2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平田梨奈のメンタルが崩壊…「総選挙ランクインしたい。すごく。圏外はもうやだ」

174 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b97-C5As):2016/04/24(日) 21:24:34.63 ID:ZtQ3/Vmr0.net
ひらりーの影アナ好きなんだけど

175 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2f41-DbIH):2016/04/24(日) 21:31:22.05 ID:FI4MCrPT0.net
常連ランカーのかれんにアドバイスうけるべき

176 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/24(日) 21:39:39.89 ID:sxBTtLssa.net
総選挙で佐々木優佳里に投票しようと思ってるそこのあなた!
佐々木はエロチャット事件や755写真集企画での醜態もあり、誰が見ても今年はランク入りは絶望的です
死に票になるのは分かっているのに無駄にお金を使うのは止めて、その分を世のため人のために活用しよう!
もうCDを買ってしまった人も今ならまだ投票券をオークションで換金することができるよ

平成28年熊本地震災害義援金(日本赤十字社)
http://www.jrc.or.jp/contribute/help/28/
熊本地震災害緊急支援募金(Yahoo)
http://donation.yahoo.co.jp/detail/1630023/
平成28年熊本地震における被災者および被災地支援のための緊急支援募金にご協力のお願い(AKB48 Official Blog)
http://s.ameblo.jp/akihabara48/entry-12151172298.html

【佐々木優佳里総選挙落選運動 協力者募集中】

177 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 702e-7K++):2016/04/24(日) 21:48:33.48 ID:bqAr6xpm0.net
日本語ができないだけで
元々頭悪いわけではなさそう
アメリカ帰って勉強して大学行きなさいよ

178 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 57d9-gALo):2016/04/24(日) 21:49:58.71 ID:YnCNr4JK0.net
似合ってるけどケバくなりすぎ

179 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8340-DxlG):2016/04/24(日) 21:50:28.05 ID:qpHuLaec0.net
裕福な家庭なんでしょ?
家族に協力してもらえばいいのに

180 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW fc60-2o9r):2016/04/24(日) 22:01:19.32 ID:ppneY0UA0.net
>>174
生配信見れないとわからん

181 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW fc1c-+j8i):2016/04/24(日) 22:10:53.10 ID:ytjA05OL0.net
>>6
ケツ出せ


と言いたいところだが日本の男は外人では抜けないって奴多いからな…

182 :47の素敵な(鹿児島県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 19ee-FeNN):2016/04/24(日) 22:20:19.03 ID:MnmIzc0v0.net
バカウケにそっくり

183 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ fc82-6dGs):2016/04/24(日) 22:21:18.45 ID:p/HA37+k0.net
長−−−−−−−−−−−−−−−−い

184 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/24(日) 22:22:57.44 ID:5rLiDoYja.net
顔が長というか横幅が狭過ぎる
あと公演のダンスが雑

185 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c4d-oOLe):2016/04/24(日) 22:45:02.28 ID:cFKxTTdb0.net
清楚さとビッシさを兼ね備えてて好き
ただ顔が面長すぎるのは否めない
男だと馬面でも人気出るけど女はキツイよね

186 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cfc-gALo):2016/04/24(日) 22:46:29.98 ID:HbrS11la0.net
ハロプロにいるれいにゃんの従妹も面長でひらりー系だけどあっちは人気あるんだよな

187 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-FEZy):2016/04/24(日) 23:18:50.57 ID:s47skie1a.net
圏外が嫌ならやめろよっていうお話なんだよなぁ
甘えすぎ

188 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN (dion軍)@\(^o^)/ (ワイマゲー MM19-zSv0):2016/04/24(日) 23:23:14.74 ID:0a4mJF80M.net
ひらりーは、アイドルとして好かれるカンジではないと思う。

いや私も知らない、お披露目時は違うかったっぽいけど、いまは明らかにヲタ受けしてないし狙ってない。

ランクインなんてしょせんAKB村内での序列であって、それは私の日立製作所内での序列と同じで、世間一般ではなんの意味もない、
むしろ低いほうが世間の評価は高いくらいに思うて堂々としとらなアカンぞ。

189 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW fc1c-+j8i):2016/04/24(日) 23:32:21.80 ID:ytjA05OL0.net
取り敢えず初めての選挙後に書いたぐぐたす読み返して初心に帰れ
今の平田はうるせーだけで何の魅力も無い

190 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW 419e-DbIH):2016/04/24(日) 23:32:58.80 ID:41GkApru0.net
話題になりかけた頃に出てこれなかったのがもうダメだ

