2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小嶋陽菜は基本リハーサルに出ないから他メンは困るらしい

1 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (マッメー 13a6-atB7):2016/02/02(火) 02:53:38.49 ID:ZkF+0v5200202.net
西野「ハート型ウィルス何千回もやってるはずなのに当日忘れちゃったーとか言うし
   リハーサルに出ないから直前に合わせるとバラバラと言われるけど私とあやなんはリハーサルでしっかり合わせてるから
   小嶋さんがズレてるでも本番だとちゃんとできてるんですよ」

田名部「リハーサルの時カメラ割りの確認の為小嶋さんの代わりに扇風機が映ってる」

2 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sded-/DTI):2016/02/02(火) 02:54:13.85 ID:3eyTIJT2d0202.net
明石家さんまもリハやらないからな

3 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 02:54:59.98 .net
これはホントに周りがかわいそう

4 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (マッメー 3603-jeox):2016/02/02(火) 02:55:05.14 ID:QsIeVwrr00202.net
勝負師ってのは本番一発勝負に全てを賭けるんやね

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 02:55:55.02 .net
本番出来ちゃうとかネタとしては面白い
が付き合わされてる若手はホントにかわいそう

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sded-/DTI):2016/02/02(火) 02:56:08.78 ID:3eyTIJT2d0202.net
失敗したら
それはそれでエンターテイメントとして成立させる自信があるんだよ

7 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 02:56:53.86 .net
笑い話の裏で頑張ってるメンバーが居るという事を忘れてはならない

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sded-/DTI):2016/02/02(火) 02:57:19.51 ID:3eyTIJT2d0202.net
真面目にやってうまくいったところで
そんなにたいしたものでもないんだし

9 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (マッメーW 39ae-/DTI):2016/02/02(火) 02:57:25.66 ID:QyAYd2LP00202.net
扇風機おばさんかよ!

10 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (マッメー Sa64-mrMT):2016/02/02(火) 02:59:26.04 ID:ndIN4yRla0202.net
ハロナイ初披露のセンターは小嶋

11 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (マッメーW 4cda-/DTI):2016/02/02(火) 02:59:46.92 ID:HoWnnh1J00202.net
ただの小嶋さんディスりかと思いきや最後の「できてるんですよ!」で盛り上がってどっちも得するトーク力すげえw

12 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 03:01:17.56 .net
迷惑だよねw

13 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (マッメーW fffc-2OJh):2016/02/02(火) 03:01:56.03 ID:fGWxXiWz00202.net
>>10
センターは移動覚えなくて良いしね

14 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (マッメーW 682b-mrMT):2016/02/02(火) 03:03:14.15 ID:a54iU1aj00202.net
出来なくてもなんとかしちゃうから周りはなんも言えん

15 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (マッメー Sa64-mrMT):2016/02/02(火) 03:03:41.50 ID:ndIN4yRla0202.net
同じスレ庭カスが立ててるやん

16 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (マッメー MM86-jeox):2016/02/02(火) 03:05:50.54 ID:HcvbX8+bM0202.net
ていうか、出来てないだろ

17 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (マッメーW 652b-Asvy):2016/02/02(火) 03:08:21.70 ID:KYCBTCSa00202.net
いつも振りミスったり遅れたりしてる

18 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (マッメーW fffc-/DTI):2016/02/02(火) 03:08:31.39 ID:9ZkfOpin00202.net
なぜ扇風機

19 :47(pc?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 03:09:40.42 .net
前田敦子がひとこと↓

20 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (マッメー 6e8b-yDqN):2016/02/02(火) 03:09:58.69 ID:Wl1ZCi0p00202.net
まあ特別扱いなんだねっていう

21 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (マッメー SEed-mrMT):2016/02/02(火) 03:10:33.99 ID:PD0QHVwzE0202.net
いるかいないかわからないぐらいの存在感になってきてるから辞めればいいよにゃんにゃん

22 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (マッメーW 682b-mrMT):2016/02/02(火) 03:10:50.96 ID:a54iU1aj00202.net
秋元の総括中に帰っちゃう人だもの

23 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (マッメー 2d33-NbzQ):2016/02/02(火) 03:11:11.28 ID:inGi97vV00202.net
【悲報】ももいろクローバーZさん、新曲のMVが完全に18禁 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1454349281/

24 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (マッメー 3c3a-yDqN):2016/02/02(火) 03:11:36.81 ID:9OwiyAm500202.net
本番できてるって相当たちが悪いよなw

