2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】指原莉乃さん、新曲12番手

1 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a298-pejn):2016/02/12(金) 05:00:06.89 ID:ZIXW1IaS0.net
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160212/2066702_201602120470258001455217236c.jpg

1.宮脇 2.前田 3.大島 4.島崎 5.松井珠
6.渡辺麻 7.山本 8.篠田 9.板野 10.高橋
11.小嶋陽 12.指原 13.柏木 14.横山 15.加藤
16.入山 17.木崎 18.向井地 19.北原 20.峯岸 21.宮澤

2 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/12(金) 05:08:44.59 ID:sYKRjDxja.net
そりゃまあ「総選挙で2回も1位になったのに…」ってなるよな

3 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4efb-7S0C):2016/02/12(金) 05:10:08.55 ID:bfEIZvms0.net
指かしわげあたりは低過ぎるだろ
ゆいはんは総選挙でイマイチ結果…がとかさくらを強調したいから…
がまだ通用するけれど…

4 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 46da-Yeuq):2016/02/12(金) 05:11:40.17 ID:Nd0vtF5S0.net
そらさっしーも不満顔なるわ

5 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-CdX9):2016/02/12(金) 05:11:48.23 ID:An5BCMg60.net
だから総選挙シングルで2回もセンターじゃん
ブスなのに

指ヲタは何が不満なんだ?

6 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-tBnY):2016/02/12(金) 05:13:01.08 ID:MXhxdTQRr.net
どこだろな?虻川?虻川のツイッター?に突撃か?

7 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 05:13:03.51 .net
「総選挙はその次のシングルの序列を決めるためのものです」

数年ぶりに言ったわこれ

8 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-CdX9):2016/02/12(金) 05:16:00.29 ID:An5BCMg60.net
またせいぜい信者に金使わせて選挙曲センターやればいいじゃん
お前ら頑張れよw

9 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-fvah):2016/02/12(金) 05:17:35.60 ID:O9Z6Tvm5K.net
>>5
何も成し遂げたことない屑には永遠にわからんよ
あと指原は自分が受けた仕打ちより、それによって『自分を2回も総選挙1位にしてくれたファン』が
不快な想いをすることを気にしてるんだよ
人を煽ることしか頭にないカスと違ってな

10 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/12(金) 05:19:12.25 ID:sYKRjDxja.net
>>7
グループのこと何も知らないんだな
今となっては少なくとも選抜や序列の指標の一つであることは自明の理

11 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5c1d-pejn):2016/02/12(金) 05:19:30.89 ID:Z+/ljAFa0.net
今年の総選挙も指原一位確定だな

12 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-tBnY):2016/02/12(金) 05:20:04.82 ID:MXhxdTQRr.net
虻川が悪いんだな?この扱いは?

13 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 05:20:44.53 .net
>>10
知ってるよ

だけど俺の元推しもこんな感じだったから改めて言ってみただけ

14 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMf3-pejn):2016/02/12(金) 05:20:56.84 ID:rOrAXJX7M.net
指原さんの序列下げると総選挙の票数が上がるだけなのに、、

15 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/12(金) 05:21:02.83 ID:sYKRjDxja.net
>>12
虻ちゃん関係ねーだろ

16 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 05:23:12.36 .net
>>1は対角を同格にせず木崎のTwitterなんかをソースにしてるから失格

ジャケ写から対角を同格にしたら序列はこうなる

1 宮脇
2 前田大島
3 島崎松井
4 渡辺山本
5 篠田板野
6 高橋小嶋
7 指原柏木
8 横山加藤
9 入山木崎
10 向井地北原
11 峯岸宮澤

17 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3057-Xsbi):2016/02/12(金) 05:23:15.91 ID:kg3UK6Gf0.net
>>1
指原は13番手の間違いでしょwwwww

18 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-tBnY):2016/02/12(金) 05:23:49.31 ID:MXhxdTQRr.net
>>15
おのれ虻川ーー許さん

19 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMf3-pejn):2016/02/12(金) 05:25:34.97 ID:rOrAXJX7M.net
別に12も13も変わらん

20 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-jHk4):2016/02/12(金) 05:25:48.90 ID:esiUsQpzr.net
さんざんバラエティでAKSのリソース奪ってるんだから別にええやん

21 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 05:27:08.02 .net
HKTの人だしな

22 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 05:27:10.13 .net
>>1
愚痴ってたのはこれの事かぁw

23 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5c1d-pejn):2016/02/12(金) 05:29:05.11 ID:Z+/ljAFa0.net
>>20
でたリソース厨

24 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-Mq+m):2016/02/12(金) 05:32:02.47 ID:xB1xwueTd.net
こりゃ千賀と寝てるからだな
近々、文春くるわ

25 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 361b-9/NJ):2016/02/12(金) 05:32:06.11 ID:178dADvC0.net
フロントに相応しい華が無いから

26 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 05:34:12.61 .net
二列目の端かあ。。。
思った以上に下だったな

27 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-tBnY):2016/02/12(金) 05:34:20.24 ID:MXhxdTQRr.net
下らん企画した運営も許せんな

28 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-mSF8):2016/02/12(金) 05:34:41.17 ID:KcZUVBTOa.net
前田大島時代の序列に戻っただけでしょ

29 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-0HdS):2016/02/12(金) 05:34:59.50 ID:GC12/IqIp.net
元々指原はこの位置だよ
ど新規かよ

30 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 56bb-ZHzj):2016/02/12(金) 05:36:13.13 ID:XtvWldUO0.net
対角を同格にとか言ってるが
それにしても序列低いことには変わらんだろ

31 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5c1d-pejn):2016/02/12(金) 05:37:12.73 ID:Z+/ljAFa0.net
>>29
どの元だよ

32 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-0HdS):2016/02/12(金) 05:38:29.36 ID:GC12/IqIp.net
>>31
ヘビロテとかあの辺りの頃

33 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7a93-I0xj):2016/02/12(金) 05:39:09.15 ID:vKIHUMKq0.net
美的世界観のMVに
ブスが前にきたらバランス崩れるだろ

34 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 50ae-1Guu):2016/02/12(金) 05:40:31.15 ID:b/oKr+ep0.net
夏曲の前振りだったりして

35 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-fvah):2016/02/12(金) 05:40:39.96 ID:O9Z6Tvm5K.net
>>32
何でそこに戻す必要があるんだよ
その時代から今まで積み上げてきたものは全部意味ないってか?

36 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 05:41:48.15 .net
>>9
(-""-;)イライラしててワロタwww

37 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-1Guu):2016/02/12(金) 05:41:55.98 ID:Coxs0i8+d.net
総選挙前のいつもの燃料でしょ

38 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-CWJk):2016/02/12(金) 05:42:22.43 ID:VVD91T2qd.net
>>32
そんときはもっと後ろじゃん

39 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMf3-pejn):2016/02/12(金) 05:43:36.68 ID:rOrAXJX7M.net
指原ヲタにとてつもない燃料あげちゃっただけ

40 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-FFFQ):2016/02/12(金) 05:45:23.58 ID:Fu05Zz0Xd.net
不買運動だ
総選挙の準備しろ

41 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-tBnY):2016/02/12(金) 05:48:29.47 ID:MXhxdTQRr.net
>>28
大島とか何の冗談だよw

42 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-mOv2):2016/02/12(金) 05:49:15.71 ID:J7p2tSf9K.net
ここまでOGフューチャーなら別にいいんじゃね
歌番組ではOGいなくなって前に出てくるだろうし
通常盤は買わないだろうし

43 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 05:49:22.41 .net
だからHKTだからだろ
兼任もしてないのに何でも欲しがってAKB破壊しようとするな
指原は所詮HKT

44 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-tBnY):2016/02/12(金) 05:52:04.65 ID:MXhxdTQRr.net
>>42
OGが選抜入ってくること自体何やってるんかよくわからんだろ?
マイナスだよマイナス

45 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 13ec-1Guu):2016/02/12(金) 05:52:19.02 ID:V80r4Ee60.net
二列目の端か

許さん

一人だけ

全身映っとるがなw

46 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 05:53:25.18 .net
>>42
featureな

47 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-PgFU):2016/02/12(金) 05:54:10.45 ID:U+BrxmPvd.net
これはAKBのためにと思うべきで
指原が不満に思ったらダメだろw

初期神7と新世代の融合がコンセプトなんだから
普段支配人やら映画監督もやらせてもらえてるんだから
贅沢言うなやw

48 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-gHBe):2016/02/12(金) 05:54:36.55 ID:RTWC7wCjK.net
運営としては当然の判断
さっしー、まゆゆ、ゆきりんら投票券を一番買ってくれそうな推しのメンバーの序列低くしただけ
珠理奈んとこはわからんが、咲良やぱるるの序列を今更低くしたからといって、
投票券をすさまじく買ってくれそうにない

さっしーは(ゆきりんまゆゆも)至上最多票数とるだろう

ただそれによってヲタ離れも少なからず発生はするだろうからな

49 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 05:55:59.42 .net
指原はAKB利用としすぎ
HKTでセンターやれよ

50 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKce-fvah):2016/02/12(金) 05:56:59.91 ID:O9Z6Tvm5K.net
>>47
やらせてもらえる?
何勘違いしてんだカスが
他に適任者がいないからやってもらってますだろ

51 :47の素敵な(帝国中央都市)@\(^o^)/ (ワッチョイW f91e-pejn):2016/02/12(金) 05:57:20.32 ID:vaVffCYp0.net
スゲーブスだったから映さん方がよかったな

52 :47の素敵な(帝国中央都市)@\(^o^)/ (ワッチョイW f91e-pejn):2016/02/12(金) 05:59:45.92 ID:vaVffCYp0.net
>>35
本来ならヲタ食いで終わってるはずだからなw

53 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-mOv2):2016/02/12(金) 06:07:05.72 ID:J7p2tSf9K.net
>>44
村内のオナニーだからたいした話題にもならないで終わるよこんなもん

54 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 50fe-UKzD):2016/02/12(金) 06:12:59.22 ID:ml0mZxHK0.net
>>16
対称

55 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 30ae-pejn):2016/02/12(金) 06:18:03.46 ID:TcQdIEeX0.net
>>5
もっとブスが前にいるじょん

56 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-tBnY):2016/02/12(金) 06:18:39.20 ID:MXhxdTQRr.net
>>47
OG選抜なんてマイナスでしかないだろ
何で今懐古なんだよw

57 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-YIES):2016/02/12(金) 06:20:56.22 ID:M1O7JIm+a.net
現役スリートップが戯れる図


http://i.imgur.com/9GBJMRV.jpg

58 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 30ae-pejn):2016/02/12(金) 06:21:31.03 ID:TcQdIEeX0.net
これで喜んでる馬鹿アンチが笑えるわ
こんな現AKBGのメンバー馬鹿にされてなんとも思わないならもうAKBGヲタやめろ!
他のアイドル推してろ!

