2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋みなみ『世界の村で発見!こんなところに日本人』レギュラー出演決定

1 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:53:11.53 .net
高橋みなみ、AKB卒業後初レギュラー 海外ロケにも意欲
http://www.oricon.co.jp/news/2069315/full/?ref_cd=tw_pic

高橋みなみ ‏@taka4848mina
ABC「世界の村で発見!こんなところに日本人」にレギュラー出演が決定しました✨(๑′ᴗ‵๑)
21:00-21:54毎週火曜日放送です! 初回放送 4月19日(火) 20:00から2時間スペシャル!
お誕生日お祝いしてもらいました✨

http://pbs.twimg.com/media/Ce5zfeOUsAAzHsc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ce5zfeQVAAADsoV.jpg

296 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-Iq2g):2016/04/01(金) 13:04:40.97 ID:I7tYfjCZp.net
>>292
へえ。
とういうことは横山も4年後には喋り上手くなってるんだろうね。

297 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-Iq2g):2016/04/01(金) 13:16:34.03 ID:FREnszscd.net
峯岸って高橋指原に比べると箸にも棒にもかからない存在になったな
無能だからしょうがないのかもしれんが

298 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK2f-m0Nf):2016/04/01(金) 13:21:11.85 ID:W3mAnuD9K.net
金曜は毎回見てたけど
火曜だとマツ知らと被るから無理
マツコが休みの時は見るかな

299 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 27e4-eoZT):2016/04/01(金) 13:26:29.80 ID:P1LB033I0.net
>>295
凄いですね
ここは頭の回転が速い人が多くて
知的レベルが高そうだからついていくのが
大変です
でも楽しいな

300 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sd9f-G+K4):2016/04/01(金) 13:27:13.84 ID:BdPqtcIVd.net
>>296 ゆいはんの努力次第じゃない?
たかみなより精神面ポジティブなのは長所だけどほぼノープランでMCするのは今のたかみなでもやってないわw
気質は好きだから報われてほしいね

301 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fb6-DTPk):2016/04/01(金) 13:27:59.89 ID:+AxDehqN0.net
 

「たかみなだワン」
http://i.imgur.com/90FthZB.jpg

 

302 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-TzGg):2016/04/01(金) 13:29:24.55 ID:DzJZO9HJK.net
夢は歌手だが現実は芸人に混じってバラエティですか

303 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-TzGg):2016/04/01(金) 13:30:38.34 ID:DzJZO9HJK.net
夢は歌手でも現実は芸人に混じってバラエティ
アカン気がする

304 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sref-50iA):2016/04/01(金) 13:30:43.93 ID:bLfO3zgJr.net
順調で何よりだけど音楽活動はいつするんですかね
ソロツアーするんじゃなかったのかよ
こんな仕事は指原とか峯岸にまわしてやればいいのに

305 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sd9f-G+K4):2016/04/01(金) 13:32:09.95 ID:BdPqtcIVd.net
12月8日の時みたいに事前に考えとけば出来るんだから
時間を経てゆいはんも話上手くなるよ
年齢と役職的に即結果求められるのがかわいそうだが

306 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 133b-ifqL):2016/04/01(金) 13:33:25.31 ID:qthwqYz/0.net
>>304
指原はまだしも峰岸とかいつAKBの名札をはずされるのかわからんのに
そんな博打は打てないだろ

307 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKcf-KvWU):2016/04/01(金) 13:33:50.21 ID:QUs0x5D8K.net
世界の色んな所に行って発展途上国を見て何かを感じる→活動家→政治家
あると思います

308 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 27e4-eoZT):2016/04/01(金) 13:34:48.92 ID:P1LB033I0.net
賢い人だけが集まって喋ったり
仕事したりするって楽しいらしいですね
ぼくは駄目ですけど ここもそんな
風域なんでしょうね

309 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ワッチョイW 231f-Iq2g):2016/04/01(金) 13:35:44.35 ID:Ny539t+y0.net
>>307
今井絵理子の影武者から始めようかw

