2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】本村碧唯博多7th選抜落ち【あおいたん】

1 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:33:57.05 .net
xxx 37秒38秒前

本村碧唯選抜落ち…
号泣してます
#マリンメッセ福岡

xxx 1 分1 分前
碧唯ちゃん過呼吸か何かでステージからはけました

781 :47の素敵な(浮動国境)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-XwZz):2016/02/28(日) 20:05:05.81 ID:4l1V20Ssp.net
兒玉、田島、矢吹のセンターラインはHKTな顔だからなあ
はるっぴ卒業してもうまく芽瑠につなげる、芽瑠が卒業してもうまく奈子につなげる

センターラインの育成にHKTの未来がかかってるって言っても過言ではないと思うわ
そのためにははるっぴだけプッシュしてもまずいし、はるっぴの卒業後の道も考えないといけない

782 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ミカカウィW FFb9-Y0ST):2016/02/28(日) 20:05:49.96 ID:fsOeArXSF.net
>>605
だれか他のメンバーが尾木に入ればいいw

783 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sde4-Y0ST):2016/02/28(日) 20:10:33.45 ID:MaI+sJ3dd.net
入ればいいと言われても
取ってくれないもの
運営も出そうとしないし

784 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sab3-MKVc):2016/02/28(日) 20:11:18.56 ID:L2vJod54a.net
>>781
さすがに冗談が過ぎるわ

785 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ググレカス MXe9-se19):2016/02/28(日) 20:12:45.53 ID:aLKYIATLX.net
正直児玉はセンター合わないし、
乃木坂並の選抜固定には飽きた
てか3期はもう忘れられてんの?そろそろやめてくるのも出てきそう

786 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr55-Y0ST):2016/02/28(日) 20:13:00.97 ID:3rSFsT2Dr.net
>>768
最低2部、選抜なら3部は売り切りたいなぁ。
これ見ると本村、渕上の順で外されてく感じかな?

787 :47の素敵な(浮動国境)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-XwZz):2016/02/28(日) 20:14:20.90 ID:4l1V20Ssp.net
>>784
後継者に失敗した本店の惨状みても、引き継ぎ問題は重要だよ
さくらや美桜、美久はそれぞれのbuddy、1人で乗り越えるのが困難なことも2人で乗り越えてくれる相棒

788 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saed-Y0ST):2016/02/28(日) 20:15:49.67 ID:KCzS1klKa.net
この調子で無能ブスはどんどん外してけ

789 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:16:38.72 .net
そろそろ3期研からの卒業者出て来そうなする
いずれにせよ来月のマリンメッセコンでは絶対昇格発表せんといかんね
実際は昇格だけでは何の解決にはならんが

790 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-JL0Z):2016/02/28(日) 20:17:42.74 ID:iK/Oiwhr0.net
はるっぴがセンターのうちは売れんだろうなあ
もうちょっと華のあるセンターだったらなあ

791 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e02-VtsG):2016/02/28(日) 20:18:56.58 ID:ThGfqNmT0.net
なんでクサマンがいつまでも選抜なわけ?
裏方に回れよ

792 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 18da-jobV):2016/02/28(日) 20:19:13.36 ID:RMQNpdIC0.net
>>789
筒井山内あたり?

793 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde4-Y0ST):2016/02/28(日) 20:19:49.20 ID:zhDZCm+xd.net
本村碧唯
一般公開で共有しました - 19:54

握手会ありがとうございました!

来て下さった皆さんありがとうございます!

今日の握手会で7枚目のシングルの選抜が発表されました。

今回碧唯は選ばれませんでした。

悔しいです。ほんとに悔しい。
悔しいだけでは表せないぐらい悔しい。
この感情知らなくて言葉に出来ないです。
いつかは来るだろうと覚悟してたけど予想以上に辛かった。

いつもはファンの皆さんに見えない所で発表されて、皆さんに報告するんですけど
今日は皆さんと一緒に知りました。

毎回発表されていく時怖くて怖くて震えが止まんないんですけど、
今日も、止まらなかったです。

自分が選ばれなかったと知った瞬間。
凄い涙溢れてきました。
パニックになって過呼吸みたいになってはけちゃってごめんなさい。

握手会いっぱい来て下さってほんとにありがとうございます!

