2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】HKT4期宮崎に彼氏発覚

1 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-cgqO):2016/07/12(火) 21:07:22.07 ID:3nBxI9sva.net
HKT48・4期生

宮崎想乃(佐賀県)

http://i.imgur.com/vuEhjVm.jpg
http://i.imgur.com/jqAV6qT.jpg

592 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-voj8):2016/07/13(水) 02:58:04.06 ID:J224kVDda.net
HKTに入る前なら不問

593 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW efc8-oo3f):2016/07/13(水) 02:59:21.12 ID:jFdebw/N0.net
彼氏はセーフ、3Pはアウト
くらい緩くしたほうがいいよ。

594 :47の素敵な(テレビ埼玉)@\(^o^)/ (ワッチョイW 17ca-oo3f):2016/07/13(水) 03:05:07.31 ID:HaVIDmNr0.net
ハメ撮り流失で許す

595 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f93-a/Qx):2016/07/13(水) 03:07:47.22 ID:kujuTwun0.net
The latest Tweets from その (@5hLuRLPpW7Uuwao): "ある事情で今週中にTwitter消しますLINEも消すかもです? LINEは消しても復活する?"

596 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b4d-Bfmi):2016/07/13(水) 03:08:41.02 ID:b9rrE+vg0.net
>>589
ないでしょ。
そもそも、アイドルになるくらいのルックスがあって、普通に高校生になってれば、
仲の良い男友達や彼氏くらいいても全然おかしくないだろ。
小学生くらいからバレンタインだ、クリスマスだ、ってみんなやってんだから。

え?まさか、ここのみんなはそんな経験無いわけないよね?

597 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d32b-cFDw):2016/07/13(水) 03:11:37.36 ID:Y/glDaOB0.net
>>78
黒コン怖い

598 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-qEPz):2016/07/13(水) 03:22:29.83 ID:1enfgNvOa.net
>>67

フェラどころかアナル舐めや生中出したろうがこの距離感は!

599 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/13(水) 03:27:14.39 ID:dpVOJz/Vd.net
ちんかすだらけ

600 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdbf-cFDw):2016/07/13(水) 03:27:40.72 ID:FJT6iuKKd.net
このことが原因で結果別れそう
いいことないな

601 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-qEPz):2016/07/13(水) 03:33:18.34 ID:1enfgNvOa.net
>>378

貫通罪確定wwwwww

602 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/13(水) 03:39:59.98 ID:BaSpZCD1d.net
昔の彼氏で何で解雇とか辞退とかなるの?

キモヲタマジで理解出来ない

603 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE9f-oo3f):2016/07/13(水) 03:42:23.71 ID:YnYRhcUDE.net
>>602
昔?

604 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f):2016/07/13(水) 03:42:51.46 ID:hwIMDucUa.net
彼氏と別れるとかクソビッチかよ
まだ付き合ってる方が好感持てるわ

605 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW c34d-oo3f):2016/07/13(水) 03:43:21.19 ID:iV492gjn0.net
>>602
5月だとお披露目前だが加入してた可能性があるからこうなってる

606 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 374d-oo3f):2016/07/13(水) 03:43:56.05 ID:BJUr2WdF0.net
加入前に
エゴサーチして自分の彼氏が出てくることもわからない無能の本人にも問題がある

607 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/13(水) 03:51:25.24 ID:BaSpZCD1d.net
>>605
だから別にオーディションの時に付き合っててもお披露目前日に別れてりゃいいんでしょ?

まぁ個人的には彼氏が居ても全然構わないんだが、なんでもかんでもSNSに書く女は大嫌い何で解雇なら解雇で良いけどなwww

608 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c1-IPwu):2016/07/13(水) 03:54:21.63 ID:TdVA73450.net
誰か知らねえけど最短記録で外反母趾か

609 :筒井莉子(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9e-lTDa):2016/07/13(水) 03:55:42.99 ID:+Khm7+th0.net
>>1
( ̄ー ̄) ニヤリッ



佐賀メンはウチだけでええわ。

610 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d32b-cFDw):2016/07/13(水) 04:04:21.40 ID:Y/glDaOB0.net
擁護出来るとしたら>>306のいいねの一番下のやつくらい?
と思ったけどRTしてるやつが現在進行形とも取れるからどっちにしても苦しいかw

611 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 374d-A2jk):2016/07/13(水) 04:06:04.26 ID:HsHDav/M0.net
泥のついた新製品なんか誰も買わない
辞めたほうがいい

612 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 239a-7VFp):2016/07/13(水) 04:06:18.48 ID:ZuAST6RI0.net
まあ第二のつっつんとして・・・

