2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4/6 【今夜 26:47〜】 AKB裏ストーリー 込山榛香。高橋みなみが託したAKBの未来とは? 放送 【TBS 地上波 初放送】

1 :(SB-iPhone)@\(^o^)/ :2016/04/06(水) 12:08:43.60 ID:16rbwysp0.net
http://i.imgur.com/djUWhDU.jpg
04/06(水)
26:47-27:50 [TBS]
AKB裏ストーリー 込山榛香

2 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:09:34.98 ID:16rbwysp0.net
こみはる755
込山榛香 2016年04月05日 23:40
AKB48裏ストーリー 込山榛香17歳、新たな希望 高橋みなみが託したAKBの未来とは?完全版
CS TBSチャンネル
https://youtu.be/f09tZ7oR-yM

込山榛香 2016年04月05日 23:41
ドキュメンタリー地上波放送
ついに明日です!!
完全版はTBSチャンネルで4月16日放送
みなさん見てください( ˊᵕˋ )♡

込山榛香 2016年04月05日 23:43
3回にわけて放送されるんですが、
全部内容違いますよ(^^♪
竹中さんや鈴木さんを初めとしたスタッフさんみなさんが頑張ってくれました(´;ω;`)♡

3 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:11:11.03 ID:16rbwysp0.net
込山榛香
一般公開で共有しました - 0:06

明日はついに…!

AKB裏ストーリー
『込山榛香 17歳 新たな希望
高橋みなみが託したAKBの未来』

地上波で放送されます✨✨

TBSチャンネルで観てくれた方も、竹中さんや鈴木さんを初めとしたスタッフさんが頑張ってくれて内容は違くなっています☆

2時47分〜 1時間放送

みなさん是非見て下さい

♥KOMI♥
http://plus.google.com/113695134887071992188/posts/fk92zHNo8Tt
http://lh3.googleusercontent.com/-mCVFUZM5nHY/VwPUa39QypI/AAAAAAABhrQ/c3jsGAJQ5N83lA-3z3j6co3pWDIO-hCaA/s0/06%2B-%2B1.jpg

4 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6fc8-pYCR):2016/04/06(水) 12:11:13.07 ID:hYu7jWGK0.net
地上波か!
よし、録画するべ!

5 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-Iq2g):2016/04/06(水) 12:11:27.15 ID:S6Q+eiYza.net
北海道やらんのかーい

6 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW c3c8-G+K4):2016/04/06(水) 12:11:49.41 ID:DZi8R40g0.net
すげえ楽しみ
実況スレも建ててね

7 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM1f-G+K4):2016/04/06(水) 12:14:03.50 ID:48NMIrDaM.net
眠たいから無理www

8 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:14:08.82 ID:16rbwysp0.net
yusuke takenaka 
<込山さんドキュメンタリー
 地上波版に関するお知らせ>

4月6日深夜にTBS地上波で
放送される地上波版は
田野さん北原さんたちと同様
40分番組。

しかし・・・

今回の込山さんのストーリー、
どうやっても40分番組では
入りきれません。

そこで・・・

だめもとでTBSの放送枠決めている
先輩たちに・・・

「60分番組にさせてください!!」

と嘆願しました。
テレビ業界を知っている方ならわかると思いますが、
番組尺が入らないから枠を延ばす、
なんてことは絶対ありえません。

ところが!

なんと60分番組になりました!!!!!
地上波でもしっかりと
込山さんの物語を描くことができます!
(超深夜ですけどね)

※込山さんのも静岡エリアなど
 いくつかのエリアで
 すでに放送が決定してます
 (放送日は違いますが)
https://plus.google.com/106112762361092739156/posts/htEjE3zj3Um

9 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:14:56.59 ID:16rbwysp0.net
yusuke takenaka - 3/31 0:25

一緒にドキュメンタリー製作してる
鈴木ディレクターと話してたのですが・・・

これまで3作品の中で一番
想いの濃い作品となりました。

あなたを選んで間違いなかったです。

あとは・・・

ファンのみなさん、よろしくお願いします!!!


完全版用に
もうちょっとだけ取材も行きますか…

10 : (pc?)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:16:50.87 .net
番組内容

王道アイドルを目指し人一倍の努力を続けてきた若手メンバー込山。しかし彼女は努力では越えられない壁にぶつかり絶望する。
そんな彼女に救いの手を差し伸べたのは初代総監督、高橋みなみだった。たかみなは込山に未来のAKBを担う「何か」を見つけたのだ…。
この番組では込山榛香の生き方をドキュメンタリーで描くとともに、高橋みなみが託した未来のAKB48像についても独占インタビューで迫っていく。

11 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 279b-2T2p):2016/04/06(水) 12:18:38.11 ID:6zKbIFR50.net
いちごちゃんず公演やる気がなかったメンがいるらしい

12 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:19:03.70 ID:16rbwysp0.net
yusuke takenaka
一般公開で共有しました - 22:45

込山さんドキュメンタリー
地上波版、ナレーションも
録り終わり間もなく完成です

ナレーターの谷岡さん。
このシリーズで毎回
お世話になっております

水曜の深夜
2時47分から1時間の放送です

ぜひご覧ください
※録画でもいいです←

https://plus.google.com/106112762361092739156/posts/2GNqntb7pKB
http://lh3.googleusercontent.com/-35ZeACISOHk/VwJv3d4NlSI/AAAAAAAEwMM/eOlc6NM2A5wGDwh2mw_6fK9kKKuP6U7Hw/s0/04+-+1.jpg

13 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ e34d-wmPb):2016/04/06(水) 12:19:49.79 ID:v8Jbrp6J0.net
まぁこれはこないだのと同じだから完全版まで待機だな。
たぶん地上派で初めてみるやつがまた15期ガーとか込山ガーとかスレ立てまくるはず。

14 :(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:21:26.47 ID:q9JrNVRD0.net
先週放送したCS版と
今日放送する地上波とは少し違うみたいだな。

15 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:23:58.37 ID:16rbwysp0.net
FLASHスペシャル あおきー 2016/04/01 11:21:07

TBS竹中さんが作ったこみはるドキュメンタリー見ました!

