2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この前の有吉AKB共和国を見て確信した小笠原や中西の様なバラエティ班より正統派アイドルの佐々木や大和田の方が可愛くて面白い

1 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ ab45-DMT+):2016/01/21(木) 21:00:24.80 ID:gm393QfE0.net
二人ともかわいいのに面白いしバラエティ班は不要

ゆかるん
有吉「佐々木って入院してる?」 
http://tvcap.info/2016/1/19/mm160119-0229240226.jpg
有吉「いけないハーブっぽかったんじゃない?」
http://tvcap.info/2016/1/19/mm160119-0232040224.jpg

なーにゃ 矢作「あれ?ブスだなあ」
http://tvcap.info/2016/1/19/mm160119-0238290194.jpg
http://tvcap.info/2016/1/19/mm160119-0238500829.jpg

2 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-lUIZ):2016/01/21(木) 21:02:56.26 ID:dzqDkYomd.net
まぁ有吉が面白くしてくれてるんだけどな

3 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa69-2YwT):2016/01/21(木) 21:03:29.20 ID:Ni4ZFAbQa.net
そりゃ芸人のマネしたってな
独自の方向性を見つけていかないと

4 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-2YwT):2016/01/21(木) 21:03:51.32 ID:wVPo6xh5d.net
いじられキャラがいじる側のスキルで面白くなってるのに、自分が面白いと勘違いしちゃうパターン

5 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa69-PXKN):2016/01/21(木) 21:04:02.40 ID:Qoqo9AD/a.net
ちょりかわええ

6 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク MMfa-2YwT):2016/01/21(木) 21:04:44.56 ID:LTgO+9S1M.net
芸人でもイケメンのほうが笑いのセンスが鋭敏だよね。

7 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bb9-iAyw):2016/01/21(木) 21:05:08.85 ID:2luGNcFL0.net
じまこさん

8 : (pc?)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:05:38.49 .net
http://tvcap.info/2016/1/19/mm160119-0235320808.jpg
http://tvcap.info/2016/1/19/mm160119-0235400357.jpg
http://tvcap.info/2016/1/19/mm160119-0222060755.jpg

9 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 53ae-9xJU):2016/01/21(木) 21:06:03.98 ID:vLQVlEz+0.net
美人るん

http://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3204/yukarun1601ariyoshi.jpg
http://download5.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3214/yukarun_botti2.jpg

10 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6222-uj8w):2016/01/21(木) 21:07:17.93 ID:OEjeggps0.net
面白い体型してるよな

11 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 53ae-9xJU):2016/01/21(木) 21:07:58.35 ID:vLQVlEz+0.net
ウィンクなーにゃ保存版

http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3205/na-nya_wink.jpg

12 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bb9-iAyw):2016/01/21(木) 21:08:33.62 ID:2luGNcFL0.net
佐々木きもちわるい

13 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 53ae-9xJU):2016/01/21(木) 21:09:20.12 ID:vLQVlEz+0.net
毒キノコ

http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3206/suwari_na-nya3.jpg

14 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM02-2YwT):2016/01/21(木) 21:09:25.26 ID:fZRtkyFmM.net
ゆかるん正統派とかどうかしてるw
いや顔は可愛いけど

15 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c4-phJq):2016/01/21(木) 21:10:11.03 ID:gNSSp9Ad0.net
要は型に嵌めたようなバラエティーアイドル像って全くいらんのよね
今までそういうのを有難がってたお前らは猛省するべき

16 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-rlCW):2016/01/21(木) 21:10:21.36 ID:YXjkfqhwd.net
佐々木は下手物枠だろw
勘違いすんな

17 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK8b-VUWQ):2016/01/21(木) 21:10:55.06 ID:I8qOhSvhK.net
> 正統派アイドルの佐々木

えっ??

