2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なっつん】小嶋菜月って何で人気ないの?

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-X6Z5):2016/01/23(土) 16:10:07.91 ID:8QWROA+2d.net
総選挙ずっと圏外、1度も入ったことないのが
信じられん
可愛いしおっぱいなのに何で人気ないの?

2 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 36ae-phJq):2016/01/23(土) 16:11:28.85 ID:a/Iw1rhP0.net
アイドルとして人気出るタイプじゃまったくない
グラドルにでもなっとけ

3 :47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e8d-l8xr):2016/01/23(土) 16:12:46.72 ID:SmY2EQ9l0.net
てるの物だから

4 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKdd-xodg):2016/01/23(土) 16:13:38.60 ID:pGL4xu8NK.net
なつきに改名

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-aKD2):2016/01/23(土) 16:13:49.48 ID:xAXBJgNHd.net
史上最強の厄介ヲタが取り憑いたから

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf2-Miky):2016/01/23(土) 16:14:45.89 ID:UNXiMsZkd.net
アイドルヲタには人気が出ない無理
俺は好きだ

7 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f7f-phJq):2016/01/23(土) 16:15:47.69 ID:CETFyJH00.net
リア充感があるけど、カリスマ性がない
狩野英孝と結婚したいってセンス

身長があと5cm高かったらグラドルとして推せるけど

8 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー KKcc-EJEY):2016/01/23(土) 16:16:47.56 ID:AwSBl7xZK.net
鼻から下が残念だから

9 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 16fc-hggc):2016/01/23(土) 16:17:05.25 ID:Lny7nqZS0.net
なんかうざいから

10 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa69-uj8w):2016/01/23(土) 16:17:06.82 ID:cqy3FxHqa.net
クラスにいたらモテそう

11 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa69-2YwT):2016/01/23(土) 16:17:15.26 ID:5R3qZb4da.net
岩本のせい

12 : (pc?)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:19:28.17 .net
性格がキツいからよ

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-rlCW):2016/01/23(土) 16:20:41.85 ID:F5jf7Obhd.net
音痴だからじゃね

14 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 71fb-RVil):2016/01/23(土) 16:21:27.27 ID:E8mxJT0n0.net
なっつんは男の影がチラついてる素行不良がな…

15 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf2-52Mh):2016/01/23(土) 16:22:35.54 ID:KZuP4sxYd.net
姉妹G(系)メンバーのこと嫌ってそう

16 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 83da-rlCW):2016/01/23(土) 16:23:14.28 ID:gp0hLL5F0.net
チンポしゃぶってるから

17 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53ae-8h1m):2016/01/23(土) 16:23:32.86 ID:s+Ikg/sP0.net
>>14
ランカーそんな奴ばっかじゃん

18 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f7f-phJq):2016/01/23(土) 16:27:37.59 ID:CETFyJH00.net
そのリア充感から
ネガキャンも酷いんだよね

19 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7757-phJq):2016/01/23(土) 16:27:42.98 ID:ZsGSqVb70.net
テル→音痴キャラで光が当たった頃が最後のチャンスだったな

20 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53ae-8h1m):2016/01/23(土) 16:28:43.70 ID:s+Ikg/sP0.net
テル公演で活躍して次の選挙は最後のチャンスだったが
ここに来て同期が全員辞めたのが痛い
他メンと絡むことでシナジーを作って露出を作っていくのがこのグループ
9期や12期にランカーが多かったのも無関係ではない

21 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fdc-9mX8):2016/01/23(土) 16:29:00.94 ID:RuM50msK0.net
「可愛いのになんで?」なんて48Gでは今更な疑問だよな

22 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5641-kTTo):2016/01/23(土) 16:29:13.03 ID:jAFwBMNi0.net
紫の卒業公演の時のヤツが演出でなくガチなりかなりのバカだろ。

23 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp81-Rq5+):2016/01/23(土) 16:30:57.29 ID:4FyT4RVop.net
きゃー

24 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3957-phJq):2016/01/23(土) 16:31:49.15 ID:Q2MOOy9h0.net
ゴリラ顔

25 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa69-qBhE):2016/01/23(土) 16:33:52.96 ID:MrfFgEExa.net
握乳会にするべき

26 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc2-0JdQ):2016/01/23(土) 16:41:23.50 ID:5qrAassU0.net
なんか顔変わった?痩せただけ?

