2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+2213

885 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ fce8-1fod):2016/02/04(木) 00:16:44.25 ID:EYIn3CWD0.net
>>883
そしたらね、
『あ......うーん.....
踊るときはもっと姿勢を良くした方がいい!』
って言っていただいて。

わたしその時にね
思っちゃったの。

『あ、きっとこの方は、
わたしのパフォーマンス
あんまり覚えていないんだな....』って。

もしかしたら
本当に姿勢が悪かったのかもしれないけど、
だけどそれ以上に
『わたしだけ』のアドバイスが
もらえなかったことが悔しくて。

わたしは他のメンバーと比べて
ダンスが上手い下手とか以前に、
観て頂いてアドバイスを頂けるような
パフォーマンスをするっていう
スタートラインにも立てていないんだなって
ものすごくショックを受けたんだ。

その時からね、
まずは目立たなくちゃ始まらない!!
って思うようになったの。笑

それからわたしの中で
『目立つための研究』が
始まったんだ!!笑

例えば、
AKB劇場に他のチームの方が
出張公演にいらした時は絶対に見に行って!
名前とか全く調べずに
ひと公演を観て、
どのメンバーの何が印象に残ったか
ひたすら書き出してみたり....

自己紹介MCでは滑るのも覚悟で、
あえて目立つ発言を心がけてみたり.....。笑

いろんなことに
チャレンジしてみたよね。

そんな風に悩んでいるときに、
わたしの中で
スターが現れたの!!!!

それが
須田さん!!!(〃ω〃)☆☆

AKB紅白の時かな?リクアワの時かな?
思い出せないんだけどね、
MCでひな壇に話をふられたとき
迷わずピシッと手を上げて
『馬のモノマネ』をされたんだ!!

総レス数 1003
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★