613 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ c34d-FLW/):2016/07/13(水) 04:09:41.83 ID:fjRL6J8Q0.net
>>607
http://i.imgur.com/82lltYG.jpg
彼氏のツイートに3日前にファボッてたんだが、これは普通につながってるし
さすがにお披露目3日前に別れたといわれても信憑性無いわ

彼氏がいてもいいとかはさ、オーディション受ける前ぐらいの話しだと思うよ
レッスン受けてサンパレスで踊るぐらいまで、ってのは論外だろう

614 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW dbc8-1P2b):2016/07/13(水) 04:14:09.45 ID:rAPZNosW0.net
支配人があれだからスルー

615 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bfe8-zDc6):2016/07/13(水) 04:16:14.60 ID:DPd/k01h0.net
指原にMCでぶっこんでもらって救済してもらわないと厳しいかもな、これは

616 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff9f-cFDw):2016/07/13(水) 04:22:37.31 ID:J/QpY08z0.net
>>602>>607
なにこの道程が無理しちゃったコメントw

617 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/13(水) 04:26:38.17 ID:PwSDZo5Yd.net
>>613
じゃクビでいいよ

彼氏が居るのがそんなに嫌?
彼氏いたほうが仕事もプライベートも上がるなら全然構わないんだが


オレがおかしいんだろう

618 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f):2016/07/13(水) 04:27:28.36 ID:CgzbOP/na.net
彼氏いてもやっていけるかのお試し枠なんじゃね?
最近彼氏発覚しても問題なくアイドル活動続けてるメンバー多いし

619 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/13(水) 04:28:49.24 ID:PwSDZo5Yd.net
>>616
童貞な まともな変換すら出来ないならレスつけるなよ

620 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-rGlO):2016/07/13(水) 04:32:16.51 ID:My6zkE9jK.net
加入直後に中絶&べろちゅー&進行形が発覚しても辞めずに続けてる植村の存在知らない奴多すぎだろ

今や不倫もセーフ
もう何でもありなんだから普通の恋愛くらいでガタガタ抜かすなw

621 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef85-LG6x):2016/07/13(水) 04:35:09.06 ID:AP1DaW7u0.net
さすがにこれは続けていても本人が辛いだけだろう
最初から干されガラガラ確定なんだから
素直に即辞退した方が人生を無駄にしなくていいぞ

622 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 171c-1J6O):2016/07/13(水) 04:42:58.63 ID:M+y10TkG0.net
オタは金払って券を入手して、並んで待ってやっとの思いで机越しの握手数秒

一方、現在進行形でその手でちんぽ握って舐めてくわえて飲んで、
生棒を股の穴にズポズポ挿入、抜いてお腹に白濁液発射

それだけやってもお金かかりませんw


裏ではみんなかがやってるかもしれないが、
この事実を目の当たりにしてからオタになれるかww?

623 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (アウアウ Saff-UmxN):2016/07/13(水) 04:44:41.60 ID:YGzDFiwWa.net
セックスしてる証拠まだ???

624 :(庭)@\(^o^)/:2016/07/13(水) 04:45:11.58 .net
ブスだけど処女

これがいいのか?

625 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1799-GJIm):2016/07/13(水) 04:45:30.25 ID:aOMykO8R0.net
支配人があれだからええやん何言うてんねん

626 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ c34d-FLW/):2016/07/13(水) 04:47:33.98 ID:fjRL6J8Q0.net
>>620
それ、NMBがおかしすぎるだけで、NMBヲタが喜んでいる話じゃないだろ
椿は聖域過ぎてちょっとおかしいことになってる

627 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f):2016/07/13(水) 04:51:05.09 ID:hwIMDucUa.net
アイドルなるからはいサヨナラのクソビッチなんてろくなもんじゃねえよ
好きな相手すら大事に出来ないクソビッチなんて入るだけ無駄だ

628 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr1f-oo3f):2016/07/13(水) 04:55:33.94 ID:+2DNJpycr.net
早々に発覚して良かったサンクス
後からだと色々辛いしな

629 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saff-ji/N):2016/07/13(水) 04:56:04.87 ID:J4sPmAcoa.net
>>617
オレがおかしいんだろうとかキモい自分語り入れてくる奴は100%童貞www

630 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/13(水) 05:04:36.04 ID:PwSDZo5Yd.net
>>629
童貞だったらなんかあるの?

童貞だったら懸賞金貰えるとか?