頑張ろうって言ってくれる人
泣きながら来てくれる人
大丈夫って言ってくれる人
碧唯のファンじゃないのに頑張ってって言いに来てくれる人

いっぱい来てくれてほんとに嬉しかったです
ありがとうございます!!!

きっと全てのことには理由があって
最近碧唯もなんか変わんなきゃ。って思ってたけどどうしたらいいか分からず、なにもすることが出来ず同じような毎日を過ごしてました。
きっとちゃんと考えろ。見つめ直せ。って言われてるんだと思います。
全てにおいて伸び悩んでたので、ちゃんと自分を見つめ直していきたいと思います!

聞いた瞬間めっちゃ泣いちゃったけど碧唯がちゃんと前を向かないとファンの方もついてきてくれないし、新しく選抜に入ったはなとなつみかんも素直に喜べないと思うので、
ちゃんと前向いて頑張ります!

はな!なつみかん!
初選抜おめでとう!

また選抜の仲間に入れるように。
ほんとに頑張る!
頑張るしかない!

この悔しい気持ちの倍ぐらいの嬉しい気持ちのために。

まとまんなくてごめんなさい。
読んで下さってありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

碧唯のために泣いたり悔しんだり悩んだり喜んだり嬉しんだり騒いだり叫んだりしてくれる皆さんがほんとに大好きです
http://lh3.googleusercontent.com/-kEfMedQovoU/VtLR-vk8SwI/AAAAAAAKlzE/BJAVgt5PohM/s0/28%2B-%2B1.jpg

794 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-ycGm):2016/02/28(日) 20:21:25.70 ID:odFhYlYmp.net
センター変えればいいんだよ
乃木坂みたいに
センター松岡はな!ぐらいやってよ
えーー ってなるから

795 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf4-yJ3w):2016/02/28(日) 20:21:30.67 ID:Xf4/qVNsd.net
3期生もデビューして3年くらいなりそうなのに選抜チャンスなさすぎなんだよな
素材は良いのに干されてるメン多すぎる
奈子ばかり推してるけど他の同期もっとチャンス与えてほしい

796 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ bdb3-MKVc):2016/02/28(日) 20:23:59.95 ID:fiHvjOpI0.net
>>793
別に推しじゃないけれど泣けてきた・・・
彼女たちにとってこんなに大事なことなんだな。

是非ランクインしてほしい!

797 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde4-KO/G):2016/02/28(日) 20:24:05.25 ID:ZeajHIS/d.net
はるっぴはHKTのセンター向きではない(キッパリ)

798 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-X7Dw):2016/02/28(日) 20:25:11.13 ID:s51bwFy9p.net
センター代えるの次あたりかなさしさく従える形でまぁ奈子ぐらいしか思いつかんが

799 :(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:25:19.18 .net
http://i.imgur.com/AWfWEXL.png
我が軍は圧倒的だな

800 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 58c2-Fo3H):2016/02/28(日) 20:25:55.77 ID:Gl0Aeo+Y0.net
らぶたんは石坂浩二みたいな存在で外すのは中々難しいよ

801 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 18da-jobV):2016/02/28(日) 20:25:58.58 ID:RMQNpdIC0.net
今日はオッさんのなつみかんヲタとか来てたの?

802 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e0f-6jd2):2016/02/28(日) 20:28:32.38 ID:yExaXCmX0.net
AKB48 43rdシングル「君はメロディー」劇場盤 再販2次終了時点
【HKT48】
TeamH         TeamKIV       研究生
兒玉   *6/30     宮脇   30/30再@ 山内祐 *0/10
指原   27/27再A 朝長   *4/25     荒巻   *0/10
田中美 *5/25     森保   *0/25     栗原   *0/10
田島   *2/25     本村   *0/25     外薗   *0/10
矢吹   *1/25     渕上   *0/20     山下   *1/*5
穴井   *0/25     多田   *0/15     坂本   *0/*5
松岡菜 *0/25     村重   *0/15     筒井   *0/*5
神志那 *1/20     岡田栞 *0/15
坂口理 *0/15     冨吉   *0/15
秋吉   *0/15     植木   *0/15
駒田   *0/10     田中優 *1/10
山田麻 *0/10     下野   *0/10
田中菜 *0/10     熊沢   *0/10
井上   *0/10     今田   *0/*5
若田部 *0/10     岩花   *0/*5
岡本   *0/10     深川   *0/*5
山本茉 *0/*5
上野   *0/*5
宇井   *0/*5