6回泣きました感動
こみちゃんの笑顔に隠されたマジが伝わる感動シーンがいっぱいです。たかみなとの関係がまた泣けます絶対見て欲しいAKB裏ドキュメンタリーです。
psいちごちゃんず公演に向かう市川愛美ちゃんの言葉でも涙

地上波では、6日放送ですので、ぜひ見てくださいね。
こみちゃんの実家の部屋までカメラが追ってます!
https://7gogo.jp/flash-special/7823

16 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-Iq2g):2016/04/06(水) 12:25:37.92 ID:/TVChpGGp.net
>>11
谷口かな?

17 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM5f-rugR):2016/04/06(水) 12:25:38.34 ID:yiQ2vYYrM.net
写メ会の途中で選抜落ちが分かって
泣くところが…(;´д`)

18 :(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:31:24.69 ID:ffErP7mE0.net
×××
今回のakb48裏ストーリー、
凄すぎでしょ!全力でアイドルと向き合うこみはるの葛藤とか、たかみなの最高さとか。こみはる良かったね、いちごちゃんずハラショ!で終わっても良かったのに、からの。。とか、
安易にハッピーエンドで終わらせないけど、こみはるはこれからも頑張るんだな。尊敬する

19 :(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:32:02.27 ID:ffErP7mE0.net
×××
こみはるのドキュメントみました。
ドキュメントみててこみが本当にすごいがんばってるっていうのがすごく伝わったし、やっぱりがんばってる子に報われてほしいなってあらためて思いました!
とってもファン思いなこみはるが大好きです♡

20 :(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:33:30.14 ID:ffErP7mE0.net
×××
こみはるドキュメンタリーの感想

特に思い入れがあるメンバーではないから過去のきたりえや田野ちゃんの時よりフラットな気持ちで見れて思ったのは、死ぬ気でアイドルやってる子には報われて欲しいなと切に感じた。
これを見て彼女を否定する事ができる人がいたら悲しい。完全版に早くも期待大!

21 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4):2016/04/06(水) 12:33:49.87 ID:11c5/Y0+d.net
>>14
同じじゃないの?

22 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f8a-tTGx):2016/04/06(水) 12:34:30.01 ID:8zsi2b/C0.net
BPO勧告でアッコにおまかせクビになったプロデューサーがAKBに寄生

23 :(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:35:50.44 ID:ffErP7mE0.net
>>21

https://youtu.be/f09tZ7oR-yM

込山榛香 2016年04月05日 23:41

ドキュメンタリー地上波放送
ついに明日です!!

完全版はTBSチャンネルで4月16日放送
みなさん見てください( ˊᵕˋ )♡

込山榛香 2016年04月05日 23:43
3回にわけて放送されるんですが、
全部内容違いますよ(^^♪
竹中さんや鈴木さんを初めとしたスタッフさんみなさんが頑張ってくれました(´;ω;`)♡

24 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f29-TfiO):2016/04/06(水) 12:36:01.41 ID:ZzduF8m50.net
【今夜 26:47〜】


さらに深い時間になったね

ワロタw

25 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4):2016/04/06(水) 12:37:11.80 ID:/Qku9mxmd.net
いちご公演の描き方がネ申よりも突っ込んでるから
観る価値はある

26 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:37:48.33 ID:jXyUX3qu0.net
>>21
CSと地上波は内容が違うみたいだよ

27 :47の素敵な(清川村)@\(^o^)/ (ワッチョイ ab35-eoZT):2016/04/06(水) 12:39:07.81 ID:yccPxYyv0.net
どうせまた北原の時みたいに無理やり美談に仕立てて
さらにたかみなヨイショに使われるんでしょ

28 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f29-TfiO):2016/04/06(水) 12:39:26.03 ID:ZzduF8m50.net
【今夜 26:47〜】


誰が見るんだろ?


ワロタw

29 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:40:03.72 .net
こみはる頑張れ
きたりえだって去年の夏選抜(僕戦)は外れてた
気にする事はない

30 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0bfc-G+K4):2016/04/06(水) 12:41:29.50 ID:6RwgYFUd0.net
北原田野ちゃんのよりはストーリーはあったけど閉塞感の方が大きかったな

31 :(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:42:26.28 ID:9pTEfeYj0.net
26時ってwwww

チャンピオンズリーグかよwwww


予約録画するけど。

32 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:43:34.02 ID:oxDd54ru0.net
32

33 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:43:40.63 ID:oxDd54ru0.net
33

34 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:43:47.42 ID:oxDd54ru0.net
34

35 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:43:54.72 ID:oxDd54ru0.net
35

36 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:45:37.62 ID:oxDd54ru0.net
36

37 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:45:44.56 ID:oxDd54ru0.net
37

38 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:45:51.01 ID:oxDd54ru0.net
38

39 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:45:57.41 ID:oxDd54ru0.net
39

40 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:46:03.47 ID:oxDd54ru0.net
40

41 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:46:09.67 ID:oxDd54ru0.net
41

42 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:46:15.75 ID:oxDd54ru0.net
42

43 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:46:22.27 ID:oxDd54ru0.net
43

44 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:46:28.06 ID:oxDd54ru0.net
44

45 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:46:34.20 ID:oxDd54ru0.net
45

46 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:46:40.20 ID:oxDd54ru0.net
46

47 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:46:46.36 ID:oxDd54ru0.net
47

48 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:46:52.78 ID:oxDd54ru0.net
48

49 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:46:59.16 ID:oxDd54ru0.net
50

50 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-xD5U):2016/04/06(水) 12:47:04.22 ID:t7z8oIMpp.net
こないだのTBSチャンネルと内容は同じ?何か微妙な長さなのはCM入るからかな?