25 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (マッメー Sp7c-Asvy):2016/02/02(火) 03:11:54.27 ID:/MsXgkz0p0202.net
ほんといるかいないかわからんねぇ
こじはるぱるるれなっちあたりを推してるバカな在宅連れて卒業しな〜

26 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (マッメー Sp7c-mrMT):2016/02/02(火) 03:15:18.06 ID:qi+sqfNxp0202.net
パフォーマンス力なんて不要 華がありゃいい
小嶋さんは体現してるなら

27 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (マッメー Sacb-/DTI):2016/02/02(火) 03:16:43.07 ID:CbbwbaKNa0202.net
>>22
お帰りは大島優 板野も一緒だったよ

28 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (マッメー Sp7c-Asvy):2016/02/02(火) 03:17:38.37 ID:/MsXgkz0p0202.net
今はもう肌の汚い劣化ババァやがな

29 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sdfd-/DTI):2016/02/02(火) 03:25:18.80 ID:nx7dftmrd0202.net
最近歌番組みないけど、ちゃんとできてるの
昔から振り怪しい人じゃん

30 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (マッメー MXa8-lD0p):2016/02/02(火) 03:48:26.77 ID:3HL2GZVtX0202.net
もう辞めればいいのにィ〜

31 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (マッメー Sp7c-fm26):2016/02/02(火) 03:59:22.15 ID:HhzGXkntp0202.net
かわいいは正義。

32 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sded-2U1N):2016/02/02(火) 04:23:12.09 ID:TLRGBkyWd0202.net
リハなんかダラダラやっても無意味、
本番完璧なこじはるを見習えよ雑魚はww

テストと同じだよ
こんだけ練習しました、リハやりましたなんて言ったって
本番で出来なかったら無意味な

33 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (マッメーW 562b-/DTI):2016/02/02(火) 04:23:23.47 ID:VN13HIlG00202.net
リクアワのMCでカンペに目を通して自分とみぃちゃんの役割分担間違ってたらその場で直したりするのは流石だけどな

34 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (マッメー Sx7c-Asvy):2016/02/02(火) 04:42:59.88 ID:8hFsj6A9x0202.net
本番完璧ねぇ
振り遅れまくりでもかわいいよーで甘やかされて終わりだけどねいつもw

35 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (マッメーW 50ae-Asvy):2016/02/02(火) 04:45:47.25 ID:5Rd/2z/G00202.net
>>17
本番ではできてる
ってメンバーがフォローしてたけどできてないよなw

36 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (マッメー Sp7c-Asvy):2016/02/02(火) 04:47:31.07 ID:MDxnJb9Jp0202.net
これが自分のキャラとかファンが許してくれるからとか思ってそうだけど
自分で思ってるほど許されてないよな?
握手人気駄々下がりじゃんw

37 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (マッメー 1ca1-Ywpm):2016/02/02(火) 04:51:20.17 ID:lEq+HZq400202.net
>本番だとちゃんとできてるんですよ

西野もお世辞言えるようになったのは偉いな
実際はほとんど出来てない
昔の自分の曲だけはなんとかやってるけどね

38 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (マッメーW 50ae-Asvy):2016/02/02(火) 05:07:17.10 ID:5Rd/2z/G00202.net
>>37
純クレとかは出来てたね
でも大声は周りキョロキョロ見てるとこカメラで抜かれてたw

39 :47の素敵な(東京MX)@\(^o^)/ (マッメーW 6b58-mrMT):2016/02/02(火) 05:22:01.40 ID:hOJGBLPn00202.net
これ結構問題だな
それくらい忙しいなら卒業するしかないよもう…

40 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (マッメー Sacb-/DTI):2016/02/02(火) 05:31:36.34 ID:LSzikVBWa0202.net
若手ヲタ(批判されると)
メディアで言うなよ!
スタッフに言えばいいだろ!!

先輩メンへは真逆の反応
馬鹿にして貶める
リハに出なかった理由を加味してもやらないね

41 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (マッメー 169c-4Tu5):2016/02/02(火) 05:32:59.84 ID:ZC2wqcBR00202.net
立ち位置はリハのDVDもらって覚える
珠理奈もそうらしい

42 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (マッメー 5ce3-Lyjp):2016/02/02(火) 05:57:15.74 ID:4RiA4+Uq00202.net
こうゆうのはよくないな
迷惑はよくない

43 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (マッメー 3660-NbzQ):2016/02/02(火) 05:59:18.97 ID:MIEVHQQR00202.net
こじはるさんはどう見ても軽い記憶障害持ちなんだが、そこいじっていいのか、
って思っちゃうときがあるな。
リハやっても覚えられないから、あんまりやる意味がないんだろ。