童貞煽りして顔真っ赤にするのは高校生までだよ?w

631 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MM9f-oo3f):2016/07/13(水) 05:09:18.81 ID:7UnZmcWFM.net
どいつもこいつもなんで実名と顔写真をネットにあげるの?
誰に向けて発信してるの?

632 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 237d-IPwu):2016/07/13(水) 05:10:28.13 ID:Mvhyf8Z60.net
1スレも完走できないほど誰も関心ない
騒いでるのはアンチだけ

633 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 47e4-Bfmi):2016/07/13(水) 05:21:36.03 ID:OQR3e5MC0.net
この手の話題なんてねww

634 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ c385-Bfmi):2016/07/13(水) 05:28:07.08 ID:VXoCwAGF0.net
>>306
また泊まりにくるけんって絶対やってるじゃないか…オワタ

635 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdbf-ev8L):2016/07/13(水) 05:28:57.41 ID:Cobs1J/8d.net
これは駄目かもわからんね

636 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b0d-9SBW):2016/07/13(水) 05:39:04.52 ID:JM3eGAcQ0.net
最初から干されが内定か

637 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/13(水) 05:40:32.58 ID:Tw8aVvIxa.net
名前何て読むん?おもの?

638 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8387-Pq+P):2016/07/13(水) 05:49:01.87 ID:ofDQZmum0.net
そのちんは彼氏のチンポでイってチンポ彼氏でアイドルとして逝きました〜

639 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/13(水) 05:56:43.14 ID:Tw8aVvIxa.net
こら辞退打診した方がええんでない
はっきり言って人気出ると思えない何歳なのか知らないけど人生に向き合った方がいいよ

640 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0fa2-cFDw):2016/07/13(水) 06:06:56.93 ID:RsqDWeJg0.net
>>532
だよなぁ
アイドルを取って彼氏を切ったらリベンジポル野もあるでしょう
何も出てこなければ裏でうまくやってるんじゃないのと勘ぐられてしまう

641 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW efc2-oo3f):2016/07/13(水) 06:15:45.15 ID:8fOt4Qi20.net
あんまかわいくない

642 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 97f6-Bfmi):2016/07/13(水) 06:19:18.64 ID:LxYIz1v80.net
なめんてんだろこの女
冗談は顔だけにしとけや

643 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdbf-08Yu):2016/07/13(水) 06:40:54.39 ID:ERIPD3rOd.net
あんま可愛くない子のスキャンダルスレは伸びないの法則w

644 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f):2016/07/13(水) 06:42:11.12 ID:f63x49lqa.net
彼氏何歳なの?
俺とためか年上に見えるんだが

645 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/13(水) 06:49:19.18 ID:Q+7FGgFaa.net
はっきり言って何の能力もオタも付いてない若手はフレッシュさと処女性しか売りないのにどっちも放棄してどないすんの?
させはらはまだペラペラ喋る能力はあったからこんだけはびこれてるわけだが

646 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW fb8f-cFDw):2016/07/13(水) 06:56:15.99 ID:q604/+tr0.net
よしっ、彼氏いますアイドルでいこう!

647 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/13(水) 07:03:28.04 ID:2LLYZyU3p.net
ブスだから解雇でいいよ

648 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM9f-oo3f):2016/07/13(水) 07:09:03.92 ID:Ek8yrB37M.net
NMBに移籍させたら人気出そう

649 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr1f-oo3f):2016/07/13(水) 07:14:57.20 ID:30M0Tjq8r.net
>>634
最近の若い子は「付き合う=セックス」だから泊まらなくてもやってるよ

650 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdbf-08Yu):2016/07/13(水) 07:18:15.52 ID:ERIPD3rOd.net
遊び場も無さそな佐賀のクソイナカじゃするのが当たり前だろ?w

651 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-rxzQ):2016/07/13(水) 07:20:31.32 ID:+Y33fwDCa.net
 ※ HKTのヲタクさんたちにプレゼントを ※

劇場公演にも普通に出演をしてたし みゃおの部屋showroom配信も平常運転 完全スルー確定的、処女厨房オタクたちミジメ過ぎる


処女厨房ヲタの人たちには、脳味噌にクリーンヒットをしただったようだ!
https://i.ytimg.com/vi/4TMx4faopqg/maxresdefault.jpg
やはり今年の1月に、SKEのかおたんと谷ちゃんのラジオ番組での発言
「2016年の契約更新時の契約条項から恋愛禁止の一文が消え去っていたよ」
これのダメージが蓄積しちゃってるか…
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上記のこれは、宮崎美穂ちゃんのスレッドのアラシ対策に使用した消火用コピペです、どうぞ…有効利用をしてください。

