2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡菜摘と森保まどかって伸び悩んだよね

1 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:38:57.35 .net
もっと人気出ると思った

2 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b1c-0cDE):2016/05/14(土) 04:50:24.24 ID:hJnRKsBk0.net
最近全く名前聞かないけど何かあった?

3 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 374d-5/33):2016/05/14(土) 04:51:34.78 ID:r4uoSgyl0.net
おかぱんといーちゃんに入れ替えしてればな〜
2期のビジュアルメンが辞めたのは本当に痛い

4 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:52:09.69 .net
今年の総選挙も苦戦しそうだな

5 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 87d8-USzf):2016/05/14(土) 04:53:03.45 ID:6BYyRTgj0.net
最近は

なぎなるゆいゆい>>>>>なつまどじーな

って風潮だからな

6 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef32-hNIp):2016/05/14(土) 04:53:35.26 ID:Bb2R6/KH0.net
この2人の美人設定は昔も今もよく分からん

7 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 83cd-/3cR):2016/05/14(土) 04:56:02.51 ID:ZZhcst1X0.net
じーなと3人セットでまた推すべ

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/14(土) 04:57:33.96 ID:23QBw30id.net
ルックスがいいわけでもなく
個性があるわけでもなく
対応がいいわけでもない

こんなものでは

9 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 87d8-USzf):2016/05/14(土) 04:59:21.83 ID:6BYyRTgj0.net
いやー一般にまじったらすげー美形だと思うぞ3人共

10 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef8f-Wsqh):2016/05/14(土) 05:01:04.85 ID:zmKUK9OZ0.net
もりぽはゴールデンでたあと
どこからも声がかからなかったってことはなあ・・・・

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/14(土) 05:03:12.53 ID:23QBw30id.net
一般人に混ざればもちろん目を引く美人

12 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ a7bd-Wsqh):2016/05/14(土) 05:03:40.28 ID:ehUgbSHB0.net
森保はあと2年ぐらいしたら完全に大人の美人顔になると思うんだが
そこまで維持するのがキツい

13 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 87d8-USzf):2016/05/14(土) 05:04:57.26 ID:6BYyRTgj0.net
もりぽはちょっと髪が薄い感じが気になるけどな
それ以外はあの後藤が「美人やなー」と誉めた程の逸材

14 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/14(土) 05:12:53.30 ID:Ci9ceKDdd.net
伸び悩んだことにして潰したいっていう欲が見てとれますねぇ

15 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b54-Jrc9):2016/05/14(土) 05:16:29.16 ID:+JscobM30.net
もりぽは明らかに彼氏おったからな

16 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW b3c2-/3cR):2016/05/14(土) 05:19:48.03 ID:rzkVl3fX0.net
最近 あの手の外見のタレントが飽和している気がする
まどか ロングでデコ出し清楚系 そこそこ居る
ソロCDが どこまて進んでいるのか分からないし
なつは 本性だしてヤンキーキャラやればいいのに HKTじゃ居ない

17 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b3cb-Wsqh):2016/05/14(土) 05:21:21.49 ID:5z2WiXc10.net
博多がグループとして押すのは
咲良・はるっぴ・芽瑠・美桜・奈子・美久
なんだろうな〜
じーなの今のキャラでHAKATA百貨店があったら良かったのに
なつは写真集で大人になれたかと思ったけど元の恥ずかしがり屋に戻ったし
まどかはピアノソロアルバムがあるからこれからもう一伸びする可能性大だけど
発売元のユニバがどのくらいプロモしてくれるかだもんな〜
じーなの去年の選挙が赤おじ頼りでない事を願うばかりだな

18 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 87d8-USzf):2016/05/14(土) 05:34:05.13 ID:6BYyRTgj0.net
芽瑠はもう無理だろう?
太っちゃってるし唯一取り柄だった良対応も最近塩らしいじゃん

19 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr2f-Ztz3):2016/05/14(土) 05:41:58.00 ID:8A/dBrmsr.net
地方支店作ったのって学生で上京できない子の
受け皿だったのだから
高校卒業した松岡森保宮脇は
さっさと移籍上京させるべきなのに
どうして有能な地方高卒メンを引き抜いて
来ないのだろう
有能な支店社員を本店勤務にするのは
一般企業の常識だと思うのだが

