2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48卒業生】松井玲奈 応援スレ☆851【(れ・ω・な)】

576 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b14c-9Iql):2016/01/23(土) 19:24:20.27 ID:UrIMUepd0.net
宮前杏実

一般公開-1/23-15:14

本日リクエストアワー

れなさんの大切な2588日という曲を
出演できるSKEメンバーで歌わせていただきました。

VTRではれなさんがお仕事で来れなかったことと、
ランクインしたことの喜びがすごく詰まっていて
歌わせていただくことの重大さを噛み締めながら歌わせていただきました。



http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=futamura_haruka
○2588日

この曲は、
玲奈さんの曲なので
自分が歌うことになるとは予想もしてませんでした笑

この部に出演させていただいた
メンバー全員で披露させていただいたのですが、
今回、でれてよかったなと本当に思いました。

最初で最後の
私が2588日を披露する機会だと思ったので
その時間を大切に本当に本当に心を込めて
歌わせていただきました!


http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ego_yuna
玲奈さんの「2588日」も
今日出演していたSKEメンバーで
歌わせていただけて
嬉しかったです。

総レス数 1038
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200