2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原って完全に芸能界の成功コースのレールに乗ったよな

1 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b19-+W2n):2016/02/10(水) 09:27:26.96 ID:yQO40DIO0.net
みんなこんな感じでAKBを卒業したいんだよな
現実は厳しいが

72 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Saa7-DgYM):2016/02/10(水) 15:20:42.90 ID:xr4mvMUpa.net
>>65
残念ながら「履いてない」って書いているし確かにあの写真で靴や靴下は「履いて」なかったよ

73 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx77-v5Gt):2016/02/10(水) 15:28:33.21 ID:zPb5vpIFx.net
もうさすがに指原が出てゴリ押しって騒ぐのは地下のアンチだけだよ

74 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-I8cS):2016/02/10(水) 15:55:58.98 ID:I6Lr+Mgja.net
>>57
顎×2がなんだって?

75 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr77-LtUt):2016/02/10(水) 16:58:27.64 ID:mMkc8ImLr.net
九州新幹線みたいなもん?

76 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-v5Gt):2016/02/10(水) 17:28:24.48 ID:gmGZ1Upod.net
まあ、もはやヲタだけじゃなく他のメンバーも嫉妬しなくなってると思うわ

これからどう頑張っても、あんなポジションにのし上がれるわけないし

77 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sab8-SiRx):2016/02/10(水) 19:06:51.90 ID:09pkiLwDa.net
>>5
千秋とかYOUとから辺にいるよな

すでにベテランっぽい

78 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 892b-Max3):2016/02/10(水) 19:33:48.51 ID:NkDaEpW60.net
今、AKBを卒業したら厳しいと思う

79 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp77-SiRx):2016/02/10(水) 19:50:10.00 ID:/TomaFc9p.net
卒業しないからw

80 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセーT Sx77-xLWN):2016/02/10(水) 20:00:25.69 ID:UaEuutnOx.net
油断してほしくない
矢口とベッキーを反面教師にしろ

81 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-2jjM):2016/02/10(水) 20:08:41.36 ID:TVENXKHD0.net
>>65
マジのバカっているんだなw

パンツは「穿く」だから

82 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-v5Gt):2016/02/10(水) 20:14:36.36 ID:sYfQJpyH0.net
ベッキーみたいに優等生で売ってる訳じゃないから
犯罪でも起こさない限りはスキャンダルで消えるってこともないだろうし
業界的にも使いやすい位置を獲得したよな

83 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-YSUE):2016/02/10(水) 20:27:37.28 ID:acp+XSaSd.net
>>82
犯罪犯しても戻ってこれるのが芸能界

84 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9d89-+73R):2016/02/10(水) 21:00:21.97 ID:SI6eMyS/0.net
女性タレントのトップ集団の連中が全員消えて第2集団の指原、こじるりが何故か先頭にいる感じだな今の状況

85 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-v5Gt):2016/02/10(水) 21:16:04.71 ID:JHAxhhnvd.net
上が突然消えたってのもあるけど、指原が恐ろしいのは、40歳くらいのMC級芸人を補助役として従えて冠番組をやって何の違和感も覚えさせないこと

さしくせ以来そういう態勢に慣れてるからな

太田プロは凄いタレントを作り出したもんよ

86 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a59e-DgYM):2016/02/10(水) 21:16:29.50 ID:lwDJbpv/0.net
考えてみたら今まで指原みたいなの居なかったよな

87 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9dc8-wSVd):2016/02/10(水) 22:23:48.51 ID:6QG9aMXp0.net
単純に、今まで芸能界に無かった存在なんだよな
よく保田やこじるりや菊池亜美辺りと比較されてるけど全くの別物
一番近いのは若槻千夏辺りかなぁ

とにかく指原が凄いのは、結局メンタルの強さなんだと思う
それを基盤にして、頭の回転の速さや反射神経やオッサン殺しの才能を発揮している

ただしやっぱりグループを卒業してもこの勢いを維持できないと真の実力とは認められないのも事実

88 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sadb-RNJk):2016/02/10(水) 23:11:58.21 ID:SQs3JmlKa.net
テレビのオワコン化が気になるところ
いくら才能だ成功だと言っても
それを発揮する所が無ければ絵に書いた餅

