2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48/支配人】さっしーこと指原莉乃応援スレ★4288

641 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 74da-t+wc):2016/01/16(土) 13:13:23.07 ID:S4YZIDsq0.net
ちょっとチートなとこあるよね
ドキュメンタリーの対象者が監督として作り上げるって

でもアーティストのドキュメンタリーとして新しい形を提供したのかも?
以前に誰かが自分で自分(たち)のドキュメンタリー作ってたら別だけど

みぃちゃんがさっしーとの違いでさっしーは一歩引いて客観的に俯瞰で見れるだっけ?
そんなようなこと言ってたけどそれだからできた部分もあるし
だからと言ってさっしーの主観がないどころか強く反映もされてる

監督、支配人としてのさっしーもアイドル(ヲタク)としてのさっしーもそこには映ってる
むしろその先引きはもう無用なのかなぁとも思えたな

さっしーが昔のさっしーが映ってる場面を語るところもあってさっしーのプチドキュメンタリーな部分もあるよ
ちょっと話題になりそうな独白もあるし

単にメンバーの一員だから撮れたとは言えないメンバーの表情だったり言葉だったり
あるいは会いたくないあの人の表情や言葉も…w
さらには政治力を駆使して裏側の大人たちの映像やそれを踏まえて話を聞きに行ったり…

総レス数 1002
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★