2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+2195

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ :2016/01/07(木) 00:45:46.09 ID:D+hCDrN1.net
ここは2011年12月8日に発表・開始されたAKB48メンバー(限定)の
Google+アカウント、使い方やその他諸々について語らうスレです。

Google+(GoogleによるSNS)
http://plus.google.com/

■スレルール
・全体公開された投稿やコメ欄などでの一般人の名前を晒さない事。
・煽り、荒らし行為には徹底してスルー推奨&ひどい場合には黙ってNG登録いたしましょう。
・画像の貼り方、投稿の貼り方についてのレスはスレ違いなので、各々で調べて下さい。
・姉妹グループのみの話はスレ違い(明らかに支店メンの話題しかしない人には各自であぼんorスルー推奨)
・SKE、NMB、HKT、NGT、JKT各姉妹グループメンバーのみの話題については各本スレ、応援スレなど適切なスレでお願いいたします。

AKB48×Google+避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1450258585/

【NOTTV】AKB48の“あんた、誰?”Part35【あん誰】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1449852793/

アーカイブ
http://akbp48.com/

メンバー一覧
http://www.akb48.co.jp/about/members/

前スレ
AKB48×Google+2194
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1451989643/

953 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0c-Sim3):2016/01/08(金) 22:17:57.74 ID:ivoVLvQcd.net
>>927
気安くステージの上に上がってほしくないなという神聖的な見方する人と
羨ましい俺もステージに上がりたいというミーハーな見方に別れるな

954 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f12-L2Md):2016/01/08(金) 22:18:39.01 ID:icVAIvgp0.net
達家真姫宝
一般公開で共有しました - 22:04

こんばんは(((o(゚▽゚)o)))

せーの!ビバハリケーン✨
木父`ームB
まきちゃんこと達家真姫宝です( ˊᵕˋ )♡

今日はチームB公演でした(^o^)/
見に来てくださった方
オンデマンドで見てくださった方
ありがとうございました(ˊ˘ˋ*)

たなみんさんの生誕祭でした🎈
おめでとうございます(^^)/

たなみんさんのファンの方はとっても
優しくていい人ばかりでした✌️
もっと仲良くなりたい存在です(^o^)/

ドラフト2期のきらちゃん あゆちゃんも初めて出てくれました(*´∀`)
ユニット一緒だったんだ🎀
もう2人可愛いしせぃちゃん なこちゃん
も可愛いから焦った😅

大丈夫だったかなーーー(ToT)

★自己紹介でお正月の過ごし方で
食べ過ぎて太った!!
2K〜3Kと言ったのですが間違えで
0.3k太りました!!泣きそうだよ
数字弱くてすいません💦
馬鹿なもので、、
勘違いしないでね(^^)/

あとねーーーー
ゆりあちゃんとれなちゃんと仲良く
なりました♪
より仲良くなれたよぉぉ(^o^)/

大好きな2人👭

明日はまーくん公演です(^O^)
横山さん 島田さんの生誕祭だよ✌️✌️

楽しみ楽しみ♪♪
https://plus.google.com/117707688126397914031/posts/YCKVbgVEM2H
http://lh3.googleusercontent.com/-LaK1agt7unI/Vo-zxBigJ5I/AAAAAAAAGv8/De4OpR8KN4E/s0/08+-+1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-xt3gyK40r4c/Vo-zxCXOQ9I/AAAAAAAAGvw/y7sGjUY1WD4/s0/08+-+2.jpg

955 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa73-3nVw):2016/01/08(金) 22:20:34.87 ID:h1mXTJMra.net
オフショットキタ━(゜∀゜)━!