51 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:47:05.74 ID:oxDd54ru0.net
51

52 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:47:23.43 ID:oxDd54ru0.net
52

53 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:47:30.55 ID:oxDd54ru0.net
53

54 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:47:36.63 ID:oxDd54ru0.net
54

55 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:47:42.78 ID:oxDd54ru0.net
55

56 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:47:49.21 ID:oxDd54ru0.net
56

57 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:47:55.38 ID:oxDd54ru0.net
57

58 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:48:01.87 ID:oxDd54ru0.net
58

59 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:48:13.07 ID:oxDd54ru0.net
59

60 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:48:20.06 ID:oxDd54ru0.net
60

61 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:48:27.07 ID:oxDd54ru0.net
61

62 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4):2016/04/06(水) 12:49:49.18 ID:11c5/Y0+d.net
>>23ー26
ありがと!
じゃあ見てみるかな

63 :(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:51:48.08 ID:vKu41mQl0.net
>>50
内容はあまり変わらないと思うが
映像は違うのを流すと思う。

64 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-Iq2g):2016/04/06(水) 13:00:53.64 ID:h8F5RAvVa.net
パリサンジェルマンことドキュメンタリー

65 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-wEBh):2016/04/06(水) 13:18:51.56 ID:/VeqHUsfK.net
深夜すぎだお( ̄ω ̄)

66 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:33:38.84 ID:ZyeX8H2F0.net
こみちゃん
http://i.imgur.com/6PzmT8g.jpg
http://i.imgur.com/HUuzve7.jpg

67 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:43:35.36 .net
430 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 2016/03/31(木) 15:18:31.78
いや〜今、見終わったけど、見応えがあったな〜
早送りしなかったのは久し振りだわw
作っている人が上手いなぁー

432 47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ abbe-eoZT) sage 2016/03/31(木) 15:56:16.29 ID:0noew8nA0
>>430
akbに関わる仕事をしてないと、そもそもこみはるを拾おうとは思わないだろね。こみはるを見つけるレベルの人だから、当然出来上がりも相応の水準にいくんでしょう。

68 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:48:30.74 .net
435 47の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b92-DUcv) 2016/03/31(木) 18:00:13.91 ID:yP9dOtP+0
面白かった。
たかみなが、こみはるを可愛がってた理由がわかったし、たかみなはやっぱりスゴいリーダーだったなってのも伝わってきた。
あと、ハッピーエンドで終わると思いきや、ラストでドーンと突き落とす流れもドキュメンタリーとして見事だったな。

444 47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ウソ800 abfc-pU0W) sage 2016/04/01(金) 00:47:10.95 ID:FMKL5YHA0USO
込山のことほとんど知らないで過ごしてきたけどこんなに熱い思いでやってたんだなと感心した
去年は総選挙で泣き崩れてるの見て??と思ったものだがこんなドラマがあったとは

453 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ウソ800W c3c8-FRpl) 2016/04/01(金) 07:48:38.58 ID:ril+RT3G0USO
5時間くらい見たような気がしていた

459 (家)@無断転載は禁止 2016/04/01(金) 12:55:58.01 ID:V+JlWwBx0
こみはる推しじゃないけど
泣けたよ
今までのドキュメンタリー番組で一番泣けた

473 47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27da-eoZT) 2016/04/01(金) 22:29:09.10 ID:no4Pc/us0
さっき見たけどマジ涙線崩壊したわ
こみはるとみーおんが今後のakbを引っ張ってくれると思ったわ

69 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-AkiJ):2016/04/06(水) 13:54:30.59 ID:PtwPozvjd.net
たかみながこみに投票しろと言っている様なもんだな
UG以上確定15期にもかなり有利

70 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネW FF9f-Iq2g):2016/04/06(水) 14:11:08.89 ID:fmq2CVT0F.net
見どころはこみはるが泣きながら15期を叱ってるところと自分は選抜落ちしてみーおんがセンターになった場面

71 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW c3c8-MXQl):2016/04/06(水) 14:12:54.50 ID:NZnr9rtH0.net
>>13
こみはるが3回とも内容違うって書いてるし>>2
ナレーションも地上波用の録ってるぞ>>12

72 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0385-G+K4):2016/04/06(水) 14:36:51.22 ID:mEcBdFZw0.net
こいつの家、
新築でスゲー綺麗で、
親も金持ってそうだから
ヲタに選挙で金貢がせないでも
親に金だして貰えばランクインしそう

73 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-Iq2g):2016/04/06(水) 14:38:38.73 ID:wQ5ytFwLa.net
メンをこいつっていうやつのキモさ
照れ隠しなんだか知らんけど

74 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sref-J7IK):2016/04/06(水) 15:10:11.63 ID:r5ATKMEfr.net
>>27
しねごみ

75 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW efce-Iq2g):2016/04/06(水) 15:20:09.17 ID:RQTZ6H8a0.net
皆と同じ事を誰よりも頑張ってるだけじゃ足りないのかもね
内山や須藤みたいにオリジナリティが必要なんだろうな

76 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b740-eoZT):2016/04/06(水) 15:23:26.42 ID:9ZYlliDn0.net
関西でも見れますか?