27 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3c51-uj8w):2016/01/23(土) 16:42:14.74 ID:b57rDbD40.net
バラの果実センター
テル公演センター

とチャンスはあったんだよ
チャンスは...。

チームA新公演でかなり落ち込んでるのでスタベン可能性大らしいが、どうしてこうなった

28 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa69-uj8w):2016/01/23(土) 16:44:09.76 ID:cqy3FxHqa.net
音痴キャラって求められてやりすぎる傾向にある
みおもそう

29 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 771e-DMT+):2016/01/23(土) 16:45:27.33 ID:pBbTS6vn0.net
この辺は結局運営のさじ加減ひとつ
もっとメディア露出増えれば並行して人気も出てくると思うけどね

30 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f7f-phJq):2016/01/23(土) 16:45:39.66 ID:CETFyJH00.net
>>26
かなり痩せた

31 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa69-1KyP):2016/01/23(土) 16:51:10.55 ID:7jhSm9Rja.net
顔面センターじゃないのに顔の余白が多い

32 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53ae-8h1m):2016/01/23(土) 16:51:42.34 ID:s+Ikg/sP0.net
競馬で言う夏の上がり馬に似てる
なぜか毎年夏から秋にかけてちょっと注目されるのだが
選挙前にはすっかり消えてるイメージ

33 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf2-2YwT):2016/01/23(土) 16:56:07.88 ID:4+cUK653d.net
テルさんスレ立て乙

34 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f6f-uj8w):2016/01/23(土) 16:57:15.71 ID:fHr9oQHW0.net
そこまでかわいくないだろ

35 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKcc-DUbq):2016/01/23(土) 16:59:27.01 ID:X7v+i7I5K.net
前にアメリカンなグラビアあったが
あの路線で露出しまくればどうだろう?

36 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-aOry):2016/01/23(土) 17:00:16.23 ID:E3u6EXMcd.net
最近こういうスレ立って華怜が卒業したなぁ

37 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKcc-ETuU):2016/01/23(土) 17:02:47.76 ID:+/O/GFijK.net
なっつんロケットぱい

38 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 59ae-uj8w):2016/01/23(土) 17:04:47.38 ID:JO3gHxyJ0.net
ロバ顔だから

39 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 771e-DMT+):2016/01/23(土) 17:25:03.06 ID:pBbTS6vn0.net
なっつんの歴史

研究生時代
川栄、朱里、なっつんの三人は共和国出演回多数
激推されだった

昇格後
一転干されに
鳴かず飛ばず
ふっくらして顔も一時期ゴリラみたいになる

転機
康の気まぐれでバラの果実センター
なっつんといえば…という曲ができる

3年前の牛タンガール
バラエティ対応力向上
東北での知名度も上がる

それでも跳ねない…
しかし総選挙圏外は続く
牛タン終了後はメディア露出も激減

この頃ダイエットに加え心労で痩せて容姿は全盛期の研究生時代に戻ってくる

起死回生
テルが某番組でなっつん推しを告白
注目度が増す
24時間ちゃんねるで人の良さが垣間見れ評価も高まる

そしてテル公演センターに抜擢

有吉AKBにもよく呼ばれるようになる

実は今が勝負どころです

40 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMc6-2YwT):2016/01/23(土) 17:25:43.85 ID:tYmoXLtaM.net
顔が濃いからじゃないかなあ

41 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 83da-rlCW):2016/01/23(土) 17:31:39.72 ID:gp0hLL5F0.net
ヤリマンこ

42 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKcc-DUbq):2016/01/23(土) 17:32:21.25 ID:X7v+i7I5K.net
研究生時代は評価されてたし昇格できなかった時はヲタも何で?って感じだったのに

43 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5759-fTad):2016/01/23(土) 17:42:04.45 ID:imBiUjdb0.net
去年は岩本テルで追い風も吹いててかつ速報もランクインして一番のチャンスだったのに、それを逃したのは痛かった

44 :(庭)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:50:34.32 .net
テル公演でセンターやったのに効果ゼロどころかマイナス
リクアワの単独でセンター曲が伊豆田にも負けたオワコン

45 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf2-2YwT):2016/01/23(土) 18:08:32.36 ID:bHEB4gAid.net
応援スレも前はもっと人いた気がするけど今は保守ばっかね
テル出現で名前を広めることはできたけど、これまでのオタが消えたように思う

46 :47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e8d-l8xr):2016/01/23(土) 18:12:31.78 ID:SmY2EQ9l0.net
童貞君達には苦手なタイプだもんな
個々の書き込みもイカ臭い

47 :47の素敵な(千早赤阪村)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0267-ctfe):2016/01/23(土) 18:16:37.48 ID:HA007PZD0.net
逆に嫌われる要素がないと
このグループでは人気が出ない

