選抜カラーだと似たような色多いしだれの色ってかっちりしてるのってさっしーの黄色くらい?
他のメンやヲタからも分かりやすいのってデカイと思うよ
もちろん数揃ってるとだけどw

426 :!omikuji志那結衣(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2857-ea7g):2016/01/04(月) 01:15:46.48 ID:oBPM/ZMn0.net
あの赤地に白デカ文字のインパクトは目立つよね
あれよりインパクトあるの想像できなかったから今年「志」にしてきたの凄い一手だと思ったよ

あと9時間後にはネットショップで注文終えてる頃だな

427 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2857-ea7g):2016/01/04(月) 01:16:20.05 ID:oBPM/ZMn0.net
おみくじ期間終わってた😅

428 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7ada-opLR):2016/01/04(月) 01:19:56.14 ID:Hb9RS6xh0.net
正月が終わったのね(´;ω;`)

429 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 06:42:26.69 ID:I03Jpy40.net
.

430 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2857-ea7g):2016/01/04(月) 07:13:04.22 ID:oBPM/ZMn0.net
おはじーな
さて、初仕事行ってくる

っちゃん

431 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd11-ea7g):2016/01/04(月) 08:27:41.21 ID:2q4T/9l2d.net
めるスレから引用

『アイア SKE48 スペシャルライブ 2015』&『HKT48 アイア特別公演 2015』独占配信(再)
http://live.ni covideo.jp/watch/lv246499547
2016/01/04(月) 開場:19:50 開演:20:00

放送内容
AiiA 2.5 Theater Tokyoにて2015年7月21日に行われたHKT48スペシャル公演と
翌日22日に行われたSKE48のスペシャル公演をニコ生で再放送決定!
▼出演メンバー
穴井千尋/井上由莉耶/上野遥/神志那結衣/兒玉遥/駒田京伽
/田島芽瑠/田中菜津美/田中美久/松岡菜摘/矢吹奈子/山田麻莉奈
/朝長美桜/渕上舞/森保まどか/荒巻美咲

432 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMec-Vk7e):2016/01/04(月) 12:36:56.64 ID:43C3UCWUM.net
ネットショップで生誕Tゲット!

433 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd11-ea7g):2016/01/04(月) 12:57:46.86 ID:2q4T/9l2d.net
同じく、ネットショップで余裕て買えた

434 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd11-ea7g):2016/01/04(月) 17:35:54.05 ID:2q4T/9l2d.net
もうネットショップ売り切れらしいね

435 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62da-5Qeh):2016/01/04(月) 21:49:15.05 ID:YaJIS/gx0.net
687

436 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa78-ea7g):2016/01/04(月) 22:21:06.86 ID:PcoaFZo5a.net
今度の写メ会ではじーなレーンは生誕T着たじーなーで溢れかえるかな

437 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4551-vKly):2016/01/04(月) 22:35:40.10 ID:xGNWUMvh0.net
神志那結衣
一般公開で共有しました - 22:32

こんばんじーな( ´Д`)y━♡



明日からお仕事始めです!!

この何日間、すごーく幸せだったなぁ〜
好きなことをして過ごしてたから
明日からはしっかり切り替えて頑張らないと!!



そして!明日は1週間ぶりの公演です!

このお休み期間中、
公演が恋しくなることが何度もあって
ずっと自分が出てるDMMを観直したりしてたりと
ウズウズしてたの♪( ´θ`)ノ

やっと明日出られるよ〜♡♡


皆さん一緒に楽しみましょうね!!



ガキつか面白い♥

みんなも観てるかなー??



じーな
https://plus.google.com/108854773205091274205/posts/NUjtKWXCce5
http://lh3.googleusercontent.com/-kA18KCKtOao/Vop0YBkrpdI/AAAAAAAFhic/B2BEvSb4WfM/s0/04+-+1.jpg

438 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp90-Z1uH):2016/01/04(月) 22:58:53.55 ID:Az5PpsZQp.net
1/26(火) 「最終ベルが鳴る」公演   18:30 (お馴染みさん限定公演)
1/28(木) 「最終ベルが鳴る」公演 18:30

生誕は28日かな?

439 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3fae-4JoG):2016/01/04(月) 23:13:47.01 ID:9C3/D2ON0.net
おかしいな〜ベル公演当たらんわ

440 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:57:02.98 ID:uUP+yD8t.net
.