310 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 27e4-eoZT):2016/04/01(金) 13:35:52.27 ID:P1LB033I0.net
あっ 雰囲気でした

押し間違えちゃったw

311 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f29-TfiO):2016/04/01(金) 13:37:43.95 ID:X1zCTnvy0.net
指ニートってどこでも来るよな

やれやれ

312 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-Iq2g):2016/04/01(金) 13:38:23.24 ID:TJUBuU4Ea.net
横山かぁ
んー たかみな卒コンでも空気読めてなかったからなぁ

313 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-TzGg):2016/04/01(金) 13:38:41.54 ID:DzJZO9HJK.net
まあ現実的に歌手活動なんて一割もできないだろうね

314 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sd9f-G+K4):2016/04/01(金) 13:42:37.46 ID:BdPqtcIVd.net
話上手いのと空気読めないのは別
演説上手くても空気読めない政治家はたくさんいるからな
指原とたかみなに仕事集まるのは臨機応変に対応できる力があるから

315 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-Iq2g):2016/04/01(金) 13:44:31.57 ID:7iZFM/nCa.net
横山って正月辺りからけっこう推されてなかったか?
確か一番テレビ出てたときもあったはず

316 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f29-TfiO):2016/04/01(金) 13:45:49.48 ID:X1zCTnvy0.net
294 : 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッ Sd9f-GKJv)2016/04/01(金) 13:00:24.93 ID:UpR5AXMQd
歌わせてあげてよー!


ソロアルバムとソロライブ 
少しはROMれ


※ このスレは200レスぐらいで完結しました。

317 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 371c-6jYU):2016/04/01(金) 13:46:54.09 ID:HXyJLFB50.net
横山はポジティブだし何しゃべるかちゃんと準備してくればそこそこ喋れるんじゃないのかな
ただ毎回準備してこないんだよな何故か…w

単独と卒コンの最後の挨拶はよかったけど

318 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 27e4-eoZT):2016/04/01(金) 13:46:58.71 ID:P1LB033I0.net
>>311
ニトって??

横文字弱いんです

でも洞察力が深いですね
(これあってるかな?)

319 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7feb-DUcv):2016/04/01(金) 13:47:37.00 ID:9RzH7FVW0.net
指原も「今はAKBにいた方が得」とか言ってないで卒業したらもっと仕事増えて自由に仕事出来るのにな
AKB自体どんどん価値なくなってるのに頭良い指原にしてはらしくない発言だ

320 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f29-TfiO):2016/04/01(金) 13:48:34.05 ID:X1zCTnvy0.net
指ニートってどこでも来るよな

やれやれ

321 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 27e4-eoZT):2016/04/01(金) 13:49:19.70 ID:P1LB033I0.net
芸能人って忙しいほうが
いいんでしょ?
だったら 東京さんの言うこと
ただしいのにね?

322 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f29-TfiO):2016/04/01(金) 13:50:09.11 ID:X1zCTnvy0.net
280 : 47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7df-eoZT)2016/04/01(金) 12:47:06.78 ID:IhQCfGG40
たかみなの番組のスレなのに
指アンチと指ヲタがともに発狂wwww


ホント死んでほしいよなw

323 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 27e4-eoZT):2016/04/01(金) 13:50:48.84 ID:P1LB033I0.net
>>320
ごめんなさい ぼくあんまり…だから
賢い人はイヤですよね
帰ります m(_ _ )m

324 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5358-RFXF):2016/04/01(金) 13:52:20.19 ID:BaN/BLw80.net
>>304
卒業後すぐにソロコン決まってるよー

秋にアルバム発売も決まってるよー

自分で作詞もするみたいだしそっちも並行してやってくんじゃないの

325 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 27e4-eoZT):2016/04/01(金) 13:52:52.61 ID:P1LB033I0.net
でも 文章だけ見て
ヲタ(好きな人?)
アンチ(嫌いな人?)
とか分かるんですね  能力高いんだ やっぱ