48 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEf2-BnpK):2016/01/23(土) 18:17:55.35 ID:wrPMs2F4E.net
声がキーン
波調が合わん

49 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 53ae-9xJU):2016/01/23(土) 18:21:32.39 ID:THfbOBDd0.net
( ゚∀゚)o彡゜( ゚∀゚)o彡゜
http://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3058/wakanattun.jpg
http://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/1858/20140810paikurabe.jpg

50 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1c0f-uj8w):2016/01/23(土) 18:27:20.00 ID:U9qk7Nvg0.net
可愛いし胸でかいのになんでなんだろ

51 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3957-phJq):2016/01/23(土) 18:28:40.72 ID:Q2MOOy9h0.net
胸の大きさって必要かね?

52 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fdd-phJq):2016/01/23(土) 18:56:50.14 ID:3sIaIxgQ0.net
運営が無能だからな
推せば人気出るのに

53 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b9d-rSmM):2016/01/23(土) 19:00:58.95 ID:gO6rpEk30.net
だから
ニックネームをこじなつにしとけばと・・・

54 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKdd-QPZw):2016/01/23(土) 19:06:39.11 ID:+GQm5nyFK.net
研究生から今まで結構推されてたけどファンが定着しなかった。
ぐぐたすやモバメを良くサボってたし、あまりファンの方を向いて活動してない印象。
なっつん本人もファンが他に流れてる事に気付いてファン対応を見直すと宣言してたけど、正直ちょっと気付くのが遅かったね。
勝負を賭けるなら二十歳の去年がラストチャンスだったと思う。

55 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Saa4-9mX8):2016/01/23(土) 19:11:14.56 ID:z+R/XL41a.net
テルの言う通りだったのか
それでももう手遅れなんだろうけろ

56 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53ae-uj8w):2016/01/23(土) 19:20:04.70 ID:oGXHaCAE0.net
佐藤聖羅みたくグラビア行った方がいいと思うわ

57 :47の素敵な(千早赤阪村)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0267-ctfe):2016/01/23(土) 19:22:33.81 ID:HA007PZD0.net
なっつんIV出したらめっちゃ売れるで

58 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Saa4-9mX8):2016/01/23(土) 19:44:18.91 ID:zErzihi5a.net
ロイドと仲いいからそのコースに期待したいよなあ
むしろ運営は何をやってるんだ・・・

59 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b28-y3xG):2016/01/23(土) 19:45:52.11 ID:E0LSGhjn0.net
ゆかるんとかと一緒で干されてる意味があんまわからないメンバーの一人
テレビとか出せば人気でそうなのに

60 :47の素敵な(千早赤阪村)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0267-ctfe):2016/01/23(土) 19:49:07.43 ID:HA007PZD0.net
ゆかるんは地雷・・・

61 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fdd-phJq):2016/01/23(土) 19:50:34.09 ID:3sIaIxgQ0.net
ほとんど運営に推されてないからなー
バラエティとか上手いのに

62 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa69-2YwT):2016/01/23(土) 20:10:49.08 ID:+ZZvgkTXa.net
>>60
お前の言葉からすると、ゆかるんめっちゃ人気出るじゃんアホか

63 :47の素敵な(千早赤阪村)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0267-ctfe):2016/01/23(土) 20:15:07.07 ID:HA007PZD0.net
ゆかるんは人気出てんじゃん

64 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-aOry):2016/01/23(土) 21:30:52.49 ID:E3u6EXMcd.net
>>54
は?ツイッターやる前はぐぐたすもほぼ毎日更新してたしモバメなんて少なくて3通だったろ
めっちゃ頑張ってる子だなぁって思ってたわ

65 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f8a-9Iql):2016/01/23(土) 21:33:49.05 ID:CTWFM0M10.net
なぜ人気がないか?
それは11期だから
特別待遇のパープルと第一期チーム4昇格組以外の10期・11期・12期は本当に不遇だと思う

まずアホ運営が9期を中心としたチーム4をゴリ推し

そこに入れなかった10期・11期のメンは悔しさを噛みしめながらもアンダーとして日々の劇場公演を
支え続ける


そうこうしている内に13期以降による研究生公演が盛り上がり運営もそちらにシフト
見事に運営からスルーされて結局、日の目を見ず

実は初期の研究生公演を盛り上げたのも森川を始めとした10〜12期メンだったんだけどね
もちろんそこにはなっつんもいた

その後は10期・11期は流浪の正規メンとして昇格
組閣後は12期も含めスタベン枠として悲しい競争を強いられる

一方で13期以降は坊主事件で峯岸が落ちてきてますます研究生ブームが過熱し
新チーム4結成にいたる

見事な程、狭間に追いやられた10期・11期・12期、特にその中でも真ん中の11期は特に不遇
アホ運営の一番の被害者だと思う

66 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7cda-Io2G):2016/01/23(土) 21:34:39.17 ID:0ejIYE5d0.net
一人称が「あたし」ってのはちょっと面白い

