2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第8回AKB選抜選挙立候補者まとめ★4.3

1 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d5ae-SVOQ):2016/03/27(日) 21:27:11.53 ID:mw9msvm20.net
前スレ

第8回AKB選抜選挙立候補者まとめ★4.2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1459081506/

395 :47の素敵な(武蔵國)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed57-zmt7):2016/03/27(日) 23:29:50.97 ID:Ltur+Rne0.net
>>258
総選挙は累計じゃないんだぜ
落ち目の峯岸が上がる訳無いだろ

峯岸が上がったとすれば八百長票操作してる証明だわ

396 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ワッチョイW 28d2-D0xU):2016/03/27(日) 23:30:10.48 ID:n0d6ZeVN0.net
>>297
これが今年の乞食リストか

397 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 326b-vHhq):2016/03/27(日) 23:30:46.94 ID:7PXJAlUu0.net
>>394
60万って出処不明の票数とちょうど一致してるじゃん
帳尻合わせてくるよw

398 : (pc?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 23:30:49.00 .net
>>394
宮脇やさや姉とか票数を伸ばすメンバーも多いだろ

399 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6e0c-ZcPW):2016/03/27(日) 23:30:49.55 ID:59ytCvFK0.net
安心してウタフクヤマ見てる

400 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 381d-vHhq):2016/03/27(日) 23:30:51.71 ID:IvSpjL/i0.net
>>374
おれのイメージによると変態仮面

401 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ db2b-TyD2):2016/03/27(日) 23:30:57.00 ID:D/T70ige0.net
>>394
普通はダメだと思うでしょ?何故か帳尻が合うんだよ

402 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-5XzY):2016/03/27(日) 23:31:14.41 ID:yzsO+KNha.net
中国人の(庭)あるよ 今年の総選挙は渡辺麻友の為に10万票集めるあるよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1459088979/

403 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd24-HJAy):2016/03/27(日) 23:32:32.20 ID:J49PIfMQd.net
こうやって貸し作るから島崎が好き勝手するんだろうな

404 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ede-5Hs3):2016/03/27(日) 23:32:54.62 ID:h8OqpXh30.net
みんなが見てる立候補者ページを
必死で探してる内に
にゃんにゃん仮面とかいう
運営のサムい自作自演を今さっき知ったわ

405 :旭=1000(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ dba8-gwXs):2016/03/27(日) 23:33:45.26 ID:/Dqt8c+k0.net
栄のブスのランクインが減りそうで何より

406 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-vQZX):2016/03/27(日) 23:33:55.06 ID:3YBoKI4oa.net
明日からしばらく、ぱるるは不機嫌だと思う

407 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd35-BTtz):2016/03/27(日) 23:33:55.33 ID:0QAZZv7Zd.net
SKEランカーから20万票以上浮くけど誰にいくんだろうか楽しみだぜ

408 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-l6IF):2016/03/27(日) 23:34:59.04 ID:n90rdC7Sa.net
>>395
みんな操作込みで上げてくると思ってるから
去年の選抜がゴッソリ抜けてるからそれっぽく操作しやすいでしょ
このままなら坊主は入ってくる

409 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 826f-vHhq):2016/03/27(日) 23:36:01.28 ID:oh9gG2hg0.net
1.柏木
2.指原
3.渡辺
4.宮脇
5.松井
6.谷
7.山本

となるだろう

410 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ a05e-vHhq):2016/03/27(日) 23:36:45.42 ID:3+6/nIW30.net
小嶋はまともに選挙出ても16位も無理だから
選挙出たくないけど卒業はしないで居座りたい
本当は選挙出たくて届け出出したけど
不受理で泣く泣く選挙でませんの演出
にゃんにゃん仮面とかきもすぎまじ老婆は姥捨て山に捨てて来いよ

411 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd24-HJAy):2016/03/27(日) 23:36:52.29 ID:J49PIfMQd.net
>>407
SKEオタはなんで古畑とか花音とか鈴蘭とかすーめろとかみなるんに入れないんだろうな
不思議だな

412 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f957-kuvR):2016/03/27(日) 23:38:04.55 ID:hsI9D4Uw0.net
正直入山が読めない
総選挙は、2度と出ないと思っていたから
自分が推しならかなり注ぎ込むね

413 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 04fc-gW5C):2016/03/27(日) 23:39:25.78 ID:SxknnAQQ0.net
>>262
以前要望のあった、掲載した立候補状況一覧表のgifをアップします。
要望した方見つけてくれるかな?w

http://fast-uploader.com/file/7014644971711/

414 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/ (ワッチョイW e68d-rS/C):2016/03/27(日) 23:39:35.07 ID:ZbcOD/b80.net
にゃんにゃん仮面が松村の可能性はないの?

