2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はたしてチーム8は報われるのか?誰もランクインせず中野郁海ちゃんが大号泣!

1 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/(ワッチョイ b7be-Za8U):2016/05/14(土) 00:17:14.58 ID:ixvnNdlN0.net
そら泣くわ!
https://youtu.be/HNimxv-ZPtQ?t=7m30s

2 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr2f-MBG3):2016/05/14(土) 00:59:16.13 ID:0jvLfF3rr.net
かわいそう…

3 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW a785-lk6s):2016/05/14(土) 01:15:39.82 ID:KXkaMLvi0.net
頑張ろうエイト(´;ω;`)

4 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-LQbX):2016/05/14(土) 01:16:25.12 ID:0y8n6xTs0.net
余裕だろ

5 :君の名は(風靡く断層)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMdf-/3cR):2016/05/14(土) 01:23:03.61 ID:86JDYJeMM.net
中野はもう少し感情を抑えて喋るようにすればいいんじゃね

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:18:54.73 .net
KXkaMLvi0

7 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:57:42.11 .net
今年も全員圏外だろ

8 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/(オッペケ Sr2f-MBG3):2016/05/14(土) 06:59:42.59 ID:0jvLfF3rr.net
かわいそう…

9 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-LPTM):2016/05/14(土) 07:01:31.49 ID:DH9SrtlVK.net
人気割れすぎ

10 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-Dx/o):2016/05/14(土) 07:07:23.87 ID:iDrhgYKkd.net
倉野尾さん団子っ鼻

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-nQRM):2016/05/14(土) 07:13:36.42 ID:8/qSr0DBd.net
エイターだけど選挙は辞退しようぜ
完全独自路線で行こうよ
選挙とかやる気あるの8新規のニワカくらいじゃないの?
AKB本体のやり方についていけなくなって集まったのがエイターだと思うんだよ

12 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 93ab-Wsqh):2016/05/14(土) 07:39:56.73 ID:x/l1Un310.net
無理だな
倉野尾は8の枠で収まり切れない逸材
48Gの頂点に立つに相応しい
宮脇向井地なんかいらんかったんや

13 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saaf-wU53):2016/05/14(土) 07:42:57.32 ID:Aq60Reb5a.net
永年圏外のリソース・イーター

14 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-Qqka):2016/05/14(土) 07:46:39.10 ID:kmCeFGNta.net
地元が本気になって投票すれば簡単にランクインするだろう
ただ本気になる都道府県がないだけ

15 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW d34d-ftK8):2016/05/14(土) 07:49:18.59 ID:iHgIPwHU0.net
8も3回目だから、普通ならそろそろランクイン者が出るんだけどな。
あとちょっと聞きたいけど、味の素の総選挙結果発表の時って、8メンは舞台裏に待機してたんだっけ?

16 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a721-1veL):2016/05/14(土) 07:53:24.03 ID:PLbtjO4w0.net
>>5
あのピュアなところがいくみんの良いところ。
いくみんはあのままで良い。

17 :47の素敵な(青森県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 83db-gj/H):2016/05/14(土) 07:59:23.04 ID:VzT11OFn0.net
ランクインしてほしいと思う反面、総選挙のようなドロドロしたものに
メンを巻き込みたくないというのが多くのエイターの偽らざる思いなんだろう

18 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr2f-MBG3):2016/05/14(土) 08:03:46.38 ID:kJHNPUn3r.net
高橋彩音の誰でもいいからチーム8からランクインして欲しい
と言うのは本音かもしれないな

19 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKef-9qNJ):2016/05/14(土) 08:31:33.78 ID:XTOq4L8iK.net
>>17
乃木カスケヤカスエイターと選挙に金使うのが嫌になったヲタが移住してるのだろうよ

20 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7be-Za8U):2016/05/14(土) 08:36:36.44 ID:BNydeAK10.net
速報来た奴にぶっこむで

21 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM1f-/3cR):2016/05/14(土) 08:39:15.44 ID:iPkGxXdmM.net
エイターと名乗れるのは関ジャニオタだけです

22 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp2f-1veL):2016/05/14(土) 08:44:45.70 ID:TEZIg3Vap.net
>>11
お前がニワカじゃないのか?
やる気があるのはヲタよりメンバーなんだけど。