藤江れいな ‏@nya_n017
今日発売の「girls! vol.46」
裏表紙・巻末グラビアで掲載して貰ってます󾌵

girls! vol.46 (双葉社)
https://t.co/bpoDV2xHd9
是非見て欲しいな♡
オフショット載せておくね!
http://pbs.twimg.com/media/CYMuFTEUsAAwjx-.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CYMuFTSUwAAvn0y.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CYMuFTZUsAAYADh.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CYMuFVwVAAEEm5d.jpg:orig

956 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ペラペラT SDfc-mHME):2016/01/08(金) 22:22:21.11 ID:uNOc/cMeD.net
>>954
スピードワゴンの小沢に似て見える

957 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 82dc-mHME):2016/01/08(金) 22:22:53.31 ID:t+JY/ux10.net
>>949
嗅ぎ付けるのが早いな

958 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 42a8-L+Xt):2016/01/08(金) 22:23:36.41 ID:FQvqeF180.net


AKB48×Google+2196
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1451999713/l50

959 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:23:51.46 ID:LSuaaCp5.net
次スレ
AKB48×Google+2196
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1452259103/

960 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 08e8-TWPz):2016/01/08(金) 22:27:23.07 ID:+6icOlGm0.net
谷口めぐ 2016/01/08 22:25:29
昨日のレッスンの合間にきらちゃんと最近流行ってる動画撮ったよ
http://moviestat.7gogo.jp/output/oNDAFaffIHF9GtN76wEuUm==/thumbnail/jDFklo3YIMbeqo5xnByhkZhx/thumbnail.jpg
http://moviestat.7gogo.jp/output/oNDAFaffIHF9GtN76wEuUm==/hq/jDFklo3YIMbeqo5xnByhkZhx.mp4
私の目の位置ズレてる

961 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saae-Sim3):2016/01/08(金) 22:27:49.33 ID:4R10jwCFa.net
小嶋菜月@nattsun20
みなさんにも幸せをお裾分け☺️

#1枚目の写真カップルみたい
#誰とかわかるかな
#わかったあなたは天才です
http://pbs.twimg.com/media/CYM3a_2UwAEKk5p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CYM3a-wUQAEOa11.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CYM3a-uUoAECwCU.jpg

962 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8b-Sim3):2016/01/08(金) 22:28:48.07 ID:aiU7ptjbr.net
ロイド?

963 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saae-Sim3):2016/01/08(金) 22:29:21.68 ID:4R10jwCFa.net
平田梨奈@hirari_official
hirari_officialさんの脳内は「妄」15%「勇」10%「夜」20%「夢」10%「布」10%「教」15%「言」15%「導」5% ポイント:5800pt ランキング:722位 http://twimaker.com/users/login/?ref=hirari_official #twimaker

964 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 42a8-L+Xt):2016/01/08(金) 22:29:46.97 ID:FQvqeF180.net
・TOKYO DOME ←無理

・TOKYO DOME CITY HALL ←大丈夫w


一瞬ヒヤッてしたわw

965 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdfc-Sim3):2016/01/08(金) 22:29:47.32 ID:WUCojFnPd.net
テル「はい殺意」

966 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saae-Sim3):2016/01/08(金) 22:30:55.72 ID:4R10jwCFa.net
石橋哲也@芸名考え中@charapera_
たなみん生誕祭たのしかったー!

抽選は9巡目でセンター最後列席!
純愛のクレッシェンド最高だった!

素晴らしい公演でした。

終演後には田名部さんを慕う後輩
内山奈月ちゃんも挨拶にきてくれた!

みんさん、なっきー、ありがとう!
http://pbs.twimg.com/media/CYMvcB1UAAEjugF.jpg

967 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa73-9ryd):2016/01/08(金) 22:33:56.48 ID:ZokcsNMSa.net
島崎 遥香
寂しいけどめちゃめちゃ楽しみです!!
9期のファンの方は是非来て下さい!
逆に9期の本当のファンの方じゃないとついていけないコンサートかもです
@@@
ぱるる〜、 まりやぎさんと高城さん卒コン決まっちゃいましたね。
急で早くビックリしました。

968 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa73-OPZq):2016/01/08(金) 22:34:09.38 ID:o/Z9dG/Wa.net
>>966
9巡目でセンター最後列席の意味が分からない

969 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f12-L2Md):2016/01/08(金) 22:34:43.33 ID:icVAIvgp0.net
>>954
達家真姫宝
二三きろふとったらもっと体でかくなってるから(笑)