326 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 27c2-ppXo):2016/04/01(金) 13:56:46.33 ID:APlmB7WS0.net
アーティストとしては、さや姉にあっと言う間に超されちゃったから

しゃべるしかないか・・・

327 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 27e4-eoZT):2016/04/01(金) 13:57:00.19 ID:P1LB033I0.net
よく お前はバカだから 同じ事だけ
言われるんだ よく聞いとけ
って先生に怒られました
ちょと思い出しました

328 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ab85-ifqL):2016/04/01(金) 13:57:00.75 ID:G59BRuyh0.net
どう考えても歌手は厳しいんだから、こうやってテレビ番組やラジオ中心にやっていくのはいいんじゃないか?
この番組がロンハーの枠に移動するとは知らなかった
裏にマツコがきてロンハーって数字悪くなってたんかな?

329 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-zCYV):2016/04/01(金) 13:59:48.44 ID:cK2/1EGGd.net
>>326
妄想か〜❗

330 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sd9f-QM0b):2016/04/01(金) 14:01:11.49 ID:SWOtR8Fmd.net
本人だって歌手だけしゃなく色んな分野の仕事をやっていきたいって言ってるんだから万々歳
共演者に歌手の森山さんいるし

331 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4):2016/04/01(金) 14:01:30.10 ID:5dvTb18Vd.net
>>319
今のAKBなんて太田のやりたい放題じゃん
辞めるわけ無いわ

332 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdff-IR0a):2016/04/01(金) 14:01:45.04 ID:cEFwIvbUd.net
>>302
なんかこういうコメントが既にアンチの心の拠り所になってる
誰も歌手1本に絞って活動するなんて言ってない
そして単独ライブもアルバム制作も発表されてるのに

333 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW c3c8-IUiE):2016/04/01(金) 14:04:10.61 ID:796WwsJ50.net
この番組よく見たことはないけどそんなにバラエティーバラエティーしてないよね?

334 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 133b-ifqL):2016/04/01(金) 14:04:19.26 ID:qthwqYz/0.net
>>326
単発IDだからふざけ半分で書いてるってことでいいんだよな

335 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fa2-a/c1):2016/04/01(金) 14:04:56.84 ID:WnOIPuen0.net
エイプリルフールつながりと思ったらマジやったw

●速報● AKB高橋みなみがA●デビュー!!「たくさんの人とヤってみたい」と発言!!!!!!(記者会見動画あり)
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157687902

336 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 133b-ifqL):2016/04/01(金) 14:05:25.01 ID:qthwqYz/0.net
ヲタもアンチも
勝ち誇るのは一年後でいいんじゃね?

337 :47の素敵な(島根県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 27c2-ppXo):2016/04/01(金) 14:08:05.59 ID:APlmB7WS0.net
>>329>>334

現実から目をそらさないでね

338 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-F/Wj):2016/04/01(金) 14:08:31.32 ID:ZU+SxCUTd.net
事務所だけで仕事出来るならあつゆうはまだゴールデンドラマ出てる

339 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 27e4-eoZT):2016/04/01(金) 14:09:12.60 ID:P1LB033I0.net
壁||⊇`)
壁||`)
壁||)彡サッ

340 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sd9f-G+K4):2016/04/01(金) 14:09:57.77 ID:BdPqtcIVd.net
今の時代CDやライヴだけで食べていけるアーティストは少ないと思うよ
ほとんどの歌手が舞台とか他もやってる
たかみなはMC上手いからそれを生かした仕事とってきてる事務所は正しいと思う

341 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f29-TfiO):2016/04/01(金) 14:10:06.05 ID:X1zCTnvy0.net
280 : 47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7df-eoZT)2016/04/01(金) 12:47:06.78 ID:IhQCfGG40
たかみなの番組のスレなのに
指アンチと指ヲタがともに発狂wwww


ホント死んでほしいよな

342 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7df-eoZT):2016/04/01(金) 14:11:01.84 ID:IhQCfGG40.net
>>298
マツ知らと鑑定団とかぶるからな

