2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】有吉AKB共和国終了【ソースあり】

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-AX5X):2016/02/12(金) 01:49:02.05 ID:whYVVlpad.net
石津聡 – @ishisato160

始まったものはいつか終わる。みんなの記憶に長く残るよう、
終わりは華々しくやりましょう。

主な構成番組・他

「炎の体育会TV」(TBS)
「有吉AKB共和国」(TBS)
「さんまのスーパーからくりTV」(TBS)
「さんま玉緒の夢叶えたろかSP」(TBS)
「関口宏の東京フレンドパークU」(TBS)
「ダウンタウンの爆笑!アカン警察」(CX)
「ウンナンのラフな感じで。」(TBS)
「明石家さんちゃんねる」(TBS)
「崖っぷち」(TBS)
「学校へ行こう!MAX」(TBS)
「ウッチャキナンチャキ」(TBS)
「クイズ!ALL FOR ONE」(TBS)
「出没!アド街っく天国」(TX)
「今田耕司の客観バトルSP」(TBS)
「ひるおび」(TBS)
「正しい空の飛び方」(CX)
「TOYOTAワンステップ!」(TBS)
「ごちそうはゲームのあとで」(ABC) 

2 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f94c-pejn):2016/02/12(金) 01:49:59.54 ID:89n4j5xf0.net
打ち切りの危機を何度乗り越えたと思ってるんだ

3 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 01:50:05.75 .net
ひるおび終わるのか

4 :47の素敵な(魔王城門前)@\(^o^)/ (ガラプー KKce-VANc):2016/02/12(金) 01:52:08.81 ID:iRNX38ZyK.net
下っ端メンバーしか出て来ないから終了でいいよ、もう

5 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-7b3t):2016/02/12(金) 01:52:56.00 ID:uX7nKxyU0.net
>>1
本当につぶやいていた。

https://twitter.com/ishisato160/status/697784262427160576

6 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 01:53:28.20 .net
スポンサーいないし新しい番組始めてもいいんじゃね

7 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 506f-cPiF):2016/02/12(金) 01:54:43.43 ID:xiG0di0A0.net
小嶋さんも卒業するし
いいタイミングじゃないかな

8 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-3qsK):2016/02/12(金) 01:55:47.91 ID:Xyg+mCXma.net
ひらりーはいつ出るんだ?

9 : (pc?)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 01:55:53.13 .net
小嶋陽菜・有吉降板で、指原の冠番組になります

10 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-0HdS):2016/02/12(金) 01:56:24.50 ID:GC12/IqIp.net
小嶋さん卒業だしちょうど良いわな

11 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 506f-cPiF):2016/02/12(金) 01:56:41.15 ID:xiG0di0A0.net
>>9
さしこのくせにシーズン2始まります

12 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/12(金) 01:58:22.44 ID:UW0pzTHVa.net
>>1
この内のどれかってことでしょ?

13 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 506f-cPiF):2016/02/12(金) 01:59:13.97 ID:xiG0di0A0.net
>>12
どれかって...ほとんど終わってるし

14 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-7b3t):2016/02/12(金) 01:59:29.72 ID:uX7nKxyU0.net
CS枠も復活したけど、そちらも終わりなのか・・・・

>>2
2012年の休止そして奇跡?の復活後は怒濤の14期研究生企画やってくれたね。
支店もSKE・NMB・HKT・乃木坂ゲスト出演あったね。

金無い、メンバーも誰が来るか分からない不自由な中、よくここまでやってくれたよ。

15 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d57-9/NJ):2016/02/12(金) 02:01:05.41 ID:fQbi9+H90.net
そもそも有吉が仕事休みたいって言ってるしな

16 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 506f-cPiF):2016/02/12(金) 02:01:24.68 ID:xiG0di0A0.net
有吉のスケジュール小嶋さんの卒業
終わる要素満載だよな

17 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 02:02:47.89 .net
さすがに終わるとAKBの終息感あるね

18 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 56ef-WO9A):2016/02/12(金) 02:03:36.28 ID:l+QE5zu10.net
>>9
絶対観ない

19 : (pc?)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 02:03:48.81 .net
竹中によるあん誰の後継番組スタート

20 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6257-c6Lu):2016/02/12(金) 02:03:49.32 ID:TdK1aTMq0.net
有吉も下がり目だしな

21 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-CdX9):2016/02/12(金) 02:04:02.31 ID:An5BCMg60.net
梅田が辞めるからだな

22 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f936-pejn):2016/02/12(金) 02:05:01.49 ID:Iiu9Vxkl0.net
本当に最後は華々しくやってくれるんだろうな石津ゥゥゥ!!

23 :名無し募集中。。。(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3357-Hgap):2016/02/12(金) 02:05:01.73 ID:qp84C7nE0.net
有吉ジャポンが切られると、自動的に同日収録の共和国が終わる

24 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-FFFQ):2016/02/12(金) 02:05:03.36 ID:drEKTqMM0.net
指原共和国!

25 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW f91e-pejn):2016/02/12(金) 02:05:14.36 ID:ItS2IIyk0.net
キンキンが死んだし、ネタもないし、潮時だろ

26 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1057-3cOl):2016/02/12(金) 02:05:16.73 ID:iB5I+q0B0.net
うめちゃんだー!

27 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-7b3t):2016/02/12(金) 02:06:09.39 ID:uX7nKxyU0.net
>>4
本店若手が確実に出演できるバラエティ番組は共和国とあん誰。
あん誰はNOTTVが6月に終了確定。

共和国終了となるとバラエティ番組は今でもチャンスが少ないAKBINGOぐらいに。

28 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 46da-A6SN):2016/02/12(金) 02:06:42.81 ID:lDMRMx/e0.net
アルピー&横山AKB共和国

29 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 59a1-8isQ):2016/02/12(金) 02:07:52.60 ID:ajRRmGqd0.net
今のラジオ局連発してる共和国なら終わっていい
干されが下品なウチワネタやってるド深夜なんか誰も見てねえ

30 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-7b3t):2016/02/12(金) 02:08:45.20 ID:uX7nKxyU0.net
>>21
>>22
卒業発表したメンバー呼んで何かやって欲しいね。
NGTも北原以外はまだ呼んでいないから1回は呼んで欲しい。

が、金も時間も無いからな・・・

31 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMf3-CdX9):2016/02/12(金) 02:09:01.62 ID:HhhqdU1lM.net
まあ良くもったよな
有吉こじはるご苦労様だな

32 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f936-pejn):2016/02/12(金) 02:10:48.58 ID:Iiu9Vxkl0.net
なんか柊が共和国収録したとか見かけたから、nmb回はあるのかな
今さらngtはいいんじゃないの?

33 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/12(金) 02:11:22.14 ID:UW0pzTHVa.net
>>13
有吉AKB共和国っていう根拠がないじゃんって言ってるんですが

34 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-7b3t):2016/02/12(金) 02:12:09.72 ID:uX7nKxyU0.net
>>29
仏の有吉おじさんが見られて、それなりに貴重だった。
ただ共和国のアベノミクス、ラジオ局もそろそろつらくなってきたけどね・・・

35 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sad6-pejn):2016/02/12(金) 02:13:22.89 ID:JByz7vdda.net
そろそろAKB王国の、いや低落してたか

36 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6513-E4qf):2016/02/12(金) 02:13:41.92 ID:X3hReHeD0.net
マジか
しかし候補がいくつかありそうだけど
硬いかなあ....

37 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 02:14:40.56 ID:gWOGN8End.net
なんだかんだ言っても生き残るのが共和国なんだよな

38 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa95-pejn):2016/02/12(金) 02:16:33.52 ID:PTdPDBRqa.net
塚地AKB共和国

39 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3677-pejn):2016/02/12(金) 02:17:19.44 ID:FvtL++6r0.net
石橋貴明を使ってください。

40 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 337c-9s3L):2016/02/12(金) 02:17:57.96 ID:+V7nhwZn0.net
有吉・こじはる よく頑張った

41 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/12(金) 02:18:11.76 ID:9v3y607ma.net
さしきた合戦の枠とAKBINGOぐらいか

42 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-CdX9):2016/02/12(金) 02:18:35.18 ID:An5BCMg60.net
ここ数年つまんないからなあ
若手ヲタは満足してるみたいだけど
AKBINGOも相当酷いよ

43 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMf3-CdX9):2016/02/12(金) 02:18:35.22 ID:HhhqdU1lM.net
>>38
塚地ももクロ共和国になってしまうw

44 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3677-pejn):2016/02/12(金) 02:20:00.46 ID:FvtL++6r0.net
石橋貴明を使ってください。

45 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f933-1Guu):2016/02/12(金) 02:20:21.72 ID:BwVTPwHb0.net
体育会TVは春日が夏にある大会に向けて頑張ってるからまだ終わらないな

46 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-0HdS):2016/02/12(金) 02:20:47.13 ID:ljQ3Tkqd0.net
2012年9月に本当なら打ち切りになってたはずの番組だろ?
それが気付いたらそこからさらに3年以上も持ったわけか。よくここまで続いたなと思うよ。
あの内容で視聴率取れてたの?

