2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場頑張ってるメンをシングル選抜に入れるべきだよな【村山彩希】

1 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW b309-irWt):2016/05/27(金) 07:20:12.16 ID:Zcp5IyBE0.net
小さな劇場からのサクセスストーリー、それがAKBだろうが!

32 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdff-khAS):2016/05/27(金) 08:27:23.60 ID:84Qpmj1Xd.net
頑張って総選挙辞退してます

33 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 07c8-kHkB):2016/05/27(金) 08:29:20.29 ID:wJJNroCD0.net
>>30
よくこういう事言うのが居るが
じゃあ他は頑張ってないのかと

34 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdff-khAS):2016/05/27(金) 08:29:47.89 ID:r//tDdA8d.net
>>19
厄介弾かれて全く人気ないのがばれたじゃねーかよww

35 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdff-khAS):2016/05/27(金) 08:30:34.42 ID:VXD2UM9sd.net
>>29
激しく同意
第三者の厳しい目で公正に精査して欲しい

36 :47の素敵な (神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8724-1uKx):2016/05/27(金) 08:36:06.72 ID:JQq1L9NR0.net
>>34
そうです
村山の握手券完売は買占めだってばればれですからねw

総選挙を2年連続でばっくれて毎回長文の言い訳コメントをSNSに
書き込む村山が選抜だったら不満の声が出るよ

37 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW b309-irWt):2016/05/27(金) 08:37:12.17 ID:Zcp5IyBE0.net
>>32
たしかにお前の言う通り、普通に総選挙に出るよりよっぽど難易度の高い選択を頑張ってしたよな村山は!!
出れば確実にランクインして安泰だったのにな!余程強い信念がなければ出来ない選択だ!村山頑張ってる!

38 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d7ca-khAS):2016/05/27(金) 08:39:21.91 ID:nq5lL7oS0.net
>>27
年間出演数トップクラスのぽんちゃんは舞台・他チームアンダー無し・著名人公演の少なさで出演数落としてるな

39 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-vuPk):2016/05/27(金) 08:40:48.80 ID:mcNdA6/Ba.net
>>31
だちゃん→4スタメン、Aヘルプ山田ポジ、Bヘルプうめたんポジ、テルスタメン、田原レギュラー扱いあきちゃポジ。

テルと田原で出演確約されているのがおおきい。

40 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6f41-khAS):2016/05/27(金) 09:03:14.49 ID:ZMbkoKzX0.net
>>1
劇場には行かないしシングル選抜の曲も聞かないし、
割とどうでもいいです

41 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-SNRC):2016/05/27(金) 09:15:11.67 ID:dX3VedPfa.net
劇場で頑張ってるなら劇場でそのまま頑張るのが一番幸せでしょう
外に出すなんてかわいそうだよ

42 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW df9e-EbzQ):2016/05/27(金) 09:23:15.87 ID:cBpLLtpi0.net
ゆいりーはなんだかんだ言って選挙から逃げたいだけだろう 自分の順位を知るのが怖いだけ
AKBに入ったなら、選挙は出るべき。
嫌なら他の地下アイドルやればいい

43 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 872e-Iguy):2016/05/27(金) 09:48:53.01 ID:F4/976q40.net
なんでこんな事にお金をかけるのか疑問に思っただけだろう
深い意味はないと思う

44 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-SNRC):2016/05/27(金) 09:59:23.63 ID:Y50VQmDLa.net
>>19
ゆいりって最終そんなに売れてたっけ?印象薄

45 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMff-khAS):2016/05/27(金) 10:00:40.29 ID:GmkrqK/FM.net
>>28
たかみな絡みで2、3月とか通常公演が激減したからね

46 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6380-xEDL):2016/05/27(金) 11:37:32.14 ID:mc4HjjGK0.net
可能性を自ら放棄する人が選抜なんて周りのメンバーが納得しない。
そのうえいつまでも寄生してるし、マジでない。

47 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-khAS):2016/05/27(金) 11:54:18.08 ID:9O5yphUza.net
立候補制で出る出ないの判断は自由とかいいながらも実際には強制参加状態で出ないとフルボッコにされるよね

48 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdff-khAS):2016/05/27(金) 11:54:23.70 ID:84Qpmj1Xd.net
まだユウタロスと繋がってんの

49 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdff-b1Q2):2016/05/27(金) 12:00:28.94 ID:+Z7l88d6d.net
ゆいりちゃんてイケメンピンチケ転売やーと
繋がったんでしょ?

