2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2014年の映画でこじはるが孤立してた場面ってなにげに印象的だよな

1 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/(アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/24(木) 17:34:05.73 ID:boFIZfnGa.net
ドキュメンタリー映画見た人ならわかると思うけど

2 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/(アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/24(木) 17:34:42.92 ID:boFIZfnGa.net
周りが年下の子ばかりになって居づらくなってるのかと思った

3 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:38:01.07 ID:E1SFvNF9.net
どこが孤立だいい加減なこと言うな

4 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/(アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/24(木) 17:39:40.10 ID:boFIZfnGa.net
大組閣の前の楽屋

ひとりぼっちでスマホいじるこじはる

近くにいる若手は緊張して寄り付かない

こじはる「みんな座りな」と誘う

若手はびびったような表情

こじはる空気を察して席を離れる

5 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 38dd-NL7v):2016/03/24(木) 17:43:19.69 ID:rMQtQ1Lm0.net

のちのあーつくなーれー事変である

6 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d5ae-+s5c):2016/03/24(木) 17:44:39.97 ID:prMjzXEv0.net
そりゃそうだろ
自分らが中学、高校くらいの時に、
180cm100kgあるガタイのいい三十路のオッサンがいたら恐ろしいわ
中高生くらいだと1歳年上なだけでもプ列車ーを感じる

7 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ db67-gW5C):2016/03/24(木) 17:45:57.70 ID:ZSfuwzUL0.net
2014てつい最近NHKのBSでやったやつか

8 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/(アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/24(木) 17:46:50.71 ID:boFIZfnGa.net
どうしてあの場面を挿入したのか意図がわからんけど

9 :47の素敵な(北陸地方)@\(^o^)/ (ガラプー KK9a-PuZW):2016/03/24(木) 17:47:22.06 ID:b474tcCeK.net
赤ちゃんおいで〜

10 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 38ae-tcWT):2016/03/24(木) 17:48:16.81 ID:EGMXcrac0.net
2014年になにがあったっけ・・・

11 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKa9-rdLe):2016/03/24(木) 17:49:18.04 ID:Pham61OOK.net
妃星は明らかにビビってたもんな
そりゃ恐れ多くてレジェンドには近寄れないわな

12 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMa1-ivaH):2016/03/24(木) 17:50:13.47 ID:tXCVTnwcM.net
学校の先生より年上だったりする年齢だぞ

13 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/(アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/24(木) 17:50:27.71 ID:boFIZfnGa.net
いくらなんでもこじはる相手にびびりすぎやろって思ったけど

14 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ a133-vHhq):2016/03/24(木) 17:50:58.89 ID:Oo0XDThg0.net
そして優子が言った「にゃんにゃんはいるだけでいいんだよ」って言葉に救われたって言ってたのにつながるのか
泣けるなにゃんさん・・・

15 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/(アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/24(木) 17:52:46.42 ID:boFIZfnGa.net
自分相手にも臆せず話しかけてくれるような後輩がいたら嬉しがるかも

16 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/24(木) 17:52:58.63 ID:G160dMt7a.net
自分と親の年齢の平均をとると
小嶋さんの歳になるメンバーが

17 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ a133-vHhq):2016/03/24(木) 17:54:48.72 ID:Oo0XDThg0.net
>>15
そういや優子でさえも後輩見知りで何話したらいいかわからないって言ってたな
後輩から来てくれたらうれしいんだろうな

18 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/(アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/24(木) 17:55:13.37 ID:boFIZfnGa.net
とはいえまだ峯岸とか同期のメンバーもいるからなんとかなるけど
ほんとに後輩だらけになったらあの人は苦しくなると思う

19 :47の素敵な(帝国中央都市)@\(^o^)/ (ワッチョイ 336b-+Jga):2016/03/24(木) 17:55:32.43 ID:alooqqnt0.net
>>4
あれはたまたま小嶋さんだっただけで超選抜なら誰でもああなったと思うぞ