191 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ed0-wfoi):2016/04/24(日) 23:34:36.60 ID:C+uSGJmO0.net
選挙なんて圏外とか下位メンやアンダーメンですら白けてもうやる気ないのに
そんなに熱くなるって珍しいな
1部の本店若手に見られる傾向
本店だとランクインするとやっぱ違うのだろな

192 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4112-+F35):2016/04/24(日) 23:37:53.25 ID:xdw6BVpU0.net
キャバクラ嬢の病み営業

圏外はもうやだ。(チラッチラっ)

193 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4d91-DbIH):2016/04/24(日) 23:40:13.01 ID:z3toMTcd0.net
実際焦りはあると思うけどな
同じ圏外だった華怜も外仕事は充実してたし推されてもいた
他の同期は総選挙でランクインしてるしみんなそれぞれ活躍してる
取り残されたと感じてても不思議じゃない
今年もランクイン出来なかったらホントに卒業しちゃうだろうな

194 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-2ouy):2016/04/24(日) 23:50:01.62 ID:2Vz4z1pVK.net
注射がビジネスだってバレたからなぁ。本人は、もっと肝っ玉あるよ

195 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (フォンフォンW FF3c-FeNN):2016/04/24(日) 23:53:48.49 ID:ngNXn1nQF.net
今のひらりーじゃなあ。
むしろ島田の方が可能性あるな。
こまりこはブス(´・ω・)

196 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ed0-wfoi):2016/04/24(日) 23:55:40.52 ID:C+uSGJmO0.net
平田はルックスは今のがかなりいいけどな
金髪似合ってるし
昔より好きだけどランクインはどうだろねAKBファンはああいうキャラクター嫌うし

197 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:56:15.29 .net
期が離れてる先輩を平然と呼び捨てするのは辞めたほうがいいと思うがね
アメリカでは年上だろうとそれが普通かもしれんが日本では違うんだから
たかみなをみなみ、こじはるをはるななんて12期が呼んでたら「はぁ?」だわ

198 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-JAs+):2016/04/24(日) 23:57:38.22 ID:QG5Gkr43a.net
ランクイン出来なかった日本死ね

199 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW fc1c-+j8i):2016/04/25(月) 00:10:13.30 ID:obPsKcLu0.net
>>197
いちおう英語の先生と生徒という設定もあるようだが面白くも何ともないし好感度下げてるだけ

200 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cc5-LL8F):2016/04/25(月) 00:14:16.38 ID:6R2nDb8X0.net
ひらりーって正直地頭が馬鹿っぽくてな
地下で過大評価されるメンの典型だよな

201 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-5bD0):2016/04/25(月) 00:21:19.69 ID:n6nENAJpp.net
ひらたりな
ひらてゆりな

なんか似てる

202 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5284-gALo):2016/04/25(月) 00:24:23.65 ID:mKeTar0l0.net
>>200
過大評価なんて一切されて無いから安心しろ

203 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW fc1c-+j8i):2016/04/25(月) 00:25:15.63 ID:obPsKcLu0.net
うむ
そもそも評価されてない

204 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ fc1c-gALo):2016/04/25(月) 00:28:48.85 ID:iQpEMfQI0.net
地下の干され擁護って運営とか推されにたいするルサンチマンだからな

205 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sda8-DbIH):2016/04/25(月) 00:36:51.06 ID:hTx+rPB4d.net
>>155
地下なんかで人気を判断する馬鹿がいるんだな

206 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 41a9-gALo):2016/04/25(月) 00:41:24.57 ID:fMEh6leC0.net
残念ですが・・・手遅れです

207 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 114d-Nwwb):2016/04/25(月) 00:58:28.86 ID:6ns+hwUh0.net
やだと言われてもねぇ

208 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ea8-8m9F):2016/04/25(月) 01:01:22.92 ID:JQ/BeqA90.net
乃木坂46、48G最新巨乳メン”ぷるぷる巨乳”グラビア画像まとめ2016

↓↓↓↓↓

http://zenryoku-ske48.blog.jp/archives/1050346363.html

209 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4629-vsSy):2016/04/25(月) 01:04:24.86 ID:nHT+7suT0.net
.




仮に30位とか40位とかなって

AKB自体がもう仕事ないよw




.

