2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】大川莉央応援スレ☆9【りおりん】

339 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bb12-ZiM/):2016/03/29(火) 00:24:22.64 ID:1WTRuMD20.net
大川莉央
一般公開で共有しました - 00:18

こんばんは��

遅くなりました��

AKB48SHOW収録からの劇場公演でした!

生誕祭開いて頂きました。
15歳だよ��彼方と同い年だよ��やばいやばいやばい��
00見てた時代はランカスターメンバー世代とか、それ以下とかだったのに��やばい��

最初から最後までほんとーーーーに楽しい時間だった!!

みなさんの声援がほんとにほんとにすごくて。
自己紹介MC終わって楽屋帰ったら、
メンバーみんなに

りおりんのファンの人すごいね!優しいね!って言ってもらえて嬉しかったです��

やっぱりファンの方からの声が聞こえると私たちもテンションあがる(◍•ᴗ•◍)
ほんとに嬉しいのそれぐらい!!ありがとうございました!!

私ちゃんとした言葉で話せてたかなぁ��笑
横に雅がいるとどうしても頼っちゃうんだ…雅のほうばっか見てごめん…笑
雅仕切りありがとーね��すき��

これからは高校生になるので
それにあたって本当に真剣に

先生とか親とも話して
もう無理じゃない?って意見が圧倒的に多かったけど

でもそれでも私はAKB48のメンバーとしてもっと上を目指して行きたいって思いは強いしこの先もきっと変わらないと思ってるので
学業と両立しながらこの活動も頑張るって決めました。

難しいことだろうなっていうのはわかってるけど、
いま想像してる以上にきっと厳しい状況になるんだろうなって今から弱気だけど…

それでもいつも見てくれているファンの方だったり、支えてくれるメンバーだったり友達だったり
私の大好きなそういう人がいれば
乗り越えられる気がする����

んー何言いたいかわかんなくなったきたからまとめると、、、笑

本当に本当に本当に楽しかったです!!!!
今日見てくれていたみなさんも同じ気持ちだったらうれしいなー(⌒▽⌒)

私を応援していて良かったって思ってもらえるように全力で、さらに去年の分も含めて今年は2倍速ぐらいで進めたらいいな!笑

これからもずーっと
よろしくお願いします。

https://plus.google.com/115776582911608446200/posts/KbpeFQLwTpb
http://lh3.googleusercontent.com/-6ihmfL-lamI/VvlLNU02PeI/AAAAAAABBY8/4Vt4OPyrvXUCirY8PsQpncYouPhSLtMdA/s0/29+-+1.jpg

総レス数 446
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★