59 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6257-pejn):2016/02/12(金) 06:23:45.35 ID:U3aYZAIB0.net
>>57
いちおー判別できる程度には写して貰えてるんだな

60 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-YIES):2016/02/12(金) 06:24:36.37 ID:M1O7JIm+a.net
>>57
左下wwwwww

61 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4d57-NtPY):2016/02/12(金) 06:24:52.90 ID:vtMpiqub0.net
やっちまったな
これで今年も指原1位だわ

62 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 776b-pejn):2016/02/12(金) 06:27:17.99 ID:8Gn1LXov0.net
MV全体をみると
OGと現役のバランスとれてるから

63 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-9/NJ):2016/02/12(金) 06:28:44.54 ID:uKGSabFz0.net
むしろ10周年記念シングルなのにフロントに来れないたかみな、こじはるの方が哀れ過ぎだろ。

64 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7aa7-Yeuq):2016/02/12(金) 06:29:40.53 ID:6NurL4Na0.net
あのキャラで総選挙1位二回なるのが指原のすごさなら
それでも後列や端になるのも指原らしさだけどな

ヲタ、アンチみんな変わっちゃったな
指原序列上位前提で話してる
まあ指原はワイドナで涙の回収するつもりだろうから

65 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKce-sZS8):2016/02/12(金) 06:31:20.75 ID:fygGylD2K.net
とりあえずキングにクレーム入れてから消費者センターにお電話しておきますね

66 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dd4-6JGX):2016/02/12(金) 06:33:43.82 ID:PGV2ZCJh0.net
ゲロー−ンwwww

67 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 13de-pejn):2016/02/12(金) 06:34:24.53 ID:kll2nYse0.net
>>40
結局本店の養分じゃねーか

68 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0Hd6-KmTg):2016/02/12(金) 06:35:34.72 ID:sxVTtZZFH.net
史上初の連覇の可能性が高まっただけじゃないの

69 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dd4-6JGX):2016/02/12(金) 06:36:07.16 ID:PGV2ZCJh0.net
>>1
さすがジャケット華があるな
宮脇の顔が整形臭いのが難だが

70 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKce-sZS8):2016/02/12(金) 06:36:50.34 ID:fygGylD2K.net
まあクレームはつけるが34万5千票目指すよ

71 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2dae-clB4):2016/02/12(金) 06:36:57.67 ID:FFbZW+U+0.net
やっぱりこの辺りがしっくりくるわ

72 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-YIES):2016/02/12(金) 06:38:06.89 ID:M1O7JIm+a.net
まゆゆだって元1位なのに・・・

73 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a860-9/NJ):2016/02/12(金) 06:38:32.44 ID:iap9+Ejf0.net
完売0の島崎がよすぎだわw

74 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3177-Yeuq):2016/02/12(金) 06:41:18.45 ID:a7bri1fC0.net
木崎が入閣しててうれしい

75 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 30ae-1Guu):2016/02/12(金) 06:41:23.30 ID:z1m6WXQM0.net
運営はこういった趣向でなんとかミリオン維持と判断してるのだろうか

76 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-tBnY):2016/02/12(金) 06:47:18.82 ID:MXhxdTQRr.net
>>75
なんだろな?悪趣味としか

77 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-OmJw):2016/02/12(金) 06:47:42.56 ID:rmiTkL4x0.net
島崎と珠理奈が無駄に序列高いんだよな

78 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a860-9/NJ):2016/02/12(金) 06:49:24.59 ID:iap9+Ejf0.net
柏木も指原も握手フル部数イベントもフルにやらせてこの扱いw
こいつらのヲタきれてもいい 

79 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 50ae-1Guu):2016/02/12(金) 06:51:17.16 ID:b/oKr+ep0.net
>>77
そいつらが無駄にいつも高いせいで柏木とかそのへんが割り食ってる

80 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6293-M3Yw):2016/02/12(金) 06:51:31.86 ID:2QcHHUTQ0.net
不買運動だ
不買だ

81 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0d16-1Guu):2016/02/12(金) 06:51:36.40 ID:HfGXhGam0.net
もう玲奈ヲタも柏木ヲタもキレたろうな
あのその時

指原は1位でこの扱い


そりゃ怒るし、ヲタはアホらしと思うだろう

でも卒業生持ち上げないと仕事少ないからかわいそうだし仕方ないよ

82 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sad6-pejn):2016/02/12(金) 06:52:46.94 ID:cVl5HEOja.net
フロントは各支店1名ずつということなんだろ
支店2番手は大きくマイナス
ゆきりんは手越砲のダメージとすれば全て納得

83 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6293-M3Yw):2016/02/12(金) 06:53:27.52 ID:2QcHHUTQ0.net
ふざけるな
さっしー、総選挙やるぞ

84 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 776b-pejn):2016/02/12(金) 06:54:08.55 ID:8Gn1LXov0.net
MV全体で指原は2〜3回1Shotあるからな
そんなに扱い悪くないよ

85 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a860-9/NJ):2016/02/12(金) 06:54:59.88 ID:iap9+Ejf0.net
納得してるヲタなんていねーよwOG島崎なんて握手もやらんし夏祭りもでてこねーしw

86 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5607-0HdS):2016/02/12(金) 06:56:18.53 ID:uCuk4nI90.net
当たり前だろ
AKBでも何でもないのに選ばれてるのがそもそもおかしい

87 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-sZS8):2016/02/12(金) 06:59:44.36 ID:fygGylD2K.net
指ヲタが恋ちゅん後の扱い悪くても文句言わなかったから舐めてるんでしょ?今回は選挙後パッとしない扱いでハロナイ期間中に山本センター大々的に発表したり全く違うからね

88 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 07:00:19.27 .net
>>55
指原よりブスの奴なんてこの世にいねーよwww

89 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKce-sLcq):2016/02/12(金) 07:01:15.12 ID:/c8ld/j4K.net
結局、前田大島板野篠田が戻ってきたら
ザコ原wwwwwww

90 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 50ae-1Guu):2016/02/12(金) 07:01:56.34 ID:b/oKr+ep0.net
>>87
んでまた選挙で運営に貢ぐの?

91 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-sZS8):2016/02/12(金) 07:02:17.32 ID:fygGylD2K.net
出れるだけマシか
なるほど じゃ本店曲は買わないわ

92 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0d16-1Guu):2016/02/12(金) 07:05:16.93 ID:HfGXhGam0.net
>>88
横山、島崎、山本、珠理奈
こいつら指原よりブスだというマジレス

93 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6696-Yeuq):2016/02/12(金) 07:05:34.76 ID:7TuZJZhk0.net
>>77
島崎はともかく珠理奈は握手人気では3番手だから序列高くもないわ
1年に1度の総選挙で1位よりも年4回出してるシングルきっちり売ってる方が運営に重宝されるのは当然

94 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6696-Yeuq):2016/02/12(金) 07:06:25.13 ID:7TuZJZhk0.net
>>92
さすがにそれはないわ
その中なら指原がダントツでドブスだよ
国民の創意と言ってもいい

95 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 13de-pejn):2016/02/12(金) 07:06:26.51 ID:kll2nYse0.net
もう乃木坂に推し変して秋元倒そうぜ!

96 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-1Guu):2016/02/12(金) 07:08:29.81 ID:zMqaaXjbd.net
>>94
お前そいつら可愛いとかブス専かよwww

97 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4aae-KmTg):2016/02/12(金) 07:08:33.42 ID:7iuRqME70.net
指原「逆転力」-「リーダー論」高橋
*初週 21,121 - 23,989
2週目 *6,963 - 10,425
3週目 *6,219 - *8,409
4週目 *5,058 - *6,230
5週目 *3,545 - *4,749
6週目 *2,919 - *4,780  
7週目 *2,286 - *4,520
*合計 48,111 - 63,102

複数買いしない本だとたかみなにフルボッコだから
1人1票なら間違いなく1位になれないのは確実だから気にすんな

98 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6696-Yeuq):2016/02/12(金) 07:08:54.83 ID:7TuZJZhk0.net
>>96
指原よりブスって事はないでしょ
指原なんからどこからどう見てもただのドブス

99 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5607-0HdS):2016/02/12(金) 07:09:09.14 ID:uCuk4nI90.net
文句あるならとっとと辞めて、どうぞ

100 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/(ワッチョイ ede5-cVzz):2016/02/12(金) 07:09:19.38 ID:0XB8NaK70.net
序列低いほうがヲタがやる気出すから
今年の総選挙も指原が1位だろうな

101 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-1Guu):2016/02/12(金) 07:09:28.66 ID:zMqaaXjbd.net
>>98
やっぱり目がおかしいなこいつwww

102 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-1Guu):2016/02/12(金) 07:10:16.75 ID:yrkJNVu2a.net
木崎が一番浮いてる

103 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイW a2e3-pejn):2016/02/12(金) 07:10:27.38 ID:eWZwb2CB0.net
りのちゃんどこーってのが指ヲタの口癖じゃなかったの?

104 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6696-Yeuq):2016/02/12(金) 07:10:30.91 ID:7TuZJZhk0.net
>>101
指原なんかを可愛いと思ってるお前の言うセリフじゃないわな
あの外斜視前歯ガタガタドブスを可愛いって思うんでしょ?

105 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-sZS8):2016/02/12(金) 07:10:31.40 ID:fygGylD2K.net
だ埼玉麻友ヲタ 偉そうに

106 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 506f-cPiF):2016/02/12(金) 07:11:07.21 ID:xiG0di0A0.net
こりゃ指ヲタに火が着いたな
今年は20万票越えるぞ

107 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-sZS8):2016/02/12(金) 07:11:51.26 ID:fygGylD2K.net
とりあえずきっちり落とし前はつけさせて頂く
指ヲタ舐めるな

108 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 07:12:29.11 .net
えっ、こんなもんじゃないの?

109 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-1Guu):2016/02/12(金) 07:14:08.81 ID:yrkJNVu2a.net
選挙もさくらに負けるかもな

110 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0d16-1Guu):2016/02/12(金) 07:14:30.89 ID:HfGXhGam0.net
だ埼玉まゆゆヲタは指原好きだねw

111 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-3cOl):2016/02/12(金) 07:14:39.63 ID:gTOxb0jvd.net
>>93
老け顔はぱるるより序列下がって当たり前

112 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 50ae-1Guu):2016/02/12(金) 07:15:56.52 ID:b/oKr+ep0.net
>>93
珠理奈より人気ある人たちは平気で下げられたりしてるからいつもかなり優遇されてるよ

113 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-3cOl):2016/02/12(金) 07:19:18.15 ID:aLV5sO+fd.net
やっぱり老け顔は枕してんだろな

114 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 77af-Em/X):2016/02/12(金) 07:19:53.04 ID:yFvIdtxW0.net
総選挙は次のシングルの序列決めるだけって散々言われてるじゃんw
こういう時だけ選挙ガーとか言ってんなよ
ブスのくせに選抜入れたことだけでも感謝しろクズ

115 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0d16-1Guu):2016/02/12(金) 07:22:02.99 ID:HfGXhGam0.net
卒業生と握手0メンバーが持ち上げられてるMVだから買うヲタ少ないやろなw

116 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-VxVi):2016/02/12(金) 07:24:19.31 ID:G482pZP2K.net
まぁ選挙握手とか集金指標に対してこの評価では低すぎるわな
選挙でも握手でもタレントパワーでも負けてる奴が自分より前にいっぱいいたらそりゃ愚痴りたくもなるわ

117 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 59ff-pejn):2016/02/12(金) 07:25:18.97 ID:KIOVXzcD0.net
こんなことしてもまた指原が圧倒的一位になるだけやん

118 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-9fR7):2016/02/12(金) 07:25:47.84 ID:wJ4RC76wd.net
最後列 うなシンメw

119 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-1Guu):2016/02/12(金) 07:28:10.01 ID:QYIaU3xMd.net
指原や柏木は人気あっても華がない
嵐も大野が1番人気らしいが真ん中に来ない
関ジャニは太鼓の達人の人が1番人気らしいがセンターじゃない
そういうことなんだろう

子供の頃はまだしも何故か華のない珠理奈が未だに序列高いのは謎
宮脇はまだ華やかさはないがこれからしっくりしてくると思う

120 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 07:28:23.24 .net
>>92
富山のゲロヲタウケるwwwww
指原の顔なんて奇形レベルのブサイクだわ
やっぱ指原ヲタってゲテモノ好きの変人という事もわかったわ
この富山のおかげでなwww

