2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村香織、かおたんずに須田亜香里への投票指令

1 :!id:id:ignore(茸)@\(^o^)/(スプー Sd9f-8TvC):2016/04/02(土) 01:47:07.35 ID:7JuwHWeWd.net
SKE松村香織がファンに対し須田亜香里への投票をモバメにて指示した
松村香織は今回の総選挙は不出馬を表明しており
松村香織のファンはかおたんずを自称し選挙職人が揃う曲者陣営
また松村香織は須田に対し神7を希望しているとの事で
かおたんずの須田陣営へな加勢となればあながち無理な話ではない
かおたんずの1万以上ともいわれる柱票の上積みだけでも選抜への入閣は可能
去年の雪辱に燃える須田陣営の票の加算があれば神7入りも可能性としてありえる

194 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7df-eoZT):2016/04/02(土) 03:30:42.56 ID:objGeNev0.net
>>187
まともな仕事って何を指しているんだろw

195 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ d74d-eoZT):2016/04/02(土) 03:30:44.61 ID:Mbmjpwi80.net
>>179
いやいや、
オレみたいに2chをロムってる一般人は結構いると思う
書き込みはあまりしないけど

196 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ e34d-Obbt):2016/04/02(土) 03:30:51.29 ID:AHWEN0K40.net
ここでも多くの人間が分かっているようにいわゆる「支援票」なんてものは本推しに入れる何十分の1かだよ
だから過剰に警戒してネガんなくてもいいんだぜ >>15とか>>146とか>>177とか

197 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 934d-pU0W):2016/04/02(土) 03:31:20.03 ID:fFzyThhF0.net
>>165
メンが言うのは勝手だけど投票するのはオタの自由だし
例えば松村が「SKEのために珠理奈に!」とか極端な話「個人的に今樋渡ちゃんが気になってる!」とか言ったとしても須田の時とオタの反応は違うだろ
そういう差は須田の(環境とかの運も含め)力じゃないのかな

198 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 03:31:24.29 .net
>>193
平松以外は全然知らないな
秦も声優目指したけど消えたよな
デビューしてもまともに仕事ないってことだろ

199 :47の素敵な(鹿児島県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 43ef-Iq2g):2016/04/02(土) 03:32:05.77 ID:vvsPIPos0.net
>>192
珠理奈喋らせるなら柴田に喋らせた方が良さそうだけどなぁ
前田がセンターでも高橋や大島が喋ってたみたいにさ

200 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13be-eoZT):2016/04/02(土) 03:32:23.85 ID:+hx4ZjLc0.net
>>198
前田敦子やら大島優子ですら完全に消えたんだからなw

201 :47の素敵な@\(^o^)/(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc8-oRUc):2016/04/02(土) 03:32:25.79 ID:iVqoyRcK0.net
>>198
秦はいろいろ仕事やってるだろ
どこ見てるんだw

202 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7354-dfgU):2016/04/02(土) 03:32:37.45 ID:WoAQsRrg0.net
>>198
秦さんはスッゲー仕事しまっせ.....

203 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7df-eoZT):2016/04/02(土) 03:32:43.74 ID:objGeNev0.net
>>198
なんだ、単にアンテナが壊れてる無知じゃん

204 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13be-eoZT):2016/04/02(土) 03:33:15.41 ID:+hx4ZjLc0.net
>>199
柴田のトークはクセがありすぎて無理
常に人を見下してるみたいなトークするから司会者とは合わない
なんてたって自分が司会したいと思ってるくらい我が強いから

205 :力竹内 ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bc8-tTGx):2016/04/02(土) 03:33:15.93 ID:OHsgCWZc0.net
平松のブランドはポップティーンにかなり載りはじめた。
ポップティーン祭にも出たらしい。

206 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 03:33:20.78 .net
>>194
元SKEって金子にしろ脱いでる情報しかないから

207 :47の素敵な@\(^o^)/(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc8-oRUc):2016/04/02(土) 03:33:28.52 ID:iVqoyRcK0.net
>>200
お前の脳内ではな
女優はそんなに露出ないからな
CMぐらいか

208 :47の素敵な(鹿児島県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 43ef-Iq2g):2016/04/02(土) 03:33:45.49 ID:vvsPIPos0.net
秦と亜美菜と仲谷って誰が一番仕事してるの?