4 分前 - 1/8 22:25 +5

達家真姫宝
安してね
痩せるから(^o^)/
4 分前 - 1/8 22:25

970 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saae-Sim3):2016/01/08(金) 22:35:45.84 ID:4R10jwCFa.net
>>961
加藤玲奈@katorena_akb48
@nattsun20 私とも行ってよー

971 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 44ff-mHME):2016/01/08(金) 22:36:00.82 ID:v+kPnQkZ0.net
ぱるるも卒業してもいいんやで

972 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f12-L2Md):2016/01/08(金) 22:37:20.83 ID:icVAIvgp0.net
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 22:31

こんばんなこたん( ´ ▽ ` )ノ
今日は、チームBの「ただいま 恋愛中」公演をしてきました♪

今回で2回目です☺
初日の日は熱が出ちゃって、完璧に出来なくて悔しかったので、今日は初日の分も頑張りました󾭠

髪型は、高めのツインテール♡
メイクさんがちょっとおしゃれにしてくれました♡
どうでしたかー?

なんと!
とにかく明るい安村さんが見に来てくださいました😄
嬉しい♡
最近はテレビでいっぱいお笑い芸人さん見てて、どんどん好きになっちゃいます!
皆さん、最近はまってるものありますか?😃

今日はメンバーと沢山話しました♡

木崎さんとれなっちさんが、名前の呼び方を変えてーって言ってくれて、ゆりあちゃんとれなちゃんになりました😄
まだ呼ぶのになれない…😂

あえりんとは今日1番話したかも!
お泊まりする約束したよ♡
まだいつかは決まってないけど楽しみ😄

明日は今年初の握手会です!
やったね!
皆さんとお話するのが楽しみ♪
奈子レーンで待ってます󾭠

なこなこたんたん( •ั็ _ •็ั )
https://plus.google.com/103577079977140124149/posts/GMM4RkfoxaU
http://lh3.googleusercontent.com/-LJTNNOZ6UD0/Vo-6FJTeUFI/AAAAAAAAXGw/-RRUzLh4cXE/s0/08+-+1.jpg

矢吹奈子
安心してください はいてますよ!
6 分前 - 1/8 22:31 (編集)

973 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f12-L2Md):2016/01/08(金) 22:37:58.50 ID:icVAIvgp0.net
下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:24

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はレッスンがあってから自主練をしました(`・∀・´)

途中息抜きにはるきゃんさんと奈央ちゃんと雅でカラオケをしましたv(`ゝω・´)

カラオケをして気付いたんですけど私akbの曲しか知らないやぁー(´・д・)

もっといろんな曲を知った方がいいのかなとか思いました!

でもakbの曲ももっと知りたいなと思います∩^ω^∩

レッスンはとても楽しかったです(●´ ꒳ `●)

難しい振りとかたくさんあったのでまた練習しなきゃなぁ、、、

最近踊ってばっかりだから身体中がなんかバキバキ(・Д・)ノ

でも踊るの大好きだからいいんだぁ¥(°∀° )/¥(°ω° )/¥(°д° )/♫

明日もたくさん踊りたいと思います\(^o^)/

写真整理したらまだ載せてないのあったから載せますねv(`ゝω・´)

ドラフト一期生わーいヽ(^ω^)ノ

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/78EJn2W6XzP
http://lh3.googleusercontent.com/-kHo01KfcPFY/Vo-4gYXpHrI/AAAAAAAAKUI/WaLlLKqeRt4/s0/08+-+1.jpg

974 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4563-K1R/):2016/01/08(金) 22:38:05.71 ID:bS6GiVfh0.net
>>967
9期がメインであきちゃはおまけみたいな言い方だな
むしろまりやぎが本来おまけみたいな立場だろうに
他の9期なんておまけのおまけ

975 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f12-L2Md):2016/01/08(金) 22:38:32.17 ID:icVAIvgp0.net
西野未姫
一般公開で共有しました - 22:20

こんばんみきみき〜*¥(^o^)/*

今日は、
お仕事が早く終わったので温水プールで泳いできましたー!!!