47 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sad6-gGIo):2016/02/12(金) 02:22:09.84 ID:58BvLtoIa.net
炎の体育会TV終わるのか

48 :47の素敵な(浮遊都市セレシア)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5930-clB4):2016/02/12(金) 02:23:03.56 ID:oaM/fECM0.net
逆に良かったんじゃないのこじはるが辞めるはずだったのが伸びて円満に終わるんだったら

49 :名無し募集中。。。(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3357-Hgap):2016/02/12(金) 02:23:30.72 ID:qp84C7nE0.net
共和国打ち切って、チーム8冠番組を始めるとか

50 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 16a2-1Guu):2016/02/12(金) 02:23:48.83 ID:zsPPKo5M0.net
1%ぐらいしかない番組が終わろうが
Pにとっちゃどうでもいい
別の番組のつぶやきだろw

51 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMf3-CdX9):2016/02/12(金) 02:24:22.91 ID:HhhqdU1lM.net
>>46
視聴率はとれてない
多分有吉がいたおかげなんだろうな
有吉居なけりゃとっくに終わってたと思う

52 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 33ae-M3Yw):2016/02/12(金) 02:25:42.34 ID:i6hCKRcQ0.net
清原和博を使って下さい

53 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7aa7-pejn):2016/02/12(金) 02:26:40.16 ID:DK4KuEbw0.net
ひろいき終わって共和国終わって

54 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-CSRf):2016/02/12(金) 02:26:58.99 ID:CgLzM4AqK.net
ラジオ局は面白いと思うけどなぁ

55 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEe3-aj/h):2016/02/12(金) 02:27:28.87 ID:1suDd926E.net
nmbが出るのはほぼ初だから本当に終わるのかもな

薮下柊@Shu__1202
「有吉AKB共和国」さんの収録でしたっ

オンエアは2月22日、29日です
よろ柊です
https://pbs.twimg.com/media/CawswYjUMAAouu1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CawswYvVIAAFyls.jpg

56 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-7b3t):2016/02/12(金) 02:27:55.43 ID:uX7nKxyU0.net
>>46
2012年休止前の小嶋陽菜の総選挙ドキュメンタリーの伝説の視聴率があるからね・・・

ここ最近は月曜日の日テレAKB枠の番組(マジすか4など)が視聴率がいいと、若干良かったり
ゲストに芸人登場してネタをやると、通常回よりいいという話が・・・

57 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa34-GEhD):2016/02/12(金) 02:27:59.36 ID:8jB+xPgoa.net
視聴率良かったのになぜか
さらに深夜に降格してスタッフと疑問感じてたからな
TBSの深夜は壊滅状態

58 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50f1-k4By):2016/02/12(金) 02:28:36.46 ID:QjlUcHAn0.net
おでかけもやばそうなんだよな
なぜか後藤の番組の次のレギュラーがさっしーだし
nottvも無くなるしANNもやばそうだし
48グループのマジな終焉が近づいてるな

59 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f91e-Yeuq):2016/02/12(金) 02:29:47.62 ID:dyHIj4740.net
おっそろしく深い時間帯で、出演するメンバーもAKBの2軍ばっかり
よく今まで有吉を使い続けられてきたもんだ

ギャラが安い時代に契約して、その時のギャラのまま有吉が断らないから
続いてきたのかな

60 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-0HdS):2016/02/12(金) 02:29:50.38 ID:sKKWsXj6p.net
>>55
最近見始めたん?

61 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-uDDo):2016/02/12(金) 02:29:56.52 ID:p9IyKqS1d.net
AKS買取枠で今資金繰り厳しいから打ち切りだろうな
あん誰、日テレ深夜枠(現在さしきた合戦)、おでかけ、ANN,on8、リッスンも終わりそう

62 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイW a2e3-pejn):2016/02/12(金) 02:31:34.44 ID:eWZwb2CB0.net
昔のSKEって
殺伐とした選抜発表のドキュメントが特典映像に収録されてたよな

63 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f2b-Lk9P):2016/02/12(金) 02:31:52.97 ID:6Ra4uNyf0.net
>>57
視聴率よりスポンサーの有無が大きい

64 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa34-GEhD):2016/02/12(金) 02:31:58.53 ID:8jB+xPgoa.net
>>61
指原は代役レギュラーもとったし
身内ゴリ推し資金はいっさい投資しないでいいわ
指原の身内番組多すぎる

65 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50f1-k4By):2016/02/12(金) 02:32:07.87 ID:QjlUcHAn0.net
>>55
年1くらいでたまーーーに出る

66 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0df6-Yeuq):2016/02/12(金) 02:32:08.29 ID:d1/HzPBL0.net
キャプ画の宝庫だったのに
http://tvcap.dip.jp/2012/2/3/120203-0102500745.jpg

67 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-7b3t):2016/02/12(金) 02:32:18.07 ID:uX7nKxyU0.net
>>55
初じゃないよね。
復活後の2013年に山本、山田菜々、渡辺、
最近は2015年のSKEとの同日発売対決ネタでも出演している。

68 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEe3-aj/h):2016/02/12(金) 02:32:26.69 ID:1suDd926E.net
>>60
いや。前から見てるけどみおりん以外初じゃね?

69 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f91e-Yeuq):2016/02/12(金) 02:32:35.41 ID:dyHIj4740.net
たしかにおでかけはヤバいわな

太田プロから見たら、後藤さんとはこんくらで共演できるようになったから、
続けるべき理由がなくなってしまった

70 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-CdX9):2016/02/12(金) 02:32:45.13 ID:An5BCMg60.net
ケータリングけちるほど金に困ってるんじゃしょうがないわな
スポンサーがつかなくなってるんだから

71 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-0HdS):2016/02/12(金) 02:34:00.22 ID:ljQ3Tkqd0.net
>>51>>56
再開初回見るとほんと涙ぐましい
ほぼ打ち切り決まってたみたいなのにどうして再開したんだろうね?
そこらへんの詳しい話どこかに載ってないかなぁ

72 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sad6-gGIo):2016/02/12(金) 02:34:05.34 ID:58BvLtoIa.net
>>64
今夜くらべてみましたも身内番組なんだが
AKBINGOとチーフプロデューサーが同じでこの人はジャニーズとAKBに媚びて出世してるから
指原が起用された

73 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMf3-CdX9):2016/02/12(金) 02:35:04.21 ID:HhhqdU1lM.net
なんでbingoは終わらないと思ってる?

74 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEe3-aj/h):2016/02/12(金) 02:35:19.16 ID:1suDd926E.net
>>67
さやみるは別。

思えば
火曜曲最終回にnmb初出演でカモネギックスを披露し
UTAGE!最終回にnmb初出演でmust be nowを披露している

75 :47の素敵な(浮遊都市セレシア)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5930-clB4):2016/02/12(金) 02:36:36.93 ID:oaM/fECM0.net
研究生は15期がちょろっと出て昆虫食って終わってしまったか

76 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa34-GEhD):2016/02/12(金) 02:37:57.94 ID:8jB+xPgoa.net
>>74
白間とか矢倉もでてるが
無理やりこじ付けしたいのは
わかるが無知晒してるだけだぞ(笑)

77 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-7b3t):2016/02/12(金) 02:38:24.93 ID:uX7nKxyU0.net
>>73
地上波で唯一ネット局が継続してある番組。
終わったらAKBが本当にヤバイことに・・・

ネット局があるのは、あとはフジの○○バイトぐらいか。
名古屋・大阪・福岡だったかな?

78 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-1Guu):2016/02/12(金) 02:38:55.71 ID:kCZwQs67d.net
>>55
はるちゃんが東京にいたのもこれか?

79 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-CdX9):2016/02/12(金) 02:39:05.55 ID:An5BCMg60.net
BINGOはそろそろリニューアルが必要
だいたいタイトルからして時代錯誤
地下にも当時を知ってるヲタは少なくなってきてるし
MC含めフォーマット一新して新生AKBをアピールしたほうがよい

80 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 361b-9/NJ):2016/02/12(金) 02:39:35.46 ID:178dADvC0.net
指原カイワイズってのもAKB枠だぞ

81 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f936-pejn):2016/02/12(金) 02:40:43.12 ID:Iiu9Vxkl0.net
○○バイトはakb番組とは呼べない代物だしなあ
>>78
木春はここ数日の話じゃね?
柊はもうちょい前だった

82 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 508c-O6ee):2016/02/12(金) 02:40:47.85 ID:wOJ/cZzW0.net
AKBの冠で一番笑えるのに

83 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-7b3t):2016/02/12(金) 02:41:14.91 ID:uX7nKxyU0.net
>>75
ドラフト2期研究生、出演が無いよね。
ドラフト1期もかな。

84 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEe3-aj/h):2016/02/12(金) 02:41:59.48 ID:1suDd926E.net
>>76
みるふぅ出てるのは知らんかった
でもめちゃくちゃ珍しいことなのは有吉AKB見てたら分かること

85 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMf3-CdX9):2016/02/12(金) 02:42:06.81 ID:HhhqdU1lM.net
>>77
あれも買い取りだから他のAKB番組と変わらない

86 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ddd-Yeuq):2016/02/12(金) 02:42:49.79 ID:IB8wTUCQ0.net
くそつまらないし終わっていいよ

87 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 33ae-Yeuq):2016/02/12(金) 02:42:59.45 ID:ZLf9qkNK0.net
唯一みてるAKBの番組が・・・
推しも卒業だしヲタ卒かな

88 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 16ff-Yeuq):2016/02/12(金) 02:43:01.45 ID:NRzqJvn/0.net
有吉の妹うめちゃんが卒業するのにぶちぎれたんだろ
有吉には大田がいるからAKBの依存では終わらない

89 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-7b3t):2016/02/12(金) 02:43:28.95 ID:uX7nKxyU0.net
>>81
元々はバイト企画連動で各店地区で番組制作→フジでバイトル1社提供で○○バイトへの流れ

だから>>80 の指原カイワイズに近い流れではあるね。

90 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f936-pejn):2016/02/12(金) 02:43:38.23 ID:Iiu9Vxkl0.net
>>79
これは賛成
バッドではもう無理

91 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEe3-aj/h):2016/02/12(金) 02:43:56.42 ID:1suDd926E.net
>>78
春ちゃんも出ると思うよ

92 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa34-GEhD):2016/02/12(金) 02:44:25.32 ID:8jB+xPgoa.net
>>84
AKBNIGOもそうだが
NMBがあまりでないのは知ってる
お前だけ知らないだけ(笑)

93 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f91e-Yeuq):2016/02/12(金) 02:44:59.68 ID:dyHIj4740.net
AKBINGOをリニューアルしたら、乃木坂の番組になりそうだがw

94 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-Yeuq):2016/02/12(金) 02:45:58.68 ID:I5qSV4kx0.net
AKBINGOって関西ではやってないんじゃなかったっけ

95 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa95-pejn):2016/02/12(金) 02:46:19.71 ID:PTdPDBRqa.net
有吉にとっては最古参の番組だよね
その前はネ申だし最も付き合いの長い芸能人だよな

96 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEe3-aj/h):2016/02/12(金) 02:46:20.29 ID:1suDd926E.net
終了すること前提に話してるけど
まだ決まってないからな

>>92
??