20 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW d5ae-tcWT):2016/03/24(木) 17:55:47.97 ID:gIT5lPx60.net
小嶋がワイワイ騒ぐ相手って駒谷さんか峯岸だけやん

21 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/(アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/24(木) 17:56:44.54 ID:boFIZfnGa.net
同世代のメンバーがどんどん卒業して残される側の悲しさ

22 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/(アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/24(木) 18:01:00.56 ID:boFIZfnGa.net
超選抜と非選抜
初期メンと若手

じゃ溝が生まれるのも仕方ないか

23 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-J8Zv):2016/03/24(木) 18:01:37.16 ID:F2melH0qa.net
常に片方だけ乳首出しとけばええねん
「小嶋さん 今日も乳首出てますよ」
ってツッコめるように

24 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW dbae-ZcPW):2016/03/24(木) 18:02:05.58 ID:5iPsr7Q90.net
>>4
切ない

25 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/(アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/24(木) 18:04:10.02 ID:boFIZfnGa.net
>>17
たかみなは「後輩から見たらたぶん私たちは怖いんだと思います、距離を縮めるように私の方から話しかけてます」とか言ってた記憶

>>19
超選抜クラスならだいたいああなるかもね

26 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/24(木) 18:05:28.24 ID:G160dMt7a.net
影薄子ちゃんに挨拶されて
ファンかと思ってスルーしてるたかみな

27 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3e5e-tcWT):2016/03/24(木) 18:05:44.16 ID:7PPoNaDI0.net
こじはる相手に膝カックンやらないとww

28 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3eae-yw7J):2016/03/24(木) 18:05:47.00 ID:Kx8yK3460.net
昔からじゃない、たかみな「ちょっと近寄りがたい顔が綺麗だから冷たく感じるし2年間喋ってない」
まゆゆ「5年間会話なし」小嶋指原柏木のグータンで小嶋と指原2人だけの時の指原の顔が引きつってたし
小嶋奈月「どうしてもこじはるさんには話かけずらい」

29 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW edb9-tcWT):2016/03/24(木) 18:07:59.79 ID:bvAzVMEV0.net
小嶋って元々性格悪いってかキツイじゃん
必要無ければ誰も近付かないよ

30 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/(アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/24(木) 18:09:38.46 ID:boFIZfnGa.net
その前の場面で優子の膝の上に座る萌咲きゅん

31 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKbb-jrd4):2016/03/24(木) 18:10:17.99 ID:iT6Q87gWK.net
その点、「小嶋さんにはもう関わりたくない!」とぶっこんでにゃんぱる結成に至ったぱるるの恐ろしさなw

32 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ a133-vHhq):2016/03/24(木) 18:11:47.75 ID:Oo0XDThg0.net
優子さんって言いながら頭ポンポンするぐらいの後輩は現れんのかね

33 :47の素敵な(浮遊都市セレシア)@\(^o^)/ (ワッチョイW bb30-KFBg):2016/03/24(木) 18:14:17.01 ID:2KJ6ovys0.net
若手が椅子座って弁当食ってて梅田彩佳とかが地べたで食ってたのが印象的だった

34 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saa1-tcWT):2016/03/24(木) 18:15:04.62 ID:NUDZlgkFa.net
憧れが強いと簡単に話しかけられない子もいるでしょ

SKE の荒井ちゃんは自分から突撃してメアドget 後メル友になったとか
たつまきもLINEしてて小嶋さんはすぐにちゃんと返してくれると言ってた

交流のこぼれ話しは多々聞こえてくるけどね

35 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 331e-oGXd):2016/03/24(木) 18:16:05.75 ID:RL6CLTwY0.net
自業自得だろ
昔、仲川遥香がじゃれに行った時のあの態度見たら
二度と行かないと誰でも思うわな

36 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/(アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/24(木) 18:17:47.45 ID:boFIZfnGa.net
こじはる相手でも堂々と話しかけられるのって5期生あたりまでかな