村川   *0/10     今村   *0/10
松岡は *5/*5再@ 

803 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 242b-CGxd):2016/02/28(日) 20:30:27.90 ID:gpiyjOWu0.net
指原莉 
多田愛  ←卒業しろ
宮脇咲 
兒玉遙 
森保ま  ←次は落とせ
松岡菜  ←次は落とせ
穴井千 
田島芽 
朝長美 
矢吹奈 
田中美 
渕上舞 
神志那 
坂口理  ←必要か?
田中菜 
松岡は  ←ここまで新選抜

本村碧  ←初の選抜落ち
山下エ 
植木南  ←需要無し
村重杏 
山本茉  ←要らない
栗原紗 
秋吉優 
岡田栞  ←卒業
岡本尚  ←不要
下野由  ←需要無し
若田部  ←不要

804 :47の素敵な(浮動国境)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-XwZz):2016/02/28(日) 20:33:05.09 ID:4l1V20Ssp.net
>>798
はるっぴ固定より芽瑠、奈子センター曲を入れて競う形にした方がスムーズな移行ができると思うから賛成
でも歌もダンスも華も奈子は問題ないけど、まだメンタルが持つかわからない
総選挙の結果次第ではるっぴ、芽瑠、奈子に のどれで8thに行くのかのシナリオを考えるだろうなあ

805 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-ihJv):2016/02/28(日) 20:36:38.91 ID:Ykeq0040p.net
>>803
>>768見る限り森保落とすなら指原とさくら以外ダメだろもう

806 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde4-KO/G):2016/02/28(日) 20:41:49.45 ID:ZeajHIS/d.net
極論だけど、咲良以外全員落としても構わないと思う
そのくらいの運営の気概と決断力がないと今後ダメな気がする

807 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-ihJv):2016/02/28(日) 20:43:19.51 ID:Ykeq0040p.net
難波が大幅入れ替えして爆死してるのにそんなことするわせない

808 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ c41e-OSuN):2016/02/28(日) 20:46:56.59 ID:wIR5QFOp0.net
>>794
これいいね
はるっぴ固定はしなくていいというかしちゃいけない

809 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saed-Y0ST):2016/02/28(日) 20:47:13.40 ID:L5ex0f+Sa.net
>>768
あおいたんって良対応なのに完売なかったんかい

810 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1860-MKVc):2016/02/28(日) 20:52:53.48 ID:wk5pQscs0.net
>>807
爆死って累計41万売ってるのに...ドリアンとそんなに変わらないぞ
選抜なんて大幅に入れ替えた所で誰であっても売上にそんなに影響はない
要はAKBとかぶらない握手日程と握手日数が重要

811 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMe4-MKJ6):2016/02/28(日) 20:53:34.28 ID:d6/A4Y+RM.net
>>770
同じ中2だと、チーム8の小栗の人気は既になこみく超えてると思うよ。
先週の大握手会でも、なこみくがガラガラの時に行列作ってたし。

812 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf4-yJ3w):2016/02/28(日) 20:53:41.06 ID:Xf4/qVNsd.net
>>807
あれは大幅入れ替えってより少数選抜にしたのかマズかったんじゃね
グループに勢いあるなら乃木坂みたいに固定でもいいと思うが現状とても勢いあると思えない時は大幅に入れ替えてヲタや干されメンのモチベ上げた方がグループの勢いつく可能性は上がる

813 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-XwZz):2016/02/28(日) 20:54:08.48 ID:Vv3iqsLgp.net
ヤフオク詐欺働いたゴミヲタ飼ってたからなあ

