2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まゆゆと岡田なぁちゃんの王道ツーショットキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

1 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7672-SiRx):2016/02/07(日) 22:57:28.18 ID:ulHC76lu0.net
3 分3 分前
渡辺麻友 ‏@karaage_mayu
写メ会!!
お越し下さった皆さん
ありがとうございました〜!
めちゃ楽しかった〜〜。

そして、なななんと
なぁちゃんと服の色が丸かぶり!
すごい偶然!!笑
見つけた瞬間笑っちゃった
http://pbs.twimg.com/media/CanSErqVAAA7bx0.jpg

2 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7157-v5Gt):2016/02/07(日) 22:58:49.35 ID:HHPjPg8W0.net
これは正統派ですわ

3 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9a-v5Gt):2016/02/07(日) 22:59:49.72 ID:e9l4aEKWa.net
綺麗だな

4 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5c79-SiRx):2016/02/07(日) 23:03:32.42 ID:I0HQP0V80.net
美しすぎる!!!!!

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-v5Gt):2016/02/07(日) 23:04:26.04 ID:LfbQ5T9Md.net
いつの間にか茶髪になってるw

6 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp77-SiRx):2016/02/07(日) 23:05:42.02 ID:3BnYNm3Fp.net
まゆゆが後輩ピックアップするの珍しい
やりましたな!なぁちゃん!

7 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-v5Gt):2016/02/07(日) 23:06:14.95 ID:uyOUQOqH0.net
>>5
黒のが似合うのにな
白人に憧れて茶髪にする風習ってダサいよな

8 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 532b-npVG):2016/02/07(日) 23:11:06.58 ID:DKxfCno10.net
岡田は生真面目名無し性格を中和するために茶髪でも良いよ。

9 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-v5Gt):2016/02/07(日) 23:11:32.87 ID:vKdZ2cb7d.net
なぁちゃん祈願の写メアップじゃないのか
前は載せるの忘れられてたようなw

10 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW fcfc-IJV0):2016/02/07(日) 23:12:02.37 ID:LSSNyJNM0.net
やっぱりそっくりなのかなぁと思ったらまゆゆがハピネスに見えた

11 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 66a7-v5Gt):2016/02/07(日) 23:14:45.93 ID:+3jY2pvh0.net
茶髪の汚さ目立つな
一度茶髪にしたらもう終わり

12 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 365e-v5Gt):2016/02/07(日) 23:19:20.82 ID:HGN4wYOR0.net
黒髪の方が似合うよ

13 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 66a7-v5Gt):2016/02/07(日) 23:20:14.88 ID:+3jY2pvh0.net
>>12
舞台から一度も黒にもどしてないんだっけ?

14 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMc6-v5Gt):2016/02/07(日) 23:22:12.37 ID:tkxDdI0PM.net
>>13
何度も戻してるけどすぐ落ちてる

15 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 66a7-v5Gt):2016/02/07(日) 23:25:11.67 ID:+3jY2pvh0.net
>>14
そうなのか
黒キープした方がいいのに
童顔だから茶色似合ってない

あと1、2年黒で我慢できない理由がわからん

16 :47の素敵な(秋田県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 535c-DgYM):2016/02/07(日) 23:25:34.51 ID:nUtiu3iP0.net
美人すぎるツーショットだなあ

17 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9a-v5Gt):2016/02/07(日) 23:25:54.82 ID:vqdfNUGva.net
色白綺麗

18 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-SiRx):2016/02/07(日) 23:30:07.18 ID:PXSHIlWOa.net
3Pしたい

19 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMc6-v5Gt):2016/02/07(日) 23:33:02.96 ID:tkxDdI0PM.net
>>15
カラーしてもいつも数日で色落ちしてるんよ
キープって毎週カラーするわけにいかんやろ
我慢とかそういう話ではないぞ

20 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp77-CCHZ):2016/02/07(日) 23:40:20.78 ID:Ca2pZABNp.net
よくぞ立てた!

21 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp77-CCHZ):2016/02/07(日) 23:42:46.09 ID:Ca2pZABNp.net
これはクラスにはいなかったレベルの可愛さだわ

22 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 10da-v5Gt):2016/02/07(日) 23:42:48.34 ID:qunIx+CL0.net
まゆゆがツーショットあげる事が珍しいのではなかろうか。

見かねて手を差しのべたのか。

23 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp77-SiRx):2016/02/07(日) 23:43:12.33 ID:g7Sn9TLIp.net
なぁちゃんって王道アイドルと言うよりダンスメンじゃないの?

24 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 10da-v5Gt):2016/02/07(日) 23:47:51.18 ID:qunIx+CL0.net
ダンスメンというよりパフォメンかな。
田原公演のbirdとか、峯岸4の愛しきナターシャは特に好きだな。

25 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 66a7-v5Gt):2016/02/07(日) 23:53:28.66 ID:+3jY2pvh0.net
>>19
舞台だいぶ前だからなー
黒の方が似合ってたから勿体無いと思うのさ

26 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50a0-5wM+):2016/02/07(日) 23:54:14.04 ID:3u59PGby0.net
>>23
ダンスメンである以上に王道アイドルという感じがする 全く対等な同じ年に見えるので生年月日を改めて確認してしまった
来年はなぁ様も二十歳だからまゆゆ達大人メンの仲間入りだな まゆゆより3歳も下な感じがしない
と言っても最初自分は神7が全員同学年と勘違いしていたがな(笑 実際は最大のマリコとまゆゆでは8歳も差があった(爆

27 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-SiRx):2016/02/07(日) 23:59:08.00 ID:u+yvFqKg0.net
>>25
意味分かってないだろおっさん

28 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5c1d-npVG):2016/02/07(日) 23:59:23.68 ID:noV3lIWp0.net
姉妹みたいやね
好きと言うか憧れの対象でもあるまゆゆとの2ショット
なぁちゃん良かったな!