210 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 506b-L+iy):2016/04/25(月) 01:19:44.92 ID:75eHxL+U0.net
>>29
>>61

ほんこれ。
あの距離感で続けてれば、全然違ったはずなのに…

211 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-DbIH):2016/04/25(月) 01:20:25.34 ID:d3Fvr8fUr.net
>>13
山田可愛いくなったな新潟の3番手も夢じゃない

212 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 41a9-gALo):2016/04/25(月) 01:26:45.67 ID:fMEh6leC0.net
おそらくランクインして売れるとか仕事あるないとか干され脱却がどうとかじゃないでしょ
ここまできたら自尊心の問題
干されでスタベンなのに選抜や後輩に文句や苦言言うスタイルって
自分も周りもきついからね
まあ無理だけどね

213 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b85-FeNN):2016/04/25(月) 01:54:57.20 ID:U0Vm/bT50.net
また握手会おまけムービー見たいなぁ
撮るのが大変なら田野ちゃんと20分ぐらいだべってるだけの動画でもいいんだよ

214 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b85-DbIH):2016/04/25(月) 02:02:13.84 ID:781yPhLv0.net
昔のひらりーは輝いてたけど今は腐っちゃったからな

215 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sae8-Um3y):2016/04/25(月) 02:07:26.63 ID:V1J+ohIQa.net
圏外人

216 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b4d-TnEE):2016/04/25(月) 02:16:47.60 ID:T/5NBioj0.net
もう4年前くらいかな
一時期よく個別に行ってたんだがある日突然塩になって
行かなくなった

217 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-1Geo):2016/04/25(月) 03:17:37.04 ID:RAp9bR3Ha.net
動画で谷をメジャーにした功績は評価されるべき

218 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-1Geo):2016/04/25(月) 03:20:41.84 ID:RAp9bR3Ha.net
>>211
胸もでかくなったしなw

219 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-3Jt5):2016/04/25(月) 04:13:40.54 ID:MCO9TKrVK.net
ひらりーのヲタって何人ぐらい?

220 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e93-k/y0):2016/04/25(月) 04:20:44.97 ID:7pgGfpmp0.net
あきらめたほうがいいだろ

221 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 261f-DbIH):2016/04/25(月) 04:23:57.35 ID:6fftGs960.net
>>70
ほんとこれ
西野の躍進を見てるとつくづく思う

222 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6164-L+iy):2016/04/25(月) 04:25:21.10 ID:DD6X4aoe0.net
顔の長いIMARU

223 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sae8-Um3y):2016/04/25(月) 04:58:53.06 ID:V1J+ohIQa.net
>>221
たかみなが言ってたじゃないか
AKBINGO! に出たいなら呼ばれてなくても
収録日に勝手に現場に行くことって

224 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sae8-Um3y):2016/04/25(月) 05:32:13.99 ID:V1J+ohIQa.net
ひらりーは劇場では頼りになるメンバーの上位なんだけどなぁ
あーややしほりんみたいな感じで終わるのかもな

225 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK79-/Z18):2016/04/25(月) 05:44:04.11 ID:9n7lXCbkK.net
四年やって来て薄給・干されのままだったらそりゃ不貞腐れもするわ普通は
長いよ〜四年脇道歩かされんのはww

他人だから気軽に「腐るな」とか「努力しろ」とか言ってっけどなw

226 :47の素敵な(spmode)@\(^o^)/ (スプー Sdfd-DbIH):2016/04/25(月) 06:09:42.51 ID:9eN3ILdvd.net
ランクインしたとて‥‥‥

227 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW fcca-DbIH):2016/04/25(月) 06:30:14.38 ID:+gYCRFiC0.net
ぽんちゃんはランクインしてから仕事が増えたとモバメで言っていたが…
ひらりーはどうだろうねぇ…

228 :(庭)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:54:35.63 .net
ひらりーの生誕委員が不動産を抵当に
入れたり自家用車売ったり消費者金融で
借金して選挙資金作れば圏内にランクイン
できるよ!!自他共に認めるTOなら
出来るはずだよ!(笑)

229 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sae8-Um3y):2016/04/25(月) 06:58:56.29 ID:V1J+ohIQa.net
>>228
そこまでしなくても今年の総選挙はランクインできるよ
ただ劇場盤の数字見るとひらりーは無理かも

230 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-DbIH):2016/04/25(月) 07:01:29.56 ID:+eVSzKRMd.net
もう先がないってわかってると同情でも投票するのがもったいない

231 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:12:05.81 .net
昨日の握手レーンを見ちゃうとな
同じレーンだったかよよんとの差がかなりあった

232 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-DbIH):2016/04/25(月) 07:45:08.17 ID:p7MIL5h/a.net
>>223
途中で仕事が入ってても行ってた
小嶋さんw

233 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-1UGB):2016/04/25(月) 08:04:40.74 ID:G1RPiE4Yd.net
圏内だったとしても33位以下なら今までとほぼ変わらぬ1年が待ってるだけだよん♪

234 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 86c2-7K++):2016/04/25(月) 08:17:43.51 ID:Fh/Fbk8p0.net
ひらりーって医者になりたいんだよね確か?
そろそろアイドル活動は終えてアメリカ帰って大学に進学したほうが良いと思う
今後の人生考えたらそれが最善策だと思うよ