814 :47の素敵な(帝国中央都市)@\(^o^)/ (ワッチョイ 636b-pcFd):2016/02/28(日) 20:54:15.39 ID:WI9wj+7C0.net
選抜メンがほぼ固定されてるからさすがに飽きてきたな
次のシングルはダンス選抜とかおっぱい選抜とか少しひねった企画モノにしてくれ

815 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKba-sITD):2016/02/28(日) 20:54:41.77 ID:q5k0VnYWK.net
後藤 卒業 初舞台
7thシングル選抜に入らないColセンター上野
秋元でも意見が通らないHKT
田中菜津美 選抜入り
HKTメンバーは諦めない
止まらない卒業
専用劇場消滅

ドキュメンタリー映画の 嘘 がどんどん発覚する指原HKT48www

816 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-ihJv):2016/02/28(日) 20:56:00.41 ID:/cnEMxtDp.net
そういや詐欺の件はもとまゆゆヲタのあおいヲタが主犯だっけ

817 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ bdbd-afRA):2016/02/28(日) 21:01:07.07 ID:wPfYM28k0.net
http://lh3.googleusercontent.com/-J5PVW7hoyoc/VtEt221DvNI/AAAAAAADDPs/T18zqYQMLWY/s0/IMG_0034.JPG

818 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ bd99-xXeI):2016/02/28(日) 21:03:59.29 ID:z/emimF70.net ?2BP(0)

>>806
握手売上げがベースになってるのなら成功してる乃木坂と同じ方式なのだから
やりかた変える必要はない。

819 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde4-ihJv):2016/02/28(日) 21:05:35.82 ID:YJHEw399d.net
>>794
んなことやったら田島や堀みたいに叩かれるで

820 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 012c-1p6u):2016/02/28(日) 21:09:21.12 ID:bp90GfWt0.net
挫折を味わいなさい、おあい
はなを睨み付けなさい

821 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf4-yJ3w):2016/02/28(日) 21:09:57.08 ID:Xf4/qVNsd.net
素材が良い干され多いんだからもっと流動的に選抜入れ替えて競争意識持たせればいいのに何でこんなに常連の固定多いのか理解できない
可能性もったグループなのにもったいない

822 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-ihJv):2016/02/28(日) 21:11:39.51 ID:cn6o1915p.net
HKTキャプテンじゃないの?
横山や高柳が選抜落ちないでしょ

823 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde4-KO/G):2016/02/28(日) 21:13:02.47 ID:ZeajHIS/d.net
>>821
だよな
ポテンシャル高い干されメン多いのがHKTの特徴でもあるけど、聖域メン守られ過ぎてもう…

824 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ f1e3-VtsG):2016/02/28(日) 21:13:08.74 ID:EmFsbWCP0.net
あおいたんがんば

825 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde4-UVXI):2016/02/28(日) 21:13:58.12 ID:avHfzL15d.net
>>819
芽瑠はデビューから半年で選挙ランカー
握手フル部数フル完売で黙らせたからな

826 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 23da-ihJv):2016/02/28(日) 21:14:01.66 ID:XKVjcfWg0.net
多田はもういいだろ、聖域にするほどでもない不人気外様

827 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf4-Y0ST):2016/02/28(日) 21:14:09.54 ID:fGcMXyhrd.net
みお外せって言ってる奴さすがにおかしいだろ
21位だぞ

828 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ c41e-OSuN):2016/02/28(日) 21:14:38.38 ID:wIR5QFOp0.net
上にも書いたけど
めるらぶなつまどぽんこるりこまい
この辺は入れ替え戦させるベッキー

829 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saed-Vkmg):2016/02/28(日) 21:15:52.61 ID:LCXsiQNOa.net
fまどでやたら機嫌悪いと思ってたらなるほどね

830 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ bd99-xXeI):2016/02/28(日) 21:16:56.17 ID:z/emimF70.net ?2BP(0)

選抜に選ばれる=学生にとってのつうしんぼみたいなものだろ
学校の先生が「勉強できない子がたまには5もらったほうがおもしろいから5あげよう」
なんてそんなめちゃくちゃなことはゆるされまい。

