2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元NMBメンバー、高校三年間の間に停学5回wwwwww

1 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp68-rlda):2016/02/27(土) 00:19:12.42 ID:Fsb8mLY0p.net
藤田留奈
そーゆー留奈は、あした
卒業式💕ぁぁ留奈も
プロポーズされるかなぁ🤔💕💭

とりあえず3年間で停学5回
もなって卒業さしてくれた
校長先生と写真撮りたい!😩💯
周りに恵まれてる!

もらった風に乗っけとこ💕

http://i.imgur.com/lkxrfbB.jpg

2 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde9-wCj7):2016/02/27(土) 00:20:37.29 ID:akmxakqvd.net
えーこの子まだ高校生だったんだ

「いとこのカイト」んときは中学生?

3 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 658c-MKVc):2016/02/27(土) 00:21:15.03 ID:waydQtgo0.net
ああカイトのやつか

4 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdd9-Y0ST):2016/02/27(土) 00:21:30.24 ID:YZSa5ccsd.net
男で即刻解雇されたクソビッチか?

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde9-Y0ST):2016/02/27(土) 00:21:41.23 ID:IwQ3mGf2d.net
アウトローやな

6 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a22-Lq/7):2016/02/27(土) 00:22:49.71 ID:/ZvnB2L/0.net
停学5回って何したんだよ?

7 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdd9-Y0ST):2016/02/27(土) 00:25:23.83 ID:oQUpWTSSd.net
ああこの人真性の知的障害だった人でしょ
NMB学力テストで答える以前にそもそも問題文すら読めなかった唯一のメンバー

8 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM88-afRA):2016/02/27(土) 00:25:28.72 ID:7rHpF30WM.net
頭の悪い子だっけ?

9 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa50-HElm):2016/02/27(土) 00:25:38.78 ID:Fs/vT6pYa.net
卒業式で、バラ100本は流行り?

10 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5067-VtsG):2016/02/27(土) 00:25:42.11 ID:8TZMq4SE0.net
千原せいじは8回停学になった
内7回は喫煙やカンニングがバレて、
残り1回はマラソン大会で、コースから外れて知り合いの人の車に乗って
ゴール付近で降りて完走したフリをして帰ってきたことがバレたから
バレた理由は10キロを6分切るというあり得ないタイムだったため

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde9-j6d/):2016/02/27(土) 00:26:58.28 ID:0qKkXPbed.net
ピーマン?

12 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5067-VtsG):2016/02/27(土) 00:27:11.82 ID:8TZMq4SE0.net
マジかよ藤田ルナシー最低だな
ラルクのファンになります

13 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク MMe1-m4F0):2016/02/27(土) 00:31:38.21 ID:zyM+Lz5yM.net
滑った

14 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク MMe1-m4F0):2016/02/27(土) 00:33:02.64 ID:zyM+Lz5yM.net
滑った

15 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 100d-tQuL):2016/02/27(土) 00:34:31.85 ID:6JKMirDd0.net
CDの特典映像の学力テストも今まで見たことがないくらいの馬鹿っぷりで面白かった
が、リアルなアホだから
クスリ関係であっちの世界に引きずりこまれて人生終わらないようにしてほしい
取り返しのつかないことだけはせんように気をつけてほしい

16 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5dda-ihJv):2016/02/27(土) 00:37:43.36 ID:NpuHryz80.net
意外にこの子がnmb初のAVメンバーになったりして

17 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-/mSg):2016/02/27(土) 00:39:31.52 ID:KD8PAR7V0.net
停学が5回も累積したら退学じゃないのか・・・・

18 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6d2b-Y0ST):2016/02/27(土) 00:40:54.65 ID:ATyZni2T0.net
NMBはこんな奴ばっか

19 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde9-Y0ST):2016/02/27(土) 00:41:20.72 ID:yU+6uwIAd.net
誰?

初期のNMBは知らないから元メンバーと言われてもピンと来ない

20 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 71b0-Y0ST):2016/02/27(土) 00:44:21.88 ID:taobqjJY0.net
>>19
卒業発表した時唯一さや姉に冷たくあしらわれたメンバー

21 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2afd-MKVc):2016/02/27(土) 00:47:42.55 ID:OM8EIStB0.net
余りにも扱えなくて
卒業生で唯一もう劇場出入り禁止メンのはず

22 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde9-Y0ST):2016/02/27(土) 00:47:53.02 ID:yU+6uwIAd.net
>>20
そうなんだw

NMBでも浮いてたのかな

23 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 24c6-MKVc):2016/02/27(土) 00:48:11.28 ID:2AExSnwm0.net
>>20
kwsk

24 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 532a-MKVc):2016/02/27(土) 00:49:20.70 ID:xgauJn3Z0.net
くっそワロタwwwww

25 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp68-XwZz):2016/02/27(土) 00:49:21.79 ID:0JdZeHCQp.net
卒業公演なしのクビだからな

26 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 48fc-Y0ST):2016/02/27(土) 00:50:04.00 ID:ZMN876p80.net
この人のバカっぷりを知っているとみるるんだのなぎさだのゆりあだの川栄だのが秀才に見える

27 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 658c-MKVc):2016/02/27(土) 00:51:27.75 ID:waydQtgo0.net
カイト事件おこってからしばらくいたよな結局?
すぐやめりゃよかったのに

28 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ラクラッペ MMc4-Y0ST):2016/02/27(土) 00:51:48.05 ID:EbYa/d2LM.net
この子めちゃくちゃ勉強できない子だっけ?
つべでたまたまNMBのテストみたいなのやってたのを見てこの子一人全く答えられてなくて絶句したのを覚えている