いや、バラエティ班ではないけどさ………

18 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 36ae-SFlK):2016/01/21(木) 21:11:12.74 ID:kTVGBM7A0.net
アイドルのちょっと変な話が聞きたいだけだからな

19 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c4-phJq):2016/01/21(木) 21:11:26.15 ID:gNSSp9Ad0.net
とはいえ小笠原や中西は嫌いじゃないけどな

20 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 36ae-phJq):2016/01/21(木) 21:12:17.89 ID:7oGcducp0.net
むしろ指原峯岸をヨイショする風潮がまじファックだぜ

21 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-bKad):2016/01/21(木) 21:12:33.19 ID:wFl5u4cZd.net
ハピネスは飛び道具枠

22 : (pc?)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:13:21.04 .net
ウィンク
http://tvcap.info/2016/1/19/mm160119-0238290194.jpg
http://tvcap.info/2016/1/19/mm160119-0240210575.jpg

23 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa69-2YwT):2016/01/21(木) 21:13:36.35 ID:Ni4ZFAbQa.net
>>16
これからはアレがAKBの正統、王道ってことでいいんじゃね?w

24 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf2-iAHl):2016/01/21(木) 21:14:37.24 ID:jGzr79JKd.net
>>20
そんな風潮あった?

25 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 592b-2YwT):2016/01/21(木) 21:16:38.08 ID:KW1AJfZt0.net
今週の共和国面白かった

26 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5fc2-+Gti):2016/01/21(木) 21:17:08.20 ID:swmHpav60.net
ゆかるんは正統派枠なのね

27 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b2b-2YwT):2016/01/21(木) 21:17:16.97 ID:o844zFOZ0.net
大和田はいらんな
タヌキの置物

28 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 592b-2YwT):2016/01/21(木) 21:19:00.43 ID:KW1AJfZt0.net
なーにゃはイロモノ枠になったの?

29 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1640-ctfe):2016/01/21(木) 21:21:10.38 ID:T6dF56bT0.net
TOKIO長瀬と武井咲のドラマ見て思ったけど
佐々木って成長すると小雪みたいになりそうだな

30 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-SFlK):2016/01/21(木) 21:21:51.81 ID:lIaeYcZ6d.net
多分予備知識なしでいけないハーブとかいけないSNSとか突っ込まれてて面白かった

31 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f77-Nh/f):2016/01/21(木) 21:22:43.51 ID:o49O9dYV0.net
いじられキャラいなくなったら、それこそAKB消えていくぞ

32 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr81-fyjK):2016/01/21(木) 21:23:21.46 ID:4vuamKrPr.net
R1ぐらんぷりは、キャラクター見本市
しゃべりとは違う

33 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa69-2YwT):2016/01/21(木) 21:23:26.85 ID:tqc4yAuFa.net
>>4
そこを勘違いするのが自称バラエティ班

34 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp81-uj8w):2016/01/21(木) 21:23:50.68 ID:DpEOa/vSp.net
小笠原とか佐々木とか野球の話か?

35 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr81-fyjK):2016/01/21(木) 21:25:49.27 ID:4vuamKrPr.net
>>33
運営がそもそも売り出しかたで勘違いしてる
AKBも吉本も

36 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3a8a-uj8w):2016/01/21(木) 21:26:41.71 ID:ri1d2lPL0.net
有吉が一番気に入ってるのは西野だろ あと大家 小笠原 高橋朱里 こじまこあたりか

37 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b99-ed1K):2016/01/21(木) 21:27:40.52 ID:tjg243/E0.net
正統派…!?

38 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c5-phJq):2016/01/21(木) 21:27:41.28 ID:gxEii3Ol0.net
たぬたぬはみんな面白い

39 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK8b-2ZrO):2016/01/21(木) 21:28:56.92 ID:+ihAXEP6K.net
いやいや小笠原と中西もそうかもしらんが
佐々木と大和田もたいがいやろ
後者はおもろくて前者はつまらんってそりゃ勘違いや

40 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 024c-phJq):2016/01/21(木) 21:30:28.81 ID:lUiy1Xgc0.net
小笠原中西が使えないのは前から分かってただろ
この2人+島田中村と比べたら誰でも面白い

41 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-Lhti):2016/01/21(木) 21:31:57.50 ID:SR0bCu0ld.net
もうそういうの良いよ
みんな頑張ってんだよ
頑張ってないお前らがとやかくいうことじゃないんだよ

42 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 53ae-9xJU):2016/01/21(木) 21:35:32.90 ID:vLQVlEz+0.net
>>8>>22
頂きました!

