2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆかるんとヲタの関係性って何かいいな

1 : ◆AMxybItwOM (地震なし)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:22:17.86 .net
優佳里 2時間前
一番に応援してくださる方へ!
わたしは信じて大丈夫かな?

一推しにしてくださる方ってどれくらいいるんだろう?( ´ ` )?
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160303/22/26/VS/j/o09601280p.jpg

優佳里 1時間前
わたしもみなさんに似て
一途です(T . T)

一途すぎて一途です。
みなさんへの想いは負けません!

2 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:24:49.90 .net
ヲタが熱いよね

3 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdc7-fAwi):2016/03/04(金) 16:32:30.16 ID:EsJACPwkd.net
ファンのみなさんは何人もいるのに一途とはこれ如何にw

4 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e39d-6e0I):2016/03/04(金) 16:40:00.66 ID:Wzjx50nO0.net
いよいよ佐々木の季節だな
今年も暴れてくれ

5 :(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:40:53.24 .net
リクアワ強かったな
選挙はどうなるか

6 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f30c-thq7):2016/03/04(金) 17:01:49.29 ID:EIFghIQ60.net
共依存

7 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK0b-12+U):2016/03/04(金) 17:05:14.33 ID:kd3udORnK.net
ちょっと変わり者だけどこういう子は推してて楽しいんじゃないかね

8 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef8c-6e0I):2016/03/04(金) 17:08:49.19 ID:VT4pOd6q0.net
なんか自分が彼氏だったらこういうのもいいのかもしれんが
数いるファン中の一人なんだとふと冷静になったら
こういう発言もとたんに嘘くさく感じたりしないのかな・・・?とは思うわ

9 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4fca-ox1l):2016/03/04(金) 17:10:09.84 ID:p8jCJrmS0.net
ある意味、共同体として物凄い陶酔と恍惚が得られるんだと思う。

HKTよりも多幸感に満ち溢れていそう。

10 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-6e0I):2016/03/04(金) 17:10:38.76 ID:diJ8Lpgw0.net
キモジジィにしか相手にされないメンヘラ

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd07-fAwi):2016/03/04(金) 17:14:42.16 ID:7FrNqT/xd.net
そうか、もう縄跳びの季節か

12 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW cbfb-thq7):2016/03/04(金) 17:20:59.74 ID:+wi+I35z0.net
ゆかるん王国築いていってほしい。

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdc7-fAwi):2016/03/04(金) 17:23:49.47 ID:EsJACPwkd.net
ゆかるん「ファンの皆さんが大切です!」
→オタ「うぉぉぉぉぉぉー!」

オタ「AKBの皆が大好き!」
→ゆかるん「私に一途じゃないのかゆ(⊃´-`⊂)」

14 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd07-fAwi):2016/03/04(金) 17:37:42.22 ID:7FrNqT/xd.net
あなたは私を愛すのみ(⊃´-`⊂)絆の強要

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★