ハッキリとした肩書の無いタレントでは
食っていけない時代が来ると思う

89 :SIN(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 501e-rDMT):2016/02/10(水) 23:13:30.84 ID:puMpVEwJ0.net
さらに天狗になって(実力も無いのに)

太田プロからの独立を考えたら終了

90 : (北越急行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c57-ITwQ):2016/02/10(水) 23:21:37.84 ID:xmpiITRa0.net
情報番組とか色々テレビ出てるらしいけどAKBGに無関係なのは見てないな

もっと低俗の極み番組みたいなのに出れば見る

91 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd5a-SiRx):2016/02/10(水) 23:23:18.75 ID:unpOhVQkd.net
別に見なくていいんやで

92 :SIN(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 501e-rDMT):2016/02/10(水) 23:25:48.88 ID:puMpVEwJ0.net
AKBメンが出るかなと思って録画する事は多いのだが、ほとんど見ない

おでかけ(MC早送り)と、さしきたくらいしかTV出てない

と思ってるw

93 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5366-gO5/):2016/02/10(水) 23:27:40.34 ID:ji//WFSc0.net
喋れて弄れるからAKBGで最も使いやすいメンだと思う
残念ながら指原にかなうメンは居ない

94 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK81-oxf+):2016/02/10(水) 23:29:39.09 ID:GGnHmIUkK.net
お前らアンチや馬鹿運営が育てた怪物やで

95 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6207-FFFQ):2016/02/11(木) 00:00:28.94 ID:e/ocHvPp0.net
>>59
なんか 底辺の馬鹿としか

96 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6207-FFFQ):2016/02/11(木) 00:02:01.68 ID:e/ocHvPp0.net
>>89
お前は指スレから出てくんなよ 指原大好きヲタのくせに

97 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6207-FFFQ):2016/02/11(木) 00:17:43.41 ID:e/ocHvPp0.net
>>70
世間出せば通るのか このゲスよ

98 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEe3-3QJ8):2016/02/11(木) 00:32:54.20 ID:CikKh/OBE.net
ワイドショータレントとしての扱い
ベッキー、スマップ、川本、清原が注目されてる今はスルー状態

99 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f91e-Yeuq):2016/02/11(木) 00:48:37.88 ID:a0JkfJ1K0.net
キャラではなく共演者を盛り立てる能力が評価されての起用だから、
一過性のものではないし、一握りの人間にMCの仕事が集中するのが
テレビの世界だから、これからさらにMC仕事が増えていく

そうなったら、AKBは卒業だろうな
数時間の収録で100万円以上もらえるのに、握手会の仕事なんて、
誰がどう考えてもやってられないもん

100 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 862b-Yeuq):2016/02/11(木) 01:59:37.08 ID:GNBOybNX0.net
しかし、ねたみスレが立つとは…

サッシーすごいね

九州落ちから幾年

まさに都に攻めあがったな

そんなことを言って

アンチとここで喧嘩してたのが

昨日のようだ

そろそろ推し変かな…

101 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ウラウラ 5ab2-SSL1):2016/02/11(木) 03:36:38.50 ID:rbn1ZD270.net
指原カイワイズ面白かったな

浜口京子が

102 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 13d3-pejn):2016/02/11(木) 08:29:43.92 ID:GSuh65VY0.net
柏木やまゆゆはどうなの?

103 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-Wn+E):2016/02/11(木) 08:36:44.97 ID:JUYEe9Oxd.net
後藤兄さんとの不倫バレてベッキー2号になればいいのに

104 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ググレカス MX9e-1CfR):2016/02/11(木) 08:38:29.54 ID:eFLKj2rYX.net
指原はここの馬鹿ヲタみたいに
安泰とかそんな考えないと思うぞ
けっこう周りも自分の位置も見えてる
ライバルは玲奈ってずっと言ってたあたり
測りはなかなかのもの

105 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f972-Yeuq):2016/02/11(木) 08:46:27.83 ID:FBE9gBhG0.net
>>101
最高の褒め言葉だなw
自分のMC番組で面白おかしい人間を紹介しようという番組だから
番組コンセプトぐらい理解してから皮肉を書き込みなさい低能君w

106 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-OUjY):2016/02/11(木) 09:28:20.92 ID:nC7IaaBvr.net
山田邦子やベッキーのように好感度が高いタレントになりそうだ