呪詛
http://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3221/yukarun_happiness.jpg

ウィンク
http://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3220/yukarun_wink.jpg

43 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 021e-5JgK):2016/01/21(木) 21:35:46.44 ID:qEOSvyVr0.net
まーちゅんは話もそこそこおもろいけどちょりは微妙やな

44 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ワッチョイ 77f5-wmlA):2016/01/21(木) 21:36:40.59 ID:T1turIZE0.net
中西と小笠原が特別つまらないだけだよ

45 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5fa0-2YwT):2016/01/21(木) 21:38:57.65 ID:/pCcFnFy0.net
ゆかるんかわいいなー

46 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp81-YbsJ):2016/01/21(木) 21:39:20.39 ID:VvhnV/RRp.net
教祖系と太系ですね。

47 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク MMbd-nR6E):2016/01/21(木) 21:40:50.91 ID:9bKF2Ox1M.net
有吉も話振っても手応えがななかなか無くて困惑していた最低の回だっただろう
中西だけ危機感感じて無い力振り絞ってたけど
ほかのメンバーは淡々と自分語りしていただけのお客さんじゃねえか

48 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ ab45-DMT+):2016/01/21(木) 21:48:52.18 ID:gm393QfE0.net
こじまこ「王道アイドルにリアクションは必要ない」 ワイ「たしかに」
http://tvcap.info/2015/12/2/mm151202-0108550147.jpg

49 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f2b-phJq):2016/01/21(木) 21:49:48.26 ID:akbbG8m30.net
そもそもバラエティ班がいらない

50 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 021e-2YwT):2016/01/21(木) 21:50:45.36 ID:CrathQQK0.net
まーちゅんは有吉のせっかくの振りを見逃してたのがかなり残念だった
台本見てて下向いてて全然聞いてなかったんだなーて印象
てか最近いずりなが面白すぎて

51 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ca8-rSmM):2016/01/21(木) 21:50:47.49 ID:fqxrPEke0.net
>>1

そのド深夜番組

まだやってたのな

52 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf2-PFTO):2016/01/21(木) 21:51:12.91 ID:D+Hz52icd.net
小笠原はスベるのを極端に怖がるようになって口数が減ってきたな
小朝公演のメンバーに可愛いとかセクシーとか言われ勘違いしてキャラがブレてきた

空振りを恐れずチャレンジする中村、伊豆田、西、岩田はらさすがに度胸ある

53 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c5-phJq):2016/01/21(木) 21:54:35.39 ID:gxEii3Ol0.net
>>48
AKBINGOでもお泊りッでも面白かったまこたぬを活かせない共和国()

54 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53ae-NrPj):2016/01/21(木) 21:55:55.68 ID:FHmYQ0ZW0.net
中西智代梨は島田と組むと面白いよ

55 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa69-VBl6):2016/01/21(木) 22:00:20.11 ID:AtQE1E8Ja.net
まーちゅんちよりは面白くない
大和田もゆかるんみたく鼻ザリガニやって体を張ってからだなまだまだだ

56 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-rlCW):2016/01/21(木) 22:01:08.55 ID:YXjkfqhwd.net
>>42
ドアップだとすげーババア顔だよな

57 :47の素敵な(陸前國)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0245-2YwT):2016/01/21(木) 22:04:23.04 ID:vsN7IOvy0.net
ゆかるん弄り面白すぎたw
来週も期待できるな

58 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp81-fJ5C):2016/01/21(木) 22:15:39.92 ID:Xh4nk1Sup.net
そうか?
なーにゃ>まーちゅん>茂木>佐々木>>>>>中西
じゃない?

59 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 802b-2YwT):2016/01/21(木) 22:19:45.91 ID:QFHErHZY0.net
バラエティ班とかいうのは気負いすぎてて逆につまんねーわ

60 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ ab45-DMT+):2016/01/21(木) 22:28:46.68 ID:gm393QfE0.net
>>58
佐々木はキャラが確立されているからイジられるとダントツで面白い
大和田はお泊り以降トークスキルがついたのか打率は高い 小笠原はそういう芸風が好きならw

61 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53ae-NrPj):2016/01/21(木) 22:29:35.79 ID:FHmYQ0ZW0.net
http://i.imgur.com/PFJNptS.jpg

62 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53ae-NrPj):2016/01/21(木) 22:30:27.75 ID:FHmYQ0ZW0.net
佐々木はハピネスをネタ扱いしだしたからつまんらん