121 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 07:29:54.23 ID:u8PLdljSd.net
別に指原好きでも嫌いでもないけどさ、
指原ってセンターや前列に立つよりも昔みたいに後ろの方の位置が似合ってる

122 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0d16-1Guu):2016/02/12(金) 07:31:40.12 ID:HfGXhGam0.net
ID隠してる地震なしなんて相手にしないわ

123 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e93-Yeuq):2016/02/12(金) 07:32:30.86 ID:weVIkylG0.net
世代交代するぞーから新旧オールスターまでの期間の短さw

124 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0d16-1Guu):2016/02/12(金) 07:32:46.79 ID:HfGXhGam0.net
ID隠してる地震なしなんてブス島崎応援していればええわ

125 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 776b-pejn):2016/02/12(金) 07:32:53.67 ID:8Gn1LXov0.net
指、柏木ヲタは選挙前の良い時期にポジション下げられて内心ではオイシいと思って喜んでるくせになw

126 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-sZS8):2016/02/12(金) 07:35:23.13 ID:fygGylD2K.net
横浜4人 2日分キャンセル
この曲もキャンセル
株は昨年末から空売りしっぱなしで既にサラリーマンの16年分の利益

だ埼玉麻友ヲタのお陰でやる気スイッチ入ったわ

ありがとう

127 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b81-6x/z):2016/02/12(金) 07:40:06.01 ID:fkRROt/P0.net
>>125
それな
特に指原は選挙前シングルはフロントじゃなくていいと
自分から言ってる可能性もあるし

128 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62fe-M3Yw):2016/02/12(金) 07:40:42.67 ID:BCnMl+GX0.net
>>119
ここは指原さんのスレだから関係ない人は出来るだけ放って置いて下さい
>>125
Green Flash

129 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 07:45:11.69 .net
>>124
富山の指原ヲタって頭イカれるなwww
ゲロブスと一緒でお前も顔ブサイクだろ富山wwwww

130 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-1Guu):2016/02/12(金) 07:45:39.97 ID:4vRwANEXa.net
総選挙は八百長でもいいから新しいやつを一位にしないとな
じゃないと世間にまたかよで流される

131 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-1Guu):2016/02/12(金) 07:46:05.55 ID:QYIaU3xMd.net
>>128
ごめんなさい
指原さん柏木さん珠理奈さん宮脇さん
みんなそれぞれ長所があって好きです

ただサボり仮病顔面劣化島崎だけはもう用無しだと思いました

132 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMd6-0HdS):2016/02/12(金) 07:46:22.55 ID:BS+DJrgkM.net
マジで殺意わく
さっしーかわいそう。絶対に許さない

133 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0d16-1Guu):2016/02/12(金) 07:46:52.44 ID:HfGXhGam0.net
>>129
君、ぱるるスレで暴れてるくせになんで指原スレ来るの?気になるの?
目立つよ、きみぃ

134 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0d75-1Guu):2016/02/12(金) 07:48:10.40 ID:GwnoG5zU0.net
今クラのMCに決まった大勝利に比べたらこんなのふーんで流せるだろ
流せない時点で外番組より村内序列を気にしちゃう村脳が残ってる証拠

135 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-tBnY):2016/02/12(金) 07:50:52.94 ID:MXhxdTQRr.net
>>134
何のこっちゃ

136 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-sZS8):2016/02/12(金) 07:51:04.95 ID:fygGylD2K.net
さっしーは勿論指ヲタに甘えすぎ喧嘩売りすぎだわ
選挙後も風船だかよく解らん曲ハロナイ期間中に被せて山本ヲタがギャアギャア騒いできたり
もう我慢の限界だろ

137 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-W0VA):2016/02/12(金) 07:52:25.53 ID:UvYJ+ANKd.net
指ヲタ舐めんな
マジで

隠れ在宅がどんだけいると思ってんだ?

138 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0d16-1Guu):2016/02/12(金) 07:53:00.98 ID:HfGXhGam0.net
指原はaksからしたらもう育てる必要も人気上げる必要もない人材だからね
運営の判断は正しい
でも指原とか納得しないからめんどくさい
ヲタもめんどくさいし

139 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMb7-pejn):2016/02/12(金) 07:53:19.44 ID:6a0OZK0hM.net
>>134
怒ってる芝居だよw
総選挙にむけて煽ってるだけ

ほんと、指も指ヲタも総選挙第一主義だよな

140 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4eed-YTdV):2016/02/12(金) 07:54:16.11 ID:LiOLynmc0.net
やすす「指原はスキャンダラス中毒」ワロタw

141 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-1Guu):2016/02/12(金) 07:55:10.60 ID:yrkJNVu2a.net
さっしー&みるきーはスキャンダル枠

142 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0d75-1Guu):2016/02/12(金) 07:55:29.63 ID:GwnoG5zU0.net
外仕事が充実してきたから村仕事から徐々にフェードアウトしていくのはかっこいい姿
外仕事がない奴はいつまでも村仕事にしがみつくしかない
卒業するまでフロントもにいるメンバーとかダサすぎ

143 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0d16-1Guu):2016/02/12(金) 07:56:05.50 ID:HfGXhGam0.net
とりあえずさっしーかわいそうだから30票だけ入れてあげる
養分として運営に踊らされるのも別にいいか

144 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 07:57:00.38 .net
>>47
ほんとそれな

145 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 56dd-9fR7):2016/02/12(金) 07:57:52.70 ID:jebXlJu40.net
運営からすれば今年のさっしーゆきりんの2人合わせて20万票は大事な収入源だからね
2億円近い売り上げはバカには出来ん
第2章は着々と進んでいるけど売り上げもキープしないとならない
さっしーは外で露出しまくりで序列に不満を出すのは形式的な感じだろうけど、ゆきりんサイドはどうなんだろう?
やっぱり事件のせいで本人も事務所も強くは出れないという感じなのかな?

146 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-gHBe):2016/02/12(金) 07:57:58.11 ID:RTWC7wCjK.net
このスレみても、指スレみても総選挙で見返してやる!というレスばかりで
運営の筋書き通り

しかも今回は子飼いの咲良センターだからあからさまに不買できないのも見越してる

これが珠理奈やさや姉やぱるるセンターだったら今作不買運動までいってたかもしれんが

147 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMb7-pejn):2016/02/12(金) 08:01:27.63 ID:6a0OZK0hM.net
指原は総選挙を意識して
奈子を干した方がって提案した女だからなw

干され=総選挙でオイシい
って思考回路な

148 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0d16-1Guu):2016/02/12(金) 08:02:31.74 ID:HfGXhGam0.net
不買い運動は元から卒業生参加で若手ヲタが言ってた話
今回のMVは卒業生と握手0メンバー(宮脇以外)が持ち上げられてるMVだから
基本ほ買わないヲタが多い
不買いは指原ヲタに限らず総選挙厨の味噌と握手厨難波はほとんど買わない
咲良センターで豚骨はとりあえず買う
本店はグループヲタがいないのと若手は不買いだろうね

149 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-tBnY):2016/02/12(金) 08:03:37.91 ID:MXhxdTQRr.net
>>146
まあ元々OGのマイナス分を宮脇で強引に中和した感じだね
とにかく混ぜた感じ

150 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f972-Yeuq):2016/02/12(金) 08:05:09.51 ID:54197QG60.net
>>146
ただの1枚も買ってねえよバーカw
子飼い?都合のいい時だけ弟子アピールすんなボケw

151 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/12(金) 08:05:41.52 ID:0QGMTCx+p.net
松井珠理奈高すぎだろ
どこまで出しゃ張るんだよこの顔デカ化け物

152 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0d16-1Guu):2016/02/12(金) 08:06:19.45 ID:HfGXhGam0.net
指ヲタ馬鹿で祭りの準備開始w

153 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:06:19.78 .net
>>77
珠理奈はまぁ、構わんが島崎は許せん!

154 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-VxVi):2016/02/12(金) 08:07:18.67 ID:G482pZP2K.net
これでミリオンの為のイベントで酷使されるのが指原とか柏木だからな
そして選抜にも入れてもらえない岡田奈々
そいつらに頼らずOGに握手させればいいのに

155 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:07:40.74 ID:TXuKJBww0.net
>>145
そこのヲタはオクで転売屋から大量買いしてるクズだぞwwww

156 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/12(金) 08:10:03.51 ID:BAaKxUkCp.net
AKSからしたら
指原ヲタが逆上しようが
毎度ありぃとかしか
思ってないよ

157 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-1Guu):2016/02/12(金) 08:10:49.81 ID:yrkJNVu2a.net
>>154
どさくさに紛れて岡田奈々とかいう無名の宣伝

158 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62fe-M3Yw):2016/02/12(金) 08:12:30.12 ID:BCnMl+GX0.net
>>145
事件関係なくAKSもワタナベエンターテインメントも通常営業

159 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9ac8-pSwp):2016/02/12(金) 08:13:37.95 ID:vZap19+M0.net
指原好きだけど、この位置全然おかしくないと思うが…

それより島崎の待遇の良さにびっくりしたわw
あっさんの隣に並ばせるとは…
この二人は共存不可能だと思ってるからできれば離して欲しかった、ヒヤヒヤする
あっさんの領域はぱるるに侵して欲しくないんだよな
まぁ前田も昔より大人になってるから大丈夫なのか…

160 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 08:15:38.32 ID:Z5Wa7dkod.net
だいたい、指原、前田、大島が絡む画なんて
富士フィルムのCMでやったからなw
新鮮味ないからやるわけない
太田批判も加熱するしな

161 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-9G2H):2016/02/12(金) 08:16:41.65 ID:ynvN7Nmhd.net
だから指ヲタは総選挙でセンターにしてやればいいじゃん
そもそもお前らのようなフラストレーション解消のためのイベントなんだからさ

それが運営の思うツボでもあるし
踊らされてろ指ヲタは

162 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-pejn):2016/02/12(金) 08:16:48.35 ID:GqBYoQQjd.net
序列低いとか舐めてんな
今年は100万投票するは(棒読み)

163 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f972-Yeuq):2016/02/12(金) 08:19:01.72 ID:54197QG60.net
>>161
>踊らされてろ指ヲタは

雑魚ニートがえらそうにw
誰にモノ言ってるんだキモヲタw

164 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 08:20:22.18 ID:Z5Wa7dkod.net
次のシングルで指原、柏木、渡辺にセンターのオファーしたら
ガス抜きされたくないから絶対断るだろうなw

165 :(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:21:59.17 .net
HKTの序列は完全に宮脇>>>指原になったんだな

166 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-sZS8):2016/02/12(金) 08:22:37.84 ID:fygGylD2K.net
馬鹿運営には何も言わない時間と労力の無駄!消費者センターにクレーム入れて
詐欺商法だと追及するだけキングには電話だけしてあげるよ

167 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 130f-W0VA):2016/02/12(金) 08:22:51.61 ID:5iunaMNa0.net
>>161
全く同意w
喜んで踊らされますわ

見てろ 糞運営。

168 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 636d-pejn):2016/02/12(金) 08:24:03.26 ID:v8POJc0/0.net
それが原因でブサイクになっちゃったのか

169 :YBG66(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62bd-1Gss):2016/02/12(金) 08:24:07.53 ID:7AU+0ZjL0.net
なぜゲロの序列が大幅ダウンしたか?