そして山田邦子やベッキーのように業界人と不倫して消えるまでがワンセット

107 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-OUjY):2016/02/11(木) 09:47:20.52 ID:nC7IaaBvr.net
>>104
安泰になった指原は面白くないもんな

108 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 166f-cPiF):2016/02/11(木) 09:50:40.83 ID:xnh7jhj40.net
次回も面白そうだな

蛭子が

109 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMc1-MlP2):2016/02/11(木) 21:21:14.22 ID:v0oN0QPcM.net
指原はいろんなことに挑戦してほしい
バラエティーだけじゃつまらん

110 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/11(木) 21:53:12.03 ID:9HTZ37bHp.net
バラエティを馬鹿にするなw

111 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-OUjY):2016/02/11(木) 21:57:55.33 ID:4aOa2ljtr.net
>>109
映画監督、プロデューサー、支配人、コラムニスト、ブロガー、イベント企画、選曲

けっこういろいろ挑戦してきたぞ

112 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9a89-o6cj):2016/02/11(木) 22:09:43.85 ID:iAk0HrjD0.net
普通に4月にもデカイ仕事決まりそうだな

113 : (北越急行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5957-3cZ6):2016/02/12(金) 00:38:51.23 ID:IbVnjeYg0.net
マジで帯仕事来るかも

114 :名無しさん@実況は禁止です:2016/02/12(金) 10:19:15.95 ID:Xe81Ikl51
指原=面白くない出川。

115 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sad6-1Guu):2016/02/12(金) 14:09:03.98 ID:O7NVUSSFa.net
正直さしこはAKBの中でも腕がない方だよ
あれだけバラエティーにでてんのに全くうまくならない。
ただアイドルがおま○こと言うようなぶっちゃけ芸風が物珍しく使われてるだけ。
AKBじゃなくなったらもう消えますよ

116 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/12(金) 14:10:06.72 ID:N81LGvQBp.net
後藤はHKTには素人として対応してる

117 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ba7-9/NJ):2016/02/12(金) 14:15:35.07 ID:myGJraby0.net
>>115
消えるのは無能まゆゆだけどね

118 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f972-Yeuq):2016/02/12(金) 14:53:30.79 ID:54197QG60.net
>>115
だーれも後に続きませんねえw
いつまで待ってれば出てくるの?
その腕が立つメンバーとやらはw

119 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-w70l):2016/02/12(金) 21:10:39.17 ID:YzBqL4ZAa.net
>>115
臭い願望垂れ流してんじゃねーよ負け犬w
地下のアンチは相変わらず泣き言ばっかだな

120 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9a89-o6cj):2016/02/12(金) 21:12:25.49 ID:IXzeNN4O0.net
今夜くらべてみましたのHP更新

http://www.ntv.co.jp/konkurabe/

121 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMc1-MlP2):2016/02/13(土) 06:34:55.51 ID:oschqQdGM.net
三代目J Soul Brothersのドキュメンタリーが127館の公開だったり
ライブの動員数を見たりすると
今対抗できるのは指原のタレント力だけじゃないかと思ったりする

122 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-V1zA):2016/02/13(土) 06:52:02.01 ID:xpH+HBShr.net
AKBG出身で最高に売れたタレントとなるのだろう
AKBG芸能界レースでぶっちぎりの勝者

123 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4aae-Yeuq):2016/02/13(土) 06:54:53.33 ID:/36coq+M0.net
THE芸能人

124 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5666-7xsx):2016/02/13(土) 06:58:14.82 ID:EwM5HEY00.net
それでも秋元康は指原を裏方にしたいと思っていそうw

125 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4aae-Yeuq):2016/02/13(土) 07:01:33.39 ID:/36coq+M0.net
バラエティータレントは指原

次は48グループでは希少の
アーティスト(シンガーソングライター等)で
さや姉あたりががんばってほしいね

そして女優がどれくらいでるか
まゆゆ・ぱるる他志望者が非常に多い

126 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0Hd6-pejn):2016/02/13(土) 09:34:38.28 ID:boxui49BH.net
成功のレールだな、まさしく

127 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9523-Yeuq):2016/02/13(土) 14:46:25.02 ID:vIetOI1b0.net
アイドルじゃなくて不細工芸人になれば良かったのに
こんな不細工がアイドル名乗るなってあちこちで嫌われてるだけだよ

128 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/13(土) 15:05:12.43 ID:iQ9BqJXJd.net
現在、キー局で冠3つに加えてMC1つ
さらにNHKで不定期冠1つ

女性アイドルでここまで来れる奴ってAKBに限らず今後いなさそう

129 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a29e-FrtW):2016/02/13(土) 16:54:54.12 ID:t2Cv73+90.net
だったら卒業しろよ!はよ!はよ!はよ!