37 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f170-vHhq):2016/03/24(木) 18:18:20.10 ID:RQH8A8JO0.net
小嶋さんも「AKBは7期まで」派か

38 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/(アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/24(木) 18:19:01.25 ID:boFIZfnGa.net
自分より何歳も上の超選抜を前にしても緊張しない、強心臓の若手がいたら凄いか

39 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 40ff-tcWT):2016/03/24(木) 18:19:55.15 ID:27leKF/O0.net
ここで小嶋に話しかけられる度胸がないと芸能人としてダメそうだけどな
ちょっと外に出れば小嶋どころじゃない大物と仕事しなくちゃいけなくなるのに

40 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ c177-vHhq):2016/03/24(木) 18:21:40.42 ID:mdAy6x2P0.net
18歳のときに28歳の先輩というのは
先生みたいなもんだよな

41 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-iXFr):2016/03/24(木) 18:22:34.95 ID:QJseYKJba.net
監督はこじはるとわちゃわちゃ戯れる若手の姿を撮りたかったのかもしれない逆に気まずい場面を撮ってしまった

42 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-iXFr):2016/03/24(木) 18:27:50.86 ID:bAdWvEk8a.net
かなしいなあ

43 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMa1-ivaH):2016/03/24(木) 18:29:58.92 ID:tXCVTnwcM.net
ここまでして、後輩の冷たい目線を感じながら制服を着続けるのは
スターダスト時代の苦い記憶があるからだよ
ゆるふわの裏に打算がある

44 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ラクラッペ MMa9-tcWT):2016/03/24(木) 18:30:58.24 ID:yxShjeANM.net
>>15
6年前
こじはる『まゆちゃんがこじまる、こじまるって懐いてくれて嬉しかった』

45 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 76a8-tcWT):2016/03/24(木) 18:31:58.37 ID:s2HTz+iN0.net
美人は近寄りがたいからしょうがない

46 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed57-vHhq):2016/03/24(木) 18:37:25.90 ID:GOz64mhG0.net
http://22.snpht.org/160321134645.jpg
http://22.snpht.org/160321134647.jpg
http://22.snpht.org/160321134648.jpg
http://22.snpht.org/160321134650.jpg
http://22.snpht.org/160321134651.jpg
http://22.snpht.org/160321134652.jpg

47 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 331e-oGXd):2016/03/24(木) 18:39:07.07 ID:RL6CLTwY0.net
>>4

座って爪をいじる小嶋に仲川が後ろから抱きつき「にゃんにゃ〜ん」

冷たい表情で振り返り仲川を確認する小嶋

全く表情変えずまた視線を前に戻して爪をいじる小嶋

仲川「にゃんにゃ〜んかまってよぉ〜」

表情全く変えず完全シカトの小嶋

仲川居たたまれなくなりどこかへ消える

48 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd34-3rk5):2016/03/24(木) 18:44:19.46 ID:CVOWlfged.net
同じシチュエーションで背中に抱きついたまま寝てしまった人いたな

49 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ a133-vHhq):2016/03/24(木) 18:45:26.95 ID:Oo0XDThg0.net
>>47
優子のべたべた攻撃に対してもそんな感じだけどな

50 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/24(木) 18:46:02.30 ID:ptS/YnSPa.net
しかしながら勝手に話しかけでもしたら
「お前ごときの立場でなんで馴れ馴れしくしてんだよ」
と周りのメンに睨まれそうでもあるな

51 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ a133-vHhq):2016/03/24(木) 18:46:43.65 ID:Oo0XDThg0.net
払いのけないってことは受け入れてる証拠なんだろうけど伝わらないんだろうな

52 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbf1-7yVq):2016/03/24(木) 18:46:54.08 ID:nO0MCuof0.net
>>14
それをまともに受け取って、ホントに何もしなくなっちゃったんだなw
優子も余計なことを言ったもんだ

