2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム8ってオリメン並に全員やったろう感あっていいよね

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sdee-gN8b):2016/02/21(日) 21:03:51.13 ID:A9qOef3Ld.net
既存正規メンバーより勢いあるんじゃね
ほとんど知らないけど最近思う

2 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b1e-Uf65):2016/02/21(日) 21:05:15.79 ID:8T29/CGt0.net
>>1
ウンコ野郎死ね

3 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sdee-gN8b):2016/02/21(日) 21:08:11.90 ID:A9qOef3Ld.net
ウンコじゃねえし

4 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2757-lgRZ):2016/02/21(日) 21:10:33.66 ID:aL+atIDJ0.net
>>1
その通り

5 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp6d-bS+U):2016/02/21(日) 21:11:18.66 ID:8wH23B6Zp.net
そもそもオリメンにやったろう感なんてなかったけど

6 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-do8E):2016/02/21(日) 21:16:02.02 ID:MDsTKcFTa.net
人気が出てきてみんな自信をもってガツガツ出来るようになったね
これからも楽しみです

7 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp6d-GI/T):2016/02/21(日) 21:16:41.76 ID:rdoCzkNSp.net
>>1
だね
実質的に別グループだからかも

8 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp6d-GI/T):2016/02/21(日) 21:17:18.03 ID:MXLSP4YWp.net
外様扱いされてるからこその
危機感があるからな

9 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sdee-gN8b):2016/02/21(日) 21:18:22.62 ID:A9qOef3Ld.net
>>8
そこだと思うわ

10 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-do8E):2016/02/21(日) 21:24:19.27 ID:MDsTKcFTa.net
チーム8のツアーは本当に最高
メンバー、観客、みんなで作り上げる感じが良い
終わった後の余韻はんぱないよ
マジで感動する
一度で良いから騙されたと思って行ってみて欲しい
俺はもうやめられない

11 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr6d-DxA5):2016/02/21(日) 21:31:41.69 ID:WQs3NRh5r.net
>>10
8ツアーに1回でも行くと他が物足りなくて仕方ないあるある

12 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スプー Sdee-rjt6):2016/02/21(日) 21:33:16.06 ID:dNlgGpk9d.net
ところが普段は開催場所が簡単には行けない僻地の田舎ばかり
それで首都圏開催のときには当たらないというね

13 :47の素敵な(さくらんぼテレビ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5657-mIZC):2016/02/21(日) 21:38:01.71 ID:SyarUsyj0.net
>>10
ほんとそれ
おれもチーム8は特に興味なかったけど地元で公演あるからってだけで一応行ったら他の既存のチームにはない面白さに圧倒されたからなぁ

14 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdee-vx2B):2016/02/21(日) 21:38:34.31 ID:Lg5AF/Ybd.net
うちの早坂にも、もう少しガツガツ行って欲しい

15 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 92a5-xNKl):2016/02/21(日) 21:39:46.36 ID:Hu2H66sC0.net
>>1
おっしゃるとおり
本社から天下り押し付けられることもないし
8以外心底楽しめん

16 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdde-UpKv):2016/02/21(日) 21:41:24.15 ID:zN2lBlJId.net
なお今年の総選挙も全滅の予定

17 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スプー Sdee-rjt6):2016/02/21(日) 21:42:49.51 ID:dNlgGpk9d.net
チーム8は人数も多くいろんなメンバーがいて支持基盤も盤石だから、歴代のチーム4や研究生から流れてきた若手好きなヲタたちももう他へは流れないかもしれないな

18 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 30ae-J3F8):2016/02/21(日) 21:43:26.98 ID:5dj4fgtC0.net
舞木ちゃん最高や!彡(^)(^)

19 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 30ae-J3F8):2016/02/21(日) 21:45:26.28 ID:5dj4fgtC0.net
彡(゚)(゚)「小栗ブっさ」
小栗ファン「なんやとゴラァwwwwwwwww」
彡()()

20 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr6d-DxA5):2016/02/21(日) 21:45:39.18 ID:WQs3NRh5r.net
>>16
ぶっちゃけ格差がつくと楽しさが半減するし、総選挙に使う金があるなら遠征費に回したいのが本音

21 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-do8E):2016/02/21(日) 21:49:17.82 ID:MDsTKcFTa.net
>>14
最近めっきり美人になったね
自信をもって推していってください

22 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スプー Sdee-rjt6):2016/02/21(日) 21:49:59.05 ID:dNlgGpk9d.net
チーム8ヲタのネックになるのはやっぱりそこだよな
遠征費がかかるからなかなか総選挙に金を回しづらい

23 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK77-6naI):2016/02/21(日) 21:50:27.82 ID:X0K5GjXqK.net
チーム8は全員ある意味オリメンだもんな
敷かれたレールの上を歩いてるだけの本店若手とは気合いの入り方が違うよ

24 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdee-fj0X):2016/02/21(日) 21:50:43.19 ID:GjyNARaJd.net
8は確かに活気があるね
最近は47街の時「言いたいことがあるんだよなんちゃら〜」
でワクワクしてくるようになったわww
あれほどなんだこれって思ってたのにw
あれが一体感てやつなんだろな

25 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-do8E):2016/02/21(日) 21:52:55.55 ID:MDsTKcFTa.net
>>20
選挙よりもカーナビの方がメンバーのためになると思う
推しメンのサイン応募でトヨタに直接声が届くしね

26 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2781-wxQT):2016/02/21(日) 21:54:11.28 ID:gg61lg/l0.net
やる気ないやつもいるけどね

27 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-mIZC):2016/02/21(日) 21:56:27.47 ID:HDn2Gq+oa.net
先輩がいない環境が逆にいいんだよね

28 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 47ae-mIZC):2016/02/21(日) 21:57:47.31 ID:YJd6hJWd0.net
>>10
俺も何気に近くでツアーがあって行ってみたら楽しかって今は正規メンより8メンが気になってる毎日ww

29 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-mIZC):2016/02/21(日) 22:05:52.68 ID:HDn2Gq+oa.net
やったろう

30 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-do8E):2016/02/21(日) 22:09:10.90 ID:MDsTKcFTa.net
AKBじゃないとか地方どさ回りの別動隊だとか散々疎外されながらもAKBの看板背負って一生懸命やってきたよね
だんだん人気が出てきて最近はみんな自信もついて本当に輝き始めてる
それぞれが各都道府県の代表だって言う自負もみてとれるようになってきた
仲間意識も強い
このまま成長し続けて欲しい
本当に楽しみ

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdee-GI/T):2016/02/21(日) 22:12:11.00 ID:/n4gjXm4d.net
>>27
ほんとこれ
NGTは早々に北原柏木が来てソッコー興味なくなった

総レス数 237
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200