97 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f936-pejn):2016/02/12(金) 02:46:26.03 ID:Iiu9Vxkl0.net
>>93
それはさしきたの枠だから

98 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-7b3t):2016/02/12(金) 02:47:17.51 ID:uX7nKxyU0.net
>>95
有吉の名前が入った、初冠番組だったはず。

99 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 16ff-Yeuq):2016/02/12(金) 02:47:31.69 ID:NRzqJvn/0.net
AKBNIGOはアイデアをアイドリングからぱくってただけだし
ねた切れだろ

100 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa34-GEhD):2016/02/12(金) 02:48:11.20 ID:8jB+xPgoa.net
乃木坂はテレ東の深夜が精一杯な
時点で他局は相手してないだろ

101 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f936-pejn):2016/02/12(金) 02:49:12.54 ID:Iiu9Vxkl0.net
あの一回終わった時もこんな感じでまずツイがあったんじゃないっけ

102 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 16a7-0HdS):2016/02/12(金) 02:49:15.58 ID:Q+2N5WXS0.net
>>84
冠対決で勝ってNMB共和国でやったこともあるの知ってる?

103 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa95-pejn):2016/02/12(金) 02:50:07.72 ID:0PG9AMOXa.net
次はマツコハロプロ民国か

104 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-7b3t):2016/02/12(金) 02:50:23.68 ID:uX7nKxyU0.net
ネタ切れ、面白く無い回も確かにある。

今、最も大事なのは『打ち切り回避』。

ファン・ヲタも少しはいいところを見つけて褒めて伸ばすことしないと、
と思うが、もう・・・・

105 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3003-O6ee):2016/02/12(金) 02:51:23.77 ID:CAz877Ff0.net
ゲロブス以外に投資せず好き放題に辞めさせて
結果ゲロブスが辞めたらAKB枠が取れない状況を作り上げ
ゲロブスのためのAKBグループを作りだしたブタ
そのブタを叩きつつまだしがみついて何かが出てくると思ってるお前ら

ゲロとブタから出るものは悪臭以外にはないんだがな

106 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sad6-gGIo):2016/02/12(金) 02:51:51.60 ID:58BvLtoIa.net
AKBINGOとさしきた合戦がつまらないのはカンペ読むだけの雑な振りしかしない
MCの能力の低さもあるけど
ともに演出やってる藤井良記がダメ
毛利さん現場に戻ってきてくれないかな

107 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEe3-aj/h):2016/02/12(金) 02:52:06.55 ID:1suDd926E.net
>>102
知らん。ぐぐったらエッチなサイト出てきた

108 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/12(金) 02:52:42.31 ID:tFOJqVrta.net
>>58
京楽が儲かってるならタニマチで大丈夫だけど
京楽じたいがやばくなってるからね

109 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa95-pejn):2016/02/12(金) 02:52:46.63 ID:PTdPDBRqa.net
ああみえて義理堅い男だから
有吉が降りて終了はないと思う

110 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ a8e8-A6SN):2016/02/12(金) 02:53:27.73 ID:C8LkUTza0.net
さみしくなるな

111 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-jHk4):2016/02/12(金) 02:53:31.18 ID:NI/cdqiUr.net
もうすぐ終わるのに来週から三週連続NMBなのか

112 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdc2-PgFU):2016/02/12(金) 02:55:28.10 ID:HTvi9ukId.net
【ガチ予想】指原以外に挙げるとすれば、今年の総選挙は誰が1位になると思う? [無断転載禁止]c2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1455213195//?v=pc

113 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 46d3-Yeuq):2016/02/12(金) 02:55:29.55 ID:i891X1RY0.net
指原民主主義人民共和国

114 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-xn4Y):2016/02/12(金) 02:55:34.77 ID:SajcjdLAd.net
一つ減りまた一つ減り
地上波でAKBのバラエティー番組を見ることはなくなるのだろう
かつてのモー娘のように

そしていずれ歌番組でも見なくなり
終焉を迎える

ブームは終わらないと
次のブームが訪れない

115 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f91e-Yeuq):2016/02/12(金) 02:55:41.50 ID:dyHIj4740.net
有吉の方からギャラが安すぎるから降りるとは言いださないだろうが、
とんでもない深夜時間帯にまで落ち込んでいるから、昔設定した安い
ギャラすら払えなくなって終了という可能性はかなりある

116 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-7b3t):2016/02/12(金) 02:55:47.03 ID:uX7nKxyU0.net
>>111
来週?3週?

117 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f936-pejn):2016/02/12(金) 02:55:51.96 ID:Iiu9Vxkl0.net
>>106
今夜はお泊まりも同じスタッフだったんなら、やっぱりMCの問題だと思うな

118 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-xn4Y):2016/02/12(金) 02:56:03.52 ID:091IthV/d.net
テレビで唯一見てるのが共和国なのに。。まだ信じないぞ!!

119 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-jHk4):2016/02/12(金) 02:56:47.32 ID:NI/cdqiUr.net
>>116
来週の予告にレモンみるきーと書いてある

120 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-CdX9):2016/02/12(金) 02:57:23.98 ID:An5BCMg60.net
>>95
怒り新党とか見てるとたまに有吉大統領と同一人物なの忘れそうになる
トーンがまったく違うよね

メンバーはゴールデンのMC格と話してるの本当にわかってるのかね
西野とか
すごい貴重な時間だというのに

121 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sad6-gGIo):2016/02/12(金) 02:58:15.29 ID:58BvLtoIa.net
>>117
お泊りはおぎやはぎだからマシになってるけど
あの尺の短さで2つテーマ設けるのは演出的にダメだわ

122 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SEae-O6ee):2016/02/12(金) 02:59:36.23 ID:plxQ7QcFE.net
なんで突然BUなんだろ

123 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa34-GEhD):2016/02/12(金) 02:59:40.83 ID:8jB+xPgoa.net
>>120
正直怒り新党の有吉は眉間にしわ寄せて
笑いとろう感ありすぎて疲れる
気さくなおじさんが今の成り上がった立場に
合ってる

124 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMf3-CdX9):2016/02/12(金) 03:03:04.24 ID:HhhqdU1lM.net
今夜はお泊り、面白いと思ったこと無いけどな

125 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 361b-9/NJ):2016/02/12(金) 03:03:54.07 ID:178dADvC0.net
今までいじられてきた奴がいきなり仕切りだしたら不快な違和感しかない

126 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-CdX9):2016/02/12(金) 03:04:08.05 ID:An5BCMg60.net
>>123
君は疲れても
あの時間に14%とか取っちゃう化物番組なんだから
世間があの眉間を求めてるってことだろ

127 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 59ff-pejn):2016/02/12(金) 03:06:07.01 ID:KIOVXzcD0.net
有吉がブレイクする直前ぐらいに始まったんだよね共和国
だから有吉って冠がついた初の番組
まあでも小嶋さんが卒業する時に代わりに別のメンを…てなればどの道断られそうだし
綺麗に追われるんならそれはそれで良いかも

128 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-jHk4):2016/02/12(金) 03:07:20.30 ID:NI/cdqiUr.net
てかこの番組キングだけだろスポンサー
例のキング財政難の話と関係あるんじゃなあの

129 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEe3-aj/h):2016/02/12(金) 03:08:20.15 ID:1suDd926E.net
>>122
だよね。意外だったからなんかあるなとは思ってた所にこんな話題

130 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-xn4Y):2016/02/12(金) 03:08:45.50 ID:SajcjdLAd.net
お泊まりはバラエティーとしてはつまらん
芸人の盛ったネタ見せみたいで
アイドルなんて推しがガチャガチャ楽しそうにしてるだけで
ヲタは満足する

そのヲタが減ったから
視聴率も落ち込む
アイドル番組なんて基本ヲタしか見ないのだから

131 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa95-pejn):2016/02/12(金) 03:08:59.08 ID:PTdPDBRqa.net
>>120
一回まんまパクリの企画やればいいのにw
小嶋「メンバーから怒りの声、届いています」

132 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMf3-CdX9):2016/02/12(金) 03:09:19.14 ID:HhhqdU1lM.net
>>121
おぎやはぎもカンペ読むだけだったよな

133 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 36b0-1Guu):2016/02/12(金) 03:09:27.89 ID:SxYSgW1R0.net
新公演が始まるまで5年。
逆に考えると5年積み上げた物を原資にして得た資金の底が見えたともいえるしなぁ。
そんな現状で自スポンサーの番組を維持するのはもう無理なのかもね。

134 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa34-C9pY):2016/02/12(金) 03:11:47.19 ID:8jB+xPgoa.net
>>126
あんだけ笑いとれる二人が真面目にやったら
それぁ数字とれる
プロのバカバカ打つ試合より
少年野球の微笑ましさを見たいだけ