53 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saa1-tcWT):2016/03/24(木) 18:57:02.09 ID:NUDZlgkFa.net
下げたくて仕方がない人がいっぱいいるねw

54 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/24(木) 18:58:48.22 ID:SO7i707La.net
西野未姫あたりはガツガツいけそうだけど

55 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK81-7v7q):2016/03/24(木) 19:01:10.42 ID:UbMe8HaKK.net
部活にOB、OGが来たときの気まずさは異常
あそこまでの感じは大人でもなかなか味わえないわ
それに似ている小嶋さんだろう

56 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-IGpb):2016/03/24(木) 19:05:12.99 ID:wSNZmwJ6a.net
新入社員が会社の専務クラスと気安く会話できますかね

57 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbf1-7yVq):2016/03/24(木) 19:05:33.27 ID:nO0MCuof0.net
>>53
普通ヲタやメンバーから尊敬されそうなもんなのになw
やってきた結果が表れてるんだろうけど

58 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1fd-TwnX):2016/03/24(木) 19:07:02.45 ID:3oFL+lv70.net
初期の「AKBと××」のメイキング映像で巣鴨の和菓子屋で2人でテーブルで団子食ってた
小嶋さんと増田の間に流れていたよそよそしい空気は見るのが辛かったなあ
1期の前田や板野やたかみなとあれだけ仲のいい増田ですらああなんだから小嶋さんつき合いにくそう
たしかはるごんが話かけても無視されると言ってたし、まゆゆも5年間雑談してないと言ってた

59 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ c281-ixYZ):2016/03/24(木) 19:07:24.14 ID:mK7kIesj0.net
前田大島篠田よりは話しかけやすいと思うけどな

60 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 18f6-++us):2016/03/24(木) 19:07:48.77 ID:mKxWF68E0.net
こじはる専用妖精のみおりんが居たらなただのパシリだけどw

61 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-IGpb):2016/03/24(木) 19:09:53.25 ID:wSNZmwJ6a.net
自分が研究生だとしたときに一番攻略難易度が低そうな先輩は誰だろう

62 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKa9-SWD1):2016/03/24(木) 19:16:12.72 ID:MeEAn1wyK.net
ひらりーは呼び捨てにしてたから仲良いんじゃないの?

63 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ a133-vHhq):2016/03/24(木) 19:26:18.70 ID:Oo0XDThg0.net
>>61
ん〜一番飛び込みやすそうなのはやっぱ優子じゃねぇか

64 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/24(木) 19:28:38.41 ID:tUftkF4Ua.net
相手が大先輩であろうと異様にコミュニケーション能力が高い子もいるのもたしか
太鼓持ち気質といったら悪いけど

65 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa9a-7yVq):2016/03/24(木) 19:29:39.49 ID:muul7nvla.net
高卒警官とキャリア警官くらいの差あるからな

66 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 18a8-vHhq):2016/03/24(木) 19:31:00.09 ID:JGrKCpcW0.net
昔、藤井フミヤが愚痴ってたな
フェスに出ても(共演してる)若い子が寄ってこないって
歳の離れた先輩には近寄りがたいんだろうね

67 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ a133-vHhq):2016/03/24(木) 19:31:09.43 ID:Oo0XDThg0.net
>>64
今思えばゲンソーのゆいはんのコミュ力ってとんでもない化け物級だったんだなってわかるわ

68 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed9d-mXvj):2016/03/24(木) 19:31:10.00 ID:IzTQ0yt60.net
・もともと他人に興味が無い
・一人でゲームや競馬予想してるほうが楽しい
・極度のテレビっ子で乃木坂の番組まで見ている

69 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 18a8-vHhq):2016/03/24(木) 19:32:40.79 ID:JGrKCpcW0.net
>>66
訂正
歳の離れた先輩→歳の離れすぎた先輩

70 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d5ae-LgxL):2016/03/24(木) 19:33:02.59 ID:B+E8XdhV0.net
小嶋の卒業で泣く若手いるのか