209 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13be-eoZT):2016/04/02(土) 03:34:15.07 ID:+hx4ZjLc0.net
>>207
完全に消えてるだろふたりともw

210 :47の素敵な@\(^o^)/(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc8-oRUc):2016/04/02(土) 03:34:36.63 ID:iVqoyRcK0.net
>>204
マスターズへ連れてって聞いてみろよ
https://www.youtube.com/watch?v=HkUbLj4mNR0

211 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 03:35:13.95 .net
秦の仕事なんて最近だとSKEが斡旋した映画のやつだろ
亜美菜に比べても声優じゃ大失敗で批判されまくってる

212 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13be-eoZT):2016/04/02(土) 03:35:28.23 ID:+hx4ZjLc0.net
>>210
お断りですめんどくせえ
書き起こしでもしろよ

213 :47の素敵な@\(^o^)/(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc8-oRUc):2016/04/02(土) 03:35:42.69 ID:iVqoyRcK0.net
>>208
亜美菜はアイドルマスターの一員だぞ

214 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4):2016/04/02(土) 03:36:35.22 ID:7K7nNXAbd.net
>>208
細かい仕事も含めたら数だけで言えば仲谷
事務所のレベルとしてる仕事のランクはあみなが1番

215 :力竹内 ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bc8-tTGx):2016/04/02(土) 03:36:39.16 ID:OHsgCWZc0.net
まぁ秦は活躍してるとは言えないけどね。
自分の給料だけで食えてるのだろうかと心配になるレベル。

216 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5383-VE8F):2016/04/02(土) 03:37:20.24 ID:Wh1gvHBx0.net
>>198
昨年秋、アニメ番組と実写バラエティー混在で毎回顔を見せていた(東京MX)
今年4月、アニメ声優としてレギュラー(テレビ東京)

217 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7df-eoZT):2016/04/02(土) 03:37:26.68 ID:objGeNev0.net
ちなみに秦佐和子の最新の仕事
ttp://www.battlespirits.com/event/16/kaihousai/

218 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 03:38:26.85 .net
なんかどうでもいい話してる馬鹿庭がいる・・・
このスレ面白いなと思ってたのに
卒業生の仕事の話とか他にいくらでもする場所あるべ

219 :47の素敵な@\(^o^)/(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc8-oRUc):2016/04/02(土) 03:39:42.88 ID:iVqoyRcK0.net
AKB卒業生って幅広く活躍してるよな
女優バラドルミュージカルイラストレーター声優モデルアパレル
AKBは学校みたいなもんだって目的は成功しつつある

220 :47の素敵な(鹿児島県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 43ef-Iq2g):2016/04/02(土) 03:39:58.84 ID:vvsPIPos0.net
>>214
ありがとう
二人とも頑張ってるのね
秦ももっというと石田も続けるといいね

221 :47の素敵な@\(^o^)/(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc8-oRUc):2016/04/02(土) 03:41:10.15 ID:iVqoyRcK0.net
>>220
石田はホリプロだし
能力は男役もこなせる一級品だから大丈夫でしょ

222 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-F/Wj):2016/04/02(土) 03:42:01.92 ID:61D0hguxd.net
結果出たぞ
1位須田亜香里 17万1897票
2位指原莉乃 13万3652票
3位柏木由紀 9万423票
4位渡辺麻友 9万422票

223 :47の素敵な@\(^o^)/(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc8-oRUc):2016/04/02(土) 03:42:49.13 ID:iVqoyRcK0.net
>>215
秦はバラエティ能力高いからそっちにもでればいいのに
シブヤディープAでは無双してただろ

224 :47の素敵な@\(^o^)/(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc8-oRUc):2016/04/02(土) 03:44:07.37 ID:iVqoyRcK0.net
>>212
柴田が仕切り能力高いのそんなに認めたくないのか

225 :47の素敵な(鹿児島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b0a-eoZT):2016/04/02(土) 03:44:15.67 ID:aZqUtHP60.net
Q仲良しのメンバーが選挙を辞退
 その子がその子のファンに対してあなたに票を回すように指示をはじめました
 あなたならどうしますか?

