2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の総選挙はゆいはんとぱるるどっちが上にくると思う?

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スプー Sdde-ShSa):2016/02/18(木) 17:27:18.39 ID:ttq2m9ywd.net
たかみなとさえが抜けてこの二人が7位を争うと思うけど

2 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr6d-mIZC):2016/02/18(木) 17:33:11.79 ID:nuZet/2Hr.net
ぱるる出るかね?

3 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKb8-5AXP):2016/02/18(木) 17:37:05.21 ID:87kMBU48K.net
書き込むのは勝手だから松村って書いてみる

4 :(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdee-IQoy):2016/02/18(木) 17:51:58.29 d.net
多分ばるる
何の根拠もねーけど

5 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 30ae-ePi4):2016/02/18(木) 17:52:27.35 ID:ZZ3B8HqA0.net
最近落ち目のAKBの選抜を考えた
それは総勢58人の大選抜。有名メンバーから新たに新規メンバーも参加し
今はどんよりしているAKBのフレッシュなメンバーの風を感じたいと思う

AKB
前田、渡辺麻、横山、小嶋陽、岡田、向井地、小嶋真、木崎 、西野未、島崎、武藤、大島涼、込山、小栗、橋本陽、下口、篠崎、久保、内山、達屋、高橋希、西川、飯野、大川、渋谷、千葉恵、阿倍、福地

SKE
江籠、惣田紗、竹内、高柳、鎌田、井田玲、熊崎、酒井、太田、浅井、和田

NMB
須藤、山本、渡辺美、市川、藤江、大段、本郷

HKT
宮脇、松岡、下野、深川、渕上

NGT
山口、中村、本間、中井、西潟、村雲

6 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 47ae-ShSa):2016/02/18(木) 17:56:38.46 ID:kaUyMaKS0.net
新A公演見てると横山は新規の太ヲタつきそうな気がする
ぱるるは上積みなしでしょ
選挙曲センターかによる

7 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr6d-qCh0):2016/02/18(木) 18:02:04.71 ID:vvRqs4Umr.net
>>1
金次第

8 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f6e0-eQpC):2016/02/18(木) 18:03:08.24 ID:HsO0Lc+j0.net
次は順番的に横山間違いない

9 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-PqeO):2016/02/18(木) 18:03:15.57 ID:4VqMAthW0.net
事務所次第

10 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 30ae-W0eo):2016/02/18(木) 18:04:12.19 ID:BNzcDihS0.net
操作メンだからわからん

11 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp6d-ZbvI):2016/02/18(木) 18:04:18.90 ID:Jwrpb2Mep.net
だから横山ゆいちゃん

12 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5655-mIZC):2016/02/18(木) 18:04:32.68 ID:oFlbIzkN0.net
事務所票対決だな
どっちの事務所がより多く票を積むか

13 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK77-Hwdp):2016/02/18(木) 18:09:46.99 ID:6znh4K79K.net
選抜からはライバル、コンビ同士連番に操作されるから考えても無意味

14 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5655-mIZC):2016/02/18(木) 18:11:35.19 ID:oFlbIzkN0.net
事務所があるだけで順位操作はしてないべ
どんだけ積むかよ
てか事務所票なかったら選抜も怪しい二人だし

15 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-PkEe):2016/02/18(木) 18:12:10.08 ID:i5qpUTuPa.net
ゆいはんに抜かれたらぱるる辞めそう

16 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-GNGO):2016/02/18(木) 18:14:52.27 ID:my7+20qb0.net
ぱるるは今年選挙には100%出ません

なぜか分かるよね

17 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 30d3-PJQL):2016/02/18(木) 18:17:32.61 ID://jU3T7Z0.net
ぱるるのヲタは実質ずっと活動休んでるようなもんだから
けっこう溜め込んでるよ

18 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5655-mIZC):2016/02/18(木) 18:17:45.18 ID:oFlbIzkN0.net
分かんない
卒業してくれるん?

19 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53dd-ggg3):2016/02/18(木) 18:22:55.91 ID:1SMjbDd90.net
>>17
ぱるるファンは熱い人が少なそうだから溜め込んでドカンとかはなさそうなイメージ
接触厨から投票に引き込めるファンはゼロだろうし、映画の客入りの感じからもファン増やしてる要素は少ない
そんなに甘くないんじゃない?

20 : (地震なし)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:30:28.92 .net
去年の横山、北原の不自然な爆上げを見れば太田票があるのは間違いない
今年は総監督元年で太田票に加えて高橋ヲタの数万票も入れば
横山は神セブンどころか4位あたりまで来るだろうな

21 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d51-cNLn):2016/02/18(木) 18:34:04.43 ID:KI89D0QO0.net
事務所票なんてオカルトは無視するとして
半年間露出の少ない島崎はファンが減りこそすれ増えることはないだろうから得票は良くて現状維持じゃないか
横山の方はポカも多いが知名度は上がっているから票数に関してはまだ伸びしろがあるだろう

22 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp6d-GI/T):2016/02/18(木) 18:37:07.38 ID:A82xzJJFp.net
正直超選抜はどうでもいいわ
当落ボーダーメンこそ総選挙に
参加する意義を見出せる
みおりん今年は圏外濃厚だから
ヲタは頑張れや

23 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sad1-mIZC):2016/02/18(木) 18:37:13.33 ID:shsSIsKKa.net
ぱ〜て〜ぴ〜ぽ〜が飛んでくるかもよ

24 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1328-GI/T):2016/02/18(木) 18:37:17.05 ID:U0KjGEkr0.net
横山はおとなり太田票なかったらUGも厳しい
握手にも公演にもヲタがいない