77 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4):2016/04/06(水) 15:25:48.16 ID:Cro6YJW2d.net
大したことないだろうなとCSで一応観たんだけど、思ってるよりいいぞ
映画のクオリティに近い

78 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sref-ML/a):2016/04/06(水) 15:32:39.02 ID:8m4OP7Xor.net
これ凄く楽しみなんだけど

79 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:56:32.37 ID:fJb54C2a0.net
>>76
関東のみ

80 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ dfc2-e5NB):2016/04/06(水) 16:07:56.13 ID:CbXIVLXG0.net
静岡でも週遅れで地上波放送すると言ってたので期待してる

81 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b4a-2T2p):2016/04/06(水) 16:10:49.59 ID:uKxQdfmo0.net
これってたかみな上げが目的で、こみはる下げの番組だよな

82 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 16:15:54.35 ID:qKKQUEOk0.net
【悲報】SKE 柴田阿弥 今夜の劇場公演(生誕祭)で卒業発表か????????・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1459918921/

83 :(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 16:18:14.46 ID:Vay0Aesc0.net
予約録画 完了

84 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:01:08.58 ID:jjwyzc1w0.net
>>81
全然ちがうよw

85 :(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:49:17.25 ID:vaXdlpFA0.net
せやな

86 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 934d-pU0W):2016/04/06(水) 18:13:04.48 ID:8LmHEhmk0.net
ここまで遅いならどうにか編集と編成変えてANN終わってからにしてくれればいいのに

87 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:27:56.04 ID:k8icqM9Y0.net
>>86
遅い時間だから60分枠もらえた
当初は40分だった

88 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:56:54.46 .net
評判が良かったからかな?

89 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-Iq2g):2016/04/06(水) 19:21:07.82 ID:/TVChpGGp.net
>>87
40分で早い時間にやる方がいいだろ
こんな時間キモヲタしか見ないし 録画だってキモヲタだけだし新規は望めない

90 :(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:21:38.88 ID:FRW53jhU0.net
深夜だからだろw

91 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e3b3-DUcv):2016/04/06(水) 20:06:22.73 ID:Gw57DKSw0.net
フリージャーナリスト常岡浩介と平井愛紗の関係が話題になっているようだ。 
平井は「フリージャーナリスト常岡浩介さんが割って入り略奪したという様な事実はございません。」と
自身のブログの中で言う。 http://ameblo.jp/aishahirai/

それはそうだろう。 略奪の主体は常岡ではなく平井の方だからだ。
当時、常岡はある女性と交際していた。 紆余曲折はあったとは言え、交際は長きに亘って続いていた。
そしてある時、平井が常岡に接近してきた。 同じイスラム教徒として信頼や親近感を抱いたのだろう。
時を同じくして、常岡と交際相手の女性との間に軋轢が発生した。 それは、どちらかに過失があるという案
件ではなく、しかし決して小さな問題でもなかった。特に女性にとっては到底軽視できないことであった。
とは言え、関係修復は可能であったし、事実、そうした方向で二人は歩み寄っていたのだ。
そこに、平井愛紗が現れた。 擦れ違いがちな二人の間を裂いてしまおうと画策したのだ。
平井は強引で大胆な女だった。 
ここでは到底詳述できないような手段を使って常岡を篭絡した。 自身のコネクションをフルに使い、権謀
術数を駆使して常岡を交際相手の女性から引き離した。 強奪と言ってもいいかもしれない。 女性の側は
混乱し、狼狽し、なす術もなく放心状態に陥った。
こうして、常岡はすっかり骨抜きにされ、交際相手の女性はうち捨てられた。 心と身体に深い痛手を負った
ままで。
現在、常岡はシリア内戦の件でテレビなどで分かったような御託を並べている。 しかし、この男には全うな
人間性が欠落している。 目の前に新しい女が現れたらば、有利な条件を提示されたら、すぐに乗り換えて
しまう男だ。 心身に深い傷を抱えたままの交際相手が、いまだケアを必要としているにも拘わらず、それを
放り捨ててしまう無責任男だ。 
この男が、ジャーナリストとしてどれだけ質が低いかは、この元交際女性が熟知している。 口先だけのイカ
サマ野郎であることは明白だ。 
一方の平井愛紗は常岡との関係を活用して、他の戦場ジャーナリストの講演会等を開催するなど、独自の活
動を展開している。
抜け目ない女だ。
しかし、平井愛紗は、女性が女性として女性に対して決してしてはいけない仕打ちを常岡の交際相手に行った
のだ。
断じて許されることではない。
許してはいけない。 

92 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:02:02.20 ID:jGJwGkTu0.net
深夜過ぎるwwww

93 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW c3c8-Iq2g):2016/04/06(水) 22:59:37.12 ID:3VCYwGR/0.net
予約したよ

94 :(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:38:33.18 ID:3/Vya7HA0.net
TBS竹中(元あん誰P)@andare_p

今夜2時47分から込山さんドキュメンタリー、TBSで放送です!一時間に凝縮した彼女の生きざま、ぜひご覧ください
https://pbs.twimg.com/media/CfWkiR2VIAASN_5.jpg:orig#.jpg

