2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

44thシングルのMV解禁!中身は山本彩と愉快な仲間たちwwwwwww

1 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:00:57.82 .net
http://i.imgur.com/iSUeBUP.jpg

275 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:05:04.22 .net
君メロの意味のない糞MVよりは
目的もハッキリして凝ってる分コッチの方がいいな

276 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bbe-OoOA):2016/04/29(金) 05:05:27.20 ID:7Mh4PzJc0.net
紙飛行機ってただ朝ドラの曲だから浸透しただけでそこまで売れてないだろ

277 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-m84n):2016/04/29(金) 05:05:39.18 ID:96vLdzkVa.net
何十億も稼いでるくせに自分の財布から義援金を一銭も出さない守銭奴

278 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ cb71-JnPK):2016/04/29(金) 05:05:39.33 ID:yW+DNETf0.net
>>271
くせースレ立てといて無理だな
岡田カスヲタの工作活動が今の本店醜態の最たるもんよ
あー岡田のせいだ戦犯だー

279 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa27-hBSK):2016/04/29(金) 05:05:41.65 ID:Xl17pZ8Na.net
フォーク世代のおっさんはこの曲好きなのかな?

280 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3768-JnPK):2016/04/29(金) 05:05:49.24 ID:2CiHvDya0.net
こういう曲だと歌番組がつまらないんだよな

281 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-m84n):2016/04/29(金) 05:06:08.26 ID:96vLdzkVa.net
http://youtu.be/rZApf9c8Tes
時代はアップ系

282 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bbe-OoOA):2016/04/29(金) 05:06:13.65 ID:7Mh4PzJc0.net
>>274
政治臭の強いMVだからあまり映ってない方が良さそうだな
アイドルとしてのイメージがかなり汚れる

283 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3721-5NId):2016/04/29(金) 05:07:43.04 ID:Rp2X2SJN0.net
>>38
そうなるね。

284 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f08-OoOA):2016/04/29(金) 05:07:55.64 ID:l3O9a0820.net
>>279
その世代のおっさんもとっくの昔にフォークに飽きてるやろ

285 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b85-yx05):2016/04/29(金) 05:08:09.94 ID:lmCjkzNH0.net
僕戦のMVなんて単なる島崎のプロモビデオだったじゃんw
僕戦のMVこそ一回しか見てないわ
リリース時期ずっと前なのに、ハロウィンのショートMVにも紙飛行機のショートMVにも再生回数ぼろ負けしてるよなw
レコ大も取れなかったしw

286 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW cb36-hBSK):2016/04/29(金) 05:08:40.25 ID:O82wbMos0.net
隣の記事のばーんの結婚した方ってロベカルに抱かれた女だよね

287 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1385-89Kw):2016/04/29(金) 05:08:41.05 ID:5BQob+M70.net
>>282
向井地って朝日新聞の選挙権引き下げで政治を学ぶ企画に登場していたよね。

それなら、それでいいのかw

288 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3b3f-x9NC):2016/04/29(金) 05:08:42.27 ID:NLG33UAD0.net
>>278
みーおんガー、岡田ガーは確かにウザいがそいつらに俺を巻き込まないでくれ
最近出てきたクソ千葉のせいで県名表示隠してるくらいなのに

289 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bbe-OoOA):2016/04/29(金) 05:08:50.77 ID:7Mh4PzJc0.net
この時代のおっさんだってベビメタとかあのへんが好きだろw
秋元はもう勘を失ってるんじゃねーかな

290 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:09:12.20 .net
>>288
糞千葉死ね

291 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c8-OoOA):2016/04/29(金) 05:09:24.31 ID:G5Nu8sNO0.net
欅坂46を応援してその先に何があるの
AKB応援して結局何があったの
前田大島はどうなった

結局楽しいのは運営とオタだけ
握手漬けのメンバーは飽きられたら
はい卒業
前田大島ですらあの惨状

もうAKBとか秋元康には関わりたくはない
どれだけAVに送り込めば気が済むんだ
悪魔め
BABYMETALがマジで世直ししないと

292 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd2f-ftCK):2016/04/29(金) 05:09:28.38 ID:T7aQgpRVd.net
曲のタイトルを見る限り赤い鳥をdisってんの?w

293 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef1f-hBSK):2016/04/29(金) 05:09:30.50 ID:xGjCBNC70.net
>>277
今の秋元は一文無しだから義援金は出せないよ

294 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f4d-OoOA):2016/04/29(金) 05:09:57.14 ID:I2aq1VA40.net
しかし去年の僕戦にしても今回の翼にしてもこういう曲を世間に出せるのは
AKBだけなんじゃないの?これが寄り道か路線変更かは知らんが懐は深いと思う