23 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-NY3M):2016/05/14(土) 08:56:57.81 ID:tZE+Q5gud.net
ランクインした8メンは、他チームへ移籍。これだbー

24 :( ´∀`)K3(福島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a711-Bhie):2016/05/14(土) 08:57:25.69 ID:nLFT2KeX0.net
福島差別ドルヲタ共死んで社会に貢献しろ基地外共

25 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr2f-EeuE):2016/05/14(土) 08:58:13.80 ID:UG2WOU6fr.net
>>1
まだダンスのこと根に持ってるのか?栄は

26 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-nQRM):2016/05/14(土) 09:02:18.48 ID:8/qSr0DBd.net
>>22
知らないの?
総選挙ってメンバーやる気あっても意味無いんだけど

27 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW a785-/3cR):2016/05/14(土) 09:06:59.66 ID:pbQH+sxN0.net
エイターとやらは金を使うよりも無銭で「言いたいことがうんじゃらげ」してる方が楽しいみたいだしそれで良いんじゃない?

28 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ a785-uZwe):2016/05/14(土) 09:11:28.01 ID:P54AoO4i0.net
いくみんは十分頑張ってるから
報われてほしい、
しかも一番伸びしろが有ると思う

29 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/14(土) 09:13:49.90 ID:tZ0wCmN3a.net
島田を目指せ

30 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp2f-1veL):2016/05/14(土) 09:19:03.13 ID:TEZIg3Vap.net
>>26
やっぱりお前がニワカだな。
どこから流れてきたのか知らないけど。

31 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW a785-lk6s):2016/05/14(土) 09:21:06.72 ID:KXkaMLvi0.net
選対もないし今年も正直厳しいな
しかし、人事を尽くして天命を待つ

32 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-nQRM):2016/05/14(土) 09:22:25.35 ID:8/qSr0DBd.net
>>30
なんでニワカだと思うの?

33 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 27c8-EA1W):2016/05/14(土) 10:19:54.00 ID:TYi9Vw4v0.net
>>14
運営がもうちょい地元で密着して活動できるようにせなあかんわな
今の活動量では地元に本気出せっていっても
「はぁ?チーム8って何?」って言われておしまい

34 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE1f-Qqka):2016/05/14(土) 10:33:52.20 ID:K2eT3bc7E.net
無能で不細工揃いだから、不人気かつCDデビューは無く
一切話題にもならない
全員圏外が妥当だろう

35 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f9e-vLOI):2016/05/14(土) 10:34:43.77 ID:QdR/qqpq0.net
あるかも

36 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW a785-lk6s):2016/05/14(土) 10:37:55.63 ID:KXkaMLvi0.net
鳥取県なんかAKBINGOも放送ないらしいよ
これじゃあ、顔を覚えてもらうのも難しいわ
そもそも総選挙に投票って一般の人からしたら相当めんどくさいよ
チケセンや劇場盤にしてもそう
このシステムのややこしさが一般層を取り込み切れなかった一因だと思う

37 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-uJN1):2016/05/14(土) 10:40:03.11 ID:ZDq7vMUGd.net
エイターなんて投票券転売して無銭握手するわけだし、ランクインなんかするわけがない。

38 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE1f-Qqka):2016/05/14(土) 10:42:07.60 ID:K2eT3bc7E.net
総選挙にお金使いたくない、巻き込まれたくないwww
負け癖が付いてる奴の言い訳定期だな

39 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW a785-lk6s):2016/05/14(土) 10:42:32.20 ID:KXkaMLvi0.net
>>37
そんなの一部だけでしょ
それより、まずヲタの数が足りん

40 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW a785-lk6s):2016/05/14(土) 10:45:29.25 ID:KXkaMLvi0.net
>>38
俺は勝ち負けの問題じゃないと思ってるよ
この一年たくさん楽しませてくれたいくみんと運営に感謝のお布施をするつもりだ

41 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8f3d-Xq0B):2016/05/14(土) 10:47:02.15 ID:tZ47ID/c0.net
>>21
ジャニオタさんちっす

42 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-6O+K):2016/05/14(土) 10:51:48.25 ID:GmVgBi+Pd.net
倉野尾だけ選対ある
でも意外なメンが入ってくることを期待

43 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE1f-Qqka):2016/05/14(土) 10:52:07.42 ID:gL7KbA3yE.net
>>40
そう、だから圏外(まぁ中野は分からないが

44 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 03c8-/3cR):2016/05/14(土) 10:52:11.15 ID:7U6eRIN50.net
>>38
負け癖というが、去年の選挙ってお披露目から1年ちょいだろ
1年ちょいでランクインする方が普通なのか?
最近だと惣田以外に誰がいるっけ?