29 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2afd-MKVc):2016/02/27(土) 00:52:28.44 ID:OM8EIStB0.net
アホだけど悪気あるタイプではないかな
天然系

もし扱えてたら相当面白かっただろう
弄られ役としてはこれ以上はないぐらいのお馬鹿キャラ

30 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 40da-bjZB):2016/02/27(土) 00:53:10.43 ID:6mm9WfoX0.net
素行と言うか下品難波のオバはんやね

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdd9-Y0ST):2016/02/27(土) 00:53:46.00 ID:ASmVFRBld.net
48で唯一、真面目に人前に出してはいけなかったメンバー

32 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5357-5YML):2016/02/27(土) 00:55:19.86 ID:QLjCo6nJ0.net
面白くないアホだよな 本当に頭が悪いから見ていても不快になる

33 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 94c8-MKVc):2016/02/27(土) 00:56:19.97 ID:XHfd0qEn0.net
>>1
顔が全然違うんですけど・・・
http://i.imgur.com/plBhLsz.jpg

34 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 478a-Y0ST):2016/02/27(土) 00:57:52.25 ID:ZZbmCzhw0.net
うろ覚えだけど、頭悪いうえにフォローしようのないブスだった奴だっけ

35 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 48fc-Y0ST):2016/02/27(土) 00:57:59.43 ID:ZMN876p80.net
>>29
悪気がないというか何が悪いことかわからないというか
だから危なっかしすぎてどうにもならなかったと思うよ

36 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 532a-MKVc):2016/02/27(土) 00:58:54.16 ID:xgauJn3Z0.net
川栄というよりKKの系統だな

37 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5d15-ihJv):2016/02/27(土) 00:59:41.07 ID:vCpchDB/0.net
正直この子ひまわり学級のギリギリ一歩手前だろ

38 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2afd-MKVc):2016/02/27(土) 01:00:43.70 ID:OM8EIStB0.net
>>35
言いたいことわかるねん
スレスレや

スタイルはええからな
男に騙されんかったらええな

39 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5904-MKVc):2016/02/27(土) 01:02:22.28 ID:YH+aTr+H0.net
画像検索したらめっちゃ不細工でわらける(´・ω・`)

40 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 30a3-HjMM):2016/02/27(土) 01:03:27.40 ID:V8EMBmdd0.net
>>6
芸能活動とか

41 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ a223-VtsG):2016/02/27(土) 01:06:19.24 ID:vRB0cZu90.net
暴言吐いて辞めていった原みづきでさえ卒業公演やって送り出すNMBで
史上初の卒業公演なし実質解雇の正規メン

42 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dda-XwZz):2016/02/27(土) 01:07:50.83 ID:jw6NcpSF0.net
校内でセックルして?

43 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 68b3-Y0ST):2016/02/27(土) 01:10:24.49 ID:kUXYP1MV0.net
悪気ないバカはこわいぞ

44 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1022-afRA):2016/02/27(土) 01:10:36.57 ID:MB120j3E0.net
NMBの卒業メンの中で唯一人の運営から強制解雇された子
どんなにキャリアの浅い研究生でも卒業する時は暖かいコメントで送り出す金子が
この子に対してだけは「藤田留奈は本日をもって活動辞退しました」と事務的な一言のみ
他のメン達もこの子の突然の卒業に対して誰もほぼ触れなかった
1年半近く活動してたチームMの正規メンだったのに・・・
ぐぐたす誤爆事件を始め数々の素行不良案件が重なりレッドカードを食らった模様

45 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5028-Y0ST):2016/02/27(土) 01:12:00.30 ID:U+0FFkZH0.net
こいつ地下ヲタの声が無駄にでかかった印象

46 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde9-Y0ST):2016/02/27(土) 01:13:55.67 ID:dGAVNNHed.net
誰か知らんけどガチ障害者ってことでおk?

47 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53ff-Y0ST):2016/02/27(土) 01:15:21.25 ID:tLhSQTnW0.net
普通の男バレぐらいじゃ解雇にならんと思うけど何やったの?

48 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde9-Y0ST):2016/02/27(土) 01:16:02.32 ID:dGAVNNHed.net
>>44
メンバーや支配人にも嫌われるってよっぽどだなwww
まぁさっさと卒業してくれて良かったじゃん

まだ居座ってたらとんでもないことやらかしてそうな匂いプンプンするわ

49 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d1d-3pRi):2016/02/27(土) 01:16:18.63 ID:cSX58MKO0.net
これでも研究生時代、支店が初参加した第二回じゃんけんでNMB代表になってるんだよな…

50 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdb8-GvAX):2016/02/27(土) 01:17:07.59 ID:DmtNuaFod.net
外に出しちゃいけないレベルの馬鹿だったと記憶してる

51 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp68-XwZz):2016/02/27(土) 01:17:24.16 ID:96WduFibp.net
良かった谷川かと思った

52 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 508a-MKVc):2016/02/27(土) 01:18:03.61 ID:/9Dsdd8E0.net
停学ってよっぽどこのことだろ
喫煙レベルじゃうちはならなかったぞ
万引きではなってた

53 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saa9-ihJv):2016/02/27(土) 01:19:14.76 ID:615V2V9xa.net
ピーマンとか言ってたやつ?

