2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+2210

944 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ ff1e-NbzQ):2016/01/30(土) 21:21:16.95 ID:QLKzAFUK0.net
達家真姫宝
一般公開で共有しました - 21:18

皆さん💓こんばんは(((o(゚▽゚)o)))
せーの!ビバハリケーン✨
木アチームB
まきちゃんこと達家真姫宝です( ˊᵕˋ )♡

今日は1日お仕事がお休みだったので学校でテストを受けてきました(^o^)/
テストの前には技術の授業で電気みたいなのをを作ってるんです💡

それが楽しくて集中してやってたらあっという間に1時間経っててびっくりしました😳
集中する事は大事だよね💭

本当はかよよん(田北香世子ちゃん)と映画行く約束だったんだ😂
かよよんとはまた行く約束しました(・∀・)
見たい映画沢山です♡♡

HKT&NMBさんのも早く見たいです(ˊ˘ˋ*)

わさみんさんの卒業(°д° )!!
わさみんさんとリクエストアワー中に沢山仲良くなったんです😂
もっと仲良くなりたかったT^T
わさみんさんの演歌大好きです🎼

卒業しちゃう寂しいけど夢に向かって頑張って欲しいです(o^^o)
チームBがどんどん減ってしまう(°д° )!!
人数が減ってもチーム皆で頑張って行きたいです👍🏻

★明日は2回公演
なっきーさんの卒業公演です😂
最後まできちんと見送れるようにしたいですT^T

お昼公演は私らしくパフォーマンスしたいと思います(。・ω・。)
オンデマンドも見てくださいね💓
公演見に来る方は私の事 見ててね(ˊ˘ˋ*)♡♡

https://plus.google.com/117707688126397914031/posts/YYdHV4ingc9
http://lh3.googleusercontent.com/-SUmMUR4K-0g/VqyqFUqOpmI/AAAAAAAAHGM/Vnspq4EtwzM/s0-fh/30+-+1.jpg

総レス数 1002
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★