20 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b3cb-Wsqh):2016/05/14(土) 05:56:53.37 ID:5z2WiXc10.net
>>19
レコード会社が違うから人気メンの移籍は無理がかかる
個別をちゃんと売ってるメンバーは特にレコード会社からの反発あるだろうな
キングにだけ美味しい思いはさせないという事
特にまどかはユニバからの指名でソロアルバム決まってるからまず無理だろうな

21 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-d+Yx):2016/05/14(土) 06:14:39.73 ID:8J5OXUCzd.net
もりぽ最初は美人と思ってたけど最近鼻が成長したのか気になりだしてから全然綺麗と思えなくなった
松岡は綺麗と思える
スタイル悪いけど

22 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 87eb-Wsqh):2016/05/14(土) 06:19:46.35 ID:H6TuYjrH0.net
森保と松岡MCのラジオ番組持ち回りMCに変えろよ
トーク力なんて全く無いのに優遇されすぎだろこの二人

23 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/14(土) 06:22:02.04 ID:ab5gbMoua.net
>>22
もりぽは話上手いぞ

24 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-hspw):2016/05/14(土) 07:09:47.47 ID:hStj90gOd.net
なつまどじーなの並びめっちゃ好き

25 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW b3a2-/3cR):2016/05/14(土) 07:29:31.00 ID:rl4dfKtT0.net
松岡は何とも思わなかったけどAKB調べで制服で出てきたときはめちゃくちゃ可愛かった

26 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:31:28.20 .net
二人ともよく見ると可愛くない

27 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW d34d-ftK8):2016/05/14(土) 07:32:18.70 ID:iHgIPwHU0.net
なつまどっていうより、HKT全体が8やNGTにファンを取られただろ。
今のHKTでのびてるのは、はなちゃんだけだし。

28 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2740-Wsqh):2016/05/14(土) 07:35:05.31 ID:kkUXLLiX0.net
もりぽは167.5だからかなり伸びたろ

29 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b3cb-Wsqh):2016/05/14(土) 07:38:48.05 ID:5z2WiXc10.net
個別の売上だけを見てると意外とまどかが盛り返してきたんだよな
ただ投票系はめちゃくちゃ弱いようだが
ロッテ・ラビリンス・アドレナリンの投票系はいい成績残した事ないんだよな
唯一写真集対決は勝ったけどHKT内でも最小のスコア
今年の選挙で頑張ればブレーク出来る下準備は完璧なんだけどどうなる事やら

30 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c2-CLSd):2016/05/14(土) 07:40:38.94 ID:n3m///yW0.net
凄い綺麗だと思うけど興味は沸かない

31 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1338-a45h):2016/05/14(土) 07:43:45.61 ID:8y04WIcG0.net
まどじーなの時代

32 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-yliF):2016/05/14(土) 07:44:32.77 ID:2ykYJDTP0.net
うたコン見てたら森保がやたら美人になっていた
なつは少し太ったように見えた

33 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/14(土) 07:45:33.77 ID:ffh9M6Fud.net
森保は性格の悪さがイヤ

34 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMdf-/3cR):2016/05/14(土) 07:47:39.39 ID:YJEFHh6LM.net
>>33
悪口書いてるオマエ自身の事だろ新潟のカッペ

35 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr2f-/3cR):2016/05/14(土) 07:49:14.71 ID:0dstCXNDr.net
>>33
性格は決して悪くないと思うけど

36 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8796-USzf):2016/05/14(土) 07:51:48.77 ID:TtQUeOgs0.net
美人は基本性格悪くない
子供のときから周囲から優しくしてもらってるから

37 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/14(土) 07:55:11.45 ID:M7rjCZxha.net
>>1がたてた姉妹スレ

田島と朝長って何で勢いがなくなったの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1463176144/

38 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK6f-e8Kp):2016/05/14(土) 07:57:47.79 ID:g1v415OiK.net
どっちがどっちか分からない

39 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 935d-jD0k):2016/05/14(土) 07:58:23.02 ID:cRCD+DQ00.net
伸び悩んでない、ちゃんと妥当な位置にいると思う
これ以上は器の問題、村内ではね

40 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b3cb-Wsqh):2016/05/14(土) 08:00:53.72 ID:5z2WiXc10.net
まどかもなつも支店の2TOP以外という事の競争であれば十分に結果出してる
当然じーなもそう
コンビで捉えるとなつまどへの支持率は高い
新劇場移転の記念公演で二人がてもでも演じた時に一番実況が盛り上がった
これはすごく意外だった
実況民なんて普通は選抜の事では盛り上がらない人の集まりみたいなもんだからwww