295 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:10:06.55 .net
MVの向井地がmiwa似で可愛い

296 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bbe-OoOA):2016/04/29(金) 05:10:36.63 ID:7Mh4PzJc0.net
このシングルのフロント4人はヨゴレ担当、そう宣言されたのと同じじゃないかな

297 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/29(金) 05:11:04.55 ID:FIAWS7Idd.net
三代目みたいに恰好つけてるダサい連中よりは遥かにましだと思うけどな

298 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f08-OoOA):2016/04/29(金) 05:11:04.85 ID:l3O9a0820.net
>>289
スマートフォンすら使いこなすようになってる現代人のおっさんが今さら古臭い音楽聴くわけないしな

299 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 271c-ZWIR):2016/04/29(金) 05:11:06.75 ID:jIrMibWC0.net
てか柏木渡辺は本店だからわかるとして山本どこまでごり推しすんの?
兼任ですらないじゃん

300 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-BtHb):2016/04/29(金) 05:11:19.28 ID:OO1oD3OcK.net
第1章とやらが終了していよいよAKBの興味なくなったな秋豚
歌詞だけ上げてあとはもうよその仕事してるだろ

301 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa27-hBSK):2016/04/29(金) 05:11:23.06 ID:Xl17pZ8Na.net
AKBで右翼思想の曲ってないの?

302 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-m84n):2016/04/29(金) 05:11:32.05 ID:96vLdzkVa.net
せめて欅坂の曲くらい気合入れて48Gの歌詞も書けよ

303 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ cb71-JnPK):2016/04/29(金) 05:11:47.40 ID:yW+DNETf0.net
>>288
岡田カスヲタうきうきで!マーク連打しといて何言い訳してんだ
キチガイ千葉の岡田ヲタはさっさ自害しろ

握手に序列に地下で他メン叩きやってる象徴が岡田ヲタ
スマホで自演までして臭いなー

304 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa07-OoOA):2016/04/29(金) 05:11:56.35 ID:NfK/jdB0a.net
こんなん当事者は年金世代だろw

305 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bbe-OoOA):2016/04/29(金) 05:12:14.31 ID:7Mh4PzJc0.net
>>297
三代目なんかもうAKBと比べられないほど遥か彼方まで行ってるぞw
足すら掴めんw

306 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/29(金) 05:12:23.79 ID:Xrz/tNwRd.net
>>244 >>246
横顔美しいやん
http://cdn2.natalie.mu/media/1604/0429/AKB48/extra/news_xlarge_AKB48_mv_3.jpg

307 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:12:30.46 .net
>>300
43rdの時に次のシングルからは新しいAKBって言ってたけど山本、渡辺、柏木、指原ごり推しして前よりも世代後退しちゃった

308 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:12:59.07 .net
>>306
北原じゃねーか

309 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(WiMAX)(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc8-77We):2016/04/29(金) 05:13:13.23 ID:en9t4WXA0.net
でもこのMV監督は責められないでしょ
だってあの曲調なんだからこういうの撮っても仕方ないよ
フォークが流行った時代のドラマを撮っただけなんだからさ
ちゃんと楽曲にマッチしたMVであるとは思うよ

310 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/29(金) 05:13:15.34 ID:FIAWS7Idd.net
>>305
大箱の観客動員だけだろ?w

311 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b75-OoOA):2016/04/29(金) 05:13:33.68 ID:lhIuqY5h0.net
三代目はあのダサさが快感になってくるんじゃないか

312 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bbe-OoOA):2016/04/29(金) 05:13:57.54 ID:7Mh4PzJc0.net
>>306
口が完全にドドメ色のマンコ
北原にしか見えないw

313 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f08-OoOA):2016/04/29(金) 05:14:10.20 ID:l3O9a0820.net
>>297
向こうと違ってドームで客集められなくなった落ち目の状況で言うても負け惜しみにしか

314 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:14:38.96 .net
>>298
別にオッサンをターゲットにしてるなんて言ってないしw
今のヲタにこういう時代があったと教えたいだけだろ

315 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1b61-ZWIR):2016/04/29(金) 05:14:44.27 ID:zJS9y+EQ0.net
そりゃあ吉本にとってはさや姉ソロデビューさせるために世間に幅広く知ってもらうために今推すしかあるまい
運営側にとっては握手頑張ったお礼だろ