135 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-CdX9):2016/02/12(金) 03:13:01.92 ID:An5BCMg60.net
むろん梅田と市川がBUだからだろ
有吉のお気に入りじゃないか

136 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-jHk4):2016/02/12(金) 03:13:05.50 ID:NI/cdqiUr.net
おでかけもそうだけどこの手の番組は視聴率よりスポンサーが金出すかどうかだけやん
キングに金がないというだけ

137 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:14:00.20 .net
スポンサーいないし共和国、おでかけのこの二つは打ちきりでいいな

138 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKce-ShhI):2016/02/12(金) 03:14:30.99 ID:cChaQRB0K.net
ずいぶん長続きしたもんだわ

139 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMf3-CdX9):2016/02/12(金) 03:15:10.88 ID:HhhqdU1lM.net
>>137
bingoもな

140 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-xn4Y):2016/02/12(金) 03:15:16.01 ID:SajcjdLAd.net
全盛期なんて
番組内容より推し見たさにみんな番組を見る
アイドル番組に内容を求めてもな
極端な話突っ立ってヘラヘラしてるだけでも見るだろう
推しなら

ヲタが激減した今
内容をどうしようが
もうAKBの番組は伸びる要素が無い

141 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-jHk4):2016/02/12(金) 03:16:30.76 ID:NI/cdqiUr.net
AKSがおでかけか共和国かでおでかけ選んだんやろ
指原の一声で

142 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:17:29.81 .net
>>139
AKBINGOは毎週不変で必ずスポンサーついてる
今週はコスモ石油

143 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-OmJw):2016/02/12(金) 03:17:38.15 ID:pC3QhJmnp.net
最近は同じ奴ばっかり出て下品なトークするだけだからな

144 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa34-C9pY):2016/02/12(金) 03:18:09.33 ID:8jB+xPgoa.net
終わっていいとかどの立場で
言ってるんだよ
ただの池沼アンチか

145 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:18:53.35 .net
おでかけも共和国も中CMが自社CDやDVDの宣伝しかないしな

146 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMf3-CdX9):2016/02/12(金) 03:21:18.91 ID:HhhqdU1lM.net
>>142
スポットの話か?
あやしいな

147 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 16ff-Yeuq):2016/02/12(金) 03:21:21.20 ID:NRzqJvn/0.net
有吉共和国って
ラジオでよくね?

148 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 309c-k4By):2016/02/12(金) 03:21:57.61 ID:qKRUGRQ70.net
SKEゼロポジの様に衛星になりそう
有料放送だから

149 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:23:17.04 .net
>>146
固定のスポンサーじゃないけどBINGOは最後の提供に必ず企業名が入る
BINGOが打ちきりになることはない

150 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-xn4Y):2016/02/12(金) 03:23:37.31 ID:SajcjdLAd.net
握手券とか関係ない円盤が
極端に売れなくなったからな
テレビだってもう推し以外の関心はないだろ
俺も推しが出てる時しか見ない

151 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 16ff-Yeuq):2016/02/12(金) 03:23:38.31 ID:NRzqJvn/0.net
本命 こじはる卒業してうめちゃんアシスタント
対抗 番組自体が終わる
穴   有吉卒業して乃木坂枠
大穴  有吉とこじはる結婚

152 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:24:13.46 .net
>>148
CSだな
昔はCSだけ特別に楽屋リポートやってたけどなくなったな

153 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMf3-CdX9):2016/02/12(金) 03:24:42.04 ID:HhhqdU1lM.net
スポットCMの話はあやしいな
クレジットには何も無いしな

154 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 508c-9UWH):2016/02/12(金) 03:25:33.66 ID:JCkSPtql0.net
この番組終わったら色々きっついなあ

155 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0df6-1Guu):2016/02/12(金) 03:27:03.77 ID:d1/HzPBL0.net
せっかくゆかるんが友達を連れてくるって言ってたのに終了か

156 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 309c-k4By):2016/02/12(金) 03:27:27.31 ID:qKRUGRQ70.net
有吉NGT共和国
乃木坂の新番組

157 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMf3-CdX9):2016/02/12(金) 03:28:49.40 ID:HhhqdU1lM.net
>>149
ホントに入ってたか?
来週チェックしてみるか

158 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:29:10.27 .net
尾木が撤退して太田に乗っ取られそう
横山共和国だな

159 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMb7-pejn):2016/02/12(金) 03:30:00.80 ID:UCXul+m3M.net
NGTかHKT用の番組になるかも
さしきただけじゃ露出弱いから

160 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:30:25.57 .net
>>157
今、録画したの見たし今週はコスモ石油
毎週変わるが必ず次週予告の最後にでかでかと提供が入る

161 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMf3-pejn):2016/02/12(金) 03:31:18.22 ID:rjm6+8DLM.net
HKTとバトルのときは面白かったがなぁ。

162 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMf3-CdX9):2016/02/12(金) 03:31:27.58 ID:HhhqdU1lM.net
乗っ取られてもAKB枠無くなるより良いんじゃね

163 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-jHk4):2016/02/12(金) 03:31:28.47 ID:NI/cdqiUr.net
この番組終わらせてAKSが新たに金出して番組やる可能性なんて皆無だよ

164 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-CdX9):2016/02/12(金) 03:31:48.84 ID:An5BCMg60.net
HKTで3本はあり得ない
いくら指原がお気に入りでも回収する見込みもないのに

165 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-xn4Y):2016/02/12(金) 03:32:51.35 ID:Pe+wK6wFd.net
視聴率も悪いスポンサーも付かない金にもならない番組なんて
逆に太田も撤退したいだろ

166 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMb7-pejn):2016/02/12(金) 03:33:31.03 ID:UCXul+m3M.net
どちらかというと有吉が降りたがってそう

167 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa34-C9pY):2016/02/12(金) 03:33:36.54 ID:8jB+xPgoa.net
確認もせずスポットCM騒ぐ池沼(笑)

168 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 309c-k4By):2016/02/12(金) 03:33:43.07 ID:qKRUGRQ70.net
Pが人事異動で変わるなら番組も終わるから

169 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:33:46.99 .net
>>164
すでに3本ある
企画 秋元康
協力 AKS
さしきた合戦、指原カイワイズ、おでかけ

170 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 309c-k4By):2016/02/12(金) 03:37:13.10 ID:qKRUGRQ70.net
ヲタ意外に見せて新規獲得が目的なにに宣伝になってない
DVDやCDの宣伝ばかり

171 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-0HdS):2016/02/12(金) 03:37:25.97 ID:GC12/IqIp.net
ニートがワーワー言ってますなあ

172 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-CdX9):2016/02/12(金) 03:39:00.07 ID:An5BCMg60.net
>>169
カイワイズは指原がMCなだけでグループの枠だろ

173 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMb7-pejn):2016/02/12(金) 03:45:12.52 ID:UCXul+m3M.net
カイワイズのパネラー先週うなとなつみかん今週横山と奈子だっけ
MCバーターなのか

174 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 03:47:16.27 ID:KqBRKJEUd.net
>>159
HKTはもう十分だろ…
どれだけ推されたら気が済むんだよ

175 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:48:38.54 .net
君はメロディーの情報公開!!現役メンバーがOGにひれ伏す最低な宣伝写真wwwwww©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1455216503/

176 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 629d-Q7dk):2016/02/12(金) 03:51:28.55 ID:sDbvT9Jf0.net
この落ち目の状況で康が有吉を手放すとは考えにくいんだけどね・・・
小嶋さんも危惧してたし・・・

177 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 361b-9/NJ):2016/02/12(金) 03:55:19.45 ID:178dADvC0.net
>>169
これがファン離れの原因です

178 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-pejn):2016/02/12(金) 03:57:32.82 ID:T5poeDAq0.net
楽しみが

179 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 629d-Q7dk):2016/02/12(金) 03:58:52.26 ID:sDbvT9Jf0.net
やだやだ

180 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 35a0-1Guu):2016/02/12(金) 04:22:41.28 ID:iQwsz0mj0.net
有吉ここで手放したら二度とスケジュール抑えられなくなるから以外と持つかもよ

181 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 629d-Q7dk):2016/02/12(金) 04:41:08.39 ID:sDbvT9Jf0.net
やだやだ

182 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 862b-aj/h):2016/02/12(金) 04:51:06.73 ID:dvqJz1mC0.net
土田と有吉はもうええわ

183 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 30ef-Yeuq):2016/02/12(金) 04:52:59.87 ID:M14Z3pB40.net
ラジオのあのスタイルも定着してきていいのにな
有吉あってのあのイジリだけど構成だけでもけっこう面白くなるだろうから
他の芸人使って続けられないか
ネット用にでも

184 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ググレカス MX9e-mGjw):2016/02/12(金) 05:03:01.72 ID:qmget3mgX.net
ハピネス隊がまだ出とらんでしょーが!