441 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp90-ea7g):2016/01/05(火) 07:48:56.52 ID:U7+UgQTNp.net
おはじーな

442 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 68b3-5ymx):2016/01/05(火) 07:49:10.58 ID:Gw3Cb4De0.net
おはじーな

443 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa78-ea7g):2016/01/05(火) 07:52:57.34 ID:Q7J5htO6a.net
おはじーな

444 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd11-ea7g):2016/01/05(火) 08:49:32.26 ID:4cpynJ+Yd.net
今年初仕事

2016年1月5日(火)18:30 チームH「最終ベルが鳴る」公演
■出演メンバー
秋吉優花 穴井千尋 井上由莉耶 上野遥 岡本尚子 ★神志那結衣★
駒田京伽 坂口理子 田島芽瑠 田中菜津美 田中美久 松岡菜摘
矢吹奈子 山田麻莉奈 山本茉央 若田部遥

445 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd11-ea7g):2016/01/05(火) 12:58:22.22 ID:4cpynJ+Yd.net
昼じーな
今日のベル公演、20人姉妹の歌どうなるだろう?

446 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sadf-opLR):2016/01/05(火) 14:45:29.81 ID:4ZWw2mC0a.net
そういやキャップの連載やってるのヤングアニマルだっけ?
今出てるやつ?か前のやつ?にじーなが豚鼻メガネかけてるやつ載ってたよ
あとメンバーみんながじーなのダンス?を見てるとこ(じーなは写ってない)も

447 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:28:06.78 ID:WkOhORML.net
.

448 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEcc-5Qeh):2016/01/05(火) 19:12:51.19 ID:D0v+XvMiE.net
あげじーな

449 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0Hec-xiJD):2016/01/05(火) 19:33:21.85 ID:B3OeOPEZH.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1451742321
■速報■ 指原莉乃 千賀ほか複数と熱愛 ■ 文春スキャンダルリーク済 2016年掲載タイミング待ち ■

文春取引先の業界関係者からの情報です。

文春にはAKBGだけで100件程のスキャンダルがリークされているそうですが、
その中には指原&千賀の熱愛スキャンダルも当然寄せられており、
指原は、千賀以外にも複数のスキャンダルがリークされているそうです。

指原は例のヲタ喰いのほか、複数のスキャンダルによってHKTに移籍になりましたが、
実際はまったく無反省で、HKT移籍後も複数のスキャンダルがリークされているそうです。
指原は文春に直接現場は抑えられていないものの、交際相手の知人からのリークは多く寄せられており、
2012年と同じパターンでの発覚です。同じパターンの過ちを繰り返し続けているのです。

昨年話題になった指原&千賀のほか、文春にはHKT移籍後の指原スキャンダルが複数ストックされていますが、
2016年はその掲載のタイミングを見計らっているということです。
タイミングについては、他の多くのスキャンダルと天秤にかけて、
恒例の総選挙直後や、指原卒業発表直後等、いくつかのタイミングが考えられているそうです。

もちろん指原本人は、今さら複数の男性とスキャンダルを繰り返そうが、
開き直って笑いにして売名行為により焼け太りするだけですし、
ファンもむしろ強化されるだけですが、HKTでの移籍・活動は壮大な茶番劇だったわけで、
指原本人はスキャンダルを利用して売れても、グループは白けて、
いよいよHKTは破綻、AKBGも崩壊するでしょう。

指原はまさに、スキャンダルを繰り返すことで自分を売り込み、
グループを破滅させる人間だったということが、HKT移籍後も繰り返された
複数のスキャンダルの発覚によって、明らかになるということでしょう。

450 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEcc-5Qeh):2016/01/05(火) 19:35:47.23 ID:D0v+XvMiE.net
生誕T発送メールきた
週末の個別に間に合いそうだ
着ていくよじーな

451 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:58:17.28 ID:aEZTasOO.net
.

452 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKec-XQvP):2016/01/05(火) 22:14:25.61 ID:TBlqQw9HK.net
福岡在住のオタさん達が羨ましい…

453 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4551-vKly):2016/01/05(火) 22:24:27.97 ID:b252Qu/U0.net
神志那結衣
一般公開で共有しました - 22:18

こんばんじーな( ´ ▽ ` )ノ♡


新年一発目の公演終わりましたー!!

