2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まゆゆがやる気なさすぎて島崎に公開処刑されてるwwwwww

1 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:10:26.92 .net
これは酷いな
http://i.imgur.com/kLsrIRK.gif

2 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdfd-DbIH):2016/04/23(土) 12:13:07.37 ID:GdsFDwiad.net
君メロは抜いてやるもんだろ

3 :(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-NEDl):2016/04/23(土) 12:13:30.91 a.net
ぱるる張り切ってるな
やる時はやるんだよ

4 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8685-n1ep):2016/04/23(土) 12:19:33.53 ID:wNnOqI/Q0.net
ばるるノリノリw

5 : (有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:20:44.76 ID:QazKUUIN.net
小嶋さんが近くに居るとぱるる何故か元気
ぱるるのあるある

6 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-0lNT):2016/04/23(土) 12:23:28.73 ID:89IOWox3x.net
この時のぱるぱるさんワロタ

7 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a4d-gALo):2016/04/23(土) 12:41:26.53 ID:8S+GC3l50.net
これFNSの時でしょうこの場面だけでなく全体を通してぱるるMVPでしょ
この時と比較すればまゆゆだけでなく全メンバー負けちゃうよw

8 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 114d-Nwwb):2016/04/23(土) 12:43:34.08 ID:dJJyqiB60.net
>>1
小嶋さんが一番頑張ってるな

9 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-0lNT):2016/04/23(土) 12:44:23.83 ID:48OUz1ger.net
でも必死すぎるぱるぱるさんもちょっと

10 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 46c8-LL8F):2016/04/23(土) 12:44:32.77 ID:A9d8zGY60.net
川栄柏木横山のANNで柏木がセイゴーに小嶋さんとぱるるだけリハで踊らないで
後で座ってるのはいいんですか、何故注意しないんでか?
セイゴー「あの2人はいいんですよ悪びれた顔してないし普通ならやらなきゃと思うけど2人は思わない」
柏木「何故ダンスも覚えないでトロッコばかり乗せるんですか?」
セイゴー「いいんですよ」

小嶋島崎みたいな奴が居れば、一生懸命にやってるのがバカに思えるのでは
スタッフがそうなんだから、メンバーが注意する訳無いだろ

11 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:44:51.85 .net
まゆゆ「ぱるるばっかり映画に出てずるい」私は先輩
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1461380882/
はっきり言わせてもらうけどパフォーマンスが一番やる気なく酷いのは【まゆゆ】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1461379530/
まゆゆが先輩を批判「反面教師になるような人しかいなかった」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1461378498/
渡辺麻友「今の若手は歌詞の意味も理解せずに踊ってて酷い」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1461378357/

12 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/23(土) 12:47:14.91 ID:K6postPUa.net
ぱるるだけ横ノリでグルーヴィーなダンスしてる
目線もカメラから外してアイドルダンスの常道から
逸脱し始めてるな

13 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/23(土) 12:51:01.88 ID:5mCBHZraa.net
>>7
島崎は不良がごく稀に善行をしたら
過剰に褒められるのと同じだな

どう考えても
毎回キッチリやってる奴の方が偉い

14 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4629-vsSy):2016/04/23(土) 12:55:36.09 ID:wm+Qdo4s0.net
>>1

島崎が珍しくちゃんとやってんな

(庭)=島崎オタかw

15 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM41-L+iy):2016/04/23(土) 12:55:59.98 ID:MfkIu0DbM.net
>>10
妄想で会話まで繰り広げるアンチってw

16 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-FeNN):2016/04/23(土) 13:33:31.82 ID:VnBtLTyNp.net
小嶋さんが一番ちゃんとしてるじゃんww

17 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b4d-DbIH):2016/04/23(土) 13:35:55.07 ID:V6A4W7wm0.net
こ、これはダンスではない
舞いだよ 舞い

18 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b4d-DbIH):2016/04/23(土) 13:39:59.13 ID:V6A4W7wm0.net
ぱるるは富国豊穣を祈っておられるのだよ
ありがたや ありがたや

19 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4629-vsSy):2016/04/23(土) 13:51:59.53 ID:wm+Qdo4s0.net
>>1(庭)スレ一覧


渡辺麻友「今の若手は歌詞の意味も理解せずに踊ってて酷い」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1461378357/l50

まゆゆや高橋朱里など身内批判ばかりしてるメンバーいるからAKBつまらなくなるんだろ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1461382632/l50

まゆゆがやる気なさすぎて島崎に公開処刑されてるwwwwww
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1461381026/l50

やはり ぱるるの喘息はまゆゆ先輩のいじめが
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1461384038/l50


ほか多数

連日たくさん立ちますw

20 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4629-vsSy):2016/04/23(土) 15:05:21.45 ID:wm+Qdo4s0.net
メンバーではなくオタをdisる人

http://up3.viploader.net/net/src/vlnet017651.jpg

21 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 52e2-L+iy):2016/04/23(土) 15:28:48.82 ID:ayyI5YTo0.net
>>20
好みを語ってるだけでディスられたと思っちゃうオマエの顔面に同情するわ

22 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-uHyY):2016/04/23(土) 15:31:26.62 ID:3FLDTMK+r.net
>>13
ギャップ理論だな(悪い意味で)

23 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/23(土) 15:42:57.41 ID:K6postPUa.net
ぱるるは天才だからな

24 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:59:56.24 .net
【島崎ぱるる】欅だろうが乃木だろうがソルトさんが本気出せばひとひねりだよな
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1461392387/

25 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:05:23.80 .net
自分は何もしないくせにメディアで仲間をディスる馬鹿と絶対に仲間をディスらないメンバー
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1461389342/

柏木ヲタのふりを始める

26 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 46c2-C5As):2016/04/23(土) 16:12:21.49 ID:OYsvHrsQ0.net
これはあれだろ

ぱるるが本気出したら私は絶対目立てない

だからわざとやる気が無い感じにして目立とう

みたいな

27 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 524d-zfCm):2016/04/23(土) 16:14:56.44 ID:L+DuKRfF0.net
ぱるるが無気力スタイルで成功したから、私もやってみよう

28 :(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:30:12.15 .net
ぱるるになりたかったまゆゆ

29 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b4d-DbIH):2016/04/23(土) 17:07:55.57 ID:V6A4W7wm0.net
王道で精進してきたのにぱるる推すんだから面白くないよね
でも実はやってみるとぱるるの方が色々挑戦しなきゃ成立しないから頭も使うし敵も多くて大変なんだけどね
でもまゆゆからすれば永遠のなぜなんだろうな

30 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-1Geo):2016/04/23(土) 17:15:22.36 ID:usZkSzu6d.net
.

31 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 469c-DbIH):2016/04/23(土) 17:21:33.23 ID:nLr0KVJl0.net
このgif見ると
なぜか勃起してしまう

32 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:36:18.51 .net
.

33 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:18:07.00 .net
.

34 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/23(土) 21:44:48.98 ID:K6postPUa.net
アイドルを演じるのに一生懸命な人と
生きざまそのものがエンタメ足りえる人
本当の意味で傷つきながらもまっすぐ
戦ってるのは後者だったりするんだよな
その行動が人の心を打つわけでね

35 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:03:31.17 .net
.

36 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saf6-OY+K):2016/04/24(日) 02:19:09.79 ID:IHEWZWZZa.net
>>34
確か最近ぱるる自身がエンタメ業界という言葉を使っていた。ぱるるはAKBを盛り上げようと色々考えていると思う。

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★