25 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/ (ガラプー KKb8-n902):2016/02/18(木) 18:43:36.95 ID:D1Etlw9xK.net
映画爆死って言っても動員数だけ見ると大きい数字だし
○○バイトとか分母の大きい活躍してると思うけど。ぱるる

26 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-PqeO):2016/02/18(木) 18:46:24.14 ID:4VqMAthW0.net
選挙なんかより有料のソロイベントやってくれた方が面白い
岩佐でさえ1000人集めたけど横山はそれすら難しいとみた

27 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53dd-ggg3):2016/02/18(木) 18:47:39.25 ID:1SMjbDd90.net
>>25
まあ分母の大きい仕事か、分母の小さい地道な仕事か
どっちがファンを増やせるかじゃなくて、どっちが投票してくれるか?って話だからな

28 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 300b-W0eo):2016/02/18(木) 19:07:11.16 ID:5i04A3an0.net
ファン≠ヲタだと思うんだよな

ぱるるはファン(とくに女性)は増えてるけど
総選挙に大金ぶっこむようなヲタは頭打ちになってるんだよ

とくにファッション誌からぱるるファンになったような女性層は
キモヲタの巣窟のような握手会は怖くて行けないし
総選挙に大金つぎこむ感覚は理解できないだろうな
そもそも劇場版の存在さえ知らないファンが多いと思う

ぱるるが選挙に弱いのはそういうことだと思うわ

29 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53dd-ggg3):2016/02/18(木) 19:17:23.08 ID:1SMjbDd90.net
>>28
ぱるるが選挙に弱いって妄想はやめた方がいい、十分に強いだろ?5期以降で唯一本店からの神7だよ
大真面目に選挙取り組んでる今の神7に届かないのは当たり前の話
そもそも相当の梯子をかけてもらってる9期だからこそ神7に入れたんだけど、誰でもって訳じゃないまりやぎやゆいはんではこういかなかったでしょ?

30 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdee-AK+0):2016/02/18(木) 19:20:04.53 ID:008E6m9yd.net
島崎は伸びるよ
今年はヲタも結束してる
その証拠にリクアワではうまい事機能した
さすがに劇場版軽視を猛省してるみたいだし女性限定イベからも投票する層の
裾野も広がってる
今年は八百長連呼されるぐらい来るよ

31 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-K1FJ):2016/02/18(木) 19:22:20.50 ID:wHlKoddEa.net
意外と咲良

去年言ったら基地外扱い?でもないか

32 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdee-ggg3):2016/02/18(木) 19:24:15.47 ID:fgmyamWmd.net
>>30
という事は去年は僕戦センターで新時代はぱるる中心で行くってヲタが安心して結束出来ずに散々な結果になったということか?

う〜んどうもしっくりこないね

33 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 300b-W0eo):2016/02/18(木) 19:28:57.67 ID:5i04A3an0.net
>>32
ヲタが油断したってのはあるだろ
しかしそれは「僕戦センターで新時代はぱるる中心で行く」ってのよりは
たかみなの “ 卒業ブースト ” と宮澤の “ 今年で最後ブースト ” が
あれほどとは思わなかったってことだと思う

34 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5655-mIZC):2016/02/18(木) 19:33:54.38 ID:oFlbIzkN0.net
>>21
生駒で証明しちゃったからオカルトじゃないぞ

35 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr6d-qCh0):2016/02/18(木) 19:34:05.22 ID:vvRqs4Umr.net
>>28
女子系仕事してないだろ
間あけたら駄目

36 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5655-mIZC):2016/02/18(木) 19:36:37.59 ID:oFlbIzkN0.net
>>28
増えてないんじゃね
好きになればなるほど性格がゴミすぎでヲタ離れ起こすタイプだし

37 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53dd-ggg3):2016/02/18(木) 19:37:24.87 ID:1SMjbDd90.net
今年のぱるるはヲタが結束してドカンとくるイメージがどうしても持てない
神7に入ってるメンバーは総選挙というか村内イベントに大真面目に取り組んでるからね、まゆゆきりんなんて10年選手なのにいまだにフル部数完売だからな
そういう地道な積み重ねをしてるメンバーが神7に残る訳で、そういうのを軽視する傾向にあるメンバーはちんさんの様に消えていくのが流れ
個人的には今年の7位はゆいはんに取らせてあげたい、それだけの重責を背負って頑張ってるしね

38 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fbf-uhbZ):2016/02/18(木) 19:37:28.54 ID:c3ta6bIH0.net
握手が売れないメンバーはヲタの熱量がないから
投票ぶっこむ系のヲタが極端に減る

ゆいはんもぱるるも苦労しそうだが
ゆいはんは謎の太田パワーで神7入りしそう

39 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 300b-W0eo):2016/02/18(木) 19:38:22.64 ID:5i04A3an0.net
>>29
>相当の梯子をかけてもらってる

何が言いたいんだ?www

40 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5655-mIZC):2016/02/18(木) 19:39:28.55 ID:oFlbIzkN0.net
結局事務所票対決になるよ
どっちがより多く積むか

他がぶち抜いてくれた方が見てる側は楽しいけどなぁ

41 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 300b-W0eo):2016/02/18(木) 19:41:37.58 ID:5i04A3an0.net
>>37
>村内イベントに大真面目に取り組んでるからね

あんたの書き込み
あちこちで見るけど「村内」にこだわってるねww

しかしまあ「村内イベントに大真面目に取り組んでる」にはワロタww

42 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 300b-W0eo):2016/02/18(木) 19:43:01.95 ID:5i04A3an0.net
>>40
ぱるるの事務所は総選挙みたいな 「 村内イベント 」 には票つまないでしょ

43 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr6d-mIZC):2016/02/18(木) 19:45:17.24 ID:nuZet/2Hr.net
事務所票がある派とない派で別々に議論したほうがよさそうだな