130 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/13(土) 16:56:05.04 ID:iVgqevLyp.net
AKBとともに楽しく生きるw

131 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-w70l):2016/02/13(土) 22:08:14.30 ID:D28bxENNa.net
>>129
そんなビビんなw

132 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5c1d-pejn):2016/02/14(日) 01:15:10.44 ID:F/9bNu8B0.net
http://tabetainjya.com/archives/cat_3/show/

NHKの番組来てるで

133 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f91e-Yeuq):2016/02/14(日) 01:19:02.88 ID:KrVDxCz60.net
>>132

冠番組もあるし、紅白でも使われているから、
この調子だとMJの後番組にも関わってくるかもしれんなー

134 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f972-Yeuq):2016/02/14(日) 01:22:06.32 ID:aYRvOMLj0.net
>>129
訳)あなたがいる限り自分の推し含めて誰もかないません
  どうかAKBGから卒業して後輩ににポストを譲ってください

でもこの馬鹿含めて理解できてない事実は
『指原がいなくなったからって仕事が回ってくるわけではない』
ということ
そのまま他の芸能人に取られるだけなんだよなw

135 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 10fe-Lk9P):2016/02/14(日) 01:27:37.77 ID:3cAaxKFd0.net
>>87
>単純に、今まで芸能界に無かった存在なんだよな

いや、AKBの中で無かった存在ってのは認めるけど
芸能界というくくりで言えば指原みたいなタイプの女タレントは相当いるよ
しかしいくら才能あっても強大な後ろ盾がなければテレビにすら出れないという現実

136 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 10fe-Lk9P):2016/02/14(日) 01:31:38.07 ID:3cAaxKFd0.net
>>128
キー局で冠3つってのは秋元康が買った放送権の番組だからね
制作に秋元康企画って入ってるから自慢にもならんが

137 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 10fe-Lk9P):2016/02/14(日) 01:34:53.83 ID:3cAaxKFd0.net
よくあるけどジャニーズ事務所がその曜日時間帯の枠の放送権を買えば
売らないかぎり一生ジャニタレが冠番組出来るっていうね
秋元康が買った放送権もけっこうあるな

138 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f91e-Yeuq):2016/02/14(日) 01:37:52.35 ID:KrVDxCz60.net
「今夜くらべました」も秋元企画が買ってたのか

秋元さんすげー金持ちだな

139 :47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村)@\(^o^)/ (ワッチョイ 358d-BjGX):2016/02/14(日) 01:37:53.71 ID:+M3bCsqO0.net
今日も不毛なヲタとアンチの戦いは続くか

140 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f91e-Yeuq):2016/02/14(日) 01:39:44.43 ID:KrVDxCz60.net
NHKの「指原ペディア」も秋元企画が買ったんだろうな
剛腕過ぎるぜ、秋元康

141 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/14(日) 01:43:28.25 ID:Ttw2HN+zp.net
アンチ発狂して指原スレを一個潰したねw
5分足らずで
流石のクズっぷり





今日はツイで凸して正体バレちゃったのが運の尽きwww

142 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f972-Yeuq):2016/02/14(日) 01:44:56.89 ID:aYRvOMLj0.net
>>140
>>132
歌う!SHOW学校もNHKと五木ひろしに秋元がねじ込んだんだぜw
秋元スゲーw

143 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa95-e0QN):2016/02/14(日) 01:46:17.89 ID:e5CuYqOOa.net
テレ朝の相葉マナブみたいな番組を指原にやって欲しいんだが
秋元事務所にお願いすれば簡単に枠を買って貰えるのかな?