185 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6ba8-pejn):2016/02/12(金) 05:13:01.45 ID:KHQrzQeg0.net
にゃんにゃん卒業か

186 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-CdX9):2016/02/12(金) 05:13:57.28 ID:An5BCMg60.net
干されが徒党組んで顔出そうなんて場だから終わるんだよ
イジリー司会ならまだしも

187 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e97-OhtA):2016/02/12(金) 05:14:36.53 ID:ln8fPziD0.net
どっちみち、こじはるナシでは成り立たない番組だから先は長くないよ

188 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-pejn):2016/02/12(金) 05:19:05.97 ID:VK6LvyX/r.net
確かにもう限界だった、9期は本当に得した番組だね

189 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 629d-Q7dk):2016/02/12(金) 05:19:29.77 ID:sDbvT9Jf0.net
やだやだ

190 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa95-pejn):2016/02/12(金) 05:19:46.75 ID:UI3MRvIja.net
ラジオ曲のメンバーに以前のような豪華さがないのと
ほんと下ネタに逃げてる

191 :(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 05:47:26.12 .net
お化けを倒す軍隊以降全く話題を作れなかったしな
ほんと身内でも狭い範囲って感じ

192 :47の素敵な(帝国中央都市)@\(^o^)/ (ワッチョイW f91e-pejn):2016/02/12(金) 06:03:21.76 ID:vaVffCYp0.net
また復活するよ

193 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6689-GGfU):2016/02/12(金) 06:10:07.98 ID:GI1Rm/L+0.net
もし終わるなら、その前に有吉とこじはると西野で温野菜行ってくれ

194 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/12(金) 06:29:36.52 ID:6LVBE1Oka.net
有吉が終わるとAKBグループ関連で見るのは
○○バイトだけになってしまうな
ラジオは結構聴いてるんだが
NMB学園ノースリー部あっぱれ木曜

195 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 629d-Q7dk):2016/02/12(金) 06:32:50.89 ID:sDbvT9Jf0.net
死のう・・・

196 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2dae-clB4):2016/02/12(金) 06:33:38.91 ID:FFbZW+U+0.net
終わらしたらアカン

197 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-O6ee):2016/02/12(金) 06:34:19.73 ID:KnOoa3Ac0.net
倉持をマジギレさせたドッキリは面白かったけどな

またあんなことヤッてくれないかな

198 :47の素敵な(東武東上線)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6257-9V6N):2016/02/12(金) 06:37:03.82 ID:UP53IB6X0.net
劣化ババア小嶋のせいで共和国終了

199 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0Hd6-KmTg):2016/02/12(金) 06:45:42.25 ID:sxVTtZZFH.net
>>72
キャスティングで歴代最高視聴率をゲットした指原の抜擢は極めて妥当なもの

これほど見事なまでに数字で結果を残して番組を獲得したケースはそうそうない
悔しいのはわかるが、否定しようがない

200 :47の素敵な(庭)(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 33ae-tSND):2016/02/12(金) 06:46:38.91 ID:E21LPSqE0.net
昔のロケだとかコントドラマ番組みたいなほうが好きだったけど
今のトーク番組も好きだから残念だな
ああいった芸人が持ち寄ったネタでメンバーを掘り下げるだけの
何の気も衒わない感じのよくある普通の番組って鉄板で面白いわ

201 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-CVwV):2016/02/12(金) 06:54:53.61 ID:eZtatOZya.net
一度も出られなかったメンバーかわいそう



出演回数(正規スタジオ/正規ロケVTR:研究生スタジオ/研究生ロケVTR) 16/02/08時点

*1 [高橋み9] 峯岸31(26/2:2/1)
*2 [小林香1]
*3 柏木8(7/1) 田名部11 渡辺12
*4 大家29 中田5
*5 石田5 宮崎19
*7 [岩佐6] 鈴木4(3/1) 前田亜10
*9 島崎39(8/:27/4)島田81(15/4:47/15)竹内46(2/4:30/10)中村38(8/:23/7)横山63(32/1:20/10)
10 阿部13(8/1:2/2)伊豆田30(18/2:7/3)入山33(9/:19/5)加藤26(11/:12/3)藤田3(2/:1/)
11 小嶋菜68(17/3:33/15)
12 [岩田35(4/2:20/9)]大森39(9/3:18/9)佐々木44(8/4:24/8)高橋朱84(33/4:34/13)武藤11(8/:2/1)田野22(14/4:4/)
13 相笠17(3/:10/4)岩立17(3/1:7/6)大島20(11/:6/3)岡田彩16(2/:9/5)村山26(7/:13/6)茂木19(13/:3/3)
14 岡田奈20(4/:12/4) 小嶋真35(9/:21/5)西野28(12/4:10/2)
15 大和田9(5/:4/)込山11(5/2:4/)達家3(1/:2/)谷口 8(6/2:/)向井地9(3/:5/1)
他チーム 朝長9(8/1) 小笠原28(23/5) 木崎4 兒玉6 白間2 中西22(19/3) 宮脇8 山本6 矢吹2 渡辺美2
ドラフト 川本3 後藤2

ゲスト出演していないメンバー
12 平田15(/1:10/4) 
13 梅田23(:16/7)北澤19(:13/6)篠崎13(:10/3)
15 飯野 市川2(:2/)大川3(:2/1) 佐藤4(:4/) 福岡3(:2/1)湯本2(:2/)
ドラフト 下口、田北、[西山]、横島、樋渡、野村、久保、高橋希、西川、山邊、千葉
チーム8 山田、中野、坂口
他チーム 北川、渋谷、松井珠1(/1)、野澤

202 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-pejn):2016/02/12(金) 07:15:21.89 ID:172VJ1If0.net
大して面白くないが終わるとなるとなんか寂しいな

203 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7705-Yeuq):2016/02/12(金) 07:21:46.03 ID:wWJZeb/Q0.net
>>199
盲目?

204 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 07:24:48.69 ID:Op8txhuSd.net
ひるおび終わるのかよ
あの時間帯で視聴率良かったはずでは?

205 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 07:32:05.39 .net
どのみちこじはるが卒業する時に終わるでしょ
と思ってたらいつまでたってもこじはるが卒業しない(´・ω・`)

206 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-CWJk):2016/02/12(金) 07:33:41.59 ID:RyoQ75m3p.net
最終回温野菜スペシャルやるのかい。

207 :47の素敵な(東武東上線)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6257-9V6N):2016/02/12(金) 07:35:41.12 ID:UP53IB6X0.net
>>205
盲目バカのババアヲタ登場
有吉の名前の番組なんだからババアが消えようとも番組が終わる訳無いだろアホ

208 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-mOv2):2016/02/12(金) 07:41:18.60 ID:J7p2tSf9K.net
有吉もこの番組でしか見ない人たちとだらだら続けてもなあ
若手に日を当てる内容でもなくなったし役割は終えたよ
こじはるもそろそろか

209 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-pejn):2016/02/12(金) 07:42:58.37 ID:6MGCzlc5r.net
石神ラーメン共和国か

210 :47の素敵な(東武東上線)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6257-9V6N):2016/02/12(金) 07:46:24.94 ID:UP53IB6X0.net
ファーストババア小嶋を降板させろや

211 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/12(金) 07:48:06.18 ID:flMYu8DEa.net
前に打ちきりになったとき
違うルートからアプローチして存続したって書いてたけど
その後ろ楯が支えられなくなったとかかな

212 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0Hd6-KmTg):2016/02/12(金) 07:53:35.13 ID:sxVTtZZFH.net
>>203
現実

8.5% 指原キャスティングSP ※番組歴代最高視聴率

213 :47の素敵な(楽)@\(^o^)/(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 50a7-pejn):2016/02/12(金) 08:19:44.93 ID:A7b3c11F0.net
ハピネスの呪い!!!!
怖い怖い。

214 :47の素敵な(楽)@\(^o^)/(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 50a7-pejn):2016/02/12(金) 08:21:33.09 ID:A7b3c11F0.net
>>155
こいつが出たから
呪いは怖い

215 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-CWJk):2016/02/12(金) 08:38:46.94 ID:RyoQ75m3p.net
塚地共和国スタートでっか?

216 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-1ctm):2016/02/12(金) 08:43:06.74 ID:RFejlamtK.net
現実@

今夜くらべてみました
*8.5% 02/24 メインゲスト指原 (ゲストを通常3人から7人に増やす)
11.4% 12/29
*6.8% 02/09 指原 新MC

www

217 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー KK81-YcM0):2016/02/12(金) 08:44:23.54 ID:+Sy/TvvpK.net
最後だから1番印象深いレモン呼んだのか…

218 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-1ctm):2016/02/12(金) 08:47:18.35 ID:RFejlamtK.net
現実A

今夜くらべてみました
演出 上利竜太(有吉反省会 真夜中の保健室)
プロデューサー 南波昌人(AKB1じ59ふん! AKB0じ59ふん!)
チーフプロデューサー:伊東修(AKBINGO)


www

219 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-pejn):2016/02/12(金) 08:52:26.93 ID:7jDYDg+kd.net
>>212
8.5%で歴代最高ってどういうこと???

http://www.oricon.co.jp/news/2053585/full/
なかでも『今夜くらべてみました』は視聴率10%超えを連発し、結果も出している。

220 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-0HdS):2016/02/12(金) 08:55:17.30 ID:kkK5xkXa0.net
中西共和国が始まる

221 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-1ctm):2016/02/12(金) 09:41:05.03 ID:RFejlamtK.net
>>219
指原より視聴率が良かった回は黙殺されてたのか…こんくらスタッフ怖いな

222 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-pejn):2016/02/12(金) 09:41:32.73 ID:L+DY8ZF4d.net
終わりそうって妄想が積み重なってるんだけど
そもそものソースをかけてください

223 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5977-Yeuq):2016/02/12(金) 09:45:41.14 ID:oQuZwAVE0.net
有吉のギャラ相場上がりすぎ&小嶋さん卒業

そりゃ無理ですわ

224 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5977-Yeuq):2016/02/12(金) 09:46:26.84 ID:oQuZwAVE0.net
>>219
指原関連はガセネタと、それを鵜呑みにする馬鹿信者ばかりだから・・・

225 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-660t):2016/02/12(金) 09:51:30.71 ID:jSmBTyQz0.net
>>212
言い訳はよ

226 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-F9nu):2016/02/12(金) 10:02:43.81 ID:HQEoRY6yK.net
(бвб)有吉総書記

227 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SEbd-O6ee):2016/02/12(金) 10:07:02.35 ID:3nd5V8FzE.net
BU呼ぶなら梅ちゃんも呼べば良いのに

228 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/12(金) 10:07:25.25 ID:f9zyBjYma.net
放送し始めたのポニシュ前だからなぁ
よく続いたよ

229 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6ef2-pejn):2016/02/12(金) 10:09:20.80 ID:enq47x6G0.net
唯一観てる番組だったのに

230 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4aae-Yeuq):2016/02/12(金) 10:33:44.52 ID:f0JYW9Z10.net
アルコ&ピースAKB共和国にしよう

231 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-pejn):2016/02/12(金) 10:57:51.58 ID:r5GtSUtDr.net
えっこじはる卒業決めたの?