44 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5655-mIZC):2016/02/18(木) 19:45:37.35 ID:oFlbIzkN0.net
>>42
積みまくってるからあの位置にいるんだが
虚像であそこまで来たメンバー

45 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdee-mIZC):2016/02/18(木) 19:47:01.49 ID:oG4Gnglud.net
>>34
証拠プリーズ

46 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53dd-ggg3):2016/02/18(木) 19:49:31.22 ID:1SMjbDd90.net
>>41
総選挙は究極の村内イベントだからな、拘るのは当たり前の話
大真面目に取り組んでる連中を負かす秘策はゴールドぱるるじゃない事を願う
君の主張はチーム8ヲタのに似ている、これだけクオリティが高いからファンは熱くなるし人気も上がる
実際に1位様は指原な訳でまゆゆきりんもちゃんと仕事をしている、支店の3人も同じ
そこに食い込むのはそんなに簡単じゃない、順位を落として神7脱落して戻ったら
例は無い
さえちゃんも神7は去年惜しかったけど、さえちゃんの生きざまはファンを熱くさせるモノがあるのはファンじゃない俺が見ても明らかだよ

もっと足元と周りを見た方がいいと思いますよ

47 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdee-AK+0):2016/02/18(木) 19:49:31.70 ID:008E6m9yd.net
>>37
普段の握手売上が選挙結果を決定しないあんまり関係ないって事は誰しも分かってると思ってたが…
横山は7位だと思う
島崎は4〜5位だと思う
柏木は卒業すると思う

48 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 300b-W0eo):2016/02/18(木) 19:50:44.03 ID:5i04A3an0.net
>>44
アホww 

そんな中途半端なことするわけないだろww

49 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5655-mIZC):2016/02/18(木) 19:51:05.43 ID:oFlbIzkN0.net
生駒選抜入り
劇場盤にも投票券つけて事務所票はぶっ込みやすくなってる
なぞの60万票もほとんど事務所だろう

50 : (地震なし)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:52:01.49 .net
去年見ればわかるとおり
太田プロ事務所票の横山が神7入りという台本

51 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53dd-ggg3):2016/02/18(木) 19:52:26.09 ID:1SMjbDd90.net
>>47
一気に倍増か、、、すげえな
ぱるるヲタ恐るべし

52 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKc9-GEtn):2016/02/18(木) 19:54:42.67 ID:g/p3Ng79K.net
投票するファンの数は島崎の方が多いと思うが
投票総数は横山に抜かれると思う

53 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdee-mIZC):2016/02/18(木) 19:55:17.42 ID:oG4Gnglud.net
>>49
それは妄想って言うんだよ
しかもかなり程度の低い

54 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 300b-W0eo):2016/02/18(木) 19:55:29.26 ID:5i04A3an0.net
>>51
まあ君はせいぜい「村内イベント」に大真面目に取り組んでくださいww
それはつまり
どれだけ金をつぎこめるかってことだからねww

55 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5655-mIZC):2016/02/18(木) 19:55:34.21 ID:oFlbIzkN0.net
>>48
島崎の去年の数字は一昨年の4位から5位までの数字なんだよなぁ
票読み間違いで9位に転落でお笑いに

現場の情報得てたら今年は上位の票数は上がるの分かってたわけで

56 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 300b-W0eo):2016/02/18(木) 19:56:30.18 ID:5i04A3an0.net
>>52
それ、解るわ

57 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5655-mIZC):2016/02/18(木) 19:56:51.57 ID:oFlbIzkN0.net
>>53
生駒は事情通が暴露してたし実際票の内訳データ出さなくなってるんだよなぁ

58 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 300b-W0eo):2016/02/18(木) 19:58:10.58 ID:5i04A3an0.net
>>55
アホww

事務所票があるのか、ないのか、それは知らんが
仮にあるとしたら票読み違えなんかないww

59 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53dd-ggg3):2016/02/18(木) 19:59:32.63 ID:1SMjbDd90.net
>>54
はいよ

60 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5655-mIZC):2016/02/18(木) 20:00:28.19 ID:oFlbIzkN0.net
>>58
開票まではブラックボックスになってると前から言われてるし事務所票は単に事務所がブッ込んでる票だから別に変じゃないが

61 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5655-mIZC):2016/02/18(木) 20:02:04.74 ID:oFlbIzkN0.net
てか香川が見えちゃってるよ
見えたお陰で現場の情報知らないのよくわかったけど

62 :SIN(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a1e-PJQL):2016/02/18(木) 20:02:20.50 ID:2Ahk/TM60.net
指原に入れてた5万票がそのまま横山に来るよ

63 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53dd-ggg3):2016/02/18(木) 20:03:37.70 ID:1SMjbDd90.net
しかし、今年の4〜5位っていうと13万票越えると思う、ぱるるの去年は8万票弱
5万票伸ばさなきゃならん、さしこゆきりんクラスの伸び率

それを予想出来るぱるるヲタ、やっぱり恐るべし

64 : (地震なし)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:05:55.24 .net
>>62
たかみな票13万票のうち数万票が横山に入ればトップ3も行ける

65 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a0b-xNKl):2016/02/18(木) 20:06:06.50 ID:bl9yUfrU0.net
太田は選挙にがっつり投資してくるから上の気分次第
去年の横山の爆上げはどう検証してもありえんw

66 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 300b-W0eo):2016/02/18(木) 20:06:54.34 ID:5i04A3an0.net
>>61
しまったwww 見えちゃったかww 
そうやって田舎者扱いしていい気になるアホが多いんで隠してたんだがな
とりあえず、また隠しとくはww

ところでさ
事務所票があるのか、ないのか、それは知らんが
仮にあるとしたら
そんな総選挙に「大真面目に取り組む」って言ってる(チベット自治区)(ワッチョイW 53dd-ggg3)ID:1SMjbDd90って
なんか可哀そうだな