144 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6207-FFFQ):2016/02/14(日) 01:53:33.06 ID:SJvXnVJA0.net
秋元さんそんなに凄いなら
お前らの推しメンも もちっとTV出してもらえ


指原に嫉妬ばかりのアンチさん

145 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6207-FFFQ):2016/02/14(日) 01:56:30.61 ID:SJvXnVJA0.net
>>135
お前が言う
指原みたいなタイプの女タレント って誰よ?

146 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sab3-BTst):2016/02/14(日) 01:57:11.58 ID:2bPHwYSVa.net
しかし今の指原は調子こき過ぎてるから
いつかヲタにボコられるような気がする

147 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/14(日) 01:58:19.64 ID:Ttw2HN+zp.net
>>146
いつかって10年後かw

148 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ b72b-FrtW):2016/02/14(日) 02:00:04.59 ID:qI01nZoE0.net
ハロカスかよ

149 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0dd5-OhtA):2016/02/14(日) 02:02:51.26 ID:VCwUn1Sj0.net
>>106

指原が居てくれると助かると思っている共演者の芸人MCは
いるかもしれないが、一般視聴者からの好感度が絶望的に無いから
長期にわたってレギュラーを続けることは出来ない

たとえ見せかけの技術で騙して指原が番組に入り込んでも
視聴者からの好感度が上がらないことが番組スタッフにバレて
レギュラーからは早く外されるだろうね

150 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-1Guu):2016/02/14(日) 02:05:51.08 ID:O+zSfpRt0.net
>>149
またお得意な妄想かよ

151 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5957-viI5):2016/02/14(日) 02:11:47.72 ID:fuBx+iTX0.net
俺は指原は嫌いだ、と前置きするが。

48グループにおける指原は国際社会におけるアメリカのような存在だな。
アメリカがどんな非人道的行為をしようと許されてしまうように、指原がいくら調子こいても現状では、どうしようもない。

指原の調子こいた態度は嫌いだが、どうしようもないのかな、と思うようになってきたわ最近は。

152 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-1Guu):2016/02/14(日) 02:14:09.12 ID:O+zSfpRt0.net
>>151
親米になる選択肢はないの?

つまり親中反日ってこと?

153 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b92-t84u):2016/02/14(日) 02:16:32.47 ID:s5g9nOHk0.net
調子にのれる人だからアイドルやれるんやで
指原に限らずね

154 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5957-viI5):2016/02/14(日) 02:17:37.19 ID:fuBx+iTX0.net
>>152
俺は政治では反米ではない。むしろ中国の方があれだ。
ただ、影響力や、問題行為をしようとまかり通る、というところについては、指原とアメリカは似て見える。

155 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-1Guu):2016/02/14(日) 02:18:54.12 ID:O+zSfpRt0.net
>>154
なるほど
覇道と呼ばれる所以だ

156 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5957-viI5):2016/02/14(日) 02:19:12.16 ID:fuBx+iTX0.net
>>153
いくらなんでも限度がある。
俺は指原の能力は素晴らしいと思うよ。
けど人間としてはマジで嫌い。
柏木も叩かれてるし俺も柏木にそんないい印象はないが指原に比べれば柏木なんて天使だな

157 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f91e-Yeuq):2016/02/14(日) 02:19:31.01 ID:KrVDxCz60.net
つか、運営に対して従順で、言われるままに動いている人形みたいな奴って
見てて面白い?

158 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-1Guu):2016/02/14(日) 02:20:11.83 ID:O+zSfpRt0.net
好き嫌いは強要できるものではないから、仕方あるまい

159 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f91e-Yeuq):2016/02/14(日) 02:21:33.48 ID:KrVDxCz60.net
康に対して「失礼!」、中居に対して「MCなんだからしっかりしてください」、
坂上と放送できない口論

こういう奴の方が人形よりずっと面白くないか?



アイドルを疑似恋愛の対象としている人からみると、そういうのって許せないのかね?

