2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若い男ってなんでガリガリでキモいやつばっかりなんだろうな

1 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 19e7-EVD7):2016/01/14(木) 21:22:27.70 ID:yWkfqMG50.net
身長ばっかり高くてハリガネみたいなやつ大すぎだろ
あんなヒョロ男どもに女が群がる理由がわからん
あんなんがええんか女は

2 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 832b-Crhu):2016/01/14(木) 21:23:28.27 ID:sVMaJLl60.net
ムキムキゴリマッチョより細マッチョの方が持て囃されるのは時代の摂理

3 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa6e-tCsx):2016/01/14(木) 21:24:01.07 ID:o90hH7gpa.net
細マッチョ(ただのガリ)

4 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7ab3-t+wc):2016/01/14(木) 21:26:06.01 ID:GiYQ9S1Y0.net
なーにゃより細いよね

5 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa6e-WBzo):2016/01/14(木) 21:26:54.59 ID:pH7cTBNUa.net
不細工集団に金出してまで握手(笑)に群がるやつらもいるくらいだからそれぞれだな

6 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKd1-pG/b):2016/01/14(木) 21:27:38.23 ID:D1wiEfaUK.net
チビデブのお前よりよっぽど良いわ

7 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa6e-R6mS):2016/01/14(木) 21:27:49.42 ID:fgC6zh5sa.net
見たらゲロ吐いちゃうくらいの酷いブスを無理矢理見せられているから

8 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fae-dSAl):2016/01/14(木) 21:28:47.51 ID:8xOCBhiC0.net
ジャニーズや少女マンガの影響は大きい
小さいころから細身さらさら王子様系がかっこいいと洗脳されてる

9 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa6e-5Wt4):2016/01/14(木) 21:30:13.10 ID:vlEtuoOia.net
チビも結構多くね?
平均身長が伸びてる気があんまりしない

10 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKd1-pG/b):2016/01/14(木) 21:49:29.09 ID:D1wiEfaUK.net
>>9
頭打ちだからね

11 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fca-qeW5):2016/01/14(木) 21:55:38.66 ID:qI7wqnRF0.net
ま、現代社会は無駄にガタイ誇示する必要もありませんし。

12 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx86-/pIg):2016/01/14(木) 21:57:23.66 ID:SCpVpCKmx.net
添加物がどっさり入った食い物ばっか喰うとああなる

13 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 196f-ln0d):2016/01/14(木) 21:58:38.67 ID:VjkTfnLe0.net
会社に入った新入社員が凄くナヨッとしてて
真夏なのに寒いからっていつも長袖
車の中で「今日雨が降ってて寒いから」と、真夏なのに暖房入れやがる

14 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ガラプー KK0a-ejKe):2016/01/14(木) 22:01:04.00 ID:ZbDDELT5K.net
若者層の男の服のサイズは昔より小さくなってるよな
ユニクロでも昔よりMや
Lも小さくしてるらしい

15 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fd3-Kjg1):2016/01/14(木) 22:01:13.42 ID:2YVRQCVV0.net
ガキの頃から登下校は携帯で呼び出して車で送り迎え
筋肉なんて付かねーよ
スポーツもダメダメ

16 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ad3-iNya):2016/01/14(木) 22:14:18.90 ID:Mzpdrt1A0.net
身長伸びてないぞ東京の大手の企業ががでかい男採用してるから
目立つ場所に大きい男多くてそう見えるだけ

17 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKd1-pG/b):2016/01/14(木) 22:39:00.72 ID:D1wiEfaUK.net
>>15
え?最近のスポーツ見てないの?
え?