44 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sded-/DTI):2016/02/02(火) 06:12:03.85 ID:cbXKTDjhd0202.net
卒業卒業と念仏唱えてる間抜けいるけど個仕事忙しいのは何よりだろ
それより名ばかりの兼任で美味し何処取りする支店メンバーに問題がある

45 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (マッメー 56a8-yDqN):2016/02/02(火) 06:33:18.73 ID:Z/UJHa2i00202.net
遅刻の常習犯、リハさぼりの常習犯
何より問題なのはそれを注意できない周囲の大人たち

たかみなも普段接点のない支店メンに説教するぐらいなら
お友達の小嶋さんに説教しないと
「遅刻はあり得ない」「信用なくして終わりだぞ」と

46 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sdfd-16YW):2016/02/02(火) 06:33:26.62 ID:xhA66BL0d0202.net
のちのスマップである

47 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (マッメー Sp7c-Asvy):2016/02/02(火) 06:44:20.90 ID:MDxnJb9Jp0202.net
前にコンサリハのとき振りの難しい曲で島崎と一緒に明らさまにやりたくない雰囲気出して
自分たちトロッコに変えさせたの舞台演出のSEIGOにバラされてたじゃん
結構なクズだよなw

48 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (マッメー 56a8-yDqN):2016/02/02(火) 06:49:28.41 ID:Z/UJHa2i00202.net
>>47
完全に腫れもの扱いなんだよね

SEIGOは渋谷凪咲がプラカードを逆に上げるミスをしただけで
怒鳴りつけて延々と罵倒したのに
小嶋・島崎はやる気なさそうに後ろでいたら
「いいよ、トロッコで手を振ってな」だもん

49 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sdfd-2OJh):2016/02/02(火) 06:55:08.05 ID:RMi3WiGud0202.net
本番できてないだろが

50 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (マッメーW 80a0-mrMT):2016/02/02(火) 06:57:39.85 ID:wCtaOFh600202.net
小嶋さんは悪くない

51 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (マッメー 5ce3-mYTq):2016/02/02(火) 07:00:26.40 ID:q/vnRVVb00202.net
小嶋はバカだから、篠田のように「天狗でした」とは反省できないだろうな

52 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sdfd-/DTI):2016/02/02(火) 07:06:37.46 ID:zMF2Pirgd0202.net
でもどうすんだろうね
篠田とかはまだグループ内人気ある状態で辞められたけど
小嶋さんとか握手人気駄々下がりしてんじゃん
まぁ運営が何とか落ち目隠してくれるだろうけど(さっそく完売ゼロで当日券使用不可とかしてくれてるしw)
このままだとかなりダサい辞め方になるんじゃないの?

53 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (マッメーW 652b-Asvy):2016/02/02(火) 07:10:08.97 ID:KYCBTCSa00202.net
グッズも生写真も人気ガタ落ちだよ
リクアワも糞弱かったし

54 : (地震なし)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:12:29.99 .net
どこの美空ひばりやマイケルジャクソンなんだよw
小嶋ごとき芸能界でみたら鼻クソごとき存在なんだから勘違いしてたら卒業してしてから生きていけないぞ

55 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (マッメーW 3cb6-c9KA):2016/02/02(火) 07:17:22.30 ID:xLJgDUXc00202.net
何をやっても許されるみたいな風潮はいい加減やめろ
元総監督も後輩たちには「やる気ないなら帰れ」だの注意するなら、こいつを注意しろよ
「それが小嶋さんだから」で済ませるんじゃねえよ
周りにも少なからず悪影響及ぼしてるんだぞ

56 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (マッメー Sr7c-vzQk):2016/02/02(火) 07:27:39.30 ID:mWBlZpFDr0202.net
>>55
そういう風潮は大島さんが作ったんだし

57 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sded-/DTI):2016/02/02(火) 07:32:09.81 ID:cbXKTDjhd0202.net
小嶋さんとぱるるは可愛いがお仕事

58 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (マッメーW 138e-mrMT):2016/02/02(火) 07:34:11.39 ID:e3xmES6d00202.net
打ち合わせ無しで本番とかベテランのレスラーみたいだな

59 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sded-/DTI):2016/02/02(火) 07:38:42.17 ID:M/NA8E+zd0202.net
リハ出ないのも含めて
これが小嶋さんの芸風だろ
本当に不満に思われてれば仕事干されてるよ