青木宏行 FLASHスペシャル@paopaoPap
オススメです
これぞ裏ヒストリー!
夢と努力と矛盾のなかで笑ったり涙したり揺れ動く気持ちに心打たれます。
頑張れ、こみちゃん!と叫びたくなる。
https://twitter.com/paopaoPap/status/717662467229245440

yusuke takenaka
一般公開で共有しました - 19:32

今夜2時47分からTBSで
込山さんドキュメンタリーの放送です

込山さんだけを描いた
一時間番組。

たくさんの想いを込めて製作した
ドキュメンタリーです。

ぜひご覧ください

※完全版は4月16日(土)
TBSチャンネルで放送です
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2444/
https://plus.google.com/106112762361092739156/posts/HKH5deJV3mP
http://lh3.googleusercontent.com/-5lvfXrBbHjM/VwTlx3IW49I/AAAAAAAEwNo/3L4p2OBA98ooD_5cQG9kOGXJ7XWp3X4vg/s0/06+-+1.jpg

95 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-1U4c):2016/04/06(水) 23:41:22.89 ID:AIGc6xJBK.net
北原よりは面白かった

96 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM40-w8Te):2016/04/07(木) 01:32:01.99 ID:7tvHFIZzM.net
須田亜香里の完全版は二ヶ所追加だけで特別感は無かったな

97 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9dc8-f3gx):2016/04/07(木) 01:40:08.38 ID:xMq6/zhl0.net
うちの地域はいつ放送すんだろ

98 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-xmDs):2016/04/07(木) 02:37:28.05 ID:lpY/BrSKa.net


99 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-w8Te):2016/04/07(木) 03:04:46.53 ID:evbQJSw/a.net
選挙前に1時間ドキュメンタリー&リッスン担当とか「込山に投票しろ!」言ってるようなもんじゃんw

今年が最高順位だろうな

100 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d4d-j/+h):2016/04/07(木) 03:17:43.37 ID:Oag8ujEK0.net
まあここまで特集してもらえたら逆にプレッシャーにもなりそうだなw

101 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 394d-8oVU):2016/04/07(木) 03:44:40.22 ID:LC7ol3e+0.net
CSと同じだったよな・・・?

102 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4005-ngbV):2016/04/07(木) 03:48:23.43 ID:kymkZusX0.net
TBSと寝た女

103 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK8e-OBpu):2016/04/07(木) 03:54:04.51 ID:ahmXO0nJK.net
見応えあって良かった
きたりえもこれ位掘り下げてくれれば面白かったのに

104 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-PhWg):2016/04/07(木) 03:57:07.86 ID:GyTr6KKU0.net
ただ向井地と大和田と込山と達家と湯本がカワイイだけの
糞みたいな内容だったな

105 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 394d-8oVU):2016/04/07(木) 03:57:59.41 ID:LC7ol3e+0.net
ドキュメンタリーやるためにほってみたら意外と深くなかった、そういうメンもいるってことなんじゃないか。
ドラマの量は全員同じ量ではないわけだし。

106 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KK8e-8BGe):2016/04/07(木) 04:21:34.19 ID:0UR+WpZgK.net
こみはるは誰にキレてたの?
横にいるきぃちゃんだけ分かったけど

107 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 394d-8oVU):2016/04/07(木) 04:37:09.60 ID:LC7ol3e+0.net
反対側のとなりが愛美。
会話からみーおんに関しては自分と同じ側というニュアンスだったから
そのみーおん、きぃちゃん、まなみ以外の誰かだろうな。
みーおんのインタビュー部分よりダンスがあまり得意ではない系のメンの可能性が高いかな?

108 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-vY2k):2016/04/07(木) 04:47:42.80 ID:zTeoxXcm0.net
みーおんセンター決定で嬉し泣きでもしているのかと思ったら
笑いが止まらない状態になってて笑ったわw

109 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-xmDs):2016/04/07(木) 05:21:26.96 ID:lpY/BrSKa.net


110 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ bbfa-j/+h):2016/04/07(木) 05:29:53.89 ID:BKpRPpb90.net
>>107
たつまき疑惑

111 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 05:39:09.19 ID:mIwRozkq0.net
NMBのドキュメンタリー映画より面白かった

112 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK8d-W2H3):2016/04/07(木) 05:47:09.23 ID:tmSMldWPK.net
壮絶バトルやな

113 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-74Ve):2016/04/07(木) 06:38:46.09 ID:88c88Xhi0.net
番組を見て込山に興味を持った
今年の選挙順位に注目だな

114 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sdb8-QLPR):2016/04/07(木) 06:44:16.85 ID:ucTlH4ESd.net
動画無いん?

115 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf7f-/X25):2016/04/07(木) 07:08:07.89 ID:krRNLXJo0.net
涙もろい俺は即号泣
TBSもこういうのたくさんやってくれればオンデマンド加入するんだが
それぞれストーリーあるもんね

116 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 351c-aodE):2016/04/07(木) 07:19:09.01 ID:iuYTAnJm0.net
上昇期は全員事務所所属できるというサプライズがあった
今は選挙順位だけが唯一の希望だから大変だな
それでも現実に芸能人としてあつかわれるのは神セブンぐらいなんだが

117 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bece-w8Te):2016/04/07(木) 08:00:07.20 ID:2dPEY5Ra0.net
かたみないなかったらスカスカ

118 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW fd7d-xmDs):2016/04/07(木) 08:10:55.85 ID:dYeNyzUH0.net
きぃちゃんが寄り添ってた