71 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ a133-vHhq):2016/03/24(木) 19:33:51.68 ID:Oo0XDThg0.net
>>70
つたつまき

72 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/24(木) 19:35:19.25 ID:tUftkF4Ua.net
お笑い芸人だと先輩芸人のご機嫌をとって気に入られることもあるよね

73 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/24(木) 19:36:48.24 ID:tUftkF4Ua.net
ただこじはるってそうやって自分の取り巻きの弟子を集めるイメージはないけど

74 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 76a8-tcWT):2016/03/24(木) 19:37:21.72 ID:s2HTz+iN0.net
1期生話しかけやすさ
たかみな>△>峯岸>あっさん>>>>>>にゃん>麻里子

75 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa9a-7yVq):2016/03/24(木) 19:38:38.01 ID:muul7nvla.net
後輩に死んだ目ですり寄って後輩想いな自分アピールするやつよりは良いよな

76 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1eda-foXx):2016/03/24(木) 20:20:23.52 ID:91zTm/Ib0.net
小嶋さんのカバンの中を勝手に物色して化粧品貰うみるきー最強だな

77 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a98-7yVq):2016/03/24(木) 20:28:22.80 ID:2zW//okN0.net
キャプテンでもやってればまた違ったんだろうがな

78 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ed07-Bjdu):2016/03/24(木) 20:47:14.91 ID:HpKEPwCv0.net
>>54
西野と互い見合って爆笑してる写真なかったっけ?
確かに西野なら壁破って仲良くやれそう

79 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3eae-yw7J):2016/03/24(木) 20:47:40.65 ID:Kx8yK3460.net
多分AKBで一番弄られた、柏木じゃない弄る方は沢山居るけど弄られる奴少ない
バット佐田がビンゴで唯一泣いたのが柏木のエピソードだったし
AKB調べでもそうだけど、基本自分にしか興味ないし後輩の面倒もみないけど
何故だか慕われてるとメンバーが言ってたな

80 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e28-gW5C):2016/03/24(木) 20:49:36.38 ID:ohZXQjJg0.net
チンポバー小嶋に膝カックンし掛けてシバキ上げ食らった西野は。

81 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW e1c7-ZiM/):2016/03/24(木) 21:11:58.66 ID:H/zLNySU0.net
こじはるって遠くから見る分には良いけど近いとかなり付き合いづらいと思うよ
2014年までの握手対応は面白いものがあったけど2015年になってからヲタをゴミのように見るようになったと思うわ

82 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd34-tcWT):2016/03/24(木) 23:59:34.20 ID:3wgk7vdUd.net
もう一回り違うメンバーが主力だからな話題合わないよな

83 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 64a1-yw7J):2016/03/25(金) 00:01:14.36 ID:Bh+5nIfJ0.net
こじはるってカメラ回ってないときって取り巻きのメイクとかスタイリストいそうじゃん
だから後輩も懐かないんじゃないのけ
カメラ回ってるときだけおいで言ってもダメなんじゃ

84 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd34-tcWT):2016/03/25(金) 00:03:10.83 ID:u/03enk9d.net
新人社員が取締役クラスに馴れ馴れしく話しかけられるわけないわ

85 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d5ae-+s5c):2016/03/25(金) 00:09:24.40 ID:UPJJcPSn0.net
小嶋さん人見知りだし基本的に年下苦手そうじゃね
どっちかというと自分より年上の方が付き合いやすそう

86 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd24-ZcPW):2016/03/25(金) 00:37:33.09 ID:UkC7QDZOd.net
オカロもともちんもたかみなも秋元康もみんな小嶋さんと二人になると緊張すると言ってた
彼らが無理なら若手はもっと無理だろう

87 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd24-ZcPW):2016/03/25(金) 00:45:51.95 ID:/MJuZAmQd.net
PL学園みたいだな

88 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ a133-vHhq):2016/03/25(金) 00:48:44.77 ID:IcBqbmOe0.net
>>86
優子や峯岸はすげぇな