18 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:46:46.04 .net
でも結局女にモテる体型はアンガールズみたいなモデル体型なんだよ

19 :47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村)@\(^o^)/ (ワッチョイ 418d-Y5+d):2016/01/14(木) 22:48:31.67 ID:K5lnqUPs0.net
今は両極端だからな
育つ奴は良く育つし
育たない奴は育たない
良い加減に調整できないんだよ

20 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMea-tCsx):2016/01/14(木) 23:04:19.86 ID:aHoN+9EvM.net
中身は知らんが外見に関してだけ言えばガタイ良い鍛えてる系とか男臭いは女じゃなくてゲイにモテるし、逆に線が細いモデル体型が女ウケする時代

21 :(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:07:29.50 .net
女にモテたいならガリガリを目指すしかない

22 :47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村)@\(^o^)/ (ワッチョイ 418d-Y5+d):2016/01/14(木) 23:09:32.97 ID:K5lnqUPs0.net
ガリと細マッチョを混同するなよ

23 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fda-bgcO):2016/01/14(木) 23:10:50.40 ID:hbDFpUb40.net
なーにゃとかこじまこはヲタより線が太いよ

24 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK90-A2p3):2016/01/14(木) 23:11:32.26 ID:aRgUcCiMK.net
全然そんな事無いけどな
お前らラバーメン(ゴム人間)には経験無いかもしれないだろうが
身体鍛えると女は筋肉ベタベタ触ってくるぞエロい顔して

25 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 658c-gUuQ):2016/01/14(木) 23:15:16.48 ID:bItE47dT0.net
ベッキーに聞けや

26 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 652b-EAjn):2016/01/14(木) 23:15:47.29 ID:xlT2b8jd0.net
ベッキーの彼氏なんか小指で泣かせるわ

27 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3fae-4oqd):2016/01/14(木) 23:21:53.98 ID:tAY54/W40.net
きちんとしたもの食べてないから

28 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:23:15.71 .net
>>22
筋肉はないほうがモテるぞ
一番女にモテる体型は高身長のガリガリタイプ

29 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fae-EAjn):2016/01/14(木) 23:47:52.11 ID:XT24eogI0.net
俺はモテたくてあんなガリガリノッポにはなりたくないな
同じように見られたくないから鍛えてるよ

30 :(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:51:33.91 .net
>>29
女にモテなきゃ生きてる意味がない

31 :47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村)@\(^o^)/ (ワッチョイ 418d-Y5+d):2016/01/14(木) 23:52:49.20 ID:K5lnqUPs0.net
最終的には女に対して扱いの上手な奴がモテるから太さ関係無いけどな

32 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK90-A2p3):2016/01/14(木) 23:55:35.18 ID:aRgUcCiMK.net
一度でも鍛えた身体に抱かれた女はそっちにハマるよ
俺自身も昔、前の男と比べられてムカついたから鍛えだしたしな
男が女に柔らかさを求めるのと一緒、女も男に逞しさを求めるのがやはり本能だよ

33 :(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:58:39.51 ID:JXP0WfkL.net
女は筋肉を嫌うんだよ童貞諸君

34 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd07-9Ydy):2016/01/15(金) 00:12:59.56 ID:xFpAnQlqd.net
>>33
EXILEグループはマッチョじゃんw

35 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK90-A2p3):2016/01/15(金) 00:23:15.72 ID:iWgzb2nWK.net
>>33
お前が女をわかってない童貞なのがバレバレ
女が筋肉好きをアピールしないのは表向きオナニーなんかしませんアピールしてるのと一緒
つまり猫かぶってるだけなんだよ
ボディビルダーみたいなのは含まれてないからな、普通の筋肉の話

36 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK90-A2p3):2016/01/15(金) 00:27:49.26 ID:iWgzb2nWK.net
それとガリガリ好きなのは見た目の話であって、女は男と違い見た目の好みの話でエッチする時の好みまで考えてないからな
男の女に対する身体の見た目の評価は触った時にどうかが多分に含まれる
が、女は連れて歩く時の評価だからな
まずそこが全然違う

37 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd07-O88r):2016/01/15(金) 00:35:37.61 ID:yBeTvU7wd.net
チビハゲデブは論外なんだな。

38 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKe2-ff8z):2016/01/15(金) 00:37:00.54 ID:my9qHDhrK.net
AV男優にひょろいのなんかいないだろ
貧弱ガリに男として優れた点なんか何一つない

