2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+2199

730 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05e8-ArKa):2016/01/15(金) 00:26:56.61 ID:6+8ijK560.net
佐々木優佳里
一般公開で共有しました - 0:18

知っている方もいらっしゃると思いますが…
オールナイトニッポンゴールド
ラジオ出演権争奪キャンペーン!!

モバゲーの方で1位になりました!!!😭

サクヤに捧げてくださった全てのみなさん!
時間がある時や毎日出撃してくれたみなさん!他の場所で頑張ってくれたみなさん!
本当に…ありがとうございました😭。

とっても嬉しいです。。。

今まで沢山のチャンスをいただきました。
叶えたい事ほど気持ちも強くてでも簡単には掴めなくて。

今まであと少しの所で…という機会もあり
気持ちが強かった分勝負することに怖さを感じていました。心も折れそうになったりもしたけど。。
企画で名前をあげていただいている!
チャンスがあるし企画を盛り上げたかったし
叶えたい気持ちが1番強かったです。

だから自分が動くこと。
みなさんも一人一人だせる力で頑張っているし応援してくださる方がいる!
わたしも頑張らなきゃってどの企画もそうだけど…結果発表の時一緒の気持ちは感じとれないと思いました🍀。

昨日のコメント欄や755など沢山の方がおめでとうコメントをくれたり、やったね!と喜んでくれていて…🍀

だから一緒に頑張ってくれた方に…
全ての方に沢山のハピネスを届けたいし
じゅり、めぐちゃん、せいちゃんとの
ラジオがとても楽しみです🍀✨

では最後に…

大事だからもう一度。

みなさん本当にありがとう!!!🍀

p.s
放送日は1月29日22時〜です!
https://plus.google.com/105835152133357364264/posts/PjmV7zBaJTe
http://lh3.googleusercontent.com/-oWpg9cdpneA/Vpe8NDfQFzI/AAAAAAAKFS4/seW7Isi2lr0/s0/15%2B-%2B1.jpg
佐々木優佳里
節約生活(o ̄ー ̄o) 
4 分前 - 1/15 0:21 (編集)

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★