316 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c8-OoOA):2016/04/29(金) 05:14:51.00 ID:G5Nu8sNO0.net
間接的に関わってるであろう恵比寿マスカッツに元SKE
ゆきりんをセクハララジオに送り込みチンチン連呼させたり
山田菜々を風俗実況させたり

さすがにもうなんか許せないよ最近のこの現状は
落ち目になったらエロに売る

メンバーをなんだと思ってんだ
必死に握手してきたのに

317 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bbe-OoOA):2016/04/29(金) 05:14:53.12 ID:7Mh4PzJc0.net
>>310
アルバム50万枚売れてるぞ
NHK-BSは三代目をめちゃくちゃ気に入っててほぼ毎週大型特番組んでる

もうAKBは三代目になんて敵わないから諦めろ

318 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/29(金) 05:14:55.25 ID:FIAWS7Idd.net
学生運動ってキーワードは秋元が出したか、提案に許可出してるよな
監督だけの判断でできる訳ないし

319 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bbe-OoOA):2016/04/29(金) 05:15:39.47 ID:7Mh4PzJc0.net
こんな曲死ぬほど買わされた気分はどう?w
無意味な投票ガンバッテw

320 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:16:01.08 .net
>>308
似てねーよ
アフィ庭の宮脇ヲタw

321 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/29(金) 05:16:20.35 ID:Xrz/tNwRd.net
このスレタイが伸びるのはアレやな
>>318
そらそうよ
いかにも秋元がやりそうな事だし

322 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:16:47.38 .net
>>320
しつけーよ氏ねよ糞が

323 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa27-hBSK):2016/04/29(金) 05:17:12.89 ID:nl/xcpnQa.net
>>294
これだけ時代錯誤の世間から求められていない曲を出すセンスのない奴は豚くらいしかいないからだ
頭が腐ってるんじゃないか?

時代は共産主義より民族主義、反戦より反チョン、日本の未来を切り開くためにはこれから積極的にどんどん戦争をやって民族の生存圏の拡大を図っていくべき
卐国家社会主義こそが日本を救う唯一の道卐

324 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:17:41.15 .net
>>320
さくちゃんが貴様をミンチにしに行くから震えて待ってろ

325 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1b61-ZWIR):2016/04/29(金) 05:17:45.33 ID:zJS9y+EQ0.net
>>319
みんな曲を買ってると思ってるのか

326 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa07-OoOA):2016/04/29(金) 05:17:51.99 ID:NfK/jdB0a.net
アゴ・フロント?

327 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:18:06.97 .net
>>321
歌番組では山本がギター片手に歌って実質センターになるから間違ってない
山本のための曲だろ

328 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/29(金) 05:18:20.19 ID:FIAWS7Idd.net
>>323
恋チュンの時も時代錯誤って書いてるアホがいたよなw

ただ、今回はダメだろうな

329 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bbe-OoOA):2016/04/29(金) 05:18:31.10 ID:7Mh4PzJc0.net
>>325
投票シングルなんだからこのCDを必死にムキムキすんだろw
シングルも曲も券同じゴミだからw

330 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b85-yx05):2016/04/29(金) 05:18:43.57 ID:lmCjkzNH0.net
みーおん厚めに前髪下ろしてもかわいいなー
さや姉柏木麻友も70年代の衣装似合ってる

331 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa27-UjPS):2016/04/29(金) 05:18:51.39 ID:LXDKBrbHa.net
にゃん高坂って誰だよ
そんなでかく載るほどの有名人なのか?

332 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:18:58.11 .net
宮脇は演技出来なくて音痴だからMVメインから外されたのか

333 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbd8-11Ad):2016/04/29(金) 05:19:01.03 ID:yYlU+NiW0.net
松の湯、根岸3丁目

334 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3b3f-x9NC):2016/04/29(金) 05:19:14.46 ID:NLG33UAD0.net
>>303
必死かけろよじゃあ(笑)
県名外してやったぞ
変なのと被ってたらそれは知らね

335 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa27-hBSK):2016/04/29(金) 05:19:19.43 ID:Xl17pZ8Na.net
70年代ならもっと暑苦しい髪型でもいいよな

336 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/29(金) 05:19:21.37 ID:FIAWS7Idd.net
>>329
中傷したいだけのアンチのクズは消えろよ
目障りなんだよ

337 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bbe-OoOA):2016/04/29(金) 05:19:47.64 ID:7Mh4PzJc0.net
さや姉ってあくまでAKB村の中だとそこそこ歌えるってだけで
他のアイドルとくらべてみてもそこまでうまいと思わん