831 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 58c2-Fo3H):2016/02/28(日) 21:19:20.17 ID:Gl0Aeo+Y0.net
何でも入れ替えろとか言ってるやつは頭おかしいのかとw
テレビも若手とかチャンスないような奴ばかり出した方がいいの?
冠番組にJRをずっと出さずに不人気メンばかり出して地元テレビ局に嫌われたSKEみたくなるぞ

832 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f013-QGQq):2016/02/28(日) 21:19:38.57 ID:a8+ue9So0.net
>>3
これがすべてか
なつみかんにはなちゃんねえ

833 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 24d3-j6fi):2016/02/28(日) 21:19:51.77 ID:dSrmPheM0.net
俺HKTヲタじゃないけどこんなメンバーだったら面白いなと思う布陣書く
今回の選抜を基準にすると
穴井 多田 指原 田中美 矢吹 渕上 out
本村についてはなるほどねーと思った えぇ!とは思わなかった

井上 植木 今田 熊沢 駒田 栗原 in

センターは誰か知らないけど兒玉か宮脇なんでしょ?
だったら後ろの方はinに書いたメンバーでも見栄え的には変わらないと思うけどな
俺なら二列目センターの後ろ辺りに今田と植木を置く
後列左右の端っこに井上と栗原

834 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde4-Y0ST):2016/02/28(日) 21:20:19.26 ID:zhDZCm+xd.net
>>831

アンチだからほっとくのがいいよ

835 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKba-sITD):2016/02/28(日) 21:20:29.30 ID:q5k0VnYWK.net
やるだけやって碧唯を捨てる指原

836 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde4-Y0ST):2016/02/28(日) 21:21:17.00 ID:zhDZCm+xd.net
>>833

商売だからそんなの無理だよ
僕が考えた最強のHKTだったらいいけど

837 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 25ae-mgd8):2016/02/28(日) 21:25:29.67 ID:8EHsDh6R0.net
>>786
坂口とらぶたんは部数が少ないだろ。

838 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 18e7-MKVc):2016/02/28(日) 21:26:05.66 ID:u/8lwMxZ0.net
8枚目は4期を売り出すシングルになるからお試しの入れ替えだけでなく常連組も数人が外れることになる
今回外れたあおいちゃんが選抜に復帰する可能性はその分低くなる
ただ選挙の順位次第では…

839 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー KKba-zeTK):2016/02/28(日) 21:27:34.00 ID:tc2pXW3xK.net
ドキュメンタリーでりこぴインタビューの時点では指原はりこぴ選抜入りのことは知らないと言ってた童貞がいたが
あの時点で指原はあおいがもうぎりぎりの所だということまで知ってたじゃないか りこぴ選抜入りを知らなかったわけがない

840 :(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:29:10.66 .net
>>811
小栗っておっさんみたいな老けた顔してるから全く刺さらない

841 : (pc?)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:29:47.37 .net
ストーリー性目玉枠=なつみかん
お試し抜擢枠=はなちゃん

舞ちゃんは元々初恋からの選抜メンだったし
実質碧唯と入れ替わったメンは総選挙で安定のりこぴかな

842 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー KKba-zeTK):2016/02/28(日) 21:30:26.13 ID:tc2pXW3xK.net
>>836
ユニバは硬いよね?
現状維持が至上命題で冒険しない
そりゃそうだろ 30万枚売れるCDはそうはないんだから

843 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3858-Y0ST):2016/02/28(日) 21:31:07.61 ID:O7gb5FEM0.net
次は渕上だろうな

844 :47の素敵な(浮動国境)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-XwZz):2016/02/28(日) 21:31:46.51 ID:4l1V20Ssp.net
>>811
今月毎週握手会やってるHKTメンとじゃあ比較にならないよ
奈子が今月何部やってると思ってるの?比較にならないわ
せめて本店個別フル部数メンになってから挑んで欲しい

845 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sde4-KO/G):2016/02/28(日) 21:32:07.69 ID:ZeajHIS/d.net
選挙ランクインとか握手人気あるからとかで選抜入れるんじゃなくて、選抜入れて選挙も握手人気も上げるという逆転の発想も必要だと思う

846 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr55-Y0ST):2016/02/28(日) 21:33:09.18 ID:nYQDWaKxr.net
じーなとかみくとかなつとかもりぽとか外せって言ってる奴
前作しぇからしかの握手売上見ろよ
頭おかしいだろw