ズバリッ、豚からの本店帰還要請を断ったからだろうw

170 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 33ae-1Guu):2016/02/12(金) 08:24:31.86 ID:bucBL3T20.net
1列目と2列目の両端が入れ替われば良いんじゃね

171 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0d75-1Guu):2016/02/12(金) 08:27:05.21 ID:GwnoG5zU0.net
篠田と高橋の身長差がエグいわ

172 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-YIES):2016/02/12(金) 08:27:12.92 ID:XmwaUCkla.net
指ヲタはなんでそうすぐにムキになるかねwwwwww
金持ちケンカせずでいいんじゃない
どうせ芸能界での位置も収入もナンバーワンじゃん

173 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f972-Yeuq):2016/02/12(金) 08:30:10.22 ID:54197QG60.net
>>172
といってなめられっぱなして黙ってればお前みたいな勘違いした連中が果てしなく調子に
乗るだろ?
だから時々『シメて』やるんだよ
ぐうの音も出ないぐらいになw

174 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-OUjY):2016/02/12(金) 08:30:25.87 ID:Xr+Gq7qTr.net
美人になった指原、篠田を抜き去った指原とは何だったのか

175 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-9suk):2016/02/12(金) 08:31:17.50 ID:FC+1czyTd.net
運営が内外に見せつけた君メロ
AKBの序列は絶対変わらないのです
前田→大島→たかみなは絶対!

これが世間も望むAKBだから

176 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-YIES):2016/02/12(金) 08:32:45.21 ID:XmwaUCkla.net
>>175
芸能界では指原、さや姉、ぱるる>>>大島さんになってますけど

177 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-9G2H):2016/02/12(金) 08:34:27.06 ID:ynvN7Nmhd.net
>>163
ここ見てる君もキモヲタの雑魚ニートよw
鏡に向かって寝言言ってんの?

178 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-CWJk):2016/02/12(金) 08:35:31.86 ID:RyoQ75m3p.net
お尻出せば良かったのに。

179 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-3cOl):2016/02/12(金) 08:36:11.05 ID:ffYK7xRpd.net
>>172
指原がザコだと指ヲタも認めてるんだろな
ザコじゃなかったらもっと余裕があるはずだわ

180 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 50fb-1Guu):2016/02/12(金) 08:37:32.66 ID:u+RFOJuf0.net
加入当時処女だったメンバーの序列が高い

181 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/12(金) 08:37:50.07 ID:+w7kC+r0p.net
世の中は見事に搾取する側と搾取される側に別れるなあw

182 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f9c0-O6ee):2016/02/12(金) 08:38:44.18 ID:1JEzkKh30.net
珠理奈、島崎はもっと後ろでいい

183 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-FFFQ):2016/02/12(金) 08:40:51.08 ID:yFz35CMVd.net
>>179
指原プライド

184 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-3cOl):2016/02/12(金) 08:42:57.24 ID:ffYK7xRpd.net
>>182
老け顔と完売ゼロは前出過ぎだな
そいつらタダでさえ顔デカイのに

185 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 08:46:57.72 ID:Bg/4Twnqd.net
>>57
柏木さん、目を閉じてる方で覗いてはる・・・

186 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 625f-Uq7a):2016/02/12(金) 08:48:11.71 ID:8Yv9fGdZ0.net
某メンバーがコメント
http://tvcap.info/2014/7/19/140719-2344190850a.jpg

187 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0d75-1Guu):2016/02/12(金) 08:50:37.72 ID:GwnoG5zU0.net
松村は総選挙出れないように総選挙のルール改正できないかな
支店は選抜しか総選挙出れないとかにした上で松村を選抜から外せば

188 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMc1-MlP2):2016/02/12(金) 08:59:16.14 ID:M1fhaU82M.net
HKTの咲良がセンターだから、内心では喜んでそう

189 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 732b-pejn):2016/02/12(金) 09:00:15.75 ID:zg9DZ1VH0.net
指原柏木は画にならないから美意識高い監督だと干されやすい
逆にじゅりなが映るのは当然ともいえる

190 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 130f-Yeuq):2016/02/12(金) 09:06:04.52 ID:5iunaMNa0.net
総選挙はもはや指ヲタが日頃の鬱憤を晴らす場となった

191 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 53e7-Yeuq):2016/02/12(金) 09:07:54.63 ID:nE6I3nVN0.net
日頃の握手が売れてないから総選挙以外のCDの序列が悪いのに
その恨みを総選挙で晴らすって

192 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-YIES):2016/02/12(金) 09:10:32.37 ID:XmwaUCkla.net
【悲報】宮脇センター、指原1位 本店は完全にHKTの植民地だよな [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1455235541/

193 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 09:13:01.85 .net
指原莉乃さん!あなたのヲタ達は他メン叩きまくりで酷いですね!©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1455235844/

194 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-1ctm):2016/02/12(金) 09:17:38.60 ID:RFejlamtK.net
ポジションに関係なくファンを思って頑張る柏木や小嶋陽菜

ポジションに文句を言いセンター咲良を叩く指原と指ヲタ

そら嫌われるわw

195 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 09:18:43.26 ID:n+HDRiprd.net
これでまた「次世代」連中が総選挙で叩き潰されるなw

1年間いくら運営が推しても、総選挙でダブルスコアの大差を付けられて雑魚のレッテルを貼られ、振り出しに戻ることになる

運営乙w

196 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-w70l):2016/02/12(金) 09:22:30.21 ID:YzBqL4ZAa.net
この序列出た瞬間地下指スレだけじゃなくしたらば本スレまで完全にシングルスルーの選挙臨戦態勢入っててワロタ
軍隊かよ

197 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5977-Yeuq):2016/02/12(金) 09:25:49.42 ID:oQuZwAVE0.net
たかみな10番こじはるが11番なら妥当だろw

というか、3列目だからあのモバメって指ヲタが言ってたは何だったの?

198 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d5ce-Yeuq):2016/02/12(金) 09:26:14.09 ID:8VLeQGrV0.net
   |    〈
    」     [
    ヽ     |            __,,gll;;;;llllgqg,,,,_
    f     |           ,,g;,;,;;;;;;;;i.i.i;i;i;i;i.i.;,;,llyR-fー
    1     ]!          gi.i.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;,;,;,i.i.i.i.]g]、]
    〈_     t         ..li;i;i;i;i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.;;;;i.i.(),,ゝ
    .ヽl._    l.        .llilililii;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i.i.i.i.i.i.i.i.;;;;;;;;i.i.;;_'t.l!
     〈[!     _t_      .llililili]f゚゚゚゚fll(゚llfllllll;;;;i;i;i;i;i;i;i.i.i;i;(][ll.l    私たちは 運営を倒す 軍隊だ!
     [、     [、     glili「゜''^^^-   __,,,,^^lli;i;i;i;lilil.゛、
     |     ]ヒ,,_   g(^][         ^^  ;;;;i;i;i;i;_"
     |     l.llh ^^l. ,,lili[]]!    __       .li.i.[^]l.
      _[..     .lll゜゚l;;_ _v〈llll゚l(    _ __^     ;,;,]!.li;i;l.、
     ./   ./(゛/゜`、 メlili,,.lll、 .l[g,,,,___,,;;。.    [_,,gi;i;]]
    ./.ヽ ,,,,gi;i;" 」゜  [, ゛"]  4  (^^^^^]l゚   /゜4i;i;lililili!
    (_,,,,g]lili(" ./t、 ,, li,[  .lヒh,,)k、 ゚'''  ゛  ,,glilii.i.i;i;lilii;i;゛
     ^゚l([,,,,,,gr゚''  ]l゚  tqll(゛ .\4(,,_  __..rf_.l(i]i;i;i;i;]f(^゛
      |,,l.ヽ  / ./g](   ./ 「゚l,,^^^  メ゜ .l(^.\;;。
       ゚lr' .\fー゛゚lqlili__,,.。./ .l! ^.\ __/゚  [ゝ  ^x(x,,_
       |\r゜^y゜ lllili[,,_ .ヽ |`、fi;i;]i.i.]g,, [ ゜./  \],,。_
        'n(`、 /゚-,,_、゚lll]k,,_ ゚lrg]lilillllllllllllllllliligg0f^.\_  _ll]l゚゚lvn..、
         .l[_1V゜   ^^^。.t[]llllllllllllllllllllllllllllllllllllll[ ]  ゝ,,r0l゚゛゚l、ヽ 〈。
        | ^[,,.;pllllllgggy[,,i.i.lllllilillllllllllllllllllllllllllll! [rf ./^],,、    |
        |_ J .l.lllll[゛^^^^"lililllllilillllllllllllllllllllllll)゜ [91! _])][     」
        ]"゜]、 ^)llll!  |.ヽlllllilililill[゚llllllllllllllili./]〉、 |]9[゜    f゜
        ] ./\ |]]   ]!  llllllll(゛  ]llllllllllll[l゚       _l.   /ll
       __t、/ ^r゚。.llll  | |"    .\[(゚l_______    ./   f0g;;
       .l]゛ ][、 .l^ .llili  |./       ^)[゛  ..    」   」 ヽ

199 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 33ae-vWqR):2016/02/12(金) 09:27:28.72 ID:s+Kf0BCk0.net
柏木は昔からじゃないポジションは何時も悪いし単独センターすらない

200 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-8UqR):2016/02/12(金) 09:29:41.51 ID:cfAsAN4sp.net
文春来るのか?
ワクワクするな

201 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-xGfz):2016/02/12(金) 09:29:49.03 ID:zOnTrKVed.net
峯岸は後方の端に置くなよ、カメラに映るだろ

202 :47の素敵な(しうまい)@\(^o^)/ (ワッチョイ 688b-Yeuq):2016/02/12(金) 09:31:14.65 ID:/+WKhHYg0.net
運営のグループ構想みたいなものがまずあるんだから
選挙の順位なんて優先順位低いと思うけど

203 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-QKUd):2016/02/12(金) 09:32:39.50 ID:m2wZu+5ja.net
>>202
その構想が駄目なんだろ

204 :47の素敵な(しうまい)@\(^o^)/ (ワッチョイ 688b-Yeuq):2016/02/12(金) 09:34:10.28 ID:/+WKhHYg0.net
何がダメなの?

205 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-OUjY):2016/02/12(金) 09:36:23.79 ID:Xr+Gq7qTr.net
指原「奈子は選抜はずした方が人気でる」
選抜会議「確かに指原をフロントからはずした方が人気出るかも」

206 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-9suk):2016/02/12(金) 09:38:07.83 ID:FC+1czyTd.net
AKBに戻れば前田は永遠トップ様

外じゃ仕事ないからAKBに帰りたいだろな
優子に外じゃ敵わないし

207 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 506f-cPiF):2016/02/12(金) 09:38:16.52 ID:xiG0di0A0.net
このCDはキングレコードだよな?
最大の功労者を12番手か...へぇ〜

208 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-9suk):2016/02/12(金) 09:38:40.07 ID:FC+1czyTd.net
AKBに戻れば前田は永遠トップ様

外じゃ仕事ないからAKBに帰りたいだろな
優子に外じゃ敵わないし

209 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/12(金) 09:39:10.14 ID:ZIAAoKTJp.net
なんやこのジャケ。だっさあああああ

210 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 506f-cPiF):2016/02/12(金) 09:40:21.90 ID:xiG0di0A0.net
大奥なんつったらフジテレビ以外は扱い難くなるな

211 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW ed65-pejn):2016/02/12(金) 09:40:42.82 ID:K61KbPY+0.net
2013年と2015年以降の前田の指原にたいする態度の変化はマジでエグい 

まさしくあれぞ手のひら返しw

212 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/12(金) 09:41:21.93 ID:R3wlBSxZa.net
ゲロ冷遇→ゲロヲタ発狂→選挙でゲロ票数大幅upでガッツリ集金→運営「お金美味しいです(^ρ^)」

213 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 506f-cPiF):2016/02/12(金) 09:41:40.13 ID:xiG0di0A0.net
>>211
でもまぁそれはしょうがないよ立場が逆転したんだから

214 :47の素敵な(山梨県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a57-M3Yw):2016/02/12(金) 09:43:50.61 ID:idgZGapu0.net
MVに12秒くらししか映って無かったら面白いんだが

215 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-0Yge):2016/02/12(金) 09:44:14.90 ID:mIh98fRWd.net
前列の両脇島崎&松井の顔のデカさたるや!