50 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdff-RkHF):2016/05/27(金) 13:54:23.73 ID:MIqZ+pYAd.net
内向きの考えに凝り固まってるのが残念
今AKBに必要なのは外に向けて発信することだと思う
総選挙に出ればポスターやアピールコメントで発信できるし
運が良ければニュースでも取り上げられる
彼女はその可能性を放棄した

51 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM7f-khAS):2016/05/27(金) 13:58:16.45 ID:A4sU9KEsM.net
同意。でも「AKB」のメインイベント出ないで選抜はないわ。支店はグループだから別にいいが本店メンバーの辞退は干されないと絶対にいけないレベル。

52 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdff-gQgz):2016/05/27(金) 13:59:07.68 ID:wIv3pUe9d.net
選抜志向なんなら選挙出るべきだろ
ちょっとブレてるな

53 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-khAS):2016/05/27(金) 14:00:18.90 ID:D9wgvLSoa.net
総選挙辞退は犯罪みたいな空気ほんと苦手

54 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdff-ktdE):2016/05/27(金) 14:00:34.17 ID:InIKwY/od.net
選抜需要が無い。
劇場でがんば!

55 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdff-khAS):2016/05/27(金) 14:05:15.63 ID:qPGU439Md.net
シングル選抜に選ばれたら選抜仕事が入ってきて
劇場公演に出られなくなることが多くならない?

56 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7e6-kHkB):2016/05/27(金) 14:06:35.93 ID:myh+eMJ40.net
シングルは広告塔だからな
年齢・容貌のほうが大事

劇場專メンは
自力で活躍の場を
拡げるしかないんだよ

57 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb85-kUly):2016/05/27(金) 14:09:29.60 ID:CIAycnFE0.net
村山ゆいりーさん
チームA連続出場記録が遂に途絶える

58 :47の素敵な(山形県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef6e-AFib):2016/05/27(金) 14:11:40.47 ID:mW51VCtk0.net
優先される意向はCD選抜→レーベル、劇場公演→運営だからね
レーベルとしては知名度↑&金になるメンツを選ぶに決まってるし

59 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdff-khAS):2016/05/27(金) 14:36:08.80 ID:r//tDdA8d.net
辞退は本人の意思だからどうでもいいし当然選抜入りは望んでないだろう、ヲタが基地害なだけだな

60 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr7f-gp9M):2016/05/27(金) 15:31:20.72 ID:uiCpp09Zr.net
劇場公演をがんばる→必要条件
つまり
劇場公演だけをがんばる→シアターの女神止まり

公演も握手も村イベントも外仕事も
全てがんばったら選抜、
こうあるべき。

61 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b40-EET6):2016/05/27(金) 16:07:34.41 ID:pLoaB68A0.net
>>
公演も握手も村イベントも外仕事も
全てがんばったら選抜、
こうあるべき。

この条件を満たすメンバーが今の選抜にどれだけいるのか。

62 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-EET6):2016/05/27(金) 16:25:43.73 ID:omAfTEo70.net
いろんな考えがあってもいいじゃん
もっと懐広くしようや

63 :47の素敵な(楼)(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKff-UVyN):2016/05/27(金) 16:29:56.60 ID:Arbj8Cb2K.net
村山彩希
http://lh3.googleusercontent.com/-h7F2yMrTE9w/Vd8ZnM1ldMI/AAAAAAAFEAE/H6pBxpoBfWo/s0/14-1.jpg
どなたかこの画像を高画質にしてアップしてくれる人いませんか(;ε;)

64 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr7f-gp9M):2016/05/27(金) 16:41:07.79 ID:wx4M0zj1r.net
劇場公演がんばってるメン、って条件だけだったら
それだけで大量選抜でも足りないくらいいる。
それじゃその中から選抜しましょうとなれば、
他にも付加価値がある子が選ばれていくことになる。

65 :47の素敵な(東海地方)@\(^o^)/ (ガラプー KKff-QFJr):2016/05/27(金) 16:42:57.30 ID:cChqQfFPK.net
頑張り組に入れるぞ

66 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ efe0-p+9f):2016/05/27(金) 16:48:05.68 ID:+VHG/iR70.net
劇場版のC/Wで劇場選抜曲でも入れたらいんじゃね?