119 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 129f-ckIf):2016/04/07(木) 08:11:09.61 ID:PrMSKN/V0.net
やる気があって努力もしている、こみはるをカメラが追うも
番組中では傍で映っていた同期の、みーおんがセンターで本人は選外と言うエンディング
ハッピーエンドに繋がらない残酷な構成が印象に残った

でも選挙前に流してもらった、この番組は、こみはるの援軍になるだろうね

120 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KK8e-8BGe):2016/04/07(木) 08:29:30.03 ID:0UR+WpZgK.net
圏外決定あとのこみはる動画はAVのラストみたいだったな

121 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:31:06.03 .net
選抜入ってたら出来過ぎでかえって恐い  
ドキュメンタリー放送されるのが追い風なんだし
選挙ランクインはするだろ

122 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf7f-/X25):2016/04/07(木) 08:36:05.58 ID:krRNLXJo0.net
しかし今までで一番良い出来だった
リピートして観よう

123 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7f24-xmDs):2016/04/07(木) 08:52:14.47 ID:fS+C/3xk0.net
あ録画わすれた

124 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr29-w5fY):2016/04/07(木) 08:54:27.77 ID:N/JAOGR+r.net
大家の特需と同じ結果になりそう

125 :(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:16:43.33 ID:x45pwIR80.net
次のドキュメンタリー番組の主役は
NGTのメンバーらしいな

126 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:17:49.22 .net
荻野か

127 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 56a1-f3gx):2016/04/07(木) 09:52:44.04 ID:3OmPrJy80.net
>>80
マジ?
しばらくの間テレビ欄ちゃんとチェックするわ

128 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr29-/X25):2016/04/07(木) 10:02:09.57 ID:z8P/FzXfr.net
荻野なら成立するな

129 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ec8-24ge):2016/04/07(木) 10:04:02.77 ID:BF1/r08a0.net
見逃した(;ω;)

130 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5ec5-xmDs):2016/04/07(木) 10:04:57.09 ID:rJv7gcAE0.net
3作目でやっと良作になった

131 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ea21-xmDs):2016/04/07(木) 10:06:18.07 ID:I9H75hsw0.net
いやここはかとみなでセンターのつらさを…。
同じ編集を見ても面白くない。

132 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdc8-7ljG):2016/04/07(木) 10:12:43.90 ID:XBcrvDwkd.net
>>129
動画転がってるよ
「なんで握手会で(選抜メンバー)発表するの?(このあとも写メ会笑顔で撮りたいのに)泣」←名シーンきたコレ

133 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM40-w8Te):2016/04/07(木) 10:20:39.66 ID:7tvHFIZzM.net
>>127
静岡は4/15の深夜1:28〜だよ

134 :(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:44:59.72 ID:4fh4u5ma0.net
こみはるのドキュメンタリー番組を視聴した一般人の感想wwwwwwwww【TBS.AKB裏ストーリー』・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1459992791/

135 :47の素敵な(清川村)@\(^o^)/ (ワッチョイ b735-j/+h):2016/04/07(木) 10:48:30.13 ID:mNTD5t970.net
たかみなの卒業キャンペーンだから作りましたみたいな構成だと思いました

136 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KK8e-8BGe):2016/04/07(木) 11:12:09.47 ID:0UR+WpZgK.net
おぎゆか成立するけど、13期仮研究生からの映像あるの?

137 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9daa-j/+h):2016/04/07(木) 12:26:35.87 ID:rJpZFe+J0.net
込にスゴっ!とか嫌味みたいなこと言ったやつ誰なんだよ!?

138 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e7c-2HDS):2016/04/07(木) 13:49:11.74 ID:L29aFX7T0.net
>>120
17位発表まで圏外悟らないとはスゲー自惚れだな

139 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ec8-+kqq):2016/04/07(木) 13:53:37.41 ID:5AipmBN00.net
録画忘れちまった・・・

140 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-xmDs):2016/04/07(木) 13:58:55.53 ID:+jgJJXyJa.net
最後のとこ、こみはる自身が選抜落ちしたことよりも
同期のみーおんがセンターに選ばれたことがショックだったんだろうな
同級生が出世したら焦りを感じる的なアレ

141 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ e05d-f3gx):2016/04/07(木) 14:01:33.31 ID:udiRl7vM0.net
不定期でいいからいろんな若手ピックアップしてほしい

142 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62aa-j/+h):2016/04/07(木) 14:06:16.13 ID:A6lAsb7M0.net
最大の盛り上がり場面が虫かごだろw
全てが地味すぎて無理ゲーに近い
作り手も相当苦心してるのがわかる、しかも結果として上手く行ってない

143 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-xmDs):2016/04/07(木) 14:07:31.51 ID:+TdokJ+ya.net
こっちのスレではめっちゃ叩かれてるな


こみはるのドキュメンタリー番組を視聴した一般人の感想wwwwwwwww【TBS.AKB裏ストーリー』
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1459992791/

144 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ee0-Q7vB):2016/04/07(木) 15:05:46.19 ID:b9XEpn/V0.net
あぁ、地上波でやったんだ。

前回VER.と、どこが違ったのかね?

145 :(家)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:08:59.91 ID:SU8P5BfD0.net
外国人も号泣
http://i.imgur.com/1Wiev9p.jpg

146 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ be85-1BXU):2016/04/07(木) 16:09:55.64 ID:uSkSX4BO0.net
>>144
飛ばしで見た感じ、最後の選抜発表直前が増えてた

147 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ bf4d-f3gx):2016/04/07(木) 16:12:11.51 ID:3EAmKr7v0.net
そこまで感動しなかった
たかみなの総選挙スピーチの方が何度見ても感動する

148 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:22:21.84 .net
.