お正月たくさん食べちゃったから運動しないとと思って😂笑

なんと!!
25メートル余裕で泳げたんです✨

なんか知らぬ間に泳げるようになってました!笑

中学校のときは25メートルやっとで泳げるぐらいだったんです😳

平泳ぎが得意だから平泳ぎを基本してたんですけど、背泳ぎをしてみたくなったからしてみたら…

できちゃったんですー😂笑

今までやったことなかったのに!笑

水泳の才能あるのかなー😗😗笑

今度は、バタフライしてみたいですねーー!笑

https://plus.google.com/100175103143355841978/posts/LRERTsyeh78
http://lh3.googleusercontent.com/-ggMGgfvAx34/Vo-3t8mTo1I/AAAAAAAFVV0/TRLXunpNwhc/s0/08+-+1.jpg

西野未姫
クロールは苦手…笑
たった今 - 1/8 22:37

976 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ペラペラT SDfc-mHME):2016/01/08(金) 22:38:40.73 ID:uNOc/cMeD.net
>>969
バカっぽい所も可愛いまきちゃん

977 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saae-Sim3):2016/01/08(金) 22:38:46.86 ID:4R10jwCFa.net
>>944
前田亜美@ami__maeda0601
よかったよ(^^)なぁなのお芝居好き(^^)

藤田奈那@fujitanana_1228
@ami__maeda0601 えっありがとう😭あみちゃんの舞台も絶対いくよ😈

978 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 711e-Sim3):2016/01/08(金) 22:39:05.03 ID:KssUYs1o0.net
あきちゃには同期がいないから仕方ない

979 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f12-L2Md):2016/01/08(金) 22:39:12.93 ID:icVAIvgp0.net
藤田奈那
一般公開で共有しました - 22:30

こんばんは☆

舞台「罠」
本日無事に初日を迎えました!
観に来てくださった皆様
ありがとうございました♪
楽しんでいただけましたか?
罠にかかりましたか?笑

明日からも気を引き締めて、
皆さんに楽しんでいただけるよう
精一杯頑張ります\(^o^)/

当日券もあるよ!

明日はお昼公演には抽選会、
夜公演にはアフタートークがあります♪
盛り沢山な1日( ̄▽ ̄)
ぜひぜひ
観にいらしてくださいねー♡
明日も紀伊国屋ホールで待ってます!

では、おやすみなさい(´-`).。oO(

◼︎ソロシングル「右足エビデンス」発売中!◼︎
http://shopping.akb48-group.com/products/list.php?akb48&category_id=1661/?ablog
◼︎舞台「罠」チケット発売中!◼︎
http://www.jetlag.jp/news.html
◼︎Twitter◼︎
@fujitanana_1228
◼︎755◼︎
「藤田奈那(AKB48)のトーク」
http://7gogo.jp/lp/iYG4g2iR1EAWkVIvojdMdG==

https://plus.google.com/100063943132747828422/posts/HaTqUSihPn9
http://lh3.googleusercontent.com/-4QW2gKczJ9s/Vo-52_1II2I/AAAAAAACpQc/VHFQMRSnHiI/s0/08+-+1.jpg

980 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f12-L2Md):2016/01/08(金) 22:40:03.33 ID:icVAIvgp0.net
横島亜衿
一般公開で共有しました - 22:35

こんばんわたあめ(。ӧ◡ӧ。)
あえりんですっ✨

今日はチームBで
「ただいま恋愛中」公演でした☺️
2回目っ!

そんな中
あゆちゃんときらちゃんとみゆさんが初日!
萌咲が新ポジでしたっ!
お疲れ様です😌💭
かなさんは体調早く治って
一緒に出たいなあ、、、、、

たなみんさんも生誕祭で
もういい人が滲み出てて😭💖
本当に大好きな先輩ですっ!!
パジャマのとき、
亜衿があげたスリッパ履いててびっくりした(((゜Д゜;)))❤

そーなんです!
髪の毛切ったんです☺️
ボブにしましたヽ(。・ω・。)ノ!!!