60 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sdfd-mrMT):2016/02/02(火) 07:40:01.27 ID:aO0tiEiVd0202.net
結構マジでムカついてる後輩とか結構いるんだろうな
真面目なメンバーほどこういうのに反発しそう

61 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sded-/DTI):2016/02/02(火) 07:42:46.53 ID:M/NA8E+zd0202.net
労働者じゃないんだから
真面目にやりゃあ良いってもんじゃないでしょ
本番でミスって喜ぶお客もいるんだし

62 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (マッメー Sp7c-Bpyq):2016/02/02(火) 07:44:05.86 ID:RLBjWRx7p0202.net
周りを見て、追っかけ再生のこじはる、と呼ばせていただく。

63 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sdfd-mrMT):2016/02/02(火) 07:44:46.44 ID:aO0tiEiVd0202.net
ババアまた来てねーのかよって陰で後輩に言われてそう

64 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sded-y5Cp):2016/02/02(火) 07:45:24.32 ID:AYkg2X/Zd0202.net
西野はよくできる子って思った。
久しぶりだったけど、共和国には抜群に相性いいな。

65 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (マッメー Sa64-pszG):2016/02/02(火) 07:52:17.99 ID:lVxFQLOta0202.net
akbgのザ・アンタッチャブル

66 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (マッメーW 652b-Asvy):2016/02/02(火) 08:15:41.30 ID:KYCBTCSa00202.net
お前ら西野と小嶋さんの因縁忘れたのか


6/12のチーム4公演MCより
西野「私がやめたいけどやめられない事はいたずらなんですけど。
最近膝カックンやるのが楽しくて、今日も茂木さんに何回もしたんですけど。
前に小嶋陽菜さんに膝カックンした事があって、
そうしたら前から(ローキックの動きをしながら)こういう風に蹴られたんですよw」

67 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (マッメー Sa64-mrMT):2016/02/02(火) 08:18:27.49 ID:ndIN4yRla0202.net
有名バンドもリハは坊やと言われる弟子の仕事

68 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (マッメーW 80f0-mrMT):2016/02/02(火) 08:19:55.88 ID:B73+xupf00202.net
ネタで言ってるのに地下って鬼の首とったかのように叩くよね
それが衰退した原因なのに

69 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (マッメー 68af-4bEq):2016/02/02(火) 08:23:38.00 ID:uoY7fyFU00202.net
>>63
逆だろ
「うわぁ!今日ババァ来てんのかよ!?邪魔だけはすんなよwww」

70 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (マッメーW 562b-pszG):2016/02/02(火) 08:29:00.77 ID:eqsn3Ztj00202.net
後ろにいる人たちが
こじぱに合わせるから全く問題なし

71 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sdfd-/DTI):2016/02/02(火) 08:34:41.39 ID:G4oUPd1Ud0202.net
若手が着てる衣装の2割は小嶋さんが稼いだ金で作られたんだからな

72 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (マッメー Sp7c-mrMT):2016/02/02(火) 08:49:11.97 ID:/V0IqFl4p0202.net
ユニットはちゃんと選抜は前見ながら

73 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (マッメーW 50ae-BU+p):2016/02/02(火) 09:18:21.67 ID:oTfV5NyQ00202.net
まあパフォ売りにしてるグループじゃないし最高責任者がそういうの面白いじゃんって思ってるからどうしようもない

みんなが小嶋や島崎みたいだったら成立しないんだけど多くのちゃんとやってる中で一人壊れてるやつがいるとそっちの方が面白いってことになってしまう

まじめにやってるやつはほんとバカを見る

でもそんなバカばっか優遇してきたから人気がどんどん落ちてきたんだけどね

74 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (マッメーW 71a8-/DTI):2016/02/02(火) 09:29:12.26 ID:6SrYsonC00202.net
いいじゃんどうせ一部のメンバー以外口パクだし

75 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (マッメー Sr7c-/DTI):2016/02/02(火) 09:52:19.94 ID:8FtSaemPr0202.net
たまに出る公演かなりあやしいってか出来てないよな
まぁ出来てないのもキャラでカバーだけどさ

どっちか言うとちゃんとやれてる西野が見たいよ
いつもふざけたダンスで調和乱してないでさ

76 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sdfd-/DTI):2016/02/02(火) 10:09:39.07 ID:EdGAgGb2d0202.net
http://i.imgur.com/hnz9JHN.jpg