39 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac7-jO3k):2016/01/15(金) 00:38:41.49 ID:7Ivlgtvqa.net
体は二の次だろ まず糞メガネ不細工の出オチのお前ら豚体型を筋肉と棚に上げてイケメンをガリガリと唱えて(決めつけて)夜中に吠えるなよ豚不細工メガネ>>1

40 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5a0f-ln0d):2016/01/15(金) 01:00:37.05 ID:M+YMJk190.net
>>12
無知w

41 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b28-tCsx):2016/01/15(金) 01:25:20.92 ID:YUqmT5KL0.net
HI JAPSw

http://i.imgur.com/Dqe9aRh.jpg

42 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKd1-pG/b):2016/01/15(金) 01:26:12.11 ID:4Ets/YZgK.net
>>38
有名どころが鍛えてるのは女優を細く見せるためな

アホなら黙ってよう

43 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa6e-tCsx):2016/01/15(金) 01:29:07.04 ID:vow5nuz6a.net
>>41
チキンレッグw

44 :47の素敵な(しうまい)@\(^o^)/ (ワッチョイW b4d1-t+wc):2016/01/15(金) 01:32:17.45 ID:7/kpRDsP0.net
ラグビー日本代表に乗っかって体重100kg近くのマッチョが流行るかもよ

45 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd07-t+wc):2016/01/15(金) 01:33:04.90 ID:2mpkfVzkd.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/ca3f3e09500d69e01b3a21f238a7f77e_22035.jpeg

46 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK90-ld2V):2016/01/15(金) 01:36:54.92 ID:EnPpu7Q+K.net
確かに細マッチョっていう謎のジャンルが好きな女性は多いみたいだけど、男としてはガリガリやデブは嫌だから気を遣っているよ。

47 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b28-tCsx):2016/01/15(金) 01:39:41.55 ID:YUqmT5KL0.net
ぽっちゃりも多い

http://i.imgur.com/8RNa62U.jpg
http://i.imgur.com/1rDXgh2.jpg
http://i.imgur.com/XAQVfJb.jpg
http://i.imgur.com/iENDv6P.jpg

48 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ca7-/pIg):2016/01/15(金) 01:43:05.94 ID:TmFNyTME0.net
男が男らしさ女らしさにこだわりを持つってのは社会学的に確からしいからね
規範意識に関わるのかもしれんが(男のほうが自由よりルールを好む)

49 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MMff-fsS8):2016/01/15(金) 01:45:03.41 ID:htGVyzwMM.net
>>1
豆タンクなら指原と結婚出来るからいいじゃないかw

50 :(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:15:00.30 .net
>>42
吹いたwww

51 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6e02-t+wc):2016/01/15(金) 03:22:01.27 ID:T03soGfV0.net
今の20代30代40代は平均身長同じだけどな(171〜2)

52 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:27:57.58 .net
>>48
あのねぇ
私は女だけど女はムダなものは本能的に全部嫌うんだよ
ムダ毛、ムダな体脂肪、ムダな筋肉全部嫌う

53 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMa9-EAjn):2016/01/15(金) 04:24:16.87 ID:3U4C6wnSM.net
>>33
別に筋肉は嫌ってないだろ
脂肪は知らんが

54 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMa9-EAjn):2016/01/15(金) 04:25:17.89 ID:3U4C6wnSM.net
>>52
ムダな筋肉が嫌いってなら
細マッチョよりも
骨と皮だけのガリガリのほうがモテるはずだが

55 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMa9-EAjn):2016/01/15(金) 04:26:35.42 ID:3U4C6wnSM.net
>>8
それならアフリカの黒人とかが最も美しいはずだが
大体、ジャニーズって別に
AKBと比べてそこまでガリガリってわけでもないだろ

それならAKBもガリガリで
男はガリガリな女を好むってなるが。

56 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMa9-EAjn):2016/01/15(金) 04:27:22.10 ID:3U4C6wnSM.net
>>18
でもジャニーズにアンガールズみたいな体型いないけどな。