ハート型ウィルスがにゃんにゃん指名で松村と聞いたら余計二人で悪ふざけでやってそうなんだけど。

415 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f957-HJAy):2016/03/27(日) 23:39:48.87 ID:aFMQFpbz0.net
未だにぱるるは何のコメントもないな
怒ってんのかなw

416 : (pc?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 23:40:13.87 .net
太田 指原 横山 北原 入山
尾木 渡辺麻 峯岸
バー 島崎
ナベ 柏木
吉本 山本
京楽 珠理奈 木崎

417 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp85-29Il):2016/03/27(日) 23:40:14.59 ID:Jr0q2R/Xp.net
>>335
あんなセンスのない事、こじはるはしないよ。

418 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp85-29Il):2016/03/27(日) 23:40:19.61 ID:Jr0q2R/Xp.net
>>335
あんなセンスのない事、こじはるはしないよ。

419 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6a2b-ZiM/):2016/03/27(日) 23:40:20.21 ID:P6J5PPoA0.net
村山辞めろや

420 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5d-LgxL):2016/03/27(日) 23:41:06.02 ID:NsiSkbY8a.net
小笠原とか上西とか出ない理由がようわからんな
穴井もしかり

421 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b54c-zmt7):2016/03/27(日) 23:42:18.56 ID:CeBqnlJK0.net
島崎出馬で横山が苦しくなったな
スライドでの神7入りもなくなったし私たちの世代票も持って行かれてしまう

422 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd24-HJAy):2016/03/27(日) 23:42:22.07 ID:+h26tTCdd.net
>>420
穴井上西は下がるのがいやだから
小笠原は圏外がいやだから
みんなプライドが高い

423 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/ (ワッチョイ f117-8Bv2):2016/03/27(日) 23:42:28.46 ID:GGu598j/0.net
>>374
東野のケッコウ仮面

424 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-5XzY):2016/03/27(日) 23:42:46.70 ID:yzsO+KNha.net
まゆゆがやってるシャワールームのぼったくり課金がえぐい©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1456674758/

425 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5eb3-jo+1):2016/03/27(日) 23:42:48.56 ID:cIIYD1Nc0.net
普通に予想すれば
1.指原
2.渡辺
3.山本
4.宮脇
5.松井
6.島崎
7.北原
だと思うが新潟開催なので
新潟票次第ではりのりえで1位争いもあり得ると思う

426 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW db5a-ZiM/):2016/03/27(日) 23:42:50.55 ID:h2p805nE0.net
>>420
卒業秒読み

427 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1874-vHhq):2016/03/27(日) 23:43:00.76 ID:/KAwM/t30.net
1.柏木
2.指原
3.渡辺
4.松井
5.山本
6.宮脇
7.島崎

かな

428 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-9V1W):2016/03/27(日) 23:44:56.01 ID:lyQAAvTia.net
>>381
アカはしょうがない。自業自得。
むしろよく立候補したなと感心した。

429 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp85-29Il):2016/03/27(日) 23:51:28.57 ID:Jr0q2R/Xp.net
>>139
時間かかり過ぎだし、秋元が直接説得でもしてたのかな?

430 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f94c-vHhq):2016/03/27(日) 23:54:52.16 ID:Jzdl3+sR0.net
こじはるの偏重ぶりは異常だろ。
総選挙2年連続で出ない癖に居座り続けていて
しかもそれでいて選抜されているのは何なの?
早く辞めるか選抜辞退するべき。

431 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ bbae-TAJF):2016/03/27(日) 23:56:49.89 ID:cV3UaR7h0.net
聖域というよりもはや治外法権メン
AKB小嶋陽、NMB木下百
別の意味で
HKT指原、SKE松井

432 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e02-giW7):2016/03/27(日) 23:57:11.35 ID:6jBI/FXF0.net
入山北原と確実に太田ブーストしてくるんだろうなあ