77 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (マッメー 3603-jeox):2016/02/02(火) 10:58:46.06 ID:QsIeVwrr00202.net
古典的なネタを楽しめないクズ新規がいらっしゃるとスレは終わりだな

いまの地下なら50レスくらいもてばいいほう。コンテンツを腐らせ終らせるのは知った顔してのさばる在宅新規やね

78 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (マッメー 1c6f-cb2u):2016/02/02(火) 11:00:26.73 ID:jIoUPkAE00202.net
小嶋さんなりの若手を鍛える手法なんだよ

79 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (マッメー 1c6f-cb2u):2016/02/02(火) 11:02:21.51 ID:jIoUPkAE00202.net
>>75
西野のどこがふざけてんだよいつも全力投球だろ

80 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (マッメー 331f-rZ03):2016/02/02(火) 11:14:44.17 ID:m248IzIb00202.net
コミュ障で若手メンバーとも会いたくないんだろ。

81 :47の素敵な(清川村)@\(^o^)/ (マッメー 6e8b-yDqN):2016/02/02(火) 11:29:03.27 ID:Wl1ZCi0p00202.net
>>79
手足をぶんぶん過剰に振り回して悪目立ちしてるようにしか見えないが

82 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sded-AGIE):2016/02/02(火) 12:09:56.53 ID:sbiatvMXd0202.net
>>81
公演見てもそう感じるなら
西野のこと好きすぎて西野しか見えてないんじゃないかな
悪目立ちなんて全然してないぞ

83 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (マッメー 74a9-yDqN):2016/02/02(火) 12:17:34.66 ID:F/Bs6mqc00202.net
小嶋はオリメンの恥さらし

84 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sded-zTGB):2016/02/02(火) 12:19:27.74 ID:2eViXXw+d0202.net
もうスカひらの歌詞の一部
♪私たち何をしても 許される年頃よ♪

この歌詞が通用しない歳となったなw

85 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (マッメー Sr7c-/DTI):2016/02/02(火) 12:49:11.74 ID:8FtSaemPr0202.net
>>82
公演見てて目立ちはしてないな
見ないように努力してるから
見たいメンの側に寄られるとキツいが

86 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (マッメー Sr7c-aR0x):2016/02/02(火) 13:07:55.45 ID:T00Ls6qlr0202.net
小島がいるときだけバラッバラにすればいいじゃん

87 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (マッメー a0da-yDqN):2016/02/02(火) 13:14:07.26 ID:4FvdpvjM00202.net
小嶋はAKB運営から卒業をひきとめられているから
高飛車でいられるんだよ

予定ではおととし卒業だったが
事件があったり高橋と順番替えられたリで運営に従ってきた

だから、小嶋としては、最低限抑える所をおさえればいいんだよ

88 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (マッメー a0da-yDqN):2016/02/02(火) 13:16:24.23 ID:4FvdpvjM00202.net
>>87
ついでに言うと男関係も盛んだよ
文春にスキャンダル出ても、
スルーしても話題にしても影響なし
不倫でもない限りは問題なしだけどね

89 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (マッメー Sr7c-aR0x):2016/02/02(火) 13:27:15.74 ID:T00Ls6qlr0202.net
障害持ちメンバーのケアは必要だけど
パフォーマンスを低下させる問題は

90 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (マッメー Sp7c-/pAx):2016/02/02(火) 13:30:35.68 ID:FRM8kFC9p0202.net
小嶋「頭ではイメトレしてるんだけど、いざ動くとなるとできない」
前田「じゃあやれよ!!」

みたいなのあったよな

91 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (マッメーW 50ae-2OJh):2016/02/02(火) 13:40:11.54 ID:OgUE7y7j00202.net
うわにゃん

92 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (マッメー 3c77-yDqN):2016/02/02(火) 13:42:21.83 ID:vspoXA+Z00202.net
いいかげんにしろ!
リハもしないで本番で合わせられるわけないだろ!
メンが見てないところで必死に練習してるに決まってるだろ
忘れちゃった〜の言い方からして全部練習の成果なんだよ
ヲタに感動を与えるためにまずメンから騙しておいて雰囲気作り・・・
そうやって小嶋陽菜の藝術(マジック)は成り立ってるんだよ

93 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (マッメー Sa64-elaV):2016/02/02(火) 13:43:42.51 ID:8dBaKNb7a0202.net
存在自体が有り難いG・馬場みたいなもんやろ

94 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (マッメー Sa9f-mrMT):2016/02/02(火) 14:07:44.98 ID:PvyfPOJva0202.net
>>90
バカとバカの会話だな