232 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ a8e3-OhtA):2016/02/12(金) 10:59:06.29 ID:78ZP21cm0.net
ハピネス隊を出してね

233 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-Xsbi):2016/02/12(金) 11:00:36.86 ID:w6VkSQ1q0.net
TBSごと終わるんだよ

234 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f91e-KmTg):2016/02/12(金) 11:02:49.37 ID:jU33nOoR0.net
まゆゆヲタ「書店ガール惨敗は主演のまゆゆのせいじゃないから!!!
     脚本が悪い!!稲森が悪い!!秋元が悪い!!」

クルリッ

まゆゆヲタ「島崎主演映画が大惨敗!!島崎は無能!!一般人気なし!!」

まゆゆ関連はガセネタと、それを鵜呑みにする馬鹿信者ばかりだから・・・

235 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f91e-KmTg):2016/02/12(金) 11:04:14.65 ID:jU33nOoR0.net
まゆゆをごり推しして8年
その結果がこれ

 低視聴率による“打ち切り”に見舞われてしまった、
まゆゆことAKB48・渡辺麻友(21)主演の連続ドラマ
『書店ガール』(フジテレビ系)。
この結果は、今後のドラマ編成においても他のAKB勢に、
大きな影響をもたらすこととなりそうだ。

10月クール以降に、現役メンバーでプライムタイムの連ドラ主演作が
調整されていたようなのだが、現時点ですべて消滅してしまったというのだ。
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150725-00010004-dailynews

ごり推し大失敗

236 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 56dd-lLFJ):2016/02/12(金) 11:06:44.95 ID:9B0hFw2M0.net
小嶋さんは共和国で卒業発表か

237 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-GO0J):2016/02/12(金) 11:12:07.99 ID:cOn6k7i7K.net ?2BP(8831)

CMがAKB関連しかなかったから仕方ないわ
スポンサーがつかなかったんだろう

238 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f91e-KmTg):2016/02/12(金) 11:13:30.91 ID:jU33nOoR0.net
現実

サイレーン  最終回11.5%

書店ガール  最終回4.7%


http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1450228852/

wwwwww

239 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MM86-Yeuq):2016/02/12(金) 11:30:06.78 ID:3TZ4whE+M.net
有吉は有吉ジャポンのついでに撮ってるだけだから
別に負担になってないだろ

240 : (pc?)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:31:08.68 .net
通販番組の方が稼げる

241 :47の素敵な(四国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b55-M3Yw):2016/02/12(金) 11:39:16.35 ID:A1fRhURq0.net
酒井さんのメンバー扮装が好きだったなー
特にたかみなと
あっちゃんのつべでの総選挙辞退のやつは白眉

242 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 862b-t84u):2016/02/12(金) 12:09:04.89 ID:AgklHi0u0.net
番組って放送中は文句ばっかり出るけれど枠が無くなってみるとダメージの大きさに気付く

243 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-ac0I):2016/02/12(金) 12:13:23.41 ID:y8A0kmomd.net
とりあえずファーストババア小嶋は降板

244 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-ac0I):2016/02/12(金) 12:17:18.58 ID:y8A0kmomd.net
次回から
劇団ひとり共和国
ファーストレディ横山
これで完璧

245 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6257-KmTg):2016/02/12(金) 13:05:16.83 ID:mxz/yA1B0.net
『金スマ』→『金スマイル』に変更

246 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 33ae-k4By):2016/02/12(金) 13:08:33.91 ID:GK+DBJJN0.net
>>55
藪下終か。。。

247 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3694-Yeuq):2016/02/12(金) 13:11:35.92 ID:OKOJlAP/0.net
NMBはドキュメンタリー映画の宣伝じゃないの
茂木ちゃんとかも収録に参加したけど、そっちもAKBGオムニバス映画「9つの窓」の宣伝

248 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKce-JqXZ):2016/02/12(金) 13:18:04.09 ID:ffSf1MrVK.net
>>244
川島HKT共和国
ファーストレディ指原

249 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 13:22:46.07 ID:QvMZ8Dbld.net
>>18
たのしみ、絶対にみるわ

250 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-1Guu):2016/02/12(金) 13:24:40.08 ID:nyh0jsZXd.net
AKS社長「共和国まだ続けたいの?」

(бвб)「別に」

251 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 56dd-s/ya):2016/02/12(金) 13:25:08.08 ID:pI9VU+fz0.net
>>250
言いそうw

252 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5955-Yeuq):2016/02/12(金) 13:26:30.05 ID:Ede5N57c0.net
小嶋さん本格的に卒業なんだろうなにゃんにゃんおめでとう公演が不自然な時期にやるし

253 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50a8-Yeuq):2016/02/12(金) 13:27:30.95 ID:lyVNaOe00.net
今は猛烈な経費削減中なんだろ
AKSが制作費の負担を打ち切ったんだろうね

254 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ef5-08VT):2016/02/12(金) 13:27:42.68 ID:6Du4kdKC0.net
ゆいはんが次期ファーストレディだよ
小嶋はさっさと引退しろ

255 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5955-Yeuq):2016/02/12(金) 13:28:41.06 ID:Ede5N57c0.net
メンバー増やして経費削減
もう末期だわなぁ

256 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMf3-pejn):2016/02/12(金) 13:29:40.09 ID:rOrAXJX7M.net
最近全くロケなくなったよね

257 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50f1-k4By):2016/02/12(金) 13:30:30.22 ID:QjlUcHAn0.net
>>247
3週間から4週間で終わりなのに?

258 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 10a0-lG0R):2016/02/12(金) 13:39:33.18 ID:MMJmmEGD0.net
>>254
もういいんだ。今更オタ以外に需要はないよ 48関係の番組って今までよく続いたよな
乃木オタ向け番組もいつまで続くのか知らんが、とにかく頑張りました

259 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3606-Yeuq):2016/02/12(金) 13:46:20.51 ID:XcNCLtaG0.net
今日の需要0.3%ハロカス大はしゃぎスレ

260 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-1Guu):2016/02/12(金) 13:46:52.39 ID:Uk6CO/aA0.net
>>256
最近つまらんよな

261 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5955-Yeuq):2016/02/12(金) 13:48:40.40 ID:Ede5N57c0.net
最近はむしろラジオ局が面白くなってた
運営推され中心で呼ばれてた初期のラジオ局がつまらなかっただけだが

262 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-pejn):2016/02/12(金) 13:51:04.06 ID:g/oTP35Md.net
ラジオ局なー
予算無いから始まった企画が大当たりするとはなぁ

263 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 36f0-Yeuq):2016/02/12(金) 13:54:27.99 ID:9FhPQBg00.net
共和国は予算どんどん減らされてるけど、AKSが経営難なわけじゃなくてキングレコードが経営難なのがバレたし
地下にちょっかい出しに来るハロカスはまだ知らないみたいだがw

264 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/12(金) 13:57:55.84 ID:eou/DHUea.net
AKSがCMうつにしても
映像メディアが売れないと
現経営陣が納得しないんじゃないのか

265 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5955-Yeuq):2016/02/12(金) 14:01:49.06 ID:Ede5N57c0.net
AKSがCM売って予算ねん出してたけどそれもそろそろできなくなりそうなんだろう
小嶋さん卒業が有力視されてるが

266 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネW FFf3-pejn):2016/02/12(金) 14:18:41.02 ID:+TH8BWIDF.net
>>212
「視聴率10%超えを連発」する番組で歴代最高ってどういう意味なの?
指原史上最高ってこと?

267 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 629d-Q7dk):2016/02/12(金) 14:20:52.52 ID:sDbvT9Jf0.net
MC二人でツイッターフォロワー数800万人の
モンスター番組やで

268 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW f91e-pejn):2016/02/12(金) 14:27:32.23 ID:fAAeP+8D0.net
>>267
麻里子様もフォロワー多いのに泣かず飛ばずだし
ツイのフォロワー数なんか視聴率に結びつかないことの証左だな

269 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b8e-Yeuq):2016/02/12(金) 14:53:28.30 ID:xHuTHz7b0.net
>>265
キングの円盤のCMも流れてるからキングの事情が悪化したと考えるべき
田村騒動もあったし

270 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-Yeuq):2016/02/12(金) 14:55:42.51 ID:UH2pVGGq0.net
有吉AKB共和国よりHKT48のおでかけを打ち切りにしてほしいんだが
あんな糞でぬるい内容じゃ普通に新規つかねえぞまじで

271 : (pc?)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:58:58.28 .net
研究生を育成しなくなった

272 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 629d-Q7dk):2016/02/12(金) 14:59:52.74 ID:sDbvT9Jf0.net
竹原復帰のがちんこ
見たかったな・・・

273 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-0lLw):2016/02/12(金) 15:00:33.19 ID:aiIejBczK.net
今も昔もAKBの番組の中で共和国が一番面白い
下品でくだらない深夜番組らしさが良い
地下板の噂や騒動をコーナー化してくれる番組なんか他にないぞ

274 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0d91-0M+S):2016/02/12(金) 15:03:24.43 ID:VppjTtmg0.net
>>270
有吉AKBで新規は増えてるってこと?