652 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW fbbe-PhuL):2016/07/13(水) 07:23:47.78 ID:b78E6agf0.net
なんだかんだで過去にいた子は
次のシングル選抜とかスピード昇格とか優遇あるかもよ
原田まゆちゃんみたいに学校の先生だったら問題だけど

653 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW c7c8-oo3f):2016/07/13(水) 07:30:31.95 ID:cYFxOcKp0.net
佐賀県はハズレしかいないw

654 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-wJCx):2016/07/13(水) 07:43:04.65 ID:Ku+n5syna.net
>>1
お疲れさまでした

655 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-zDc6):2016/07/13(水) 07:50:41.70 ID:5JDrJSYqa.net
ホテ4タイプなら一刻も早く切るべき
NMBさんからそれを学んだ

656 :47の素敵な(カナダ)@\(^o^)/ (ワッチョイW cfa3-M/m2):2016/07/13(水) 07:57:54.06 ID:PMbWh4BZ0.net
アンチしつこいよ

彼氏の精液まみれになっても
俺は宮崎を応援し続けるから

657 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d3ad-oo3f):2016/07/13(水) 08:01:23.07 ID:QuKxFL7g0.net
どうでもいいから全く伸びないwww

658 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/13(水) 08:05:07.25 ID:uFbGzTg4d.net
まるで会社で「金髪でもちゃんと仕事できるならいいだろ?」とか言ってるゆとりちゃんみたいだな。
一応恋愛禁止なんだからルールに従えよって思う。
まぁ残ったところで今のところ推す要素はないからどうでもいいんだけどね。

659 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/13(水) 08:07:51.52 ID:2heTamsMa.net
加入前なら例え堕胎してても問題なし

660 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 171c-oo3f):2016/07/13(水) 08:08:29.05 ID:yfZd+cTR0.net
しかし、運営は学ばないのか
それともわざとなのか

661 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-qtxg):2016/07/13(水) 08:10:04.73 ID:z+FbCg/3a.net
>>657
無名なのに伸びてるだろw
今の地下じゃトップクラスだよw

662 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/13(水) 08:11:33.10 ID:moI/1Hwvd.net
>>658
会社っていろいろあるんですよ

ゆとりとか関係ない

職種による

663 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/13(水) 08:12:30.45 ID:JH9qEKRHd.net
昔の日本じゃ到底考えられないフレックス制度が認められる時代ですからね

664 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdbf-08Yu):2016/07/13(水) 08:12:58.43 ID:ERIPD3rOd.net
>>655
学習能力無し!wjust

665 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b15-Bfmi):2016/07/13(水) 08:13:06.54 ID:Ip6chNdZ0.net
>>658
そりゃHKTメンバーになったんだから別れたんじゃないの
どうでもいいけどwww

http://livedoor.blogimg.jp/akbmatomeatoz/imgs/0/8/0843a841.jpg
貫通済みなんだろうな多分www

666 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef29-ukWh):2016/07/13(水) 08:14:55.02 ID:e+60QBS90.net
.




俺も小6で彼女いたけど




なんで彼女もできなかったんだい?

  ↓

667 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/13(水) 08:16:01.29 ID:JH9qEKRHd.net
小学校の時の恋愛自慢とか


その後がお察し過ぎてなんも言えねぇ

668 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/13(水) 08:31:42.66 ID:t8Nulxlmd.net
このスレ難波の話題に持っていこうと必死すぎだろトンコツw
ざまああああwwwwwww

669 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-wJCx):2016/07/13(水) 08:32:37.46 ID:Ku+n5syna.net
お披露目の日に男お披露目されてんだから
ニックネーム:オヒロメ
これで売り出そう
パンチ弱えなら
ニックネーム:小玉ベースボール
これで売れる

670 :(pc?)@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:33:23.78 ID:JyBZtJjE0.net
【HKT48】加入1年2カ月・松岡はな、8枚目シングルセンターに抜てき!発表で腰抜かして号泣 4期生新メンバー11人もお披露目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468362487/
  

671 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKff-YOBS):2016/07/13(水) 08:37:47.21 ID:qYyhu44mK.net
>>666
小学生で付き合うって何すんの?