67 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-GNGO):2016/02/18(木) 20:07:50.83 ID:my7+20qb0.net
お前らも分かってると思うが
アトは康パパのサジ加減一つだね

去年も一昨年も想定外の票の動きをしてるメンバーがいたがアレはミエミエだったな
5人ほど居たが

68 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53dd-ggg3):2016/02/18(木) 20:11:06.42 ID:1SMjbDd90.net
>>64
その票流れは毎年の様に言われるけどそうなった試しがあまり無い
去年のたかみなはにゃんさん票がかなりいってるととは思うけどね
ぱるるとの対決はゆいはんが勝つと思うけどそこまで票は流れないと思う、神7とまりかな

69 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 300b-W0eo):2016/02/18(木) 20:11:34.93 ID:5i04A3an0.net
>>67
康パパのサジ加減というものが存在するのか、しないのかそれは知らんが
仮に存在するとしたら
そんな総選挙に「大真面目に取り組む」って言ってる(チベット自治区)(ワッチョイW 53dd-ggg3)ID:1SMjbDd90って
なんか可哀そうだな

そもそも総選挙に出ても出なくてもどうでもいいわけだし

70 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ガラプー KKf1-8+Fi):2016/02/18(木) 20:20:46.66 ID:FsVUARDUK.net
落ち目の島崎と総監督就任の横山

71 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 330b-W0eo):2016/02/18(木) 21:50:54.75 ID:IvPBPMpA0.net
横山がどうのこうのというよりも他のメンバーも含めて

去年の夏からグループとしての活動はほとんどしていないし

地下では徹底的に忌み嫌われている今の島崎に勝てないメンバーなんて

選抜の資格はないと思うんだが? お前らどうよ?

72 :47の素敵な(風靡く断層)@\(^o^)/ (JP 0Hc9-PJQL):2016/02/18(木) 21:55:31.57 ID:Usm5lJZcH.net
偏見的な意見しかない地下で議論しても意味がない

73 :47の素敵な(武蔵國)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f57-MxIu):2016/02/18(木) 22:01:28.02 ID:5rIPr7n10.net
今年からは
横山は総監督という肩書で総選挙は一桁台の順位に操作して貰えるんだぜ
NGTを背負うキャプテン北原は横山の1つ下の順位に操作して貰えるんだぜ
横山は卒業するまで運営の八百長により一桁順位確定
北原は卒業するまで運営の八百長により横山の1つ下の順位確定
横山総監督大勝利!!!!!!!
北原NGTキャプテン大勝利!!!!!!!

74 :47の素敵な(風靡く断層)@\(^o^)/ (JP 0Hc9-PJQL):2016/02/18(木) 22:11:01.06 ID:Usm5lJZcH.net
遠隔総選挙かよ

75 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:47:42.72 .net
.

76 :47の素敵な@\(^o^)/(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 30ae-NXEt):2016/02/19(金) 05:41:49.91 ID:ZNerOXq20.net
板野を思い出せよ
総選挙弱かっただろ
島崎は板野化したから総選挙では惨敗確定
横山どころか須田にも抜かれるのは確定でしょ
須田は1年間総選挙活動してたようなもんだからな

77 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa90-mIZC):2016/02/19(金) 09:38:21.19 ID:AQ/wXrdta.net
いまだに票操作とか事務所票とかいってるやついるんだ 可愛そうなやつらだな 現実はヲタが金だしか出してないだけの差だぞ

78 :SIN(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a1e-PJQL):2016/02/19(金) 09:43:40.29 ID:fPKH3Q++0.net
指原の1位も太田プロが金で買った1位やで

79 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f84-xNKl):2016/02/19(金) 09:43:57.74 ID:h6gr5mja0.net
指原、横山、北原、入山見てればわかるが
事務所票があるかは知らんが太田プロは異常に選挙は強い

現役時代は完全に前田と大島の2TOPだったし

80 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK77-6naI):2016/02/19(金) 09:44:15.40 ID:YKNSrM26K.net
全握でソロレーンにもなれない不人気が神7なんかになったら一巻の終わり

81 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f84-xNKl):2016/02/19(金) 09:45:02.68 ID:h6gr5mja0.net
>>80
じゃあこじはる7位で解決だな

82 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdee-ggg3):2016/02/19(金) 09:55:42.73 ID:O8HzWR1dd.net
ちんともの最後は哀れな姿だった
あ〜AKBではこういう子じゃ落ちていくんだって思い知った
去年のぱるるの選挙もそれとなんとなく被った、仲が良かった2人だけに因縁めいた何かを感じたオールドファンの人は多かったよね
天下のホリプロで番組に呼ばれる機会も多いちんともさんも口が重くて大勢の中に入ると消えてしまう、いくら事務所が推しても仕事は無くなっていく一方
ぱるるも○○バイトでMCを上手くこなしている様にも見えるけど、敦の仕切りと振りが無ければまったく成り立たない(これすら盲目ファンは認めないけど)
特段の表現力や存在感があるわけでもなく、役柄が限定されてしまうぱるるの役者としての未来も尊敬する先輩ちんともさんと同じ道を歩む感じにしか見えない
せめてAKBに在籍出来る間にグループの為に出来る事を懸命にやればいいのに、自分もファンも活躍の舞台はその先にあると勘違いしてる
事務所の性質の悪さもあるけど、進むべき道を歩ませたのは運営のミスも大きいだろう
秋元のこんな子が居ても面白いんじゃない?って短絡的な発想から莫大なリソースを注ぎ込んだ迷走の始まり
ぱるるはむしろその被害者で、この世界の厳しさをこれからより味わう事になるだろう
ポンコツぱるるには是非とも頑張って貰いたい