54 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 94c8-MKVc):2016/02/27(土) 01:20:26.51 ID:XHfd0qEn0.net
>>46
確か自分の名前もまともに書けなかった
サイン会とかの画像検索するとでると思う

55 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ガラプー KKec-QmcI):2016/02/27(土) 01:21:54.30 ID:3L5VaK4CK.net
確か自分の名前である藤田の「藤」の字を漢字で書けなかったはず

56 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK72-nx+J):2016/02/27(土) 01:22:28.27 ID:uWhcqdVvK.net
俺も高校は1年生の時に3回ほど停学になったが、2回は校内での喫煙だったな

57 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 07f6-MKVc):2016/02/27(土) 01:23:50.12 ID:uZe1ZjiQ0.net
>>49
その予選現地で見てたがまだ公演もしてない2期生ばっか勝ちあがるから空気嫁ボケと思ってた。
あのしまれなとかケイラも予選勝ち上がってるで

58 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2afd-MKVc):2016/02/27(土) 01:29:16.57 ID:OM8EIStB0.net
伝説の書初めがある

59 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 532a-MKVc):2016/02/27(土) 01:30:01.36 ID:xgauJn3Z0.net
>>54
というかアルファベットすら書けない

60 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 01:36:49.55 .net
すげぇな

61 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5357-MKVc):2016/02/27(土) 01:39:32.09 ID:UuI8AEcF0.net
停学5回って飲酒喫煙見つかったとかじゃないだろこれ

62 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4aae-Y0ST):2016/02/27(土) 01:41:44.22 ID:KDQxWUf00.net
>>7
知的障害では振り付けとかポジション移動覚えることはできないと思うよ。

多分何らかの発達障害か、人格障害だと思う。

63 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp68-ihJv):2016/02/27(土) 01:41:46.83 ID:SAyf/NY4p.net
>>59
なんだよそれw
そもそも停学以前に高校入れないレベルじゃん

64 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 68b3-Y0ST):2016/02/27(土) 01:46:57.87 ID:kUXYP1MV0.net
何がヤバイってこういうのをツイに書いちゃう常識のなさね
なんで悪いのかわかってない

65 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2afd-MKVc):2016/02/27(土) 01:48:14.63 ID:OM8EIStB0.net
たしかになww

66 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 44ae-Y0ST):2016/02/27(土) 01:49:31.88 ID:yBrzHLae0.net
>>59
振り付けとかポジションは覚えて公演でてたんじゃないの?

67 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5357-MKVc):2016/02/27(土) 01:49:49.52 ID:UuI8AEcF0.net
>>62
自他とも「勉強できない子」程度の認識で学生時代を普通学級で過ごしてたけど
実は発達障害で
風俗のスカウトに声かけられて働いて給料ボッタくられてもイマイチ本人の認識薄くて
最終的に満喫から風俗に出勤するようになってる女のドキュメント見たわ

68 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 532a-MKVc):2016/02/27(土) 01:51:21.66 ID:RoYdZtBF0.net
>>64
これ

69 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1057-Y0ST):2016/02/27(土) 01:52:10.99 ID:IwYHSMYc0.net
バカキャラとかじゃなくてガチで表に出せないレベルの頭の子。
高校生の間は髪染めないって言ってたからたぶんもうすぐ百花越えるレベルの狂った髪色になると思うよw

70 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4d30-ihJv):2016/02/27(土) 01:53:09.12 ID:S97uEhA50.net
辞めてよかったDQNはマジでいらない

71 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdd9-Y0ST):2016/02/27(土) 01:54:31.07 ID:NRnFnZnXd.net
補導でもされたのか学校でセックスしてたのがバレたのか

72 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 44ae-MKVc):2016/02/27(土) 01:57:17.76 ID:MrFs09Mq0.net
NMBは藤田とかちゅばとかたまにガチガイジ放り込んでくるよな

73 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sde9-Y0ST):2016/02/27(土) 01:59:58.06 ID:wR2Wn6oId.net
はるちゃんとのMCかけたバトルは面白かった

74 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d1d-3pRi):2016/02/27(土) 02:07:00.24 ID:cSX58MKO0.net
>>57
それは知ってるw
確か5人中4人までが研究生だったんだっけな。(正規だったのはゆっぴだけ)

その結果に運営がブチ切れたのかどうか知らんが、翌年から研究生だけ別枠にされて
「予備戦に出るための予備戦」をさせられる事になり、支店研究生の本大会への実質締め出しが始まって現在にまで至っている。

しかし一発勝負のじゃんけんなんだからそういう結果になってもしょうがないし、本来「下克上もアリの勝負運対決」こそがあの大会の趣旨だろうに、
そんなもの忘れましたと言わんばかりの仕打ちには呆れる他ない。「お前ら子供かよ」と。

75 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 100d-tQuL):2016/02/27(土) 02:11:15.79 ID:6JKMirDd0.net
>>30
いた時は中学生で声キンキンで
オバハンではなかったぞ
オバハン喋りでもないし、
「ルナは〜○○だから〜、あ〜、もうどうしよ〜れなちゃんたすけて〜〜ん んふっ」
と甘えたオバカちゃんな喋り方

76 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 30dc-fmlL):2016/02/27(土) 02:16:00.03 ID:Zlm+df+60.net
こいつ含めて2期生は厄介ピンカスや大学生と繋がった話出まくりだったから未だにチームM嫌いだわ
沖田とうどんも当時噂になってたけど案の定ドキュメンタリーでヲタ繋がり金子に問い詰められてるし

77 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0dde-xEf3):2016/02/27(土) 02:17:06.05 ID:lJr+/qMY0.net
http://i.imgur.com/EsMWme3.jpg