95 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (マッメーW 8c2b-9llV):2016/02/02(火) 14:18:48.85 ID:HZIQQI2t00202.net
一期生は甘やかされている

96 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (マッメー Sr7c-MtmJ):2016/02/02(火) 14:20:30.43 ID:Gx+WP8YFr0202.net
>>16
>>17
それな

97 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (マッメーW a8a2-1RDj):2016/02/02(火) 15:26:10.06 ID:BM+J9wlO00202.net
>>90
さまぁ〜ずコント思い出した

98 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (マッメー 2d33-NbzQ):2016/02/02(火) 15:26:52.62 ID:inGi97vV00202.net
【悲報】ももいろクローバーZさん、新曲のMVが完全に18禁 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1454349281/

99 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (マッメー Sp7c-/pAx):2016/02/02(火) 16:39:47.45 ID:wjlJlc2lp0202.net
ぶっちゃけできてないけどにゃんにゃんのキャラなら許されるし
本人も「ファンの人はそれも面白がってくれるから…」って言ってたし
実際ウケるからいいんだよ

100 :47の素敵な(帝国中央都市)@\(^o^)/ (マッメー ae6b-sCnp):2016/02/02(火) 16:43:24.80 ID:FTdccpqz00202.net
小嶋さんなんだから別にいーじゃん、できてるんだし
努力してるの見せない美学なんだからさ、天才なんだよ

101 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (マッメー 6800-4Tu5):2016/02/02(火) 16:58:03.21 ID:1ULD74rD00202.net
若いうちは甘やかせてもらえるが
BBAになったら捨てられるだけだな

102 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (マッメー Sp7c-mrMT):2016/02/02(火) 17:04:21.74 ID:nuyPvHg+p0202.net
こいついつも待ち合わせ時間に遅刻してるんだぜ
ほんとに常識なし

103 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (マッメー ff4c-4Tu5):2016/02/02(火) 17:05:50.21 ID:M+vJt/CV00202.net
小嶋さんの代わりに扇風機が

どういう光景なんだろ?

104 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sdfd-/DTI):2016/02/02(火) 17:08:02.99 ID:zMF2Pirgd0202.net
>>99
本人が思ってるだけでもう許されてないから個別まったく売れなくなってんだよ
そういうのを勘違いって言うんだよw

>>100
だからできてねーから
在宅なの?w
なら黙ってた方がいいよ

105 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (マッメー Sa64-mrMT):2016/02/02(火) 17:12:38.84 ID:r7VVWV98a0202.net
さすがファッション誌ナンバーワンの小嶋さん

106 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (マッメー 33a0-Lyjp):2016/02/02(火) 17:16:55.93 ID:QuZXcE0100202.net
>>104
個別だけで評価するのはいいかげんやめようぜ。
個別完売するよりインスタ120万のほうがよっぽど価値があるんだから。

107 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (マッメー 50ae-XLAB):2016/02/02(火) 17:28:31.30 ID:niCntss800202.net
元祖神7の中でも人気や格は最下層だもん
卒業したら即消えるのがわかってるからしがみつくしかない可哀そうな人

108 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (マッメー Sa64-mrMT):2016/02/02(火) 17:38:36.28 ID:r7VVWV98a0202.net
どのメンも卒業したら消えるってオウムみたいに言うけど
今の落ち目のAKBより個人活動が目立つわけだから消えないし
無理に辞める必要ないわ

109 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (マッメー KKd8-9PwU):2016/02/02(火) 17:51:33.30 ID:/SMSPOPiK0202.net
だけどジッパーとか見せられると許せちゃうんだよな

110 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (マッメー 1c33-yDqN):2016/02/02(火) 17:53:11.68 ID:k3etuD/Q00202.net
本番できちゃうから怒れないんだよね

111 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (マッメー MM59-c9KA):2016/02/02(火) 18:23:19.65 ID:ic26NX5KM0202.net
このスレ読んでてもいかに甘やかされてるか分かるし、だから本人も良かれと勘違いして増長するんだろうな

112 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (マッメー Sa64-mrMT):2016/02/02(火) 18:25:07.01 ID:fl1lSmhka0202.net
ミュージシャンと同じで振りなんてパターン覚えたら組合せだから
一回やればすぐ合わせられるだろ

113 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (マッメー MXa8-Dcw8):2016/02/02(火) 18:30:34.65 ID:cPd4mYckX0202.net
>>102
峯岸はオモテでの小嶋下げすきだもんな
笑い取れると思って