57 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMa9-EAjn):2016/01/15(金) 04:28:21.85 ID:3U4C6wnSM.net
>>20
少なくともジャニーズは
モデル体型からは離れてるけどな

まずチビが多い時点で。

58 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMa9-EAjn):2016/01/15(金) 04:31:53.16 ID:3U4C6wnSM.net
>>20
お前の言う男臭いって意味不明だな

少なくとも筋肉の浮き上がりがバキバキしてれば
男臭いだろ

59 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMa9-EAjn):2016/01/15(金) 04:33:54.43 ID:3U4C6wnSM.net
少なくとも
体重的には
むしろ女のアイドルのほうが体重は標準より少なそうなの多いのに

なんでジャニーズはガリガリでモてるって言うくせに
AKBはガリガりでモテるってしないのが意味不明

ダブルスタンダードじゃん

60 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMa9-EAjn):2016/01/15(金) 04:36:03.44 ID:3U4C6wnSM.net
>逆に線が細いモデル体型が女ウケする時代

どこだよそれ?
少なくともジャニーズにはモデル体型なんて見ないわけだが?

モデル体型を理解してるのか?

あとアニメの話だが
今女人気のおそ松さんなんてモデル体型の対極的だしな。

61 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMa9-EAjn):2016/01/15(金) 04:37:04.03 ID:3U4C6wnSM.net
このスレみると
アケカスって本当、自分で考える頭ってのもがなく
ただ周りの意見に流されるだけなんだな

ジャニーズがガリでガリがモテるってんなら
それならAKBもガリでガリがモテるってなるぞ

62 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMa9-EAjn):2016/01/15(金) 04:39:41.73 ID:3U4C6wnSM.net
市川美織とかって体重30kg台なんだろ?

別に市川がガリとは思わんが
ジャニーズを偉そうにガリガリ批判してるなら

市川も超ガリガリだな
他のメンバーも少なくともジャニーズと比べても
体重は少ないはず。

63 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMa9-EAjn):2016/01/15(金) 04:42:06.27 ID:3U4C6wnSM.net
そもそも細い=筋肉がないってのも意味不明

マラソン選手とかバスケ選手とか
細長い体型した選手多いが、彼らは筋肉自体は
普通の男より多いはずだしな

64 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMa9-EAjn):2016/01/15(金) 04:43:38.81 ID:3U4C6wnSM.net
>あんなヒョロ男どもに女が群がる理由がわからん

まずこれがお前の妄想じゃん
ジャニーズとかもモデル体型なんてほぼいねーぞ

65 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMa9-EAjn):2016/01/15(金) 04:45:36.84 ID:3U4C6wnSM.net
>>15
それなら筋肉はつかなくても
脂肪はつくはずだろ

基本的に筋肉ってむしろ
筋肉がない人間ほど脂肪がついて
太りやすいはずなんだが

お前ってガイジだからそれも理解できないんだろうな

66 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMa9-EAjn):2016/01/15(金) 04:47:17.99 ID:3U4C6wnSM.net
筋肉が少ない=ガリ
筋肉が多い=ガリじゃない
これってごく一部のビルダーとかだけで

普通の男は
むしろ筋肉が少ないほど代謝が少なくて脂肪がついて肥満が多くて
筋肉が多いほど代謝が多くて脂肪が減って肥満が少なくなるはずなんだが

67 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMa9-EAjn):2016/01/15(金) 04:50:14.56 ID:3U4C6wnSM.net
>>2
ムキムキゴリマッチョがもてはやされた時代なんてないだろ
少年漫画とかでもそんなのいつの時代も少数

68 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMa9-EAjn):2016/01/15(金) 04:55:42.10 ID:3U4C6wnSM.net
あとガリガリがモテ囃されることもない

まずガリガリってんなら
アフリカ人でも見て来いっての

69 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMa9-EAjn):2016/01/15(金) 04:59:16.63 ID:3U4C6wnSM.net
なんか2chってガリ男が
ガリはモテるって工作がすっげぇうっとうし

