2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原に文春砲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :(茸)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 16:07:15.56 ID:9eiv/x+50.net
ソースは中吊り

2 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fcbe-JZSJ):2016/06/22(水) 16:09:47.19 ID:L1CAF4Ee0.net
画像は無くていいから内容だけは書こうぜ

3 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50c8-4fuR):2016/06/22(水) 16:11:19.15 ID:oBNgjQjO0.net
>>1
無能

4 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp4d-ntlg):2016/06/22(水) 16:12:12.66 ID:5p0Tkc3Ip.net
ありがとう文春!

5 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac5-5O6I):2016/06/22(水) 16:13:19.30 ID:Ih27Vb2qa.net
なんだ>>1の手書きか

6 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ b1eb-cK3+):2016/06/22(水) 16:13:22.82 ID:FFI+WX5T0.net
初の連覇おめでとう! とか?w

7 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-LBKA):2016/06/22(水) 16:14:38.53 ID:x150Av2/d.net
ガセ?

8 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f9c2-4fuR):2016/06/22(水) 16:14:52.03 ID:Yso+wcL80.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160622-00006280-sbunshun-pol

9 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0d1c-ntlg):2016/06/22(水) 16:15:41.79 ID:4qC0CLRR0.net
うわー(棒)

10 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (アメ MM01-qS7w):2016/06/22(水) 16:17:25.76 ID:GKURqv3HM.net
また舛添

11 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0555-4fuR):2016/06/22(水) 16:22:32.55 ID:D8HBVno+0.net
オリンピック関係で電通を記事にしてるね
電通相手にするとはさすがやな 

文春って日本最大の権力やAKBメンバーまで幅広いww

12 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-qS7w):2016/06/22(水) 16:26:11.87 ID:6S7lfbtjd.net
常勝電通

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-LBKA):2016/06/22(水) 16:32:13.08 ID:x150Av2/d.net
今年の文春砲はなしか
まぁ良かったね

14 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (アメ MM01-qS7w):2016/06/22(水) 16:32:43.96 ID:GKURqv3HM.net
148 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプー Sda8-LBKA) 2016/06/22(水) 16:29:55.37 ID:x150Av2/d
今週の文春は舛添要一、ABC-Zのホロ酔い美女お持ち帰りだったよ
今年のAKBの文春砲はナシ
良かったな

15 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 107a-4fuR):2016/06/22(水) 16:34:26.14 ID:0Cu5DgKk0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!yo

指原 莉乃 @345__chan
昨日、お腹すきすぎて珍しく夜中にマックを食べたんだけど、よく考えたら、、、総選挙一位のハンバーガー1年分いつもらえるんだ!?
どうにかチキンフィレオ半年分に変えられないだろうか。お願いします。
13:48 - 2016年6月22日

16 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fc60-j4mG):2016/06/22(水) 16:35:28.83 ID:+KrA+NPm0.net
正直今はAKBより乃木坂や欅坂スキャンダルの方が盛り上がる
人気が違う

17 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac5-qS7w):2016/06/22(水) 16:36:29.72 ID:Ht4LFApsa.net
ABC-Zって割りと前から出てなかったか
続報?

18 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fc60-j4mG):2016/06/22(水) 16:36:52.63 ID:+KrA+NPm0.net
ABC-Zのほろ酔い美女持ち帰りは先週の記事だったよ

19 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac5-qS7w):2016/06/22(水) 16:37:31.19 ID:SVmqKsgFa.net
ソースは中吊り
>>1は首吊り

20 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0555-4fuR):2016/06/22(水) 16:38:05.93 ID:D8HBVno+0.net
文春よ、舛添の朝鮮学校との癒着なのかカラクリを暴いてくれ
TVとかは舛添の金使いだけ報道して、事の発端であった朝鮮学校問題はスルーしてるんだが

21 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-LBKA):2016/06/22(水) 16:42:14.05 ID:x150Av2/d.net
>>19
座布団1枚

22 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0555-4fuR):2016/06/22(水) 16:42:33.03 ID:D8HBVno+0.net
結局、宮崎は文春の紙面の記事すら載らなかったのかww 

23 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ be93-Q/Su):2016/06/22(水) 16:44:45.83 ID:BJHyreK60.net
>>22
地下板でレスが1000伸びない話題だぞw
みゃおはスキャンダルさえ価値がないってどういう事?