ロンハーだからなんとかなってた時間

343 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW c3c8-G+K4):2016/04/01(金) 14:17:50.75 ID:hD6XzNo80.net
たかみなスレはいつも指原下げてたかみな持ち上げうんざり
オリメンで総監督までしといて後輩に敵対心持つ余裕のなさ
今回は峯岸まで巻き込んでどうしょもない
最後の最後までみっともないやつら
たかみなオタには幻滅ですよ

344 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ab85-ifqL):2016/04/01(金) 14:18:03.87 ID:G59BRuyh0.net
>>333
たまに見るけどバラエティって感じじゃないね
ゲストの人の旅の様子と現地の日本人の人生と生活を見せる番組
たかみなに合うと思うよ

345 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 133b-ifqL):2016/04/01(金) 14:19:06.82 ID:qthwqYz/0.net
>>343
指原ヲタが余裕なさ杉でうっとうしいからじゃね?

346 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ab85-ifqL):2016/04/01(金) 14:21:42.07 ID:G59BRuyh0.net
>>345
指アンチとたかみなアンチが暴れてるだけじゃね?

347 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7df-eoZT):2016/04/01(金) 14:22:10.98 ID:IhQCfGG40.net
>>343
やわ銀の指ヲタって都合の悪いとこは無視するよなw

348 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-Iq2g):2016/04/01(金) 14:23:24.20 ID:JQ1X4TOtd.net
>>343
お前たかみなヲタのフリしたり忙しいやっちやな

349 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-Iq2g):2016/04/01(金) 14:26:10.19 ID:JQ1X4TOtd.net
>>302
情報古いんだや

350 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-Y5wv):2016/04/01(金) 14:28:33.32 ID:3CS1LnrSd.net
やっぱ歌以外の仕事になるよね…
ますぐ泣ける技術あるからお涙で数字稼げるからたかみなに合ってるのかな

351 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5358-RFXF):2016/04/01(金) 14:29:24.58 ID:BaN/BLw80.net
歌もソロコン アルバム決まってる

352 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 133b-ifqL):2016/04/01(金) 14:31:34.56 ID:qthwqYz/0.net
AKBの誰でも歌えるカラオケソングなんかうまく歌えても仕方ないんだし
本格的な音楽活動はちゃんとボイトレやってからだろうね

353 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-U08h):2016/04/01(金) 14:33:47.47 ID:4yxXA3nz0.net
ジャカルタへ

はるごん探しに
行くのか

354 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-wt61):2016/04/01(金) 14:34:15.55 ID:j3unkkEFd.net
秋にはアルバムが出る

楽しみだが問題はその次だろうな

355 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 133b-ifqL):2016/04/01(金) 14:43:31.12 ID:qthwqYz/0.net
キャラだけしか評価する必要のないAKBメンがはじめて実力評価にさらされる事案だよな
たかみなの歌手活動って

356 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b60-1PsE):2016/04/01(金) 14:44:02.76 ID:ZBfaP5fH0.net
おめ!

357 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 133b-ifqL):2016/04/01(金) 14:45:07.22 ID:qthwqYz/0.net
はじめて
つーか
最初で最後
だな

358 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-Iq2g):2016/04/01(金) 14:55:44.12 ID:teG1xBnIa.net
たかみなヲタとか余裕しかないからな。

ほかの人だとメンが己のアイデンティティになっちゃってんのよ。
活躍しなければまるで自分が否定されたかのように思っちゃうし、活躍すれば自分が正しかったんだ!と思っちゃう。
活躍するために地下で工作したり。
だから仕事来たら異様に反応する。

我々にはそんなもん関係ない。仮にたかみなが消えてもそれはたかみなの人生の1部であって、たかみながどう生きようがそれが正解。
それを見守るだけだよ

359 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-eoZT):2016/04/01(金) 14:57:34.56 ID:hD6XzNo80.net
>>345
余裕あれば後輩なんか叩かないよ普通
1期と5期で離れてるのにも関わらずみっともなさすぎ
で、叩いといて指オタがとか言い出す始末
いつものこと