びっくりしましたか❤!?
新年明けて新規一転ということで
切りました!!!
ずっと切りたかったので嬉しい!
メンバーが似合ってるよ〜って
たくさん言ってくれたのが
嬉しかったな〜♪♪

そう!
今日安村さんが
公演見に来てくれたんです〜😳!
たくさん履いてますよポーズ
しちゃった〜(゚▽゚)笑

では、ばいばいんげん!

あえりん🍒
https://plus.google.com/113609455784557057942/posts/BMEb6tWtmCh
http://lh3.googleusercontent.com/-RQQUUjTEr_c/Vo-7DLwSWkI/AAAAAAAAHfQ/Lu6HPqMsQxU/s0/08+-+1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-HaCpSOZwHVM/Vo-7DBDG__I/AAAAAAAAHfI/a9nSnhDNOh0/s0/08+-+2.jpg

981 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f12-L2Md):2016/01/08(金) 22:40:32.54 ID:icVAIvgp0.net
>>980
横島亜衿
いちあえりんぎ
5 分前 - 1/8 22:35+1 +11

横島亜衿
そういえば今キャンペーンしてて(笑)
涼花さんを涼花ちゃん
れなっちさんをれなちゃん
ゆりあさんをゆりあちゃんって呼ぶキャンペーンしてました(゚▽゚)
でも癖で普通に読んじゃう(笑)
4 分前 - 1/8 22:36

982 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f12-L2Md):2016/01/08(金) 22:41:54.64 ID:icVAIvgp0.net
梅田綾乃
一般公開で共有しました - 22:38

こんばんは☆
年明け1発目のB公演でした

みゆさんと希良ちゃんと歩夢ちゃんの初日でもあり、田名部さんの生誕祭でした!!

楽しかった。
やっぱ公演好きだなあって思いました。

もっともっとこの公演を
極めていけたらいいな(・∀・)

今日は香菜さんが休演になってしまいましたが早く同じステージに立ちたいです。
お大事にしてください( ; ; )
早く真姫宝との絡みをステージで見たいですね👀

そんな今日の公演。。

田名部さんが
良い人すぎて泣きました

1度、田名部さんと握手レーンが
隣になった時
帰り際みんな挨拶してくれたりして
すごく優しくて面白い方達ばかりで
田名部さんに似て良い方達ばかりでした

そんな姿をまた見れて
とってもほっこりした気持ちになりました

最後まですごく楽しかったです!!!
ありがとうございました!

また会いましょう

あ!
たくさんの年賀状とお手紙
ありがとうございました!

携帯の充電がないので
今から読もうと思います

おやすみなさい☆

https://plus.google.com/106717826067598567372/posts/DnS63fMb4Ae
http://lh3.googleusercontent.com/-BtrMQcrE5D8/Vo-74BGf4vI/AAAAAAACWG4/gTNsdS27wRk/s0/08+-+1.jpg

983 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 44ff-mHME):2016/01/08(金) 22:42:43.85 ID:v+kPnQkZ0.net
>>978
みちゃが来てくれるとおもうけど

984 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saae-Sim3):2016/01/08(金) 22:43:08.82 ID:4R10jwCFa.net
>>981
まゆゆもまゆちゃんって呼びなさい

985 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f12-L2Md):2016/01/08(金) 22:43:16.94 ID:icVAIvgp0.net
>>981
谷口めぐ
めっちゃ可愛い!!
1 分前 - 1/8 22:41

986 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 08e8-TWPz):2016/01/08(金) 22:43:33.25 ID:+6icOlGm0.net
小嶋菜月 2016/01/08 22:41:42
おやすみなさい♡
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160108/22/20/8k/j/o10800810p.jpg

987 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f12-L2Md):2016/01/08(金) 22:44:27.86 ID:icVAIvgp0.net
田北香世子
一般公開で共有しました - 22:38