24 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ be93-Q/Su):2016/06/22(水) 16:46:15.04 ID:BJHyreK60.net
スレ立てするなら
みゃおはスキャンダル起こしても文春にのせてもらえない事を
スレタイにしたほうが面白いのにw

25 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr4d-qS7w):2016/06/22(水) 16:47:26.61 ID:luCZkRH2r.net
スレならニュー即にある

26 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fcbe-JZSJ):2016/06/22(水) 16:48:56.00 ID:L1CAF4Ee0.net
ガイドブックの表紙を見ながら
文春「宮崎って選抜候補じゃなかったのかよ!」

27 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr4d-k5yZ):2016/06/22(水) 16:49:30.99 ID:2Aq++ofQr.net
芸スポにあった
【週刊文春】 大スキャンダル、AKB48メンバーがホストとお泊り熱愛発覚 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466581635/

みゃおおめでとう!

28 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (アメ MM01-qS7w):2016/06/22(水) 16:49:53.00 ID:GKURqv3HM.net
なんか宮崎のホストの詳細が載るとか載らないとか?

29 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-qS7w):2016/06/22(水) 16:53:15.31 ID:JwfTVDU5d.net
>>22
AKB48に一番関心のあるヲタが居る地下ですらスレ完走しないのに無理だろ

30 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2153-qS7w):2016/06/22(水) 16:54:07.94 ID:hCoil01I0.net
NMBの木下の不倫ですら紙面には乗らなかったんだから
当然みゃおのホスト遊びごときが乗るわけもない

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sda8-qS7w):2016/06/22(水) 16:55:16.46 ID:oXuucOqqd.net
>>27
宮崎美穂の大スキャンダルきたな
地下にもスレ立てようぞ

32 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ be93-Q/Su):2016/06/22(水) 16:55:22.59 ID:BJHyreK60.net
>>29
>>30
なんか乗ってるみたいだぞw よくわからんけど

33 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKdb-9XrY):2016/06/22(水) 16:55:41.67 ID:+yUh5CaNK.net
みゃおは「スクープされるのは駄目だけどされるならせめてそこそこ知名度があるタレントだったらまだよかった」
こんな感じで怒られたのかもね

34 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0d1c-ntlg):2016/06/22(水) 16:56:10.97 ID:4qC0CLRR0.net
みゃおならスルーしなさそう
どう出るか楽しみだな

35 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2124-4fuR):2016/06/22(水) 16:57:34.35 ID:j73L2ce70.net
一時期は近野程度で記事になったのに

36 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ be93-Q/Su):2016/06/22(水) 16:57:54.10 ID:BJHyreK60.net
>>31
んじゃ立てます

37 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-LBKA):2016/06/22(水) 17:02:33.21 ID:x150Av2/d.net
みゃおあれだけスキャンダルメンバーをネタにしてて自分もかよww

38 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK76-UtDq):2016/06/22(水) 17:20:09.70 ID:9UEGqfOcK.net
みゃおもどっかに島流しかな?

39 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc8-6iFS):2016/06/22(水) 17:43:52.46 ID:30yH7a1q0.net
アウアウワー

40 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 01aa-ntlg):2016/06/22(水) 17:46:10.37 ID:nLOVOFIx0.net
5月28日にAKB48の新たな商法が話題になった。それはクレーンゲームアプリ『場空間』によりゲットした缶が
実際に家に届くというもので、中に入っているのは総選挙のその場の空気だという。
空気のほかに写真も付いてきてファンに取ってはたまらない商品。詳しくは先日の記事を参照してほしい。