160 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-1Guu):2016/02/14(日) 02:23:19.70 ID:O+zSfpRt0.net
芸能界もそうじゃない?
全員に好かれようと努力すればするほど、現実と理想が乖離する
だったら一部の熱狂のファンに好きでいてもらったほうがいいと思うがね

161 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b92-t84u):2016/02/14(日) 02:25:38.83 ID:s5g9nOHk0.net
>>156
まぁ、嫌いな人を無理して好きになる必要はないわな
ただアンチみたいな馬鹿にはなって欲しくないな
俺は推しが指原と仲いいから指原寄りなんだけど
今のAKBから指原いなくなったらAKBは沈むだろうなとは思ってる
指原後の世代がメディアで活躍する絵が浮かばん・・

162 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5957-viI5):2016/02/14(日) 02:29:32.14 ID:fuBx+iTX0.net
>>161
俺の推しもモバメで指原についてすごいと言ってるんだよな・・・
確かにその通りさ。
けど、やはりどうしても受け入れられない。
受け入れたほうがいいのは分かってるよ。けど、どうしようもないんだよ・・・

あ、言っとくが俺はただの指原嫌いでHKTそのものは嫌いじゃないし、握手したことあるメンも何人かいるから勘違いしないでね。
たまになぜか勘違いする人がいるので。

163 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5957-viI5):2016/02/14(日) 02:31:46.55 ID:fuBx+iTX0.net
>>159
別に俺も疑似恋愛では見てないよ。
推しが卒業後に恋愛して結婚するならそれは素直におめでとうと言うし。
ぶっちゃけ、指原のスキャンダルそのものは少なくとも俺はどうでもいいから。
その後の態度が嫌いなだけ。
指原に限らず、峯岸や柏木のスキャンダルそのものもどうでもいい。
こいつらもその後の対応が問題なわけで。

164 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5957-viI5):2016/02/14(日) 02:35:08.28 ID:fuBx+iTX0.net
まあ、俺が何をどう言おうと、指原は勝者なんだけどな。
芸能界は勝てば官軍で、指原はまさに勝者。これは指原嫌いの俺から見ても否定できんよ。

まあ、俺が愚かなのは分かってるよ。
俺を笑いたい奴は笑ってくれ。

165 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-1Guu):2016/02/14(日) 02:36:47.22 ID:O+zSfpRt0.net
>>163
嫌いなのは仕方ないよ
ただ折角1度の人生だから、嫌なことにばっかり時間を費やすより、好きなメンバーを支えることに全力を注いであげたほうがいいと思うけど

166 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-sZS8):2016/02/14(日) 02:41:26.11 ID:r6vqy6JoK.net
嫌い 嫌い わざわざ書きにくる奴は取り繕っても録なもんじゃない
昼間の騒ぎでも埼玉が暴言吐いて暴れてたよ
こいつかは知らんが

167 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5957-viI5):2016/02/14(日) 02:44:54.77 ID:fuBx+iTX0.net
>>165
俺も基本そういう考えだよ。
ただ、48グループ全体について議論したりすると、どうしても指原について考えざるを得ないのよ。
それに自分の推しも博多メンじゃないけど指原についてコメントすることあるからなあ・・・
そうなるとなんだかなあ、という気持ちにはなる。

168 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dd2-O6ee):2016/02/14(日) 02:44:57.10 ID:05xUzIai0.net
>>162
すごくまっとうな考え方だと思うよ
芸能人なんだから好きや嫌いは当たり前のこと
指ヲタじゃないんだからそれでいいんじゃない?
ただあなたの場合はアンチとはちょっと違うと思います

169 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ f9e8-M3Yw):2016/02/14(日) 02:46:26.61 ID:cP2rzRoV0.net
>>159
なつみかん推してる俺はそれよく分かるよ
ただ、俺はなつみかんのルックスも好きだけど

170 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5957-viI5):2016/02/14(日) 02:48:02.23 ID:fuBx+iTX0.net
>>168
何をもってアンチというのか?ってことになるよね。
たとえば、プロ野球でのアンチ巨人ってのは、巨人が嫌いな人、という意味だ。
アンチってのを単純にその対象が嫌いな人、という風に解釈するなら、まあ俺もアンチ指原だろうな。

>>166
俺は今日、いや昨日は昼間なんか書き込んでないぞ。そんなことは知らん。

171 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dd2-O6ee):2016/02/14(日) 02:48:59.48 ID:05xUzIai0.net
>>169
なつみかんは最近驚くほど綺麗になったよね
背も高いからモデルを本格的に目指したほうがいいと思うが

172 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 592b-Iptu):2016/02/14(日) 02:49:16.06 ID:gixXk8qy0.net
磯野貴理子ポジ止まり  数年は持つだろうけど・・・

総レス数 231
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200