216 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-9suk):2016/02/12(金) 09:45:06.43 ID:FC+1czyTd.net
指原が今のAKBで威張っても前田大島の前じゃ借り猫状態

これ観たらわかるでしょ
後輩にしか威張れない

ダンス出来ない
歌えない
エンターテイメントが出来ないただの芸人枠指原
運営が今も昔もAKBの序列は絶対!を見せつけたな(笑)

217 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-1ctm):2016/02/12(金) 09:46:25.75 ID:RFejlamtK.net
指原の1位は秋元が順位を入れ替えただけだからね
内情を知ってるキングレコードが12番手にしたってことは本来の選挙順位も12位前後ってこと

218 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6895-Yeuq):2016/02/12(金) 09:47:10.54 ID:4hzfgB8k0.net
蜷川監督が指原嫌いなんじゃねーの
ヘビロテでも2秒なんだし
売れてもビジュアル的にはNGなんだろう

219 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 16dd-Yeuq):2016/02/12(金) 09:49:53.46 ID:r08qlW4U0.net
まあビジュアル歌唱ダンスで売れたメンバーじゃないからこれでいいんじゃないか
外の仕事に出た時に目立てばいいのよ

220 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-YIES):2016/02/12(金) 09:50:32.24 ID:XmwaUCkla.net
まゆゆって総選挙1位経験者なのに序列下がりまくりで可哀想だろ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1455238164/

221 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/12(金) 09:56:51.43 ID:flMYu8DEa.net
>>216
前田や大島だってAKBの中にいないと威張れない
お山の大将

222 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 09:58:25.69 ID:Bg/4Twnqd.net
て言うか、こんくらべMCが後ろの方ってちょっと面白いよなw
冠番組持ってるのにPV全然映ってなかったさしくせ時代の指原さんを思いだす

223 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-1Guu):2016/02/12(金) 10:00:10.45 ID:z7pZKZPEa.net
OG抜いたら7番目だし
いつもこれくらいだろ

224 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa95-pejn):2016/02/12(金) 10:01:35.35 ID:JZe77egva.net
大島とか消えたな
どこ行ったんだ

225 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/12(金) 10:02:06.38 ID:oUuWLhdna.net
>>57
>LINE さっしーかわいい!

226 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 10:02:45.86 ID:Bg/4Twnqd.net
>>225
猫に勝った

227 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 10:09:05.42 ID:n+HDRiprd.net
卒業後も現役メンバーよりも活躍していたドリームモーニング娘。と違って、卒業したとたんに見かけなくなったOGを持ち上げなきゃならんって、バカバカしいよね

228 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (JP 0Hc1-OhtA):2016/02/12(金) 10:09:21.18 ID:QXHp0UrNH.net
ゲロが居るだけで全員不細工に思われるからな

229 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f9c0-O6ee):2016/02/12(金) 10:10:42.86 ID:1JEzkKh30.net
指原が1位の時点でAKBオタ全員が馬鹿だと思われてるからな

230 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0dda-1Guu):2016/02/12(金) 10:13:13.72 ID:cRgJn5mT0.net
自分に対する評価が自分やキモいオッサンと一般人とで大きく乖離がある事を自覚した方がいい

231 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-1Guu):2016/02/12(金) 10:16:17.25 ID:zPeyvxhQd.net
>>202
そういうもんだよな
選挙の順位なんて選挙シングルだけのもんだし

232 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f94c-9V6N):2016/02/12(金) 10:23:14.20 ID:8uH4FBq80.net
干されに不思議の干されなし

233 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/12(金) 10:26:34.68 ID:mD+M++Yua.net
指原好きでもないけど未だに前田大島を持ち上げてるのは気味が悪い

234 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-aj/h):2016/02/12(金) 10:27:37.56 ID:B9SQD+3xd.net
ヲタが一番投票してるのにな
10年の集大成でこの位置は低いなww

島崎なんてあきらめろよよな
こいつ何もしてねーじゃん

235 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3353-Yeuq):2016/02/12(金) 10:30:24.25 ID:iVpeFvIH0.net
>>230
キモイおっさんっていうのは指ヲタ?それとも他のドルヲタ?
一般人が嫌いなのはドルヲタ全般だよ

236 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5955-pejn):2016/02/12(金) 10:33:18.80 ID:Ede5N57c0.net
運営的には島崎と山本の位置変えたいだろうな
だだバーニングに考慮して島崎を前に出したって感じだ山本ヲタは今年も選挙ぶちこみそう

237 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 16dd-Yeuq):2016/02/12(金) 10:36:59.82 ID:r08qlW4U0.net
>>236
ていうかその案だと前に本店専任の現役メンバーがいなくなる・・・

238 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ba7-9/NJ):2016/02/12(金) 10:37:21.02 ID:myGJraby0.net
性悪麻友ヲタが嬉々として暗躍している

239 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 139e-FrtW):2016/02/12(金) 10:37:51.86 ID:UzICyCel0.net
柏木は手越、鬼頭に爆笑された再やらかしがさすがにまずかった。
この屈辱的扱いがずっと続いても仕方ない、自らの軽い行動が全て
この先運営に嬲られるだけだと思うし総選挙出ても10万票いかないと思う。
卒業なるべく早くして、アイドル養成に尽力して欲しい。

240 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f94c-9V6N):2016/02/12(金) 10:42:25.90 ID:8uH4FBq80.net
博多を潰したペナルティだし受け入れるしかない

241 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ba7-9/NJ):2016/02/12(金) 10:43:01.33 ID:myGJraby0.net
麻友ヲタの指原叩きは醜い

242 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 50ae-pejn):2016/02/12(金) 10:46:02.49 ID:kaOzeSpJ0.net
4人復帰、若手大リストラでいいよもう。

243 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 33ae-vWqR):2016/02/12(金) 10:50:18.69 ID:s+Kf0BCk0.net
柏木は総選挙やポジションにはあんまり関心が無いんじゃない?
フレキス解散DVDが発売されて、ソロコンしたいだけじゃない
一人で横アリやった人が選挙曲のポジなんかどうでもいいだろw

244 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-aj/h):2016/02/12(金) 10:50:48.58 ID:B9SQD+3xd.net
前田、板野、篠田なんて卒業したら仕事ないの分かったからな
今更前だすなよなwww

245 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-1ctm):2016/02/12(金) 10:52:42.10 ID:RFejlamtK.net
レコード会社がこうするってことは選挙の順位は秋元がいじって1位にしてるだけで実際の順位は12番くらいなんだろうね

246 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ba7-9/NJ):2016/02/12(金) 10:52:41.37 ID:myGJraby0.net
麻友ヲタは性格が極悪

247 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMd6-Xsbi):2016/02/12(金) 10:53:07.84 ID:AX8wVLkeM.net
全国の指ヲタに告ぐ

今回は不買だ総選挙モード―に突入せよ

トラ・トラ・トラ

248 :47の素敵な(風靡く断層)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMb7-pejn):2016/02/12(金) 11:00:09.56 ID:dW2RN+kDM.net
虹川「だってブスだもん」

249 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9ac8-pSwp):2016/02/12(金) 11:04:06.86 ID:vZap19+M0.net
一番売れてる指原があえて、この立ち位置なのが逆に良いと思うけどな
ちょっと特殊な、飛び道具的な感じ
やっぱりAKBの楽曲センターという序列に於いては指原は主流ではなくイロモノ扱いだからな
あとよくよく見ると、実はちょっと目立つ写り方だよね一人だけ全身写ってるしw

250 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5977-Yeuq):2016/02/12(金) 11:04:19.90 ID:oQuZwAVE0.net
総選挙でヲタに投票させるために自分から後ろを希望した説もあるけどなw

これ見て「選挙で1位にさせなきゃ!」って指ヲタが思っちゃってるのがその証拠

251 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 11:07:24.32 ID:Bg/4Twnqd.net
>>249
やっぱり女の人は、全体を見てどうかというより、全体の中の自分はどうかって意識が強い気がする
そう考えると、単純に序列が下なのは変わらないしな

252 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sad6-Yeuq):2016/02/12(金) 11:08:06.19 ID:zfQkAohaa.net
こういうふうに探されてる時点で指原には存在感があるってことがよくわかる

253 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ba7-9/NJ):2016/02/12(金) 11:08:16.81 ID:myGJraby0.net
このスレを建てたのは性悪まゆゆヲタ

254 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ b72b-FrtW):2016/02/12(金) 11:08:34.37 ID:u+byMnIf0.net
気持ちはわかるけど

とりあえず今は力を合わせて10周年を盛り上げようよ・・・

ハロカスやモモカスに小馬鹿にされるのだけは避けたい

255 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-Qq1H):2016/02/12(金) 11:10:02.58 ID:CBnw7dPfr.net
指原見てるよな

256 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/12(金) 11:10:53.51 ID:EkJDvTY5p.net
ジャケも歌もダサい
こんなしょうもない歌のCDを買うのか俺は
アホらしくなってきた

257 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMf3-pejn):2016/02/12(金) 11:19:27.71 ID:qBDYmgLOM.net
>>57
女官指原様にかしずく下人麻友w

258 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 139e-FrtW):2016/02/12(金) 11:20:47.43 ID:UzICyCel0.net
柏木だけ文字で頭から全身切り刻まれてる〜
運営の柏木に対する答えw

259 : (地震なし)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:25:14.23 .net
さっしーごあれだけ面倒見てやったのに裏切りやがったなクズ脇

260 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f94c-9V6N):2016/02/12(金) 11:33:08.96 ID:8uH4FBq80.net
指ヲタ庭

http://hissi.org/read.php/akb/20160212/WG13YVVDa2xh.html?thread=all

261 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (JP 0Hc1-OhtA):2016/02/12(金) 11:34:41.53 ID:QXHp0UrNH.net
指原がいるだけで一般人は寄り付かないってようやく気付いたか

262 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-BdzA):2016/02/12(金) 11:40:26.07 ID:ynamioPwd.net
さっしー博多でセンターやれば売れるのか?ww

263 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-1ctm):2016/02/12(金) 11:40:53.79 ID:RFejlamtK.net
指原がテレビに出れば出るほど48グループは人気低迷 ファン激減

御用マスコミがどれだけ印象操作してもHKTは知名度が上がらず紅白落選 劇場閉鎖

指原HKTのごり推しメディア露出が何の効果もないのはファンが一番良く知っている

264 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa95-1Guu):2016/02/12(金) 11:47:20.17 ID:U6bvP8eHa.net
>>97
たかみないったい何万部いくんだこれ

265 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-iuSd):2016/02/12(金) 11:48:46.85 ID:kkyJBuFtK.net
>>16
なるほどリリース(3/9)時点で現役メンの新曲序列は
1宮脇2島崎3珠理奈4麻友5山本(6高橋)7小嶋8指原9柏木10横山11加藤12入山13木 14向井地15北原16峯岸(17宮澤)
ってことか
MVはどうでもいいからMステ48SHOWフジうた特番あたりを楽しみにしてる

266 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3694-Yeuq):2016/02/12(金) 11:49:51.69 ID:OKOJlAP/0.net
指ヲタって意外とポジション前にしろとか言わない印象

267 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 16dd-Yeuq):2016/02/12(金) 11:51:10.23 ID:r08qlW4U0.net
>>262
あーわかってないねえ
それは確実に売れる
ただそれやると、というかやり続けると本店の総選挙指原シングルの売り上げとともにジリ貧になる
だからやらない
やる意味もない

268 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/12(金) 11:56:29.81 ID:ka6X4O3za.net
前にモバメで言ってたそのうち分かりますってこれ??