63 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 687d-rNIK):2016/01/21(木) 22:36:58.14 ID:HJ2FpzxN0.net
佐々木とか全然カワイイと思わないしキャラもキモいけど上手く押せば一定層の人気は掴みそうだからグループのためにも頑張って跳ねてほしい

64 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 53ae-phJq):2016/01/21(木) 22:40:45.11 ID:2Td+N5H80.net
お泊り2やってほしいわ
バラエティ班とかいないし
ダラダラとずっと見ていられる

65 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53ae-2YwT):2016/01/21(木) 23:03:40.44 ID:zChqbeDa0.net
なーにゃって喋ったっけ?全然覚えてない
ゆかるんは変な娘ってだけ
笑わせるんじゃなくて笑われてるんだよな
本人はいたって真面目に話すと笑われる狩野英孝タイプが好きなんだよ
ちより、まーちゆんは笑わせている
笑いの種類が違うだろ

66 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 33a1-phJq):2016/01/21(木) 23:04:47.50 ID:2DD9ASe70.net
白髪染めしたおばさんみたいな髪色で輪郭を完全に消すヘアスタイルは攻めすぎ

67 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ c02b-9Iql):2016/01/21(木) 23:06:23.70 ID:Honv2DKp0.net
太ってないよ

68 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fe7-phJq):2016/01/21(木) 23:06:48.25 ID:PTYVShZr0.net
なーにゃは天衣無縫なのが持ち味で爆弾発言とかいろいろ飛び出す

69 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ca8-rSmM):2016/01/21(木) 23:07:39.27 ID:fqxrPEke0.net
ブスばかりだから

ルックス的には

全員バラエティ班だよ




70 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 36ae-phJq):2016/01/21(木) 23:15:02.36 ID:7oGcducp0.net
>>69
お前の大好きなモーブスだろそれw

71 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ca8-rSmM):2016/01/21(木) 23:17:47.28 ID:fqxrPEke0.net
【薄情】指原と柏木が高城の卒業コンサート出演拒否wwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net


登場人部が ALLブスって

凄いなw

72 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-uj8w):2016/01/21(木) 23:52:20.10 ID:7DMAjmZHd.net
ゆかるん、こみはる、谷口めぐ
この3人は面白そう

73 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW a80c-2YwT):2016/01/22(金) 00:00:21.82 ID:vgy97ml10.net
小声でハピネスとかめちゃめちゃおもろいやん

74 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6854-2YwT):2016/01/22(金) 00:52:07.76 ID:fYOYcsLk0.net
まーちゅんのメンバーの物まねは中々いい線いってる
ちよりはつまらない

佐々木はネタ製造マシーン
喋りがうまくないがキャッチーな一言ネタを次々と生み出すセンスは誰にも真似できない
顔文字までキャラが立っているw

75 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa69-2YwT):2016/01/22(金) 07:31:51.59 ID:ia5pQ8g2a.net
#

76 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saa4-1pvI):2016/01/22(金) 09:18:19.04 ID:KynEEYKTa.net
もう芸人でてないの?
しばらく見てないや

77 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-2YwT):2016/01/22(金) 09:27:04.97 ID:LWF4A/MRd.net
>>62
本人は笑いのネタにされるの嫌々だけど

78 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7add-UVvq):2016/01/22(金) 09:31:12.82 ID:HEApQD6J0.net
自称バラエティー班がいないとテレビに出れないのもまた事実です

79 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-2YwT):2016/01/22(金) 09:33:34.37 ID:LWF4A/MRd.net
全盛期は自称バラエティ班なんていなかったんじゃ?