433 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e128-vHhq):2016/03/27(日) 23:57:14.04 ID:WaW9uxIf0.net
なんつうか、「総選挙辞退」もそれほど目立たなくなったな
多すぎて

434 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ea8-AHI+):2016/03/27(日) 23:57:16.41 ID:la5i1uIx0.net
■ Twitterフォロワー数(2016/03/27現在)

2,632,961 小嶋陽菜  @kojiharunyan
2,464,641 篠田麻里子 @mariko_dayo
2,066,617 前田敦子  @Atsuko_100
2,015,811 板野友美  @tomo_coco73
1,198,856 仲川遥香  @HarukaN_JKT48
1,114,883 指原莉乃  @345__chan
1,008,806 大島優子  @Oshima__Yuko


指原 全然増えてないじゃん

435 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ c22b-vHhq):2016/03/27(日) 23:58:46.16 ID:ocWBQrYG0.net
ぱるるが怒ってる?ぱるるはAKB在籍中は選挙立候補当り前と思ってるよ
順位は気にしてるけどねw

436 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed1e-0hJO):2016/03/27(日) 23:59:49.69 ID:GYZ+i1KH0.net
結局選抜の椅子が5つも空いたんだな。各グループの選抜枠予想を出しておこう。
AKB:6〜7 渡辺、柏木、島崎、横山までは確実。武藤も堅そう。
      センターの向井地、Bキャプテン木崎、三銃士の小嶋真、岡田にもチャンスあり。
SKE:3〜4 選抜3人抜けて最も弱体化が激しい。珠理奈確定、須田の復活選抜も堅い。
      高柳もこのメンバーなら落ちないと思う。古畑を選抜に送り込めるか。
NMB:1〜2 山本確定。渡辺美の抜けた穴を白間が埋められるか。
HKT:3〜4 指原、宮脇は確定。兒玉もほぼ確実だろう。4席目に朝長を入れれば勝ち。
NGT:1〜1 さすがに選抜は北原のみ。地元開催でランクインを一人でも増やすのが目標。

437 :47の素敵な(熊本県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0491-vHhq):2016/03/28(月) 00:02:24.44 ID:xafYJous0.net
峯岸はたかみなの次にメディアに注目されるのは自分だと思ってそう

438 :!id:checked47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW edda-HJAy):2016/03/28(月) 00:03:46.81 ID:Aj5xiznM0.net
>>434
フォロワー100万人越えてるの日本全体で60人くらいしかいないらしいよ
そんなに簡単なものではないと思うよ

439 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 64cd-tcWT):2016/03/28(月) 00:07:57.95 ID:2kl3OybZ0.net
繰り上がってここからのスタートか
1.指原
2.柏木
3.渡辺麻
4.松井
5.山本
6.宮脇
7.島崎
8.横山
9.北原
10.高柳
11.武藤
12.兒玉
13.須田
14.峯岸
15.朝長
16.木崎

17.谷
18.古畑
19.高橋朱
20.小嶋真
21.大場

440 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f957-HJAy):2016/03/28(月) 00:09:01.75 ID:J+1a110z0.net
>>439
なんか上位は全然変動なさそうで面白くないな

441 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW c19e-ZcPW):2016/03/28(月) 00:09:12.15 ID:UnkuS3oC0.net
>>411
そんなのどこのグループも同じでは?
松村、高柳、柴田、須田辺りの事を言ってるのだろうが結局は付いたオタが入れてるだけだからな
太オタの数勝負だよ

442 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed2b-vHhq):2016/03/28(月) 00:10:42.87 ID:o0kaJe4t0.net
以外に大場に票が集まりそうな予感

こじまこ選抜いけるかなー

443 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ a05e-vHhq):2016/03/28(月) 00:11:03.67 ID:8pDUh6ER0.net
台風の目は入山だろうな
神7近くまで行くのは確実

444 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 00:11:05.87 .net
横山北原入山はヲタが一票もいれなくても選抜だろ・・・

445 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW f30a-tcWT):2016/03/28(月) 00:12:05.11 ID:Ob7RFqHp0.net
>>411
大場はSKE票貰いまくりだろ

446 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW c19e-ZcPW):2016/03/28(月) 00:12:18.13 ID:UnkuS3oC0.net
>>365
1回入ったぞ

