2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+2214

465 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ fce8-1fod):2016/02/05(金) 00:35:01.38 ID:J1XW+XAR0.net
北澤早紀
一般公開で共有しました - 0:20

こんばんわおーん(ฅ'ω'ฅ)♪

平凡な1日でした(๑´∀`๑)♡

勉強からの逃避を
ただひたすら頑張った1日でした(。´・ω・)

後に罪悪感となるやつですね(๑˙―˙๑)

だからもう少し勉強してから
寝ようと思います٩(。•ㅂ•。)و

そしてりぽぽさんの
卒業公演がありましたね( ๑´•ω•)

兼任が解除されてから
ほとんど会えなかったから寂しいです(ノд・。)

兼任期間は
チーム曲の2曲のMV撮影があったり
チームでの全国ツアーがあったり。。。

すごく楽しかったです(๑´ㅂ`๑)♡

すごく忙しくて大変だっただろうけど
公演のMCとかは抜群に面白くて
りぽぽさんのトークが本当に大好きです(,,> <,,)♡

りぽぽさんご卒業おめでとうございます(๑•᎑•๑)!

写真は
『ハートの脱出ゲーム』の衣装です(´,,•ω•,,)♡

単独リクアワではランクインしたけど
当時の兼任メンバーは不在で披露したから
寂しかったな(๑•́︿•̀๑)
https://plus.google.com/109296261729226382359/posts/dmrnEtnnTSc
http://lh3.googleusercontent.com/-sjlYC5tFE2U/VrNsMBOyt4I/AAAAAAACnxM/4OR6_4tKJDs/s0-fh/05%2B-%2B1.jpg

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★