応援して下さるファンの方々。
大きな声援。
自分のうちわ、タオル、Tシャツ。。。

長いお休みを頂いたからこそ
改めて、公演が出来ることのありがたみや
皆さんの温かみを感じました!

やっぱり、私は公演が大好きだっ(o^^o)♪



今日は新年一発目ということで
書き初めを披露しましたよ!

私の文字は『志』です!!


自分の名前にも入っているし
今年の生誕Tシャツのデザインもこの文字を書きました!


「自分の決めたこと」という意味が込められています。
今年私は志を高く持って活動していきます!!


来てくださった皆さん
DMMを観て下さった皆さん
ありがとうございました( ^ω^ )♡


じーな
https://plus.google.com/108854773205091274205/posts/6WNxFC2zHau
http://lh3.googleusercontent.com/-L9lkEO4Swzo/VovCp22BUbI/AAAAAAAFhjM/eGh8wzEbc9c/s0/05+-+1.jpg

454 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8c5a-5Qeh):2016/01/05(火) 22:41:39.19 ID:pGzWAI8U0.net
岩花詩乃 56分前
「神志那結衣(HKT48)のトーク」からリトーク
神志那結衣 58分前
結衣が着るとそう見えちゃうのよ😂
アイドル大好き 1時間前
じーなちゃんの私服セレブ感あるね

岩花詩乃 55分前
うぜえ😇😇😇笑

岩花詩乃 55分前
じーな会いたい⊂((・x・))⊃

岩花詩乃 5分前
ナルシめ!!!!!🤓 じーちゃんとラインわず😍
神志那結衣 34分前
おい!うぜえはないだろ!Σ(゚д゚lll)笑 結衣もしのたんに会いたいよ〜💗

455 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:47:17.51 ID:bhszf4GJ.net
.

456 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac0-opLR):2016/01/06(水) 02:04:53.40 ID:w1SgZrrMa.net
来週のAKBINGO
占いのやつだからじーな出るよー

457 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 982b-xiJD):2016/01/06(水) 03:33:15.27 ID:Hs5M38JF0.net
>>438
生誕が28日だと関東から遠征は厳しいな。最低でも半日×2は休む必要あるし。

458 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7ada-opLR):2016/01/06(水) 03:54:57.67 ID:rp89hsW+0.net
元々その辺だろうから空けられるように予定は組んでたけど直前にならないと確定しないのがちょっとキツイ
土日だとかえって飛行機や宿の心配もあるしね

2月に入ると今度はツアーや名古屋個別あるからなぁ

459 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa78-ea7g):2016/01/06(水) 08:06:54.11 ID:TnRJxw/Pa.net
おはじーな

460 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 42ff-vKly):2016/01/06(水) 09:45:48.41 ID:Fp8W4ehF0.net
神志那結衣
一般公開で共有しました - 05:55

おはじーな(^ ^)♡

新年一発目の
555じーな更新っちゃん♪


今年も朝更新頑張りますよ〜d( ̄  ̄)
見てくれたら嬉しいです!


昨日の夜ご飯
野菜ジュースしか飲んでなかったから
朝お腹が空いて起きちゃいました!

寝る前にどうしても伊達巻が食べたくなって
お家にあるかなー?ってダメ元で探したんだけど、、、、
なんと!!
たまたまお母さんが買ってきてくれてたの!Σ(゚д゚lll)♡

こんなミラクルあるのかしら?♪



ということで!
今日の朝ご飯は伊達巻ちゃんに決まり♥
みんなの朝御飯は何かな〜?



今日は私にとって4回目の『ただいま恋愛中公演』です!
昨日の寝る前に定点Vを観て
何度も確認したけど緊張するなぁ〜>_<///


頑張ります!!


今日も1日皆さんも
お仕事など頑張って下さいね!
このゆいと〜まれ!