447 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-MoAB):2016/03/28(月) 00:14:48.68 ID:JDSynY0Ja.net
新潟でやるんだから適当にNGTの子を何人かねじ込んできそう

448 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 64cd-tcWT):2016/03/28(月) 00:16:36.34 ID:2kl3OybZ0.net
辞退者分繰り上げUGまで
1.指原 2.柏木 3.渡辺麻 4.松井
5.山本 6.宮脇 7.島崎 8.横山
9.北原 10.高柳 11.武藤 12.兒玉
13.須田 14.峯岸 15.朝長 16.木崎

17.谷 18.古畑 19.高橋朱 20.小嶋真
21.大場 22.加藤 23.岡田奈 24.渕上
25.田島 26.白間 27.藤江 28.坂口理
29.二村 30.矢倉 31.森保 32.向井地

そこに過去最高順位20位の入山復帰

449 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5d-LgxL):2016/03/28(月) 00:19:01.97 ID:CE0dUob5a.net
松村、柴田、大矢等が抜けたSKEは選抜4議席は
行けるかもな。

450 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr85-2W+0):2016/03/28(月) 00:19:10.75 ID:In3AAwfUr.net
選挙選抜予想

AKB:柏木、渡辺麻、にゃんにゃん仮面、横山由、島崎、峯岸、武藤、入山
SKE:松井、須田、高柳
NMB:山本彩
HKT:指原、宮脇、兒玉
NGT:北原

451 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e7ba-iXFr):2016/03/28(月) 00:19:42.60 ID:ozfHaCY00.net
>>448
HKTが4人入れば
指原のブス感が少し和らぐ

452 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 64cd-tcWT):2016/03/28(月) 00:19:53.69 ID:2kl3OybZ0.net
>>448
自分でデータ出しといてあれだが、
今年聖域と言われる木崎 加藤 入山は頑張りどころ
特に木崎は選挙以外はわりと上位の結果残してるわけだし頑張らないといかん
北原以下は速報で選抜に入れるかがかなり重要

453 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr85-HJAy):2016/03/28(月) 00:22:28.80 ID:4dKgFI1+r.net
しかしこれ 強制にでも戻さない限り 次回やるにしても まともに選挙に ならんだろもう

454 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr85-2W+0):2016/03/28(月) 00:22:37.99 ID:In3AAwfUr.net
木崎は2年連続で票数落としてる
そんなメンバー他にいる?

455 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ea8-AHI+):2016/03/28(月) 00:23:17.22 ID:Qsfc5Oa50.net
さっきの間に山本と島崎は

運営と順位の約束したかもな…

 ↓

1位 太田プロ
2位 山本
3位 にゃんにゃん仮面
4位 島崎

456 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e7ba-iXFr):2016/03/28(月) 00:23:40.25 ID:ozfHaCY00.net
SKEってマジで箱推しなのかな!?
推し以外に投票するのかな!?

457 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr85-2W+0):2016/03/28(月) 00:25:01.84 ID:In3AAwfUr.net
>>455
まさか新潟だからと言って北原1位か

458 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5d-LgxL):2016/03/28(月) 00:25:44.54 ID:CE0dUob5a.net
>>456
不出馬で浮いたモバイル票やら二本柱票が
はかのメンバーに流れることは想定できる。
CD買うかはわからんけどね。

459 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25c8-vHhq):2016/03/28(月) 00:28:10.41 ID:6CFWi97F0.net
締め切りを1時間近く過ぎて参加しましたてありえんわ
出ないというメンバーを説得してる姿が目に浮かぶ
さや姉とぱるるは間違いなく飴とむちで落とされてるな
取引の飴にした内容が知りたい
さや姉が時間外に説得されたのにはガッカリしたよ

460 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイW ed89-aAd9):2016/03/28(月) 00:30:09.16 ID:fnVDc3kL0.net
>>439
これ、選抜ボーダーが30000票くらいに下がるんじゃないか?