67 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp81-YbsJ):2016/01/23(土) 21:36:05.41 ID:jfdT3V7+p.net
それ以上の80人が居るから。

68 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 021e-TAFY):2016/01/23(土) 21:38:30.43 ID:qBKhPJtd0.net
うちの奥さんがテル公演見て
「味のある顔だよね」
と言っていたので、
そういうことだと思う。

なっつん劇場もいいけど、劇もいい。最高にかわいいぞ

69 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK05-NamU):2016/01/23(土) 21:42:05.30 ID:ygpsT7AfK.net
去年は速報でランクインしてたのに残念だったな

70 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ペラペラT SDd7-phJq):2016/01/23(土) 21:43:43.75 ID:tOjMBPclD.net
>>53
それ
そういう度胸があれば何もかも全然違っていたな

71 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fa0-T/5G):2016/01/23(土) 21:44:06.59 ID:s+SxC/Lv0.net
この子はいい嫁さんになるよ

72 :47の素敵な(山形県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5930-phJq):2016/01/23(土) 21:44:51.81 ID:1jp0kk8m0.net
もうそろそろ下品エロ路線に舵を切るしか無い
当人の踏ん切利次第

73 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKdd-QPZw):2016/01/23(土) 21:48:57.73 ID:+GQm5nyFK.net
>>64
コメントが少ないから更新するのを嫌がって、ツイ始める前からぐぐたすの更新は減っていたよ。
モバメも全く送らない日が続いたりして応援スレでも心配されたりしてた。
握手会ではレーンに人がいなくなるとずっとスマホいじってたり。
そういう積み重ねが少しずつファンが離れていった原因だと思う。
去年全力を尽くした分、今年は総選挙に対してモチベーションの上がらないファンも多く、ランクインはかなり厳しい状況。
運営が推すとかではなく、なっつん自身が危機感を持って頑張らないともう浮上する事はないと思う。

74 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf2-2YwT):2016/01/23(土) 21:52:17.88 ID:tcq3MDOqd.net
握手会行けばわかるかも
釣りはするけど基本サバサバ
来るもの拒まず去るもの追わず
顔覚えはめちゃくちゃ早いけどね
良対応求めてる人には物足りないし仕事も干されてないからガツガツしてない
新たなファンはつきにくいかな?

75 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf2-T3vJ):2016/01/23(土) 21:52:22.21 ID:iBmv96Rdd.net
れなっちと一緒に売ればいいのに
れなっつんで
Twitterも仲良しだし

76 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-aOry):2016/01/23(土) 21:55:42.34 ID:E3u6EXMcd.net
>>73
言われてみればそうだったかも知れないけどそれらに関しては悩み傷つきながらも頑張ってた方だと思うよ

77 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-2YwT):2016/01/23(土) 21:59:07.18 ID:Bb1VyWHZd.net
ベコタンを観た感じ
今夜は帰らないANN聞いてる感じだと
そこらの若手より
断然タレント適正はありそうな気もするけどなあ
グラビアもできるし
ただヲタを釣らないとい
けないAKBというシステムでは開花しないのかもしれない

78 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f70-phJq):2016/01/23(土) 22:05:47.69 ID:VfuHSvVf0.net
バラの果実も圏外になりそうだし
色々ヤバイ感じはする

79 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 19f4-uTjU):2016/01/23(土) 22:08:49.11 ID:i61Uc+j50.net
正直テルみたいなのに出てこられると
こういうマイナーメンバー推してるヲタって冷めちゃうよね

80 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM8b-l5dl):2016/01/23(土) 22:16:20.68 ID:69cNdYZMM.net
単なる印象だけれど
10人に好きかと聞いたら10人ともまあまあ好きと答えそう
AKBで売れるのは9人が嫌いでも1人が大好きと言うタイプ

81 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fa0-T/5G):2016/01/23(土) 22:20:24.86 ID:s+SxC/Lv0.net
MCも面白いし、人として普通に好きだけど、推そうとまでは思わないんだよね

82 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ffd-hggc):2016/01/23(土) 22:24:46.42 ID:voGtlWgl0.net
ネ申のペットショップバイト経験で重たいペットフード運ばされて
後に台所でギックリ腰起こしたことだけ覚えてる