じーな
https://plus.google.com/108854773205091274205/posts/NFUDgLEdTyL
http://lh3.googleusercontent.com/-5oCNUJeBYyc/Vowtvut479I/AAAAAAAFhj8/GSe309m-s0I/s0/06+-+1.jpg

461 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8c5a-5Qeh):2016/01/06(水) 15:58:38.61 ID:HX2hedLB0.net
シナツヒコ

シナツヒコは、日本神話に登場する神である。『古事記』では志那都比古神(しなつひこのかみ)、
『日本書紀』では級長津彦命(しなつひこのみこと)と表記され、神社の祭神としては志那都彦神などとも書かれる。

『古事記』では、神産みにおいてイザナギとイザナミの間に生まれた神であり、風の神であるとしている。
『日本書紀』では神産みの第六の一書で、イザナミが朝霧を吹き払った息から級長戸辺命(しなとべのみこと)またの名を級長津彦命という神が生まれ、
これは風の神であると記述している。シナトベは、神社の祭神としては志那戸辨命などとも書かれる。

神名の「シナ」は「息が長い」という意味である。古代人は、風は神の息から起きると考えていた。
風は稲作に欠かせないものであるが、台風などの暴風は人に大きな被害をもたらす。そのため、各地で暴風を鎮めるために風の神が祀られるようになった。

『日本書紀』のシナトベは女神とされることもあり、神社によってはシナツヒコの姉または妻とされている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%8A%E3%83%84%E3%83%92%E3%82%B3

ほぼ神志那

462 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd11-opLR):2016/01/06(水) 16:06:22.06 ID:5XKqU/8Wd.net
面白いが

厨二乙

463 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa78-opLR):2016/01/06(水) 16:16:56.07 ID:bjkVW6+ra.net
http://www.ntv.co.jp/sashikita/#
番組概要やキャストのところにじーな居るで

464 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM11-Vk7e):2016/01/06(水) 17:12:53.89 ID:+iZB/5jbM.net
>>463
これ絶対NGTに推し変するやつ出るな
NGTメンの紹介番組やろ

465 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK9a-ow5q):2016/01/06(水) 17:18:48.14 ID:iiZxupYmK.net
しないしないw

466 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp90-Z1uH):2016/01/06(水) 18:38:18.59 ID:OOAADdWZp.net
>>464
居住地の関係でNGT推した方が楽だから推し変視野してた俺を焦らせるな
村雲颯香って子がじーなっぽい変な美人

467 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7489-ea7g):2016/01/06(水) 18:51:31.15 ID:fLBqlDPN0.net
まぁでもやっぱりじーながナンバーワン

468 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd11-ea7g):2016/01/06(水) 18:58:58.77 ID:IEUD48z/d.net
じーなしかヾ(´∇`)ノ

469 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEdb-5Qeh):2016/01/06(水) 20:55:44.76 ID:LI2n7BvLE.net
生誕T届いた
なかなかカッコいいね

470 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2857-ea7g):2016/01/06(水) 21:42:48.13 ID:aN4eJtO90.net
ネットショップで買ったのが届いたの?

471 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2857-ea7g):2016/01/06(水) 21:43:32.38 ID:aN4eJtO90.net
「HKT48 春のライブツアー ?サシコ・ド・ソレイユ 2016?」出演メンバーのお知らせと名古屋・東京公演チケット先行発売のご案内
http://www.hkt48.jp/news/2016/01/015415.html


■イベントタイトル
「HKT48春のライブツアー 〜サシコ・ド・ソレイユ2016〜」

■開催日時
・愛知県/名古屋・日本ガイシホール
2月6日(土) 開場11:30/開演13:00
2月6日(土) 開場16:30/開演18:00

<出演メンバー>
秋吉 優花、穴井 千尋、荒巻 美咲、伊藤 来笑、井上 由莉耶、今田 美奈、今村 麻莉愛、岩花 詩乃、
宇井 真白、多田 愛佳、岡田 栞奈、岡本 尚子、栗原 紗英、神志那 結衣、兒玉 遥、駒田 京伽、
坂口 理子、坂本 愛玲菜、指原 莉乃、田島 芽瑠、田中 美久、筒井 莉子、冨吉 明日香、朝長 美桜、
渕上 舞、松岡 菜摘、宮脇 咲良、本村 碧唯、森保 まどか、矢吹 奈子、山下 エミリー