83 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 30ae-W0eo):2016/02/19(金) 10:04:07.74 ID:Sj2aTk5Y0.net
ゆいはんにオタ居るの

84 : (地震なし)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:10:10.29 .net
全握ソロレーン盛況なぱるるの方がソロレーンすら出来ない横山よりファンの数は多い

しかし総選挙は去年同様に太田プロ砲で横山が上になりそう

85 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr6d-uGiY):2016/02/19(金) 12:12:28.07 ID:GI/aCzFLr.net
島崎は下手すると峯岸や北原に負けるぞ

86 :SIN(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a1e-PJQL):2016/02/19(金) 12:19:45.97 ID:fPKH3Q++0.net
優子まではガチ、指原の人気が無いので八百長始めた

87 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13dd-0gyy):2016/02/19(金) 12:24:37.23 ID:jO/ZyX4V0.net
事務所票次第

88 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdee-mIZC):2016/02/19(金) 14:07:43.97 ID:niT3N+CTd.net
これは面白い
3年前はギり横山が島崎を抑えると予想したが外した
今年もいい勝負になると思う

願望を言えば選抜外に弾かれて不貞腐れる島崎とファビョる島崎オタが見たい

89 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d57-PJQL):2016/02/19(金) 16:46:43.29 ID:IODOxp4L0.net
横山由依 7位
島崎遥香 10位

90 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3053-Oc4R):2016/02/19(金) 17:10:11.42 ID:ShZvFEvS0.net
「秋元康や高橋みなみの東京都八王子市」の、しかも「横山」町のビルに「京楽」の支店ができたので
見てみようと行ってみたところ、なかなか見つからない
すると、ここから「野猿」街道、と書かれた標識の横に「横山」郵便局を発見、
面白いので入ってみたら、

中に10人ぐらいの警察がいて、一人の黒眼鏡のアイドルヲタク風の若い男を
取り囲んでいる場に遭遇!(11時15分頃)

えっ郵便局強盗?
しかし同じような黒眼鏡のアイドルヲタク風で、
しかも道をウロウロしながらいろんなビルを覗いてまわっていて不審人物な俺は
とっさにその場から逃走
(完)

91 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdee-ggg3):2016/02/19(金) 17:46:30.86 ID:BC/TH9nSd.net
去年のゆいはんの目標が神7、今年は叶えてあげたいね、総監督だし
投票はしないけど

92 :47の素敵な(風靡く断層)@\(^o^)/ (JP 0Hc9-PJQL):2016/02/19(金) 17:48:29.61 ID:gBaHuKqRH.net
総選挙を1人1票のみにしたら真実がわかる

本当の選挙(自分じゃなくても)運動したことある者からすれば
これがいかにおかしい制度かというのがわかる

93 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKb8-54HQ):2016/02/19(金) 17:51:59.93 ID:U4rYEQ1aK.net
宮脇4位だろうな

94 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d57-W0eo):2016/02/19(金) 17:59:20.39 ID:ugcizoGv0.net
事務所パワーで横山にぶっこみそう

でも横山に負けたら島崎は卒業しそうね

95 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdee-ggg3):2016/02/19(金) 18:05:02.62 ID:BC/TH9nSd.net
>>92
1人1票だったらゆいはんに負けないぞって言いたいのかな?
なんかチーム8ヲタと同じ事を言い出すぱるるヲタが可哀想
システムが嫌だと感じるなら外で頑張ればいいだけじゃん、別に村内インチキ選挙の順位なんてどうでいいんじゃね?

96 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa90-Md4K):2016/02/19(金) 18:40:33.16 ID:2Yu5LrLVa.net
ゆいはんよりぱるるの方がまだ強いと思うが、リッスン2−3を聞いたらぱるるは大丈夫か気になった

97 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-yRTh):2016/02/19(金) 18:41:07.42 ID:NXLAVjPra.net
神7は確定だろ。
普通に可愛いいしグダグタスピーチも観たい

98 :47の素敵な(風靡く断層)@\(^o^)/ (JP 0Hc9-PJQL):2016/02/19(金) 18:45:42.22 ID:gBaHuKqRH.net
>>95
別に勝つ負けるの話じゃないよ
事務所票がとかいう話が出るからそう思うだけ。

99 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:58:55.85 .net
.

100 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-eQpC):2016/02/20(土) 09:32:39.90 ID:AVBgXo630.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1455925160/
■速報■ 指原莉乃 千賀ほか複数と熱愛 ■ 文春スキャンダルリーク済2016年掲載確定し、活動辞退を総選挙で発表へ! ■

指原莉乃とキスマイ千賀健永が熱愛かと話題
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5117972.html

お揃いのスマホケース
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/f/9f29ca70.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/8/683f74d4.jpg

指原のステーキ写真に腕時計を付けた男の手 (左上)
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e4d3eeb0.png
千賀は左利き。指原ステーキ写真の男もワイングラスが左
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/0/609ee922.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/c/ece8c35c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/3/a3fda41e.jpg

2人お揃いのブランド服を着てテレビお出演
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/7/978536ca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/5/65d5bdff.jpg

千賀はサロペットを着てる女の子が好き
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/9/a9553865.jpg
サロペット指原莉乃
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/1/f/1fcc0aff.jpg

★同じ高級腕時計(確率1000分の1)
★同じスマホケース(確率1000分の1)
★ペアルック複数回(確率2000分の1)
★一緒に食事(100分の1)
★楽屋で仲良く雑談(100分の1)
★文春関係者によれば、上記以外にも二人の親密写真や証言を周囲関係者から多数入手済