こんばんかよよん+゚o。(′ω`)
田北香世子です♪

今日はまきちゃんとお買い物して、
ふらふらして色々してました〜〜(ざっくり)
予習復習しなきゃー!!😭✨

iPhoneケースとメイクポーチを新調したくて、理想のに出会うべく沢山調べてます…
買い物スキル上げたい…

そして、久しぶりにかよラジ載せます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
年内完走目指してたんですが…😰笑
新年一発目のかよラジです(。・ω・)ゞ
是非聞いてくださいー!✨

かよよん+゚o。(′ω`)

https://plus.google.com/102724558496534061739/posts/CV5z5QdEVRi
http://lh3.googleusercontent.com/-TUdZuc1uWdk/Vo-71skrXrI/AAAAAAAAH2M/xVFohFLf0Zg/s0-no/08+-+1.gif
https://plus.google.com/photos/102724558496534061739/albums/6237410540122304977/6237410540103884466

田北香世子
いろんな公演出たいなーー!
5 分前 - 1/8 22:38

988 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f12-L2Md):2016/01/08(金) 22:45:27.99 ID:icVAIvgp0.net
荒井広希
一般公開で共有しました - 22:39

1月8日 木崎チームB『ただいま 恋愛中』公演

2回目となる木崎チームBによる「ただいま 恋愛中公演」。
今日は12月2日に23歳の誕生日を迎えた田名部生来の生誕祭を開いていただきました。

毎年趣向を凝らした田名部生来生誕祭。
生誕委員のみなさんご苦労さまです。
今年も一風変わった雰囲気に包まれ幕が開きました。

アンコールは「のこった!のこった!mnks!」コール(笑)
生誕祭では親友の中田ちさとからの手紙が。
ファンのみなさんの暖かい気持ちに涙しました。

体力が限界までまだ辞めないと力強く宣言してくれたたなみん。
そんな本日の出演メンバーそれぞれの表情をお届けします。

■本日の出演メンバー
内山奈月・梅田綾乃・大島涼花・加藤玲奈・木崎ゆりあ・後藤萌咲・竹内美宥・達家真姫宝・田名部生来・福岡聖菜・矢吹奈子・横島亜衿・渡辺麻友・高橋希良・山邊歩夢


☆★☆★☆★☆★☆★
略)
☆★☆★☆★☆★☆★


全景カットはいつもどおり、公式モバイル「ぱんちょの部屋」に掲載していますのでそちらをご覧ください。

■AKB48 Mobile
http://m.akb48.co.jp/r/pancho/
※フィーチャーフォン・スマートフォン共通

https://plus.google.com/114007873084322574127/posts/eD8piGqzsYb
http://lh3.googleusercontent.com/-qK4xGwHry5E/Vo-8BSmFlYI/AAAAAAABNvU/fc2QWAAsI6M/s0/2016010801.jpg

989 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saae-Sim3):2016/01/08(金) 22:46:27.02 ID:4R10jwCFa.net
加藤玲奈@katorena_akb48
すごーい😳
受け取りましたよ!!

***@
@katorena_akb48 @iriyamaanna1203
2人にくっつけたらハートになる年賀状送ってんけど届いてた〜?💞💞
http://pbs.twimg.com/media/CYM1TqKUQAA23Za.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CYM1TqtUwAEvrWI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CYM1TqMUEAAq6vk.jpg

990 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f12-L2Md):2016/01/08(金) 22:47:01.76 ID:icVAIvgp0.net
谷口めぐ
一般公開で共有しました - 22:19

おーっめぐ!!

皆さんこんばんは
横山TeamAの谷口めぐです

今日は、夕方までずーっとお勉強して
夜にレコーディングをしてきました*¥(^o^)/*

お勉強が、自分でもびっくりするくらいはかどったの😳

いつも、ダラダラして終わらせる予定の宿題が終わらなかったりしてるんだけど
今日は予定の4分の3くらい終わらせられた!!
わーい\(^o^)/

レコーディングも楽しく歌を歌えたよ😚

では、お約束です。
皆さんは今日どんな1日でしたか?
お仕事終わりの方はお疲れ様でした。仕事中、夜勤の方は頑張ってください。

実は、昨日の動画には続きがあるんです😏
なぁめぐ動画part2見てね〜

https://plus.google.com/105078910574942856246/posts/1FuhuEx8R5n
http://lh3.googleusercontent.com/-pJ0InG056y8/Vo-3fSDUWII/AAAAAAAAajE/53fSRKw77iU/s0-no/08+-+1.gif
https://plus.google.com/photos/105078910574942856246/albums/6237405759435022369/6237405756981008514