アンガールズ体型がモテるって言ってるバカいるが
具体的に誰よ?アンガールズみたいな体型でモテてるのってさ

少なくともそんなの見たことない。

70 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMa9-EAjn):2016/01/15(金) 05:02:01.88 ID:3U4C6wnSM.net
>>29
太るのと鍛えるのって全然関係ないわけだがな
太るなら鍛えるんじゃなくて栄養取ればいいだけ

大体鍛えるのと太るのに何が関係あるんだ?
むしろエネルギー消費して体重は減りやすくなるはずだが

71 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa6e-/QbS):2016/01/15(金) 06:04:04.04 ID:kpdgGnFEa.net
>>1はこれでスレ立てし直せ

昔からオッサンオタってなんでデブでハゲで歯抜けでキモいやつばっかりなんだろうな [無断転載禁止]©2ch.net

72 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:19:03.97 .net
>>54
細マッチョなんかモテるわけねーだろ

73 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:20:36.48 .net
>>56
ジャニーズは美少年チビ専門店
美少年チビはブスが好む
芸能人で美人にモテるのはアンガールズ

74 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf7-ILfL):2016/01/15(金) 07:25:32.23 ID:UcknhD6qd.net
デブ中年は救いようがないけどな

75 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKd1-pG/b):2016/01/15(金) 07:55:22.79 ID:4Ets/YZgK.net
>>72
やっぱ庭ってアホだわ

76 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 391e-/pIg):2016/01/15(金) 07:57:40.78 ID:iNd219Fb0.net
男なら最低でも体重100キロは欲しいよな?




ベンチも130は上げないと高校卒業できないよ

77 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKd1-nd61):2016/01/15(金) 10:17:31.56 ID:hT1Vd3IBK.net
小熊倫実に中出しセックス

つぐみん一発妊娠

78 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 05da-VAFP):2016/01/15(金) 12:08:03.02 ID:CQ35Zrgq0.net
向井りくんみたいな体型がいいです

79 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 390f-g2Zd):2016/01/15(金) 13:14:27.27 ID:gBhEjAfF0.net
ヴァンダレイ・シウバみたいな奴ごっつくてかっこいいのは絶対いねえな

80 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKd1-pG/b):2016/01/15(金) 13:37:30.70 ID:4Ets/YZgK.net
リングで見るからカッコいいんだよ

81 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7f2b-tCsx):2016/01/15(金) 14:43:49.68 ID:uPa3jE750.net
見てると食事を1日一食しか取らない様な子が多いね
その一食はガッツリ食べるけどガリガリだわ

82 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEc2-c4p4):2016/01/15(金) 15:08:21.85 ID:N/Hxcy5UE.net
「最近の若い男ってなんでガリガリでキモいやつばっかりなんだろうな」

「こら!豚舎に戻れ!」

「ブヒ〜!人間なんて枝みたいなのに!ブッヒ!(怒)」

83 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b28-tCsx):2016/01/15(金) 15:14:04.40 ID:YUqmT5KL0.net
ブサイクもイケメンも紙一重〜♪w

http://i.imgur.com/mtT8I78.jpg

84 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fca-qeW5):2016/01/15(金) 15:38:27.86 ID:kiDbznmF0.net
>あんなヒョロ男どもに女が群がる理由がわからん

分かんないのでしたら一生分からないままで
別に良いんじゃあないでしょうかねぇ…。

85 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fd9-PntC):2016/01/15(金) 15:48:10.55 ID:dBoyvYyg0.net
やっぱり理想は羽生結弦だな。
筋肉が凄い。
http://image.topicks.jp/item/image/normal/201457.jpg
http://laughy.jp/1446707611716171969

86 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 39d3-jHFL):2016/01/15(金) 16:06:14.01 ID:WYL5+yoe0.net
>>82
豚の体脂肪率は15%前後
平均的な人間の男より筋肉質