自分もたいがいらしいじゃん

114 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sdfd-/DTI):2016/02/02(火) 18:33:40.82 ID:2gbmmpYtd0202.net
やめればいいべ

115 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (マッメー 1c33-yDqN):2016/02/02(火) 18:50:44.80 ID:k3etuD/Q00202.net
優子ににゃんさんはいるだけでいい存在と言われてからもう少し居ることにしたらしいよ

116 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (マッメーW 6889-/DTI):2016/02/02(火) 19:10:04.27 ID:AioEPan/00202.net
>>115
いまや居るだけで害悪な存在になってるけどな

117 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (マッメーW 682b-mrMT):2016/02/02(火) 19:12:34.19 ID:tsjQHpKc00202.net
一流の漫才師も出番ギリギリになって舞台袖に現れてネタやって爆笑さらってすぐ飲みに行くって言うじゃない
小嶋さんもそういう感じ

118 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (マッメー 696b-5pQP):2016/02/02(火) 19:15:43.39 ID:JvHex6IA00202.net
小嶋さんは忙しいから仕方ない
美人だからいてくれるだけで有難い存在

119 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (マッメー 33dd-uWIq):2016/02/02(火) 19:16:44.87 ID:A57bMCjh00202.net
>>117
そういう話じゃなくて
一緒に出るメンバーに迷惑かけてるんでしょうが

120 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (マッメー 1c33-yDqN):2016/02/02(火) 19:24:11.19 ID:k3etuD/Q00202.net
>>119
臨機対応力を身につけるためのにゃんさんからの試練だよ

121 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (マッメー Sr7c-vzQk):2016/02/02(火) 19:26:29.53 ID:mWBlZpFDr0202.net
リハーサル出なかったら自分の位置感関係とかどう理解するんだろう(・・;)

122 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (マッメーW 37b2-/DTI):2016/02/02(火) 20:56:17.36 ID:bYMclsnT00202.net
三歩下がったスレタイが奥ゆかしい

123 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (マッメー 652b-chhI):2016/02/02(火) 21:01:40.30 ID:3s2kLRud00202.net
こじはるさんは何やっても憎めない
許される

124 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (マッメー 33ae-yDqN):2016/02/02(火) 21:05:03.47 ID:JsmAHnm800202.net
知らんけどホントに出来てるんか?
そんな簡単なもんなの?

125 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (マッメー 696b-5pQP):2016/02/02(火) 21:09:45.55 ID:JvHex6IA00202.net
にゃんにゃんなら許す

126 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (マッメー ff1e-uWIq):2016/02/02(火) 21:18:36.93 ID:jI29xopJ00202.net
テレビ見たけど
たまにじゃなくてほとんどリハ出てない感じだな
思ったより酷かった

127 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (マッメー Sdfd-mrMT):2016/02/02(火) 21:20:50.62 ID:aO0tiEiVd0202.net
昔ANNで麻里子になんでレッスン来なかったのって怒られてた
今に始まった事ではない

128 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (マッメー 696b-5pQP):2016/02/02(火) 21:29:01.96 ID:JvHex6IA00202.net
にゃんにゃんは篠田のばあさんみたいなポンコツガラクタと違うから問題なし

129 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (マッメーW 79da-urt8):2016/02/02(火) 21:39:40.12 ID:pcxTzfmo00202.net
>>127
共和国の篠田卒業SPでも怒られてたなw

130 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (マッメー ff1e-Rwm+):2016/02/02(火) 21:41:38.65 ID:JSCDEEj100202.net
なんだろう小嶋さんだから許せる

131 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (スプー Sdfd-VVHb):2016/02/02(火) 22:25:05.81 ID:KOVN14bad.net
ぱるるは可愛いから許せるけど
このババアはブスだからムカツク

132 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6252-yDqN):2016/02/02(火) 22:40:00.89 ID:FApg93RM0.net
おっぱい選抜のリハーサルは入念にした模様

133 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6928-jeox):2016/02/02(火) 22:46:52.09 ID:QE0J5tNh0.net
チンポバー通いで忙しいねん。

134 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 566f-cb2u):2016/02/02(火) 22:50:07.93 ID:HT3u+LrL0.net
今までは歳くってるのに頑張ってると思ってたから応援してたけど
放送見てがっかり若手に悪影響しか与えてないわこのババア

135 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6928-jeox):2016/02/02(火) 22:56:32.44 ID:QE0J5tNh0.net
峯岸の方がまだ後輩の役に立ってるところがねえ・・・。