991 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f12-L2Md):2016/01/08(金) 22:47:27.27 ID:icVAIvgp0.net
>>990
谷口めぐ
動画見れたああああああああああ
25 分前 - 1/8 22:22

992 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saae-Sim3):2016/01/08(金) 22:47:56.20 ID:4R10jwCFa.net
加藤玲奈@katorena_akb48
出かけてない😭

***@
@katorena_akb48 @nattsun20 なっつんと最近出掛けてないんじゃない?

993 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f12-L2Md):2016/01/08(金) 22:48:28.49 ID:icVAIvgp0.net
加藤玲奈
一般公開で共有しました - 22:47

チームB公演!
今日はたなみんさんの生誕祭でした!
素敵な生誕祭で感動しました😭❤️
改めておめでとうございます!!

そして髪を切って初の公演!
なんか新鮮な気持ちでできたなー笑

あと後輩の子達数人が”れなちゃん”って今度から呼んでくれるらしいです☺️
本当に呼んでくれるかなー笑
楽しみ笑

れなっち

https://plus.google.com/112984877710421269938/posts/5WRwTfjwZxQ
http://lh3.googleusercontent.com/-yUFWK0V-i_s/Vo-99-R7EbI/AAAAAAAK1DE/Z4VuVUzp1m4/s0/08+-+1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-CtMrUqYA1So/Vo-99znWtHI/AAAAAAAK1C8/ej69Gb-hWQ8/s0/08+-+2.jpg

994 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8b-DrM2):2016/01/08(金) 22:51:25.04 ID:kVx/xYU8p.net
>>992
なっつんはなっつんで人間不信で信頼してなんでも話せたのはロイドと岩田との事だからなんかあったのかな?

995 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saae-Sim3):2016/01/08(金) 22:51:26.75 ID:4R10jwCFa.net
前田亜美@ami__maeda0601
私の名前まで😂💓キンタローさんとは前にお仕事でご一緒して…今は連絡もとってるの(^^)本当におめでとうございます♡💕

キンタロー。結婚に祝福の声続々 峯岸物まね・八幡カオルは衝撃「嘘でしょ!」(オリコン) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160104-00000332-oric-ent

996 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saae-Sim3):2016/01/08(金) 22:53:35.25 ID:4R10jwCFa.net
平田梨奈@hirari_official
ちよりかわいい🙂💓
http://pbs.twimg.com/media/CYM9XZfUAAEaHsi.jpg

997 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW 65c2-xuRS):2016/01/08(金) 22:54:08.31 ID:CJbGtm/C0.net
>>993
れなちゃんといえばノザ

998 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saae-Sim3):2016/01/08(金) 22:54:43.15 ID:4R10jwCFa.net
川栄李奈@_kawaei_rina_
2016年。初J
http://pbs.twimg.com/media/CYM9kvvUsAA04Kl.jpg

999 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5dff-HLfL):2016/01/08(金) 22:56:04.69 ID:6J5CpVSH0.net
>>998
この服よく着てるな

1000 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saae-Sim3):2016/01/08(金) 22:57:18.29 ID:4R10jwCFa.net
田名部生来☺︎@mnkspan
生誕祭ありがとうございました。
22歳の経験を活かし、23歳に繋げます。。。。!

卒業発表してないよ!やめそうやめそう言わないで 笑

いまの目標は
体力の限界まで!
http://pbs.twimg.com/media/CYM93IIU0AEWBpT.jpg

1001 :ゆい(りんご)@\(^o^)/ (ワッチョイW b7dc-Sim3):2016/01/08(金) 22:57:53.04 ID:JdEoEnz70.net
1000ならにっすぃー復活

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
305 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★