・東京都/代々木第一体育館
2月23日(火) 開場17:00/開演18:30
2月24日(水) 開場17:00/開演18:30

<出演メンバー>
全メンバー

<神戸公演&福岡公演のチケット発売情報は後日発表!>
・神戸公演
<出演メンバー>
穴井 千尋、植木 南央、上野 遥、多田 愛佳、熊沢 世莉奈、神志那 結衣、兒玉 遥、坂口 理子、
指原 莉乃、下野 由貴、田島 芽瑠、田中 菜津美、田中 美久、田中 優香、朝長 美桜、深川 舞子、
渕上 舞、外薗 葉月、松岡 菜摘、松岡 はな、宮脇 咲良、村川 緋杏、村重 杏奈、本村 碧唯、
森保 まどか、矢吹 奈子、山内 祐奈、山下 エミリー、山田 麻莉奈、山本 茉央、若田部 遥

・福岡公演
<出演メンバー>
全メンバー

■チケット先行発売対象席種
・指定席 ¥7,800(税込)
・ファミリー席 ¥7,800(税込)

■チケット先行発売受付スケジュール
HKT48 Mobile会員先行
・1月7日(木) 10:00 〜 1月10日(日) 10:00まで
・当選結果発表: 1月13日(水) 18:00以降

※キャンセル待ち当選発表は、1月16日(土) 18:00以降になります。

472 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEdb-5Qeh):2016/01/06(水) 22:00:24.62 ID:LI2n7BvLE.net
>>470
そうだよ

473 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2857-ea7g):2016/01/06(水) 22:41:55.03 ID:aN4eJtO90.net
>>472
おれはまだ来てないな
1/10の握手会までに届くといいが(´;ω;`)

474 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEdb-5Qeh):2016/01/06(水) 22:49:00.02 ID:LI2n7BvLE.net
>>473
昨日発送メール着て20時前に来たよ
同じ埼玉だけど

475 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4551-vKly):2016/01/06(水) 22:49:01.69 ID:iqb3DoAh0.net
神志那結衣
一般公開で共有しました - 22:45

こんばんじーなε-(´∀`; )♡


ただいま恋愛中公演終わりましたっ!
4回目だったからすごく緊張したけど
そのドキドキ感もあって
とっても楽しかったよ♡♡♡

あっ!たのじーなやったっちゃんo(`ω´ )o♪笑



今日はね、結衣の生誕Tシャツを着てる人やうちわを持って下さる方を
たくさん見つけてすごくハッピーやったっちゃけど
また更に!今日は女の子のファンが多かったの♡

なんだか嬉しかったなぁ(^ ^)


男性の方にも女性の方にも好きになってもらえるように
もっと女子力UP↑しなくっちゃ!!

目指せ!モテモテじーな!♡


来てくださった皆さん
DMMを観て下さった皆さん
ありがとうございました!



そして!
「HKT48春のライブツアー 〜サシコ・ド・ソレイユ2016〜」
のメンバーが発表されましたね!

私はありがたいことに
全公演を回らせて頂きます(>_<)嬉しいな!

チケットは明日の10時〜発売されるので
私たちと一緒に盛り上がって下さる方
お待ちしてます♥



写真は
後ろにましろん、手はなおぽんです(*^^*)笑


じーな
https://plus.google.com/108854773205091274205/posts/AgcGPPNV8Hm
http://lh3.googleusercontent.com/-rDT9YEvjvo4/Vo0ajaImPSI/AAAAAAAFhkw/gbyfffAjo1U/s0/06+-+1.jpg

476 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK0f-TZ3N):2016/01/07(木) 00:04:55.63 ID:JXMq7RI+K.net
可愛すぎて…苦しい

477 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2557-DrM2):2016/01/07(木) 00:25:29.81 ID:1Ip+WOHJ0.net
>>474
なるほど(^-^)

478 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa73-DrM2):2016/01/07(木) 07:52:11.58 ID:whep0sxAa.net
おはじーな

479 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0c-DrM2):2016/01/07(木) 08:25:16.59 ID:0gb21b7wd.net
おはじーな

480 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 14:37:22.12 ID:b31k4Ba4.net
.