67 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-khAS):2016/05/27(金) 16:51:04.88 ID:HLma2wTsa.net
劇場公演なんか出ても無駄という空気がある

68 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 075d-Z76w):2016/05/27(金) 16:51:32.23 ID:nowdWrHp0.net
>>63
光量が少なくて眠くピントもちゃんと来てないからそんなに綺麗にならないよ
スマホのアプリとかでコントラスト強くしてメリハリつけてみれば
ぱっと見少し良くなるはず

69 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d7be-ItWp):2016/05/27(金) 18:33:10.00 ID:4ue4WmCM0.net
モチモチしてそう
http://lh4.googleusercontent.com/-1GrOxrSAedE/U_Luji3PbwI/AAAAAAAAbjM/qenKF1kO4ks/s0/140818-15.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/-sxn6bu0NtuI/VJMDLuJlVtI/AAAAAAAAerY/W7FHbBqUw3A/s0/141210-45.jpg

70 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d7be-ItWp):2016/05/27(金) 18:34:29.96 ID:4ue4WmCM0.net
http://lh6.googleusercontent.com/-Veu60Bg3kGE/VmBIMadQ8PI/AAAAAAAAw0E/jNc84p2IhX8/s0/151203-023.jpg
http://i.imgur.com/TBJ6SL7.jpg
http://i.imgur.com/gzFxcXG.jpg

71 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc8-YGqD):2016/05/27(金) 18:43:21.42 ID:QT0csiMH0.net
>>1
劇場頑張るのとシングル選抜入りが矛盾してる

72 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW e3ab-H8f3):2016/05/27(金) 19:05:02.76 ID:e6VmaBTQ0.net
劇場を持たないアイドルグループの方が圧倒的に多い現実を考えれば、
劇場出演を選抜選考のマスト条件にするのはチョット違和感がありますねえ

73 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr7f-gp9M):2016/05/27(金) 19:21:13.14 ID:wx4M0zj1r.net
マスト条件でもいいけど十分条件じゃない。

74 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 871c-1uKx):2016/05/27(金) 19:42:25.83 ID:8j1BVOgS0.net
ひらりーセンターか

75 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdff-YBnY):2016/05/27(金) 19:44:27.35 ID:mq1e1Gywd.net
劇場頑張ってる子はむくわれて欲しいが、ゆいりーはいらない

76 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sdff-abqe):2016/05/27(金) 19:52:27.29 ID:O1dBjJDyd.net
ゆいりーはいい子だけど、厄介の口車に乗って選挙辞退した頭の悪さはいただけんな

それが厄介テンバイヤーの手助けしていることに気付いてない生粋のアホ

77 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be3-Xpoy):2016/05/27(金) 21:46:37.01 ID:2vR6RtmI0.net
劇場公演での頑張りと選抜選考は全く関係がない 

78 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-khAS):2016/05/27(金) 22:40:20.41 ID:RHJe+itVa.net
劇場とシングル選抜にする必要はないが
劇場公演のギャラがメンバーの仕事の中で
最も高額ではあってもいい

79 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-khAS):2016/05/28(土) 01:02:21.26 ID:Zw0aGhMKa.net
劇場の存在意義

80 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-khAS):2016/05/28(土) 03:40:24.07 ID:71jlLCZla.net
y

81 :名無しさん@実況は禁止です:2016/05/28(土) 12:50:50.42 ID:J7nQlo7KP
頑張るだけでは、足りない。
シアターの女神になりたいのだから。

劇場公演で本当に認められた時、
ゆいりーは、選抜に入るよ

総レス数 81
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★