45 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saaf-FFOE):2016/05/14(土) 10:52:33.89 ID:8v5oDQfGa.net
宮脇

46 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7be-Za8U):2016/05/14(土) 10:54:56.25 ID:xD8rEsyx0.net
チーム8も人気出てきたな
これはいけるかも

47 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7be-Za8U):2016/05/14(土) 10:57:29.32 ID:xD8rEsyx0.net
TO
https://youtu.be/urem2PG3oww?t=44m30s

48 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-3u2I):2016/05/14(土) 10:59:50.19 ID:PqwD7aold.net
>>44

める・みお

49 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW a785-lk6s):2016/05/14(土) 11:07:37.44 ID:KXkaMLvi0.net
>>43
正直厳しいと思うよ
選挙に特化したようなヲタがいなさそうだからね
まあ、選挙だけ頑張るってのも変な話だと思うし

50 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-0EBU):2016/05/14(土) 11:10:18.98 ID:xr3mPxlid.net
可能性があるとすればなぎなるゆいぐらいか

51 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/14(土) 11:12:25.47 ID:WtwxNQaZp.net
かつてのSKEみたいにアンガあたりまでばんばんランクインすると思ってた

52 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW a785-lk6s):2016/05/14(土) 11:15:14.11 ID:KXkaMLvi0.net
SKEとHKTは何であんなに選挙強いん?
ヲタの数そんなに多いの?
太ヲタが多いんかな?

53 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7f4d-1veL):2016/05/14(土) 11:17:23.13 ID:4nebBmMR0.net
別に総選挙なんかどうでもいいだろw
こればっか気にしてるメンバー多すぎ
このためにアイドルやってる訳でないんだから
総選挙=人気
とは限らないし

54 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 03c8-/3cR):2016/05/14(土) 11:28:58.40 ID:7U6eRIN50.net
>>45
>>48
サンクス!

55 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-0EBU):2016/05/14(土) 11:34:48.53 ID:xr3mPxlid.net
AKBにおいて選挙、握手人気、序列を気にしないメンなんていない

56 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f29-bIX7):2016/05/14(土) 11:37:36.20 ID:ghwH6Hdi0.net
.

モー娘 2000〜2006

Perfume 2007〜2009

AKB 2010〜2013

ももクロ 2014〜2015

乃木坂・欅坂 2016〜



なんで乃木坂・欅に行かなかったの?

親も悪い。

57 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 37c2-Wsqh):2016/05/14(土) 11:55:22.97 ID:2adHL/DJ0.net
倉野尾成美ちゃんは宮脇よりも順位、上にくると思うよ

58 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fe0-MmhY):2016/05/14(土) 11:59:03.34 ID:DHvsEqhz0.net
そりゃあヲタ側は総選挙なんぞで同じCD何十何百と買うよかさ。

遠征先でライブ盛り上がった後に色々と美味い名物を食ったり
小旅行がてら無銭イベで発散した方が健康的で正しいからな。
わざわざ不毛なルールの戦いに巻き込まれる必要は全く無いんだよね。

8は新たな価値観の創出を考えていくべきなんじゃあないですかね。

59 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW dfc2-2Yq0):2016/05/14(土) 12:29:48.36 ID:pKKH8MGk0.net
CDというか握手券買ってるんだからそれに付いた投票券を入れたらいいだけなのに何をグズっているのかわからん

握手券は20とか30とか買うんだろ?
投票券付きになったら買わないのか?
何でそんなに嫌がるのか意味がわからん

60 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a721-1veL):2016/05/14(土) 12:40:04.57 ID:PLbtjO4w0.net
>>39
一部でも無いぞ。
そもそもヲタの数が少ないから尚更キツイ。

61 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-Jrc9):2016/05/14(土) 12:52:58.44 ID:csdgjcQt0.net
>>59
ヒント 転売

