2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大正義・松井玲奈「卒業後AKBGと距離を置くのは私なりのけじめ」

1 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8024-sLiX):2016/06/07(火) 20:12:41.25 ID:e5FJh7dn0.net
グループとの距離はけじめ…松井玲奈「30歳までに自分の旗になるものを」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160607-00000084-spnannex-ent


SKE卒業後、グループと距離を置いているようにも見える。AKBの前田敦子(24)や大島優子(27)ら卒業生が10周年記念として現役メンバーと共演して話題をつくる中で、一度もグループのステージに立つことがなかった。

 「だって、私の場合、早すぎるでしょう。卒業してまだ1年たっていないんですから。心に決めて出てきたのだから、ちゃんとけじめをつけたい。ただ、全くやらないと言うわけじゃなくて、私のことを好きだと言ってくれる方々の気持ちに応えるため、いつか、やりたいとは思います」

 そのいつかは、女優として生き抜いていく確信を持てた時に違いない。

 「まず30歳までに何か一つ自分の旗になるようなものを作りたい。そこからまた10年かけて、根強くいろんな作品に出してもらえるような役者さんになりたいと思っています。おばあちゃんになってもお芝居ができたら幸せです」

総レス数 524
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★