このチョン姉をゴリ推しするためにまたAKB冬の時代到来するんだろうなw
個人的には顔がブスすぎるんでセンター付近においてほしくないんだが

338 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa27-dInN):2016/04/29(金) 05:19:51.07 ID:yH0NVIura.net
こんなスレにも国がどうとか言い出す馬鹿がいるのかwwwwwww
たかだかアイドルの曲にマジレスしてんなよ恥ずかしい
コンテンツとして楽しめ馬鹿が

339 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef1f-hBSK):2016/04/29(金) 05:19:56.19 ID:xGjCBNC70.net
>>301
生まれついてのバリバリの反自民だぞ?
右翼思想なんてフィクションでも触れたくないだろ

340 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f08-OoOA):2016/04/29(金) 05:20:40.48 ID:l3O9a0820.net
>>328
ラブマシーンとフォーチュンクッキーは洋楽を取り入れたから成功した
和の懐古でうまくいった例はない

341 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3721-5NId):2016/04/29(金) 05:20:47.10 ID:Rp2X2SJN0.net
>>243
みーおんセンターはまだ民意とは言えないと思うけど。

342 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/29(金) 05:20:47.78 ID:FIAWS7Idd.net
>>339
反自民?w
あり得んわ

343 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bbe-OoOA):2016/04/29(金) 05:20:50.22 ID:7Mh4PzJc0.net
>>338
コンテンツとして楽しめないほどオワコンだから文句が出るんじゃないのかな
無理やり楽しまないといけないものはコンテンツとは言わない むしろ中身がない

344 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:20:58.47 .net
MVのみーおんはmiwaにソックリで可愛い

345 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3753-hBSK):2016/04/29(金) 05:21:18.09 ID:C8BqDvEM0.net
兄貴分見城と組閣ごっこで叩かれたのは記憶に新しいが

346 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef1f-hBSK):2016/04/29(金) 05:21:29.17 ID:xGjCBNC70.net
>>323
そんな地代の読めない歌詞しか書けない秋豚
だから乃木坂や欅坂にやられるんだ

347 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/29(金) 05:21:59.35 ID:FIAWS7Idd.net
>>343
クソみたいな持論語ってんじゃねーよクズ野郎
ゴミは消えろ

348 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd2f-hBSK):2016/04/29(金) 05:22:25.67 ID:5Nfe8RRTd.net
ま、みーおんも岡田も報われてよかったね

349 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW efaa-zmMU):2016/04/29(金) 05:23:11.95 ID:2zU0vJw+0.net
70年代の学生運動にトラウマがある人が多いから最近のシールズとかに重ね合わせて危険視させたい現政権に都合が良い意図があったりして
ってのは大げさかもだけど70年代版三丁目の夕日っぽいし保守的というか復古的なMVで若い世代に総スカンされそう

350 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c8-OoOA):2016/04/29(金) 05:24:32.87 ID:G5Nu8sNO0.net
BABYMETALの神曲を聞いてみんなも目を覚まそう

BABYMETAL - THE ONE
https://www.youtube.com/watch?v=TZRvO0S-TLU

指原莉乃だけはBABYMETALのこと見抜いてた
共演して驚愕してた
当時はちょっと話題になったけどオタは見抜けなかった

その後なこみくとか似たようなことやってそれにオタも熱狂してたけど
偽物はしょせん偽物

いよいよ指原莉乃の恐れてた事が現実に起こりつつある
秋元康終了の日は近い

351 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5fd7-hBSK):2016/04/29(金) 05:24:50.91 ID:EU/Nfspw0.net
>>346
あれも秋豚作詞やんけw
サイ魔女なんかも思いっきり臭い割に中身のない秋豚節全開だし

352 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:24:53.64 .net
>>329
AKBアンチは板違いだから消えて

(pc?) (ワッチョイ 0bbe-OoOA)
http://hissi.org/read.php/akb/20160429/Q0d0MFdKMWow.html
http://hissi.org/read.php/akb/20160429/N01oNFB6SmMw.html

353 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:25:08.16 .net
so long思い出した
あのMVも酷かったな

354 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa27-D5FO):2016/04/29(金) 05:26:20.35 ID:aWTu+l5ya.net
つまり次の次のエース候補を秋元の言う現在のエース(まゆゆ、ゆきりん、さや姉、さっしー)が囲む形でフロントを構成してるんだな

次のエースたち(ぱるる、珠理奈、さくら)の扱いがどうなのかが気になるところだ

355 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd2f-ftCK):2016/04/29(金) 05:27:01.28 ID:T7aQgpRVd.net
水着…_| ̄|○