62 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saaf-lk6s):2016/05/14(土) 12:57:16.51 ID:fNDoNwV2a.net
劇場盤の分ぐらいは普通投票するよね
でも、完売して全部投票されてもそれだけじゃランクインしないんでしょ?
ハードル高すぎるよ

63 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b5d-hNIp):2016/05/14(土) 12:57:21.38 ID:hkgpMfFa0.net
倉野尾さんだけランクイン

64 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (フォンフォンW FF5f-a45h):2016/05/14(土) 13:05:31.55 ID:UVthnEvyF.net
山田のタコ踊りみたいな妙な動きはウザイが癖になるわね(´・ω・)

65 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saaf-lk6s):2016/05/14(土) 13:06:50.48 ID:fNDoNwV2a.net
>>64
最近拍車がかかってきたね笑

66 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saaf-lk6s):2016/05/14(土) 13:24:28.12 ID:fNDoNwV2a.net
しかし、ランクインしなかったとしても順位はつけられるはず
微力ながら頑張る所存

67 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saaf-lk6s):2016/05/14(土) 14:02:43.42 ID:fNDoNwV2a.net
いつか嬉し泣きさせたい(。>д<)

68 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM1f-/3cR):2016/05/14(土) 14:08:37.99 ID:e2qpp7UvM.net
誰も選ばれなかったら笑うw

69 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 37ab-a45h):2016/05/14(土) 14:40:28.18 ID:rIU/T2cW0.net
そもそも8にながれついた時点で結構長い間48gオタの人多いからもう飽きちゃってんだよねそもそもランクインする可能性低いし楽しいことにお金使いたいしね

70 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-3u2I):2016/05/14(土) 14:45:57.20 ID:PqwD7aold.net
ま、泣くのはメンでヲタじゃないから、エイターにはどうでもいい事だろ。

71 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3345-yliF):2016/05/14(土) 14:46:54.17 ID:W7wwvqxk0.net
転売屋www

72 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 93e1-vLOI):2016/05/14(土) 14:51:46.76 ID:W/XB6zAC0.net
>>24
福島県民の皆さんが大好きでとても愛しています

73 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saaf-lk6s):2016/05/14(土) 14:52:01.64 ID:fNDoNwV2a.net

俺は頑張るぜ(。>д<)

74 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 93e1-vLOI):2016/05/14(土) 14:57:20.66 ID:W/XB6zAC0.net
どうしても山口市民の巨乳美少女とセックスしたいです
山口市民の巨乳美少女が大好きでとても愛しています
でも巨乳美少女に面と向かって好きですという事が
できません

75 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr2f-8/Ff):2016/05/14(土) 14:58:59.91 ID:kJHNPUn3r.net
とか言っちゃって隠れて投票するくせにw

76 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saaf-lk6s):2016/05/14(土) 15:05:29.38 ID:fNDoNwV2a.net
>>74
みうちゃん、そんなに大きかったっけ?

77 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7feb-+GMq):2016/05/14(土) 15:16:54.59 ID:B/a7t81+0.net
いくみんにはいずれ板野くらいの順位やポジに行ってもらわないとな

78 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-NY3M):2016/05/14(土) 15:33:47.32 ID:tZE+Q5gud.net
おなる様震災票でランクイン。
熊本市内にお家のある田中みくりんを、おなる様オタ恫喝。

79 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a7ed-FQcp):2016/05/14(土) 15:43:52.66 ID:J7R/cxTh0.net
大人タイプのヲタ・・・じゃなく応援者は
一人でもランクインして序列の少ないほうが幸せな
今のチーム8のバランスが崩れることを恐れている

だが当のメンバーたちはチーム8全体の名誉のために
自分でなくてもいいから誰か仲間一人だけでも
(最高は全員が一斉に全員圏内)入ることだそうな

80 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMdf-a45h):2016/05/14(土) 17:04:00.86 ID:/e8zSejEM.net
総選挙とか過去のイベントだろ。
そこまで変わり映えしない順位に皆飽きてる。
だが、いろんな兼ね合いで運営もやめざるをえなくなってるところだろうな。
選挙に変わる新しいイベントを見たいわ。

81 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saff-RAvs):2016/05/14(土) 18:24:52.70 ID:n8NLwIm5a.net
まぁ四天王の誰か速報だけでもいいから入ってほしいな

82 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 877d-XzP0):2016/05/14(土) 20:48:14.21 ID:5odFchIR0.net
四天王とか言っても実際に完売上位なのはなるちゃんはともかくさ

83 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 877d-XzP0):2016/05/14(土) 20:49:44.81 ID:5odFchIR0.net
他はななみんやせりか、ひいちゃん、おだえりあたりだろう
速報に入るのもこの辺のメンバーじゃないのか

84 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK8f-BNpt):2016/05/14(土) 20:57:43.02 ID:tEi+bG/HK.net
君たちは甘い!