269 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f94c-9V6N):2016/02/12(金) 11:57:08.67 ID:kJPpbwRe0.net
キチガイ(庭)の指原ヲタwwwwww
朝から全方位叩きww

http://hissi.org/read.php/akb/20160212/TTFPN0pJbSth.html
http://hissi.org/read.php/akb/20160212/WG13YVVDa2xh.html

270 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-BdzA):2016/02/12(金) 11:57:10.80 ID:ynamioPwd.net
>>267
ww最大の矛盾言うな

271 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-BdzA):2016/02/12(金) 11:57:16.70 ID:ynamioPwd.net
>>267
ww最大の矛盾言うな

272 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f94c-9V6N):2016/02/12(金) 11:58:50.06 ID:kJPpbwRe0.net
ハロナイ爆死忘れてるようだなw

273 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 56dd-s/ya):2016/02/12(金) 11:59:56.46 ID:pI9VU+fz0.net
>>262
売れないでしょ
咲良センターでも売れない

HKTのCDは個別日数が増えてるのに売り上げ横ばいだからかなり深刻な状態

274 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-H6Y9):2016/02/12(金) 12:02:07.20 ID:7CMTDx5cd.net
>>1
こんなに推してなくても今年の選挙top3は不変なんだよ。たぶんまたさっしー、ゆきりんの一騎討ち

275 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-1ctm):2016/02/12(金) 12:05:02.44 ID:RFejlamtK.net
選挙は秋元が順位をいじって指原を1位にしてるだけだからね
そらレコード会社の順位だと指原は下がっちゃうよね

276 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f94c-9V6N):2016/02/12(金) 12:07:43.73 ID:P+2lBNhK0.net
秋元康「指原中心で行きたい」
レコード会社「今回は宮脇で行きましょう」
秋元康「ぐぬぬ」

277 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-1Guu):2016/02/12(金) 12:09:03.68 ID:Tb3nFAw+a.net
誰がセンターでも握手券売ってるわけだから大差ないんだよ

278 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 12:09:30.73 ID:Bg/4Twnqd.net
HKTの映画見りゃ分かるけど、予想以上に秋元に力は無いからな
レコード会社に秋元の意見がスルーされてた

279 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 35ff-pejn):2016/02/12(金) 12:10:02.96 ID:Y8tCxWXf0.net
指原は自分が下がる事で宮脇をセンターにしたんだよ。
ほんま菩薩様の生まれ変わりやで。

280 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d3e-O6ee):2016/02/12(金) 12:10:03.62 ID:eP/czzMd0.net
その前に太田プロ大杉問題

281 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx72-0HdS):2016/02/12(金) 12:13:56.82 ID:5PAMf+iJx.net
その前にきたりえいらんやろ

282 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:15:16.06 .net
さてこのスレに他メン叩く指原ヲタ多いですね
そいつらこっちに書きますからねw


指原莉乃さん!あなたのヲタ達は他メン叩きまくりで酷いですね!©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1455235844/

283 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f91e-KmTg):2016/02/12(金) 12:17:26.43 ID:jU33nOoR0.net
まゆゆヲタ「まゆゆは秋元に推されてなくて可哀想なの」
俺「まゆゆは6番 指原は12番じゃん」
まゆゆヲタ「ぐぬぬぬぬ」

wwwwwwww

284 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-w70l):2016/02/12(金) 12:18:27.57 ID:FKgxIH7Aa.net
>>272
爆死?

285 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-1Guu):2016/02/12(金) 12:20:20.71 ID:Tb3nFAw+a.net
・5回
渡辺麻友
単独センター:3回(内1回は総選挙楽曲)
Wセンター:1回
4人センター:1回

・3回
島崎遥香
単独センター:2回(1回はじゃんけん選抜)
4人センター:1回

・3回
小嶋陽菜
単独センター:1回
Wセンター:2回

・3回
松井珠理奈
単独センター:1回(じゃんけん選抜)
Wセンター:2回

・2回
指原莉乃
単独センター:2回(2回とも総選挙楽曲)
※HKT48メンバー

・2回
宮脇咲良
単独センター:1回 OG
Wセンター:1回
※HKT48メンバー

・1回
柏木由紀
Wセンター:1回

ーーー
単独センター
まゆ3回
指原、島崎2回

バランスとれてるじゃん
この順番で1つづつそれぞれ増えてくだけだよ

286 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 12:23:12.45 ID:Bg/4Twnqd.net
バランス取れてるというか、指原さんの場合は取りに行ってる

287 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ba7-9/NJ):2016/02/12(金) 12:23:22.77 ID:myGJraby0.net
>>282
お前みたいな性悪麻友ヲタは救いようがないな

288 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx72-0HdS):2016/02/12(金) 12:27:29.30 ID:5PAMf+iJx.net
かわいそうに
他のメンバーの悪口書かなきゃ精神を保ってられないのか?
文句なら運営ちゃんに言いなさい
指原もそう言ってたっしょ

289 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f94c-9V6N):2016/02/12(金) 12:28:07.59 ID:P+2lBNhK0.net
指原は序列悪くて悲しいとか票乞食してたらしいなw
ツイなのかモバメ詳しく知らんけど

秋元パパにお願いした方がいいと思うんだがねw

290 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ b72b-FrtW):2016/02/12(金) 12:32:20.31 ID:u+byMnIf0.net
何でヲタ同士仲良く出来ないか・・・悲しいよ

291 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 506f-cPiF):2016/02/12(金) 12:33:51.08 ID:xiG0di0A0.net
>>289
知らんなら口出すなアホンダラ

292 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 12:34:15.29 ID:OEXgqBIgd.net
ゲームクリアした気分でもう選挙を頑張る必要ないよなって気分だった指ヲタ軍団に火をつけちゃったわ

これで大将が檄を飛ばしたら、20万票超えあるぜ

山本とか10万票いかないと雑魚視されるようになるから大変だな

293 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-pejn):2016/02/12(金) 12:54:13.59 ID:2BCs4q+od.net
キング「43rdでは序列低くて申し訳ありませんでした、44thではセンターをお願いします」
指原「それは票が減るから困ります。できればもって干してください。」

294 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-YIES):2016/02/12(金) 12:59:51.53 ID:8zUxNYbya.net
序列が下がっても王道アイドル

5 47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sde3-pejn) 2016/02/12(金) 10:49:58.91 ID:N8o89kEpd
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/c/2/c27927f2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/1/1/11d3b911.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/e/7/e7dcfa46.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/1/e/1edfd24b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/0/d/0d784840.jpg

295 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-Wzmm):2016/02/12(金) 13:49:36.27 ID:lQW1Loobd.net
>>26
OG、若手押し、(総監督、現役とOGの間)現役、逆に上がる要素なくない?

296 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-Wzmm):2016/02/12(金) 13:54:22.13 ID:lQW1Loobd.net
>>286
取りに行ってるってなに?意味がわからない。

297 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-pejn):2016/02/12(金) 13:57:19.51 ID:g/oTP35Md.net
>>296
向こうからセンター曲貰ってるんじゃなくて、自分から1位取ってセンター曲作らせてる

298 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5698-pejn):2016/02/12(金) 14:00:40.31 ID:7lSMcTw+0.net
蜷川作品ってマジで品がねえよな

299 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ba7-9/NJ):2016/02/12(金) 14:01:13.56 ID:myGJraby0.net
>>288
まゆゆだってインスタで悪口言って精神保つぐらいだからな

300 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0dda-YTdV):2016/02/12(金) 14:01:25.14 ID:udX3YnMS0.net
だって笑顔がホントにブスなんだもん。

301 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/12(金) 14:03:43.33 ID:N81LGvQBp.net
指原がバラエティーに出れば出るほどAKBの名はどんどん価値が下がっていく。
かつてのAKBは今子供たちの憧れだったが今や笑い者
AKBというと必ず後ろに(笑がつく。クラスでは男の子がAKB好きなんだというと女子にきも〜いといわれる。

302 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ba8-KmTg):2016/02/12(金) 14:03:49.95 ID:oCQu4fSh0.net
指原がショック受けてないか心配

303 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ba7-9/NJ):2016/02/12(金) 14:05:38.92 ID:myGJraby0.net
整形前の初期のまゆゆはブスだった

304 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-OmJw):2016/02/12(金) 14:09:17.34 ID:rmiTkL4x0.net
指原って珠理奈との序列をやたら気にする傾向がある

305 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMf3-pejn):2016/02/12(金) 14:11:32.57 ID:rOrAXJX7M.net
>>304
ないない、いま不満にするのであれば島崎だけだ

306 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 14:15:35.54 ID:OEXgqBIgd.net
指原が今回気にしているのは前田、大島とのバランスだろ

外ではCMやら番組で同格に扱われるようになってたわけで

307 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f94c-9V6N):2016/02/12(金) 14:20:19.20 ID:PUkqopze0.net
10周年公演はマスコミは前田大島中心のニュース報道
紅白歌合戦は前田大島高橋中心

1位様が重要なイベントでこれだけテレビマスコミにスルーされて指原うつ病になってそうw

308 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 14:21:55.20 ID:iKVSVnazd.net
指原はOG枠じゃないのかよ

309 : (地震なし)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:22:44.17 .net
前田大島には一生勝てないレッテルを貼られたな指原w

310 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-Yeuq):2016/02/12(金) 14:29:48.49 ID:UH2pVGGq0.net
指ヲタは1位が欲しいだけで、センターが欲しいわけじゃない

311 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6696-Yeuq):2016/02/12(金) 14:54:25.26 ID:J59Xv2GZ0.net
仕方ないじゃんこの監督は特に美にうるさいでしょ
指原なんてあの位置でも前すぎるくらいだよw

312 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ba7-9/NJ):2016/02/12(金) 14:56:46.74 ID:3hGbMSua0.net
まゆゆは位置を気にしないがまゆヲタは位置を気にする

313 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-0Yge):2016/02/12(金) 15:00:45.91 ID:VTA4/LrTd.net
前列オオシワさん以外見事に秋豚のお手付きワロタwwww

314 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-BdzA):2016/02/12(金) 15:11:31.37 ID:ynamioPwd.net
んでやらかした奴らは
見事に後ろの端っこ

315 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-1Guu):2016/02/12(金) 15:12:43.26 ID:Ib5Yy6uLd.net
OGつっても結局前田が女王で後は下僕でワロタwwwwww
http://i.imgur.com/JzYo64F.jpg

316 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-7GlP):2016/02/12(金) 15:18:00.78 ID:a2dnsSuZd.net
>>315
さすがにこの扱いは納得出来ないだろ

317 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-CWJk):2016/02/12(金) 15:23:03.39 ID:2x1XtgDKp.net
君のゲロディー♪

318 :47の素敵な(岩手県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bf0-Yeuq):2016/02/12(金) 15:23:32.01 ID:mNTlceWv0.net
>>301
だって君みたいな人が応援してるんでしょ
そりゃキモイって思われるよ

319 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-1ctm):2016/02/12(金) 15:47:13.58 ID:RFejlamtK.net
指原センター「ハロウィン・ナイト」
売上130万枚のうち劇場盤(握手会や大サイン会)の売上が約120万枚
一般人気がわかる通常盤の売上は指ヲタがバカにする「唇にBe My Baby」以下で2010年以降の最低売上

指ヲタが自慢してるのはごり推しやドーピングばかりw
そりゃ序列も下がるよねw

320 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3051-OhtA):2016/02/12(金) 15:54:02.08 ID:fTOQSW/b0.net
超選抜メンバーは村内序列じゃなくて芸能界での序列が重要だろ