481 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK0f-TZ3N):2016/01/07(木) 17:03:52.14 ID:JXMq7RI+K.net
ちゃんと保守して〜

482 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8b-DrM2):2016/01/07(木) 17:16:07.99 ID:4LdZ5b6Vp.net
じーな可愛いいよじーな

483 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 895a-j4FR):2016/01/07(木) 17:16:18.22 ID:Ft+9YNXh0.net
『HKT48 in 人狼TLPT、4日目。』
http://ameblo.jp/praesepe0919/entry-12111701426.html

今更だが、じーなの活躍したニコ生有料部分4日目のレポ
録画しとけばよかったな

484 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0c-DrM2):2016/01/07(木) 18:59:05.19 ID:0gb21b7wd.net
こんばんじーな

485 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEd6-j4FR):2016/01/07(木) 22:10:40.71 ID:EURCghFyE.net
じーなまた太宰府行ってるw
ほんますっきやなー

486 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4251-jqa1):2016/01/07(木) 22:42:31.90 ID:l49tF2qJ0.net
神志那結衣
一般公開で共有しました - 22:36

こんばんじーな\(^_^)/♥



今日はプライベートで
はるちゃん、わかちゃん、ゆかちゃんと一緒に
太宰府天満宮に行ってきました!

初めての組み合わせのメンバーだったけど
みんな食べるの好きだし
話も絶えなくてずっと笑っとったよ( ﹡ˆ﹀ˆ﹡ )



梅ヶ枝餅、いちご最中大福、
豚まん、ぬれおかき、唐揚げ、、、


御参りをした後で
お話ししながら一つのものを分け合って食べ歩きして
とっても楽しかったぁ〜♪

またこのメンバーで
お出掛けできたらいいな♡♡



そして、私たちHKT48の
ドキュメンタリー映画の予告編が
今日公開されました!
タイトルは「尾崎支配人が泣いた夜 DOCUMENTARY of HKT48」です

私も予告編を観たのですが、
メンバーの涙や裏での出来事、、、
予告編だけでも鳥肌が立っちゃいました!ブルルルッ


きっとこの映画を観ることで
HKT48の全てを知ることが出来るんじゃないかなって思います。

1月29日ロードショーなので
是非劇場で観てくださいね!



予告編もお見逃しなく!ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
https://youtu.be/TSq4iqTfCqc



じーな
https://plus.google.com/108854773205091274205/posts/RGb3V5XHUaR
http://lh3.googleusercontent.com/-H1oFXKYUd4g/Vo5p5go3VZI/AAAAAAAFhlo/QIK7iEwRV2U/s0/07+-+1.jpg

487 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2557-DrM2):2016/01/08(金) 00:10:53.46 ID:S1TJBNPP0.net
じーな〜

488 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7189-DrM2):2016/01/08(金) 00:36:37.90 ID:gZDsynoB0.net
>>486
太宰府ですれ違ったら確実に二度見するな

489 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK95-Gcvf):2016/01/08(金) 01:47:45.14 ID:ZeDMhkYrK.net
自分だったら二度見三度見、ちょっと尾行w

490 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5ad9-bANO):2016/01/08(金) 02:02:15.14 ID:l+3YaZ8N0.net
毎回誰かに気付かれないのかな

491 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa73-DrM2):2016/01/08(金) 07:50:31.98 ID:Idf7rt0Ja.net
おはじーな

492 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8b-DrM2):2016/01/08(金) 07:51:31.74 ID:aSWq8nIsp.net
>>486
じーな可愛いいよじーな

493 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0c-DrM2):2016/01/08(金) 08:23:38.29 ID:o2hnPaWnd.net
おはじーな
春休み終わって午前中はメール送れなくなるみたいね
そのかわり555じーな更新再開はうれしいな

494 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3fff-jqa1):2016/01/08(金) 09:42:16.19 ID:dqcebg2Y0.net
神志那結衣
一般公開で共有しました - 05:58

おはじーな(。)y-~♥

555じーな更新っちゃん



すごーーーく変な夢みたっちゃん(>.<)y-~
あんまり内容は覚えてないんだけど
じーなーのみんなと結衣のお話し。。。

嫌な夢ではなかったんだけど
とにかくヘンテコリンな夢!!

ピーシャラピーシャラパッパパラパー♪笑


正夢になりませんように。。。(((^^;)



さて、今日から私の妹は学校が始まるみたいです!
ほとんどの学校がそうなのかな?

私もメールを午前中に送れなくなるので
ちょっぴり寂しいけど
午後から送るから待っててね!(;_;)/~~~♡♡


公演頑張るぞーっ!!