360 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-E8KQ):2016/04/01(金) 15:01:16.10 ID:1hSZzdRnd.net
AKB辞めたほうが露出も仕事も増えるやつばかりだな
そら辞めるわな

361 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-Iq2g):2016/04/01(金) 15:06:52.46 ID:F7GE0RsDd.net
>>79
AKB時代に始まった仕事は現役若手に譲ればいいのに
ノースリのラジオとか活動もしてないし

AKBの未来がとか言ってる割に若手の仕事奪って
AKBの未来潰してる

362 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:08:36.56 .net
打ち切り確定

363 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-E8KQ):2016/04/01(金) 15:16:08.05 ID:5zw0A3yLd.net
>>361
そもそも若手に譲るなんてないから
オファーがあるのは知名度のある初期メンだけ
いなくなれば打ち切られて終わるだけだ

364 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sref-J7IK):2016/04/01(金) 15:18:24.20 ID:YAooESMTr.net
>>273
つまり生まれながらのスターがたかみな
生まれながらの脇役が指原

こんな感じだな
確かにたかみなのような華がないからな指原には

365 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 371c-6jYU):2016/04/01(金) 15:21:32.63 ID:HXyJLFB50.net
>>361
ノースリのラジオをAKS案件だと思っているようなアホは黙っとれ

366 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2741-e5NB):2016/04/01(金) 15:21:40.27 ID:pORKg+uV0.net
>>335
この宣伝本当に気持ち悪すぎる
AVとかけてる所が最悪、気分悪い

367 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sref-J7IK):2016/04/01(金) 15:21:44.88 ID:YAooESMTr.net
>>326
山本がなにでいつたかみなに勝ったの?
村人気以外勝ててるものがないんだが

368 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-FRpl):2016/04/01(金) 15:22:49.89 ID:fZqIfqtwa.net
>>361
いじめやミュージャックできるメンバー誰よ?

369 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-IR0a):2016/04/01(金) 15:23:20.68 ID:mZ0RsT/Md.net
>>361
ノースリのラジオとか活動もしてないし←???

未来潰してんのはお前みたいな腐った根性だよ

370 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sref-J7IK):2016/04/01(金) 15:23:57.23 ID:YAooESMTr.net
>>359
いつも先に叩いてるのはゲロヲタな
それを返り討ちにされたからってギャーギャー喚くなって
指原唯一の取り柄だったバラエティーですらバラエティーメンでないたかみなに完敗で悔しい気持ちは分かるけどな

371 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b93-ifqL):2016/04/01(金) 15:24:06.63 ID:gPe8ifmd0.net
ベッキーみたいな感じでいくんだろうね
バラエティが仕事の中心で歌が好きだから歌も出す

372 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b50-pU0W):2016/04/01(金) 15:31:03.91 ID:gLU/824x0.net
あれ歌手じゃなかったのwww

373 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sref-J7IK):2016/04/01(金) 15:36:20.82 ID:YAooESMTr.net
>>372
ソロコン、ソロアルバムが決定してるけど何か質問ある?

374 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 371c-6jYU):2016/04/01(金) 15:38:41.80 ID:HXyJLFB50.net
>>372
ZEPPでのライブとソロアルバムも決まってるし
いじめをノックアウトで視聴者から集めた詞を元に作詞して
生放送の特番のなかで児童合唱団と一緒に歌唱披露してたぞ

375 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4):2016/04/01(金) 15:40:36.57 ID:xBbLdw+Wd.net
あの声じゃ無理でしょ
はっきり言って歌手の才能はないよ

376 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b50-pU0W):2016/04/01(金) 15:42:06.09 ID:gLU/824x0.net
結局挑戦する前からライブとアルバムだけじゃ食っていけないの認めちゃってるんだねw

377 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-IR0a):2016/04/01(金) 15:43:57.41 ID:mZ0RsT/Md.net
AKB上位陣の金の心配とか笑える