136 :47の素敵な(spmode)@\(^o^)/ (スプー Sdfd-VVHb):2016/02/02(火) 22:59:21.80 ID:CxfeZ87td.net
この歳なのにキャプテンすら任されたことない役立たず

137 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 56dd-/DTI):2016/02/02(火) 23:08:30.26 ID:5OdvnqFC0.net
許されてるも何もAKBでオーディションに合格したのに最初の顔合わせもレッスンにも面倒くさい、バイトがあるからと来ず、
運営が三顧の礼でレッスンに来てもらった唯一無二の人だぞ

言うなれば今さらではなく最初の最初からリハやレッスンには参加しない人

138 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 56dd-/DTI):2016/02/02(火) 23:12:23.77 ID:5OdvnqFC0.net
オリメン特権とか偉くなったからとか誰も文句言えないからリハ出ないとかじゃなく「昔からそう」としか言えない
AKB加入初回からレッスンに来ない人
つまりただひたすらブレてない人

139 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sded-CdD2):2016/02/02(火) 23:20:41.70 ID:n74Lfurrd.net
正直にゃんにゃんみたいになりたい

140 :47の素敵な(【緊急地震:石垣島北西沖M5.4最大震度不明】)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:21:06.90 .net
逆に言うと昔からそうだから本人も勘違いしたんじゃないの
周りも何も言わなくて

141 :47の素敵な(帝国中央都市)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff1e-/DTI):2016/02/02(火) 23:47:37.16 ID:CTHkbJIf0.net
圏外のブサイク西野はちゃんと合わせてないだろ
調子乗んなよカス

142 :47の素敵な(世界最後の大陸)@\(^o^)/ (オッペケ Sr7c-/DTI):2016/02/02(火) 23:49:18.25 ID:Xb+7eDDGr.net
めちゃくちゃなタコ踊りをしている奴が言っても説得力がまるでない

143 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 36a0-ZVxz):2016/02/02(火) 23:50:14.70 ID:GOvuA4Jy0.net
それはダメだろうよ アンタと峯岸は天才だと思っているが、それダメだわ
アンタは極端に言えば練習なしでも直観、堪だけで合わせられるだろうよ その回路は異常に発達してるよな
もちろん裏で一人で自主練習はしているように見える でも、それは他メンには迷惑だし気の毒

144 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr7c-/DTI):2016/02/03(水) 08:57:13.48 ID:pbh4ZFDyr.net
冬のテストに一切参加しないでぶっつけ本番開幕戦でポールtowinのアイルトンセナと一緒だな。
自信がなければ出来ない事だ。

145 :47の素敵な(韓国)@\(^o^)/ (KRW 0H95-LcVX):2016/02/03(水) 13:53:53.41 ID:5wIgX69xH.net
やれやれ

146 :47の素敵な(韓国)@\(^o^)/ (KRW 0H95-LcVX):2016/02/03(水) 13:54:36.12 ID:5wIgX69xH.net
やれやれ

147 :47の素敵な(韓国)@\(^o^)/ (KRW 0H95-LcVX):2016/02/03(水) 13:54:55.46 ID:5wIgX69xH.net
やれやれ

148 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 54ab-4bEq):2016/02/03(水) 14:36:10.22 ID:5+PIPSnJ0.net
○〇のお気に入りだから天狗なんだよ

149 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdfd-/DTI):2016/02/03(水) 16:24:21.37 ID:7OQOIrSWd.net
>>148
○○バイト出たことないだろ

150 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d2b-mYTq):2016/02/03(水) 21:39:09.42 ID:b/CCOn2J0.net
正直卒業発表を総選挙翌日に卒コンが理想だなあ。これが事実なら自動的に
埼玉開催だなあ。

151 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 59f6-SiRx):2016/02/04(木) 03:37:05.00 ID:kicIhnLA0.net
小嶋さん2年位前にこの歳まで生きてきたから出来る事と出来ない事は分かってる。早起きはできないって言ってたわ。でも本番出来てるから問題なしでしょ

152 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-F1EI):2016/02/04(木) 04:55:34.44 ID:ElLb+YLua.net
ADHD?

153 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-F1EI):2016/02/04(木) 05:18:33.35 ID:ElLb+YLua.net
部屋も汚いんでしょ?
昔番組で後輩にまで 小嶋さんは少しだらしない言われてたし

154 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 36ca-Y6FC):2016/02/04(木) 09:53:51.55 ID:684/eLFI0.net
そゆのも見世物の一部として成立しちゃうからねエンタって。

総レス数 154
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★