全てが一致する確率=1/1000×1/1000×1/2000×1/100×1/100=20,000,000,000,000分の1
比較的寛容に見積もっても、全てが一致する確率は20兆分の1以下、実際はもっと一致確率は低いです。
これはDNA鑑定以上の正確性です。つまり、文春情報=事実です。

http://girlschannel.net/topics/494734/
●↑2回もお揃いは天文学的な確率。限りなく黒。
http://akb48-kareshi.com/rinosashihara5/
●↑指原スキャンダルデータベース

指原莉乃、テレビで発言
http://www.j-cast.com/2013/07/03178626.html
「週刊文春にはすごく感謝してる」

101 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:55:32.18 .net
横山は去年速報で選抜圏外だったのが最終で謎の爆上げで10位だからな
ぱるるはここ3年くらい速報も最終も安定して増えてる
むしろ安定し過ぎてたせいで周りに出し抜かれたけど
事務所票のせいで速報選抜圏外の横山にも負ける可能性があるのは納得いかんな

102 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0dc8-nrEw):2016/02/20(土) 10:00:02.72 ID:bLlWOc6B0.net
>>16
出ない理由
@「ぱるる選抜」に専念するため
Aたとえ16位以内に入っても歌番組出演がままならないならランクインしても意味がないから

103 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 14:43:56.81 .net
.

104 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-mIZC):2016/02/20(土) 16:16:08.34 ID:m8bPdy8Xa.net


105 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:06:08.42 .net
.

106 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:40:42.66 .net
.

107 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-Nhe9):2016/02/21(日) 00:17:01.31 ID:Ml3XYYHga.net


108 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7162-xyCJ):2016/02/21(日) 01:28:36.64 ID:1+f4dkzS0.net
どっちもうんこ。
ゆいはんは犬の糞。
ぱるるは人糞。

109 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:28:42.99 .net
.

110 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-mIZC):2016/02/21(日) 13:20:46.19 ID:VjmhGuzma.net


111 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a8e-isVU):2016/02/21(日) 13:45:29.08 ID:mF28FLGT0.net
実質11位だったくせにかろうじて9位に収まった

今年も奴のランクを上げるために上位メンの強制辞退させるのか

112 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:24:01.01 .net
.

113 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-mIZC):2016/02/22(月) 09:05:33.14 ID:Wi4v57saa.net
113

114 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr6d-uGiY):2016/02/22(月) 11:49:16.72 ID:XcM9Pptnr.net
島崎はこじはると松井玲奈が出馬してたら多分11位だっただろうからな

115 :47の素敵な(武蔵國)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f57-MxIu):2016/02/22(月) 12:14:59.88 ID:9iyKSz4+0.net
>>114
10位だろ
小嶋陽菜なんて順位操作であの順位なだけだろ

116 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 560e-J3F8):2016/02/22(月) 12:16:53.59 ID:o0HsHZZb0.net
ってかこのままだと今年峯岸が選抜入る危険性が

117 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr6d-uGiY):2016/02/22(月) 12:20:55.80 ID:XcM9Pptnr.net
峯岸が去年の北原みたいな推移で上げてきそうだ

118 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13a8-+WsZ):2016/02/22(月) 12:21:53.33 ID:aHF7sf240.net
もうこじはるいしか

ピン仕事ないな


昔からだけど

119 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 30ae-guDl):2016/02/22(月) 12:24:11.68 ID:msXlNh1e0.net
総選挙辞退するメンバーも増そうだけど
指原ですら去年の出馬遅いよね

120 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d66-/je1):2016/02/22(月) 12:24:28.13 ID:6gqUB8MK0.net
島崎は落ちる一方だが今年は事務所票の援護がありそうだな
去年よりは上がると思う

121 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:03:02.29 .net
バカかよ
ぱるるは去年順位は落ちたけど票数は増えてる
高みなや宮澤のラスト選挙ブーストにやられただけ

122 :47の素敵な(帝都地下水路)@\(^o^)/ (ガラプー KK77-t4QL):2016/02/22(月) 13:07:06.56 ID:rGjUqwWyK.net
小嶋さんの前例できたから選抜常連クラスでセンターにこだわり無ければ
出ないほうがいいのかもしれないな

123 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMee-9Tc4):2016/02/22(月) 13:18:48.45 ID:jvhxOKjiM.net
アンチじゃないがぱるるヲタは傲慢にならず謙虚にいくべきだと思うよ
個握の売り上げの事をアンチによくネタにされていろいろ言い訳してるけどまったくの無関係じゃないと思う
貯めこんでるから総選挙ではぶっこむ!限界を超える!なんて事いってるけど劇場盤を完売させれてないのにそう都合よく総選挙の時だけぶっこめるかな?
いつも100キロぐらいでしか走ってないのにいきなり200キロ踏めるの?200キロ踏みたいのならいつも200でいかなきゃな

124 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d66-/je1):2016/02/22(月) 13:20:16.24 ID:6gqUB8MK0.net
>>121
負け惜しみかよ
宮脇に負けて屈辱だなw

125 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:59:53.73 .net
.

126 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:52:52.50 .net
.

127 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:07:00.55 .net
.

128 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-HcNe):2016/02/23(火) 14:05:28.16 ID:AXiXE/R8a.net
どっちが

129 :47の素敵な(風靡く断層)@\(^o^)/ (JP 0Hc9-PJQL):2016/02/23(火) 16:50:09.92 ID:2XBSeW7jH.net
投票総数と投票人数を公開するべきだな
1人で100票入れるヲタが100人と
1人で10票入れるヲタが1000人、
同じ票数でも変わってくる

130 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:29:38.39 .net
.

131 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 02:21:34.04 .net
.

132 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:00:22.28 .net
.

133 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sdee-mIZC):2016/02/24(水) 17:27:54.40 ID:ugpA63Z2d.net
速報と結果が違うから操作してる!って妬んでる奴に聞きたい〜
なぜ速報は操作しないんだ?
そうした方がバレないんじゃないの?
どうよ?