今年の総選挙はチーム8旋風が吹き荒れる

なるちゃん、なぎちゃん、ゆいゆい、その他大勢がランクインする

85 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp2f-TzrJ):2016/05/14(土) 21:10:27.01 ID:EfQrWMh/p.net
NGTの方が先にランクインするかもねぇ。

86 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b08-lk6s):2016/05/14(土) 21:47:05.42 ID:UcMoBfnw0.net
みんな頑張ろうぜ

87 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 37c2-a45h):2016/05/14(土) 21:58:23.68 ID:gW3rj8H90.net
>>32
頭悪そう

88 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-XnYJ):2016/05/14(土) 22:14:58.25 ID:Fm74+pFF0.net
3年目の今年、チーム8メンバーが一人も入らなかったら
解散するしかない。

これだけ頑張っているメンバーがかわいそうだ。
なるちゃん、なぎちゃん、ゆいゆい、誰でもいいからランクインしてくれ。
俺はてんてんに全票を投票する。何故か、故郷の代表だから。

89 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saff-RAvs):2016/05/14(土) 22:56:27.05 ID:5KsqrH2Na.net
>>88
てんてんに投票するのはいいんだが速報結果まで待ってくれ
誰か一人だけ速報入るパターンだったらその子に一極集中した方がいいと思うんだが

90 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b08-lk6s):2016/05/14(土) 23:20:41.55 ID:UcMoBfnw0.net
選挙がイマイチよく分かんないんだけど、圏外でも本人には票数や順位が伝わるんじゃないの?
だったらランクインの可能性なくても推しに入れてやるべきでは?

91 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saff-RAvs):2016/05/14(土) 23:31:36.70 ID:5KsqrH2Na.net
>>90
それもあるんだが>>1動画でセリカが言ってたように誰か一人でも入ればチーム8の宣伝になるんだよ

92 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b08-lk6s):2016/05/14(土) 23:40:30.93 ID:UcMoBfnw0.net
>>91
なるほど・・・
DDが多そうだし、速報ぶっこみに支援が集まればって感じだな

93 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE1f-dvDq):2016/05/15(日) 00:02:07.49 ID:9gr+/69OE.net
誰でもいいので8メンにランクインして欲しいと思っているメンバーは
いるかも知れない。
ただ自分に投票しようとしているヲタから、可能性のある他の8メンに
投票して良いかと聞かれると、それを望むメンはいないと思う。

94 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ dfc2-hNIp):2016/05/15(日) 00:03:49.01 ID:b80kB+h20.net
もうAKBは古い

95 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b08-lk6s):2016/05/15(日) 00:20:21.20 ID:zVmz8dvT0.net
>>93
一理ある
悩ましいな笑

96 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/15(日) 00:37:38.94 ID:ENhWTHy1d.net
半年ぐらい前に8メンランクインについて似たようなスレがあって
「それぞれのメンのTOが同意したら可能だけど、何らかの方法(何か書いてあったけど忘れた)で
ヲタがどの子をランクインさせるかをまず決めてから、
エイター全体でがその子に一本化したら選抜までいける」
っていう意見があったな

その人もまず無理だと書いてたけど、メンバー個人単位の勝負を団体戦に持ち込めたら
確かに勝機はあるんだよな〜

まだ間に合うから誰でもいいから速報に入れたらその子にみんなで注力するって
協定を結べば勝てるんじゃない?

97 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK6f-BNpt):2016/05/15(日) 01:13:57.48 ID:oJrt/bF+K.net
大丈夫だ

98 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM9f-NJmT):2016/05/15(日) 01:44:51.93 ID:tzYxV9d1M.net
バラける可能性が非常に高いな

99 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 04:23:06.62 .net
KXkaMLvi0

総レス数 99
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★