78 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 68af-fmlL):2016/02/27(土) 02:18:18.28 ID:Xmoh7c0z0.net
微妙に武井と被るけど色々武井の方が大分いい、と思う
うちは喫煙とかバレたら退学だったが皆の所甘かったんだな
停学5回って馬鹿というか結構邪悪な感じがするけど
一応黒髪守ってるような子だったら喫煙というより校内SEXとかかな・・・

79 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 68af-fmlL):2016/02/27(土) 02:19:25.31 ID:Xmoh7c0z0.net
いや、画像見たら黒髪は黒髪だけど
JKとは思えないケバさだった・・・

80 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bdd-q3jF):2016/02/27(土) 02:23:06.34 ID:bMbqsFb50.net
>>44
確か愛梨だけは触れていた筈

81 : (IIJmio)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 02:25:18.44 ID:Je3qLQEr.net
NMB48 春の学力テスト -前編-
16分35秒
https://youtu.be/Ml5VwCWdykg

82 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde9-00eQ):2016/02/27(土) 02:27:57.70 ID:mKj9ZDLUd.net
なんで武井と被るねん全然違うやろw
藤田は本当にシャレにならないレベルだからw

83 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 68af-fmlL):2016/02/27(土) 02:29:28.12 ID:Xmoh7c0z0.net
チームM初期メンに選ばれてるからダンスの上手い子だったのかと思いきや
今wikiみたらそうでもないらしい
初期は結構推されてたのか

>5月31日、1期生の沖田彩華が正規メンバーへの昇格とチームMへの配属が発表される。これを受けて、藤田は翌6月1日にGoogle+を更新。
>「昨日は、更新出来なくてごめんなさい。昨日は、いろいろ考えてました! 嬉しい気持ちと悔しい気持ちがあって。でもこれからは、沖田さんも含めダメダメなチームM 16人 ですが これからも一生懸命頑張ります!よろしくお願いします!」

沖田が嫌いだった?

84 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5357-5YML):2016/02/27(土) 02:29:36.80 ID:QLjCo6nJ0.net
停学5回はまともじゃないだろ 親が教育を放棄してきたのがわかるな

85 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MM57-1Djs):2016/02/27(土) 02:31:30.69 ID:LJmCO52lM.net
>>64
悪さ自慢じゃなくて校長先生に感謝してるんだからいい話じゃないか。

86 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 68af-fmlL):2016/02/27(土) 02:40:48.17 ID:Xmoh7c0z0.net
>>52
ピーマンとラズベリーとか
天真爛漫でちょっと不思議な感じが被ってるなと思ったんだけど
確かにぜんぜん違うみたいだね・・・

87 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 100d-tQuL):2016/02/27(土) 02:51:45.25 ID:6JKMirDd0.net
>>83
沖田が嫌い云々より、2期生同期のメンバーが昇格できず複雑だった、とかちゃう?

88 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 68af-fmlL):2016/02/27(土) 02:53:24.52 ID:Xmoh7c0z0.net
>>87
ああ成程

不思議と悪い子の印象はないんだよな
ただ停学5回は・・・辞めて(?)正解だったんだな

89 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 100d-tQuL):2016/02/27(土) 02:54:32.01 ID:6JKMirDd0.net
>>87
例えば、東

東由樹  2012/ 5/31 22:53 
ご報告
ゆきゆきコト東 由樹です。
今日はteamNさんの十番勝負 千秋楽に出させて頂きました!
そこで、teamM 昇格メンバー発表がありました。
もう知っている方がいると思いますが、私は昇格する事が出来ませんでした。

私は、研究生の中でも初日公演 見逃した君たちへ2にも出演させて頂き
こんなにもたくさんのチャンスを頂いたのに、私はチャンスを物にする事が出来ませんでした。
悔しいです。
皆さんにいい報告が出来ませんでした。

ですが、私は諦めていません!
私には足りない部分があったから、それを早く見つけて、次はチャンスを物にする!
明日からも、レッスンがあります!
一つ一つ丁寧に、時間を大切に、レッスンに励みたいと思います!!
私は、めげてなんかありません!

これからも、東 由樹
そして、研究生、teamM、NMB48の応援をよろしくお願いします。

90 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 100d-tQuL):2016/02/27(土) 02:56:21.18 ID:6JKMirDd0.net
>>88
例えば、中川

中川紘美   5/31 23:04 
大阪十番勝負 teamNさんのコンサートのアンコールに参加させていただきました!
色んな発表がありまだ整理がついていないこともありますが
「努力はかならず報われる」ということを直に感じることができました

傍でいつも応援してくれる家族
そしてなによりこんな私を応援してくださるみなさんに
笑顔で報告を、恩返しできるように本当に本当に努力します

でもこういって今まで上手くいったこともないし いつも私は口先ばかりです
だけど
なにか目に見えるものが残せる努力の仕方を考え実行していきたいです

91 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 100d-tQuL):2016/02/27(土) 02:57:39.78 ID:6JKMirDd0.net
例えば、林

林萌々香   2012/5/31 23:19 
今日、チームNさんの十番勝負にナギイチと僕は待ってるに出させて頂きました!
ありがとうございました!
そこで、チームMの昇格メンバーが、決定しました。
沖田 彩華さんです。