87 :47の素敵な(帝国中央都市)@\(^o^)/ (ワッチョイW 051e-t+wc):2016/01/15(金) 16:12:13.01 ID:usms52Pt0.net
>>12
それならおっさん共のほうがヤバイだろ

88 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fd3-qIht):2016/01/15(金) 16:12:51.27 ID:2txq+IH/0.net
>>1
さっさと痩せろよメタボ爺w

89 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 39d3-jHFL):2016/01/15(金) 16:19:26.90 ID:WYL5+yoe0.net
なんでデブって痩せないんだろう
それだけで見た目がずいぶん良くなるのに

90 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf7-O88r):2016/01/15(金) 16:38:34.07 ID:Q+AsOnJ8d.net
握手会に来るオッサンの大半は、だらしねぇ体型
してるからなぁw
デブは一番、嫌われるよな。若い女の子には

91 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fd9-PntC):2016/01/15(金) 18:34:19.46 ID:dBoyvYyg0.net
Yuzuru Hanyu 羽生結弦 FS TOTAL 330.43
[Barcelona 2015 ISU Grand Prix Final]
https://www.youtube.com/watch?v=3BoVFhJmvEU

筋肉が強靭でないと4回転ジャンプは跳べない。

92 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 740a-iNya):2016/01/15(金) 20:20:53.28 ID:f0R+eDBb0.net
>>1はデブ

93 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fd9-PntC):2016/01/15(金) 21:05:43.70 ID:dBoyvYyg0.net
本田真凛、本田望結ちゃんのお姉ちゃんがすごいスケーターだった!
https://www.youtube.com/watch?v=2WyHjbyc1mQ

Marin HONDA 本田真凜 SP - 2015 Junior Grand Prix Final
https://www.youtube.com/watch?v=8oIL5RSkRmo

94 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3cae-t+wc):2016/01/15(金) 21:24:28.81 ID:cJagmgJK0.net
>>1
女々しい男が増えて体重とかも女並みに気にするようになったからだと思う。
うちの高校にそんな先生がいる。

95 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3c41-ln0d):2016/01/16(土) 00:12:51.63 ID:XUVCxRkq0.net
>>83
小杉はゆるキャラ的なデブかわいい顔つきだからブサイクとは違うだろ
やせれば北村一輝似になると思ってる

96 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa6e-t+wc):2016/01/16(土) 15:42:18.44 ID:YbjydSKUa.net
がり

97 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp86-tCsx):2016/01/16(土) 15:44:45.26 ID:HCxm3kDtp.net
>>24
筋肉を触らせてよ〜
どれくらい硬いか〜

98 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM07-t+wc):2016/01/16(土) 15:48:17.55 ID:28AqcpZCM.net
家で金かけずに筋トレはしてる
週4ぐらいで4年間かかさず

99 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b4d1-1ZN3):2016/01/16(土) 23:19:04.46 ID:KW6MoGjZ0.net
180cm80kgくらいを標準にしないと

100 :(庭)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 23:30:49.19 .net
>>99
デブすぎるだろwww

101 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7a1e-qIht):2016/01/16(土) 23:39:32.71 ID:evH3RMjZ0.net
まーーた両津みたいなオッサンがジャニ系を叩くスレか

102 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saea-6x8Y):2016/01/16(土) 23:48:25.66 ID:ZhG6Moq4a.net
女だけどガリガリ大っ嫌い
筋肉があって細身ならまだいいけど
デブ>>>>ガリガリ

周りの子もみんな筋肉好きっていってる
五郎丸ボディが理想

103 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKd1-pG/b):2016/01/17(日) 00:56:15.80 ID:H+Rx/gA9K.net
>>101
男らしさなら俺にも目指せる!と勘違いしてるキモヲタがジャニ系とかを叩く構図な

104 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ea3-EAjn):2016/01/17(日) 00:57:12.36 ID:IDm8Ln9m0.net
歳とったら誰でも丸くなるだろw

105 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 62dd-tCsx):2016/01/17(日) 01:10:03.04 ID:h5vDCmWY0.net
太れない奴もおるんやで

総レス数 105
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★