89 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7eda-tcWT):2016/03/25(金) 00:49:23.22 ID:eHgfPdNq0.net
うわにゃんにゃんいんじゃんもうダメだ

90 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3eae-yw7J):2016/03/25(金) 00:53:15.35 ID:vUG3srST0.net
PON!でドキュメンタリー映画の番宣があった小嶋橋島崎麻友柏木が出演
こじはる「私に直して欲しいとことかあります?」
全員「・・・・・」柏木だけ答えて、柏木のファションチェツクの話になり終了
PON!のスタジオに戻り
こじはる「皆疲れてたから」
麻友と島崎はずっと目を合わせないで居たw
島崎「仲良しの先輩はこじはるとたかみな」

91 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/25(金) 00:53:39.55 ID:sEXVBGLxa.net
>>89
あっちゃんは全然緊張しなさそうだなw

92 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd24-ZcPW):2016/03/25(金) 00:55:53.91 ID:UkC7QDZOd.net
小嶋さんが唯一緊張する相手があっちゃんだから

93 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ed07-6R3K):2016/03/25(金) 01:06:27.18 ID:KF3TvNBV0.net
>>23
切ない

94 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/25(金) 01:34:12.86 ID:jrdpyfxXa.net
>>90
そもそもぱるるがそんな場所で
積極的に発言することなんてありえない
島崎さんと名指しされても無言だ

95 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW db2b-tcWT):2016/03/25(金) 02:34:41.70 ID:H2adR+cl0.net
研究生出身なのに陽菜ちゃん呼びで耳もねぶりたおしたもちくらさん最強ってこと?

96 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/25(金) 02:42:30.71 ID:+/DO1h+Za.net
もっちぃは歳1つの違いだからまあ

97 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 112b-vHhq):2016/03/25(金) 02:50:59.26 ID:KzOwcpiS0.net
>>61
先輩を何期までに設定するかによるが各チームオリメンの3期までとするなら
はるごん、たなみん、ミヤザーさん、はーちゃんあたりかなぁ
はるごんはこっちから行かなくても向こうから飛び込んできてくれそう

98 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KK9a-VCCP):2016/03/25(金) 02:57:14.15 ID:0yYxVXyRK.net
スタジオで「小嶋さん乳首見せてください」って言うみるきーも凄いが
「じゃあ、はい」って見せるこじはるもこじはるだ
まわりのメンバーどんな感じなんだろう?

99 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 189c-7yVq):2016/03/25(金) 03:00:05.20 ID:g/2haXeF0.net
>>92
あっさんはいつも小嶋さんを弄って楽しんでたよな

100 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/25(金) 03:04:28.63 ID:+/DO1h+Za.net
ベテランが卒業を考え出す理由の1つって
歳の近い同期がどんどん卒業して
ジェネレーションギャップのある年下の子ばかりに囲まれて居心地が悪くなるからなんだよ

101 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW f8a3-KFBg):2016/03/25(金) 03:27:43.98 ID:+Y0bTs+T0.net
こんだけビビるってなんかあったとしか
馴れ馴れしく話し掛けて後でケツ持ちに絞められた奴がいるとか
不機嫌にさせて土下座させられた奴がいるとか

102 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd34-FnPc):2016/03/25(金) 03:49:46.27 ID:yhs1Pzwxd.net
>>74
峯岸>平嶋>>>高橋>>>前田>板野>>>>>>篠田=小嶋

板野は怖そうなイメージだけど背が低いので威圧感はない、篠田と小嶋は大きいので威圧感もある

103 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr85-tcWT):2016/03/25(金) 03:50:38.73 ID:1Sjw7w+Nr.net
>>92
小嶋さんは昔からあっちゃんをずっと観察するほど好き
あっちゃんも小嶋さん好き

104 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c2b-LgxL):2016/03/25(金) 03:56:38.49 ID:cPbG7wGQ0.net
15期生の娘は誰だったっけ? なーにゃや、こみはるだったら
普通に小嶋さんの隣に座りそうだね(笑)