41 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr2f-/3cR):2016/05/14(土) 08:08:38.18 ID:0dstCXNDr.net
二人とも賢くて自身を客観的に見れるのがかえってマイナスなのかな

42 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-OLH1):2016/05/14(土) 08:10:27.45 ID:EW9vZaFBd.net
博多に限らず、美形は伸び悩むイメージあるよな
入山とか
48のオタがビジュアルを最優先にしないからなんだろうな

43 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 27c8-Wsqh):2016/05/14(土) 08:11:21.22 ID:IUIgBoXa0.net
グループ全体が伸び悩んでるのに
個人が伸びるわけ無いわ

44 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/14(土) 08:37:17.15 ID:FGgPWdY6p.net
>>10
ソロCDの声がかかってたぞ
年末出るとか

45 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr2f-/3cR):2016/05/14(土) 08:39:17.98 ID:XhQaxwFTr.net
難波ヲタは無料のネット工作ばっかしてないで投票しろよ

46 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-nJA7):2016/05/14(土) 08:43:18.82 ID:H6PGJeR90.net
ぽっぽかわいいおぽっぽ
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3470/moripo20160321.jpg

47 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3360-Wsqh):2016/05/14(土) 08:44:41.95 ID:tKTPmL5t0.net
お前めるみおでも同じ様なスレ立ててたな
HKTメンバーにネガティブイメージ付けたいだけじゃねーか
同じパワー使うなら人の足引っ張るよりも自分の推しを押し上げる事に使えよ

48 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/14(土) 08:49:46.82 ID:eSf1pPejp.net
>>29
もりぽはラビリンスのグラビア何度かランクインしてるぞ
なんだかんだ去年の選挙も一番票落としてあの位置だから充分強いだろう

49 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/14(土) 08:57:39.08 ID:pbJqHumid.net
こんなもんだよ、伸び続ける方がレア
新規が増えず分散してるんだから

50 : (有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:07:22.92 ID:/S1SZds6.net
おっ、聖人きたか 画像スレにしちゃう?

51 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b3cb-Wsqh):2016/05/14(土) 09:17:37.04 ID:5z2WiXc10.net
>>48
比較したのが今年1年の個別の売上だから
今年は個別が順調に売れたんだよな
でもそれにしては本当に投票系が弱かった
アドレナリンでまさか20位にも入れないとは思わなかったよ
だから選挙心配

52 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saff-D2Rs):2016/05/14(土) 09:20:51.05 ID:EcY71zfwa.net
一度Wセンターとか見てみたいな

53 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/14(土) 09:27:55.00 ID:6W8qDlyTd.net
じゃあ辰巳ゆいで我慢するわ

54 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-yliF):2016/05/14(土) 09:50:09.67 ID:2ykYJDTP0.net
なつまどは大人っぽくなったよね
さくはるは見飽きたから一度なつまどセンターでみたい

55 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b3cb-Wsqh):2016/05/14(土) 09:53:55.91 ID:5z2WiXc10.net
スレタイも間違いでは無いんだよな
確かに二人とも支店の出だけれど今年の総選挙は選抜争いしていいはずの能力はあるんだよな
つくづくまどか陣営の去年の選挙失敗が痛いな

56 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/14(土) 10:08:43.07 ID:vc9wT3ard.net
今やお荷物だよね

57 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b3cb-Wsqh):2016/05/14(土) 12:48:35.87 ID:5z2WiXc10.net
なつまどがお荷物なら
利益を生み出せるメンバーがほとんどいないという事になるがwww

58 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2394-/3cR):2016/05/14(土) 12:55:36.05 ID:T4DzdTgv0.net
なつは本当に素晴らしい

59 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ cb1a-bt4I):2016/05/14(土) 13:00:31.17 ID:c/CPmx9X0.net
老けが早いな 周りにロリもいるから目立つ

60 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-3YGn):2016/05/14(土) 13:08:12.70 ID:2wSasR8yd.net
二人ともグラビアなかなかいい

61 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7feb-Bhie):2016/05/14(土) 13:09:32.45 ID:pcMK9Tv90.net
二人に限らずHKTメンバーのほとんどが伸び悩みだよ

62 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-yliF):2016/05/14(土) 13:14:25.31 ID:2ykYJDTP0.net
もりぽはHKTのなかでは結構頑張っているんじゃいかな
カクニCMや冠ラジオがあって、たまーに全国ネットでピアノ弾いている
これってHKTに貢献してるといえるんじゃないの