134 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sdee-GXXG):2016/02/24(水) 18:26:34.64 ID:y7pww3Bxd.net
>>121
ならラスト選挙にしてブースト使えばよかったじゃん(笑)
今年はラストブースト使うのか

135 :47の素敵な(風靡く断層)@\(^o^)/ (JP 0Hc9-PJQL):2016/02/24(水) 19:06:10.87 ID:65JM853kH.net
速報で思い出したがなんで中間を辞めたんだろう

136 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:58:56.48 .net
.

137 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:27:49.28 .net
.

138 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa50-Y0ST):2016/02/25(木) 15:36:46.67 ID:FkVltk03a.net
x

139 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:18:30.89 .net
.

140 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:51:42.96 .net
.

141 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa50-Y0ST):2016/02/26(金) 09:54:36.68 ID:vthQaGUua.net
141

142 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:04:59.00 .net
.

143 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa50-Xaxf):2016/02/26(金) 19:42:27.64 ID:FElFcUkja.net


144 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKb3-gnqq):2016/02/26(金) 19:58:45.39 ID:DiELaDRdK.net


145 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:23:32.72 .net
.

146 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:41:26.63 .net
.

147 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:47:19.86 .net
.

148 :名無しさん@実況は禁止です:2016/02/27(土) 15:42:54.31 ID:2P93hPy2c
平原康多選手 島崎ぱるる
新田祐大選手 横山総監督

8位島崎遥香

9位横山由依総監督

149 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa50-Y0ST):2016/02/27(土) 17:31:34.53 ID:VRutnPQea.net


150 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4757-08XW):2016/02/27(土) 17:44:16.95 ID:OeiJdfCV0.net
2014年、北原19位、入山20位

凄いね太田プロの事務所票の使い方w

151 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 49a5-MKVc):2016/02/27(土) 18:00:02.41 ID:qOLo7OH+0.net
太田は票を安く買って事務所メンにぶちこむだけだから楽でいいね

152 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:09:39.23 .net
.

153 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:20:40.60 .net
.

154 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ベーイモ MMea-Xaxf):2016/02/28(日) 13:43:28.36 ID:it8gd2KxM.net
>>1

1位 指原莉乃 1
2位 柏木由紀 2
3位 渡辺麻友 3
4位 宮脇咲良 7
5位 松井珠理奈 5
6位 山本彩 6
7位 横山由依 10
8位 島崎遥香 9
9位 渡辺美優紀 12
10位 北原里英 11
11位 松村香織 13
12位 兒玉遥 17
13位 須田亜香里 18
14位 高柳明音 14
15位 朝長美桜 21
16位 柴田阿弥 15

155 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:49:31.45 .net
.

156 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:28:34.44 .net
.

157 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:49:32.85 .net
.

158 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:09:37.56 .net
.

159 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:55:57.99 .net
ぱるちゃん

160 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:34:36.47 .net
はんゆい

161 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:45:12.29 .net
ゆい

162 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:56:18.63 .net
.

163 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 20:21:05.83 .net
.

164 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ヒッナー KKff-WKIO):2016/03/03(木) 05:12:01.55 ID:tn97sXxxK0303.net
>>82
概ね同意
と言いたいところだが
>特段の表現力や存在感があるわけでもなく、役柄が限定されてしまうぱるるの役者としての未来

これはかなりアンチバイアスもしくは君の推しメン上げたいバイアスがかかってるねw

淳を敦と書き間違えてたり ともちんの件といい君がぱるるより古参メンバーのヲタなのはよくわかったけど
少なくとも君の推しメンより存在感のある役者だと思うよぱるるは

165 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ヒッナー KKff-WKIO):2016/03/03(木) 05:19:56.84 ID:tn97sXxxK0303.net
>>154
しかし
あまり言いたかないが何とも華やかさに欠ける選抜だね〜

166 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:49:38.02 .net
.

167 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ d3dd-6e0I):2016/03/04(金) 05:58:31.38 ID:EDcBhWBr0.net
>>154
ちゅりが去年の順位を維持できるとは思えないが、他はこんなもんかな

168 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f5d-6e0I):2016/03/04(金) 06:05:48.37 ID:5/dTb6NL0.net
ぱるるに上がり目ないだろ
辞退して注目あびたほうがいいんじゃね

169 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdc7-FEcz):2016/03/04(金) 06:11:28.95 ID:/R5/m4C0d.net
いやみるきしねー

170 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdc7-fAwi):2016/03/04(金) 08:10:22.21 ID:EGLksDTNd.net
しかし握手券もろくに売れない2人がなんであんなに票が入るのか不思議でしょうがない

171 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:57:38.92 .net
.

172 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ ff83-obSS):2016/03/04(金) 23:28:01.33 ID:0EmD9WGY0.net
【死票77万票】今年の総選挙は、ホームページに120位まで公表し、新人部門賞等を新設して欲しい【圏外192人】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1457099102/

賛同できる方レスお願いしますw

173 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a71c-xzhT):2016/03/04(金) 23:45:58.12 ID:OX9jpQC90.net
>>168
去年みたいに奴より上位になりそうなメンバーを何人か辞退させるんじゃね?

174 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:07:22.42 .net
.

175 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:03:00.51 .net
.

176 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:58:56.24 .net
.

177 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:11:05.62 .net
.

178 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:50:42.83 .net
.

179 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:31:10.16 .net
.

180 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:19:15.95 .net
.

181 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:05:36.15 .net
.