149 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-xmDs):2016/04/07(木) 19:20:30.22 ID:Tzt9d4msa.net


150 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 21:12:57.04 .net
.

151 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-xmDs):2016/04/07(木) 23:48:08.47 ID:5yDaDUaha.net
込山

152 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bfee-xmDs):2016/04/08(金) 00:13:56.45 ID:BVZsbyss0.net
込ちゃんってこんな頑張ってて熱意もあってかわいいのになんで干されてるんだろうな
たかみながあーだこーだフォローするより選んでる奴が理由を言えよ

153 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 394d-8oVU):2016/04/08(金) 00:55:55.20 ID:8Y55s6eX0.net
>>152
別に干されてないぞ。
15期横並びでみたらこみはる以下なんてホント酷いもんだ。
若手という括りでみても、15期というくくりでみてもかなりよい方。

154 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-xmDs):2016/04/08(金) 01:16:39.11 ID:a6c2sNnua.net
こみは恵まれてる方がだよなー
どちらかというと。
上を見るときりはないけどなー

155 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fd40-itkf):2016/04/08(金) 01:19:03.59 ID:Mia+m4UI0.net
恵まれているしAKBINGO!常連

だがシングルは選抜経験ゼロ
これがでかい

156 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdb8-xmDs):2016/04/08(金) 01:34:08.39 ID:RkBYGkh2d.net
でぶーにゃ大好きしのぶ総支配人の私情入れ過ぎ問題

157 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-w8Te):2016/04/08(金) 01:37:33.45 ID:kq7t8QZca.net
>>152
こび山さん致命的にブスなんだもん

158 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp29-DytT):2016/04/08(金) 01:39:27.12 ID:3nwH4oHOp.net
とりあえずたかみなが可愛がってる後輩といえばなーにゃって感じだったのが
ここ1年の間なーにゃがりょーにゃとかやってる間にこみはるに持ってかれた感
たかみなヲタ票はにゃんにゃん仮面以外だとこみに流れそうだな

159 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-w8Te):2016/04/08(金) 01:41:02.97 ID:kq7t8QZca.net
たかみなヲタってアホそうだし簡単に丸め込めそう

160 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e85-j/+h):2016/04/08(金) 01:53:23.57 ID:nshFSsSC0.net
支店ヲタの感想
頑張ってるけど同期において行かれ苦しんでるメンバーは沢山いる
込山さんもその中の一人
前総監督に気にかけてもらえるだけでも幸せだと思いました

161 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 01:54:24.57 .net
>>159
お前殴られてぇのか?あ?

162 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 41c8-4s5o):2016/04/08(金) 02:04:58.57 ID:F+NfcjSu0.net
込山もAKBビンゴにここ1年レギュラーだけどそれまで他の面と同じく干されてたからな

出演した回で面白かったから呼ばれてるだけ

163 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fd40-itkf):2016/04/08(金) 02:09:26.59 ID:Mia+m4UI0.net
>>160
本当の干されだと描きようがない

学生の場合、普通に学校へ行って帰って飯食って風呂入ってぐぐたすと755とメール書いて寝る
公演がないとそれで終わり
テレビの絵にならん

こみ程度でようやく絵が作れる

164 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f40-KuPZ):2016/04/08(金) 02:13:48.30 ID:pBgDUamn0.net
>>159
小嶋に入れる時点でアホ
第3回総選挙の事わすれたんやろなw

165 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdb8-BZsh):2016/04/08(金) 02:14:03.68 ID:19J2UXJId.net
>>159
禿同

166 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-xmDs):2016/04/08(金) 04:32:41.81 ID:L/jt6P+4a.net
u

167 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 04:32:42.84 .net
.

168 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf7f-/X25):2016/04/08(金) 05:47:25.44 ID:sSWbuhj20.net
>>160
目をかけてもらえるのも自力で込山が成し遂げたことだからな
比較は難しいが誰でも出来ることではないかなと

169 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8de9-Ixw5):2016/04/08(金) 06:13:29.66 ID:9ymHyEZb0.net
>>152
別に干されていないと思う。
選抜に選ばれていないだけで、akbingoや有吉では結構メインに取りあげられていたしね。
去年の総選挙は圏外が実力と言うこと。西野だってこじまこ、おかだに差をつけられたしね。
みおん、なーにゃとは違うこと自覚しなければ駄目だよ。

170 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-w8Te):2016/04/08(金) 06:26:23.27 ID:Dse0/xuAa.net
込山「私は推されないから総選挙しかチャンスがない」

干され……??研究生時代から推されてますが

・研究生時代からリクアワにて大和田向井地込山でユニット抜擢
・研究生時代からNHK教育番組にて向井地土安とレギュラー抜擢
・研究生時代から岡田奈々(松井玲奈)アンダー
・AKB紅白2014にて木崎北川とユニット抜擢
・リクアワ2016にて峯岸らとユニット抜擢
・峯岸4公演スタメン
・朱里4公演スタメン
・旅少女出演
・AKBINGOほぼレギュラー
・全国握手会ほぼレギュラー
・大阪名古屋無料ライブメンバー抜擢
・善通寺ライブ抜擢
・お台場選抜ライブ抜擢
・755写真集対決抜擢
・ソログラビア多数
・cotoco選抜
・ローソン選抜
・ユニット「虫かご」センター
・たかみな卒業ソング抜擢
・42nd次世代選抜
・43th次世代選抜
・ヤンマガグラビア争奪戦抜擢
・リッスン担当
・ドキュメンタリー主役