っていうアンケート全メンバーに取りてえw
本音はまあ聞けんだろうけどどういう答え返してくるのかすげえ興味出てきた

226 :力竹内 ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bc8-tTGx):2016/04/02(土) 03:44:47.80 ID:OHsgCWZc0.net
>>219
一応歌手も。演歌だけど売れっ子がいる。

227 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4):2016/04/02(土) 03:45:04.55 ID:7K7nNXAbd.net
>>223
それだと何の為に辞めたって話になるだろ

228 :47の素敵な@\(^o^)/(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc8-oRUc):2016/04/02(土) 03:46:48.32 ID:iVqoyRcK0.net
>>226
岩佐はNHKにも出れるレベルだし
ソロコンサートもできるしね

229 :47の素敵な@\(^o^)/(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc8-oRUc):2016/04/02(土) 03:47:42.70 ID:iVqoyRcK0.net
>>227
平野綾なんか出てるじゃん
ケータイ大喜利とか

230 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4):2016/04/02(土) 03:47:49.73 ID:7K7nNXAbd.net
>>225
大半が○○ちゃんの分も頑張りますが関の山だろう

231 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 73a0-WYEd):2016/04/02(土) 03:48:25.39 ID:cQSh9K1C0.net
>>224
もうやめたげて
底辺の方は他人が褒められてるだけで不快なんよ

「比較的上手い」くらいにニュアンス下げてあげて

232 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4):2016/04/02(土) 03:49:17.94 ID:7K7nNXAbd.net
>>229
まずは声優としての実績があるというのが前提だろ

233 :47の素敵な(鹿児島県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 43ef-Iq2g):2016/04/02(土) 03:49:39.11 ID:vvsPIPos0.net
>>229
事務所がバラエティの仕事とって来れる事務所かどうかって問題が大きいと思うよ

234 :47の素敵な@\(^o^)/(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc8-oRUc):2016/04/02(土) 03:49:53.04 ID:iVqoyRcK0.net
島崎は辞退卒業が無ければ
板野みたいに年々順位落したのになw
あいつはやる気の無さはAKBの癌
島崎尊敬してる若手っていたかな
須田や柴田はよく聞くが

235 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-e5NB):2016/04/02(土) 03:50:02.03 ID:ITTbEiIH0.net
7位争い楽しみだな〜っつっても、
どうせ島崎か横山でどっちらけだろ。

236 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7354-dfgU):2016/04/02(土) 03:50:31.51 ID:WoAQsRrg0.net
>>229
タレント事務所か声優事務所か

237 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7df-eoZT):2016/04/02(土) 03:50:56.05 ID:objGeNev0.net
>>223
それを活かして、ゲームやアニメ系の配信やイベントに
新人声優としては異例の多さで関わっている

238 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 03:51:42.00 .net
ここに来てきたりえが食い込んでくるかもっていう話はどれくらい現実味ある?
下手すると島崎よりも上位ってこともあり得るのか?
新潟だし年齢もいってるし

239 :47の素敵な@\(^o^)/(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc8-oRUc):2016/04/02(土) 03:51:43.19 ID:iVqoyRcK0.net
>>236
平野は玲奈と同じ事務所だっけ?
秦は声優事務所

240 :力竹内 ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bc8-tTGx):2016/04/02(土) 03:52:09.83 ID:OHsgCWZc0.net
島崎も酷いけど最近特に思うのが渡辺麻友と横山。
無能の極地みたいな人。
なんの特徴もなんの取り柄もない。

241 :47の素敵な@\(^o^)/(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc8-oRUc):2016/04/02(土) 03:53:24.74 ID:iVqoyRcK0.net
>>238
島崎は総選挙が無くても仕事貰えるんだから
投票意欲わかないだろ
北原のほうが上だと思う

242 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 03:55:21.95 .net
>>241
なるほど
きたりえのプラス要素って新潟開催ってことくらいだよね
地元民じゃないのにそんなに恩恵あるのかなーとも思うんだけど
ラストチャンス、とか煽ってれば話は別だけど

243 :47の素敵な@\(^o^)/(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc8-oRUc):2016/04/02(土) 03:57:03.78 ID:iVqoyRcK0.net
>>242
太田プロ票が余ってるんじゃないの
指原から回すんじゃないかな

244 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-E8KQ):2016/04/02(土) 03:59:54.75 ID:WACayFGSd.net
須田に上がる要素なんかあるの?
去年のスピーチでさらにヲタ減ってそうなんだけど