正直、めっちゃ悔しかったです。
でも、私が昇格出来なかったのは、やっぱり努力が足りなかったんだと、思います。 

ここで、ネガティブにならずに、ポジティブにいって、モカのやり方で頑張ろうと思います。
なので、これからもよろしくお願いします。

92 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f34c-QLHb):2016/02/27(土) 03:00:19.86 ID:gorZIE+y0.net
>>81
藤田「割り算嫌いなんです」
後藤「じゃあ何が好きなん?」
藤田「お菓子♡」

クソワロタ

93 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50dd-MKVc):2016/02/27(土) 03:00:48.91 ID:UQV93+gU0.net
プロポーズって何だと思ってツイを見てみたら
元NMBの小鷹狩って子が卒業式で彼氏にプロポーズされたんだな
今時の高校生の感覚は分からんわw

94 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2afd-MKVc):2016/02/27(土) 03:08:08.97 ID:OM8EIStB0.net
上の久しぶりに見たけどおもろいな

95 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 100d-tQuL):2016/02/27(土) 03:10:26.25 ID:6JKMirDd0.net
>>91
ぐぐたすアーカイブ見ると、モカちゃんと仲良かたから
モカちゃん昇格できんかったから複雑だったんかも

藤田留奈のGoogle+ぐぐたすアーカイブ - ArKaiBu Project48
https://akbp48.com/archive/member/%E8%97%A4%E7%94%B0%E7%95%99%E5%A5%88

96 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 100d-tQuL):2016/02/27(土) 03:12:57.68 ID:6JKMirDd0.net
>>92>>94
藤田以外のメンバーも珍回答連発で
CD発売日にビックカメラ店頭デモ映像で声出して笑ったわ〜当時
第二弾やってほしいわ〜

97 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2168-MKVc):2016/02/27(土) 03:29:59.56 ID:ooVyBake0.net
>>93
元ごぶごぶガールズ姉妹の姉の方な
妹はCheeky Paradeにいる

98 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2afd-MKVc):2016/02/27(土) 03:38:21.23 ID:OM8EIStB0.net
>>96
これ持ってるのに内容全部忘れてたわw
当時るーたんのパワーに圧倒されたんよなw
今でも俺は嫌いなメンバーじゃないんよな・・・

みんな若いなあ

99 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2afd-MKVc):2016/02/27(土) 03:53:23.31 ID:OM8EIStB0.net
一番笑ったの今も昔も笑いのツボ俺同じだったwww
シルクロードの愛梨のやつや

100 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdd9-Y0ST):2016/02/27(土) 04:14:57.69 ID:UAgluaIrd.net
>>77
白間もヤバイなw

101 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/ (ワッチョイ 44ae-00Sg):2016/02/27(土) 04:18:29.30 ID:iUDTXjXn0.net
何やったら5回も停学になれるんだ、それもう退学させられるだろ

102 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 68af-fmlL):2016/02/27(土) 04:20:44.68 ID:Xmoh7c0z0.net
>>101
誰か親身になって庇う教師がいたんだろうと推測

103 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5c93-UWlB):2016/02/27(土) 04:35:31.45 ID:gGOkA3NF0.net
>>100
それでも大学に進学できるんだからね

104 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4a8c-chvf):2016/02/27(土) 04:42:24.03 ID:IGyPXa0y0.net
テイガク5回ってヤバイだろ
俺でさえ2回なのに

105 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0aae-xEf3):2016/02/27(土) 04:45:19.68 ID:Z5K0fPEg0.net
高校入る前にクビにしといてよかったと思うよ

106 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp68-ihJv):2016/02/27(土) 04:52:48.27 ID:wnteVKo9p.net
めっちゃ厳しい学校やったらすぐ停学になるんちゃうか

107 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK72-sUDa):2016/02/27(土) 04:54:46.84 ID:cgTiDVjrK.net
部落・民族差別発言をナチュラルにしそうなくらい馬鹿なんだな。
怖くて使えないな。

108 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4a8c-chvf):2016/02/27(土) 05:03:31.84 ID:IGyPXa0y0.net
>>106
それでも5回は無いだろ
何やればそうなるんだ

109 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1022-afRA):2016/02/27(土) 05:03:45.45 ID:MB120j3E0.net
あーぽんがMに昇格した当時の事よく覚えてるけど
当時昇格最有力候補だったのはゆきつんだった
M結成後に初日を迎える前に卒業した小鷹狩のポジションに入って
ずっと公演に出てたのはゆきつんだったからな

110 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKc4-zzZZ):2016/02/27(土) 05:07:10.14 ID:t/bxE8WgK.net
>>63

奥田くん...

111 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKc4-zzZZ):2016/02/27(土) 05:10:34.86 ID:t/bxE8WgK.net
>>76

>未だにチームM嫌いだわ

な、なつみそが癒しだった...

112 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 56e8-ihJv):2016/02/27(土) 05:14:58.50 ID:JUc0EbLQ0.net
カス切っといて良かったな
運営GJだわ

113 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK72-V9jV):2016/02/27(土) 05:18:11.19 ID:fhQxLg4wK.net
わいの学校は停学って言うたら万引きやらバイク乗って見つかった時とかやったで

114 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c87-OSuN):2016/02/27(土) 05:19:38.43 ID:aMHUMyld0.net
すげービッチになってる
たまんねー

115 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5c0c-ihJv):2016/02/27(土) 05:22:28.85 ID:jX/NdOKM0.net
>>81
おもろかったw

116 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK72-V9jV):2016/02/27(土) 05:31:11.46 ID:fhQxLg4wK.net
木下優樹菜も確かモー娘のオーディション受けて落ちたんやっけ
で後にヤンキーになってるわけやからな