「座りなよ。」って言って自分がいると座りずらそうだから
席をたつ小嶋さんがなんか切なかったなぁ。

105 :47の素敵な(庭)(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3eae-Q+zg):2016/03/25(金) 04:01:55.06 ID:6zG3CnUd0.net
たしか大川莉央ともう1人誰かいたと思うけど
小嶋さんに話しかけられてもシカトしてた記憶がある
まああれはベテランと新人の希薄な関係とか
時代の移り変わりみたいなものがハッキリとわかる象徴的なシーンだよね

106 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5e68-tcWT):2016/03/25(金) 04:02:52.21 ID:HXPjEKJQ0.net
麻里子ちゃんとか
珠理奈級でないと無理やで

107 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/25(金) 05:01:10.29 ID:njPxo7Upa.net
小嶋っていまの状況だと
卒業する時に後輩メンバーは誰も残念がったり悲しんだりしないよな
むしろやっと消えてくれたって思われてそう

108 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKa9-7v7q):2016/03/25(金) 05:10:36.63 ID:Ktt8WZDcK.net
>>106
麻里子って気になったら自分から来るタイプでしょうよ
握手会でこっちの2倍ぐらい喋るメンバーとかいまだにシンディと麻里子しか思い当たらない

109 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp85-ZcPW):2016/03/25(金) 05:59:52.92 ID:hUNIZKMsp.net
イベントのスタッフとかしたことある人なら噂で聞いてると思うけど若手が挨拶しただけでウルサイ!とキレるそうな
そんな人がいたら緊張するに決まってるわ

110 : (有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 06:44:47.09 ID:inW1xril.net
>>109
みゃおネタ勝手に改変するなよコラ
にわかがホントだと思うだろう

by にゃんにゃん仮面 from 2222

111 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 041e-tcWT):2016/03/25(金) 06:58:45.13 ID:z0JoCoVz0.net
>>78
あれは峯岸のお陰だろ

112 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3eca-IGcf):2016/03/25(金) 07:14:52.00 ID:gQFSGRH70.net
どなんだろ、やぱ若手つか最近の人間て縦の関係苦手で避ける傾向あんのかね。

113 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-iXFr):2016/03/25(金) 07:30:33.00 ID:9oSQEBxPa.net
先輩の隣に座りでもしたら「おめー研究生のくせに何調子こいてんだ」
って言われちゃうんだけどね

114 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ c177-vHhq):2016/03/25(金) 07:46:57.81 ID:86gPmH0j0.net
渡辺麻友や島崎遥香なんて
色は白いし顔はイケメンで整ってる上に近眼で
日頃は真顔で自分の世界にこもってるんだろ
怖くてたまらないよな
言うことも尖ってて怖いし
島崎なんかああみえて乳もデカイもんな
小嶋なんか背も高くて手足まで長いんだから
これはもう相当怖いよ
若手は生きた心地しないよ

115 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 823e-vHhq):2016/03/25(金) 08:05:15.29 ID:/0Qprgdd0.net
あのシーンは単に大組閣の客席うろうろしてた優子が座る席を探す→
大島チームKの亜美が「ここ空いてますよ」と自分の膝を勧める→優子膝に座る

このシーンとの対比で使われたって当時にゃんさんのヲタが愚痴ってた

116 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW d5ae-jgVG):2016/03/25(金) 08:07:03.59 ID:x9uCGrhK0.net
あれ色々やばかったなw
小嶋さんの硬直した表情と
地べたで飯食う梅田高城

117 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ edc2-8Bv2):2016/03/25(金) 08:09:34.26 ID:nKqnL81r0.net
小嶋にはスタッフも気を使ってるからどうしようもない

118 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-ZcPW):2016/03/25(金) 08:23:20.42 ID:FItPphQHa.net
>>53
本人が若手を下げる発言ばっかりするからね