321 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f94c-9V6N):2016/02/12(金) 16:08:16.00 ID:mtof3I0r0.net
玲奈は時々ゴールデンで見る
ゲロブスは深夜だけ

322 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-1ctm):2016/02/12(金) 16:08:42.69 ID:RFejlamtK.net
ドキュメンタリー映画を観た指ヲタの言葉
「やっぱ誰が人気があって誰が売れてるかを把握してるのはレコード会社」
「レコード会社のメンバーの序列 (順位付け)はシビアだけど現状が良くわかる」


AKB48 10周年記念シングル 指原12番手w
選挙は秋元が票数をいじって1位にしてるだけでしたw

ごり推しだけの指原は序列が下がって当然w

323 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f972-Yeuq):2016/02/12(金) 16:10:51.51 ID:54197QG60.net
>>322
よう富山w
生活保護費くらい自分で受け取りに行けよw

324 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ebb-9V6N):2016/02/12(金) 16:11:02.31 ID:N/5UsG7Q0.net
12ってQueenの12って意味を隠してるんだろ

325 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-zDPk):2016/02/12(金) 16:12:23.97 ID:7IFesNXea.net
なんで松井が一列にいるんだよ
松井と指原逆だろwww

326 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f94c-9V6N):2016/02/12(金) 16:14:30.27 ID:mtof3I0r0.net
千賀との交際ばれたから序列下げられるのも仕方ない

327 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-zDPk):2016/02/12(金) 16:15:19.74 ID:7IFesNXea.net
また総選挙の無意味さが証明されてしまったか

328 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW f9bc-OmJw):2016/02/12(金) 16:18:07.48 ID:59ITwjYx0.net
総選挙に向けて富山ニートが燃料投下開始

329 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-7GlP):2016/02/12(金) 16:34:54.20 ID:a2dnsSuZd.net
珠理奈の位置にまゆゆ
まゆゆの位置に指原
指原の位置に珠理奈

これがベストだろ

330 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 30ae-rZ+i):2016/02/12(金) 16:38:46.25 ID:pa5ziGVh0.net
さっしーG史上初連覇女王で
6月以降はAKB関連の仕事独占間違いなしやね

331 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-BdzA):2016/02/12(金) 16:42:54.80 ID:ynamioPwd.net
連覇は間違いない

332 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-YIES):2016/02/12(金) 16:42:59.01 ID:xYKyvWMea.net
まゆゆが13番手で可哀想

333 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a8b9-9/NJ):2016/02/12(金) 16:44:09.01 ID:GaQl5lHs0.net
指原のどこが寵愛メンバーなんだよw

334 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 16dd-Yeuq):2016/02/12(金) 16:45:11.99 ID:r08qlW4U0.net
あー運営的には指原連覇阻止、少なくともいい勝負にはしたいってことでの博多ヲタ票を割るための宮脇推しかもね
連覇は良いが圧勝はまずいと思う

335 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 30ae-rZ+i):2016/02/12(金) 16:46:42.23 ID:pa5ziGVh0.net
6月以降はテレビで
「今日のゲストはAKB総選挙で初の連覇を成し遂げた指原さんです」

336 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6200-k4By):2016/02/12(金) 16:49:43.18 ID:0QAPDcfJ0.net
顔がデカイから後ろでも目立つから安心しろ

337 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-YIES):2016/02/12(金) 16:49:50.92 ID:xYKyvWMea.net
裏垢で悪口を書いていた後輩にセンターを奪われて序列を下げられたまゆゆの気持ち [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1455238919/

338 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-1ctm):2016/02/12(金) 16:51:35.65 ID:RFejlamtK.net
>なかでも『今夜くらべてみました』は視聴率10%超えを連発し、結果も出している。
http://www.oricon.co.jp/news/2053585/full/

指原 (8.5%)を歴代最高視聴率にするため指原より良い視聴率は黙殺するこんくらスタッフw

指原の人気は粉飾だらけ\(^O^)/

選挙は秋元がいじって今年も1位\(^O^)/

339 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ebb-9V6N):2016/02/12(金) 16:52:44.09 ID:N/5UsG7Q0.net
おそらく今回の12と13にはクイーンとキングって意味が隠されてるんでしょう

まだまだ宮脇ではムリだけどしょうがないってのが今回のシングルなのでは

340 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:54:13.65 .net
>>333
おい愛知県のキチガイ指原ヲタ
お前のスレだ
こっちにこいよw


【指原莉乃さん!あなたのヲタ達は他メン叩きまくりで酷いですね!©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1455235844/

341 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:55:31.27 .net
>>337
お前もな庭w

342 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a8b9-9/NJ):2016/02/12(金) 17:02:16.85 ID:GaQl5lHs0.net
無職ニートの地震なしw

343 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/12(金) 17:05:18.58 ID:V/D2Dwfid.net
地震なしあぼーんにしてるからあぼーんばっかだw

344 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-1ctm):2016/02/12(金) 17:34:03.01 ID:RFejlamtK.net
表では…
「咲良おめでとう!自分のことのように嬉しいよ!」

裏では…
「私は選挙で一位になってもダメなものはダメなんだなあ」
「私だって選挙曲以外でセンターやりたい」
「選挙で私より下の子が私より前で歌うのムカつくし」


モバメで咲良disる指原
指原の合図で他メン叩きを始める指ヲタ
指原教こえーw

345 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0d70-DYG1):2016/02/12(金) 17:35:18.10 ID:kk/w7amo0.net
みーおんが選抜入ったのが何より嬉しいね!

346 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-2CS6):2016/02/12(金) 17:36:12.84 ID:hEe6YtXFK.net
http://hissi.org/read.php/akb/20160212/UkZlamxhbXRL.html?name=all&thread=all
ID:RFejlamtK

(07032450797071_ee)地震なし=新潟・東北

(110-135-74-141.rev.home.ne.jp)

347 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f91e-KmTg):2016/02/12(金) 17:37:42.03 ID:jU33nOoR0.net
表では…
「咲良おめでとう!自分のことのように嬉しいよ!」

裏では…
「政経モンスター」
「はい○意」

裏垢で咲良disるまゆゆ
詫びるどころか咲良叩きを始めるまゆゆヲタ
まゆゆ教こえーw

348 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f91e-KmTg):2016/02/12(金) 17:40:08.27 ID:jU33nOoR0.net
まゆゆヲタ「指原は秋元の寵愛!!まゆゆ可哀想なの」
俺「でもまゆゆのほうが指原よりセンター経験多いし、今回の新曲も
まゆゆのほうが序列が上だけど」

まゆゆヲタ「ゲロブスざまああああああ!!」

そして選挙が近づくと・・・

まゆゆヲタ「指原は秋元のお気に入りでしょ?まゆゆは何て可哀想なんだ」

面白いねwww
「不幸感の演出」を一番得意としているのがまゆゆヲタというww

349 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMb7-pejn):2016/02/12(金) 17:51:10.70 ID:nxQwRbNdM.net
まゆゆのグリフラの時みたいな事務所事情だよ
前田大島フロントなら指原は下げるのが妥当

350 :オクタゴン(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 10ae-RaLL):2016/02/12(金) 17:51:39.51 ID:bv7S9jDH0.net
MVではさっしーかなり目立ってたけどな
序列では12位か
下過ぎるな

351 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a8df-6F0Q):2016/02/12(金) 17:54:07.82 ID:xuplPNzI0.net
>>349
おいおい太田プロで2回1位はレジェンドと同格ですがな
咲良売り出しのセンターで前田大島で囲むのはOKだけど
その隣の1列目に配置が当然でしょ?
ぱるるや珠理奈の後ろはあかんでしょ

352 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-pejn):2016/02/12(金) 17:56:39.70 ID:X1UHz5Ged.net
前列に3人太田持ってくる方がおかしいわ

353 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMb7-pejn):2016/02/12(金) 17:56:54.23 ID:nxQwRbNdM.net
>>351
太田も二人までだな
他の事務所の事も考えないと

354 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a8df-6F0Q):2016/02/12(金) 17:59:16.43 ID:xuplPNzI0.net
>>352
>>353
その発想はおかしいだろw
太田だからあかんということはない

355 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-pejn):2016/02/12(金) 18:00:27.45 ID:yThAqJeJd.net
ただでさえ入山とか北原ねじ込んでるのにどんだけずうずうしいんだよ

356 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a8df-6F0Q):2016/02/12(金) 18:06:56.44 ID:xuplPNzI0.net
>>355
とりあえず1列目じゃなかった事で鬱メールが来たんだから本人が不満なのはまちがいないw
現役メンバーバージョンでも前田・大島の位置にこじはるさんとまゆゆだからな
現役メンバーバージョンは前田・大島の位置にさっしーなら文句はなかった。

357 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMb7-pejn):2016/02/12(金) 18:06:59.99 ID:nxQwRbNdM.net
>>354
じゃあどういう理由が考えられる?
前田大島に嫌われている
秋元には好かれても運営に嫌われている
蜷川監督に嫌われている
どれでも選んで納得しろ

358 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a8df-6F0Q):2016/02/12(金) 18:08:24.84 ID:xuplPNzI0.net
>>357
落ち目の本店の嫉妬だろw
イジメと言ってもいい

359 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3051-O6ee):2016/02/12(金) 18:12:05.02 ID:htTl4cue0.net
尻出しは最前列に2人も必要ないなぁ

360 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMb7-pejn):2016/02/12(金) 18:15:27.63 ID:nxQwRbNdM.net
>>358
本店って誰の事?
まさかメンバーの嫉妬で序列決まるとか思ってないよなw
だったら運営に嫌われているという事で納得しろ
事務所メンよりはAKSメン売るのが運営の仕事だがら
前田大島の客寄せバンダ使ってさくらを売る戦略だろうしな
指原は外で仕事してAKSに金だけもたらせば良いということだな

361 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-1ctm):2016/02/12(金) 18:15:29.54 ID:RFejlamtK.net
今夜くらべてみました
指原が歴代最高視聴率 ← 嘘

(2/9放送)
主演映画のナレーション収録 ← 嘘
週1のボディメンテナンスのかいあって2013年ファッション雑誌が選ぶ「もっともビューティーな人」を受賞 ← 嘘
週1でボイスレッスン ← 嘘

番組スタッフ
演出 上利竜太(有吉反省会 真夜中の保健室)
プロデューサー 南波昌人(AKB1じ59ふん! AKB0じ59ふん!)
チーフプロデューサー:伊東修(AKBINGO)
制作協力:創輝、モスキート、AXON


指原の人気は粉飾だらけw

362 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a8df-6F0Q):2016/02/12(金) 18:22:04.64 ID:xuplPNzI0.net
>>360
だから聞ける話を持ってこいと言う話
前田大島の客寄せバンダ使ってさくらを売る戦略は了解している
ならばその外側に配置しなさいよって事

100歩譲って現役バージョンの時は前田・大島の位置ならまあ納得できる。
そのどちらでもない話は聞ける話じゃない。

363 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ada-iZuf):2016/02/12(金) 18:44:09.95 ID:nSgYTUQ60.net
824 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/02/12(金) 17:23:46.55 ID:dk1NL3tT0
>なかでも『今夜くらべてみました』は視聴率10%超えを連発し、結果も出している。
http://www.oricon.co.jp/news/2053585/full/


指原を歴代最高視聴率にするため指原より良い視聴率は黙殺するこんくらスタッフw


視聴率
*8.5% 02/24 メインゲスト指原 (ゲストを通常3人から7人に増やす)  ←歴代最高?
*6.8% 02/09 指原 新MC

スタッフ
演出 上利竜太(有吉反省会 真夜中の保健室)
プロデューサー 南波昌人(AKB1じ59ふん! AKB0じ59ふん!)
チーフプロデューサー:伊東修(AKBINGO)
制作協力:創輝、モスキート、AXON