117 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sab7-Y0ST):2016/02/27(土) 07:15:09.04 ID:QEYWNLCqa.net
飲酒系かな
俺らは二回目の停学で退学だったけど特別厳しかったのかな
一度停学になるとカド番と呼ばれてた

118 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5351-p0zk):2016/02/27(土) 07:29:14.50 ID:XKszM9zt0.net
こいつか
http://i.imgur.com/RFopN5E.jpg

119 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde9-Y0ST):2016/02/27(土) 07:31:15.51 ID:0aeO7V5od.net
>>118
これはひどい

120 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 592b-XwZz):2016/02/27(土) 07:33:37.79 ID:5HHpxDM60.net
>>29
面白かったから嫌いじゃなかったけどあまりにも馬鹿過ぎて弄って良いのか悪いのか不安になるレベルだった

121 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 53f9-j6fi):2016/02/27(土) 07:41:47.45 ID:fqpuYjsJ0.net
やっぱ運営は見てると思うよ
一期オーデで落とした美人の子はAV女優になってるし
同じく一期で落とちた乃木坂の松村はあんなスキャンダル起こすし
藤田も早々と切って良かったと思う

そもそも二期の子達ってちょっと変だったよな
真面目な大谷とか岡田とか馴染めなかったろうと思う
三期で入って来てたらもうちょっと寿命長かったと思うんだな

122 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 48fc-1Djs):2016/02/27(土) 07:43:08.85 ID:p6iKDDKf0.net
ぶっちゃけるーたんならさもありなんw

123 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 68af-fmlL):2016/02/27(土) 07:45:32.39 ID:Xmoh7c0z0.net
生誕花をもらってるけどアイドルグループやsaq cafeには所属してない
どういうこと?

124 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 53f9-j6fi):2016/02/27(土) 07:49:06.28 ID:fqpuYjsJ0.net
あぁ 藤田はやがてAVに行くかもな
何か想像つくわ・・

125 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr68-ghu0):2016/02/27(土) 07:50:07.58 ID:Fd9tsMBdr.net
出席日数足りたんか?(・・;)

126 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 487e-59tC):2016/02/27(土) 07:56:49.64 ID:JDCMAm990.net
薬や性的ではない集団●●の一味としてパクられてクビ。
まあ、ガキが集団心理でよくやることだわな。
(但し、起訴猶予もしくは嫌疑不十分で未送検)

127 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 44ae-fmlL):2016/02/27(土) 08:01:35.12 ID:W+VrURsN0.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1456521656/
■超朗報■ 指原、総選挙で活動辞退発表へ■ 千賀ほか複数と熱愛 文春スキャンダルリーク済2016年掲載確定!■

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1455925160/
指原莉乃とキスマイ千賀健永が熱愛かと話題
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5117972.html

お揃いのスマホケース
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/f/9f29ca70.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/8/683f74d4.jpg

指原のステーキ写真に腕時計を付けた男の手 (左上)
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e4d3eeb0.png
千賀は左利き。指原ステーキ写真の男もワイングラスが左
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/0/609ee922.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/c/ece8c35c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/3/a3fda41e.jpg

2人お揃いのブランド服を着てテレビお出演
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/7/978536ca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/5/65d5bdff.jpg

千賀はサロペットを着てる女の子が好き
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/9/a9553865.jpg
サロペット指原莉乃
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/1/f/1fcc0aff.jpg

★同じ高級腕時計(確率1000分の1)
★同じスマホケース(確率1000分の1)
★ペアルック複数回(確率2000分の1)
★一緒に食事(100分の1)
★楽屋で仲良く雑談(100分の1)
★文春関係者によれば、上記以外にも二人の親密写真や証言を周囲関係者から多数入手済

全てが一致する確率=1/1000×1/1000×1/2000×1/100×1/100=20,000,000,000,000分の1
比較的寛容に見積もっても、全てが一致する確率は20兆分の1以下、実際はもっと一致確率は低いです。
これはDNA鑑定以上の正確性です。つまり、文春情報=事実です。

http://girlschannel.net/topics/494734/
●↑2回もお揃いは天文学的な確率。限りなく黒。
http://akb48-kareshi.com/rinosashihara5/
●↑指原スキャンダルデータベース

指原莉乃、テレビで発言
http://www.j-cast.com/2013/07/03178626.html
「週刊文春にはすごく感謝してる」

128 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b2b-Y0ST):2016/02/27(土) 08:05:50.59 ID:tUWmaIMj0.net
今やってる地下アイドルみたいなんのやつで話す機会あったけど、顔見ても気付かんぐらいキレイなっとるし、名前聞いて「え?NMBの?(めちゃくちゃアホの?)」って感じで話しててもそんなにアホな感じはわからんかったわ

>>118
なんで自分の苗字にエイナル入っとんねんw

129 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ a24c-afRA):2016/02/27(土) 08:09:29.15 ID:5kbnm5iU0.net
5回の停学のうちおそらく2回くらいは妊娠が理由だろうな

130 : (IIJmio)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:14:48.59 ID:Je3qLQEr.net
>>81
NMB48 春の学力テスト -後編-
https://youtu.be/rMW4RC5Wz78

131 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 593f-MKVc):2016/02/27(土) 08:15:56.32 ID:gaEydoyk0.net
>>129
妊娠は中期中絶か出産しなければばれないだろう。

132 : (pc?)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:16:38.02 .net
>>121
岡田は瀧山軍団員だぞw