119 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d97c-DF8n):2016/03/25(金) 09:03:21.77 ID:wCgpz7DT0.net
【ハロカス警報!!!】
乃木ヲタになりすまして地下で48Gを叩くのはたった数名のハロカス ガラケージジイ

「アケカス」は昔からハロカスがAKB48を叩く言葉。昔から地下に来てたが相手にされず、近年来なかった

秋元康の「乃木坂はAKB48のライバル」という言葉を真に受けて来た低脳

乃木坂46板に寄生してて岡井千聖だの℃-uteだの言ってきたりして気持ち悪い

乃木ヲタもほとんど48Gヲタ。AKBメンの話題や、チーム8スレがあったりする。
だからあちらでも喧嘩が起きる。地下であおられてもスルーしてほしい

120 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5ebf-YbSo):2016/03/25(金) 09:42:47.04 ID:DdGwD4Sq0.net
麻里子はよく食事会開いてたしカメラ撮って回ってたし
意外と自分からいくタイプ
来られた後輩は緊張するだろうけど

121 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW d5ae-iXFr):2016/03/25(金) 10:00:47.46 ID:XONgOJlq0.net
こじはるが握手いつも遅刻してくるのも仲間が少なくて居心地悪いってのもあるのかな

122 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ea8-AHI+):2016/03/25(金) 10:04:19.91 ID:p6llhe1c0.net
一人だけ

ピンCM 2本


この人だけピンタレントなんで
束売りとは別格

123 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/25(金) 12:00:42.78 ID:H9XjA2Rca.net
その大組閣から2年が過ぎた

124 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/25(金) 17:36:13.29 ID:ey07ytH8a.net


125 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMa1-ivaH):2016/03/25(金) 17:45:05.66 ID:LQ4hvtUaM.net
みるきー(22)、柴田(23)が先なんてな
こじはるもどうしていいかわかんないと思うよ
時期的には2年前が最後の好タイミングだったと思う
TGCでも客の声が少なかったって見たし

126 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saa1-qeVP):2016/03/25(金) 18:04:32.03 ID:cRQpMgTia.net
>>125
むしろ一番凄い歓声ってツイッターに流れたし
乃木坂ヲタも悔しがってたが
お前いったいどこの情報みたんだ

127 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-iXFr):2016/03/25(金) 19:09:19.24 ID:LBe1Ahl5a.net
お局さんも辛いよ

128 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd24-O3dS):2016/03/25(金) 22:01:06.39 ID:BFaY3RNhd.net
同期だから言い方は変だけど、異常に峯岸を可愛がってる印象

129 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 76a8-HJAy):2016/03/25(金) 23:22:26.52 ID:OpAg8eKl0.net
そりゃ同期だもの

130 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-tcWT):2016/03/26(土) 06:50:11.59 ID:TUzk21Gga.net
最初に話しかけてきたのが峯岸だろ
オーディションのときに

131 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1eda-foXx):2016/03/26(土) 08:40:58.27 ID:uLuk3lpr0.net
>>125
平気で嘘こくなよw

132 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-IGpb):2016/03/26(土) 09:31:37.92 ID:wHXffxk7a.net
,

133 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-iXFr):2016/03/26(土) 11:13:06.30 ID:tZhV7AvJa.net
峯岸だって4つ下だしね。本当の意味で同世代のメンバーはもういない

134 :47の素敵な(武蔵國)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed57-zmt7):2016/03/26(土) 13:16:15.26 ID:ZO+bp5Sa0.net
小嶋!ババア!陽菜!ババア!
小嶋!ババア!陽菜!ババア!
小嶋!ババア!陽菜!ババア!
小嶋!ババア!陽菜!ババア! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


135 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-iXFr):2016/03/26(土) 15:35:47.59 ID:cj/mb0Wda.net
「超選抜は特別な存在だから他のメンバーが迂闊に近寄ってはいけません」

とでも言われてるんだろ

136 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-IGpb):2016/03/26(土) 18:11:30.79 ID:wHXffxk7a.net


総レス数 136
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★