245 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-Iq2g):2016/04/02(土) 04:03:16.07 ID:J4u5xZZhp.net
やわらか銀行はこんな時間になぜか必死だな

246 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 73a0-WYEd):2016/04/02(土) 04:03:22.79 ID:cQSh9K1C0.net
5万票くらいはいくんじゃねえの

247 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 04:05:07.42 .net
>>243
事務所票説っていうのも俺的にはビミョーと思うんだが・・・
まぁ仮にあるとするならば、入山が参加する今年は初選抜に入れてやらなきゃとも思うだろうし、横山のほうだって神セブン狙うだろうし
余裕ってほど余裕はないと思うからこそ疑問なんだよ

>>244
俺も去年の直後とかそう思ったんだが、結局ここまで見る限りはあそこから思いの外減ってはいない印象
当然ちらほらは離れたヲタはいるかも知れんが、大勢が変わるほど変わっちゃいないと思う

248 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-GmT1):2016/04/02(土) 04:05:14.90 ID:6qxvEIAld.net
太田票は7割入山3割横山になるだろう

249 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 04:05:42.22 .net
ダースは柴田の票は取り込めないの?
松村柴田の票でプラス10万あれば神7どころかトップ3も狙える

250 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4):2016/04/02(土) 04:09:45.42 ID:vfbhkNP7d.net
>>249
柴田は4期を気にかけてるらしいから無理だろ

251 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 73a0-WYEd):2016/04/02(土) 04:10:50.82 ID:cQSh9K1C0.net
ていうか支援とかしても一人10票以下だ普通

252 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW b7fc-mUwQ):2016/04/02(土) 04:18:54.79 ID:LlFi6NkR0.net
事務所票なんてあるなら別に金使うだろw
数千万も無駄に使うなんてヲタ以外やらんから

253 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 37e5-YJJ7):2016/04/02(土) 04:19:24.15 ID:OrGVbD5M0.net
柴田はタイプ的に誰かに投票しろとは言わないからな

254 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2785-Iq2g):2016/04/02(土) 04:22:09.56 ID:Y81PeHED0.net
指原
渡辺
柏木
松井
山本
宮脇

まー、現実的に考えたらあとはゲンソーだよな…
CMだの雑誌表紙だのでAKB代表としてあんな糞ブス出すんじゃねーよ
勘弁してくれ

255 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 04:22:30.38 .net
>>251
そんなもんだよな
ひとりふたりくらいは大きめにブチ込むやつがいるにしてもね
支援票はいいとこ1000-2000票くらいの違いってとこだろ

ただ、6万票台くらいの争いではそれが明暗を分ける可能性も小さくはないと思ってる
須田ヲタが自力で極限まで頑張ったら、その違いは効いてくるかも

256 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMaf-NR6g):2016/04/02(土) 04:26:01.75 ID:SKfvVfSDM.net
柴田も未ランクインの同期に振ってやれよ
余裕で選抜は入れるだろ

257 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa4f-Iq2g):2016/04/02(土) 04:29:48.12 ID:FkJq3iOJa.net
NMBで1番可愛いのは村瀬紗英や
http://i.imgur.com/nNzXvQH.jpg
http://i.imgur.com/9yZrvC4.jpg
http://i.imgur.com/M3paCKR.jpg

258 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ e31c-G4Gz):2016/04/02(土) 04:31:27.54 ID:JngNN8/B0.net
あやちゃんはモバメで同期全員の応援を表明している

259 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa4f-Iq2g):2016/04/02(土) 04:32:01.57 ID:FkJq3iOJa.net
NMBで1番可愛いのは村瀬紗英や
http://i.imgur.com/nNzXvQH.jpg
http://i.imgur.com/9yZrvC4.jpg
http://i.imgur.com/M3paCKR.jpg

260 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 04:32:51.93 .net
>>255
馬鹿だな
太ヲタではない俺クラスのかおたんヲタですら300本の柱持ちだ
かおたんずは1000本持ちなんて何人もいるぞ
これが体勢に影響しないとでも?