672 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 03aa-Bfmi):2016/07/13(水) 08:41:22.94 ID:Xf4MvHTM0.net
AKBGは圏内メンの95パーセント、圏外も含めると99パーセントが
清純派メンバー
頂点に君臨するのが渡辺麻友、総監督が横山由依という
処女にこだわったハード系清純派グループなんだ
処女でないと本気で推してもらえないからエースやセンター目指せないし
活動してても楽しくない
アンチの攻撃も執拗で激しいからメンタルにも良くない
恋愛解禁のグループはいっぱいあるから
才能を活かすためにもそっち行ったほうがいいよ

673 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-Bfmi):2016/07/13(水) 08:46:22.61 ID:xM4hEv+30.net
お仲間

【週刊文春】NHK現役女子アナウンサーは「高級愛人クラブ嬢」だった!★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468245803/

グラドル風俗バレ
松本菜奈実 part1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1446014446/

674 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/13(水) 08:46:58.50 ID:5+ctJluEa.net
>>666
無職歴が長すぎて妄想が激しくなった無職チベット
今日も必死上位

675 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f55-Bfmi):2016/07/13(水) 08:47:39.02 ID:PPoOzEmD0.net
>>503
>>666
改行バカwww

676 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba2-Bfmi):2016/07/13(水) 08:49:44.23 ID:h6iJWYl10.net
>>78
こう言っちゃなんだけど発覚しても影響ない感じだな

677 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f55-Bfmi):2016/07/13(水) 08:50:47.44 ID:PPoOzEmD0.net
>>644
いや
お前いくつだよ

678 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr1f-oo3f):2016/07/13(水) 08:51:03.46 ID:rFJN9KZ6r.net
前のSKE方式でヲタチェック入れるようにすれば防げた悲劇だな
入った後にバレたら運営もヲタも本人も、みんな損しかしない

679 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdbf-AyKI):2016/07/13(水) 08:54:23.80 ID:K8L5DPyOd.net
非処女は帰れ

680 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ db4f-Bfmi):2016/07/13(水) 08:54:26.68 ID:BP0A7Fl60.net
48Gの研究生オーデは「審査員の誰かがOKと言えば他全員反対でも入る」という方式を採用しているため
審査員の誰かに炎上上等気質な人がいると彼氏バレ上等でこういう子が入ってきてしまう

681 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/13(水) 08:56:14.77 ID:moI/1Hwvd.net
>>671
いっしょに帰ったり、夏休みにプール行ったり、ゲームしたり
家族旅行に呼んでもらって夜は花火したり
別れ話になったりすると彼女の親父さんから電話で来て折れてやってくれよ
あいつ頑固だからよー、って頼まれたり

682 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f55-Bfmi):2016/07/13(水) 08:58:18.79 ID:PPoOzEmD0.net
>>378
何でこんなヨゴレがアイドルさまになろうなどとみのほど知らずな行動に出たんだろうな
この変な野郎と小さくまとまった人生あゆんでりゃ良かったんだよ

683 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr1f-oo3f):2016/07/13(水) 08:59:37.63 ID:KwlGuXosr.net
今や不倫してもセーフなんだからこれくらいで騒ぐなよ

684 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f55-Bfmi):2016/07/13(水) 09:00:28.83 ID:PPoOzEmD0.net
>>595
運営の無脳さが露呈されたな

こんなどす黒いのをなぜ選出したんだよ

685 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW fbac-oo3f):2016/07/13(水) 09:01:16.13 ID:8QOn7/PE0.net
こういうのはもう指原じゃなくて他のメンバーが話しなくちゃいけない時期だろうな

686 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr1f-oo3f):2016/07/13(水) 09:01:59.36 ID:bTgo8qwYr.net
可愛い
http://i.imgur.com/D7FPW8A.jpg

687 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba2-Bfmi):2016/07/13(水) 09:04:12.53 ID:h6iJWYl10.net
こういうのある度に指原の強運すごいと思うわ
指原も現在進行のときに発覚してたら菊池に続いて解雇されてたのは間違いない
太田所属、総選挙4位様になってたから解雇されずに済んだ

688 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f):2016/07/13(水) 09:11:10.04 ID:f63x49lqa.net
>>677
今年27になる
俺より年上に見える

689 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/13(水) 09:15:35.00 ID:rEqjxsttd.net
ひぐちカッター

690 :(茸)@\(^o^)/:2016/07/13(水) 09:18:58.62 ID:uaAa7wKt0.net
指原無能支配人が草場をクビにしたように
コイツもクビにするのかな?w

691 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 171c-FLW/):2016/07/13(水) 09:26:00.21 ID:fNNyrNFu0.net
彼氏何歳なの?28くらい?

692 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ efe0-kl4S):2016/07/13(水) 09:30:40.62 ID:XaoUlDAC0.net
ま、生温かくヲチ対象って事でいんでね?

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200