171 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 06:59:18.13 .net
>>170
うぜぇよマルチハゲ眼鏡消えろよ

172 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ be85-1BXU):2016/04/08(金) 07:03:19.99 ID:hM3yEFRT0.net
15期で3、4番目に推されてて実質人気は3番目
頑張ってるのは事実だが、言うほど不当な扱いでもないという微妙なラインだからなあ

173 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ee0-Q7vB):2016/04/08(金) 08:01:54.49 ID:vZnns5Ko0.net
こみは干されじゃあ無いって批判的に力説してるヤツたまにいるけどさ。

それは相対的な話でもあると理解しておけよ、と思うわ。
それを分かった上で、こみ叩きたいからその点を無視して
悲劇のヒロインぶってとか言ってんのだろうけれどもよ。
彼女は上を見ているのよ。下を見ても仕方ないだろーに。

その上昇志向がウザいとかその種の負け犬宣言したいんならソレはソレだがね。

>>146 おっ、なるほど。d。何かの折りに見られたら見るか。

174 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bece-w8Te):2016/04/08(金) 09:06:18.02 ID:wBzQNoR10.net
皆がやってる事を誰よりも頑張るだけじゃ這い上がれない
内山や須藤の様に唯一無二の特長を持って頑張らないと

175 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr29-/X25):2016/04/08(金) 09:10:10.93 ID:bOWrhcG0r.net
みんな厳しいなぁ
金使わされ過ぎてるから無理もないか

176 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ee0-Q7vB):2016/04/08(金) 09:30:19.57 ID:vZnns5Ko0.net
いや、必要以上に厳しい事言ってる"なんちゃってシビア"な連中は
無銭でショボい人生の憂さ晴らししてるだけなのが大多数だと思うぞw

177 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-xmDs):2016/04/08(金) 09:44:06.71 ID:hJ8j+YFGa.net
なんでもかんでもごり押し認定して楽しいのかな

178 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKbf-dELE):2016/04/08(金) 09:51:31.81 ID:rMNPVjsoK.net
少しでも批判する人間は無銭認定ですか
大したファンをお持ちで

179 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ee0-Q7vB):2016/04/08(金) 09:57:34.84 ID:vZnns5Ko0.net
そうやって自分を保ってるんですよ。>ゴリ押し認定

あれ?無銭て言葉が刺さっちゃったのがいるみたいw
しかも単語だけに反応してるっていうね。
自分がそうじゃあないなら気にしなくていいと思うんですけれどもねぇ♪

180 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sdb8-QLPR):2016/04/08(金) 10:03:07.25 ID:Fj1dabs0d.net
だから動画早よ

181 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-xmDs):2016/04/08(金) 12:10:55.02 ID:p22v8zqya.net


182 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 14:08:58.25 .net
.

183 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 80fc-j/+h):2016/04/08(金) 14:22:56.68 ID:kjJbuqYY0.net
市川愛美が可愛くなっていた
普段見かけないので自分の中で発見であった

184 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ be85-1BXU):2016/04/08(金) 16:10:41.25 ID:hM3yEFRT0.net
自分こみ推しですって看板掲げながら
周りに負け犬だの無銭だの噛みつき周ってるって脳味噌大丈夫?
騎士道気取りか知らんが、込山選対委員長がそれで叩かれたのも知らないんだろうか

185 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-eGio):2016/04/08(金) 16:48:12.41 ID:BNcbGeHwa.net


186 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 18:34:43.11 .net
.

187 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:23:01.71 .net
.

188 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:46:17.91 .net
.

189 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9c1c-2s5X):2016/04/08(金) 23:10:45.09 ID:6zVLkjP/0.net
FC2に無いな〜

190 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM40-w8Te):2016/04/08(金) 23:25:20.89 ID:OskbDHF+M.net
>>189
https://youtube.com/watch?v=f09tZ7oR-yM

191 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-xmDs):2016/04/09(土) 00:52:07.84 ID:ZimT2sEQa.net
こみちゃん

192 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ee0-Q7vB):2016/04/09(土) 01:05:58.16 ID:AavNu2ok0.net
>>184 俺、全然こみ推し界隈じゃあないよ。

被害妄想と思い込みでイッパイイッパイみたいだけど脳味噌大丈夫?
何か噛み付かれるような事に心当たりあるんですかねぇ♪

193 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9daa-Pmbh):2016/04/09(土) 01:15:09.62 ID:hJCYx3SR0.net
今見たけど感動した

194 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 394d-3ylm):2016/04/09(土) 02:24:24.36 ID:DGAC8dil0.net
完全版はじまた

195 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf7f-/X25):2016/04/09(土) 02:28:41.56 ID:ZlVEwwf80.net
TBSチャンネルみれない

196 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM40-w8Te):2016/04/09(土) 02:36:03.60 ID:NtbJoHahM.net
>>194
今夜のは再放送、完全版は16日

197 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 394d-8oVU):2016/04/09(土) 02:46:27.88 ID:DGAC8dil0.net
なんだ、そうなのか。

198 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW e0c8-Ixw5):2016/04/09(土) 02:48:39.05 ID:MkNr70450.net
顎のぶつぶつ…

199 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdc8-5OCp):2016/04/09(土) 04:39:55.21 ID:hHR3gHFyd.net
海外サイトでみたけどよかったよ

200 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf7f-/X25):2016/04/09(土) 05:03:31.07 ID:ZlVEwwf80.net
また見返して泣いてる

201 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 06:33:50.94 .net
.

総レス数 201
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★