29 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 106a-Ua1y):2016/02/08(月) 00:01:42.34 ID:JH0N4W+t0.net
白すぎるんだけど

30 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sadb-v5Gt):2016/02/08(月) 00:02:34.54 ID:fNWWI1F2a.net
何故ゆかるん??

31 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 10da-gGJb):2016/02/08(月) 01:09:07.72 ID:71ug8r2+0.net
尾木入りかw

32 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW fc1e-SiRx):2016/02/08(月) 01:20:42.57 ID:b/4YnY9D0.net
根元見ればわかるけど黒染めが落ちてる訳じやなくてまた茶髪に染め直してるからなこれ
俺は似合うと思うけど

33 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-xwFE):2016/02/08(月) 01:24:38.19 ID:yTan7bUVd.net
共通点は胸か

34 : (地震なし)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:24:38.29 .net
チームBに岡田さん移籍してくれ

35 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx77-OljM):2016/02/08(月) 01:48:28.78 ID:laz/XGL6x.net
一回くらい同じチームにしてやって欲しかった
なぁちゃんにとってはほんまもんの憧れの人だからな
4の公演でもまゆゆさんの話よくしてるけどまゆゆさんは知らないだろうし

36 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a5d3-33vQ):2016/02/08(月) 02:44:32.98 ID:DbGrWsaO0.net
倉持チームBに居てほしかった

37 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-bS4H):2016/02/08(月) 03:02:18.76 ID:tgvH9tkCa.net
>>1
グロ

38 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 742b-vN7l):2016/02/08(月) 03:45:01.22 ID:UWN6QDmR0.net
すげー美人姉妹
この二人のセンターとか見たいなー

39 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6bda-SiRx):2016/02/08(月) 04:03:49.05 ID:tcTHrLH/0.net
ろう人形みたい

40 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a03-ITwQ):2016/02/08(月) 04:33:25.81 ID:9p5ZvJc70.net
まゆゆが後輩のネタ出してくるのは珍しい
握手券売りまくってるのになかなか選抜に入れてもらえないなぁちゃんが気にかかってるのかな

41 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp77-SiRx):2016/02/08(月) 04:42:53.66 ID:WjJkk5mjp.net
この子腐らせたら最低だからな運営
755にも2ショットきてて嬉し泣きしてた

42 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-Ss1/):2016/02/08(月) 05:05:35.45 ID:8wBh+7gma.net
これどこの服?

43 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/ (ワッチョイW 866a-aU6N):2016/02/08(月) 05:11:51.18 ID:pF+vAke40.net
自分から後輩に行けない人だからなぁちゃんからまゆさんに話しかけて仲良くなってほしいな
服の趣味が合うならお下がりおねだりしたり一緒に買い物に行ったり

44 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 10da-gGJb):2016/02/08(月) 07:28:56.12 ID:71ug8r2+0.net
>>43
なぁちゃんも自分から先輩に行けない人なんだよ・・・

45 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac2-F1EI):2016/02/08(月) 07:30:01.45 ID:evZFpkupa.net
なお岡田は気に入ってない模様

46 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-OljM):2016/02/08(月) 09:33:43.02 ID:Mw5HlyBR0.net
>>40
そうだろうな。チームAスタベン落ちのあーみんも気にかけてたから。


なんかね、、今日、まゆゆさんにいつもTwitterとか見てるしさっきもモニター見てたけど本当に可愛いよ。って言ってもらえてビックリしすぎて固まった。笑������
嬉し恥ずかしいすぎて嬉しい…嬉しい…しか言えなかった。笑 そんな事言ってもらえて幸せです������
https://twitter.com/ami__maeda0601/status/689059841189400577

47 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp77-iKYK):2016/02/08(月) 10:17:50.90 ID:rnZ+7UkXp.net
渡辺「自分は全然後輩の時は、先輩に『〜さん』とか、近寄って話しかけたりとか・・・」

柏木「わかる。うちらは出来なかったよね」

渡辺「出来なかったけど、逆に、それは自分が先輩になってみて、悲しいことだなって」

柏木「わかる」

渡辺「そういうタイプの後輩を見ると、『あ、話しかけてほしいんだなって』。私、特に自分から後輩に話しかけに行けない分、後輩から話しかけに来てくれた方が凄い嬉しいし、なんかね」

柏木「わかる。うちら可愛くなかったと思うよ。たぶん後輩として」

渡辺「本当にそう思う。全然可愛くない後輩だった」

柏木「だから、今、見てて、そういう昔の自分みたいに見える子を想うと、頑張れって思っちゃう」

渡辺「そう、本当に」

柏木「私、岡田奈々ちゃん見て、めっちゃ思うんだよね」

渡辺「あー(頷きながら)」

柏木「特に、一緒の同期の子が西野未姫ちゃんと、こじまこだからさ、2人はすごく人懐っこいじゃない?」

渡辺「うんうん」

柏木「その分、なぁちゃんは『私はそうじゃない』、『私は行けない。子供じゃないし』という所は凄い見てて勿体無いなって思う」

渡辺「確かに」

48 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-Y1O+):2016/02/08(月) 19:25:04.62 ID:5qtPzYyFa.net
きたー

49 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dae-8lX8):2016/02/08(月) 19:31:32.99 ID:EKKWnaYi0.net
まゆゆゆ
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3279/20160207shame.jpg
http://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/2166/20141212chippai.jpg

なぁちゃん
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3292/20160207naachan.jpg
http://dl6.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3125/naachan_tairamune.jpg

いろいろと似てる...

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★