今日も1日頑張りましょう!
このゆいとーまれ!

じーな
https://plus.google.com/108854773205091274205/posts/Mmbc24udxkU
http://lh3.googleusercontent.com/-CvfGXU5DVck/Vo7RidMUQ4I/AAAAAAAFhmk/gRiYzQAORD0/s0/08+-+1.jpg

495 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0c-DrM2):2016/01/08(金) 12:28:23.46 ID:o2hnPaWnd.net
じーな可愛い

496 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8b-DrM2):2016/01/08(金) 14:53:40.75 ID:aSWq8nIsp.net
>>494
じーな可愛いよじーな

497 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK95-Gcvf):2016/01/08(金) 17:40:15.82 ID:ZeDMhkYrK.net
兒玉遥(HKT48/AKB48)
じーな、ゆかちゃん、わかちゃんと太宰府天満宮に初詣に行ってきました!
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160107/20/9a/5k/j/o17201452p.jpg
http://7gogo.jp/kodama-haruka/3605

兒玉遥(HKT48/AKB48)
1人だけカメラ目線をするおにぎり・
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160107/20/05/t4/j/o19201442p.jpg
http://7gogo.jp/kodama-haruka/3608

498 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa73-Sim3):2016/01/08(金) 20:00:33.06 ID:s27eUvB8a.net
http://i.imgur.com/eBcq8j5.jpg

499 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:31:12.13 ID:Y6dAGyH/.net
.

500 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa73-Sim3):2016/01/08(金) 21:54:35.69 ID:s27eUvB8a.net
>>498
http://i.imgur.com/0izMRB5.jpg
http://i.imgur.com/KrH1Vep.jpg
http://i.imgur.com/Rp0AsbD.jpg
http://i.imgur.com/ZTMxu8Q.jpg

501 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプーT Sd0c-jMNP):2016/01/08(金) 22:14:45.33 ID:8Sn7rr/id.net
>>498
http://i.imgur.com/bAVC5FB.jpg

502 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4251-jqa1):2016/01/08(金) 22:32:12.03 ID:EC765Ae/0.net
神志那結衣
一般公開で共有しました - 21:58

こんばんじーな♪( ´θ`)ノ


公演終わりましたっ!
「志」Tシャツを着てる方がこの前よりも増えてて
すご〜く嬉しかった♡♡

やっぱり赤Tシャツに
あの漢字はとっても目立つからいいね!笑



MCで、「彼女にしたいメンバー」っていうお題で話した時に
ボスが結衣を指名してくれたの!>_<

気遣いがすごく出来る!っていう理由で言ってくれて
嬉しかったなぁ〜♪♪


ちなみに結衣は、、、
はるちゃんを彼女にしたいです( ̄Д ̄)ノ

ボスごめんなさい!笑
でも、ボスのことも本当に大好きっ♡



今日は髪型もいつもと変えてアレンジしてみました♪
メンバーにも結構好評だったから
またやろうかなって思ってます!

来てくださった皆さん
DMMを観て下さった皆さん
ありがとうござました!



明日は新年一発目の握手会だよ(o^^o)

皆さんに新年の挨拶をしなくちゃだね!
とーってもとーっても早起きなので
今から超ハイスピードで明日の準備してきます!!

じーなレーンで待っとるけん♡

じーな
https://plus.google.com/108854773205091274205/posts/PqrxwjGt5hb
http://lh3.googleusercontent.com/-Tigv_1wRt24/Vo-ygnc4qKI/AAAAAAAFhnc/gFLDYRhVbsU/s0/08+-+1.jpg

503 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 77da-Sim3):2016/01/08(金) 23:17:15.17 ID:B7T+Qq9D0.net
違うのも混ざってたらごめんよ
http://i.imgur.com/05tlYLN.jpg
http://i.imgur.com/o02T3rq.jpg
http://i.imgur.com/pw0NuBd.jpg
http://i.imgur.com/0CccEMP.jpg
http://i.imgur.com/PhsFLYm.jpg
http://i.imgur.com/oxfhXlL.jpg
http://i.imgur.com/eVzeey7.jpg
http://i.imgur.com/J0jFTth.jpg
http://i.imgur.com/98nV5hz.jpg
http://i.imgur.com/bfIujCn.jpg

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200