461 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr85-HJAy):2016/03/28(月) 00:30:50.81 ID:4dKgFI1+r.net
>>457
それはさすがに ありえんだろうが 新潟のメンバーは 北原以外のメンバーも 何かランクインしないとな

462 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed98-giW7):2016/03/28(月) 00:30:54.30 ID:wBoB+XAt0.net
さや姉がどうたらと書いている人は去年の最終日の件を知らないのだろうか?
本人立候補と反映はかなり時刻がずれる事もある

463 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr85-2W+0):2016/03/28(月) 00:31:01.12 ID:In3AAwfUr.net
以外にボーダーは下がらないもんだよ
今年はNGTモバイルもあるし

464 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 64cd-tcWT):2016/03/28(月) 00:31:20.79 ID:2kl3OybZ0.net
>>460
NGTモバイルとDMM入るだろうし票数はあまり変わらないかも
ただ過当競争の翌年は若干下がる傾向にあるから今年は若干下がるかも

465 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 64a1-yw7J):2016/03/28(月) 00:32:34.67 ID:OZDrjxMs0.net
>>459
運営の演出にここまで乗せられると運営笑ってるかもしれんね

時間過ぎて説得なんかしてるわけないやん
昨日おとといの時点でもう上位はみんな詰めてるに決まってるだろ

466 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-3ry1):2016/03/28(月) 00:32:39.17 ID:TxsTZg2ka.net
辞退ってのは、小嶋さんみたいなレジェンドクラスがやるから様になる。
20.30.40.位台の奴が辞退します。キリッ
とやられても、「お、おう....」となるだけ

467 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd34-ZcPW):2016/03/28(月) 00:33:55.71 ID:QsxwSO9Gd.net
にゃんにゃん仮面辞退してもらえないかな
その分まゆゆに回して欲しい
分かってるよね?尾木さん

468 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25c8-vHhq):2016/03/28(月) 00:34:15.77 ID:6CFWi97F0.net
出たくないと言う子を無理やり時間外に説得ていかんよね
全員強制に戻せばいいのに世間の目を気にして出来もしない
個人意思なんて格好つけるからボロが出る

469 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr85-2W+0):2016/03/28(月) 00:35:36.29 ID:In3AAwfUr.net
にゃんにゃん仮面として出馬かもよw

470 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f9ce-vHhq):2016/03/28(月) 00:37:08.60 ID:pwXfK5Hy0.net
運営は選挙を盛り上げるため二連覇を許さないから
山本を一位にするはず

471 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr85-HJAy):2016/03/28(月) 00:38:22.56 ID:4dKgFI1+r.net
しかし本店 辞退 多すぎ
そもそもは お前ら名義の楽曲なのに

472 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25c8-vHhq):2016/03/28(月) 00:38:55.70 ID:6CFWi97F0.net
>>462
さや姉とぱるるは上位の一握りのメンバー
運営はまだかまだかと待つているからページに乗せ忘れるわけない
無名のメンバーなら忘れてたでも言い訳は通るが2人は通らんよ
時間を過ぎても説得してるに決まってるでしょ優先順位の上位の2人だよ

473 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5aa5-vHhq):2016/03/28(月) 00:38:58.60 ID:AiYj/taf0.net
入山は運営票やら事務所票で上位確実だからヲタが一票も入れなくても大丈夫だな

474 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25c8-vHhq):2016/03/28(月) 00:39:58.20 ID:6CFWi97F0.net
>>465
さや姉とぱるるは上位の一握りのメンバー
運営はまだかまだかと待つているからページに乗せ忘れるわけない
無名のメンバーなら忘れてたでも言い訳は通るが2人は通らんよ
時間を過ぎても説得してるに決まってるでしょ優先順位の上位の2人だよ

475 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d5ae-Q+zg):2016/03/28(月) 00:40:54.90 ID:TkAvvNAT0.net
さや姉が説得されたかどうかは別にしても、出馬するかどうかを悩んでいたという
のは意外だった。
上位がファンの投票以外の要素で決まっていることで、ファンに負担をかけたくな
いということかな。支店は負担に見合ったものが得られないということもあるかと
思うが。

476 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25c8-vHhq):2016/03/28(月) 00:41:32.51 ID:6CFWi97F0.net
運営は飴と鞭でさや姉とぱるるを説得した
飴に出した条件を知りたいもんだね

477 :47の素敵な(浮遊都市セレシア)@\(^o^)/ (ワッチョイW bb30-aAd9):2016/03/28(月) 00:43:20.61 ID:IgIuTXZD0.net
にゃんにゃん仮面はあれだろ
めちゃイケプロレスの大久保さんみたいなもんだろ

478 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd24-HJAy):2016/03/28(月) 00:43:41.63 ID:zxCnN0ojd.net
さや姉なら普通にわかるでしょ
ソロデビューだって
島崎はサボりOKとか