847 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 63df-Y2U6):2016/02/28(日) 21:33:41.78 ID:vicuns1r0.net
今回は序列順に呼んだみたいなのでw
じーながなつを抜いたのは事実だな

3 47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ f1dd-4N+5) ▼ 2016/02/28(日) 14:35:19.84 ID:5bHOpRGl0 [1回目]
HKT本スレから

>>484
>センターは
>はるぴよ
>>490
>さくら
>さっしー
>める
>みお
>まどか
>じーな
>なつ
>みく
>なこ
>ちーちゃん
>らぶたん
>りこぴ
>まい
>はな
>なつみかん

848 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:33:56.04 .net
>>845
なつみかんはここまで何しても人気出なかったのに選抜の端っこに入っただけで人気があるとは到底思えない

849 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW e1da-cKv+):2016/02/28(日) 21:35:04.44 ID:m2CgY2RV0.net
>>845
で、これまでそれでうまくいった実績は?
1人2人の売り込みのために選抜の椅子を一年も占有させる余裕ないことくらいわかるよな
お試しは半年が限度

850 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ beb2-ggl4):2016/02/28(日) 21:35:06.36 ID:VsDcdp3t0.net
今更外すなよなあ
やり方がえぐいわ

851 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-rABB):2016/02/28(日) 21:35:31.09 ID:hZ3lMaHN0.net
本村碧唯
一般公開で共有しました - 19:54
握手会ありがとうございました!

来て下さった皆さんありがとうございます!

今日の握手会で7枚目のシングルの選抜が発表されました。

今回碧唯は選ばれませんでした。

悔しいです。ほんとに悔しい。
悔しいだけでは表せないぐらい悔しい。
この感情知らなくて言葉に出来ないです。
いつかは来るだろうと覚悟してたけど予想以上に辛かった。

いつもはファンの皆さんに見えない所で発表されて、皆さんに報告するんですけど
今日は皆さんと一緒に知りました。

毎回発表されていく時怖くて怖くて震えが止まんないんですけど、
今日も、止まらなかったです。

自分が選ばれなかったと知った瞬間。
凄い涙溢れてきました。
パニックになって過呼吸みたいになってはけちゃってごめんなさい。

握手会いっぱい来て下さってほんとにありがとうございます!

頑張ろうって言ってくれる人
泣きながら来てくれる人
大丈夫って言ってくれる人
碧唯のファンじゃないのに頑張ってって言いに来てくれる人

いっぱい来てくれてほんとに嬉しかったです
ありがとうございます!!!

きっと全てのことには理由があって
最近碧唯もなんか変わんなきゃ。って思ってたけどどうしたらいいか分からず、なにもすることが出来ず同じような毎日を過ごしてました。
きっとちゃんと考えろ。見つめ直せ。って言われてるんだと思います。
全てにおいて伸び悩んでたので、ちゃんと自分を見つめ直していきたいと思います!

聞いた瞬間めっちゃ泣いちゃったけど碧唯がちゃんと前を向かないとファンの方もついてきてくれないし、新しく選抜に入ったはなとなつみかんも素直に喜べないと思うので、
ちゃんと前向いて頑張ります!

はな!なつみかん!
初選抜おめでとう!

また選抜の仲間に入れるように。
ほんとに頑張る!
頑張るしかない!

この悔しい気持ちの倍ぐらいの嬉しい気持ちのために。

まとまんなくてごめんなさい。
読んで下さってありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

碧唯のために泣いたり悔しんだり悩んだり喜んだり嬉しんだり騒いだり叫んだりしてくれる皆さんがほんとに大好きです

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/YbQsEfF9hdf
http://lh3.googleusercontent.com/-kEfMedQovoU/VtLR-vk8SwI/AAAAAAAKlzM/8-TDVh2IH30/s0/28+-+1.jpg

852 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 58c2-Fo3H):2016/02/28(日) 21:35:32.22 ID:Gl0Aeo+Y0.net
なつみかんの選抜は人気とかじゃなく秋元康に気に入られた
ただそれだけの話