関連:http://gogotsu.com/archives/18522

そんなアプリ『神の手』がリリースしたが既に大荒れ状態。まずこの『神の手』は課金率100%を謳っているが、
実は課金しないと遊ぶことが出来ないのだ。つまりダウンロードしてもお試しで遊ぶことが出来ず、
必ず課金しなければいけない。普通こういうアプリゲームの場合はフリープレイがつきものだが、
課金必須となっている。

■新しい景品も話題に
新しい景品第4弾も発表され、そちらも話題になっている。第4弾企画はAKB48総選挙選抜上位16名の
『マスクヘッズ』というもので、先晩メンバーになりきることができるという帽子。
これに対して「ナメとんのか」「犯罪に使われそうやんw」「これを被った強盗とか増えるのではないかと」
「第5段で何を出してくるか楽しみで仕方ない」という意見がツイートされている。
『空気缶』や『マスクヘッズ』と来て今度は何がくるのか?

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/06/00222.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/06/00311.jpg

■アプリの出来も問題 レビューもさくら?
景品だけでなく『神の手』アプリの出来そのものにも「ゲーム部分は専門学校の課題レベル」という意見が挙がっている。
それだけでなく、リリース直後のレビューが「ハマる!」「息抜きにできるのがいい!!」「革命的なアプリ」
「すぐとれそう」という意見が書かれている。この星5つのレビューがさくらではと疑われている。
今ではユーザーのガチのレビューが投稿され星1つが連続している。

秋元康と手を組んで『神の手』で年商1200億円を目指している株式会社ブランジスタ。少しこの年商目標を厳しそうだ。

http://gogotsu.com/archives/19045
レビューのさくら疑惑
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org913133.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org913136.jpg

41 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f9c2-4fuR):2016/06/22(水) 18:08:12.38 ID:Yso+wcL80.net
ワイド特集 なんでも総選挙
AKBスキャンダル総選挙! 指原莉乃 2冠なるか(笑)
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/e/9/-/img_e9318210c07348315fa637215f67dffe387029.jpg

42 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-qS7w):2016/06/22(水) 18:08:55.92 ID:rg+PSVhXd.net
>>19
俺も書こうと思ったが流石だなGJ!!

43 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fcbe-JZSJ):2016/06/22(水) 18:11:07.03 ID:L1CAF4Ee0.net
この前文春がやってた企画ものの結果発表にみゃお敗れるw

44 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-qS7w):2016/06/22(水) 18:14:05.08 ID:rg+PSVhXd.net
>>11
なにせ日本の絶対権力だもんね文春様は。
これからは「神聖にして絶対不可侵なる」文春様と称号を
付けないと不敬罪で一族皆殺しにされるらしいよ
クワバラクワバラ

45 :47の素敵な(岩手県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 15ec-ntlg):2016/06/22(水) 18:14:26.39 ID:j90kQHt90.net
>>41
何年もカレーや素麺なんて無理w

46 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0123-4fuR):2016/06/22(水) 18:16:01.47 ID:1gGXE/dX0.net
「AKBスキャンダル総選挙 指原莉乃の2冠なるか?」なにこれ?
文春もヤキが回ったんじゃね?

47 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 01a2-9XgZ):2016/06/22(水) 18:18:09.58 ID:2pxaA0Ad0.net
指原のネタって全部古いもんな
2ちゃんねらーだった頃は1日最高3人とやったことあるとか自慢してたんだが
その頃のネタ掘り返しても何のダメージもないし
オタとつながっても潰れないんだからもう何やっても無駄なんじゃないか

48 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ccf-4fuR):2016/06/22(水) 18:21:00.05 ID:7F692dCI0.net
文春も宮崎ごときに売名に使われるようになったか

49 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-U36/):2016/06/22(水) 18:34:22.92 ID:QkKWNDHWd.net
>>37 みゃおはスキャンダルいじるとき自分も何かあるような雰囲気出してたよw
でも記事にならないんじゃスキャンダル成金になれないな…残念

50 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-U36/):2016/06/22(水) 18:37:06.53 ID:QkKWNDHWd.net
>>48 アキバ文書にみゃお出てるし文春が出てるAKBの映画の宣伝にみゃお起用してるしみゃおの売名と思われても仕方ないなw

総レス数 50
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★