479 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25c8-vHhq):2016/03/28(月) 00:43:41.63 ID:6CFWi97F0.net
無名のメンバーをページに乗せるのに時間がかかるのはわかる
主役の2人に時間がかかるわけない
スタッフ全員がまだかと待つてるわ

480 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25c8-vHhq):2016/03/28(月) 00:46:19.13 ID:6CFWi97F0.net
時間を1時間も過ぎてるのに普通なわけない アホかww
主役の2人だぜ皆が注目してる2人だぜ アホかww

481 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25c8-vHhq):2016/03/28(月) 00:48:30.02 ID:6CFWi97F0.net
運営は2人に何を約束したか知りたいもんだ

嫌がる人間を従わせるには脅すか得をさせるかしかない
飴と鞭を100%使っての説得成功だろうな

482 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-ZcPW):2016/03/28(月) 00:49:14.57 ID:ETaDxJ6ea.net
さや姉ははやくどんどん曲作らなきゃいけない状態だから選挙辞退したら気持ちに余裕できてそっちに専念できるしで迷ったんだろね
ぱるるは選挙出るメリットまるでないしなぁ

483 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ c1f3-Xw8D):2016/03/28(月) 00:49:22.41 ID:GwDe4g9q0.net
今回は運営がヲタを翻弄するために参加に対して微妙な態度をとっていた強メンの立候補受付を
わざと遅く発表しただけ
いかにも運営がやりそうなこと

484 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac2-ZcPW):2016/03/28(月) 00:52:51.95 ID:u97yD8j2a.net
公式提出時間は運営側次第なんだろ

485 :47の素敵な(北海道文化放送)@\(^o^)/ (ワッチョイW b5b3-ZiM/):2016/03/28(月) 00:53:37.81 ID:5UXms4Zn0.net
>>297
え、はるごん、ちかりなって卒業するの??

486 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25c8-vHhq):2016/03/28(月) 00:54:01.09 ID:6CFWi97F0.net
1時間も遅れての発表なんてありえん アホかww
22時が23時だぜ勝手に運営の都合で破っただけ
理由はさや姉とぱるるが出ないと億単位で損をするから

487 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 041e-HJAy):2016/03/28(月) 00:54:18.12 ID:1XLOqAud0.net
>>437
負け犬w

488 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25c8-vHhq):2016/03/28(月) 00:55:06.71 ID:6CFWi97F0.net
締め切り時間の意味が分からん阿呆がおるのwww

489 :47の素敵な(浮遊都市セレシア)@\(^o^)/ (ワッチョイW bb30-aAd9):2016/03/28(月) 00:55:15.51 ID:IgIuTXZD0.net
ぱるるは泣きながら提出させられたもよう

490 :47の素敵な(北海道文化放送)@\(^o^)/ (ワッチョイW b5b3-ZiM/):2016/03/28(月) 00:56:56.46 ID:5UXms4Zn0.net
>>456
いや、SKEは箱推しし辛いと思うぞ。皆が運営に失望してるしな
SKE辞退者の票は、もうどこに流れるかわからん。
個人的には、全流出票の大部分がチーム8に行くかもしれない・・・と思っている

491 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25c8-vHhq):2016/03/28(月) 00:57:21.75 ID:6CFWi97F0.net
運営の締め切り時間とは自分たちに都合がいい時間の事なんだねww
流石は糞運営ww締め切り予定の事だな予定は未定て言うからな

492 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f957-HJAy):2016/03/28(月) 00:57:43.03 ID:J+1a110z0.net
島崎 遥香

色んな思いが入り混じって泣きながら提出しました。

1番最後の提出になってしまい皆さんをまだか、まだかと待たせてしまいすいませんでした。

いつもこんな私を応援してくださりありがとうございます。
2016年03月28日 00:38
https://7gogo.jp/shimazaki-haruka/8613


説得されてた説が正しかったようだな

493 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3233-vHhq):2016/03/28(月) 00:58:09.07 ID:tSwNvfRD0.net
運営はこんなくだらない小細工するんだな
もっと他の話題提供できないのか

494 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 041e-HJAy):2016/03/28(月) 00:58:54.91 ID:1XLOqAud0.net
>>395
悔しいねw

総レス数 690
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200