853 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 63df-Y2U6):2016/02/28(日) 21:35:53.62 ID:vicuns1r0.net
>>846
外される順番は
まいちゃん
りこぴ
らぶたん
ちーちゃん
の順番かw
まあ
なつみかんは今回限りだから

854 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 25ae-Y0ST):2016/02/28(日) 21:37:03.29 ID:NqQ/XpF40.net
HKTセンターじゃない咲良は本店選抜でしかもAKB新曲でセンターやってるのに、
はるっぴは鶏頭牛尾というか、AKB選抜にも呼ばれず、どんな気持ちでHKTセンターやってるんだろ。
もしHKTでもセンターじゃなくなったら、自分保てなくなる感じなのかな…。

855 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW e1da-cKv+):2016/02/28(日) 21:37:38.77 ID:m2CgY2RV0.net
>>853
まあ今回限りって、最近選抜のたびに聞くセリフなんだよね
しかも情けないことにみんなその通りになっちゃう

856 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ bd99-xXeI):2016/02/28(日) 21:39:02.67 ID:z/emimF70.net ?2BP(0)

>>851
見つめなおす つってもなあ これといったウィークポイントが見当たらないんだけど
ルックスの差と過去の黒い噂の有無という今はもうどうしようもないことを除いては

857 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr55-Y0ST):2016/02/28(日) 21:40:31.35 ID:nYQDWaKxr.net
あおいたんウィークポイント選挙じゃん
ギリギリ圏内だったんだし
わかりやすい当てこすりだと思うよ

>>853
どっかにあるしぇからしかの完売表のほぼそのままの順番で
なつみかんとはなちゃんはチャレンジ枠だろな

858 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKba-sITD):2016/02/28(日) 21:43:41.46 ID:q5k0VnYWK.net
映画で言えばいい

メンバーが言えばいい

信者を操るのは簡単だな

859 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2355-MKVc):2016/02/28(日) 21:46:56.84 ID:RHDYMxV90.net
>>847
なんだ序列順に呼んだのか
一目瞭然じゃん

このスレの今までのやりとりはなんだったのか・・・

860 :47の素敵な(浮動国境)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-XwZz):2016/02/28(日) 21:47:50.42 ID:4l1V20Ssp.net
なつみかんの握手が伸びなかったら選抜入り失敗って風潮は間違ってる
なつみかんはメデイアで盛り上げるのが仕事、と言っても初選抜だからメデイアでのトーク要員を成長させるための実践投入ってところかな
まださっしーがいるうちに顔売っておかないと

861 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 63df-Y2U6):2016/02/28(日) 21:48:05.33 ID:vicuns1r0.net
>>855
お試しというか花音のアンダーで入ってそのまま定着したじーなが
いるからなw

862 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー KKba-zeTK):2016/02/28(日) 21:48:26.18 ID:tc2pXW3xK.net
>>845
逆転の発想じゃなくてそれがまっとうな発想
俺らが選挙と握手会のデータしか知らないだけで運営は伸びそうだというデータも持ってるんだろ

863 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW e1da-cKv+):2016/02/28(日) 21:49:17.17 ID:m2CgY2RV0.net
>>857
ユニバが選挙の結果が悪いと当てこすり
冗談も休み休みお願いね

864 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 63df-Y2U6):2016/02/28(日) 21:49:48.44 ID:vicuns1r0.net
>>859
今回は序列順だから、秋吉ちゃんは最後までドキドキ出来たんだぞw
いつもはアイウエオ順だから穴井と言われた時点で終了だったけど

865 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ beb2-ggl4):2016/02/28(日) 21:50:13.29 ID:VsDcdp3t0.net
映画で秋元が選抜決定会議で田中の名前を出すもユニバーサルに無視されて入れなかった映像流れる
ライブでは干され非選抜でチームユニバーサルという企画ものユニット結成し筆頭キャラが田中でユニバーサルを皮肉る

途端に田中選抜入り

これは何の茶番なの

866 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW e1da-cKv+):2016/02/28(日) 21:50:42.18 ID:m2CgY2RV0.net
じーなとりこぴだけだね
ただ、選抜早々今回だけって思わせちゃうようなのが多すぎる