182 :牛丼屋の与作さん(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ f3af-GONt):2016/03/08(火) 16:25:26.82 ID:T0/QjpzU0.net
ぱるるはもう消えろ。以上

183 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW c7da-ccD3):2016/03/08(火) 16:33:38.19 ID:cNcIK9DW0.net
ぱるぱるさんだよ

184 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5377-6e0I):2016/03/08(火) 16:37:35.29 ID:UWJuj6xP0.net
島崎だろ
握手スルーで島崎ヲタの資金が相当プールされてるからな
でもこういう勝ち方は卑怯だろ

185 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdc7-hpK3):2016/03/08(火) 17:38:33.23 ID:ARwk6mqMd.net
握手はプールしてるとかじゃないよ、そんな都合が良いもんじゃない
ファンサービスが低下するとファンの気持ちも低下する
ぱるるは現状維持だろうね

186 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ d36f-ASWF):2016/03/08(火) 20:23:36.65 ID:/DT8zKbb0.net
「俺を誰だと思ってるんだ?島崎さんだぞ」

187 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdc7-hpK3):2016/03/08(火) 21:35:36.78 ID:ARwk6mqMd.net
>>186
去年の二の舞だけはお気をつけて

188 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイW ebe8-rLpA):2016/03/08(火) 21:46:36.63 ID:I8pPqaDr0.net
>>154
どっちが来てもみるきーが神セブンに入ることはないのねw

あのスキャンダルさえなければ今頃神セブンどころかAKBのトップになってたのかもしれないのにw

189 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f39f-obSS):2016/03/08(火) 21:50:32.96 ID:JrOIV8rS0.net
ぱるが横山ごときに負けるわけねぇww
通常選抜の序列でも負けた事なんてないだろ。

190 :(pc?)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:16:11.40 .net
>>189
最初は
ゆい>>>ぱる
だったけどな

191 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW d3dd-hpK3):2016/03/09(水) 07:28:39.27 ID:uLGFs82F0.net
ぱるるヲタは妄想し過ぎだよ
今くらいの露出で新規を獲得する要素は無い、まして推し変なんてあるわけないしね
票が伸びる要素は既存ヲタの頑張りしかない、外仕事の多さがぱるるヲタの唯一の自慢、外仕事に順位とか関係ない、事務所だけ
ヲタに頑張る要素がない

192 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:52:12.92 .net
.

193 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ d3dd-6e0I):2016/03/09(水) 20:44:56.31 ID:DZiVV4TX0.net
>>190
ゆい>>>ぱる
だったのは6回中2回

194 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4fda-pmiE):2016/03/09(水) 20:48:35.86 ID:e/e+Yv9B0.net
横山がぱるるに買ったら、鼻でスパゲティ食ってやるよw

195 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 17:44:43.44 .net
.

196 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ cd6f-WbMV):2016/03/10(木) 17:47:32.35 ID:YZDBKJCs0.net
俺はオナラで歌を歌うぞ

197 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 00:41:09.96 .net
.

198 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:00:14.97 .net
.

199 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx81-8UBt):2016/03/11(金) 13:17:48.80 ID:o7J5pvv7x.net
ぱるヲタは元々在宅率高いしストレス溜まってる分グツグツと煮詰まって味噌化が進行中

200 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:19:52.28 .net
.

201 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:15:49.33 .net
.

202 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:31:25.87 .net
.

203 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:39:49.49 .net
.

204 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 19:10:03.34 .net
.

205 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 16:27:30.76 .net
.

206 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:25:25.74 .net
.

207 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:18:45.90 .net
.

208 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa39-f2sn):2016/03/16(水) 12:30:05.44 ID:veU/ljGba.net
横山と島崎の上に兒玉と北原がくる

209 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:59:03.81 .net
.

210 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:51:53.26 .net
.

211 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 03:37:54.08 .net
.

212 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 12:41:59.84 .net
.

213 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 20:04:46.69 .net
.

214 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:02:04.71 .net
.

215 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 18:17:13.45 .net
.

216 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:05:15.31 .net
.

217 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Spe3-1lk7):2016/03/20(日) 11:40:45.29 ID:zkjhkQ/Jp.net


218 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 15:20:22.06 .net
.

219 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:20:25.31 .net
.

220 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 22:53:24.19 .net
.

221 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 16:24:08.60 .net
.

222 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 22:10:31.69 .net
.

223 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 06:13:12.35 .net
.

224 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 63af-t9k0):2016/03/22(火) 10:34:01.64 ID:ufNUV3pL0.net
>>1
選抜の中で過去最高順位のまま旅立ったのってこの2人とあっちゃんだけだよね

225 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdd7-vPrA):2016/03/22(火) 11:06:30.24 ID:93qf127Fd.net
こいつらよくて10位争いだろ(笑)

226 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b9f-ocvq):2016/03/22(火) 11:22:32.30 ID:nxDNG7SI0.net
横山が島崎に勝てる要素があるなら、是非知りたいわwww

227 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:50:11.98 .net
.

228 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 10:25:33.94 .net
.

229 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 22:36:19.22 .net
.

230 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:45:12.85 .net
.

231 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:10:43.72 .net
.

232 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:40:21.50 .net
.

233 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイW 82d2-kGcQ):2016/03/25(金) 11:59:36.00 ID:LTqDdfNB0.net


234 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:54:27.58 .net
.

235 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:59:14.89 .net
.

236 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:48:47.39 .net
.

237 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:14:21.22 .net
.

238 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:00:18.00 .net
.

239 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 05a7-rANB):2016/03/27(日) 12:34:02.40 ID:Op+5l+AX0.net


240 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 822b-rANB):2016/03/27(日) 12:34:52.31 ID:Pa/R1WvN0.net


241 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:34:50.35 .net
.

242 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 21:42:56.69 .net
.

243 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:21:19.92 .net
.

244 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:58:26.84 .net
.

245 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 16:32:36.39 .net
-

246 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 04:17:56.12 .net
.

247 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 18:09:58.94 .net
.

総レス数 247
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★