2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】宮崎美穂さん、ガチで復活する

1 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53ae-2YwT):2016/01/23(土) 21:16:36.74 ID:tcx/uYUg0.net
面白さがチョモロランマ級
ホリプロ最後の花火として選抜入りあるで

2 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3c50-5XXw):2016/01/23(土) 21:17:36.13 ID:Uo2iLtPS0.net
えっ

3 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 021e-TAFY):2016/01/23(土) 21:18:54.73 ID:qBKhPJtd0.net
きみすき

総監督が
だめだから
いつのまにか
みゃおがいるよ

4 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6255-2YwT):2016/01/23(土) 21:19:06.48 ID:ZzeuDCFw0.net
みゃお選抜に入るならヲタ卒ちょっと考えるわ

5 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 53ae-kR80):2016/01/23(土) 21:19:40.45 ID:I0M/hCLp0.net
俺は5年くらいみゃおを信じてた

6 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 682b-rNIK):2016/01/23(土) 21:21:38.22 ID:9Ln8bR2m0.net
チームAで横山島崎のお守役に指名されたんだろ

7 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr81-t7q6):2016/01/23(土) 21:23:10.15 ID:S6CVz77Ir.net
みゃお復活ならさっしーおろさないと

8 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKdd-fLsw):2016/01/23(土) 21:24:53.43 ID:+CZMDaJYK.net
まー大田がゆび原おろすなんてことは百パーないよ

9 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf2-2YwT):2016/01/23(土) 21:41:05.23 ID:vu21b0Lwd.net
これマジで裏でどういう動きあるんだろうね
卒業前特需みたいなのか
ホリプロ撤退阻止のための措置なのか
755で康の発言あってからだろ
アドレナリンの夜とかリクアワとか

10 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6255-2YwT):2016/01/23(土) 21:42:11.65 ID:ZzeuDCFw0.net
>>9
アドレナリンは宮澤の代わり

11 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Saa4-phJq):2016/01/23(土) 21:43:37.20 ID:afjrAMnva.net
消える前の蝋燭は一瞬だけ明るくなるという

12 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 71da-phJq):2016/01/23(土) 21:54:07.30 ID:E/xchjAI0.net
みゃおの最新画像ハラデイ

13 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr81-fyjK):2016/01/23(土) 21:54:10.16 ID:wP1Iq0FIr.net
ハウス加賀谷の復活に次ぐ感動の復活劇

14 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKcc-qbCV):2016/01/23(土) 22:00:34.24 ID:RBxY78cJK.net
俺が初めて週刊AKBを観たのがみゃおが9期生にリアクションを教える回だった
その時はどいつもこいつもブスだなぁと思った
確かその回の最後に宮澤のコーナーが有り、ロケバス車内で何かやったんだが宮澤の隣ですーめろが口をあんぐり開けて寝ている姿が映されて笑ったわ

15 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3c63-2YwT):2016/01/23(土) 22:02:14.95 ID:/0wmjLjL0.net
宮澤の代わりではあるけど
宮澤がなぜ降板なのかわからんのよね

16 :47の素敵な(会社)@\(^o^)/ (シャチーク 0Cc6-iAyw):2016/01/23(土) 22:04:45.75 ID:aA3cIbwsC.net
みゃおの部屋に指原呼ばれたらしいな

みゃおを推してみたがやはりダメだったということだろ

17 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 021e-TAFY):2016/01/23(土) 22:09:21.66 ID:qBKhPJtd0.net
復活した一発屋芸人みたいだな

過去に鍛えられたメンタルが今活きる

好きだね

18 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6255-phJq):2016/01/23(土) 22:12:44.02 ID:ZzeuDCFw0.net
>>15
卒業するからアドレナリンの企画に参加できないからだべ
もしかして企画も知らねえで書いてるのか

19 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW b1d1-2YwT):2016/01/23(土) 22:13:02.16 ID:qh7If8Lu0.net
>>17
有吉やヒロミが再度出るようになったのと似ている気はする

20 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW b1b0-D1eX):2016/01/23(土) 22:17:05.58 ID:/biZ6iYD0.net
チームAでの序列もまーちゅんちよりより上だよね

21 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3cae-l5dl):2016/01/23(土) 22:19:58.24 ID:QDS8OmB30.net
1年位前にビンゴ見てたら宮崎が出てた企画は何故私達はビンゴに呼ばれなくなったか
という企画で、宮崎は何年も呼ばれてないし昔の篠田とのマイクパホーマンスの映像
が流れた、番組Pの意見として、若い頃は篠田にも噛みついていたが大人になり
静かになったみたいな理由だったが、宮崎は噛みつく相手が居なくなったと
後輩に噛みついてもイジメに見えるから噛みつけないとこぼしてた

22 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp81-uj8w):2016/01/23(土) 22:21:29.30 ID:TmyAXrlGp.net
>>20
あの子達と一緒にしないで欲しい
まーちゅん好きだけど

23 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3c63-2YwT):2016/01/23(土) 22:21:43.74 ID:/0wmjLjL0.net
>>18
たかみな出てるからさ

24 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 806b-2YwT):2016/01/23(土) 22:21:58.85 ID:/RTbEdzE0.net
今日は台本なかったみたいで苦しんでたよなw

25 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM02-8h1m):2016/01/24(日) 02:16:05.58 ID:tjL8N7mpM.net
普通にMC不足だろ

26 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMdd-2YwT):2016/01/24(日) 02:19:28.03 ID:FqpnKXpKM.net
AKBの若手が全く育ってないことの象徴な 新しくMCで推されるのが5期ってw

27 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 682b-DQz5):2016/01/24(日) 02:23:13.29 ID:N8TOfZlK0.net
みゃおさんセンター期待してます!

28 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 622b-phJq):2016/01/24(日) 02:24:57.73 ID:266y0kac0.net
ジキセン

29 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3cca-2uzL):2016/01/24(日) 02:56:24.75 ID:cu1qTOSG0.net
みゃおみたいに取っ散らかし突き抜ける突破者。

こういった粗挽きな人材が9期以降に見当たらないような。
ここまでやっていいんだよっていう見本を若手に示す、
そういった意味も込められた彼女の起用な気もしている。

30 :47の素敵な(熊本県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7757-9mX8):2016/01/24(日) 02:57:36.81 ID:LtRnvtld0.net
まずは大人数選抜復帰

31 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 53ae-kR80):2016/01/24(日) 03:00:52.11 ID:IVvvz+vU0.net
アドレナリンの宮澤降板はただの体調不良
あの頃は握手会中止で、その後の歌番組もしばらく欠席だった
なぜみゃおが選ばれたかは謎だが

32 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-Z+AX):2016/01/24(日) 03:02:33.21 ID:duAOziKVd.net
♪僕が〜僕〜で〜あるた〜めに〜

大声ダイヤモンドでみゃおと峯岸が手を繋いで歩いてくるのが好きだった。
それなのに…リクアワでみゃお不発…

33 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MM8c-kR80):2016/01/24(日) 03:13:23.98 ID:Si7MGpjIM.net
みゃおのハムスターの替え歌が面白かった

34 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa69-2YwT):2016/01/24(日) 03:30:55.18 ID:LMmRJImTa.net
>>9
MXC48(メキシコシティ)キャプテンフラグ

35 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf2-FaOW):2016/01/24(日) 08:19:08.57 ID:qENe5zAud.net
ホリプロが動いてるのは昨日のMCで確定した

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★