356 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa27-hBSK):2016/04/29(金) 05:27:59.24 ID:Xl17pZ8Na.net
>>355
この曲を夏にやる必要はあったのかって思うね
春か秋でよかった

357 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:28:14.09 .net
こういう初めての試みは悪くはないな
OGに猫耳ポーズでハモニ〜ハモニ〜とか意味不明な振りをやらせたクソ曲クソMVよりはマシ

358 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:29:10.96 .net
山本は二年前の選挙シングルでも支店代表としてごり推しされてたんだよな
NMB は山本とともに終わりそうだな

359 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3b3f-x9NC):2016/04/29(金) 05:30:01.61 ID:NLG33UAD0.net
>>355
今年の夏も難波がやるかと思ったけど
みるきー卒業曲で水着はなさそうだね

360 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa27-hBSK):2016/04/29(金) 05:30:19.92 ID:tJMyvXMwa.net
>>345
安倍は政策を見ても思いっきりなんちゃって保守の左翼だろ

361 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdaf-ZWIR):2016/04/29(金) 05:30:45.29 ID:PcB30VJid.net
AKB48新曲MV完成 向井地「ゆきりんさんの演技が好き」
http://news.dwango.jp/2016/04/29/87489/idol/
<向井地美音コメント>
1972年の学生運動が舞台になっています。AKB48のメンバーは誰も生まれていない時代ですが、その設定を演じることで、懐かしんでくださる世代の方もいらっしゃるのではないかと思います。
ドラマ部分の演技に関しては、子役時代の感覚を覚えているわけではないので、難しかったのですが、山本彩さんと喧嘩するシーンや、ゆきりんさん(柏木由紀)といろいろとあるシーンとか(笑)、多様な要素があって楽しかったです。
ゆきりんさんの演技が個人的にも好きなので、すごく勉強になりました。

362 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3b3f-x9NC):2016/04/29(金) 05:30:58.05 ID:NLG33UAD0.net
>>358
ラブ犬 僕戦 もっと遡ればさよクロも3列目でしたけど・・・

363 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:32:35.98 .net
>>362
戦国時代をモチーフにNMB代表としてCMにも出てたけどな
トラックも走ってたな

山本が不遇とか山本オタしか言ってねぇよ
珠理奈よりAKBでごり推しされてる

364 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:32:57.62 .net
さや姉がメインなのか

さや姉の総選挙1位あるなこれ

365 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a7ab-OoOA):2016/04/29(金) 05:33:49.22 ID:1Lqxjx490.net
ID隠しが何言っても説得力無いな

366 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd2f-x9NC):2016/04/29(金) 05:34:43.57 ID:/bjjA+A5d.net
さや姉は歌披露ではメインじゃないだろう

367 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa27-hBSK):2016/04/29(金) 05:34:44.10 ID:IWgOFRZVa.net
私たちの望むものはこんな糞MVではなく
私たちの望むものは水着で踊るMVなのだ

368 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd2f-ZeCz):2016/04/29(金) 05:35:14.29 ID:K/wKJ++kd.net
(庭)の宮脇ヲタがまた暴れてるのかよ

369 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd2f-ZeCz):2016/04/29(金) 05:35:48.24 ID:K/wKJ++kd.net
>>365
さくらたんが写ってないから暴れてる

370 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:35:48.58 .net
サビも山本の声しか聞こえないしな
365日なんてシングル二回分披露されてる

371 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa27-D5FO):2016/04/29(金) 05:35:56.22 ID:aWTu+l5ya.net
山本彩僕たちは戦わないでなぜか最後列に押しやられて
まさかの最後列で悔しくて立ち上がれなくて泣いてただろ

どんなに人気出ようと選挙シングルこれまで全て最後列だぞ
山本彩

372 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa27-dInN):2016/04/29(金) 05:36:09.94 ID:yH0NVIura.net
>>343
楽しめないなら離れればいいじゃないの
商品ではないから品質価値を問うわけにもいかないし精々文句しか言えない
なら離れたらどうかなって思うんだが…どう?
好きな気持ちが勝ってるならまともな書き込みでもして語らえばいいと思うけども

373 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ffe-bH6B):2016/04/29(金) 05:37:08.24 ID:BbGmg/C80.net
アイドルの夏曲PVは四つ打ちの単純な曲で水着着て乳揺らしとったらええねん
なんのためにみーおんセンターしたんじゃボケ

374 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:37:33.55 .net
>>371
選挙のCMやトラックでは四天王として扱われてただろ
365日はシングル二回分披露
マジすか4、マジすか5でもごり推し
山本は珠理奈の何倍もAKBでごり推しされてる

総レス数 1003
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200