納得

364 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 36ad-1Guu):2016/02/12(金) 18:50:34.48 ID:OkKCtoi00.net
やっぱ篠田でかいなあ

365 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-Mfhk):2016/02/12(金) 18:56:25.81 ID:xIpmr2Cnd.net
>>1
宮澤も卒業なので小嶋と宮澤は逆にするべきだった

366 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a812-Yeuq):2016/02/12(金) 19:00:48.20 ID:e4kM5mMo0.net
>>363
お前はつまらん
使えん奴や

367 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-1ctm):2016/02/12(金) 19:08:46.92 ID:RFejlamtK.net
最初は猫アレルギー
猫を怖がってヘタレをアピール

ブームになると猫大好き人間にキャラ変
好きでもない猫を買ってきて自分の都合で避妊を強行

猫好き 子供好き ラーメン好き
利用できるものは何でも利用する指原

こんなクズみたことない

368 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-1Guu):2016/02/12(金) 19:10:52.78 ID:oUuWLhdna.net
>>365
小嶋さんは仕方ないよ
15〜20の雑魚と交代ならオッケー

369 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKce-2CS6):2016/02/12(金) 19:18:24.26 ID:hEe6YtXFK.net
http://hissi.org/read.php/akb/20160212/UkZlamxhbXRL.html?name=all&thread=all
ID:RFejlamtK

(07032450797071_ee)地震なし=新潟・東北

(110-135-74-141.rev.home.ne.jp)


キチガイ統合失調症で社会不適合者


低脳無職底辺屑の極み(笑)

370 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fa7-9/NJ):2016/02/12(金) 19:32:55.25 ID:7YlrrvxK0.net
粉飾人気で主演ドラマ3%爆死のまゆゆ
女優路線目指すもレズ女優路線という恥をかく
女優路線が頓挫してバラエティー適性も無く
まゆゆ可愛いとか意味不明の絶賛スレを伸ばすしかやる事がなく
地下で指アンチスレを連日建てて
関係ないスレにも指アンチコピペを貼って憂さ晴らし

371 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-xn4Y):2016/02/12(金) 20:31:54.66 ID:BJ6Y1z+nd.net
この序列は蜷川実花の好み
半島に御布施すると序列が上がる

372 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde3-xn4Y):2016/02/12(金) 20:34:45.24 ID:BJ6Y1z+nd.net
これからは半島好きをアピールしたほうがいい
芸能界は半島系が多いから

373 :名無しさん@実況は禁止です:2016/02/12(金) 20:43:48.31 ID:cauquiTsJ
太田プロ全員入ってるんだから仕方ないよ。

374 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 31b2-pejn):2016/02/12(金) 20:42:22.50 ID:Youwq76j0.net
いいんじゃないかな
もう村内で何位とかよりテレビで顔見せてくれる方がうれしい

375 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4aae-nQzK):2016/02/12(金) 20:46:43.02 ID:gzUu4/CJ0.net
高画質
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3320/kiminomelody.jpg

OG連中何だかねぇ...

376 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-w70l):2016/02/12(金) 20:50:19.62 ID:YzBqL4ZAa.net
単にトップ3ヲタを選挙モードに駆り立てただけやんw

377 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3612-zRhM):2016/02/12(金) 20:58:11.30 ID:x7fukGes0.net
AKB系自体糞なんだから仲良くしろよ

378 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-7GlP):2016/02/12(金) 20:59:27.18 ID:4Jdelryld.net
>>375
OGをメインにする意味がわからん

379 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-1ctm):2016/02/12(金) 21:11:22.87 ID:RFejlamtK.net
指原をごり推しした結果
48グループは人気低迷 ファン激減 売上を維持するためドーピングが増え
今回はOBや乃木坂がシングルに参加

指原センター「ハロウィン・ナイト」の一般人気がわかる通常盤の売上は
2010年以降の最低を記録

そら序列も下がります
ていうか指原はAKBじゃないのに選抜にいることへの感謝の気持ちすらないんやね

380 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-2CS6):2016/02/12(金) 21:16:09.53 ID:hEe6YtXFK.net
http://hissi.org/read.php/akb/20160212/UkZlamxhbXRL.html?name=all&thread=all
ID:RFejlamtK

http://hissi.org/read.php/akb/20160212/blNnWVRVUTYw.html?name=all&thread=all
ID:nSgYTUQ60


(07032450797071_ee)地震なし=新潟・東北

(110-135-74-141.rev.home.ne.jp)


無職在日ゴキブリ朝鮮人の薬物常習者


精神科通院中のキチガイ統合失調症患者で社会不適合者


朝からトンスル飲んで火病発狂中


こんな低脳底辺人間クズみたことない(笑)

381 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ea9-Yeuq):2016/02/12(金) 21:16:22.99 ID:SlG+PbiK0.net
>>375
女王前田
後ろに四天王
他、下僕
って感じか

382 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fa7-9/NJ):2016/02/12(金) 21:17:05.24 ID:6Wmvs3oW0.net
性懲りなくコピペ基地外を始める精神疾患の麻友ヲタであった
こいつは汚物そのもので生きる価値もない

383 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 33ae-O6ee):2016/02/12(金) 21:19:48.40 ID:RKMM6rtJ0.net
>>375
後ろにももっと明度上げてやればいいのに
正直分かりにくい

384 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-1ctm):2016/02/12(金) 21:33:07.42 ID:RFejlamtK.net
世界仰天ニュース
12.3% 01/27
12.3% 02/03
10.8% 02/10 指原

今夜くらべてみました
*8.5% 02/24 メインゲスト指原 (ゲストを通常3人から7人に増やす)
11.4% 12/29
*6.8% 02/09 指原 新MC


ごり推しでテレビに出ては視聴率を下げる指原w

385 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-2CS6):2016/02/12(金) 21:39:37.22 ID:hEe6YtXFK.net
http://hissi.org/read.php/akb/20160212/UkZlamxhbXRL.html?name=all&thread=all
ID:RFejlamtK

http://hissi.org/read.php/akb/20160212/blNnWVRVUTYw.html?name=all&thread=all
ID:nSgYTUQ60


(07032450797071_ee)地震なし=新潟・東北

(110-135-74-141.rev.home.ne.jp)


無職在日ゴキブリ朝鮮人の薬物常習者


精神科通院中のキチガイ統合失調症患者で社会不適合者


朝からトンスル飲んで火病発狂中


こんな低脳底辺人間クズみたことない(笑)

386 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-w70l):2016/02/12(金) 21:44:45.02 ID:YzBqL4ZAa.net
とりあえず行き詰まるとコピペか
地下が衰退した原因はアンチの質低下ってマジだったんだな

387 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5317-Yeuq):2016/02/12(金) 21:50:56.96 ID:6TILloM10.net
宮脇センターだからhkt内でバランス取って指原が後ろにどーんと下げられたとかだろ

388 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fda-M3Yw):2016/02/12(金) 21:51:09.39 ID:+AkZHkWA0.net
変な欲とプライドがでちゃいましたねwwこれを笑ってこらえれたら一流なんだがなw
まだまだやな指原wwww

389 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-1ctm):2016/02/12(金) 22:06:44.39 ID:RFejlamtK.net
スキャンダルをネタにしたり下品な言動で
見ている人を不快にして48グループのファンを減らしまくる指原

そら序列も下がります
ていうか指原はAKBじゃないのに選抜にいることへの感謝の気持ちすらないんやね

390 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-w70l):2016/02/12(金) 22:12:09.38 ID:YzBqL4ZAa.net
>>389
コピペはやめとけ、発言の重さを自分で薄めてどうする地下民

391 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ba7-9/NJ):2016/02/12(金) 22:16:28.76 ID:226UEZ3k0.net
>>390
この麻友ヲタには何を言っても無駄だよ
1年中指アンチコピペ爆撃をしている基地外だから
精神疾患で普通に会話する時もあるが発作が始まるとコピペ爆撃だから
この汚物がいなければ地下は平和だが病気だから無理だろうな

392 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-sZS8):2016/02/12(金) 22:18:43.36 ID:fygGylD2K.net
というか自信なし捏造キチガイとか何で放置してるんだ?
運営は仕事しろ

393 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ba7-9/NJ):2016/02/12(金) 22:23:31.28 ID:226UEZ3k0.net
>>392
この1年ぐらいずっとこの基地外発狂しているよ
精神系の病気の発作だから毎日同じ量を投下するんだよな
説得しても聞かないしすぐ忘れるから始末に終えない
発作が起きている時は会話はできない
たぶん死ぬしか地下が平和になる事はない

394 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 30ae-pejn):2016/02/12(金) 23:05:53.26 ID:QA5slA/r0.net
現役OGの黄金期神7でさくらたん包むと思ってた

395 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-1Guu):2016/02/12(金) 23:13:27.81 ID:fY54A9rna.net
黄金期の神7というとこの7人で宮脇を囲むってことか
前田
大島
篠田
小嶋
高橋
板野
渡辺

396 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 30ae-pejn):2016/02/12(金) 23:24:53.96 ID:QA5slA/r0.net
>>395
そうです。これです。
その後ろにじゅりなさや姉かなと。

397 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-0HdS):2016/02/13(土) 09:05:37.33 ID:UkPxD68/a.net
顔がブスだから

398 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-0HdS):2016/02/13(土) 09:06:35.56 ID:UkPxD68/a.net
アイドリングだって菊地亜美が一番露出してたけど滅多にセンターじゃなかっただろ

399 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-0HdS):2016/02/13(土) 10:29:46.11 ID:g9uC+KzBd.net
宮脇の事舌打ちしてそう

400 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3367-0HdS):2016/02/13(土) 10:31:16.34 ID:QE49k15v0.net
1度×が付いた人間はいくら実績を上げても報われないんだよ

401 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEbd-FyES):2016/02/13(土) 13:42:08.29 ID:egIEbugJE.net
単純に次世代=宮脇を中心に
前次世代=島崎、松井珠、(山本、渡辺麻)を
黄金期AKB+αが囲む形なだけじゃないか
指原は黄金期側のメンバーだし当時の位置ならこんなもの
序列とかの問題じゃない

402 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (スプー Sdf3-aj/h):2016/02/13(土) 15:48:36.69 ID:HlI2Q2Pjd.net
12番手とか雑魚杉

403 :名無しさん@実況は禁止です:2016/02/13(土) 17:17:57.38 ID:L+ukfy/oO
指原はルックスは、253番手

404 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/13(土) 22:27:43.67 ID:UkPxD68/a.net
u

405 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx72-0HdS):2016/02/13(土) 22:57:22.16 ID:uOwCGOWVx.net
横山後ろすぎフイタw

406 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx72-0HdS):2016/02/13(土) 22:59:21.66 ID:uOwCGOWVx.net
>>401
秋元康「前田敦子、大島優子が卒業し、渡辺麻友、指原莉乃、柏木由紀、山本彩がエースとして支え、
さらに次の世代は宮脇咲良、松井珠理奈、島崎遥香に託された」
http://i.imgur.com/kv2Yn6w.jpg

407 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (中止 Sa5a-pejn):2016/02/14(日) 20:22:08.22 ID:+8pYEz6TaSt.V.net
-,

408 :(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:43:07.04 .net
当たり前

409 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3677-Yeuq):2016/02/15(月) 10:49:26.53 ID:AnygV4530.net
また総選挙の後は指原さんセンターの
賑やかしのガキ臭え古臭いあざとい曲を聴かされるんだからさ
もうずっと後ろにいてほしいよね

総レス数 409
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★