80 :SIN(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 561e-DMT+):2016/01/22(金) 09:34:02.45 ID:po7AJH7Q0.net
ゆかるんのお父さんは正統派

81 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sd02-Hkw3):2016/01/22(金) 10:30:22.23 ID:4VSrp6B5d.net
4人以外のヲタの冷静な意見としては

大和田は別に面白い事言ってないが、まぁアイドルなのでそれで良い
佐々木はキャラ持ってるしブレないから有吉始め芸人MCの場合は重宝する
中西はこの四人で一番積極的、番組に波を作る為空気を見てる
小笠原はネタ持ってるし受けるけど自分の順番を待ってる

ラジオ局みたいに一人一人スポット当ててくれる場所だと小笠原や佐々木が活きてくるが
ひな壇だと中西が強いイメージ

82 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー KK90-nJrF):2016/01/22(金) 11:05:26.56 ID:7bB1c4ncK.net
こまりこ、ちよりはスベったときにそのままずるずる話しつづけるからみててしんどい
まーちゅんは空気読んでさっとひけるからいい
最近リクアワでみゃおが復活してきてぬるいトークを片っ端から潰してくれるから
バラエティ班に緊張感がでてよい方向にいってくれたらいいな

83 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMc6-2YwT):2016/01/22(金) 11:38:29.87 ID:Xz0AitZ/M.net
こまりこってピース綾部的なすべり芸じゃないの
スベって、ほら変な空気になったってフォローするまでの一連

84 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-OXVd):2016/01/22(金) 11:58:00.46 ID:zWfUhvUKd.net
そもそも、共和国はいつも寄せ集めなのでメンバーにケチつけてもしょうがないのだが。

有吉もいじり方がわかるメンバーでこなしてる。
なーにゃとかデブいじりOKなら有吉のお気に入りになれるな。
なっつんはいじるとこないので、テルいじりになってたし、茂木ちゃんはいじり過ぎるとハラハラするんだろう。

85 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 39d3-phJq):2016/01/22(金) 13:15:06.10 ID:jS+HJbWT0.net
共和国でバラエティメンがいなかった時て三銃士くらいなのか
あの当時の西野が今ほどじゃなかったという条件付きだけど。

86 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 547e-rloy):2016/01/22(金) 13:39:53.07 ID:NPBOsUES0.net
個性があれば正統派でもイジって貰えたり本人の発言も影響力がある
アイドルは芸人じゃないんだからバラエティ特化のメンバーは邪道

87 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-OXVd):2016/01/22(金) 13:49:38.93 ID:zWfUhvUKd.net
中西は顔芸しかなくておもしろくない。
小笠原は定番の先輩バカにするネタがあるぶんまし。
佐々木の不幸ネタも定番だし、茂木のキレ芸も定番。

なっつんはテルさんうざいネタ、なーにゃはデブネタでいけばいい。

88 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW a857-PwWQ):2016/01/22(金) 14:05:39.91 ID:BbjkmDVW0.net
ゆかるんはakaingoもっと出したらいいのに。
息相撲とか罰ゲームおもろいと思うよ。

89 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMc6-2YwT):2016/01/22(金) 15:08:05.40 ID:Xz0AitZ/M.net
>>87
まーちゅんの村内ネタなら乃木坂のメンバー先週の番組で山程やってたな
外に通用するのはちよりの顔芸だと思う

90 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa69-2YwT):2016/01/22(金) 15:42:26.68 ID:0i9iof7Ya.net
>>89
残念ながら通用しない

91 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKdd-VUWQ):2016/01/22(金) 16:12:51.54 ID:zO9NQWONK.net
バラエティ班もバラエティ班で
毎回のようにネタを披露する必要はないんだよ
ネタがウケて何回かやってもある時期が過ぎたら封印してトークをしっかりする方向にもっていかなきゃ

92 :SIN(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 561e-DMT+):2016/01/22(金) 16:14:21.90 ID:po7AJH7Q0.net
和田まあやの圧勝

93 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp81-MH6c):2016/01/22(金) 16:19:17.25 ID:nSXlUt7Np.net
バラエティ班は村仕事以外の需要がない\(^o^)/

94 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa69-2YwT):2016/01/22(金) 17:31:27.32 ID:0i9iof7Ya.net
博多メンバーは指原イズムが浸透しすぎてメンバーそれぞれの個性を殺してるような気がしないでもない
公演のMCをうまく回すにはそれで十分でも外の世界でバラドルとして生き残っていくのには多分必ずしもプラスにならない
結局生き残っている芸人やバラドルってオンリーワンな個性を持っているんであって決まった「こうするべき」というパターンをなぞってるわけではない

95 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:05:36.17 .net
.

96 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK8b-VUWQ):2016/01/22(金) 20:10:06.47 ID:zO9NQWONK.net
>>94
???