63 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b3cb-Wsqh):2016/05/14(土) 15:06:01.26 ID:5z2WiXc10.net
二人とも写真集はきっちりといい販売数で結果出してるんだけど
誰も話題にしなかったな

64 :(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ cb7d-XnYJ):2016/05/14(土) 15:52:56.06 ID:Ex/Gp5Qu0.net
>>63 野次馬視点で見ると、掴んだオタは、忠誠心が高く、写真集が出れば購入する人たち。
だから、写真集は売れた。でも、それ以外のオタ、一般人には一切響かない。
掴んだオタが、口だけではなく、金も出すオタなのがせめてもの幸運。

65 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-yliF):2016/05/14(土) 16:23:11.51 ID:2ykYJDTP0.net
もりぽの写真集は表紙だけで判断したら俺も手に取らなかっただたろうな
もちろん知っている人から見ればそんなの関係ないんだけどね
知名度なくても週プレやマガジンみたいな表紙だったらもうちょっといけてたと思うよ

66 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1f-5Hlu):2016/05/14(土) 18:10:44.83 ID:j/EqE9Qqd.net
推されてこなかったわけではない2人から、少なくとも
人気面ではスレタイ通りだといわざるを得ないね

67 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/14(土) 18:47:29.05 ID:q0SyR+HBp.net
宮脇が前田になれなかったのと同じ理由

68 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fe0-kWoO):2016/05/14(土) 20:38:09.17 ID:DHvsEqhz0.net
伸び悩んだつか頭打ち感かね。

2人共ここを突破出来ないと厳しいのかも。
他メンと入れ替え競争も視野に入れた方が良いような。

69 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b3cb-Wsqh):2016/05/14(土) 21:26:08.05 ID:5z2WiXc10.net
まどかはこれからピアノソロアルバムが控えてるからチャンスはある
なつは写真集の出来が良かっただけに普通のグラビアが見劣りする
写真集のなつが普段でも出せるようなら抜け出せるんだろうけどな

70 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9f4d-1veL):2016/05/14(土) 21:28:17.80 ID:jdahhfNX0.net
伸び悩んだのではなく
伸びずに終わろうとしている

71 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-Kwxt):2016/05/14(土) 21:31:43.76 ID:3x8cZPMhK.net
なつ発足時は押されてたよな?
当時はHKTに興味なかったからわからないんだが
いつ頃から下がっていったの?

72 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-Ij4S):2016/05/14(土) 21:47:05.32 ID:79hVKgWx0.net
>>71
シングルデビューの時には既に

73 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f35-Wsqh):2016/05/14(土) 21:52:40.94 ID:sQY+Egd80.net
おっぱいが伸び悩んだからなあ

74 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-Kwxt):2016/05/14(土) 22:20:04.16 ID:3x8cZPMhK.net
>>72
もう少し早く一期だけでデビューしてれば現状も変わってたのかな
たられば言っても仕方ないんだろうけど

75 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b3cb-Wsqh):2016/05/14(土) 23:19:08.15 ID:5z2WiXc10.net
>>74
まどかに関してはあまり関係ないかも
なつはその前に咲良の成長に追い抜かれて
咲良を追いかけ無かった所が伸び悩みの始まりなのかも
でも初期の咲良はロリメンだからライバルとしては観れないよな〜

76 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/14(土) 23:40:00.99 ID:05mUHvnLp.net
松岡は地味〜に選挙も右肩上がり
いつぞや握手等が落ち込んでたけど

森保は今年の選挙次第
ちゃんとアンダー復帰できるなら去年のはただの事故で終わる

二人とも二十歳過ぎてもあんまり関係ないタイプだから良かったかもな

77 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 03c8-1veL):2016/05/14(土) 23:42:00.65 ID:79hVKgWx0.net
松岡の握手が売れないのは仕方ない、塩だから

78 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/15(日) 02:30:54.38 ID:l+V5wNkxa.net
そうかな

79 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp2f-zdOc):2016/05/15(日) 03:04:59.18 ID:LU4YNeUfp.net
博多好きなやつらが求めてるたいぷじゃないんじゃね?ちっこくて賑やかなのが好きなんじゃないの?

80 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saaf-2R03):2016/05/15(日) 05:19:58.64 ID:LZ++WbOJa.net


81 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr2f-/3cR):2016/05/15(日) 06:54:13.35 ID:wUIsZ5M1r.net
>>79
結局そこだろ
ロリ好みの博多ヲタを相手にこの二人は苦労していると思う

総レス数 81
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★