133 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4d10-Y0ST):2016/02/27(土) 08:31:09.96 ID:KdGgaZwy0.net
何が好きなん?
んーお菓子

134 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdd9-kTER):2016/02/27(土) 08:34:37.82 ID:wqKKavybd.net
停学5回は酷いな
けど過去の事だしそんなに気にすることはない
今が大事なのさ

135 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 44ae-vPmC):2016/02/27(土) 08:37:48.75 ID:weqEw8HD0.net
>>130
フット使うとるんやな

136 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 100d-tQuL):2016/02/27(土) 08:47:59.80 ID:6JKMirDd0.net
>>135
初期に番組MCしてる
2011年3月特番「NMB48ジャングル」
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20110318/20110318132415.jpg

137 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6e17-Y0ST):2016/02/27(土) 09:07:40.83 ID:MWldt+4J0.net
ものすごい頭悪いし人格もゲスで山本が苦労してたイメージ

138 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1028-69KY):2016/02/27(土) 09:08:19.17 ID:S0OmDbmU0.net
俺2回停学くらったけど次はないぞって言われた

139 :47の素敵な(雲の流れる霊峰)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7407-Pw/m):2016/02/27(土) 09:11:48.23 ID:kqbA1wLF0.net
難波で藤田って言ったら・・・

なあべんヲタww

140 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2b3-JL0Z):2016/02/27(土) 09:16:35.95 ID:4ndomPwk0.net
普通に考えて停学5回ってその前に退学を勧告されないか
停学5回って藤田が話を盛ってる可能性もあるよ
あるいは真性バカだから停学になった回数を覚えてないのかも

それにしてもNMBの2期生はバカが多すぎないか?
モカ然り、ゆうみ然り、なる然り

141 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5355-MKVc):2016/02/27(土) 09:19:33.66 ID:pBZE+2vH0.net
5回停学食らっても卒業できた強運ね、NMBにも受かったのも強運
いい男捕まえて社長夫人にまでのしあがれそうな子だ

142 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sde9-Y0ST):2016/02/27(土) 09:51:36.14 ID:4r7ywlK/d.net
>>134
アラフィフのじじいのくせに
毎日のようにバルボロスとか痛いコテをつけて
自分のことを繰り返し史上最強とか世界一の俺とか言ったり
IDや回線を変えて陰でこそこそ自己マンで荒らしたりするような
2ちゃん依存の池沼が偉そうだな

正 体 バ レ し た ア ー ケ ー ド 板 の 住 人 に 繰 り 返 し 言 わ れ 続 け て る よ う に 早 く し ん で し ま え

143 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1022-W7wS):2016/02/27(土) 10:17:10.40 ID:j98MR5aQ0.net
学力テストで最下位を争ったみるるんはキャラでおバカを装ってる時があるけどピーマンはマジで笑えない知能だった

144 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 44ae-afRA):2016/02/27(土) 10:33:33.48 ID:EEqUBvcT0.net
光文社の青木が垢フォローしてるじゃんw
マメだな青木w

145 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 100d-tQuL):2016/02/27(土) 10:55:11.99 ID:6JKMirDd0.net
>>137
藤田は2期で山本とあまり絡みなかったぞw

146 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 100d-tQuL):2016/02/27(土) 10:55:43.27 ID:6JKMirDd0.net
>>139
難波で藤田って言ったら・・・

るーたんだろww

147 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp68-yJ3w):2016/02/27(土) 12:36:02.92 ID:wc1KtnBjp.net
この子って2年縛り破った子?

148 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde9-GDF2):2016/02/27(土) 13:00:14.91 ID:ezouUBhyd.net
>>1
顔つきがメタクソ変わってないか?

149 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde9-GDF2):2016/02/27(土) 13:03:12.57 ID:ezouUBhyd.net
>>26
それは言えるな。

150 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde9-GDF2):2016/02/27(土) 13:06:06.11 ID:ezouUBhyd.net
>>120
そうだな。
モノを知らないとか理解に時間かかるとか、そういうレベルじゃなかった。
今迄テレビとかでアホアホ言われる人見たけどまだ笑えてた。
この娘は笑えなかった。

151 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde9-GDF2):2016/02/27(土) 13:08:44.22 ID:ezouUBhyd.net
>>41
しかも、その暴言吐かれた相手はたかみなだもんな。
あれより酷いってどんなのか気になるな。

152 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde9-GDF2):2016/02/27(土) 13:10:44.10 ID:ezouUBhyd.net
>>80
あの娘は優しすぎるからな。

153 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f3fc-MKVc):2016/02/27(土) 13:19:59.76 ID:vfKhKYeC0.net
さすが在日だけあるw

154 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5365-MKVc):2016/02/27(土) 15:09:24.32 ID:tdxGElhg0.net
停学って校則違反やんな
服装や髪型ぐらいでなるっけ

155 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW f30d-KB/4):2016/02/27(土) 15:28:35.47 ID:fOP8Z4bE0.net
>>106
厳しい所は退学になる

156 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdd9-Y0ST):2016/02/27(土) 15:55:38.38 ID:lsiOL5Ord.net
養護学校一歩手前の少年院類似の最底辺だからちょっとやそっとのことでは退学に出来ないんだよ
野に放さないようにという社会的責任だよ

157 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 44ae-Y0ST):2016/02/27(土) 17:12:52.16 ID:LaJbZyhv0.net
>>81
すげえ笑った
ただ小笠原の方が白間より可愛く見えて狼狽してる…