97 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53ae-uj8w):2016/01/22(金) 21:09:43.04 ID:f9Lxl5P10.net
いじられ上手てのもアイドルの売れる要素
初期の指原がそうだったように

98 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3951-nR6E):2016/01/22(金) 21:20:00.20 ID:6H1s7AHE0.net
有吉が面白くしているだけでメンバーはただ自分のエピソードトークをしていただけ
危機感もって盛り上げようとしていた中西の方がマシ

99 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-8h1m):2016/01/22(金) 22:04:54.95 ID:IDRy6VA9d.net
まーちゅんだけ笑える
あとはどうでもいい存在

100 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53ae-NrPj):2016/01/22(金) 23:00:26.82 ID:PMVzxJqf0.net
>>77
今はネタで言ってるって言ってたよ

101 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b07-phJq):2016/01/22(金) 23:18:45.50 ID:dwmOKvFy0.net
>>98
無能な働き者パターンなんだよなあそれ

102 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 547e-DMT+):2016/01/22(金) 23:20:55.15 ID:NPBOsUES0.net
>>97
指原は最初の頃は鼻風船とかバラエティを結構頑張ってたけどそれで人気出て体張る必要なくなった
今のバラエティ班は体張ったり面白い事言っても人気が上らないからバラエティに徹するしかない

103 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa69-2YwT):2016/01/22(金) 23:34:42.61 ID:Iy3Uqr3Sa.net
>>101
そうなんだよな
推し目線だと「ちより一人で奮闘してるぞ偉いぞ!」となるんだろうけど、その他の視聴者は結果が全てで滑ってると「ウザっ!」と思うだけ

104 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp81-uj8w):2016/01/23(土) 00:14:59.94 ID:Z+J3rEJnp.net
ちょりはなーにゃに救われたな
一人だけ普通に笑って初めて見たってw
まあ狙ってやったことじゃないんだろうけどさ

105 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-2YwT):2016/01/23(土) 01:10:52.31 ID:ozczmvZXd.net
>>100
今日のモバメでも悩んでる感じ出してたよ

106 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3951-nR6E):2016/01/23(土) 03:17:11.98 ID:yZAf3C7n0.net
>>103
働いてもいないヤツを持ち上げるのはどうなんだ?

107 :47の素敵な(帝国中央都市)@\(^o^)/ (ワッチョイW 021e-2YwT):2016/01/23(土) 03:27:04.54 ID:Ii0dfGzN0.net
エロチャットが正統派?

108 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa69-mJ4Z):2016/01/23(土) 08:23:19.14 ID:v8O/uG2La.net
ちよりは応援したくなる

109 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6250-phJq):2016/01/23(土) 15:51:35.16 ID:r1d4EeHu0.net
>>106
軍人は4つに分類される。

有能な怠け者。これは前線指揮官に向いている。
理由は主に二通りあり、一つは怠け者であるために部下の力を遺憾なく発揮させるため。
そして、どうすれば自分が、さらには部隊が楽に勝利できるかを考えるためである。

有能な働き者。これは参謀に向いている。
理由は、勤勉であるために自ら考え、また実行しようとするので、部下を率いるよりは
参謀として司令官を補佐する方がよいからである。また、あらゆる下準備を施すためでもある。

無能な怠け者。これは総司令官または連絡将校に向いている、もしくは下級兵士。
理由は自ら考え動こうとしないので参謀や上官の命令どおりに動くためである。

無能な働き者。これは処刑するしかない。
理由は働き者ではあるが、無能であるために間違いに気づかず進んで実行していこうとし、
さらなる間違いを引き起こすため。

110 :47の素敵な(雲の流れる霊峰)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8347-kTTo):2016/01/23(土) 16:10:47.10 ID:fIYVOYP30.net
大和田が、以前の大場美奈よりデブだがそこを全く弄らない
デブ弄りできないデブはただの無能デブ

日テレは大和田デブ弄り解禁したのに

111 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 36ae-phJq):2016/01/23(土) 16:12:40.99 ID:0bgm4KE60.net
(雲の流れる霊峰) (ワッチョイ 8347-kTTo)

112 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 622a-2aA0):2016/01/23(土) 16:18:43.58 ID:LmvNh9Wd0.net
>>109
怠け者が働き者に完全勝利ですやんw

総レス数 112
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★