261 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 37e5-YJJ7):2016/04/02(土) 04:33:13.51 ID:OrGVbD5M0.net
>>258
そうなん?
なら花音の順位上がるな

262 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2785-Iq2g):2016/04/02(土) 04:33:28.61 ID:Y81PeHED0.net
>>256
そしてまたひとりふたりと新たなブスが増え一般人が去って行く、と
マジでテロリスト集団だな

263 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa4f-Iq2g):2016/04/02(土) 04:37:53.79 ID:FkJq3iOJa.net
NMBで1番可愛いのは村瀬紗英や
http://i.imgur.com/nNzXvQH.jpg
http://i.imgur.com/9yZrvC4.jpg
http://i.imgur.com/M3paCKR.jpg

264 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 73cb-eoZT):2016/04/02(土) 04:40:18.69 ID:3QhzEIcC0.net
だーすー陣営は自力で選抜可能だろう
というわけで3期の最終兵器ごりさを援護してやってくれwww
ごりさなら選抜に入ってもビジュアルをおとさないぞ

265 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 04:43:38.26 .net
>>260
いや、そりゃもちろんそういうヲタもいるだろう
あくまで一般的な話をしたまでよ
松村ヲタが須田に対して熱くなれるなら、当然違ってくるだろうよ

266 :47の素敵な(東海地方)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-pytz):2016/04/02(土) 04:44:12.66 ID:/GttsoxeK.net
加勢つっても推しじゃないと投票熱でーへんわ
手持ちの柱票が回るくらいなもん

267 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa4f-Iq2g):2016/04/02(土) 04:45:14.43 ID:FkJq3iOJa.net
NMBで1番可愛いのは村瀬紗英や
http://i.imgur.com/nNzXvQH.jpg
http://i.imgur.com/9yZrvC4.jpg
http://i.imgur.com/M3paCKR.jpg

268 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa4f-Iq2g):2016/04/02(土) 04:47:13.39 ID:FkJq3iOJa.net
NMBで1番可愛いのは村瀬紗英や
http://i.imgur.com/nNzXvQH.jpg
http://i.imgur.com/9yZrvC4.jpg
http://i.imgur.com/M3paCKR.jpg

269 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW ab1c-G+K4):2016/04/02(土) 04:53:54.91 ID:oEOSgJrd0.net
こういうのはこのケースだけに限らず辞退者や卒業決めた推しのヲタは
どういう行動するか興味はあるな

270 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa4f-Iq2g):2016/04/02(土) 04:54:50.10 ID:FkJq3iOJa.net
http://i.imgur.com/qSiEDsJ.jpg

271 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa4f-Iq2g):2016/04/02(土) 04:57:21.40 ID:FkJq3iOJa.net
不細工だから総選挙しかねーんだよババアのくせにな24とかただの老害

272 :47の素敵な(東海地方)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-pytz):2016/04/02(土) 04:58:24.32 ID:/GttsoxeK.net
古川卒+玲奈辞退から生じた流れ票は割と影響でかかったように見える

特に何の話題もなく鳥さんが20位第前半から16位内に飛びこんでくるくらいに

273 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 05:03:10.60 .net
>>265
去年のような熱量を求められても無理だが、それなりに票は入るんじゃないの?
柱持ちの単推し多いみたいだし、かおたん自身がそれっぽい事書いたから
柱票は かなりの数があかりんに向かうはず
去年、かおたんが選抜でも干された事で神7に入ったらどうなんだろう?って人多いし
かおたんずの選挙好きと戦闘力を侮ってもらっては困るな

274 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4):2016/04/02(土) 05:04:27.38 ID:rt+20xvod.net
これは本陣が支援期待し過ぎて油断して死ぬパターンだな

総選挙ってのは油断が一番の大敵

275 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-qzSy):2016/04/02(土) 05:05:15.14 ID:Catkpw9sK.net
コメダ見て松村がかわいくみえた
明日眼科行ってこよ
声はイラッとしたので耳鼻科はいかんでいいみたい

276 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4):2016/04/02(土) 05:06:16.34 ID:dTJ+9WOEd.net
楽々とかゆななに回せよ

277 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-E8KQ):2016/04/02(土) 05:06:18.32 ID:0fNumEFxd.net
>>1 がリアルなのかネガティブキャンペーンなのか、ソースがモバメなので判断が難しいところなんだが。

とりあえず、須田の選抜入りそのものは問題無い……のか?
不安要素としては、須田から惣田他に流れたヲタが一定数居るって事か。(茶髪が原因?)