158 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK72-kBJD):2016/02/27(土) 17:16:09.33 ID:DMHFDjTZK.net
マジ女みたいな学校に行ってたのかな

159 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 44ae-Y0ST):2016/02/27(土) 17:16:26.34 ID:LaJbZyhv0.net
すげえバカだけど校長先生と写真とりたいなんてイイコなんじゃないかな
よく知らないが

160 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6867-Y0ST):2016/02/27(土) 17:33:24.54 ID:rwLPBV6R0.net
やっぱり2期生は瀧山軍団筆頭にバカかアバズレビッチばかりだね

161 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f18-Fo3H):2016/02/27(土) 18:09:02.26 ID:JH0uIOKg0.net
矢倉「AKBさんの「風は吹いている」の握手会行く時のバスで、ケイラとるーたんが引っ張り合いのけんかしてて、るーたんの方がお姉さんやねんから我慢しいって言ったんです」
藤田「年の差なんて関係ないし、握力29もあるんですよ!」
與儀「ちゃうで!31!増えた(笑)」

岡田「ケータイで写真撮って後で見たら白い女の子がいっぱい写ってて、よく見たら楓子ちゃんやった(笑)真っ白でしわしわでめっちゃ怖かった」
藤田「ぱっと見(ふうちゃんって)お化けやでな?」
高野「でもふぅちゃんは美人なおばけさんやからな」
三田「何のフォローにもなってない(笑)」
村瀬「トイレ行って鏡見たら白いお化けおってよく見たら自分やったって前に自分で言ってたし」

高野「るーたんはちょっと前までゆうゆうのLHHを「リトルポーク(豚)ハンター」やと思ってて」
誰か「子豚狩りみたいな(笑)」

162 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 536d-9V6W):2016/02/27(土) 18:36:36.92 ID:RnoKuqrT0.net
そんな藤田がストレートに正規メン昇格できたのは何故?

163 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a14-L+G4):2016/02/27(土) 18:47:57.50 ID:78lXjHTG0.net
()(()((()(()(())()(()))())((((())()))())(())()())(()(()(())())()(((()))))
)((()()((()((()()))()(()))())))()))()))(((())(()(()))())()())(((()((())((
())))((())((()))()))((()))((())))))())(()()(((((()())()(()()()((()))()(((
()))()((()))))))()))))(())((()(()(()(()(()()(())())(((())))))(())((((((((
(())))())(()))))(()(()(()((()()()())(((()()))()))(((())(((()))(()()()())(
((()()((())())))()(((()())(((()()))()(((((())))(()()())(((((())()))))))))
(()(()()())()(()((()()(()))()(()((())))())))))(((()(()()((())())(())()())
())())((((())()(()()(((()()((()(())(())()))))))))()())((()())))(())(()(((
)))((())()))((((())()((())())()())()()()(()()()()((((())()())(()()()())()
(())((())))(((()())())))()))(()())))()(())()(())((()))())(((())()()((((((
)()())((()()()()()())(()))))()((()(())()()()()))()(((())(()((()(()())))((
)((((())))(())((())()(((()())())())()(((())()())())()((()(()())())(())())
)((())()))()()()((())()))))(()))(((()((()()(()((()(()(((()(())))))())))((
)((())()))())))))(())()))(((((())()))((())()(((()()()()((()(()()))(((())(
))))()()()))(()))((()))(((()()())((())()()()()))((())((()))((()()(()((()(
)))()()()())()()()((((((())((()))()(((())((())(((()())()()())()())())()))
))))(())()()())(((((()(()(()(()))((((()()(())((()())((()()))())())()())))
())))(()((((()))((()())))))())(()(()((((())((())(()(()()()(((()()()))))))
)())()((((())((())))))(())())())())()(())(()))((()((((()))()))(()))((((((
)((()(()))((()()()()()))())))))(()((()(()))(((()))(()((((()((((())())))))
)())))((()()(())()()()((()((()()))())()())((())))((()))())()(((((()()))((
)))))((()()()))(((()(()))(((()((()()))))(((()(()(((()))(())(())(()()())))
)())()()(()))))()()(()))()(()()()((((()())()((())()()()())(())()((()))(((
))()((()()()))()(((()(((())()(()))))()))(()()()(()()()(()()((()))())(()()
()()))()()(()))(()(((()(()(((((())(((())()))))()))((())()))(((()())))()()
(((()())()(()()))())))())))(()()()()())())(()((((())()(()))))(((((())(()(

164 :47の素敵な(山形県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 07d9-3B7z):2016/02/27(土) 18:51:44.64 ID:Iu3purQj0.net
俺のガッコ停学3回でクビだけどな〜

165 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c1d-L+G4):2016/02/27(土) 23:07:30.43 ID:RN3kxbqm0.net
>>66
ダンスやポジは頭で覚えるんじゃなくて身体で覚えてるだけ
頭で覚えるのと身体で覚えるのは別物
たとえば記憶喪失になった人が自分の名前も思い出せないのにピアノで曲が弾けたりするケースあるでしょ
それは脳で覚えるのじゃなくて身体で覚えているから記憶喪失してもできちゃうの
ダンスの振りも脳で覚えるわけじゃなくて身体で覚えるから、この子みたいな軽い知障でも踊れてた

166 :47の素敵な:2016/02/28(日) 06:26:21.94 ID:clqLKwhon
たとえば記憶喪失になった人が自分の名前も思い出せないのにピアノで曲が弾けたりするケースあるでしょ
それは脳で働く部位が違うから

総レス数 166
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★