83 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-2YwT):2016/01/23(土) 22:25:34.89 ID:NslKUrPQd.net
>>81
それで「なんで人気ないんだ!」って人が推してたけど
テルが出てきてそういう人が引いたってのあると思う

84 :47の素敵な(千早赤阪村)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0267-ctfe):2016/01/23(土) 22:27:35.43 ID:HA007PZD0.net
テルのせいにするのはちょっとちがうんじゃない

85 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Saa4-9mX8):2016/01/23(土) 22:31:21.69 ID:Ho87wgyfa.net
テル前から人気なんてないしないから人気はないよ

86 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdd1-2YwT):2016/01/23(土) 22:32:44.54 ID:4k9RUWUOd.net
去年の選挙は速報まででヲタがブッコミ終了したんだろうね
あとはテル任せになった気がする

87 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-2YwT):2016/01/23(土) 22:34:27.95 ID:NslKUrPQd.net
せいにするわけじゃなく、偶然かもしれないけど
あの辺りから応援スレの過疎が加速した気がしてね(ダジャレじゃないよw)

88 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5759-fTad):2016/01/23(土) 22:34:39.75 ID:imBiUjdb0.net
>>86
テル任せになったのも多少はあるかもしれないけど、根本的に速報の時点で弾切れしてしまったんだと思う

89 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKdd-QPZw):2016/01/23(土) 22:55:09.30 ID:+GQm5nyFK.net
テルが話題になるもっと前から少しずつ人気が落ちてきてたからテルのせいにするのはちょっと違うと思う。
なっつんの場合、運営から推されなくて人気が出ないのではなく、むしろ昔から推されてた方で、実際研究生時代は川栄と1、2を争う人気があった。
そこから徐々にファンを減らしていって今がある訳で。
ギックリ腰や当時のチーム4に昇格できなかったという不運もあったけど、やっぱり一番の原因はなっつん自身にあると思う。
去年の総選挙に関しては速報後も確実に票は積み重ねてたけど、流石にボーダーが上がりすぎて届かなかったね。
転売屋に握手券買い占められて投票券を全て売られたのもあるけど。

90 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 021e-5XXw):2016/01/23(土) 23:00:00.46 ID:SZ8a9Zin0.net
有吉の付けたアダ名が全てを語っている
結局ブスなんだよ

91 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5759-fTad):2016/01/23(土) 23:05:14.14 ID:imBiUjdb0.net
去年の選挙はその前年のランカーの不参加・卒業が相次いで入って来そうな匂いがあったからな
それで速報まで入ってきたから今回はいけるんじゃって感じになってた

92 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f8a-9Iql):2016/01/24(日) 00:41:44.95 ID:UaEqjaRT0.net
次の選挙では11期票独り占めだしカレン票も少し流れてこないかな?

93 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b1b9-iAyw):2016/01/24(日) 00:43:41.52 ID:J3CWoYZe0.net
エッチな画像が無い

94 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6bfb-2YwT):2016/01/24(日) 00:55:40.93 ID:V0YQmlOZ0.net
>>92
華怜票は仲の良い十夢辺りに流れるでしょ

95 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6277-phJq):2016/01/24(日) 02:53:46.30 ID:oGJOvEMr0.net
発信力が無い
せっかく素晴らしいおっぱい持ってるのにそれを普段まったく見せようとしないし
修正し放題のグラビアじゃその威力も半減

上手い奴はたまに谷間見える服着たり、胸のライン見える薄手のシャツ着たり
やり過ぎは逆効果だがチラ見せを定期的にして自分に興味を惹かせる

96 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53ae-2YwT):2016/01/24(日) 09:10:48.98 ID:IKNpAdXw0.net
全然人気無いわけじゃなく
圏外だけど毎回100位以内に入ってそうな感じ
ぶっちゃけると好みが別れる河西智美系のゴリラ顔なんだよな
おっぱいは付属品だから重要ではない

97 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7d17-2YwT):2016/01/24(日) 10:36:39.00 ID:ZrCOFS6F0.net
>>94
もしくはひらりー

98 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-2YwT):2016/01/24(日) 10:50:56.89 ID:lKNWiZ73d.net
どうにもあの鼻がなぁ…

99 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1cde-fTad):2016/01/24(日) 10:50:58.36 ID:qupWgOuu0.net
カレン票って言うほどの数あるのか?

100 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr81-2YwT):2016/01/24(日) 10:55:57.89 ID:4iujxVeEr.net
>>99
50票ぐらいはあるんじゃないかな

総レス数 116
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★