235 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c07-sJgv):2016/04/25(月) 08:18:27.96 ID:JxLKk+8z0.net
乃木坂の橋本にタメ口きいてたから嫌い

236 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 701c-6dGs):2016/04/25(月) 09:14:14.04 ID:QTO9sKOy0.net
年上だけど12期だから、乃木坂の橋本やHKTの宮脇より先輩だけどなw
まぁ、関係ないけどw

高橋は、みなみ
こじはるは、はるな
島崎は、島崎呼びだからなw

誰でも呼び捨てだw

237 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 701c-6dGs):2016/04/25(月) 09:16:17.76 ID:QTO9sKOy0.net
本当に恥ずかしいほど適当な知識で喋ってる奴おるw

238 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 701c-6dGs):2016/04/25(月) 09:19:22.36 ID:QTO9sKOy0.net
AKB番組の地上波に中々出して貰えないが、仕事はまぁある方なんだけどな
他の子じゃ出来ない仕事多いし

ただ英語が出来ますってレベルじゃないし

239 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 701c-6dGs):2016/04/25(月) 09:21:19.16 ID:QTO9sKOy0.net
昔、握手会で暴言吐いて、ひらりー怒らせた奴居たなぁ

お前だなw

240 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 701c-6dGs):2016/04/25(月) 09:25:48.61 ID:QTO9sKOy0.net
まなったんとはかなり仲良くなってるけど、

橋本は光宗に雰囲気似てるから,仲良くなる可能性あるな

241 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/25(月) 09:28:07.33 ID:oL2NqkD1a.net
ひらりー総監督待望論
「欅坂にスーパー301条を発動します」

242 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 701c-6dGs):2016/04/25(月) 09:36:33.99 ID:QTO9sKOy0.net
チームAキャプテンならやれるけどな

こじはるも島崎も従うだろうw

243 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-af9I):2016/04/25(月) 09:36:53.34 ID:+ppHwbCLa.net
ひらりーランクインしてほしい
祈るかな

244 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 701c-6dGs):2016/04/25(月) 09:40:16.45 ID:QTO9sKOy0.net
ここで粘着してる、黒髪ロング好きのロリコンはチーム8の子でも応援してればいい

まかり間違ってもHKTのブサイクなスベタは推すなよw

245 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8685-7Ba6):2016/04/25(月) 09:50:54.29 ID:eNv1KS340.net
ヒラリー・クリントンは髪を金髪にして眼鏡をコンタクトにしたけど
ヒラリー平田は髪染めないほうが良い

246 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 701c-6dGs):2016/04/25(月) 09:52:43.54 ID:QTO9sKOy0.net
大統領候補のブサイクなヒラリーは赤毛だったはずだけどなw

247 :(庭)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:03:22.11 .net
>>243
祈っても圏内には入らないぞ(笑)

248 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー KKa2-rprS):2016/04/25(月) 10:36:12.20 ID:oZKyKprdK.net
とりあえず第1回からALL参加ALL圏外のKII副キャプ内山命さんに謝ってください

>>130
中西 阿比留 石田 磯原 加藤(る) 斉藤 松本(梨) 後藤(理) 木下 矢方 梅本 小林(亜) 柴田 竹内(舞)

今年は酒井 市野 江籠 青木 竹内(彩) 野口 山田(樹) 荒井あたりのターン

249 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-iI5d):2016/04/25(月) 10:37:06.12 ID:XMZ1Aexvr.net
平田り顔族
テルマエ・ロマエ

250 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW fc60-2o9r):2016/04/25(月) 11:26:25.20 ID:jhtxb0yI0.net
>>223
AKBの現場だとマジ勘違いでも参加可能な気もする

251 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-+j8i):2016/04/25(月) 12:09:49.97 ID:iW6pwow7a.net
1人で擁護してる奴また来てんのか頑張るな
でも朝からネットじゃ金は無さそう

252 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-DbIH):2016/04/25(月) 12:13:35.77 ID:JN1D4oFNd.net
根本的に余程じゃない限り髪を染めてるメンバーは人気出にくいよ…たかがそんなもんだけどそんなもんを我慢出来ないメンバーはその程度

253 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-FeNN):2016/04/25(月) 12:17:51.67 ID:rF9lX2LKp.net
ブスだしヲタク受けするキャラでもないし
人気出る余地が無い

254 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 484d-DbIH):2016/04/25(月) 12:31:05.96 ID:NYVtrLJ/0.net
アメリカ人になりたいならなればいい

255 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2e8e-FmnC):2016/04/25(月) 12:58:37.81 ID:7hPx4Pr70.net
>>253
ブスっていうほどひどくはない
AKBでは上のほうw

総レス数 255
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200