まぁひとつハッキリしているのは、どれだけ票を積み増ししても将軍様は越えられないって事。

278 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxef-G+K4):2016/04/02(土) 05:10:20.41 ID:PYfX3jQVx.net
>>276
7期とか松村と一番関わり無いじゃん
普通こういうのは同期かかなり世話した後輩に流れるもの

279 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 05:16:11.92 .net
>>278
ぐぐたすを分析するとかおたんの指示通りあかりんに投票する派と
6期に投票する派にやはり分かれるようだ
支援する6期の筆頭はやはり愛弟子のおしりんが多いみたい

280 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 05:16:30.56 .net
>>273
侮ってるとか、松村やそのヲタを馬鹿にしてるとかそういう意味では書いてないよ
モバメとか当然俺らは知らないから温度感はわからんけど、もちろんその気になってるならそうしてあげればいいと思う
俺もどうなるか興味深いと思ってるから

本当は俺の推しに援軍をーと言いたいところだが、松村とはほぼ接点ないし余計なことはしないでおくw

281 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-E8KQ):2016/04/02(土) 05:23:28.99 ID:0fNumEFxd.net
>>276
運営ゴリゴリ推しの楽々に、かおたんがそう簡単に協力するとでも?www

だったら、まだゆななの方が可能性は有る。
ただ、それより先にまずは江籠ちゃんだろ。

282 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 05:25:41.14 .net
>>280
馬鹿にされたとは思ってないよ
まあかおたんずは偏屈な人が多いから触らない方が無難かもw
でもかおたんずの主力である公開買い付けなしで戦うのは
不安が残る
やはり支援という事ならかおたんずで1万前後の投票がリアルな数字だと自分も思うし
それが全部あかりんに集まるとは思っていない

283 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4):2016/04/02(土) 05:25:54.75 ID:dTJ+9WOEd.net
唯一一般人もわずかながら目にするイベントなんだから可愛い子がランクインするべき

284 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 05:29:29.48 .net
>>283
選挙で〜すべきとかいうのは一切通用しない
それを言うならお前が全財産を推しに投票すべき

285 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 05:33:29.75 .net
>>282
まぁ関わることはないと思うよw
そのくらいの温度感でいいと思うし、支援受ける側はあくまでも「無いもの」として考えるべきだからね

もうちっと須田陣営が浮き足立ってくれたら嬉しかったなーっていうのが本音だけど、そこまで浮かれてないっぽい
俺の推しの陣営もだけど、やっぱり一度痛い目を見るとそうなるよなって感じ

少なくとも個人的には、今年は須田を強敵と見て勝ちに行く心意気です

286 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4):2016/04/02(土) 05:34:44.85 ID:dTJ+9WOEd.net
>>284
当然ながら渾身の2票ぶっこむつもりだ

287 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-E8KQ):2016/04/02(土) 05:35:15.30 ID:gTIbWdVqd.net
>>274
分かる、須田っていつも大げさに持ち上げられてるけど、結果大したこと無いパターンばかりだからなw
去年指原も須田はくるとか持ち上げてたような。安心させて泣きを見るのばかり

288 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f3e7-2T2p):2016/04/02(土) 05:38:49.36 ID:ZDMzxks50.net
前回のむくれ記念写真の件があるから今回はむくれるを通り越して崩れ落ちてほしい

289 :(^ー^*bリだーすーすー ◆SLzxlG.QR2 (庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa4f-Iq2g):2016/04/02(土) 05:39:38.38 ID:JPCMj1cIa.net
これでだーすー陣営が油断してはいけないというのが最大のポイントだね
松村ヲタの柱票とか本来の松村票の何分の1なんだよ
支援票なんて大きくないだろという意見が凄く妥当そう

290 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 05:41:44.07 .net
>>285
お前さんのような危機感を持った奴は選対向きだな
そんな人をファンに持った推しも躍進するだろう
お互い選挙楽しもう!

291 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 05:43:00.69 .net
>>286
渾身の2票かよ!
ズコープラモは自分で作れw

292 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 271c-GmB5):2016/04/02(土) 05:43:26.28 ID:RpkT1Vr10.net
どっちの推しでもないが、かおたんと須田ってまったく違うものに見える

かおたんは許せるが、須田は受け付けない

293 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 05:44:47.45 .net
>>290
選対とか自分では絶対やりたくないけどねw
頑張ろう

総レス数 747
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200