378 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b7d-G+K4):2016/04/01(金) 15:44:13.23 ID:TtMoiJT20.net
池田名誉開帳に感謝しろ

379 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sref-J7IK):2016/04/01(金) 15:44:56.63 ID:YAooESMTr.net
>>375
盲目ニートの妄想鑑定はいらないでーす

380 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 371c-6jYU):2016/04/01(金) 15:45:27.07 ID:HXyJLFB50.net
悔しそうな人がいっぱい湧いてきた

381 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MMdf-G+K4):2016/04/01(金) 15:46:19.40 ID:4n8chT88M.net
色んなメンやファンの動きにも
詳しいなあ 素敵ですよ

382 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sref-J7IK):2016/04/01(金) 15:47:03.90 ID:YAooESMTr.net
>>376
いやいや仕事のオファーが来ただけだよ
今までAKBに縛られてバラエティーとか断ってたからね
それが解放されたからたかみなの奪い合い状態よ
お前の推しもたかみなぐらい仕事くるといいね

383 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sref-J7IK):2016/04/01(金) 15:48:38.22 ID:YAooESMTr.net
>>380
なんかここまでたかみなが順風満帆だと逆にアンチの嫉妬が心地よすぎて腹立たないよね
凄く気分がいいです、はい

384 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-IR0a):2016/04/01(金) 15:52:03.35 ID:4/IwVENPd.net
>>343
都合がいい時だけ後輩ヅラするみっともなさ
流刑の時には更新されないたかみなのノースリブログに泣きつく始末
プライド皆無
指原ヲタには幻滅ですよ

385 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b50-pU0W):2016/04/01(金) 15:54:37.13 ID:gLU/824x0.net
指原でさえ秋元にバラエティ一本じゃ通用しないから考えておけって言われてるからな
高橋が歌手だけでやっていけるわけがないのはわかっていたが
最初から保険打ってくるのは努力が報われないのが証明されたようでなんだかなあ

386 :47の素敵な(秋と紅葉の楼閣)@\(^o^)/ (ワッチョイ ab35-eoZT):2016/04/01(金) 15:55:35.25 ID:c/gXrZ4+0.net
なんで指ヲタキレてるの

387 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MMdf-G+K4):2016/04/01(金) 15:55:36.53 ID:4n8chT88M.net
>>384
こういう切り返しのセンスの良さ
とか憧れですね

388 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sref-J7IK):2016/04/01(金) 15:57:00.65 ID:YAooESMTr.net
>>385
まあまあとりあえず深呼吸でもして落ち着けよ
で、何がそんなに悔しかったんだ?

389 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MMdf-G+K4):2016/04/01(金) 15:58:07.28 ID:4n8chT88M.net
頭の切れる人たちはいいなあ
さあバイト行ってきます
道路警備っす

390 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b93-ifqL):2016/04/01(金) 15:59:09.99 ID:gPe8ifmd0.net
多分、この番組は務まるだろう
ミラモンが出来てるからこの番組もミラモンと同じイメージでいくだろう

391 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sref-J7IK):2016/04/01(金) 16:07:02.92 ID:YAooESMTr.net
>>389
がんばれよ

392 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-Iq2g):2016/04/01(金) 16:16:00.40 ID:mhmpuzYWa.net
なぜたかみななのか

393 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-Iq2g):2016/04/01(金) 16:22:33.47 ID:GEce9EMBp.net
>>385
なんでバラドル志望が女優や歌手やっても何も言われないのに
歌手や女優志望が他のことやったらすぐ文句言うのは何故?
こっちだけ目標のハードル高くするのも何故?

394 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b50-pU0W):2016/04/01(金) 16:28:10.44 ID:gLU/824x0.net
発言でハードル高くしてたのは他ならない高橋自身だと思うが

395 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW a7c8-G+K4):2016/04/01(金) 16:29:43.75 ID:MIlLjsAL0.net
いてもいなくても同じじゃねーかこれ

総レス数 558
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200