867 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 63df-Y2U6):2016/02/28(日) 21:51:03.07 ID:vicuns1r0.net
>>857
それでも
はなちゃんのほうがなつみかんより上ww

868 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ bd99-xXeI):2016/02/28(日) 21:52:39.47 ID:z/emimF70.net ?2BP(0)

伸びそうだというデータつったらあとはグッズ売り上げくらいしかないような
そんなに変わるものなのかな握手売上げと

869 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 63df-Y2U6):2016/02/28(日) 21:53:08.44 ID:vicuns1r0.net
>>866
今回ははなちゃんは定着する可能性高いけどねw
マジで3年ぶりに初選挙圏内のメンバーがAKBGで出るかも

870 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 63df-Y2U6):2016/02/28(日) 21:55:13.39 ID:vicuns1r0.net
>>868
コンサート会場で売ってる名前入りのチケットホルダー1500円が
代々木で売り切れたのは指原・宮脇・はなちゃん
ガイシで売り切れたのは指原・宮脇・まいちゃん
という事です

ちなみに私は奈子ちゃんのを買いましたw

871 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW e1da-cKv+):2016/02/28(日) 21:55:29.87 ID:m2CgY2RV0.net
>>869
期待はしてるけど、欲張りすぎw

872 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKba-sITD):2016/02/28(日) 21:56:14.37 ID:q5k0VnYWK.net
な! 信者って簡単だろ

発表の仕方を変えるだけで序列順とか言い出すんだからw

873 :47の素敵な(浮動国境)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-XwZz):2016/02/28(日) 21:58:09.05 ID:4l1V20Ssp.net
>>870
売り上げ延びた参考にはなるけど、売ってる数は当然違うけどねww

874 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ beb2-ggl4):2016/02/28(日) 21:58:17.98 ID:VsDcdp3t0.net
運営もここ数ヶ月で卒業者連発した現状見て聖域崩して干されにもチャンス与えないとまずいと焦り始めたのかもな
干されの象徴田中を入れてガス抜きしたって感じかな

875 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 63df-Y2U6):2016/02/28(日) 21:59:49.93 ID:vicuns1r0.net
>>871
何度も書くけど
ぱるるも初選挙圏内
咲良も初選挙圏内
めるみおも初選挙圏内
ちょっと年齢は行ってるけど武藤十夢も初選挙圏内
もちろんさや姉も初選挙圏内

将来のAKBGをしょって立つメンバーは初選挙圏内に
なることが多い

むしろそういう人材が3年も出てこなけりゃAKBGそのものが崩壊するだろ

876 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2355-MKVc):2016/02/28(日) 22:00:07.86 ID:RHDYMxV90.net
>>864
秋吉ちゃんどきどきできてよかった(^^)
のかな?(^^ゞ

877 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 38ae-jklD):2016/02/28(日) 22:02:26.18 ID:MuIyN3Ys0.net
のんちゃんがめっちゃ長文で語ってる

878 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3617-xEf3):2016/02/28(日) 22:04:50.65 ID:1e1glvFj0.net
>>876
みかん姉妹のMC会議
秋吉ちゃん 選抜発表のネタがつぶされた。。。
なつみかん 非選抜ネタがつぶされた。。。

879 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 212b-qXia):2016/02/28(日) 22:06:29.44 ID:IDV2ugHG0.net
初の選抜落ちか

880 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bdd-MKVc):2016/02/28(日) 22:07:00.62 ID:yIy06G6a0.net
wwwwwwwwwwwwwwww
zさまああああwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


881 :47の素敵な(浮動国境)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-XwZz):2016/02/28(日) 22:07:02.39 ID:4l1V20Ssp.net
>>874
俺が一番心配なのは超選抜クラスが卒業した時に一般人になること
そうなるとHKT自体が青春の1ページをアイドルとしてすごすだけの存在になってしまう

HKTブランドを確立するためには1期生から4人くらい芸能界で生き残って欲しい
全国ならさくら、はるっぴ、ボス、あーにゃ、難しいのはわかってるけどなつ、まどかも入れたい
ローカルならなおちゃん、わかちゃんもあるかも
ここら辺が候補か?

総レス数 1003
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200