275 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7417-O6ee):2016/02/12(金) 15:19:22.45 ID:MhR0ctvd0.net
>>1
そのリストで続いてる番組少ないし
その中でもひるおび、アド街は今後も続くでしょ
炎の体育会か有吉の二択と言っていい

276 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW f91e-pejn):2016/02/12(金) 15:34:59.94 ID:lwBrYXAk0.net
>>274
俺は共和国新規。
もしドラ回で衝撃

277 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-pejn):2016/02/12(金) 15:41:00.88 ID:g/oTP35Md.net
>>276
もしもAKB研究生にドラゴン藤波がいたらか

278 :名無しさん@実況は禁止です:2016/02/12(金) 15:52:22.72 ID:2drPnMYgU
今終わられると困る
静岡の系列局がようやく遅れネットするようになったのに

279 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/12(金) 15:48:18.34 ID:ab3q38LSp.net
俺は有吉AKB共和国のハラスハウス見てテラスハウス掘り始めて映画もみた

280 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2deb-t84u):2016/02/12(金) 15:54:47.37 ID:Q3q7/4ct0.net
>>275
体育会TVは最近の放送でメッシと出演交渉中みたいな話をしてて
調べてみるとコパアメリカ終わりの7月がメッシのオフシーズンになるので
体育会TVの枠(番組名はゼウスに変わるかも)は春の改編期はクリアするんじゃないかな

281 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0dda-5TCi):2016/02/12(金) 15:58:51.06 ID:Q3sxb+Q80.net
共和国ってメンバー一人一人の事が良く
解るから、終わるのはもったいないな

282 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-xn4Y):2016/02/12(金) 16:18:02.58 ID:KdWW1FGId.net
こじはるアンチって嫉妬ばかりだな
有吉と6年以上もレギュラー持てるのはこじはるくらいだしな
そもそも終わるソース無いのにしねよ
武田が共和国は10年目指すってツイしてんのに

283 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 166f-cPiF):2016/02/12(金) 16:28:59.26 ID:uwGJtAE90.net
ハピネスがテレビで見られなくなるのが辛い

284 :47の素敵な(山梨県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5957-Yeuq):2016/02/12(金) 17:08:44.46 ID:QkddKzD+0.net
ヲタが大好きな下品な話題やゲスい話題を扱う番組がなくなるのか
なんてこったい

285 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5955-Yeuq):2016/02/12(金) 17:58:49.64 ID:Ede5N57c0.net
>>269
おでかけと一緒でAKS出資だぞ
指原が社長(窪田)にやるか聞かれて続投なんだし

286 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0Hd6-KmTg):2016/02/12(金) 18:02:30.45 ID:sxVTtZZFH.net
>>219
その記事が間違ってる、深夜で二桁連発してるのは『月曜から夜更かし』
今夜くらべてみましたで二桁は11時開始の1回だけ、通常回での最高は指原の8.5%のみ

視スレより 『今夜くらべてみました』
14/09/02(火)23:59-24:54 *6.4%
14/09/09(火)23:59-24:54 *6.0%
14/09/16(火)23:59-24:54 *7.8%
14/09/23(火)23:59-24:54 *5.0%
14/09/30(火)23:59-24:54 *4.6%
14/10/21(火)23:59-24:54 *5.9%
14/10/28(火)23:59-24:54 *5.4%
14/11/04(火)23:59-24:54 *7.3%
14/11/11(火)24:29-25:24 *3.9%
14/11/18(火)24:09-25:04 *6.4%
14/11/25(火)23:59-24:54 *6.3%
14/12/02(火)23:59-24:54 *6.5%
14/12/09(火)24:09-25:04 *6.1%
14/12/16(火)24:09-25:04 *5.4%

15/01/06(火)23:59-24:54 *5.8%
15/01/13(火)23:59-24:54 *6.0%
15/01/20(火)23:59-24:54 *7.0%
15/01/27(火)23:59-24:54 *8.0%
15/02/24(火)23:59-24:54 *8.5%  ※指原回
15/04/14(火)23:59-24:54 *7.2%

287 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-ac0I):2016/02/12(金) 18:38:11.63 ID:y8A0kmomd.net
小嶋!ババア!陽菜!ババア!
小嶋!ババア!陽菜!ババア!
小嶋!ババア!陽菜!ババア!
小嶋!ババア!陽菜!ババア!
小嶋!ババア!陽菜!ババア! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


288 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 18:55:57.91 ID:PfpyadoCd.net
NIYA今何してるんだろう懐かしいな

289 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-pejn):2016/02/12(金) 18:56:20.19 ID:6MGCzlc5r.net
新番組はパンク町田動物帝国
AKBメンバーの突撃体験待ってるよ

290 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ベーイモ MM8d-660t):2016/02/12(金) 19:02:24.05 ID:SDBUCteCM.net
>>1
ひるおびが終わるとかどういう事だよ!

291 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW f91e-pejn):2016/02/12(金) 19:03:33.57 ID:lwBrYXAk0.net
>>277
そう。
プロレス好きだし、この番組はプロレス愛に満ちてたから

292 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 749e-Yeuq):2016/02/12(金) 20:10:20.92 ID:dyPkwavd0.net
有吉乃木坂帝国が始まるのか

293 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdc2-pejn):2016/02/12(金) 20:29:35.09 ID:vElrPbDZd.net
もうラジオ局ばっかりだし予算もやる気もないんだろ有吉のギャラも高くなった

294 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b8e-Yeuq):2016/02/12(金) 20:35:02.41 ID:xHuTHz7b0.net
>>285
窪田は社長じゃねえし、おでかけはユニバーサルマネーも投下されてる
指原の一存でスポンサー継続するなんて太っ腹もいいところだユニバーサルは
とてもSDNを切った会社とは思えん

295 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa95-pejn):2016/02/12(金) 20:42:07.67 ID:tRW766SXa.net
G対決企画やればいいのに
物ボケとか見たい

296 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5067-1Guu):2016/02/12(金) 21:11:31.27 ID:WtHnXLOU0.net
若手出せ出せ!騒いで出したらどの番組も悲惨なほどつまんなくなったな

297 : (pc?)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 21:15:11.98 .net
峯岸、大家、中西のせいでつまんなくなった共和国

298 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b54-Yeuq):2016/02/12(金) 21:16:05.03 ID:8w8r67P40.net
>>296
若手が出ていた時期の方が面白かったんだが
バラエティー班()とベテランが出しゃばってからつまらなくなった

299 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b54-Yeuq):2016/02/12(金) 21:18:16.55 ID:8w8r67P40.net
あともう有吉のモチベーション低下もあるな
下ネタ以外やりたくなさそうな感じ丸出し
他のレギュラー番組じゃ時間帯からして不完全燃焼になるもんな

300 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3585-1Guu):2016/02/12(金) 21:21:39.94 ID:XV3kgnIi0.net
昔の企画→指原pride→罰ゲームっていう流れが好きだったんだけどなあ
小嶋さんも生き生きしててリアクションよくしてくれてたのに最近大人しくなってつまらん

301 :47の素敵な(auスマフォ)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/12(金) 21:21:40.43 ID:8qQ0efsYa.net
>>296
共和国は元々研究生を出す番組だったんだけど・・・

302 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5927-Yeuq):2016/02/12(金) 21:42:35.14 ID:PoUpEfse0.net
みゆぽんが共和国国歌アカペラで歌ってたけど、なにこれツマンネとか言うド新規がいて時代の流れを感じた
思うに茶番時代の面白さを成立させてたのは必ずおしおきをやることだった

303 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 22:16:25.42 ID:bz9VYmdTd.net
>>286
なんだ、指原回以降は都合よく無視して歴代最高とかほざいてるだけか

304 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-0lLw):2016/02/12(金) 22:19:29.39 ID:aiIejBczK.net
>>299
先週の放送見た?
むしろここにきて積極的になってるだろ

305 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-iMu9):2016/02/12(金) 22:34:46.13 ID:sZ08WNKmK.net
最近の有吉の良対応は終わるって分かってたからかな

306 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5955-Yeuq):2016/02/12(金) 22:35:20.35 ID:Ede5N57c0.net
>>294
メンは窪田の事社長って呼んでんだよ

307 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5955-Yeuq):2016/02/12(金) 22:37:08.45 ID:Ede5N57c0.net
峯岸と牡蠣食いに行って男と出歩いてるなよアホって康に怒られた時峯岸が社長と一緒だったんですっていってたべ
あの社長が窪田な

308 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa95-pejn):2016/02/12(金) 22:38:47.27 ID:TsZcdEpIa.net
>>306
中畑はいまだに長嶋を監督と呼んでるよ。

309 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 10a0-lG0R):2016/02/12(金) 22:45:21.68 ID:0ZhgOja70.net
最近の小嶋さんが大人しいから心が痛くなっているのかも知れない
初期形態の小嶋さんの映像を見ても恋愛感情も心配も全く沸かないし、
当時のにゃんさんがババア早くやめろと言われても何も感じない まるで今の須藤みたい
実際その頃のにゃんはシンディーをレインボーババア、めーたんを競馬ババアと呼んでいたのだから
ああいう目つきの悪い性格悪そうなにゃんでい続けて欲しかったな 俺は今のにゃんの存在は辛いんだ

310 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0Hd6-oFF+):2016/02/12(金) 22:46:29.85 ID:sxVTtZZFH.net
>>303
プロデューサーが「歴代最高視聴率だった」とコメントしてるんだが?
悔しいのは分かるが現実を見ろよ
「AKBの女王、人気・実力No.1」(下記リンク参照)で、歴代最高の視聴率女王が抜擢されると言う極めて妥当な人選だ

http://www.oricon.co.jp/news/2066604/full/?ref_cd=tw_pic
番組プロデューサーの南波昌人氏は起用理由に、指原が昨年2月に出演した
『○○が今、会いたい人6人をキャスティングSP』を挙げ「このテーマは今
でこそ『今くら』の人気企画となりましたが、その一回目を担ったのが指原さん
であり、その回がなんと歴代最高視聴率をゲット。この企画はプレゼンター本人
のプレゼン力にかかっているのですが、彼女の見事な『回し』に感動すら覚えました。
会話の押し引き、間の取り方が実に丁寧で絶妙です」と、その“手腕”を絶賛。

311 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 629d-Q7dk):2016/02/12(金) 22:47:19.14 ID:sDbvT9Jf0.net
きもちわるいですね

312 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0dda-pejn):2016/02/12(金) 22:49:59.48 ID:tY6T38vC0.net
お仕置きコーナーだこらーー

313 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f936-pejn):2016/02/12(金) 22:51:58.37 ID:Iiu9Vxkl0.net
指原戦争は他でやってくれないか

314 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ f9e8-Yeuq):2016/02/12(金) 23:42:26.86 ID:ScHGcYgx0.net
共和国のスレで指原の話題続けるって
どういう了見なんだろうな

315 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-1Guu):2016/02/12(金) 23:43:32.41 ID:lf5aWfNOd.net
指ヲタが嫌われるのはこういうところ

316 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0Hd6-oFF+):2016/02/12(金) 23:57:12.76 ID:sxVTtZZFH.net
捏造吐いてる奴を正しただけ
歴代最高視聴率を取ってすまん

317 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4aae-Yeuq):2016/02/13(土) 00:05:42.08 ID:BIhpr0Og0.net
後番組が本当に指原なら
名実共に小嶋さんを超えることになるんだな

指原プライドがなつかしい

318 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1d6f-5Dkd):2016/02/13(土) 00:29:00.50 ID:aLRaCrZN0.net
>>275
体育会はこないだオードリーのラジオで春日が新企画でレスリングに挑戦する事になったって言ってた

319 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-WO9A):2016/02/13(土) 01:40:52.28 ID:XYzX9GrXd.net
指原なんてどうでもいい
卒業して勝手にやれ

320 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 506f-cPiF):2016/02/13(土) 01:42:28.15 ID:Zppa6IcP0.net
心配すな小嶋さんは卒業まで使ってやんよ

321 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa95-pejn):2016/02/13(土) 01:55:56.98 ID:O697Dtypa.net
有吉AKBだと小嶋さんが現役メンバーである必要性はないと思うんだ

322 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50f1-k4By):2016/02/13(土) 02:04:24.58 ID:971zFLmH0.net
>>321
局が支払うギャラが変わっちゃうじゃん
一まとめだから使ってもらえるわけで

323 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SEae-O6ee):2016/02/13(土) 06:57:00.04 ID:lT+hWzNiE.net
最近まーちゅんがたくさん観れて良番組だったのに

324 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-ac0I):2016/02/13(土) 09:01:09.47 ID:++GoyXo/d.net
小嶋!ババア!陽菜!ババア!
小嶋!ババア!陽菜!ババア!
小嶋!ババア!陽菜!ババア!
小嶋!ババア!陽菜!ババア!
小嶋!ババア!陽菜!ババア! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


325 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-CWJk):2016/02/13(土) 09:03:15.24 ID:XNFJwetUp.net
最終回メンバーは、新曲のOG4人ですか?

326 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-ac0I):2016/02/14(日) 05:29:28.55 ID:1qR/Ylf1d.net
小嶋!ババア!陽菜!ババア!
小嶋!ババア!陽菜!ババア!
小嶋!ババア!陽菜!ババア!

327 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-iMu9):2016/02/14(日) 23:59:21.91 ID:dA97eHsAK.net
茂木ちゃんと付き合ってボコボコにされたい
些細なことで言い争いになって俺が軽く肩を押しちゃうんだ
そうすると一瞬沈黙した茂木ちゃんが
「お前が先に手を出したんだからな」と言って鼻にグーパンチ
あとはやられるがままに半殺しにされる
手術後に病室の天井を見ながら心の底から幸福で満たされたい

328 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-Wzmm):2016/02/15(月) 00:12:09.76 ID:ZOq2HtrVd.net
>>306
役員下ろされたの知らないだけじゃない?
昔の印象のままとか。

329 :47の素敵な(山形県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 272d-03+x):2016/02/15(月) 00:41:32.95 ID:L9MemYIh0.net
とりあえずAKBINGOのネット復活して欲しい

330 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3051-WBjf):2016/02/16(火) 10:44:23.10 ID:q9Sannty0.net
有吉AKB終わらず14本なの?終わって結局13本なの?

タレントの有吉弘行(41)が今春スタートの日本テレビ系新番組
「究極の○×クイズSHOW 超問!真実か?ウソか?」(金曜・後7時56分)のメインMCを務めることが15日、分かった。
現在、同局系「有吉反省会」(土曜・後11時半)など
テレビ、ラジオを合わせて13本のレギュラー番組を持つ超売れっ子だが、さらに1本加わって14本になる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160216-00000016-sph-ent

14本目のレギュラー番組が決まった有吉弘行
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160216-00000016-sph-000-1-view.jpg

331 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネW FFf3-pejn):2016/02/16(火) 10:51:21.15 ID:1GTOnbOwF.net
>>326
そのNIYAコピペ改変つまんねーからやめろよ
目玉にビビって行数減らしてるヘタレが
死ね

332 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-XiW0):2016/02/16(火) 11:20:49.94 ID:iJMZCjRRa.net
NMB共和国でぐぐったらエロサイトで草

333 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a93-M3Yw):2016/02/16(火) 11:38:16.39 ID:BnPf90Vo0.net
指原プライド復活

334 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4e08-JLRR):2016/02/16(火) 18:10:34.60 ID:Jx63AqS30.net
今週はこれぞ共和国って感じで面白かった

335 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0dda-1Guu):2016/02/16(火) 18:46:29.75 ID:HKvMNWTl0.net
ラジオ局はラジオで良いから続けて欲しいな

336 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-YCaY):2016/02/16(火) 23:44:35.11 ID:LZCGO1vva.net
横山がファーストレディーになるんやろ

337 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f9fc-Yeuq):2016/02/17(水) 05:28:22.08 ID:8z0r7ypv0.net
有吉はいいんだよ
有吉はAKBより稼いでるんだから
ビンゴだビンゴ バッドボーイズが売れないから
小嶋さんとか柏木とかでねえじゃんよ
バッドニュースアレンをMCにしとけば良かったんだ

338 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ab4-Yeuq):2016/02/17(水) 11:09:34.43 ID:kY2dZgZJ0.net
>>337
> 小嶋さんとか柏木とかでねえじゃんよ

いらねえし
っていうか超選抜なんてBINGOに限らず歌番組にしか出てこないじゃねえか

339 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0Hef-e0QN):2016/02/17(水) 11:19:39.80 ID:VuGRIIUMH.net
>>337
こういう主力メンがテレビに出てるのが昔のAKBかつ今の乃木坂
若手の売り出し番組ばかりでは全体が地盤沈下してしまう

340 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/17(水) 14:21:37.53 ID:1Jx2zvqxd.net
知名度ある奴とセットで出さないとダメなんだよな
若手だけだしても誰これ?小嶋柏木出てないじゃんでチャンネル変えられて終わり

341 :47の素敵な(武蔵國)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6257-9V6N):2016/02/17(水) 15:09:04.03 ID:b+Oq2x5I0.net
>>340
ニワカは黙ってろやカス

342 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW f9fc-pejn):2016/02/17(水) 15:12:04.48 ID:lz4cW1S80.net
>>339
AKB自体が売り出し中で主力が若手だっただけでしょ

343 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/17(水) 15:49:54.75 ID:M32/9GpUa.net
あのさー、共和国は最初から研究生を出す番組だったんだけど。。。

344 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/17(水) 15:52:07.93 ID:M32/9GpUa.net
研究生がくだらないロケしたり干され中堅がラジオで語ったりするのが
本来の共和国のはずなのに
出演者の知名度がーと言い出す人って何を見てきたんだろう

345 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/17(水) 15:55:11.58 ID:hQnNlhiJd.net
>>341
ぷぷw若手ヲタ?おめーらが金使わねーからだよカス

346 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/17(水) 16:00:22.44 ID:M32/9GpUa.net
メンバーの人気や知名度にしか関心がない人は
共和国を見ても楽しめないだろうな。

347 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ab4-Yeuq):2016/02/17(水) 16:02:34.69 ID:kY2dZgZJ0.net
ぶっちゃけ共和国なんてメンバーを具材としてしか扱ってないもんな
それで好き勝手やるというおよそアイドル番組らしくない芸風が醍醐味だったわけで

348 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-660t):2016/02/17(水) 16:11:07.98 ID:wVQ6ZzcQa.net
下手に人気メンばかり揃えても共和国独特の雰囲気がなくなるからダメ

349 :47の素敵な(東武東上線)@\(^o^)/ (ワッチョイ f9af-vWqR):2016/02/17(水) 16:17:10.58 ID:xjn2UL650.net
有吉AKBラジオ局に変えればいい

350 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4aae-Yeuq):2016/02/17(水) 16:24:09.94 ID:7sjjKsXi0.net
下手したら今の若手より昔の研究生の方が知名度高かったりしてw

351 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-mIZC):2016/02/19(金) 00:03:41.95 ID:qvYPX1jra.net
350

総レス数 351
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★